Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А вот подумалось. Если бы всему составу БЗ довелось сыграть в спектакле-солянке, кто кем себя представляет? Роль, слова, ключевая фраза, все, что вам кажется значимым на сцене? Комедия или драма или сюр какой? Может, кого-то видите в роли.... Прошу, друзья, давайте попробуем мирно пофантазировать как авторы, ведь авторов тоже характеризует содержание в какой-то степени?
    Прошу вас, господа артисты!

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Прошу присоединиться и новичков в БЗ-актерстве. Вы нас читаете, вливайтесь интересными персонажами, озвучьте свое видение!

• В драме какой-нибудь в эпизодической роли.

• Мы жаждем подробностей

• Так роль то эпизодическая, например какого-нибудь дуэлянта, который погибает на дуэли защищая честь дамы сердца

• А что он этим сказал, погибающий дуэлянт? В чем смысл его появления и смерти, и кто эта дама? В смысле, не кто, а какая?

• Сантехника в немецком кино :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• О... про даму я могу многое говорить, но не буду сильно вдаваться в подробности, но скажу что она самая прекрасная на свете женщина! А ее оскорбил какой-нибудь негодяй.

• В «Каникулах Петрова и Васечкина» были подходящие моменты. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Кроме песни - "не надо быть сумей прослыть" мало, что помню из этого фильма :biggrin: , но спасибо за наводку ))

• Мы уже понимаем, кто дама, кто негодяй...
    Непонятно одно: ты погиб, а он остался? Ты даму на кого покинул?

• Хорошо, а дама в итоге осталась с негодяем жить поживать и добра наживать, вот так все лихо закручено!

• Печально, но ладно
    А если поднатужиться - допустим, ты не погиб, а тяжело ранен?

• Можно и так, но это уже слишком продолжительная роль для меня, хотя если потренироваться, но для начала тоже не плохо:улыб:

• режиссером
    актриса из меня никудышная

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• главное теперь определить кто из бзешников сыграет негодяя и прекрасную даму :biggrin:

• Можно, я буду вас называть дирижером? Мне кажется, режиссировать БЗ невозможно, а вот тональность задать, темп, настроение - вполне реально!
    Рассказывай(те)!

• Как-то так.

Евгений Асин (Борщев)

• ой, я в это время суток серьезно думать не умею, тока флудить

Оскар Уайльд

• Флудите по теме!

• Это когда он Маше в любви признавался?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тебе тоже в кино прямая дорога. Маше он не там в любви признавался, а в «Приключениях». )))

Евгений Асин (Борщев)

• А я зрителем. Горячо хлопать. Затем автограф получить и фото на память:-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• мне из фильма вот это очень нравится:

Оскар Уайльд

• Я сыграл бы кого-нить, очень хорошо сыграл бы и даже роль, не очень чтоб важна, лишь бы перевоплощение.
    Вот же чо. :dnknow:

• Здравствуй, Соболев. Вот и пришло время сказать тебе всю правду: правительство и весь народ долго готовили тебя, и теперь ты наконец-то приготовился. Мы пошлём тебя глубоко в тыл врага. Тебе надо будет думать как враг, жить как враг, но хранить в глубине души верность Родине. Первым твоим заданием будет империя Мономотапа. Постарайся слиться с местным населением и стать для них своим. Мы найдём тебя сами. Помни, человек, который подойдёт к тебе со второй половиной распиленной гири, будет нашим связным. Первую половину тебе надо хранить у себя. Помни, наши враги хитры и коварны, они наверняка попытаются тебя завербовать. Или даже уничтожить.

Евгений Асин (Борщев)

• Я была бы волком из мультика, который "щас спою. Щас точно спою". И одна ключевая фраза "ну, заходи, если что"

• вот так

• В студенческом драмтеатре ставили пьесу Шекспира "Конец-делу венец".
    Режиссер спектакля, актриса Красного Факела Кира Орлова, случайно увидела меня в студклубе и предложила мне роль герцогини. :eek:
    Я отказывалась долго, но потом решила попробовать.
    Мы репетировали, шили костюмы..
    Приближалась премьера спектакля, а у меня росло чувство страха и дискомфорта.
    Внешне, я наверное, выглядела герцогиней. А внутри- простая русская веселая девчонка.
    Я отказалась от роли и вышла замуж!
    Роли невесты, жены, мамы, а теперь уже и бабушки , мне нравятся больше всех!
    :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Блин, я вот уже два раза предлагала какую-нибудь спектаклю забабахать общими силами. "Настоящих буйных мало"...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :rofl: :live: сценарий зачотный

Оскар Уайльд

• Навожу указатель мышки на ник, нажимаю правую кнопку мыши, смотрю. Половина возможностей недоступна. Например, нельзя вставить. Закрываю окно, это чужая подруга.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ниче не пОняла :dnknow:

Оскар Уайльд

• *возмущённо прохаживается гремя половиной гири о цепь на шее*

• /*вытирает уголки глаз*/

Так трогательно. Товарищ надполковник, он поверил, значит, он сможет!

Евгений Асин (Борщев)

• что возмутило? *участливо*

Оскар Уайльд

• Думаешь, они пудовую попилили? Фиг с два!
    *громыхает ещё убедительней*

• кругом обман! *также возмущенно*

Оскар Уайльд

• Я конечно не артистка ни разу, но если будете собираться все равно зовите! Я вообще за кипишь!

• Хотя какую-нить крестьянку я бы сыграла.... Хотя какая там крестьянка... может если чеченская крестьянка...

• И обязательно чтобы отплясывала чечётку в туфлях на высоких каблуках. Это так романтично.

Евгений Асин (Борщев)

• Не ношу я кэблы (( А в кедах не пойдет? Думаешь не возьмут?

• Тебе придётся нашить на них металлические подковки. Иначе это не чечётка выйдет, а какая-то цыганочка с выходом.

У нас второй день по всему городу носятся пожарные машины с сиренами. Может быть, я давно сгорел, и вы все — моё посмертное существование?

Евгений Асин (Борщев)

• Троллейбусы не горят!
    Просто постарайся об этом не думать, мы помним тебя ещё троллейбусёнком таким.*успокаивает на всю катушку*

• В ответ на: Может быть, я давно сгорел, и вы все — моё посмертное существование?
    Не обольщайся!

• От спининга катушка-то?

/*узбогаиваязь*/

Евгений Асин (Борщев)

• От него, родимого.
    Мне роль парня с полугирей на шее не нравится и Монопотамом тоже не хочу становится, хоть и понарошку.
    Мне с Кутерьмой молдавские песни танцевать перепишите пожалуйста, я там постою лучше. :beee:

• я буду типа той злой мачехой как из золушки :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Хорошо, только ради моего к тебе хорошего отношения.
    Итак, ты будешь пациентом клиники им. профессора Гехтмана. Ты потерял память, поэтому ничего не знаешь, ничего не понимаешь, тебя удивляет отсутствие пионеров на улицах, и ты искренне считаешь, что это просто последствия падения в Киргиж-Китай во время понтонной переправы.
    В кратчайшие сроки тебе надо будет легализоваться и выйти на связь через рудное эхо.

Так лучше?

Евгений Асин (Борщев)

• Макс! У меня уже ум за разум зашел!
    Пощади!!! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А-а, ничего не знаешь не понимаешь это как раз про меня роль, годится. :friends:
    *возвращая полугирю Максу Бернесу облегчённо вздыхает*

• *слушает, открыв рот и хлопая глазами*
    как здесь :rofl: :

Оскар Уайльд

• Хорошему спектаклю нужна хорошая статья театрального критика. Где они все, мошка их за ногу укуси?

Ю.Никулин

• За деньги мы купим любого критика. Вопрос - где взять деньги???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Блин, я вот уже два раза предлагала какую-нибудь спектаклю забабахать общими силами.
    афигеть!
    я-за!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Предлагаю организовать закрытый показ слайдов. Вход платный. Если хочешь выразить своё фи-фи - ещё тариф.
    Вот на эти деньги и в ресторан с критиком.

Ю.Никулин

• любимый эпизод, любимого фильма :biggrin:
    яб там цЭкало сыграл :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• :friends: у меня практически "настольный" фильм :улыб:
    Показать скрытый текст
    "волшебный шампунь" - :ха-ха!:
    а самая фишка - где Женьку Мисочкина внезапно обнаруживают в новом амплуа с такой знакомой песней
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• я этот фильм наизусть знаю. раз 20-29 смотрел :biggrin:
    "разучил песню" © :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

• мы в быту, среди посвященных, на цитаты разобрали :миг:

Оскар Уайльд

• Я тоже за.:улыб:Предлагаю Клюева "Между двух стульев". Богатый актерский материал для этого произведения здесь очевиден.:) на некоторые роли даже кастинг можно проводить.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну ты и... там же и Смежная Королева, и Белое Безмозглое, и Тридевятая Цаца, и Ваще Таинственный, и... разорваться, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я бы тоже наверное попробовал сыграть, где мы в оперном выступать будем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я же говорю -наш формат.

• Зачем? В центральном парке и слобаем.

• Ага. *оптимистично* Под забором.
    Надо выполнять уже наказы граждан.

• между тем, моя мечта) даже на курсы ходила к Инессе, потом охладела) кстати по блату можно договориться о дк Станиславском)

Все временно.

• Меня терзают смутные чувства, что и до забора не дойдём... )
    Хотя помнится по одной тусовке, что талантов полно.

• Все получится, стоит только расхотеть! (почти с))))

• О, наконец-то появилась надежда! :biggrin:

• Так-то я Марка:смущ:

• ого!! а я и не знал :bday:

• Будешь надежда. :biggrin:

• для меня тут всегда попеременно идут:
    или Vanity Fair, или Much Ado About Nothing, или микс этих двух

*в русском переводе, естественно

:biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я бы..сыграла Анну Адамовну из покровских ворот.

• ты чего не спишь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Меня со свидания прогнали :rofl: блин...не могу, горько мне :biggrin:

• ты чего так плохо себя ведешь) и куда тебе эти новые свидания тебе их солить штоли?) сразу не хотела секса?

• на меня икота напала, и пусть)

• Ну я вчера ..порвала связи со всеми ..потенциальными и текущими.."принцами", психанул че та..толку от них все равно мало было,ток мозговынос..и в общем пятница бездетная случилась
    А сегодня я решила взять в свои руки...ну ..и взяла, но решила сменить подход..думаю,надо контрастов и че-нить Стрельнет..
    Ну и подумала и ..короче первому было 24...ну я так для разгону,чтоб убедицо,что молодые это не моё...всё-таки они ..даж если оч умные..слишком наивные и не уверенные..
    Ну а вечером..встр тилась просто с чуваком..интуитивно, я даж фотки не стала зырить,просто понравилось,такой ..конкретный..уверенный..приятный голос ..договорились Сеня встретицо, но т.к я провела пол дня с этим молодым...то второму сказала,что была на даче...но вечером он заехал..и вот..прям красавчик,красавелла ,красапет..в красных штанах,все как я люблю и в довесок доктор экономических наук :biggrin: то есть...сь,я была готова отдацо ..ну минут через ..10.ну ..нет конеш,но да
    А он такой приличный, такой..с одной стороны оч уверенный ,но вообще не наглый..и вот..значит он там обожрался..я культурно попила морсику,чтоб..ну короч, чтоб не наносить урон .и чтоб ..если выпьешь..не начать дерьмо всякое нести, ..ну и как бы так то..изначально...все предполагалось..потусить ..че нить поделать приятное,а потом .секс если ..все норм, но блин..он завтра уезжает..но эт было известно ещё до знакомства, что утром самолёт..так бы моей самооценка вообще пришёл п5/.. А так вроде хорошо пообщались и вроде как действительно ..утомленные оба..ну и все..ну он мне правда подарочек сделал..типа мне не жалко,я не просила...но ..вот терь Грей голову..это потомуча я такая клевая или потому что ему пофиг кому подарочек раздавать... и отвёз домой ..ой, я не могу..чет ..пошло не так..оч понравился..блин
    Вот..мужик..чувствует, не сикотит..не выпендриваецо,хотя мог бы...
    Аа..
    Блин..ну реально блинблинблинн, терь буду всех сравнивать, у меня конеш были доктора..но..этот доктор, прям моё
    А я овца((

• "..не начать дерьмо всякое нести", прямо повеселила)ыы) ыы)и третий раз ыы
    вот ты балбеска) ладно пустяки приятные же переживания) фсе будет хорошо) тебе же сейчас не нужен секс?)

• Нужен в том то и дело..в данном случае переживания о другом, за оч долгий период времени встретила села..хоть уверена ,что ниче б не вышло..но зацепил,..ты просто не представляешь как это тяжко ,когда никто не цепляет...вроде хорошие,умные на все готовые,а не могу...а тут..просто само чувство,что кто то нравится...это оч круто..но блин сразу облом)))

• да ты влюбилась дочка) этош хорошо) не каждому приходит сиё счастье) я вот давно такого не чувствовал) слушай а мош это похоть с твоей стороны? там недолюбит и проч? мошт он носки разбрасывает по комнате?

• А че повеселиться, самый верный признак,что баба все..готова..это она начинает лапотать...всякую хрень собирать
    Если буррагозить начинает..этотпростотпсихическая
    Если филосовствовать и рубить..то ты ей ваще никуда не упёрся, жилетка и уши свободные
    А вот если дерьмо...это серьёзно,значит она вообще..не против всего,как скажешь так и сделает..
    А это стыдно и стремно...никакой игры..так тотя пока трезвая могу ещё делать попытки шутить и флиртовать и цитировать
    А если бухая..эт п5... Фуфуфуу..конечно, обычно мне набрать..но когда симпатия или любоввьь)) то тут трезвость))

• дочь, ты сегодня точно не много пила?
    зачем выворачивать тут душу? никто не оценит, многие даже изнанку себя не ценят, а ты перед людями.. глупо на мой вкус..

• кароче спать) или дежурному звони..
    как правило прошлое опускает на вчерашнюю задницу)

• нпп
    Да у вас тут уже, смотрю, репетиции спектакля вовсю...

• .да не..эт не любовь..)) но меня радует,что ничто ччеловеческое не чуждо!.ибо последнее время..вообще...если нравился кто..то сама ся убеждала..что это блин норм вариант.а все равно не убедить...себя и не обманешь
    Я думала,что превратилась в суку
    ..ну этот впринципе маловероятно,что разбрасывает..с иголочки весь и такой...ой, ну лан, он почти идеален..и даж хоть и сожрал все ..но как то так виртуозно...мне понравилось как он кушает, короче..нет там носков все идеально..это 150%
    Да и мне какое дело..какие там носки..просто норм чувак,не жлобяра..умеет антураж сделать...и секс по большой симпатии..эт те не простотесли похоть сработала или даже страсть
    Это ..в 3 раза кручи самого классного секса без чувств...и я думаю,что он безумно страстный
    И ценно то,что не показывает..ну этой своей сексуальности

Хотя..я Сеня была в магазе...и там был чувак..)) классический мачо..такой атлет..молодой...брутал..загорелый, щетина..бицуха..,но в норме..одет хорошо..чет в овощах не разошлись,он типа..ой, извините.. а потом по всем отделам вместе...и я чет на минуту подумала,что вот же норм вариант..если за продуктами..то значит и живёт рядом и судя по набору...одинокий...вот это была похоть...я подумала,что он вообще не вариант,но секс может быть классным,а потом род мала,что он наверняка ленивый и без фантазии и опыт .не ахти,потомуча стопудняк ..превалируещщее большинство его тёток..это телки ..студентки из фитнес центром ..на него сами вешаюцо..и со спокойной душой..пошла покупать порошок

• Я тя умоляю.. :rofl: ты меня плохо знаешь))
    Этот мысли в эфир..пускают..я ж не могу единственной подруге рассказывать про очередного..знакомца, да и не факт,что завтра не забуду...мне больше не с кем делицо ,я общаюсь ток с чуваками..а им напряжно буит слушать про мои искания :rofl:
    А форум эт зашибизь...это ..ну слил и все))

• Да все..нету...нету..)) да и чет уже..не того :biggrin: ..смотрю особенности национальной охоты.. :biggrin: спать пора

• сноф!:улыб:

• ООО,а я б ещё Людовика сыграла..который в Дартаньяна и три мушкетёра..

• Катя, это ты?

• Я, а ты кто? :biggrin: друг -враг, с миром пришёл?))

• Чмоки-чмоки, лави-лави :biggrin:

• Ты что, забыла? Как я к тебе в гости домой приходил, про вентиляцию тебя консультировал?)))

• О господи :eek:
    Привет :friends: ты чего опять в задроты решил заделацо?? Тебе не идёт ,ты красивый)) вентиляция ..кстати..по прежнему не работает))) :злорадство:
    Вообще

• Может, сразу Короля-Солнце? ))

• Мужика б тебе, рукастого, он бы за 5 минут бы починил))

• Там петь надо, а я певица тока если накатить.. Некисло))) завидуют помидорами
    А вот там..то что надо, образ..

• Если что..у меня ещё дверь скрипит :rofl:

Андрей, у меня последний месяц ..три мужика было ..и все инженеры из УК, предложили..стояк разворотить..где голубая мозайка...
    Я подумала,что без вентиляции поживу...это геморрой

• Это только если режиссёр настойчивый попадётся, а так-то кто петь заставить? *не пытаясь вспомнить, где же "там" надо было петь, а "там" уже что надо...*

• Делай себе приточку, заработает вытяжка))
    Только делай ее не где попало, а где мужик скажет))
    А дверь фигня, если в личку попросишь - исправлю за 30 секунд сей дефект))
    А вот мужика я тебе найти не смогу, извини, все друзья женаты))

• Если я ничего не путаю..это же мюзикл, хотя с моей дрявой и девичьей памятью..я могу предположить,что петь..там действительно ..не надо

• ))) у меня окна на растопашку..ты чего..лае,не важно..))
    Притока.притока,какое сексуальное слово :rofl:
    Да фиг с ней,с дверью...одна проблема,весь дом слышт,когда я ухожу и прихожу))
    Сам то как? Нашёл массажистку :rofl:

• Ты что, забыла? Я ж на сайте знакомств зарегистрирован))) На Лав-НГС. точка. ру)) Там столько девочек, желающих...
    А я зарок себе дал, раньше 40 не жениться, вот и мучаюсь, выбираю....

• ..буэ, бдсм точка ру наше фсе :biggrin: рекомендует..там те даж особый вид..массажа сделают..экзотический :biggrin:
    А вообще то я помню :biggrin:

• Ты прекрати почву для сплетен на борд вываливать :ха-ха!:
    У нас с тобой секса не было, я к тебе приходил в гости, чинить вентиляцию))))
    Вентиляцию не починили, дальше пускай фантазируют как хотят)))
    Чем меньше подробностей, тем круче фантазии у местных))

• Жаль..жаль..жаль я вся такая противоречивая и угловатая :rofl: лано..потелепунькалась я на мф, с тобой все-равно секса...не светит :biggrin: а этим че фантажировать, все кроме нас трахаецо тут будь здоров..позавидуешь))

• Новое сообщение

Пользователь Libertas11 не желает принимать личные сообщения.

В настройках поковыряйся...а то я моргнуть при всем желании не могу :biggrin:

• НПП

Так я не пОняла: когда репетиция? И где худрук?

• Созерцаю я
    как тээс
    думаю тоже. где худрук и кто он вообще? Катькой заслушалась
    Мож голосилку за худрука? Или назначить твердым тээсским словом?

• Чтобы не спугнуть, предлагаю для начала объявить конкурс - вдруг кто сдуру по доброй воле согласится. :злорадство:

• Есть у меня кандидатура..
    Но умная. Поэтому - только назначить!*выпячивает грудь, наливается нежно-зеленым цветом)))
    А вы бы кого предложили худруком?
    Можно в личку!
    И вообще!

ГРАЖДАНЕ БЗШНИКИ! Желающие стать худруком нашего любительского. но профессионального театра - заявляйтесь ко мне в личку! Худсовет ищет председателя!

• Я хочу и самое главное могу :knix:

• Ух ты! Мероприятие обещает быть занимательным. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум