Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• они были в некотором недоумении когда к ним подбегала незнакомая тетка и вываливала инфу. ну что делать, некоторые тети крайне не любят проигрывать хоть и играют сами с собой в какую-то им одним понятную игру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мадам в жизни вообще не Мадам, прям совсем Немадам такая, наша Мадам.:yes.gif:
    Да вечно всё так, тут Мадам, там Немадам, путаница одна да и только! :biggrin:

• Вы о чем-то междуусобищном?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Солдат ребенка не обидит.

Пусть дальше занудствует, все какая то радость местным тетушкам.

Don't worry Be happy

• вы слишком много живете в придуманном мире, не выдерживающим даже мало-мальской критики. и про вкус, талант, урожденность, фантазию, креатив и прочее прочее уже читали. и про то как не понимаются эти людишки низкие и безвкусные, но с яростью стремимся впрыгнуть в самую гущу и там прихрюкивая поваляться... ну кого этим обманываем? таких же успешных талантливых и со вкусом и от природы красивых? допустим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, простите! я вас с мадам второпях спутала, спешу, пока минутка свободная есть. Ничего же, вы же не в обиде за такую путаницу?

• ну и так можно сказать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, такие люди чудные встречаются иногда. стоит ли экстраполировать это на всех окружающих нас людей?

• Нет , мы вас не ждали.

Don't worry Be happy

• а вас, как местную тетушку, что забавит? так-то мы уже выясняли, кто у нас тут тетушки. вы точно среди них

• вот он задирал мадам, она слилась. теперь Вы сливаетесь..
    мне прямо не терпится аргументы лицезреть.
    вот меценату нравятся ваши пассажи, другие считают их мерзостью. вы то сами что думаете, когда буквы пишете?

• и кто бы это говорил...та, которая раз сто высказала свое фи в сторону моей "нищеты" и поиска по другим соц.сетям...и мало что найти и знать, но вытаскивать сюда (не разобравшись), тыкать своими корявыми пальцами, решив, что так сделать человеку оченно даже полезно унизить...смотри как про нее говорили где то че то... :bad:

это не к истми))) а к кому-сама поймет.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (17.07.15 11:58)

• а что так встрепенулись живенько?

• ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТОПИК,. А то все так радостно кинулись в г-нищщще

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а на всех и нет. просто это был ответ на вопрос были ли такие люди, я ответила что были. Были те, которые тебе в лицо улыбаются и даже просят денег занять, а потом всяко разно тебя поливают. Самое смешное, что их же мужчины и и сдали... ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы никак снова засобирались возмущёнными топиками заплодоносить ?.. пустое .

я совсем не возражаю против вашего мнения в отношении моих многочисленных миров. мне ж всем миром вместе с этими мирами на него начхать.

немного только злоба неуёмная ваша беспокоит, ну как глухое урчание непойми откуда. мало ли. мей би и про меня уже легенды разнесли на органы по городам и весям, что там у меня из бытовых неурядиц возмутительное глазу. вдруг работаю не там и не тем.. или живу с кем попало. вы это дело любите . я уж благодаря вашим изысканиям о паретройке местных персонажей невольно полностью в курсе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (17.07.15 12:02)

• На последнюю.
    Девочки, может лучше про цветы, а?*с надеждой в голосе*
    :роза: :flowers: :улыб:

• Разное я думаю.
    Сейчас я думаю, что мне уже хватит загорать на сегодня.

Кто такой меценат?

Don't worry Be happy

• надо закрывать !!!
    такой клубок обид (с реалом вместе) у вас тут.... жуткий (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• _N_F_
    Меценат Греха

• Да кому вы, Сифон, нужны-то. Про расцарапывание стигматов это как раз ваше. Ну если не придете и не возвопите, никто же сроду и не вспомнит, не замечали? Учитесь уже у МП быть культовым персонажем, что ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сколько загорали ? по времени

• А почему бы и не встрепенуться?

Don't worry Be happy

• нет клубка, есть плохие люди. если их избегать - совершенно все прекрасно получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галина, я вас второй день не узнаю. Со стороны видится как будто какая то взрослая женщина решила посостязаться в каком то незамысловатом соревновании с дворовыми подростками. Видимо с целью вымазаться до их состояния.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум