Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Я иногда курю трубку. Но сегодня, увидев, что мой любимый скандинавик стоит 1200 мне стало нехорошо.

Я люблю съесть утром яичницу: поджарить лук, колбаску, сыр, потом залить яйцом.
    Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..

За последний год (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
    Расскажите, как вы боретесь с кризисом, и с ублюдками, которые утверждают, что его нет. Расскажите, друзья-пенсионеры.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..
    А как надо? Нет, правда интересно. Хотя и не по теме.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• не покупай сыр за 300. Он из нефтяных отходов

лучше отказаться от сыра совсем :biggrin:
    а вместо трубки перейти на папиросную бумагу и самосад

Кризис еще не пришел

Капитан Очевидность

• Копаем картошку и заготавливаем на зиму соления. Ты береги себя от бани то .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сдается мне, вы и без кризиса так жили всю жизнь: с картошкой, огородом и вечным недовольством.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще на трусах хорошая экономия получается.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• кризис есть - мне например стало дурно от цен на отечественные машины, хотел вот поменять на более свежую, но видимо не судьба, комплектующие импортные, цены космические, аналогично и на компьютерные комплектующие цены пугают, на рыбу вот,
    как борюсь с кризисом: подрабатываю где только можно, перешел на дешевый тариф интернета, ставлю машину рядом с домом, а не на стоянке, забыл про походы в кафе

• Да на БЗ ты подрабатываешь... мы в курсе :biggrin:

• тут платят деньги? :eek:
    а где записаться? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Спроси Андрея КАК :biggrin:
    Он ведь утверждает что работает, как я понимаю, более чем на одной работе, при том сидит на БЗ целый день))

• работаю по вечерам и выходным, если хотите знать Евгений Владимирович, то в прошедшее воскресение лазил снова на крышу - зазоры заделывал, с трубами всегда проблема в месте где труба в крышу входит, заработал немножко денег, впереди новые объекты по мелочи, кроме того мои подработки не обязательно требуют постоянного внимания - запустил например лечение от вирусов ноутбука и сидишь спокойно и наблюдаешь время от времени за процессом

• Вы почитайте топик то про санкции, там уже все написали. че по второму кругу пойдете?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот теперь ты молодец! Вот так, аргументированно, чтобы не подкопаться было и надо отвечать!

• а в чем проблема? :dnknow:
    берешь адаптер и алга :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Видно кризис серьёзно повлиял на ваше чувство юмора :umnik:

• Каждый должен пройти свой круг самостоятельно:улыб:Вы же ходить многократно кругами по некоторым вопросам, что вас волнуют.

• Вот вам нате - хрен в томате. Снова на наше... А на ваше?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > цены пугают, на рыбу вот,
    ----------------------
    Ага. В Рыбном Дне вчера - балык Нерки (ребёнок ест) - 890 руб/кг :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: как вы боретесь с кризисом
    с кризисом не борятся.. его переживают.. или пережевывают

photo с угольком

• В ответ на: (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
    Вы счастливый, счастливый человек, запомните это состояние и в трудную минуту подпихивайте под себя.

Я так завидую людям, счастье которых измеряется ценой на яйца. Иногда остановлюсь с соседкой, прошу поговорить о том, как нынче все дорого, и так после светло от этих чистых, практических и цельных умов.

"Вот она жизнь, Катя", бью я себя по рукам, "а ты все о связи с Богом, а ты все о форматировании ежеминутного существования, все проще...".

• Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)

• Навеяли :biggrin:

Как я сейчас понимаю, Нина Черкасова обладала всеми достоинствами и недостатками богачей. Она была мужественной, решительной, целеустремленной. При этом холодной, заносчивой и аристократически наивной. Например, она считала деньги тяжким бременем. Она говорила маме:

— Какая ты счастливая, Hopa! Твоему Сереже ириску протянешь, он доволен. А мой оболтус любит только шоколад...

©

а скромный из за красоты

• ах, Катя) дико охота на вас посмотреть.. мне-то казалось таких давным-давно сняли с производства))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)
    Да у меня есть еда)
    Крупы, хлеб. А связи с Богом нет, но это не обсудишь спокойно.

Единственное - старые люди, эти бабушки, отсчитывающие на кефир, но там все с августа 91, но это уже все знают.
    А я сыта сижу.

• А на тебя саму можно посмотреть, реликтовое чудовище?

• Я писал про Бога а не про еду Кать )

• целую неделю вывеска висела..

• Зинаида... это несправедливо.

• как мне вас понимать , Мафусаил ?..

• Что с рыбой, котаны?! сегодня зашел в рыбный магазинчик - балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал. Что там в этом сезоне, неулов что ли.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• эт шо.. камбала сырая по 700 рублей - вот ужас! :зло:

Капитан Очевидность

• :agree: Как знакомо...три магазина обошла, прежде чем нашла сыр, который можно есть. Прям так сыра хотелось. Неважно из чего он был, хотя бы вкусный. Слопала два бутера с сыром и черным кофе на ночь глядя от такого счастья :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а как же худеть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Худеть не рожать...можно и подождать :biggrin:

• Худеть не рожать - можно подожрать.

• :ха-ха!:

а скромный из за красоты

• С чего Си вдруг чудовище? Она прекрасна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я вот опытным путём выяснила, что мягкий сыр вроде адыгейского делается довольно просто, нужно только сырое молоко и фермент. Если придумаю, где его выдерживать, то попробую и полутвёрдый сыр сделать.

А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
    Лишь бы без войны.

• на счет 90-х полностью согласен, пока учился в институте не редко голодал даже, за весь учебный день часто обед составлял один хотдог, а дома вместо мяса ждала кабачковая икра, при росте 180 весил 58 кг, за-то рельеф был как у Брюса Ли :biggrin:

• Хорошо быть мужчиной! Купил три пары брюк, свитеров и рубашек и носи три года :biggrin: Косметика не нужна, белье не дорогое. Можно больше денег тратить на еду и алкоголь. Вот когда женщины пойдут, будет сложно...ибо женщина - самая затратная часть расходов мужчины :rofl:

• надо и женщину сооветсвующую, даешь каждому нищеброду по нищебродке :biggrin:

• Зачем? Чем богаче, тем лучше. Мужчинам тоже можно богатенькую поискать. Вот ты бы не простых прихожанок клеил, а дочку какого-нибудь элитного папани. Женился бы, предки бы вам отдельную квартирку подарили, автопарк обновили :knix: Вся сбыча мечт :biggrin:

• А ты в России живешь?

• бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе:улыб: - мудрая между прочим поговорка, лично меня богатые женщину отпугивают, люблю все равно быть главным :biggrin:

• А это Вика живущая богато на Плехановском жм?

• че их бояться, тетки и тетки, самые обыкновенные. для меня вообще загадка, как можно теток бояться.

• руководить начнут, манипулировать - типа я тебя больше зарабатываю, начнут строить, проходил уже, да и самому как-то неловко

• ну значит разрешаешь строить и манипулировать, сам виноват.

• Не ерничай. Ты лучше всех все поняла :flowers:

• Ну... да. *на всякий случай сделала загадочное лицо*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: