Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Просто смешно… когда то слово трахнул обозначало совсем другую штуку. Буд то бы из за угла и неожиданно – ТРАХ!! И не важно какого полу.. впрочем и щас уже все более не важно становится.. А слово ТРАХ! Разве существовало такое существительное ? Это ж наверное междометие какое нить было или как его там.. а щас говорят – классный трах у меня был намедни. Кто очень буйный в фантазиях своих присовокупил к прочим определениям МПО это слово.
    А слово ТРАХАТЬСЯ- вообще не существовало. Даже применительно к ситуации – из за угла..

Используете ли вы это или подобные этому словечки в общении, когда вы приглашаете ( вас пригласили) на ужин? И на конец - то допит кофе? Или КАК?

Правда победит. Россия.

• ВСЕГДА!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• могучий русский язык нашел замену общеупотребимому матерному, вот и все.. произошло это лет 25-30 назад, то ись на стыке социализма и капитализма

photo с угольком

• блин, я думал ты со своей черноглазой ужин поужинал :tease:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• > ТРАХНУЛ!!
    -----------------------
    Ну слава богу!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тоже хотел порадоваться за человека))

• Новосиб - город ТРАХа

photo с угольком

• СТРАХа, скорее)
    Только соберешься трахнуть - а там такой страх...

• все дело в ракурсе... там еще свадьбы фотаюцца и словечко недвусмысленно в кадр лезет))

photo с угольком

• Так и я про то же)

• Хотел руку пожать, вот незадача )

• ваще контора не там... но старую вывеску не трогають.. символ города, наверна )))

photo с угольком

• Да, теперь дилемма))

• Я знаю. Я судился с ними.

• и кто кого ТРАХНУЛ? )

photo с угольком

• Тут теперь дело принципа, сказал А говори Б, будем ждать результатов!

• и кто кого ТРАХНУЛ? )

Я их.

• Думаешь, у него есть шанс?

• Извращенно?

• /*подумал*/

Нет. Но процесс был долгим. Думаю, никто не ушел обиженным.

• Сколько лет?

• Ровно год.

• Слабак. У меня со сбером коитус продолжался почти три года.
    31.08.2012 началась прелюдия, а кульминация произошла в июне этого года.

• ты тоже их трахнул?

photo с угольком

• У сбера очень долгая прелюдия, согласен.

• Да. И получилось так, что неоднократно.

• Думаю стимул есть, покажи что ты мужик , рассказал о бабе переверни её будь добр, не будь размазнёй! )

• сбер этого хотел? он шалун еще тоооот

photo с угольком

• думал продолжение темы про персонал клининга-)))

• В ответ на: ТРАХНУЛ!!
    Ну и как она? (извини, все не читал)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Зарыдала

• Лолита песню одну спела, слушая ее всякий раз думаю, куды мы котимся!
    Если раньше пели Вологду то сейчас!

Катастрофа!
    Показать скрытый текст
    Он просто хочет, а я жду большего
    Он курит ночи и сеет ложное
    Он носит чёрное
    И стрижку "Mister Cool"
    Он непокорный, со взглядом злых акул
    Любовь не в его понимании, он не любит мании
    А между тем, состоит он из нервных окончаний

Я сняла с него брюки
    А там не любовь, там нет души
    Я взяла в свои руки
    Но не получилось, увы
    Я сняла с него брюки
    А там не любовь, там нет души
    Я взяла в свои руки, но, увы
    И т.д.
    Скрыть текст

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• дебильные тексты, дебильное время... но Вологда-гда в свое время тоже была дебильной и выручал ее только звонкий пионерский вокал.. который щас практически вымер

photo с угольком

• Я вообще не понимаю, как и кому эта вульгарщина может нравиться... а ведь придыхают в восторгах некоторые - значит нравится... и считают творчеством, достойным внимания. Такие вкусы, ничего не поделаешь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сегодня ДР
    М.Ю. Лермонтова и Бутусова Славы

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• ОООО!! Бутусов! :respect:

послушала Серебряный Век?

• Да слово как слово. Многие его охотно используют, как мужчины, так и женщины. По мне так оно всяко получше чем "слиться в экстазе" или что-нибудь в этом роде. А не менее популярное "заниматься любовью", по-моему, гораздо хуже и на много циничнее. Если хочется поприличнее выражаться, то есть чудесное слово "секс"

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Есть вполне приличное слово, даже детям не стыдно его произнести - "близость".

• "Товарищ рабочий сказал товарищу мастеру, что он имел тесную интимную связь с товарищем мастером и всем заводом..." (с) народное

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• «Близость не предлагать». ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да пожалуйста. Только это слово я бы тоже не стала применять к каждому сексу без разбора. Все-таки "близость" это не только физика, но и какая-то эмоциональная составляющая тоже. Кроме того, для тех, кто любит погорячее слово "трахаться" - это своего рода фетиш

• Совокупляться! Хватит право шелухи словарной, что мы в самом деле! А то от слова минералка минетом и не пахнет знаете лиеее

• Скажите, как часто у вас случается "секс без разбора"?

• эх

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin:
    что за провокация???
    Или по-твоему, все со всеми исключительно при наличии чувств "сближаются"???

• Так это что, выходит, разврат, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• А как же совсем без чувств? Чувство притяжения непреодолимой силы.
    Дама не захочет, джентльмен не вскочит.

• :смущ:
    епическая сила.... выходит что так.

• Какой ужас! Разве такое бывает в мире? И молния не убивает таких?

Евгений Асин (Борщев)

• а.... ну это все меняет. Тогда все норм. "Близость с чувством" :бебе:

• не... молния, наверное, нет. Таких обычно убивают мужья. А некоторых еще и жены.

• Но не всех же? Некоторых оставляют же, чтобы обычные люди могли с презрением взглянуть им в бесстыжие глаза?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ))) некоторых оставляют... на зависть п.5домохозяйкам и сильно правильным мужикам.

Исправлено пользователем Sobolev (23.11.15 20:44)

• Фу, как грубо. Я-то думал, ты женщина…

Евгений Асин (Борщев)

• похоже, это Увалень колготки надел ))

• Вы безусловно правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости иным ответом.
    Разумеется, все выжившие неверные мужья и падшие женщины будут пожизненно покрыты несмываемым позором и бесконечным общественным порицанием.

Исправлено пользователем ShokingRuby (23.11.15 10:54)

• Коитус и баста , без вариантов.

• В ответ на: Коитус ибаста...
    Это два разных слова обозначающих одно и то же.

• Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )

ква-ква

• Вдуть, это вообще о женщинах с малым пробегом, с высоким давлением в цилиндре )

• Увальнем меня еще ни когда не называли... В худшем случае курицей, но чаще всего сYкой. Да и колготки не мой формат. Я люблю чулки на поясе.

• Даже сейчас ты в чулках?

• Вот прям сейчас только в сарафане.
    Под брюки (ладно уж) колготки. А все остальное время в чулках.

• то есть в мае начнется.
    Ракода )

• Давайте составим ваш план суток. Ну допустим на работе вы сейчас на работе и в колготках, сверху джинсы.
    1. Утро в чем вы там ходите пока на работу собираетесь... не думаю что вы в колготках, в трусах видимо;
    2. Рабочее время - колготки, джинсы;
    3. Вечер - к сожалению понедельник, поэтому с высокой вероятностью вы в утреннем бегаете;
    4. Ночь - ночнушка или низ нижнего белья.

Покажите где тут "все остальное время".

• Чулки на поясе ? :rofl:
    Опять дамы из 80-х атакуют :rofl:

• Это не Ракода имхо.

• чулки на поясе, дамы из 80-х - нестареющая классика )

• Это хлам антикварный ИМХО.

• Еще на Ундину смахивает. На МП как-то не похоже.

• Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает. Но лучше же конечно спросить самих женщин :biggrin:

• Ундина эмоционально и категорично пишет :nea.gif:

• В ответ на: Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает.
    откуда ты все это знаешь?)))

• Да удобно и за окном апрель 1987 го.

• Я теоретик :biggrin:

• Вы явно некомпетентны в этом вопросе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Садитесь, два. У Ундины нет клонов. Был табор цыганский (Аза, Ава, Ада, Рада)... /п.8/

Исправлено пользователем кот Обормот (23.11.15 13:52)

• в смысле, на поясе удобнее?

• В смысле для разных случаев разные варианты.

• Сложно. А в каких случаях что лучше?

• Я сегодня что-то не расположена к такого рода ликбезу. Давайте вас кто-нибудь другой просветит, а потом мы обсудим, ладно?

• поэксперементируй)

• С ремнями?

• да сразу со всей сбруей этой

• Что ж мне теперь, у деда Мороза просить чулки с поясом и чулки на резинке?

• у Снегурочки попроси... незаметно

• мне с поясом не удобно. мне на силиконе удобно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Со всей? Это получается и с подбрюшником, и со шлеей? ну вы оригинал...

• да, тебе пояс вообще не идет

• Вот, спасибо за ответ.

• и с дышлом!

• +1, тоже про конскую упряжь и телегу подумал )))

• Прекрасный тост.

• Что слабо знаете вы сбрую для лошади.:улыб: А она начинается с уздечки, затем хомут со шлеей, седелка вот с тем самым подбрюшником, поперечник и само собой вожжи! Дуга, оглобли (дышло) это не упряж, а элементы повозки. Хотя дуга она отдельно идет.
    Да, гужи и супонь это часть хомута.

Внешнее равно внутреннему

Исправлено пользователем Беркут51 (23.11.15 14:14)

• Вот спасибо, Беркут : ) А то я постеснялась : ))

• Да ладно! :улыб:***скромно. Это же не чулки и пояса.

• кошмар
    как они это все носят?

• надела женщина пояс с чулками, берешь ее за уздцы и, придерживая за супонь, повел в кино

• Одна Баба Сказала (обс) это легче чем яйца носить.

• у нас зато с сиськами полегче ситуация

• Только носителям от третьего размера это прощу ))

• В упряжи лошади все очень продумано и рационально, ничего лишнего, за исключением украшений в виде ременных кистей и узоров на хомуте из блестящих гвоздей.:улыб:
    А вот у женщин понятия не имею, как они это носят! :dnknow:

• Уточню, за супонь неудобно, достаточно за узду ну в крайнем случае поперечник (он же пояс на шубе). :biggrin:

• Да вы, барин, знаток! (подходит к автомобилю Беркута, проверяет зубы, трогает круп)

• В ответ на: В упряжи лошади все очень продумано и рационально
    Всё ли? Меня вот возмущает, как они пристяжным головы дугами сворачивают... И главное - зачем? Для красоты? Себе бы так красиво вывернули и хохотали с повозок.

• В ответ на: Коитус и баста , без вариантов.
    ---------
    Не всегда коитус приводит к консенсусу( задумчиво)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )
    ----------
    а как тебе словечко моей молодости, веселенькое такое - пинчекрякаться?

Правда победит. Россия.

• Это делается по такой причине, чтобы ни одна пристяжная не видела, что ее обгоняет коренник. Там даже на уздечке есть специальные шторки что ли, заслонки, чтобы она не могла видеть соседнюю. Иначе она не будет слушаться вожжей и тройка понесет.

• Девушка, вы читать не умеете :1: Я же сказал что я теоретик :biggrin:

• Какой барин, крестьянин я по происхождению, вот и знаю.:хммм:

• Шоры? Ну так и зашоривали бы... нет, им надо выгибать. Гринписа на них нет.

• Да мне всё равно.

• Кому все равно, те не прокомментировали и даже не прочитали :1:

• Да, именно они. Вы еще и запрягать лошадей запретите. :biggrin:

• Чот пр МПО вроде было, а на лошадей все перешло! Меня это прямо преследует уже по жизни! Распугали всех! Дамы начали пояснять - какие чулки им приятней на их коже, я затаил дыхание уже и тут.ю Сначала Апджон - со своими ЗНАНИЯМИ , потом Вы вот - с лошадьми!

Правда победит. Россия.

• Ну прекрасно. Еще какие-то умозаключения?

• Она еще всех научит!!! :tantrum: :biggrin:

• Щас, щас... придумаю и сразу тебе напишу :yes.gif: Я за тобой не успеваю :смущ:

• Я бы запретила... Но так не дадите же : )

• Да, согласен совсем не кстати!:хммм: прости! Я вот только недоумеваю, а оно что только в написанном интерес. :dnknow: По мне так лучше все смотреть и трогать прямо на ней самой.:смущ: Мне такой вариант больше нравится.:улыб:

• Да не торопитесь... вы всё равно уже везде опоздали.

• Знаю что опоздал... у вас уже другой... (

• Если не запрягать, не седлать, то лошади как вид может исчезнуть. Вы что! Пусть все будет и побольше!!! Конский навоз очень полезен на огороде.

• Уже научила: я забыл название шоры. :biggrin:

• Вот! Она такая! *победоносно* :biggrin:

• Вот как о кроликах сейчас сказали... которые не только ценный мех, но и 3-4... : )

• как будто,когда мы пишем про лошедей и их упряжь - лучше читать, чем трогать , общаться и контактировать)) Сначал не плохо почитать:)) но не лучше, чем трогать)))

Правда победит. Россия.

• ... но и 3-4 килограмма костей? :biggrin:

• Совсем, я вижу, вам нехорошо...

• Вот почему вы так? Мне наоборот хорошо. Просто вам не нравится когда мне хорошо :not_i:

• Ну грызите кости, если вам так хорошо. Не стану же я отбирать.

• Крестьянина из меня же не уберешь. Так что терпите - крестьяне кормят народ всем. я же иногда пельменями, хинкалями, шурпой и вот намереваюсь беляшами! :biggrin:

• а лошадка есть в подворье?

photo с угольком

• Кошки нет, а ты про лошадь. :biggrin: Так в детстве на баловался до 9 класса включительно с лошадью в разных вариантах (возил сено самостоятельно, пас коров иногда верхом, пахал, согребал сено).

• у меня дядька лошадей держал, картошку боронили, сено косили.. в 60х годах даже мотоцикл был редкостью, а лошадки то в деле постоянно.. мне мать рассказывала - меня в роддом на лошадке прокатили, когда ей рожать захотелось)) правда, не дядька, а сосед, у него тоже две коняги были, до дядьки было бежать на километр дальше

photo с угольком

• После 9-го на девок переключился? И правильно...

• Ага, в 10-й пошел а потом в Новосибирск в НЭТИ. Не до девок было.

• а знаешь, что Локоть с АВТФ?

photo с угольком

• Ну, теперь наКонец пришла пора наверстать)))

• Я то с ФЭТа. И закончил в 75 -м. Так что вряд ли пересекались.
    А так то дружил с девчонками с АВТФ, когда жил в 5-й общаге. Они на 4-м этаже. а мы на 9-м.

• Все нормально - здесь девок нет! :biggrin:

• а 6ю общагу тогда еще строили вроде

photo с угольком

• Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.

• Да, шестую при нас рыли котлован и большой круглой штукой утрамбовывали грунт. Прикольно это было видеть с крыши 9-ти этажки. Она была местом где загорать было самое то!

• В ответ на: Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной
    Выбирайте филологшу. Мозг трахнет, мало не покажется. :rofl:

Для затравки можно пару раз сказать невзначай: звОнят, вместо звонЯт. :secret:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• или лОжить :а\?:

photo с угольком

• Это для второй сцены палового акта. :friends: :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А в последнем словосочетании ударение на первый слог? :biggrin: В смысле - кто-то спалился?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Во-первых, распорядок моего дня не такой. Во-вторых, у меня нет джинс вообще. ни одних. Есть пара брюк на случай безысходности (когда совсем никак в юбке нельзя). Под платья надеваю чулки. Если нет подходящих цветных, тогда колготки. Предворяя вопрос про "удобно"-"неудобно", скажу, что мне норм. Про стринги и каблуки таких вопросов не возникает же.

• Зря стараешься, ты не в моем вкусе.

• А кто в твоем вкусе?

• ты, например

• Это предложение?

• Внатуре 80-е вопросов больше нет :rofl: :rofl: :rofl:

• Да ты резкий )))
    Просто нравишься

• Ты мне тоже просто нравишься.
    Теперь встретимся?

• Чего пристал то? Школу закончишь, тогда приходи :чмок:

• О, вот только что прочитала : ) Но так-то я в курсе, да... Кворум уже определился? : )

• Еще нет. Тут после недели ДР отхожу и настроения пока нет. Хотя уже провоцируют с разных сторон.

• Держитесь : ) не поддавайтесь на провокации и манипуляции : )
    А вообще я тоже люблю беляшики :смущ:

• Любить то все любят! А вот как насчет лепить их? Абракадабра уже и фотки показала и обещала слепить.

• Вот умничка какая :biggrin: :nom:

• Так нельзя же на одну ее ставку делать - а вдруг не сможет? Так что тренируйтесь! :biggrin:

• Так если я натренируюсь, я и дома наемся :biggrin: и тогда не влезу ни в одно платье... а новый год же... и вот что делать? в сетке приходить? : ))))

• В компании аппетит то лучше! А меня кто тогда беляшами накормит, если все так рассуждать будут?
    Для себя беляши- пирожки с капустой, а для нас с мясом! И вы сыты и платье надеть можно!

• Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )

• Вот это правильно! :respect: :agree:

• Что делать будем? Слушать твою коллекцию лютневой музыки 13 века ?

• В ответ на: Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной.
    Я бы не советовал, интеллегентные вилкой берут. :yes.gif:

• В ответ на: Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )
    Проблема в том, что вы свое лицо боитесь показать.

• В ответ на: Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.
    --------
    я тоже. пусть пишут. И ждут.

Правда победит. Россия.

• Вы проницательны. Тем и займемся.

• доставай флейту

• А на флейте можно лютневую музыку исполнять?

• Лучше на рояле. Пианино тоже подойдет.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• На дирижерском пульте тоже можно.

• В ответ на: А на флейте можно лютневую музыку исполнять?
    конечно. Я 100 раз так делал

• Даже на пульте от телевизора. Я сто раз так делала [косится на Трива]

а скромный из за красоты

• (осуждающе качает головой и цокает языком)

• Настраиваясь на канал Mezzo ?
    Я его тоже люблю.
    Теперь даже больше, чем Blazzers, в связи с изменением формата транслируемой музыки...

• На телевизоре тоже можно, он к тому теплый. И на стиралке можно.
    Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.

• В ответ на: Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.
    Чойта? :nea.gif: Вот давайте ту же стиралку разберем. Вот в ей что? БАРАБАН. А барабан - это самый что ни на есть музыкальный инструмент. У вас музыку в школе преподавали? Должны были объяснить.
    А телевизор?.. Вот я, к примеру, включаю музыкальный канал - и все, и поет, и уже музыка - какой же это не музыкальный инструмент? :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Проблема некоторых в том, что они не видят разницы между страхом и нежеланием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: