Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Куда бы вы потратили миллион долларов?

• Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней

• Ну конечно хотелось бы свой дом на горе, с французскими окнами и видом на море/океан, где-нибудь в теплой уютной стране.

• Из оладуха в принцы :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• т.е. купили бы или построили на все деньги дом в теплых краях? или еще что-то? не стесняйтесь, интересны именно подробности

• Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
    :knix: :смущ: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• По какому курсу к рублю будем фантазировать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• поступил бы совершенно аналогично, но десятину бы сразу бы потратил на благотворительность, причем лично бы передавал бы деньги нуждающимся людям, на остальные деньги накупил бы различных квартир в разных районах города, с целью последующей сдачи их в аренду

• по текущему курсу:улыб:

• К гривне норм

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• А на свадьбу сколько денег оставил бы?

• вот это я называю сидеть и мечтать о небесных галушках... первый признак оладуха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да зачем это нужно, в моем возрасте и положении это больше похоже на костюмированный бал маскарад, с родными бы можно было бы посидеть в обычном кафе - тыщ. на 50 - нормально, скромно

• куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:

чистосердечное признание в оладуховости

• У тебя есть миллион, ты забыл?)))

• >миллион доллоров
    >тратить
    >не знать про инвестирование

Такой-то манямирок такого-то Емели.

• где же он ?:улыб:

• у меня была бы дилемма: размотать по мелочам или вложиться в дауншифтинг. типа там деревню купить и провести туда мегасовременные удобства (вертолетная площадка и пр) .. только это видимо будет очень маленькая деревня- хутор. из одного дома -города.:улыб:
    вообще мало денег на мечту. я хочу хатку в Бурж-Халифе. прям снится:улыб:

• > Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
    ---------------------
    По пятьдесят тысяч у.е. - например 10 штук.
    С каждой доход (почти 20т.р.) - итого 200 тыщ! (я НЕ Оладух!)
    И еще пятсот тыщ зелёных останется! :хехе:
    Вот это жизнь! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: где же он ?:улыб:
    Иди тему топика прочитай :rofl:

• Я бы их не стал тратить)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• реально с каждой сданной квартиры получился бы меньший доход

• Вкладывать бы стал? (не в штаны естессно) :biggrin:

• купил бы голоса избирателей и стал президентом)) не все ж фотолюбителям-диманам быть президентами, пора и дядьке со стажем покрасовацца с лейкой на экране)))

photo с угольком

• В ответ на: А на свадьбу сколько денег оставил бы?
    Не надо свадьбы.
    Заплатил госпошлину, получил свидетельство о заключении брака и всё.

• боюсь, что этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти, да и то под большим вопросом это

• президентом? за миллион долларов?
    мэром Колывани максимум)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну естественно, вкладывать.
    Проценты бы на путешествия потратила.

Десятина на благотворительность - хорошая мысль.

• Правильно Оленька и в Церкви Венчание, это гораздо важнее

• Если венчание, то как потом разводиться?

• в кооператив денежный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я смотрю вы уже обо всем договорились))) Осталось развод заранее обговорить :biggrin:

• А не надо разводиться - "то, что Бог сочетал - да не разлучит человек" (стих из Библии)

• Нет, Увалень не захочет развода. У него другие взгляды.
    Я считаю, что живём один раз. И в конце жизни будем жалеть о том, что мало любили.
    Поэтому нельзя себя искусственно сдерживать рамками.
    Влюбиться и реализовать чувства имеет право каждый человек.

• Я бы купила, с хорошим ремонтом...люблю все готовое:смущ:
    В Новосибирске есть такие квартиры по 10-16 млн. Где даже растения комнатные по фен-шую расставлены. Вот что-то такое хочу. Только не кавртиру, а дом и точно не в сибири...

Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной. Проще уже положить деньги в банк и жить на проценты не заморачиваясь с ремонтами и оплатой коммуналок.

• Живёшь, живёшь, и вдруг бац, увидел, захотел, почему себя не порадовать?
    Поэтому тут как-то надо предвидеть, что ты можешь влюбиться ещё и ещё.

• Поэтому не надо свадьбу, венчание, будь путешественником любви.

• не верю в наши банки, да и в заграничные тоже, покласть то в них денежку можно, а вот вернуть - под большим вопросом, да и курс доллара все время прыгает, недвижимость - самое надежное вложение

• В разные финансовые институты :-)

• Ай-яй-яй Оля... Вы учите плохому Андрея :1:

• да-да )))) финансовые аналитики, куда там
    все на благотворительность. после оплаты долгов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо возрастать во взаимной любви друг ко другу, вот, что самое ценное - сохранить верность, нежность друг ко другу, это на мой взгляд и есть настоящая Любовь

• Вы не думали о металлических вкладах, товарищ миллионер? золото и платина, например, всегда ростут в цене.

• золото, платина все это имеет лишь относительную ценность, гипотетическую - золото на хлеб не намажешь, а вот квартирный вопрос всегда будет стоять перед людьми, следовательно всегда будет стабильный доход

• Тебя нужно капельку развратить.
    Может, понравится и жизнь заиграет другими красками.
    Будешь чувствовать вкус и каждый день – радость дня.

• Золото постоянно в цене падает.

Сдача квартир в аренду - может не оправдаться: оплата коммуналки, капитального ремонта, амортизация и налог на недвижимость исходя из кадастровой стоимости.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Знаю трех человек которые уже полгода не могут сдать свои студии и однешки на мжк и чистой слободе. Комуналка капает квартиры даже за 10 т.р никто не берет. О какой стабильности речь? :dnknow:

• эх Оленька, Оленька
    в любви друг ко другу можно бесконечно возрастать и точно так же чувствовать радость от каждого мгновения совместного бытия

• > недвижимость - самое надежное вложение

Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.

• ну что-то не так с вашими людьми. квартиры сдаются очень неплохо. мы сейчас искали девочке, так нашли не сразу. а если цена невысокая, то и разберут квартиры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Денег еще нет а проблем уже выше крыши :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: