Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Да тут и нету таких вообще. :dnknow:
    Конечно все пишут разно, но как определить кто дрищ, в толк не возьму? И главное, в какой классификации?
    Не-е, Мадам, тут Вы снова шутите. :nea.gif: :миг:

• В ответ на: Дело не высмеивании, а в отсутствии лицемерия,
    Да что за бред вы несёте?! Дело не в отказе от лицемерия, а как раз в том, _почему_ у данных индивидов вообще возникают именно такого рода искренние чувства насчет характеристик чужих людей, и _почему_ они обладают недержанием этими чувствами делиться.

Не говоря уже об элементарном гигиеническом соблюдении принципа объективности. Никто не является здесь нищим, недолюбленным или чрезмерно жирным сам по себе, есть только ваши вздорные представления об этом, и - как тут уже отметили - к вопросу о лицемерии - благо бы они были честными хотя бы перед самим же вашим представлением, а они они попросту вымышленны, как например моя коммуналка.

Вот каким должен быть личностный духовный портрет человека, который вымышляет кому-то жизнь в коммуналке и использует этот вымысел, чтобы унизить другого человека и возвысить свой виртуальный достаток?!
    В обмене представлений о недостатках других людей доля вымысла не меньше 90%, разрушьте свой аргумент о лицемерии.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Что за истерика?
    Возьмите себя в руки, вы же мужчина (по паспорту).
    Соответствуйте, ну.

Кстати, вот на что вы способны тратить себя кроме чтения нотации и истерик?
    Может вы ценный специалист ? Или любящий муж? Или заботливый отец?
    Как вы реализует себя в этом мире?

Don't worry Be happy

• сказать кто наврал и какие неприличные шутки? вплоть до обсуждения здоровья каждого сегмента половых органов и рассказов об этом каждому встречному-поперечному, который знает твое имя. Вот просто так, а вы такую-то знаете? а знаете почему у нее детей нет?... ну что еще недоврачам остается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (зивает) мне реально безразлично че я несу и другие тоже, как-то буквы меня не трогают, а вас то че?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• о боже! *устало*

еще одна поучительница и верховный судья в одном лице.

Если у Сатуры истерика, то у вас, значит, просто недержание словесного поноса. извините, но как аукнется, так и откликнется, красивая вы наша от природы))

А вы - кто в этом мире и как себя реализуете? Нотациями и битьем указкой по пальцам, стучащим не те слова по клавиатуре и произносящим нелицеприятные для вас вещи?

• Сифон, ну что вы врете-то. Пришли вы сюда тихо и незаметно и своим главным достижением почитали на мой взгляд уродливую перепалку с мужиком: а я тебя пну по лицу каблуком и запру в клетке... По чему вы сейчас тоскуете совершенно непонятно, но наверное это из той же опера как и пять богатых мужей и дворянское гнездо... вот же фантазия у людей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Закеж лучше фотку еще раз с огорода

• я такого не читала. лукавишь, защищая своих.

• нету, извини. я не в огороде, да и чо там фотать

• и я не читала. это мне люди с улицы приходили и рассказывали. мы же сейчас говорим о лицемерии вне борда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тыквы прут! ну не так конечно как у тебя, но хоть не завяли еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бред как раз у вас, неужели непонятна такая ситуация:

Сидят хорошие парни, мило беседуют о своём и вдруг в таверну заваливает группа плохих парней с плантации и пытаются не просто за столом хороших разместиться, но ещё и навязывают свои идеи видения беседы, в которую их никто не приглашал.

Исправлено пользователем yxx (18.07.15 09:39)

• мне кажется Мадам в жизни добрая и ранимая девушка, вот такое ощущение сложилось!

• Да прям там, младенцев ждрет, на завтрак

• <п.7>

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем yxx (18.07.15 04:57)

• я тоже так думаю )
    только не надо забывать что ранимы ВСЕ абсолютно

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Риша, зачем они тебе это говорили? а почему ты не сказала, что тебя это малоээ...волнующий фактор и тебе не интересны такие подробности?

• а здесь что сублимируется? или стервы лучше продаются?

• еще люди любят раны расцарапывать и выдавать это за стигматы в надежде получить кусок ливерной колбасы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на ваш взгляд и не может быть иначе, ибо ваш звонок очень важен для нас :biggrin:

а посмотреть вашими глазами захотят именно подобные вам - что, поверьте, крайне маловолнующий фактор для человека с мало-мальски развитым вкусом и воображением ..извините :biggrin:

здесь каждый сам творец своей биографии - и ваш пример тому - показателен. можно ничего не комментировать, достаточно почитать и проследить хронологию. если не влом.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня одна уже бОльшенькая, куча завязей поотвалились. может, штуки три и вырастут. Я та еще огородница

• а обидьте. прям интересно. думаю и мужчина не против :biggrin:

• конечно обижаются люди... и понятно почему (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• и на том спасибо, внученька

а вы меня ждали с нетерпением, как я погляжу))) приятно это сознавать. надо в топик к Абсолюту про свою радость сегодняшнего дня записать, чтобы не забыть *гордится*: Мадам назвала меня любимым персонажем!

Исправлено пользователем It's me (17.07.15 11:51)

Записей на странице:

Перейти в форум