Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Раскраска анкет на портале знакомств :)

• В России, как известно, две главные проблемы - дураки и дороги.:улыб:А на местном портале знакомств их тоже две - больные на голову "дезигнеры", вместо приведения структуры и содержания анкет к человеческому виду изобретающие столь же больной на голову "оживляж", и те, кто этим пользуется (при этом еще и платит за этот ужас).:улыб:

Вот так выглядит на экране такая раскрашенная анкета.:улыб:Очевидно, народ таким образом пытается добавить себе "загадочности" - читать реально замучишься.:улыб:

• Не дала? *сочувственно*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я тем, у кого анкеты раскрашены, пока ни разу не писал.:улыб:

А вообще, последние несколько лет тут даже предлагать особо некому - серые почти все.:улыб:

• Вы там в первом сообщении пытаетесь предположить зачем авторы раскрашивают анкеты. А не проще ли им написать и спросить напрямую? А потом приходите к нам, обсудим результаты.

• Если бы передо мной стояла задача собрать статистику - я бы так и сделал.:улыб:Однако, целью было всего лишь дать оценку сложившейся ситуации.:улыб:Портал, увы, очевидно убогий, единственное его достоинство - региональность.:улыб:

• Евгений, ну когда кто на БЗ серьезно давал оценку? Здесь все ради поржать. Вам бы на политический, все эксперты там)

• Безобразие, согласна. Нет бы под гжель или хохлому... ну жостово на крайний случай. А так... никакой красоты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оценку - это я про себя.:улыб:

А что на БЗ - это уже третья проблема, отсутствие соответствующих тематических разделов в форуме.:улыб:

• Да вообще! цветуечечки? убогие, убогие людишки. Только под хохлому! ну или под украинскую вышиванку на крайний случай.

• да вообще беда. я вот предлагаю объединить БЗ с МФ, как вам такая групповушка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Евгений, ты не прав)
    Критикуешь - предлагай. Где твои предложения по улучшению картинки сайта? Допустим розовый цвет в сердечки сделать, или как еще...

• Ну, как бы, тебя-то я понимаю. А мне-то зачем? Мне Апджона и Бернса хватает.

БЗ-здох

• Тогда отдайте Иру мне. В безвозмездное пользование.

• Не пьет, пьющих не любит, разыскивает принца и 158-47.
    Да какая разница, как она раскрашивает свою анкету.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я так-то Ж. Музыченко спрашивала. Он известный спец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бери. Но тебя не смущает, что она замахнулась на целый МФ? Потянешь?

БЗ-здох

• Да как она посмела принца искать!!! :tantrum:
    *с этого вопроса как бы надо начинать строить вопрос о раскраске сайта*

• Это очень удачно. Она пока к МФ отвернется, я все и успею.

• Замахнуться замахнулась, однако сама тут сидит. Чет она чк... боится.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ж как Ж. К Ж претензий нет.

БЗ-здох

• В ответ на: Критикуешь - предлагай. Где твои предложения по улучшению картинки сайта?
    О картинках сайта имеет смысл говорить после того, как будет сделана нормальная основа (структура). Я им это начал предлагать еще лет десять назад, предлагал бесплатно эту структуру сделать, программистам осталось бы только написать код.:улыб:Они все эти предложения благополучно проигнорировали, что было ожидаемо.:улыб:

Известно же, что владельцам сайта знакомств глубоко по барабану, сколько человек на нем успешно познакомится - им важна исключительно посещаемость.:улыб:Но владельцы центральных сайтов хоть что-то делают в плане повышения эффективности, а наши умеют только рюшечки лепить.:улыб:

• Ты все правильно понял, Жека.
    А то слоники в горошек, сердечки с рюшечками, трусы на лямочках, раскраска детская.
    В корень надо зрить. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• вас отвергли? жестокие, жестокие люди :cray-1:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Возможно, неоднократно *глядя как Евг.Музыченко потирает ушибленное место*

• подуть?

• Наверное лучше плюнуть:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это вы у него спросите. Может он предпочитает что то иное.

• ожог может случится :umnik:

• Лично у меня сложилось впечатление, что на сайте знакомств давно забыли его смысловую нагрузку...
    как создатели, так и зарегистрированные... старые типа удаленные анкеты, болтаются, сосчитаны получаются...
    И вообще не понимаю жизни на сайте знакомств годами!
    Какой смысл? Не нашел себя или свое, уходи в жизнь)))
    Сидят в засаде, копаются, считают всех серыми... а так ли это?
    И среди этих долгожителей, которым ничегошеньки не надо, кроме развлечения...
    Практически невозможно действительно познакомиться для серьезных отношений...
    Что делать? Систематизировать, я считаю

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Что делать? Систематизировать, я считаю
    Правильно. Всё дело в системе: это ведь еще Эркюль Пуаро завещал.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нп
    кто в литературе же был такой пустой хлопотун, который всем указывал, критиковал, нравоучал и замечал везде и по всем поводам?!
    О господи... ну, кто, кто??!!!))))))))) ааааааааааааааа. Скажите срочно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Некогда мне детективами заниматься...
    Игры это все!
    А дядька этот пиарнулся по большому счету, такое мое мнение

Ю.Никулин

• ундина? буратина? мальвина?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женька, что ли? так его все сто лет знают, что ему пиариться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Полесов Виктор Михалыч, глава "Слесарь, попугай и гадалка".)

• ДА! :rofl:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Всегда было интересно, зачем человек лезет на броневик, чтобы покричать: Я идиот!
    Сайты знакомств ждут вас всех конечно душевнобольных, но кричать об этом вслух неуместно.

• А вы всерьез что ли?

• Вы полагаете, что именно в сборе душевнобольных должна заключаться главная цель любого сайта знакомств?:улыб:

• Абсолютно верно :agree:

• шелест ты вспомнила, кто это был?

а, Нобль уже ответил.

• Отсюда следует, что главной целью любого производства должно быть изготовление никому не нужного фуфла, любого правительства - доведение страны до упадка и обнищания, а задача рождения детей должна ограничиваться самим фактом их рождения.:улыб:Я ничего не упустил?:улыб:

• Правительству нужны легко управляемые рабы. Или вы что то хотели нам рассказать о гуманизме? :biggrin:

• Легко управляемые рабы нужны лишь непрофессиональному, тупому правительству. Общеизвестно, что эффективность рабского труда гораздо ниже эффективности хорошо организованного наемного. Рабский труд и рабское население позволяет какое-то время снимать больше прибавочного продукта, но затем эффективность быстро и сильно падает.

Такая же фигня и с сайтами знакомств.:улыб:Хорошо организованный сайт с платным доступом способен заработать больше денег, чем плохо организованный условно-бесплатный, или с плохо организованными платными услугами.

• Вот вас этими баснями и кормят :biggrin:

• В ответ на: Портал, увы, очевидно убогий, единственное его достоинство - региональность.:улыб:
    то же самое бабье почти в полном составе сидит на мамбах-майлах-планетах и прочих федеральных убожествах

photo с угольком

• ))) не... ну чтобы знать, что почем в разведку сходить стоит)))

Ю.Никулин

• да! как никогда!
    научно-исследовательский метод...
    +захлопнула свеженаписанную диссертацию на тему "УхаЖоры НГС"+

Ю.Никулин

• В ответ на: знать, что почем
    эт в магазин) картошечку там прикупить, аль мяско))

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: