Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Куда бы вы потратили миллион долларов?

• Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней

• Ну конечно хотелось бы свой дом на горе, с французскими окнами и видом на море/океан, где-нибудь в теплой уютной стране.

• Из оладуха в принцы :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• т.е. купили бы или построили на все деньги дом в теплых краях? или еще что-то? не стесняйтесь, интересны именно подробности

• Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
    :knix: :смущ: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• По какому курсу к рублю будем фантазировать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• поступил бы совершенно аналогично, но десятину бы сразу бы потратил на благотворительность, причем лично бы передавал бы деньги нуждающимся людям, на остальные деньги накупил бы различных квартир в разных районах города, с целью последующей сдачи их в аренду

• по текущему курсу:улыб:

• К гривне норм

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• А на свадьбу сколько денег оставил бы?

• вот это я называю сидеть и мечтать о небесных галушках... первый признак оладуха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да зачем это нужно, в моем возрасте и положении это больше похоже на костюмированный бал маскарад, с родными бы можно было бы посидеть в обычном кафе - тыщ. на 50 - нормально, скромно

• куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:

чистосердечное признание в оладуховости

• У тебя есть миллион, ты забыл?)))

• >миллион доллоров
    >тратить
    >не знать про инвестирование

Такой-то манямирок такого-то Емели.

• где же он ?:улыб:

• у меня была бы дилемма: размотать по мелочам или вложиться в дауншифтинг. типа там деревню купить и провести туда мегасовременные удобства (вертолетная площадка и пр) .. только это видимо будет очень маленькая деревня- хутор. из одного дома -города.:улыб:
    вообще мало денег на мечту. я хочу хатку в Бурж-Халифе. прям снится:улыб:

• > Купил бы несколько квартир для сдачи в аренду (насколько денег хватило бы), уволился бы с работы. Остальные деньги пропил бы.
    ---------------------
    По пятьдесят тысяч у.е. - например 10 штук.
    С каждой доход (почти 20т.р.) - итого 200 тыщ! (я НЕ Оладух!)
    И еще пятсот тыщ зелёных останется! :хехе:
    Вот это жизнь! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: где же он ?:улыб:
    Иди тему топика прочитай :rofl:

• Я бы их не стал тратить)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• реально с каждой сданной квартиры получился бы меньший доход

• Вкладывать бы стал? (не в штаны естессно) :biggrin:

• купил бы голоса избирателей и стал президентом)) не все ж фотолюбителям-диманам быть президентами, пора и дядьке со стажем покрасовацца с лейкой на экране)))

photo с угольком

• В ответ на: А на свадьбу сколько денег оставил бы?
    Не надо свадьбы.
    Заплатил госпошлину, получил свидетельство о заключении брака и всё.

• боюсь, что этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти, да и то под большим вопросом это

• президентом? за миллион долларов?
    мэром Колывани максимум)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну естественно, вкладывать.
    Проценты бы на путешествия потратила.

Десятина на благотворительность - хорошая мысль.

• Правильно Оленька и в Церкви Венчание, это гораздо важнее

• Если венчание, то как потом разводиться?

• в кооператив денежный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я смотрю вы уже обо всем договорились))) Осталось развод заранее обговорить :biggrin:

• А не надо разводиться - "то, что Бог сочетал - да не разлучит человек" (стих из Библии)

• Нет, Увалень не захочет развода. У него другие взгляды.
    Я считаю, что живём один раз. И в конце жизни будем жалеть о том, что мало любили.
    Поэтому нельзя себя искусственно сдерживать рамками.
    Влюбиться и реализовать чувства имеет право каждый человек.

• Я бы купила, с хорошим ремонтом...люблю все готовое:смущ:
    В Новосибирске есть такие квартиры по 10-16 млн. Где даже растения комнатные по фен-шую расставлены. Вот что-то такое хочу. Только не кавртиру, а дом и точно не в сибири...

Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной. Проще уже положить деньги в банк и жить на проценты не заморачиваясь с ремонтами и оплатой коммуналок.

• Живёшь, живёшь, и вдруг бац, увидел, захотел, почему себя не порадовать?
    Поэтому тут как-то надо предвидеть, что ты можешь влюбиться ещё и ещё.

• Поэтому не надо свадьбу, венчание, будь путешественником любви.

• не верю в наши банки, да и в заграничные тоже, покласть то в них денежку можно, а вот вернуть - под большим вопросом, да и курс доллара все время прыгает, недвижимость - самое надежное вложение

• В разные финансовые институты :-)

• Ай-яй-яй Оля... Вы учите плохому Андрея :1:

• да-да )))) финансовые аналитики, куда там
    все на благотворительность. после оплаты долгов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо возрастать во взаимной любви друг ко другу, вот, что самое ценное - сохранить верность, нежность друг ко другу, это на мой взгляд и есть настоящая Любовь

• Вы не думали о металлических вкладах, товарищ миллионер? золото и платина, например, всегда ростут в цене.

• золото, платина все это имеет лишь относительную ценность, гипотетическую - золото на хлеб не намажешь, а вот квартирный вопрос всегда будет стоять перед людьми, следовательно всегда будет стабильный доход

• Тебя нужно капельку развратить.
    Может, понравится и жизнь заиграет другими красками.
    Будешь чувствовать вкус и каждый день – радость дня.

• Золото постоянно в цене падает.

Сдача квартир в аренду - может не оправдаться: оплата коммуналки, капитального ремонта, амортизация и налог на недвижимость исходя из кадастровой стоимости.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Знаю трех человек которые уже полгода не могут сдать свои студии и однешки на мжк и чистой слободе. Комуналка капает квартиры даже за 10 т.р никто не берет. О какой стабильности речь? :dnknow:

• эх Оленька, Оленька
    в любви друг ко другу можно бесконечно возрастать и точно так же чувствовать радость от каждого мгновения совместного бытия

• > недвижимость - самое надежное вложение

Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.

• ну что-то не так с вашими людьми. квартиры сдаются очень неплохо. мы сейчас искали девочке, так нашли не сразу. а если цена невысокая, то и разберут квартиры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Денег еще нет а проблем уже выше крыши :biggrin:

• Как ты понимаешь, что данная женщина и есть любовь на всю жизнь?

• надо купить квартиры в ходовых местах, ну и плюс конечно меньше доход будет, но все равно с десяти квартир тысяч 50 по любому накапает - чисто в карман, за-то стабильно

• рокфеллеры против вандербилтов... сейчас попишут и пойдут минтая в столовку дегустировать на бизнес-ланч

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лично у меня нет долгов.

Но небольшие апартаменты где-нибудь в Монако купила бы, может быть :-)
    И играла бы по-маленькой... так, для развлечения.

• А почему у тебя, к примеру, нет идеи купить или взять в аренду у государства землю, поставить теплицу и выращивать петрушку и укроп для горожан?

• Это все потому что найти идеальное сочетание: цена/качество всегда не просто..предложений об аренде на рынке ооочень много.

Ладно все..помечтали и хватит работать пора :biggrin:

• В этой стране выгодно только нефть качать, а с петрушкой этой к тебе так Роспотребнадзор привяжется, что не захочешь...

• на мой взгляд надо относиться к данной реальности - как единственно возможной реальности и на всю жизнь, держать в сердце все время одну мысль, что этот человек единственный и другого уже не будет никогда, в моем понимании поженился - значит вокруг уже нет других желаемых женщин, а есть только жена, для этого конечно нужно определенные усилия прилагать сознательные, работать над собою, отсекать даже помыслы от других женщинах

• )))) и после этого никто не назовет Крыску инфантильной.
    про долги я писала про всякие ипотеки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ува, а у тебя долги есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• теплицы с помидорками - это уже следующий этап, на выручку от аренды с квартир:улыб:, спасибо за идею!

• > Да прям. Неликвидно, нерентабельно, и очень проблемно. Плюс налоги.
    -----------------------
    Доходность от сдачи квартир в аренду составляет примерно 0.5-0.6 % в месяц, т.е. 6-7% годовых.
    Это примерно столько же, сколько депозит в банке (например тот же Сбербанк).
    То есть не сильно выгодно, но есть некая стабильность, которая определяется изменением цены на недвижимость вслед за общим изменением цен. Хотя в последнее время такие изменения часто были "в минус", но лет 10-15 назад все было с точностью до наоборот, и существенно. Что будет дальше сложно предсказывать, но например заявления об отмене долевого строительства - если это примут - наверняка цена пойдёт вверх.
    Опять-же для хранения в банках это уже слишком большие суммы, чтобы быть за них спокойным.
    Так что в этом есть рациональное зерно. :yes.gif:

TLC-70

• отсекать даже помыслы от других женщинах
    Зачем отказываться?
    Ведь это же приятно…

Тебе бы не хотелось заводить небольшие романчики, заканчивать, отдыхать и снова крутить?
    Чтобы было легко, необременительно и воздушно?

• гораздо приятнее о любимой жене думать, так думаю, именно о Любимой - делать приятное для нее одной

• В ответ на: гораздо приятнее о любимой жене думать
    о миллионе долларов тоже приятно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это же заблуждение, что она любимая.
    Много женщин, которые были бы тебе любимыми.

• В ответ на: давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
    ну давайте.
    В ответ на: например нашли клад
    на чьей земле клад нашел? он тебе кладоискательствовать разрешал? если нет - то все ему. ну а если договорились - то тебе половина. фигня получается...

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (01.09.15 07:33)

• как человек настроит себя так и будет - настроит на одну женщину значит будет любить ее одну,
    от настроя, убеждений очень многое зависит, мысли можно контролировать

• Почему не хочешь радовать свою плоть?

• Да уж всяко лучше мечтать о квартирке в Монако, чем о десятке студий в гетто на новосибирской окраине, или о процентах Сбербанка.

Я поняла про долги. Но миллиона долларов по любому хватит, чтобы расплатиться со среднестатистической российской ипотекой и даже почти не заметить этого.

• нет долгов у меня нет и никогда не было, более того у меня идеальная кредитная история - мне постоянно банки звонят - возьмите кредит такой-то, возьмите такой-то, максимум 600 тыщ. предлагали, отказываюсь

• В ответ на: Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней
    закопал бы обратно ибо от лишних денег одни лишние проблемы тем более, что никто не отменял правила "как пришли - так и ушли", только уходя они прихватят с собой и нормально заработанные

• подумала... купила бы наверное квартиру в Стамбуле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хочу радовать, но с Любимой - единственной и радовать ее и уверен, что можно возрастать бесконечно в любви друг ко другу - с одной единственной женщиной

• а какая самая крупная покупка была в жизни? только честно, ладно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 320 тыщ. - в салоне новенькую ладу покупал

• > Почему не хочешь радовать свою плоть?
    ----------------------------
    Ну Увалень, ну кремень! :eek:
    :biggrin:

TLC-70

• Домик/Катер/Техника, какая необходима, а остальное бы разделил на годы равными частями себе и детям.

• Ой, нет, только не мусульманская страна.

Я недавно про Аргентину читала (в т.ч. про недвижимость), вот там классно.

• стамбул мне понравился как такой центр мира... а про мусульманство, ну а чем оно тебе мешает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха : )))
    Вот нет бы счастливо зажить, так нет же... вечно тянет людей в омут головой даже в мечтах : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот для примера японский воин самурай - он шлифует свою катану всю жизнь, любит свой меч, достигает совершенства владения именно этим мечом, он знает все тонкости клинка, мельчайшую балансировку, шероховатости на поверхности, меч за долгие годы упорных тренировок становится продолжением его руки, тела, вот точно так же - можно достичь глубокого единения с одним единственным человеком - верю в это

• Андрюша... катана парный меч :rofl: Заводи любовницу всяко! :rofl:

• Маловато будет.
    Вот эта штучка с максимально полным фаршем стоит 2.
    Давай два. А еще лучше 30. Тогда мне вообще на все щастье хватит. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: закопал бы обратно ибо от лишних денег одни лишние проблемы
    вот согласен полностью, только закапывать не стал бы, потому что ни разу в жизни не видел как горит миллион долларов, а посмотреть очень хочется).

у меня всё в порядке

• конечно бы потратил на теток.

• Евгений Владимирович, ну Вы ведь поняли смысл, что для самурая важно было именно его оружие и потеря катаны была катастрофой - личной трагедией

• Снял бы на телефон как горит миллион долларов и на ютубе набрал бы двадцать миллионов просмотров? :biggrin:

• Дык. Кучка бумаги, краски, художника - и миллион просмотров готов. )))

• это же соковыжималка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фигня вопрос. Для решения этой проблемы есть вакидзаси. Провел обряд сэппуку и очистился :biggrin:

• Это большой магнитик на холодильник, с подсветкой и все такое. :улыб:

• В ответ на: Считаю мечту о сдаче квартир какой та банальной.
    Да люди просто почему-то не верят в выведение теневых доходов на свет божий и реформу налогообложения, в результате которой рентный доход практически сравняется с налоговым бременем... хоть она уже катит в глаза практически. Как котята, честное слово.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: закопал бы обратно...
    этот мультик специально для Вас:

• В ответ на: этот мультик специально для Вас:
    для Вас специально целый фильм).

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (01.09.15 08:32)

• алмазы рОстить?
    пральное вложение :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Андрюшенька, ты уже нагулялся?
    Устал от похоти и разврата?

• Оль ну ты прямо сегодня змей-искуситель.

• Можно и так. Можно еще самогон гнать - там девайс многофункциональный. :ха-ха!:

• формула аПсолютного топлива :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да.
    Пока у Андрея нет жены, пусть извлекает радость из простых ситуаций.

• Абсолютно истинный ответчик. По шекли или фостеру. Я бы взял. :улыб:

• --
    Куда бы вы потратили миллион долларов?
    --

Я бы на женщин с третьим размером груди)

• *брызгает на УШельца святой водой*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой да делоф та - нагнал самогону в этой своей дуговой печи - все порталы открыты

• Святая вода мне не поможет, хочу соковыжималку с магнитиком, баком для самогоноварения и емкостью для алмазов. Можно вместе с алмазами. :улыб:

• Эх, Ваня-Ваня.... берешь обычную женщину! за 5 тысяч долларов делаешь ей третий размер любой формы и сам посчитай сколько у тебя останется на сдачу.... беда с умными людьми, у которых интеллект совсем не такой как у брокколи. ни до чего своим мозгом допетрить не могут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эх ваня-ваня, чтож ты ваня?
    а он ни в чём не виноват :biggrin:

• остальные уйдут на цепь. все правильно сказал

• на какую цепь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так он не одну женщину имел ввиду. Наверное.

• В ответ на: за 5 тысяч долларов делаешь ей третий размер любой формы
    Сиськи сделать можно, это да. Но отприроды третьеразмерная женщина обладает... своеобразной сексуальностью и женской уверенностью, которые формировались в ней всю жизнь и что за 5000 баксов не купишь.

• не напугался, все в порядке, но вот такие мысли - брак святое и нужное дело, это ведь так классно - дарить друг другу радость, только вдвоем

• ту, которой удерживать.. не буквально :tantrum:

• вот Вы себя уже почти 40 лет так программируете. не помогает?
    может уже к реальным женщинам 35+?

• миллиона долларов тут не у кого нет, так что лучше думайте где картоху брать будете, а то кризис закончился, обстановка - стабилизировалась, а жрать то - надо :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• то кризис закончился, обстановка - стабилизировалась
    это тоже самое что 1 000 000 ам.дол. :улыб:

• останусь при своих - старомодных взглядах :beee:
    :улыб:

• вот тут главное стереть из памяти тот момент, когда у нее еще не было сисек такого знатного размера. Ибо! знавала я тетечек, у которых размер сделался после первых родов, а роды случились в 28 лет. Знавала других тетечек, у которых третий красавец размер после родов сделался тряпочным и печальным. Вот какую со своеобразной сексуальностью и женской уверенностью вам Иван Царевич надобно? Берите за баксы! непрогадаете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока свободен, съезди с весёлыми мужиками в Симеиз, на Казантип, Ибицу. Потусуйся.
    Возможно, что не было ситуаций, чтобы ты отпустил себя, свою душу и понял, как же может быть классно.

• На казантипе уже нечего делать. Совсем не айс уже. Да и не вштырит там Увальня.

• гормоны имеют свойство умирать, увы..
    Ваши взгляды и " принц на белом коне" - из одного ларца. это идеал. к нему нужно стремиться, конечно.. но .. можно жить опоздать..

• Если Андрея провести по дорожкам «Достучаться до небес».
    Хорошая история.

• Мне иногда нравится твой цинизм. Мне кажется, мне бы он пошел на пользу. Но в моём окружении с ним всегда недостаток.

Только он у тебя злой какой-то, он тебе самой мешает уже а не помогает. А я бы хотел тот что добрый.

• Неслабая у вас ассоциация с ибицей. Никогда бы не сравнил.

• в твоем окружении не с цинизмом проблема, а с лицемерами. люди хотят тебя использовать, гони их. и поймешь, что на самом деле мир гораздо более благосклонен к тебе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Неслабая у вас ассоциация с ибицей.
    ----------------------
    Да с таким баблом и тут можно такую Ибицу организовать что мама не горюй!
    Как говориться ибица - не хочу! :biggrin:

TLC-70

• Пусть у тебя будет так

• Показать скрытый текст
    Человек стоял на распутье и со всех сторон слышал призывные голоса: будь равнодушен к печалям и радостям жизни, погрузись в спокойное созерцание — говорили буддисты и стоики; живи согласно природе, как все существа, — учили киники и эпикурейцы; счастье в знании и размышлении — возражали им философы-естествоиспытатели; очищай себя тайными обрядами и обретешь бессмертие — уверяли наставники мистерий; храни верность единому Богу и соблюдай Его закон — возвещала религия Израиля; а римский орел, высматривая добычу, парил над этим водоворотом духа, где, как в первозданном хаосе, смешались противоборствующие начала.
    Скрыть текст

• Какие-то несовременные тетки, судя по труселям.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• 1997 год

• Вот и я смотрю, что какой-то раритет махровый :yes.gif:

Увалень! А вот вы, простите за нескромный вопрос, какое белье на девушках предпочитаете?
    Ответ "Никакого" от посторонних товарищей :злорадство: не засчитывается.

а скромный из за красоты

• можно воздержаться от ответа, мне как-то неприлично обсуждать этот вопрос публично на форуме

• Прочь смущение.
    Какое из этого?

• Вот жаль. Но я предполагала, что может быть и такой вариант ответа. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Видать, извращение какое-то, раз стыдно публично сказать :бебебе: :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• зажали прямо :biggrin:
    красненькое - веселенькое такое на мой взгляд :rofl:

• Ты бы пошел со своей девушкой в секс-шоп?

• Зажали - в смысле прищемили? :biggrin:

а скромный из за красоты

• атаковали прямо - искусительницы сегодня :rofl: :роза:
    - пойду лучше поработаю, слово серебро, а молчание - золото:улыб:

• А с чужой? :злорадство:

а скромный из за красоты

• не хочет нам отвечать

• Боится незакомплексованных женщин, все с ним понятно :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.
    Я бы вылечилась наконец-то и начала ходить нормально.
    Отдала бы долги.
    Съездила бы к лучшим подружкам (они теперь далеко :хммм: )
    Съездила бы в Сеул и на Чёджу.
    Поставила бы в квартире пластиковые окна и сменила бы батареи на нормальные.
    Бросила бы работу и занималась бы шитьём/рукоделием/языком дооомааа...
    Купила бы катер и эллинг. Получила бы права маломерные.
    Купила бы ещё домик в заброшенной деревне на берегу водохранилица. где-нибудь в районе Малетино или подальше...

эх...мечты...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да вы сами с ламией сходите, да и всё : )))

• Я и без компании туда не стесняюсь :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот не зря у меня такая возникла ассоциация с Вашей аватаркой, ох не зря :biggrin:

• Да вы страшная женщина :biggrin: не зДря, ой не зДря вас увалень боится : )))

• ааа... Незабвенный Леонид Сергеев.
    "Сегодня внутренне и внешне хорошо
    Сегодня все пьяны и даже без вина
    Сегодня Колька собирается в секс-шоп
    Сегодня праздник на душе у другана"
    Закончилось все когнитивным диссонансом и мордобитием.
    Показать скрытый текст
    Сегодня внутренне и внешне хорошо,
    Сегодня все пьяны, и даже без вина,
    Сегодня Колька собирается в секс-шоп,
    Сегодня радость на лице у другана.

Глядит на стрелки часовые: ну же, ну ж!
    Наводит стрелки ны вельветовых штанах,
    И даже в этом - гражданин, а также муж,
    И все такие же у Кольки в друганах.

И мы идем, гуляем молча, не спеша,
    Напряжены, но виду мы не подаем,
    А птичкой в клетке где-то там стучит душа:
    А ну не сдюжим и державу подведем!

А вот и шоп, точнее трудно рассчитать.
    Заходим цепью, как в горах, когда пуржит,
    Рука в кармане обхватила рукоять...
    Чего чего? Ну, в общем, то, что там лежит.

А он стоит, примерно будет нам по грудь,
    Отполированный, ну что ты, как живой,
    А Колька шепчет еле слышно: не забудь,
    А сам с лица сменился, парень сам не свой!

Я гадом буду, не забуду, слышь, Колян!
    Мы подтянулись и вошли, как на парад,
    И Колька шел, как представитель всех смолян,
    А там, заразы, хоть и лежа, а стоят!

И вот такие, и такие, и еще!
    Вот длинноствольный, будто палку проглотил,
    А вот и лысый, ну ни дать ни взять - Хрущев,
    А вот чернявый, будто кто его коптил!

А вот устройство для желания извне,
    А вот и гайка, чтоб законтрить изнутри,
    И только слышен Колькин шепот: братцы, не!
    Ну так же в жизни не бывает, посмотри!

Мы посмотрели, обалдели: вот те хрен!
    Стоим и думаем: чего-то здесь не то.
    Сидит девчоночка с грудями до колен,
    Ну, правда, девка не живая, на фото.

А рядом негра, будто девушка с веслом,
    Но там весло, а здесь как есть, на трех ногах,
    А рядом тетку так, ребята, разнесло,
    Что можно целый взвод упрятать в сапогах.

Колян присел, видать, ногами ослабел,
    И вдруг кричит, и мы к нему ныряем вниз,
    А там написано: красотка Аннабелл.
    Ну мы как глянули, ваще оторвались!

Вот так вот смотришь: да, чувиха, все при ней,
    Шестой размер, помада, кудри, алчный рот,
    А так вот глянул: ой, ребята, ей-же-ей,
    Крупнокалиберный немецкий пулемет!

Колян кричит: едрена вошь, фотомонтаж,
    Ща дергану разок, и будет все путем!
    Тут продавцы на нас пошли на абордаж,
    А мы спина к спине у мачты, все вдвоем.

Они не знали, что товарищ наш - боксер,
    Они раскрылись, будто трюмы корабля...
    Он бил за Родину, за братьев и сестер,
    Бил за березки и родные тополя,

Бил от души, в которой сохнет маета,
    Бил за великую из всех великих стран!
    Он на ночь высосал бутылку без винта,
    Скрипел зубами и кричал "Но пасаран!"
    Скрыть текст

• Я вас никуда не увлекаю :1:

а скромный из за красоты

• хорошие у Вас мечты, добрые!

• > Пусть у тебя будет так
    -------------------
    Да это ж любовь! :wub1.gif:
    :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:

чистосердечное признание в оладуховости
    что вы, что вы)) Нормальные мужики не мечтают в принципе. Они, сурово насупившись, зарабатывают бабло 24 часа в сутки :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• > мне как-то неприлично обсуждать этот вопрос публично на форуме
    ------------------------
    Да так и сказал бы что лучше без трусов. :biggrin:

TLC-70

• > в смысле прищемили? :biggrin:
    --------------------
    Главное - без членовредительства!
    Ему ещё жениться. :biggrin:

TLC-70

• Это и правильно, что боится. Я такая - на лицо ужасная, добрая внутри, только наоборот :biggrin:

а скромный из за красоты

• Наоборот - это лицом вовнутрь? :umnik:

• а Вы бы куда потратили бы денежку?

• Евгений Владимирович, а Вы там между прочим и не написали - куда бы потратили свой миллион долларов

• У меня его нет. Зачем думать впустую?))

• По миру путешествовать))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• наверняка Вы что-то прикинули мысленно, просто уверен в этом, хотя бы вскользь подумали...например - "мда было бы не плохо например машинку обновить" или еще что-то в этом роде.

• хорошее желание, познавательное, будет, что вспомнить и о чем рассказать внукам:улыб:

• Андрей, у меня достаточно собранные мысли чтобы ими не раскидываться при любом взрыве мозга рядом, это профдеформация))) Нет я не думал. Я не люблю мечтать. Предпочитаю планировать)))
    Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))

• да, хорошее)) а на остальное домик на берегу моря, а может и не в одной стране)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: а может и не в одной стране)
    пылюку везде вытирать замучишься :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• у моря пылюки нет :tease:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• так это что получается - мои домработницы врут, что заняты целый день уборкой? :зло:
    а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?

Оскар Уайльд

• выходит, так((( увольняй их нахрен.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Всё бы на счастливое будущее своих детей спустил, правильная учёба в правильном месте, правильная компания друзей и все социальные плюсы, жилье, авто, охрана...

• ты бы купил детям правильных друзей? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Разумеется, родители в силах определить круг общения детей при желании.

• Родители раньше вообще жен, мужей выбирали молодым, что уж говорить о друзьях:миг:

• для этого нужно воспитывать правильно, а не выбирать им друзей))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ты просто не в теме!

• правильно делали. кто если не родители?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И очень правильно делали, между прочим. Вот вам бы в те времена маменька с папенькой уже давно присмотрели бы и сосватали славную девушку из достойной семьи вашего круга. Не то, что нонеча... и та вам не хороша, и эта не та.

• частично согласен с теми нравами, но лишь частично:улыб:

• Когда я поступал в университет, отец сказал : самое главное, что ты должен приобрести там это людей с которыми пойдёшь по жизни, и он оказался прав на 1000%

• и что?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• куда мне)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Дорогая Ундина, Вашими устами да мёд пить, как сладко смолвили:улыб:

• Да мой же вы хороший : ))))
    "Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))

• А перья с него не осыпятся? :biggrin:

• дорогая Ламия, я тут подумал, подумал - от Вас у меня нет секретов и решил таки озвучить ответ на Ваш коварный вопрос - Гуимплена уже как-то публиковало фото того вожделенного костюма - тема называлась - "Про все сразу",
    :rofl:

• >>>нонеча...
    Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча. :улыб:

• Не говоря уже о надысь.

• Блин, это вы мне предлагаете искать его, что ли? :eek:

а скромный из за красоты

• Снесла бы к мат здания на углу Красного и Горького. Мое чувство прекрасного кровоточит от этого убожества.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Девочка (01.09.15 13:50)

• Там же ривгош, как же ты на святое покушаешься!

• Ксю, там парки вообще-то....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти
    на самом деле все очень просто, только надо знать подводные камни) но я тут не буду рассказывать тонкости серых кардиналов

photo с угольком

• В ответ на: президентом? за миллион долларов?
    мэром Колывани
    знаю одного мэра который за 10 мешков картошки стал им)))

photo с угольком

• какой вы сегодня загадошный

Оскар Уайльд

• я седня устамший... школы начались) а жара летняя

photo с угольком

• В ответ на: школы начались)
    сенокос? :nom:

Оскар Уайльд

• Оспидя...тоже мне, раритет. Вон их сколько вокруг, полная улица. Правда, мульон все равно придется потратить, если говорить о постоянных отношениях. Потому что сумма круглая, но не большая. Одна оч. хорошая квартира в оч.хорошем месте.

• круглогодичный)

photo с угольком

• Ну это же деньги Увальня, а у него мечты скромные, клада едва на квартиру в хорошем месте хватает )

• а напротив ?
    Все это железобетонное убожество рядом с часовней?

Don't worry Be happy

• домики на Алтае, в Академе и где-нибудь на Мальдивах (не хватило бы наверное)... путешествия и, самое главное, училась бы у всех самых-самых мастеров в моем деле по всему миру. Остальное вложила бы в ценные бумаги. Потом бы огранизовала бы школу.

Все временно.

• это памятник эпохе!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В кругосветку махнул бы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нпп...
    ох уж эта неистребимая тяга к мечте халявных денег... :biggrin:
    знал одну женщину выигравшую огромную сумму денег в спортлото...сама спилась и мужа споила...вот это-по русски!

• О, это продуманная тема.
    Сначала бы заплатила налоги, потому что клад облагается налогом и большим, что неприятно.
    Потом поехала бы в Москву, отыскала Лизу Глинку и как-нибудь уговорила бы ее организовать-построить хоспис в Новосибирске - такой же, какой она организовала в Киеве. А я бы инвестировала это мероприятие. Хотелось бы, чтобы денег хватило.
    А если вдруг после этого мероприятия еще деньги останутся, поеду на Мадагаскар на пару недель.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Тему надо было назвать "Сладкий сон оладуха".

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• какая вы молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, молодец - не молодец, а инвестировать в достойных уход при определенных состояниях - это, по-моему, продуманная стратегия.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• прям да, вне конкуренции.. :respect:

Все временно.

• ага, трындеть не мешки ворочать. я бы тоже все нищим отдала. Гуляй, рванина!

• а Вы куда бы потратили бы миллион долларов?

• Предпочитаю решать проблемы по мере поступления и не забивать голову ерундой.

• В ответ на: этот мультик специально для Вас:
    ну Вы и сравнили кучу скучного зеленого бабла и такой шикарный шанс сменить глобус, я бы точно улетел причем вместе с призмой памяти))))

• а вы всерьез про если легко пришло, то и уйдет легко да еще и с собой прихватит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аПсолютно, не знаю как у других, но у меня так по жизни

• я тут прям задумалась. а ведь зарабатывать деньги тоже можно легко и играючи. ну все же по-разному это делают. будут ли эти деньги менее полезные чем заработанные в шахте?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и запишем, Мадам отказалась от миллиона долларов :biggrin:

• Хорошая тема) Мечтать можно и нужно, Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
    Они думают: будет миллион, тогда и придумаю. А нифига. Сначала придумай.

Но и действовать тоже нужно, конечно:миг: Не только мечтать.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Посмотрим как вам она надает, людям с фантазией.

• мы и так не жалуемся) че смотреть то)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ...Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
    Вы наверное не знаете народную мудрость о том что художник должен быть голодным ))) Вот уж кто с фантазией.

• Педикюр, маникюр и укладка в порядке?
    Тогда смело можите посылать их лесом и они Вам ничего не скажут.
    Потому как карта бита))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Евгений, не помню по отчеству, хрень эта мудрость, не побоюсь этого слова...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я с тобой не соглашусь, Александр. Сытый художник не творит а зарабатывает. Это уже бизнес, ремесло.

• Я сытый. И что, я не художник? Вы много на себя берете, не помню по отчеству...
    )))

• Ты? Нет, не художник.

• Ты не видел моих картин )))

зы. никому не покажу...

• Вот видишь как все легкого разрешилось. Я тебя не хочу обидеть Саня, но все мы малевали и писали стихи, кое что у многих сохранилось и остается как хобби. Ты этим не зарабатываешь, ты этим не дышишь и не живешь, иначе ты не смог бы не показывать это людям. Ты банальный жмот и никакой не художник )))

• Ты прям обидел меня очень. Как художника. Человечество не созрело чтобы это видеть....
    Потомки оценят. Если нет, то это не правильные потомки.
    Не такие как из центра для одаренных детей "Сириус" ...

• Покажи?
    Пожалуйста.

• Горького 64, на всякий случай, - Контора Госэлектросиндиката, лютый конструктивизм двадцатых годов, памятник архитектуры. Вы уж поаккуратней там, пожалуйста, со своей вкусовщиной, если что.)

• Без паники!
    Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Всем доброго утра:улыб: На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.

Дурак думками богатеет? :rofl:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Расслабьтесь. Вашего жалкого миллиона не хватит даже на снос помойной стекляшки, которая через дорогу.)

• красивый домина, ничего не скажешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да уж. Здание, в котором находится институт, работающий на военку, вряд ли кто даст снести даже за деньги :-)

• Был. Пока в 90-х не оскотинили высоченный первый этаж госконторы, изначально и построенный под торговые площади, то есть для людей. И все, пропал дом. Не видно его теперь за этой помойкой.

• Псссс. А там разве не давным-давно уже Институт Аренды?

• В ответ на: Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.
    я подмогну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я бы отдал одной тетеньке, чтобы решила свои проблемы с жильем и здоровьем. И наняла своему ребенку грамотных специалистов.
    А себе...себе... :umnik: во! зуп-бы вставил!

...а, нет, уже два :umnik:
    Но так-же не бывает :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пусть у вас так будет :agree:

• Миллион долларов я бы потратил ради науки: на супероперацию и все необходимые процедуры, позволяющие мне родить ребёнка. Ведь ещё со школы известно, что первый мужчина, который родит ребёнка, получит миллион долларов.

ква-ква

• Был у нас с мужем хороший друг. Вопрос сабжа он в компашке часто ради развлекухи задавал, а было это в лохматом 1990 году! Забавно как!
    Я не помню, что отвечала тогда! Сейчас? Уехала бы на Бали! Жить!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ир, ты была на Бали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет! Не была....
    Я хочу жить на берегу океана... Слушать накатывающий прибой

Ю.Никулин

• да там туристом хорошо, а жить поди не очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с миллионом баксов - везде очень

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На берегу океана опасно. Особенно учитывая постоянно поднимающийся уровень воды на Земле... О землетрясениях, ураганах, тайфунах, цунами даже не говорю.
    Так что сидите дома : ) Не считая радона, у нас наиболее благополучное место с точки зрения отсутствия природных "сюрпризов".

• ну так об этих стихийных бедствиях вроде заранее предупреждают, нет?
    я тоже читала, что у нас самое безопасное место, так что в случае всемирной экологической катастрофы все ломанутся в Сибирь

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чет скучаю по одному человеку. Он мечтать меня настроил.
    Голос у мужчины такой в душу проникающий. С ним болтать клево. Он умный очень.
    Все что рассказывает фантастика полная, а мне неважно, слушала бы и слушала!

Ю.Никулин

• Может стоит позвонить?

• )))) ни сегодня....

Ю.Никулин

• Если не на первой береговой линии, то и жить можно. А если рыбак, то можно и на первой.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Решено?! Устраиваем колонию поселения нашенских на Бали.:бебе:

Ю.Никулин

• Лучше жить хорошо и недолго, чем жить плохо и долго ))))

• Как там по акулам обстановка? :umnik:

а скромный из за красоты

• Белорусы будут жить плохо, но не долго (с) А.Г. Лукашенко

• Слетать, проверить надо!
    Если вернусь - одна обстановка, не вернусь - другая!

Ю.Никулин

• Давайте :agree: Там морепродукты вкусные и вообще хорошо :хехе:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Если не на первой береговой линии, то и жить можно. А если рыбак, то можно и на первой.
    Кось, Бали и первая береговая линия - это из разных балетов.

• остров куплю )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Медвежий"? :biggrin:

• Пошел бы в казино, поставил всё на черное и удвоил капиталл))

• похоже Вы уже потратили свой лям долларов

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: