Я им нашла в нашей глубинке заменитель кошачьего молока, вставала каждые два часа, чтобы покормить, поменять грелку, помассировать животики, как полагается… Звонила маме, советовалась. Каждый раз боялась зайти в комнату и… увидеть то, от чего меня озноб колотил каждый раз. Мама, ветеринар с тридцатилетним стажем, вздыхала в трубку и говорила, что самая маленькая, Чуняша, не жилец. Но я ее вытащила. И остальных двоих тоже. Каких сил мне это стоило, сколько я с ними возилась, выпаивала из шприца, каждые полтора часа по расписанию, не спала вообще ни фига. Я с родным ребенком столько не возилась, как с ними.
Про моих кошек было написано немало историй, немало забавных баек. Мы искренне полюбили эту шебутную троицу и, несмотря на то, что хотели раздать, так и не решились. Оставили всех троих. Думали, прокормим, сдюжим. Не парились.
Что произошло
В октябре мы поехали в Россию, познакомиться с моими родителями. Кошек оставили в Хургаде на передержку. Когда мы вернулись, нам сказали, что они ушли. Все трое. Домашние кошки. Сказать, что я в это поверила?
Но дальше был самый тупорылый момент, который я пропустила, как удар под дых, потому что новость о пропаже кошек меня реально подкосила. В каком-то тумане я брела за человеком, который пообещал лично присмотреть за моими котятами. Он повел нас через дорогу, к последней улице, за которой уже начиналась пустыня. И начал обходить помойки, поясняя, что якобы тут их видел…
Потом он приходил к нам в гости, его жена тоже. Они как ни в чем ни бывало еще раз заявили, что кошки сами ушли. Но на этот раз я уже отошла от шока, отревелась, успокоилась и начала задавать вопросы. Кто первый, когда ушли? Не сидели ли возле подъезда? Ответы мне нравились все меньше и меньше… И в итоге чел, уже собираясь, взял моего мужа под руку, отвел в подъезд и признался. По велению своей гребанной жены он взял всех троих, погрузил в мешок, в машину и выкинул в пустыне. Прямо на ходу.
Зачем? Почему? Объяснения этому нет. Мне до сих пор невероятно больно. Он клялся богом, что позаботится о них. Мы уезжали всего на пять дней.
В память о моих котятках
Кошечка Сафи, которую я обнаружила в приюте «Брошенный ангел» СПб, очень похожа на Чуняшу. Пожалуйста, в память о ней, кто может, помогите организации. Есть финансовые отчеты, есть возможность купить корма, переслать деньги, приехать, чтобы познакомиться с администрацией и с кошками, лично все проконтролировать.
ПОЖАЛУЙСТА, звучит несколько странно, но НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ ПОСТ. Я не могу каждый раз плакать, когда вспоминаю, что произошло.
Просто у кого есть возможность, помогите тем, кому это очень нужно. Не бросайте их.
Буду признательна за репост, а лучше за публикацию непосредственно контактов приюта везде, куда у вас руки дотянутся. Спасибо всем заранее.
PS Размещаю промо, собираю пожертвования жетонами, продаю жетоны.
Вся выручка будет направлена на нужды приюта "Брошенный ангел".
Вот сайт, кстати, если кто захочет помочь приют Брошенный ангел
Пост отсюда текст оригинал
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.