Что с вами случилось?
Я не узнаю этот форум...ещё недавно это была обитель филологов и книголюбов ,обсуждали ,играли ,флиртовали.
Раньше заходили ,ноги вытирали...сейчас,заходишь- хочется плюнуть на сборище склочниц и забыть эту площадку.
Все топики в срачках и разборках...кто бы не зашёл,тут же оказывается втянутым и затянутым в местечковую клоаку...
Опомнитесь ,или вас ждёт участь Мусорки или просто закроют подфорум ,как рассадник заразы .
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя РахатЛукум
Да мужиков нет практически... А бабье без мужиков стервенеет и теряет человеческий облик. Распущенность. Кидаются на каждого нового, едва зашедшего. Чего удивляться-то...
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя РахатЛукум
а меня увольте
По статье, или по собственному?))
Я просто не пойму, в чем проблема. Если тебе интересно - читаешь, пишешь. Не интересно - не читаешь, не пишешь. Но орать то на площади зачем...
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя fensterbau
Мне всегда это претило. Помнится, пару лет назад я даже была вынуждена довольно-таки резко одернуть одну любительницу "прописывать" новичков, когда человек вообще край потерял... Всё ведь определяет уровень человека, уровень его морали... не примите за пафос, но это всегда и во всем так.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Окуляр
Ничего подобного : ) Здесь это было всегда... периодически меняется состав участников... и часть нынешних миролюбов как раз из тех, кто годами этим развлекался, а вот теперь что-то подустал... и на этой почве вспомнил вдруг о высоком. Из нынешних особенностей разве что пониженная лексика и огрубевшее хамство... раньше хамили тоньше, литературнее, изысканнее : ) А сейчас злее стали, нахрапестей...
Как вы полагаете, можно ли считать это различие принципиальным? : )
не то чтоб подустал, а хочет очередной скандал. возбудить книголюбов глаголом своим. Вот они уже и восстали. Правда толком не могут сказать кто им мешает и как книги свои любить и перетирать.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Шлёндра
Шлендра!!!
ДОбрых тебе дней и привет из Стамбула)))
И чтобы в следующий раз тут задержались как минимум дня на три-четыре...)))...
у меня тут для вас с Амкой культурная программа созрела)))
Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Страшибелла
Есть периоды развития, в которых не стоит по долгу зависать...
Это скучно, это утомляет.
Даже если это динамика.
Вкусное бывает сложным или наоборот простым...
Пока лишь я наблюдаю, кто будет задавать модный тон на БЗ, типа того!
Борьба за власть или порядок...
Трибуны свистят, молчат или пустеют...
Но БЗ это такое самосовершенное место, где не может быть что-то одно.
И уж точно по моде или порядку отстроенным. Необходимо перестать на него влиять и БЗ само проявит себя...
Я так считаю...
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Надоело! пользователя РахатЛукум
В конфликтах проявляется глубинные, истинные сущности людей.
Так что пусть ругаются, даже интересно, нормальных сериалов по тв все-равно уже перестали показывать.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Самуиляковлевич
В ответ на: В конфликтах проявляется глубинные, истинные сущности людей.
Всё правильно. И за масками лиц проявляются сущностные морды.
Но и не только этим они полезны... Люди ведь разные... кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то смелый, кто-то жидковат... И люди, не способные по разным причинам противостоять наглости и хамству, часто бывают подавлены ими, загнаны под лавку...
И вот тогда, в разгар конфликта, одной из сторон которого является когда-то морально подавивший или запугавший их хам, которому они стараются теперь лишний раз не попасть под руку и не навлечь на себя поток дерьма вместо того, чтобы свободно общаться, проявляется сущность и этих людей, как бы находящихся вне текущего конфликта.
Кто-то начинает вилять из-под лавки хвостом в желании выползти наконец из-под нее и даже м/б получить пусть и надкусанную, завалявшуюся в старой сумке, но конфету... кто-то просто наблюдает и удовлетворенно осознает, что хам, оказывается, вполне может быть заслуженно бит по морде. Пожалуй, именно этим людям конфликт, наблюдаемый ими со стороны, наиболее полезен.
П.С. Посмотрите "Карточный домик" : ) Все три сезона великолепны... не только в силу актерской и режиссерской работы, но и в силу добротно сколоченной грубой картины изнанки власти и вообще... Для сериала нечастая, прямо скажем, глубина понимания жизни. Я прямо жду четвертый сезон : )
> кто-то просто наблюдает и удовлетворенно осознает, что хам, оказывается, вполне может быть заслуженно бит по морде.
-----------------------
Вот одна из причин популярности роликов про "Стопхам".
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя IgorOK
нпп
вообще не понимаю этих стенаний...бз не тот и все козлы. может быть оно и так на самом деое, что "ты" сделал чтобы было так. и что значит так? для "тебя" так доя меня не так. собрались пенсионЭры (образно) на лавочке и давай менять характер и повадки друг друга. одно дело ставить на место, когда грань приличие переполнена дерьмом (опять же авношкала разная), потому что я все равно считаю, если человеку не указать, что он оборзел то он и никогда об этом не узнает. а что потом с этим уже делать это ему решать...опять де вспомним про овношкалу...так что не нравится созлали тему и обсуждаем то что нужно...лично про себя не общаюсь с 5 персонажами, во многие темы не захожу и не дискутирую...вперед и...лето продлится)))
да не толерантная я, да (привет и поцАлуй палне и истми)
Ответ на сообщение Надоело! пользователя НеожиданнаяКукла
***культурная программа созрела***
как я понимаю, я совсем не ТА Шлёндра
но культурная программа это дело хорошее, можно даже сказать, нужное )))))))
прилетайте уж из того Стамбула ...мы вас ждём
***судя по фотке на аве вполне похожа на нужную Шлендру***
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя IgorOK
Ну вот двоякое впечатление... нет? : )
Вот есть такое понятие как потребительский экстремизм... и многие организации с ним знакомы. Он деструктивен. Но это не означает, что нормальный потребитель не должен отстаивать свои права любыми законными средствами.
Вот приблизительно так же и здесь... Да, есть ПДД и их надо соблюдать, но... эти ребята тоже не правы, намеренно бросаясь под колеса.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Ундинa
> но... эти ребята тоже не правы, намеренно бросаясь под колеса.
----------------------
Ребята работают на рейтинг - и для них такие вот "крутые" это как подарок с неба.
Картинка, на которую они работают и которую пытаются создавать в своих роликах - это "торжество справедливости", которое заключается в принуждении всех соблюдать ПДД, при этом как-бы вежливо и без грубого нарушения закона. Такая картинка нравиться очень большому количеству людей, потому что хамство со стороны "сильных" достаёт конечно. Такие Робин Гуды современных дорог.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Самуиляковлевич
где ругаются? опять я все пропустила
пока вижу только как мадам_и_К типа развлекаются. участвую в массовке, помогаю людям выходить из кризиса.. ну типа поддерживаю разговор..
to ТС : давайте поговорим о книгах. из того что сильно перевернуло мое сознание Тери Сан "Отпусти это всего лишь слово "(фанфик, читать не советую. я прочла 2 кНиги )..
люблю Веру Полозкову. может обсудим стенания молодой женщины в мире мужчин?
всё просто - мы все разные, увы.. может здесь когда то проверяли формат мозга на входе, сейчас то вход свободный..
истории мадамов печальны/ракурс снизу всегда не эстетичен.. но других просто нет.. правы мадамы- никто нам не мешает говорить о вечном : например, Есенин и Россия. читалаплакала его стихи постреволюционной России - все как в наше время.. опять пичаль ну чего тоску то наводить?
уж лучше по мещански тереть за жизнь.. ИМХО
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя LanaYT
Есть мнение , что Вера автор для юных дев.
Недостаточно зрела и потому наивна.
Понятно, что этот недостаток скоро -увы!-пройдет. Но на ее чтения х публика и впрямь очень юная.)
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Ksenia_Strizh
Я люблю Есенина (не надо ржать). А вот бабские зарыды вроде Ахматовой и Цветаевой совсем не по мне.
То одного они любят, то другого, то 25 на исходе и каждому по стишку.
А у мужиков как то с этим делом лучше: есть какая то одна роковая любовь и еще 100 тыс разных баб.
Ответ на сообщение Re: Надоело! пользователя Тигирька
аа... значит уже 4 штуки.
Хотя мне лично Тигирька и Пилюля пенсионерами не кажутся: активная жизненная позиция, энергия и эмоции - прямо через край, некоторые молодые выглядят на порядок кислее.
Ага...)))...вполне похожи)))...Я и подумала, уж не Вы ли были с Асей, к сожалению культурная программа провалилась. Поскольку до след.самолета в ПарЫж оставалось три или два часа. Посему посидели в аэропорту в кафе.
Нет, до след.лета так чтобы месяца на два с половиной точно не прилечу. Если только по делам и то в Москву(((
Так бы я хоть каждый месяц летала бы, но ведь не прилетишь на три-четыре дня, нужно хотя бы на недели две))) а на две недели я не могу каждый месяц, тут тоже дел хватает.
Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.