Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • Я иногда курю трубку. Но сегодня, увидев, что мой любимый скандинавик стоит 1200 мне стало нехорошо.

Я люблю съесть утром яичницу: поджарить лук, колбаску, сыр, потом залить яйцом.
    Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..

За последний год (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
    Расскажите, как вы боретесь с кризисом, и с ублюдками, которые утверждают, что его нет. Расскажите, друзья-пенсионеры.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..
    А как надо? Нет, правда интересно. Хотя и не по теме.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• не покупай сыр за 300. Он из нефтяных отходов

лучше отказаться от сыра совсем :biggrin:
    а вместо трубки перейти на папиросную бумагу и самосад

Кризис еще не пришел

Капитан Очевидность

• Копаем картошку и заготавливаем на зиму соления. Ты береги себя от бани то .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сдается мне, вы и без кризиса так жили всю жизнь: с картошкой, огородом и вечным недовольством.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще на трусах хорошая экономия получается.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• кризис есть - мне например стало дурно от цен на отечественные машины, хотел вот поменять на более свежую, но видимо не судьба, комплектующие импортные, цены космические, аналогично и на компьютерные комплектующие цены пугают, на рыбу вот,
    как борюсь с кризисом: подрабатываю где только можно, перешел на дешевый тариф интернета, ставлю машину рядом с домом, а не на стоянке, забыл про походы в кафе

• Да на БЗ ты подрабатываешь... мы в курсе :biggrin:

• тут платят деньги? :eek:
    а где записаться? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Спроси Андрея КАК :biggrin:
    Он ведь утверждает что работает, как я понимаю, более чем на одной работе, при том сидит на БЗ целый день))

• работаю по вечерам и выходным, если хотите знать Евгений Владимирович, то в прошедшее воскресение лазил снова на крышу - зазоры заделывал, с трубами всегда проблема в месте где труба в крышу входит, заработал немножко денег, впереди новые объекты по мелочи, кроме того мои подработки не обязательно требуют постоянного внимания - запустил например лечение от вирусов ноутбука и сидишь спокойно и наблюдаешь время от времени за процессом

• Вы почитайте топик то про санкции, там уже все написали. че по второму кругу пойдете?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот теперь ты молодец! Вот так, аргументированно, чтобы не подкопаться было и надо отвечать!

• а в чем проблема? :dnknow:
    берешь адаптер и алга :спок:

• Видно кризис серьёзно повлиял на ваше чувство юмора :umnik:

• Каждый должен пройти свой круг самостоятельно:улыб:Вы же ходить многократно кругами по некоторым вопросам, что вас волнуют.

• Вот вам нате - хрен в томате. Снова на наше... А на ваше?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > цены пугают, на рыбу вот,
    ----------------------
    Ага. В Рыбном Дне вчера - балык Нерки (ребёнок ест) - 890 руб/кг :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: как вы боретесь с кризисом
    с кризисом не борятся.. его переживают.. или пережевывают

photo с угольком

• В ответ на: (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
    Вы счастливый, счастливый человек, запомните это состояние и в трудную минуту подпихивайте под себя.

Я так завидую людям, счастье которых измеряется ценой на яйца. Иногда остановлюсь с соседкой, прошу поговорить о том, как нынче все дорого, и так после светло от этих чистых, практических и цельных умов.

"Вот она жизнь, Катя", бью я себя по рукам, "а ты все о связи с Богом, а ты все о форматировании ежеминутного существования, все проще...".

• Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)

• Навеяли :biggrin:

Как я сейчас понимаю, Нина Черкасова обладала всеми достоинствами и недостатками богачей. Она была мужественной, решительной, целеустремленной. При этом холодной, заносчивой и аристократически наивной. Например, она считала деньги тяжким бременем. Она говорила маме:

— Какая ты счастливая, Hopa! Твоему Сереже ириску протянешь, он доволен. А мой оболтус любит только шоколад...

©

а скромный из за красоты

• ах, Катя) дико охота на вас посмотреть.. мне-то казалось таких давным-давно сняли с производства))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)
    Да у меня есть еда)
    Крупы, хлеб. А связи с Богом нет, но это не обсудишь спокойно.

Единственное - старые люди, эти бабушки, отсчитывающие на кефир, но там все с августа 91, но это уже все знают.
    А я сыта сижу.

• А на тебя саму можно посмотреть, реликтовое чудовище?

• Я писал про Бога а не про еду Кать )

• целую неделю вывеска висела..

• Зинаида... это несправедливо.

• как мне вас понимать , Мафусаил ?..

• Что с рыбой, котаны?! сегодня зашел в рыбный магазинчик - балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал. Что там в этом сезоне, неулов что ли.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• эт шо.. камбала сырая по 700 рублей - вот ужас! :зло:

Капитан Очевидность

• :agree: Как знакомо...три магазина обошла, прежде чем нашла сыр, который можно есть. Прям так сыра хотелось. Неважно из чего он был, хотя бы вкусный. Слопала два бутера с сыром и черным кофе на ночь глядя от такого счастья :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а как же худеть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Худеть не рожать...можно и подождать :biggrin:

• Худеть не рожать - можно подожрать.

• :ха-ха!:

а скромный из за красоты

• С чего Си вдруг чудовище? Она прекрасна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я вот опытным путём выяснила, что мягкий сыр вроде адыгейского делается довольно просто, нужно только сырое молоко и фермент. Если придумаю, где его выдерживать, то попробую и полутвёрдый сыр сделать.

А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
    Лишь бы без войны.

• на счет 90-х полностью согласен, пока учился в институте не редко голодал даже, за весь учебный день часто обед составлял один хотдог, а дома вместо мяса ждала кабачковая икра, при росте 180 весил 58 кг, за-то рельеф был как у Брюса Ли :biggrin:

• Хорошо быть мужчиной! Купил три пары брюк, свитеров и рубашек и носи три года :biggrin: Косметика не нужна, белье не дорогое. Можно больше денег тратить на еду и алкоголь. Вот когда женщины пойдут, будет сложно...ибо женщина - самая затратная часть расходов мужчины :rofl:

• надо и женщину сооветсвующую, даешь каждому нищеброду по нищебродке :biggrin:

• Зачем? Чем богаче, тем лучше. Мужчинам тоже можно богатенькую поискать. Вот ты бы не простых прихожанок клеил, а дочку какого-нибудь элитного папани. Женился бы, предки бы вам отдельную квартирку подарили, автопарк обновили :knix: Вся сбыча мечт :biggrin:

• А ты в России живешь?

• бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе:улыб: - мудрая между прочим поговорка, лично меня богатые женщину отпугивают, люблю все равно быть главным :biggrin:

• А это Вика живущая богато на Плехановском жм?

• че их бояться, тетки и тетки, самые обыкновенные. для меня вообще загадка, как можно теток бояться.

• руководить начнут, манипулировать - типа я тебя больше зарабатываю, начнут строить, проходил уже, да и самому как-то неловко

• ну значит разрешаешь строить и манипулировать, сам виноват.

• Не ерничай. Ты лучше всех все поняла :flowers:

• Ну... да. *на всякий случай сделала загадочное лицо*

• все равно все помрем.. там уж без разницы какой сыр жуешь.. главное внутреннее состояние..
    меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
    как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.

Все временно.

• Уйди в себя. Там мир гораздо богаче внешнего. Ну или умри, ты давно об этом мечтаешь.

• Какая вы жестокая дама, апджохана!

• ну спасибо.. практически проклял. а я-то подумала у тебя добрый проблеск идет.

Вот возьму и умру, а потом как дух тебе буду являться и укоризненно смотреть молча у подножия кровати.. тебе оно надо?))

Все временно.

• Только безумец услышит проклятие в моих словах. Что вы такое говорите... Вы меня наверное не с того конца слушаете. Я вам пожелал исполнения желаний.
    Что же вы у подножия стоите как неродная. Ложитесь рядом ))

• Я тетька с сиськами, мне все можно! :tantrum:

• я смерти не желаю.. к ней надо прислушиваться как к учителю *тургеневские девушки к незнакомым не ложатся (или кладутся?)*

Все временно.

• Не ложатся но кладутся. Тургеневская девушка -дух? Что то новенькое )
    Учитель для нас совершенно все. Зря вы зацикливаетесь на чем то одном.

• В ответ на: Я тетька с сиськами, мне все можно! :tantrum:
    Ложитесь на рельсы. За хероя сойдете.

• свою мечту с глянцевого плаката на обоях да под поезд? безбожно.
    человек без мечты это как уж без буревестника.. придется ведь на целлюлитных теток соглашаться, свернувшись в расщелине калачиком со взгядом муму прересматривая Малену.

Все временно.

• Тройка. Работать над русским языком, литертурным слогом, стилем изложения.

• зачем?

Все временно.

• один про смерть.. другой про русский язык... где нормальные, душевные мужики то? *тяжело вздыхает*

Все временно.

• У пивнушки с султыгой и боярышником.

• не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.

Все временно.

• :biggrin: я невольный свидетель. и у меня самопроизвольно глядя на вас формируется цитата из затрапезной песенки девяностых-начала нулевых : "одинокий голубь на карнизе под окном".. простите, заради аллаха..

:rofl:

• ты зачем мужчину среднего возраста засранцем обозвала?

• На то он и сифон чтоб сифонить.

• В ответ на: не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.
    Вот это верно. Под мягким бочком хабалочек с подведенными глазами после вечернего ритуала наката пивка с боярышником и султыгой.

• ты думаешь он понял?.. он поди подумал, что "глухари на токовище" , да всё такое ..

• Кризис - есть.
    Держись чувак подручными средствами, даже не знаю чё сказать...
    Деньгами, увы, помочь не могу...
    С сыром согласен - сделал тут в аэрогриле горячий бутер - после 200 градусов цельсия в течении 10 мин. он так и остался лежать на сгоревшей корочке отрезанным куском

• какие у вас интересные представления о мире)
    а что такое султыга?

Все временно.

• Новосибирская версия виски двенадцатилетней выдержки. Вот вышеотписавшиеся явно под этим делом.

• В ответ на: а что такое султыга?
    Тут это слово, оказывается, практикуют)) тынц

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А чё, вдруг, если да?

Показать скрытый текст
    есть одно нецензурное слово, так-то... тынц
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Умная сильно?

• Не заметила я там нецензурного слова ! Я его частенько произношу... :смущ:

• Сильно, не сомневайтесь:улыб:

• В ответ на: меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...
    Кредит на путешествие, Карл!

А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали?! вас квасных патриотов не разберёшь, вы как камбала — перевернулся чуток — и уже другого цвета. И глаза где-то сбоку, фиг пойми как вы ими на мир смотрите.

• Это женщина пишет, жен-щи-на. Она не знает о чем будет думать через секунду, а ты ей о политике и Путине:улыб:

• Адекватно надо оценивать себя и окружающий мир. И вот тогда хватит на все.
    Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
    Ну и вспомните, наконец, про "позитивное мышление". :улыб:

Убику - не ешь сыр за 300 рублей, козленочком не станешь, но...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Иван! вам сегодня необходимо пойти с нами в ниикуда на открытие арт-гостинной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего там за арт открывают?

• а что не так? ВВП действительно молоток во внешней политике, но только там

• амбивалентность она такая амбивалентность :dnknow:
    СС :biggrin: культура насилия

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• у нас в городе новая площадка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа НИИКУДА в конфетку переехала :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да вы знаете, Ирина. У меня туфли не из Ecco и рубашка за 1700 руб, не пострадает ли ваш эстетический вкус, ведь у вас высокие стандарты.

• так а мы вас не продавать станем, что же вы сразу цену-то озвучиваете? все в порядке, мы тоже похуже оденемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обеим - спасибо, девушки, за столь исчерпываюшие ответы. :улыб:

• на счет рыбы - пора серьезно заняться рыбной ловлей :biggrin:

• на ленина, 1. приезжайте тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня когда сосед жил три года в Италии в девяностых годах, он ходил по утрам с ружьем охотится на морских чудовищ. Потому что в магазинах дорого а жить как то хочется. Вот это я понимаю серьезно. А когда вернулся в Россию, потыркался немного с ружьишком на наших водоемах и забил на это дело. Потому что у нас здесь серьезно заниматься рыбной ловлей получается только у Соболева и барохи.

• так надо сдружиться с Соболевым

• Зачем? Он уже и так со всеми дружит.
    Если ты не дружишь с солобевым это не значит, что соболев не дружит с тобой.

• чтобы взял под свою опеку, научил рыбу ловить, показал бы места :biggrin:

• Соболев конечно дружит но соболев не дурак рыбные места выдавать :1:

• В ответ на: путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
    Щас особенно актуально свои расходы на мп сваливать. Правда, все больше без размаха - в ресторан, там, сводить покушать, скромничает женский народ, хотя это только с форума выборка, в жизни оно, уверена, масштабнее. Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
    В ответ на: как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
    Так, может, для начала разобраться, чего гнетет, а не забивать последствия недуга всякими суррогатными, хоть бы и вкусными, таблетками? Гнетение - оно ж внутри. Вы, как психолог, это должны понимать :миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• > балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал.
    -----------------
    Вот-вот. Балык нерки в Рыбном дне - 890 руб. :eek:

TLC-70

• ну вот, а мне недавно не верил народ, что две камбалы могут потянуть на косарь :biggrin:
    - могут, еще как могут!

• Свинятина - наше фсё :nom: :biggrin:

а скромный из за красоты

• в горле такая камбала встанет :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
    Лишь бы без войны.
    ----------------------
    Это точно.
    Помню хорошо, как в 90-ые покупка банки сгущённого какао с молоком была событием - и прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц. А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки? Сыр, колбаса и масло реально было роскошью и покупались очень редко.
    Один СНС всегда измерял свою зарплату в колёсах на Москвича. Его зарплата была - два колеса. И это были самые что ни на есть "средние" люди, отнюдь не бедные.
    П.С. Я в то время работал в ИФП СО РАН

TLC-70

• В ответ на: прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц.
    А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки?
    Это вы все еще подарки девушкам обсуждаете? :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Свинятина - наше фсё :nom: :biggrin:
    Насвинячимся завтра :wub1.gif: :biggrin:

• [заглянула в ежедневник] вероятность - 99,9% :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: особенно актуально свои расходы на мп сваливать
    мировое правительство, мадам помпадур, мен-попутчик, он же мужская половина? Вы таки аккуратнее с аббревиатурами. :улыб:

• как - как....
    не разгибаясь :хммм:

• :dnknow:
    я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица :nom:
    а остальное - как душа пожелает, шоть посалить, хоть запечь, а хоть и стейками пожарить или подкоптить :бебе:

• почему бы и нет?, земли у нас полно, такие просторы, даже сам батька не прочь картошечку пособирать
    вот тоже думаю в следующем году заняться картофелем

• если ты хочешь озадачится посадкой картохи, то надо уже в этом году начинать, распахивать да удобрять :secret:

• Топинамбуром надо заниматься. Картопля - не айс. Топинамбур - наше все. И брюква.

• > я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица :nom:
    ----------------------
    Я про нерку имел ввиду балык солёный.
    А целиком - на работе у нас товарищ говорил что на Центральном рынке брал сырую щуку целиком килограмма на 2.5-3 по 140р/кило. Там же её потрошат и чистят. Очень доволен был. :yes.gif:

TLC-70

• не, я именно нерку беру целиком - замороженную, ну или кету/семгу/горбушу/скумбрию, смотря что хочу
    ценник от 200 до 600 за кг :secret:

• В ответ на: А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали
    что ж за черно-белое рыбье мышление! и внимальное читайте. Я там была за сильную внешнюю политику, но против бездействия во внутренней.

Все временно.

• В ответ на: Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
    заклеймили кредиты.. все такие умные.. ну давайте в грязном страшном городе сидеть безвылазно.. или в какие-нить противные продажники идти, а не работать для души.

Все временно.

• найдите уже своего оландуха и забудьте о кредитах...

• не всем удаётся найти СВОЕГО мужчину

• В ответ на: Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
    Спасибо, конечно, но мне любовь нужна. А нежадный просто так катать не будет. (думаете мало желающих катать?)

Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..

Все временно.

• ты программу-минимум придумала?

сидишь тут...философствуешь... :biggrin:

• на фотке вам лет 35, да? очень свежая такая.. сияющая

Все временно.

• не хамите даме...на НГ всего 25 отмечали... :biggrin:

• придумала....именно минимум )))
    исходя из того что он мне (и я ему) будет не интересен
    сходим в концерт, в кино....чтоб нас другие развлекали

• забавно как язык, задумывающийся как стебный и высмеивающий недостатки мужского пола прочно вошел в умы этого же самого мужского пола. Кушайте сами свои оладушки.

Все временно.

• нееееее....фотка прошлогодняя, в салоне "Леол"
    это я "строю из себя" молодую

Исправлено пользователем Шлёндра (10.09.15 16:01)

• на концерт не веди...ты же не знаешь его предпочтения ,а слушать увертюры из уважения -это ещё та маета!
    да и у него может быть проблема с прикидом ,проездом же...наверняка красной рубашки нет. :biggrin:

а вот хорошая кинокомедия -это прекрасный выход ...и демократично ,и не накладно если фильм плохой...
    потом можно и в кафешку зайти,мороженки с коньячком и под ручку на вокзал! :agree:

• именно....не знаю я его предпочтений!
    я с ним почти 30 лет не виделась

это летом была наша однокурссница и развила бурную деятельность - решила всех найти
    всех не нашла, а кое-кого нашла )))
    и вот Он летит в Симферополь, самолёт рано утром, а в Н-ск приедет днём
    предложил встретиться....ну , конечно, закричала "Уррраааа", буйная же я

а теперь голову ломаю

• я уже писал тебе ,что психолог ты пока никакой ? никакой -это просто из жалости ,а мог бы и обозначить и раскрасить фломастерами.

• может опера? или театр?

кино в любом городе одинаково

Капитан Очевидность

• прикольно конечно ,но и рискованно...женская психика (впрочем ,как и мужская ) может не вынести очевидного разочарования после 30 лет разлуки ...люди иногда меняются за 10 лет до неузнаваемости ,а уж заЗо.... :безум:

• Феня чо ты гонишь? какая нНа опера? мужик на пенсии кроликов разводит ,а там в буфет только через час пускают.. :безум:

• да кому ж твое мнение интересно то? хоть о чем-нибудь? мурлыканье котика и то как-то больше на меня влияет.

Все временно.

• гыыы...видел бы ты этого мужика, который кроликов разводит )))
    мы с ним , да и со всеми, в Одноклассниках общаемся...там всё нормально, как надо

• котегов любишь? так ты из гордых и независимых? тогда понятно ...*явно зевая и прекрасно понимая ,что разговор закончен*

• ну я же образно... :biggrin:
    мужик то явно не фанатеет от оперы и филармонии? или я опять не разбираюсь в тебе... :biggrin:

• мне бы было интересно

откуда мне знать? пусть Шлёндра решает

Капитан Очевидность

• ясно...когда приедешь в гости к Н.Паллне ,у ней головняка не будет с праздничными мероприятиями. :agree:

• конечно не будет! чай с плюшками и я счаслив до безобразия :tease:

Капитан Очевидность

• я вас одновременно приглашу )))))))))))))))
    танцевать будете с Фенстером, а я вами любоваться *мечтательно*:смущ:

• мы подеремся а ты будешь нам примочки ставить :biggrin:

Капитан Очевидность

• это Вы меня явно обидели...предлагаю танцевать со мной и одновременно любоваться толстым Фенстером.. :biggrin:

• с тобой невыносимо примитивно. Хоть бы выпил что ли, поплясал.

Все временно.

• эт нормально ... я буду мееедлено поворачиваться вокруг оси чтобы ваши впечатления были максимально насыщенными :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• :biggrin:
    мечты...мечты...

ты танцевать любишь...и что скажешь не пошёл бы со мной вот на такую программу:
    " Нам ли вам рассказывать, что такое танго, босанова, чарльстон, регтайм! А, с другой стороны, кто устоит перед соблазном ещё раз услышать «Неудачное свидание», «Цветущий май», «Старое банджо», «Сладкую булочку»?!

В общем, артисты филармонии приготовили программу, в которой музыкальная ретро-эпоха будет представлена ярко и разнообразно. Ради этого и объединились музыканты, которые прежде не выходили на одну сцену вместе. "

• а ООсь то бОООльшая? :rofl:

• мне кажется это про Вас

Капитан Очевидность

• согласен ...программа действительно интересная и с удовольствием сходил бы.

• всё...я спокойна :agree:
    приедешь и тебя свожу

• Да ты ж лапочка, не забываешь меня припомнить :wub1.gif: Я тебе еще не снюсь? )))

• В ответ на: и внимальное читайте
    Ну так вы пишите внимательное, буду читать внимательное.
    Ну и как вам сильная внешняя политика? - новость дня: теперь российских военных нет ещё и в Сирии.

Я понимаю, у камбалы мозг плоский, и связи между своей выпученной косоглазой агитацией и путешествием, на который теперь надо кредит брать, пока выпускают, они не разумеют.

• В ответ на: Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..
    Удивляет то, что Вы сама этого не понимаете - психолог это некое клеймо.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• почему так на Оксану такой негатив в теме? вроде бы она ничего такого не написала, ну написала, что любит путешествовать, что на душе не очень хорошо, но ведь ничего такого крамольного в ее словах не было!
    Оксана не обижайся ты на них, ты замечательная девушка, с хорошими мечтами :роза: :yes.gif:

• хороший ты парень,даже жаль тебя.

• обычный, а вот Оксана и правда хорошая!, это видно при личном общении

• Убик, вкратце - это только начало. Тем, кто считает, что достиг дна - снизу еще не раз постучат.

Мне так поездато...

• она даже если путешествует то не по "злачным" местам, а действительно с пользой для души - например на Байкал

• ты мне молодого Собалева напоминаешь... тоже девочек тут защищал ,плохишам по губам шлёпал за оскорбления ,даже делал сравнительный анализ между местными девачками и ближайшими родственницами ...в общем -красавелла!
    прошло N кол-во лет ,пока СобалеФФ не понял ,что самая лучшая баба -это рыбалка!
    но ведь понял!

и это радует.

• Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Топинамбуром надо заниматься.

И что с ним делать потом? Заниматься-то им только если в плане как-то держать эту заразу в рамках грядок, потому что ползёт нещадно.

• вот чего не знаю того не знаю, знаю только, что она на Байкал ездила, а куда еще ездила не в курсе

• смотря у кого какая з/п...это недешовое удовольствие

• В ответ на: Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?
    ты чо...а на Ольхон!туда ваще за баксы.

• вполне допускаю, что на Байкл съездить дороже чем в Турцию, это Россия матушка, ничему не удивлюсь

• да
    на Байкал съездить дороже , чем в Турцию...я именно об этом

• Алтай тоже дороже ...

• Так и есть, Горный Алтай дороже Вьетнама

• web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Айя и Бирюзовая Катунь - это не весь Горный Алтай ))))

• смотря с ЧЕГО копить

• Да хоть с чего. Читай первоисточник : "потом пол года кредит отдавать"
    Отдавать кредит есть с чего, а копить не с чего?

• кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное

• В ответ на: web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...
    До Парижа тоже 28)

• До лиссабона 23 и там гораздо прикольнее.
    Но у аглоу речь была о стоимости тура ИЗ иркутска ПО Байкалу.

• А, понятно)
    Слушайте, завтра последний теплый день +28, а потом в воскресенье сразу зима (-1 ночью)..
    Надо что-то делать, я наверно на весь день на пляж залягу))
    А вечером бы в кафешку куда...
    В китайчег, наверное, опять...
    Может, кто зайдет?

• Я даже теряюсь, что ответить-то... Во-первых ничего не мешает работать для души и получать приличные деньги. Во-вторых, жить надо по средствам, а не по мечтам. И все будет великолепно.

• Завтра у меня тренировочка, а послезавтра - мы бухаем на пляже. Ну вот так уж вышло. Так что ты давай завтра камлай там на берегу, может прогноз поменяют. )))
    А в китайчег во сколько?

Исправлено пользователем Ушелец (10.09.15 20:04)

• Так вот я об этом и говорю. Если уж совсем невмоготу и сил некуда приложить - топинамбуром надо заниматься. :улыб:

• Я сегодня за грибами ездил. Теплооо... ляпота. Брал с собой попугая Кешку и своего кота Шишела-Мышела. Даже отложил несколько неотложных строительных дел по дому. Не, ну а чо, ремонт то можно делать и зимой, а тепла больше не будет.

• Часиков в 6-полседьмого, думаю, подъеду. Голодная.
    Может, искупаюсь даже, потрогаем там воду.
    28 - это вам не 23, к часам четырем дня согреется водичка)

• Я посмотрела билеты Аэрофлота на апрель и пока в шоке: 28-30 в одну сторону эконом.

• А, это я не уловила шутку. ))
    А вообще он вкусный, только за картошку всё равно вряд ли сойдёт.

• Я нашла на апрель только что из Н-ска за 28 400 туда и обратно (и до П, и до Р стоят одинаково)
    Это не Аэрофлот, сорри)

Исправлено пользователем SkwоT (10.09.15 20:59)

• Во время чумы всегда устраиваю пир - кажется, будто это маленько отгоняет. Заразила этим двух друзей, поехали со мной в Италию, счастливы. Хотя с деньгами у них не очень, но как только возникла Италия, появились и деньги на нее. Тут, кстати, все дешевле, чем год назад, но по нашему курсу все равно много, конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• дикие гонки с перестрелками на гондолах по канала Венеции устраивали? :biggrin:

• на Ольхоне в палатке жила, обошлось в пятнашку) кредит конечно не на Байкал.

никогда не забуду.. уезжала и плакала(

Все временно.

• ух как красиво!

• Ты ведь еще молодая и не оберемененная семьей. Можно переехать и жить там. Чтобы не пришлось больше плакать.

• В ответ на: Можно переехать и жить там.
    в палатке :agree:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• приличные девушки в кафельной ванной рыдают ,после подобных оргазмических эмоций,а не в унылой палатке .

• ой....от чего и почему толлько приличные девушки не рыдают
    я уже рассказывала....я после концерта аргентинского танго неделю рыдала - так впечатлилась

• До Парижу долететь 28 или 6 дней в Париже 28?
    зы. уже разъяснили...

Исправлено пользователем aglow (11.09.15 07:01)

• В ответ на: кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное
    Планируют бюджет , в тч и сколько на что отложить. Потребительские кредиты не планируют, берут спонтанно, а потом уже график платежей заставляет планировать бюджет.

Мы крайний раз во Вьетнам тожить в кредит летали, но там просто банки ещё не прочухались и мы взяли кредит с беспроцентным сроком 90 дней... За которые в три порции и загасили. Обошлось без %, но страховка правда была, как без этого, но там около трех тыр...

• да-да-да. беспроцентный. только я получаю скидку в 10-15% от стоимости путевки, а если рассрочка, то скидку не дают. А так конечно "беспроцентный"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы и скидку получили)))) Удачно тогда все сложилось...

• ну значит без рассрочки скидка была бы еще глубже. дураков нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прекрасная Хода научите пожалуйста как не работать и ездить в Италию, готов даже заплатить за обучение некую сумму

• ну вот так человек 10 научите за деньги и поедете в Италию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скидку дает агент в пределах своей комиссии, в убыток себе дураков естественно нет. Кредит дает банк на запрашиваемую сумму. Каким образом кредит банка влияет на величину скидки? Какая разница, кину я на счет агента 100 тыр или это сделает банк? При этом агент может и не знать, что это деньги кредитные) В любом случае агент получает свои деньги в сумме договора...
    Кредитные программы нужны агенту для расширения круга потенциальных клиентов.
    Но лавочку прикрыли...

• Езжай в тай, стань девочкой :biggrin:

• то есть банк дает рассрочку себе в убыток?
    агент дает кредит себе в убыток?
    просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С этого места поподробнее.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• > научите пожалуйста как не работать и ездить в Италию
    ----------------------
    Этому невозможно научить.
    Таким нужно родиться.

TLC-70

• Ты до сих пор не понял? Найди себе богатую тетку, лучше две и профит...

• Кстати, об Италии. Сходите на выставку «Ключи к Италии» (фотограф Олег Кугаев) в Центр искусств, Свердлова, 13. Рекомендую :хехе:

а скромный из за красоты

• спасибо это не для меня, хотя в жизни были такие возможности, щас в обладминистрации сидел бы в уютном кресле, но любви не случилось, хотя наверное все дело именно в отсутствии чувств, этого никак отрицать не могу

• Подробности при встрече сегодня вечером))) :tease:

• Про чувства вспомнилось:
    Показать скрытый текст
    Как-то давно в нашу контору попросили устроить сына влиятельной дамы из администрации.
    И случилась у него любовь с одной нашей молодой сотрудницей, замужней правда.
    Так мама евоная в сопровождении вежливых молодых людей на внедорожниках приезжала заяснить, что любви как таковой нет и она видит еёный расчет до глубины промерзания...)))
    Девочка испугалась.
    Мальчик подергался и успокоился.
    А девочке пришлось развестись.
    Правда потом удачно сложилоси и вышла за испанца. Свой дом у моря, дети, катер, живет не бохато, но счастливо...
    Скрыть текст

• В ответ на: то есть банк дает рассрочку себе в убыток?
    агент дает кредит себе в убыток?
    просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.
    Агент кредит не дает, он не кредитная организация.
    Еще раз - агент про кредит может не знать. У меня была кредитная карта Альфы с лимитом 180 тыр и отсрочкой в 90 дней. Там правда годовое обслуживание было. Закрыл.
    У жены сберовская кредитка - без годового обслуживания, 90 дней отсрочки.

Знакомая держала одно время агенство - три банка предоставляли доступ к кредитным программам - ничего им не платила)))

• Должность по любви? :biggrin:

• Вообще, неверно. Султыга изначально - это спиртосодержащая жидкость для охлаждения авиатормозов. Расшифровывали что-то вроде "слава ударникам, летчикам, трудящимся и прочим гражданам". Еще вариант - Сухой Уважил Лётчиков, Техников и Гражданскую Авиацию.. Синенькая по цвету. Вонючая.

здровствуйте как маринават огурци

• Не гони. Султыга это по фене...

• В ответ на: султыга
    СУЛТЫГА, -и, ж. Водка, спиртное. Возм. от уг. в том же зн.; Возм. имеет связь с устар. разг. фразеологизмом «на свой салтык» — на свой лад; в некоторых тюрк. языках слово «салтык» имеет зн. «хромой».

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.

Синонимы:
    водка, спиртное

султыга — сущ., кол во синонимов: 3 • водка (162) • спиртное (30) • щи (11) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин … Словарь синонимов
    султыга — 1. [1/2] жидкий экстракт опия, применяемый как сильный наркотик для инъекций. Султыгой кто еще не трескался? (Кто ещё не принял внутривенную инъекцию жидким экстрактом опия?). Жаргон наркоманов 2. Султыга [3/8] 1. Этиловый спирт денатурат,… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
    султыга — щи, приготовленные в столовой ИТК … Воровской жаргон
    Султыга — Хлеб … Словарь криминального и полукриминального мира

Капитан Очевидность

• действительно ,слышал ,как в столовой *султыгу * вспоминали ,и про палёнку тоже говорили ...так что вариантов много.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: