Дорогой Скальпелев!
Вот и исполнилось тебе в общей сумме 10 лет. Возраст уже не совсем детский. Ты идёшь в четвёртый класс школы жизни. Совсем скоро тебя будут называть не ребёнком, а подростком. Это чудесное время! Насладись им, получай радость от жизни и так же щедро, как и раньше, делись этой радостью с окружающими.
Крепко обнимаю.
Передаю поцелую от остальной части окружающего меня мира.
Ура!
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Тимофей! С днем рождения тебя, дорогой. Несколько преждевременно, мне кажется, но поздравлений мало не бывает. Понедельник всё же, да? Я тебя пачтишта люблю. Будь счастлив)))
Блиннн, как все сложно на выезде узнавать. Нет, чтобы по-человечески всех озвучить. Здесь так проблематично в инет входить, пока то да сё, замучишься писать и что-то узнавать. Но схожу уже и на мэфэ, узнать второго. Скоро не ждите
Олег! С днем рождения тебя, дорогой.:)
"Слова в этих книгах мало, что значат..." Скажу только одно:
Спасибо тебе, что ты у всех нас есть, скорая помощь всея БЗ...:) а еще за то, что не умеешь пройти мимо, если кому-то плохо.
Обнимаю и жму лапу.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
*закарабкалась на табуретку и балансируя пою* с днем рождееееенияяя тебяяяя, дорогоооой наш соболееееев!!! я желааааю тебеее все мужское в муууужском, честныхдрузей, удачной рыбалки и крепкого счастьяяяяя!!!)))) *брямск...слетела....
Желаю крепкого здоровья, звёзд, вершин и свершений)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Дорогой друг Соболев, я же едва не забыл, что у тебя сегодня личный праздник. Вот такой я растяпа.
Хорошо, что на белом свете есть друзья, которые могут позвонить и напомнить. Сказать, что я совсем с ума сошёл и не имею просто права забывать такие даты. Я устыдился. Честное пионэрское, устыдился. Я плакал, волновался и нервничал.
Но это всё лирическое отступление. Преамбула. А ведь пора переходить и к амбуле, собственно говоря, верно?
Дорогой друг Соболев!
От имени и по поручению я хочу поздравить тебя с днём твоего рождения и пожелать тебе всего-всего-всего самого наилучшего. И чтобы у тебя хвалило здоровья со всем этим «всем-всем-всем» не просто справиться, а получить от этого удовольствие.
Будь счастлив, Соболев. Твоя жизнерадостность многим не дала опустить руки в трудных ситуациях, и ты тоже можешь расчитывать на нас. Во всём. Точно тебе говорю.
Ну и, конечно же, песня. Я договорился с конферансьём. ))))
Евгений Асин (Борщев)
Поздравляю Днём Рождения) Желаю крепкого здоровья и пусть всегда будет солнце))!
Привет милый Соболев! Прими мои сердешные поздравления и пожелания! Поздравляю и желаю! НА вот тебе от моей широкой души и большого сердца *пыхча подталкиваю бочку гудрона и тазик залатаешь и пожуёшь*
Дорогой Соболев, с днем рождения тебя.:)
Пусть в твоей жизни будет все самое-самое. И конечно, возможность чувствовать и наслаждаться каждым мгновением бытия. Радость - волнующей , а грусть - светлой.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Cоболев!
Прости-прости за опоздание!
Твой день рождения - это национальный бзшный праздник!
Поздравляю нас всех с рождением тебя!
Желаю нам, чтоб Соболев у нас был долго и счастливо.
А Соболеву - чтоб если колючки от жизни, то только такие.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Поздравляю )Желаю доброго здоровья, пускай всё будет и всего хватает , и всё это - в наивозможнейше наилучшем качестве
Дорогой друг Солоболоеев!
Поздравляю тебя с соболячьим Новым годом!
От своего имени и от имени группы товарищей спешу пожелать тебе счастья, здоровья и успехов в личной жизни, боевой и политической подготовке.
А также любви.
Не путать!
Евгений Асин (Борщев)
Олег! Прими и мои поздравления и пожелания, самые тёплые, самые искренние! Никогда не забуду, как ты приехал и всех нас обогрел, накормили, напоил горячим чаем из чайника ...в пляжном домике на берегу моря. Добрый ты человек!