Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Бз умирает, когда все темы сводятся к одной - "худой и толстый"
    Понятное дело- БЗ и темы на БЗ определяют люди.
    Тогда почему же так много стало на БЗ худышек, задающих тон беседе?
    Девочки- стройняшки- красавицы! Не зацикливайтесь! Не губите БЗ! Мы помним его другим!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь, и ты туда же.... Я бы в Памятку правил записала "САбжи со словами "смерть", "умер", "умирает" - ЗАПРЕЩЕНЫ ! Могильник какой-то, а не БЗ у нас...

• Надо ж барышням где-то хвастать внешностью:смущ: были б огородницы - хвастали рассадою :appl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не ну почему же вон в теме про тыкву вроде еще только цветУечки обсуждаются, но вот когда сама тыква вырастет...тут то мы и узнаем кому можно есть ее, а кому нет :biggrin:

а название правда не хорошее...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Тогда почему же так много стало на БЗ худышек, задающих тон беседе?
    Полагаю, что дело все-таки не только в зацикленных худышках, но и в том, что на заданный ими тон слишком легко откликаются нехудышки. В диалоге всегда две стороны, не так ли? Но вы правы - все женские темы и даже часть мужских сводятся к дележке на толстых, которые фу, и стройных, которые вау и молодцы. Просто филиал ЖФ. :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ты сама ответила на свой вопрос... = Тогда почему же так много стало на БЗ худышек, задающих тон беседе?
    потому что гладиолус... оне других тем не знают... с зацикленными на идее "фикс" вообще невозможно разговаривать...
    бороться с ветряными мельницами - глупо... напрасная трата времени...
    проще плюнуть и уйти туда, где интересно...

заходи ко мне в ОК... потрещим о нашем, девичьем... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• > Мы помним его другим!

Конечно вы (в данном случае "вы" - это образ собирательный) помните его другим. С борщами и огородами, с ежедневным чятиком в каждой мало-мальски продвинутой теме.
    Как хорошо, что "вашему" БЗ тут становится делать нечего.
    С удовольствием буду говорить про жир и фитоняшек, а если б было можно вообще бы закидывал "ваши" садово-огородные топики-завалинки гомониграми.

• рассадой я хвастаюсь в инстаграмме. Там формат для этого оч.удобный.

Don't worry Be happy

• Вау-худышки тоже не все. Я, например, фу с их точки зрения :biggrin:
    А некоторые фу-толстушки вполне себе вау.
    Двойные стандарты портят бз, а не деление!

Вяжу оверсайз

• А чем ещё хвастаете? :umnik: новым Ламборгини или Мазератти на автофоруме? :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В соответствующих топиках хоть без трусов бегайте.
    Деццво голопопое - никакого терпения и компромиссов, вы уж задолбали своими мнениями.
    Дятлы.

Вяжу оверсайз

• Ты - неправильная худышка :nea.gif: Ты... как там мадам сказала? фэт-слим или как это... В общем, фсё - вычеркивай себя из худышек каленым железом :biggrin: даже если ты умрешь от анорексии с состоянии хуткого истощения, в вау-худышки тя не возьмут, и не надейся.

а скромный из за красоты

• Ну так на то и рассчитано, чтобы задолбать. "Вы" же задалбываете, и хоть бы что вам. Правда у "вас" это от недалекости, а у меня от обычной ненависти. Я ж злобный. :злорадство:

• Мы вас не трогаем, пока сами не напрашиваетесь
    А про ненависть ты зря. Ненависть синоним глупости :death:

Вяжу оверсайз

• котик... вы реально насмешили...
    все эти фитоняшки раньше на БЗ с удовольствием писали о борщах и прочих шубах... но время неумолимо... и оказалось, что барышни стали резко выходить в тираж... и это лишь попытка, уж если не повернуть природу вспять, то хотя бы чуток отвоевать прожитые за борщами, стиркой и работой годы...
    а где лучше всего демонстрировать свои подкачанные попки? ну конечно на фоне еще более состарившихся попок былых товарок...
    ведь все эти новоявленные "фитоняшки" не побежали на ЖФ, к молодым 20-25-летним девчонкам...

а вы "за милый мой" кушаете всю эту пургу и принимаете за чистую монету...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что такое фэт слим?
    Понимашь... если ко мне когданить применят слово 'вау' в подобном контексте, я опечалюсь. Лексикон моих близких не имеет ничего общего с Эллочкиным

Вяжу оверсайз

• Вы мой новый кумир на эти два часа! :respect:
    Топик можно закрывать. Реально, все так и есть и ничего с этим не поделаешь уже. Злиться бесполезно, само отомрет.

• Откуда на ЖФ девочки 20-25 лет???? :eek:

• а Маррку возьмем...
    потому что она живая! со своими страстями, тараканами, желаниями, энергией, творчеством и любовью к жизни!

характер хоть и зависит от комплекции, но главное - в голове...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет. Только тем, что доступно сделать каждому. Не взирая на то маникюрша это, или офисная бездельница.

Don't worry Be happy

• Глаза защипало.... Кью, спасибо!

Вяжу оверсайз

• Я не уверена в правильности цитирования термина. Но суть такая - даже если ты слим (худая), но не демонстрирующая признаки грядущей кончины в спортзале (недостаточно подтянутая с т.з. оценщиков, точнее, оценщиц) - то, значит, ты фэт - жирная. :dnknow:
    Такшта ты не грусти :friends:

а скромный из за красоты

• Никто не спорит насчет живости Марки :agree: Но речь не об этом.

а скромный из за красоты

• Помилуйте, в моих реалиях дача и Мазератти одинаковы с точки зрения доступности :biggrin: хотя дача подороже наверное будет :dnknow:

• вот именно...
    а о том, что не надо навязывать свое мнение "о правильности" жизни другим... не надо поучать взрослых людей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я как поем завсегда жирная :biggrin:
    Спасибо, Лама! :biggrin:
    Ржу)))) вот чего только ни придумают, чтобы выделиться и казаться лучше всех.

Вяжу оверсайз

• в ваших реалиях много еще пробелов, но если не тратить время на протирание штанов у компьютера, эти пробелы можно заполнить.

Don't worry Be happy

• О, так мне за это деньги платят, как же можно?:улыб: на что я тогда буду босоноги покупать????? :not_i:

Сами подумайте, итальянская обувь нынче дорога :спок:

• Ваще-то она многого добилась, сделав прорыв года в виде съема конуры в чертанове, теперь гордо может сутками висеть в интернете, чтоб выразить презрение к провинции, вы ччччееео

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: а о том, что не надо навязывать свое мнение "о правильности" жизни другим... не надо поучать взрослых людей...
    Да ладно - все мы не без греха. Одни навязывают мнение, как правильно жить, другие - что не надо навязывать мнение о том, как правильно жить.

а скромный из за красоты

• а вы с первыми?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Никогда не жила в Чертаново:улыб: но вам видимо виднее :ухмылка:

В Новосибирске у меня однешка на Педе, исключительно из любви к горнолыжному склону:улыб:

• А вы сами-то как считаете? :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Я сразу в обеих категориях [гордо так] :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Пока платят.
    Это ключевой момент.
    Всегда помните о том, что вашему начальнику может надоесть ваше тра-ля-ля в интернете и он найдет бездельницу посимпатишней.

Don't worry Be happy

• а если я справляюсь со своими обязанностями и даже еще не со своими...можно мне подтрындевать в интернете *глазакотаизшрека

• вот же повезло так повезло, девке!

Don't worry Be happy

• можно.
    Но до поры до времени. Пока новой работы не досыпят, щас же тенеднция все оптимизировать.

Don't worry Be happy

• Галина Владимировна, здравствуйте! а я за пышечек горой, хотя сам бзожник вроде бы :роза:

• кипиш я люблю и жутко злюсь, когда приходится сюда...
    лучше пожелай мне другую работу, чтобы мне времени на вас не хватало и не нужны вы мне были совсем :biggrin:

• А каким Вы помните БЗ? Вернее, как Вы считаете, какой он и о чем он?

• Бывают такие люди, которым все время не дают покоя то чужие духи, то чужой крем, то чужая обувь, то чужая мебель, то чужие шубы, то чужие кошельки, то чужие машины, то чужие квартиры... в общем, чужие жизни.
    У них самих, вроде бы, по их рекламным плакатам, тоже всё хорошо, но вот поди ж ты.. Удивительное дело, не правда ли? На БЗ таких, к счастью не так уж много. По-моему, две. Вы бы уж как-то специализировались, чтобы не распыляться на всё чужое сразу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• дошло и до самых отсталых ( :biggrin: зачеркнуто) терпеливо-толерантных слоёв населения

нет, Галь, это БЗ не умирает щас, его т.о. возраждают....а рождение, сама понимаешь, всегда в муках

а если серьёзно....заходить хочется всё реже и реже....ну и нормально, обычная замена состава
    даже на моей памяти это уже пару раз происходило

• желаю:-)

Don't worry Be happy

• В ответ на: Просто филиал ЖФ. :ухмылка:
    нету там у нас такого.... а если будет, я такие настроения каленым железом... того-самого :злорадство: , хотя у нас худышек и толстушек примерно поровну в составе, кто на фитнесе, кто на пироженках :улыб:
    у нас уютно :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• заходи ко мне в ОК...
    -----------------------------------------------
    Ой и меня возьмите)

Как оказывается всё просто...

• Отдел кадров?

• ты уже там?
    приду

кстати...и мне есть куда ВАС пригласить...даже два раза :biggrin:

• Как бы так поделикатнее спросить... А у вас на ЖФ есть тёлочки, которые хотят трахаццо, или они все на МФ тусят? :biggrin:
    inb4: Есть, да не про вашу честь!

• ну его в баню этот новосостав.. надо написать прошение-мольбу на автофорум , чтобы они их приняли, ну хоть с доплатой.. и в конце концов , там много мужчин, есть _кому_ пыль в глаза пустить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Откуда на ЖФ девочки 20-25 лет???? :eek:
    :secret: тссссс!... :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Туда тоже можно (с) ))

• В ответ на: заходи ко мне в ОК...
    -----------------------------------------------
    Ой и меня возьмите)
    +1 *глазакотаизшрека*

Оскар Уайльд

• так может напрямую задать мучающий вас второй десяток лет вопрос, непосредственно у ЦА? :tease:

Оскар Уайльд

• ну тогда БЗ сдох уже на моей памяти раз четвёртый-пятый))) первого раза я не застал, а вот второй случился аккурат году в 2006-2007-м... тогда его неплохо так "умертвили" как раз те, кто сейчас уже не первую неделю (не столько в этом топике, сколько не на этом подфоруме) плачут, что былой БЗ умер и им места нет в новом постапокалиптическом нечто, пришедшем ему на смену... какая злая ирония судьбы :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В 2006 был вовсе и не второй) на тот момент раз пятый.

• Что за некрофилия? Там еще женщина умерла аж 2 раза... Тут БЗ... Дряхлые все какие, как тот дед, что шел вчера на дачу за моей спиной и при ярком солнце и погожем дне стонал - Лето кончилось, кончилось лето... лето кончилось...)

• Этож от какого чудища БЗ так заплодоносил....

Вяжу оверсайз

• Да который раз уже не суть, удивительно то, что в живом общении ищут некую неизменность, абсолютную незыблемость, одну и ту же тенденцию, с одними и теми же обоями годами и веками...но это же нонсенс. :безум:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Давно пора стереть с лица земли этот гнойный могильник бз, но измельчал тут народец в последнее время, некому это поделать.

ква-ква

• а Вы любите троллить. другой темы не нашлось?

Ланистеры всегда платят свои долги

• А какую тему можно? Огласите весь список пжлста (с)

• зачем Вы врете? я про борщи и шубы никогда не писала.и бз какое его помнит Пилюля это был кошмар имхо.

• В ответ на: Давно пора стереть с лица земли этот гнойный могильник бз
    Мне нравится БЗ. Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди. Вы не цените, вы привыкли, это понятно.

• Сэмюэл, вы можете начать с облегчением выдыхать, ибо бз подыхал многажды, но на этот раз ему пришла реальная жопа, из фитнеса , а это безоговорочный пипец кащееву яйцу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Мне нравится БЗ. Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди.
    Точно. Это вы верно подметили. Не кидающиеся... силы-то уже не те. Иногда только вскидывающиеся... чисто рефлекторно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да фитнес тоже скоро загнется - это ж с жиру все жир пошли в фитнес-клубы сгонять. Вот как начнут недоедать, так и клубам этим капец - вона Экстрим-фитнес почти ежемесячно снижает абонентскую плату - видимо зожники переместились на грядки)

• вот уж действительно.
    мало того, что состав людей меняется, так и сами люди меняются.
    и что бы с того, этого самого очевидного, но нет же
    "отщепенцев", которые вдруг (с чего ради и как посмели?) выпали из круга обсуждения борщей надо непременно загнать обратно, а тех, кто не загоняется выслать куда подальше и даже с доплатой, собрав последние медяки по карманам.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вношу рацпредложение.
    Создать топик 'сиськи-письки' и сносить туда бзожные телеса в кладовках и странных юбках. В остальных топиках терпеливо игнорировать данные темы, а если хочется разрядиться - дискутировать идти в соответствующий топик. Таким образом мы будем игнорировать не людей, но надоевшие навязываемые темы.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (22.06.15 13:43)

• ну те по которым у них тоска и настольгия.

• Мудрость древних так верна - «надо молиться о том, чтобы в здоровом теле и дух был здоровым» .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: на этот раз ему пришла реальная жопа, из фитнеса , а это безоговорочный пипец кащееву яйцу
    яйца и фитнес совместимы вроде...
    *со слабой надеждой в тихом голосе* )))

Оскар Уайльд

• Моё начальство не возражает:улыб: потому это вы себе как мантру повторяйте :ухмылка:

• В ответ на: Точно. Не кидающиеся. Иногда только вскидывающиеся.
    Это уже очень много значит. На ЖФ стоит написать пару фраз, за тобой начинают носиться с грязными тряпками.

Я не хвалю и не хочу никого ругать, но нужно быть объективным и анализировать - тут люди, которые хотя бы умеют спокойно слушать, а это редкость

• есть способ проще: не ходите в наши топики. борщи в дозорах обсуждайте. а то эти топики по 2 части обсуждения имеют чьими стараниями то?

• я так вообще воспринимаю все эти темы про зож как некий юмор, когда пришел на БЗ, то вообще думал тут все просто угарают над этими темами, имхо нельзя темы про бзож так близко к сердцу воспринимать, но просто для настроения - повеселиться:улыб:

• В ответ на: «надо молиться о том, чтобы в здоровом теле и дух был здоровым»
    И теплее одеваться, дабы не продуло. На бога надейся, но и сам не плошай, как известно... одних молитв мало.

• а почему вскавычках? это ж ты придумал. про нужно молится.

• Я люблю когда на БЗ происходит агония психов или предоргазмические конвульсии интеллектуалов, типа тебя.
    Ну и конечно между всем этим адом должны проскакивать топики про кошечек, где пасутся любящие красоту.

ква-ква

• Твоими с сотоварками. Я дальше дозора редко хожу

Вяжу оверсайз

• В ответ на: тут люди, которые хотя бы умеют спокойно слушать, а это редкость
    И снова соглашусь: это, действительно, встречается здесь всё реже и реже...

• до сих пор никто не ответил на вопрос: что мешает заводить свои "хорошие" и правильные топики? где хоть один топик Пилюли или Шлендры или других бедных и несчастных.

• Где? :а\?:

• Вообще прекрасен бз в эту пору, такое ррррубилово)

• прям щас....у меня хоть появилось время ШИТЬ!!!!!!!!!

я же написала выше " обычная замена состава....даже на моей памяти это уже пару раз происходило "

нееееее...я лучче посижу на скамейке запасных, а иногда буду судьёй или критиком ( :tease: )

• В ответ на: ... Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди.
    А где кидаются? Хочется сходить, сравнить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как можно шить когда бз умирает? хоть перебери чтоли шубы, напомни че там как. вдруг моль там резвится? и приятное с полнзным.

• Это один из переводов известной цитаты Ювенала Децима Юнийя. "Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano" . Не мной сделан и поэтому в кавычках Еще объяснить?

• В ответ на: а Вы любите троллить. другой темы не нашлось?
    я в шоке! МП сняла с себя корону супер-тролля и отдала Пилюле... :rofl:

а говорите, что БЗсдох... фигушки!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а Вы типа за Пилюлей не замечали?

• > Бз умирает, когда все темы сводятся к одной - "худой и толстый"
    Понятное дело- БЗ и темы на БЗ определяют люди.
    ----------------------------
    И никто (почти) про знакомства в широком смысле этого слова... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :biggrin: да МП так то не тролль...она просто честная :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• это я за всеми замечала... (даже за собой)
    но что вот так отдать свою корону... это пять! :biggrin: прям не ожидала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• во во!

• у меня много достижений

• о!
    в деревню, в глушь, в Саратов! (с) то есть в резервацию БЗОЖ и там рассказывайте о достижениях своих!
    а здесь Пилюля с единомышленниками о наболевшем говорит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Просто оставлю это здесь...................................

• В ответ на: А где кидаются? Хочется сходить, сравнить.
    Я считаю, что на женском форуме очень напряженная обстановка... Нетерпимые, могут затравить, обвиняют.

Интересно, сходите, но в прошлые периоды. Сейчас там спокойно, они всех выгнали и говорят четко очерченными фразами.

• Классика. Женский коллектив. Эх...

• у Пилюли наболевшее это бзож.

• В ответ на: Классика. Женский коллектив. Эх...
    Мне легче среди женщин, и я сейчас не о своей ориентации. Мужчины слишком логичны, у меня, конечно, много мужского в натуре, но очень женская логика, дикая эмоциональность. Выжили.

На БЗ есть воздух, зря не цените. Тут даже о ерунде, вроде живота и тренажеров пишут иногда по-человечески.

• Почему вы считаете что мы не ценим? Да мы голосуем за БЗ своим личным временем, своими эмоциями, своим участием в судьбах других участников БЗ! Вы совершенно напрасно сделали такой вывод.

• а как ты оценишь тогда этот бунт сегодняшний?

• Вот это бунт? Не смешите меня.

• Я честно сказать пропускал и не читал. Закрутил крышку и ждал отстоя пены.

• ну кто на что способен. борщовая революция.

• а я помню его совсем другим. и что?
    Галь, давай поговорим о твоем наболевшем? о твоем интересном?
    Или в дозоре нужно писать "вот тебе пирожок, а ты съешь котлетку?"
    тут жизнь бывает всплесками и эти всплески отнюдь не от одеялок (хотя мне одеялки Новинкины нравятся) с фотографиями жареной курицы. Ты вот думаешь, что сюда мф и жф набежали? потому что тут стало веселей. А если не пытаться охранять свое (почему-то вдруг свое с какого-то перепуга) болото от захватчиков и оккупантов, то и может найдется какой-то повод для веселья. БЗ - это не красный уголок в декаду пожилого человека, так-то. И уж ты провокатор тот еще, сколько доставала Сабу и Аньку? а потом мягко плюхалась и кричала "помогите, хулиганы зрения лишают" Ладно тут есть люди, которых стоит от странно-агрессивных защищать, но точно не ты.

• С чего б это город Саратов стал глушью? :безум: особенно по сравнению с Сибирью :ухмылка:

• ***как можно шить когда бз умирает? ***

ты отдохнула лет пять-шесть вот и ....возрождай!
    как умеешь :biggrin:

• Возродить уже вряд ли сможет, а вот выкормить пытается :biggrin:

Вяжу оверсайз

• так оне противятся! возрождению то. хотя реально итак оно возрадилось отчасти. есть новые люди, старые подтягиваются.

• а чего Пилюле болеть зожем ?
    он для неё норма
    здоровое питание, хождение по лесу ежедневно я думаю км 6-7 (Крыска! а сколько там?), не курит, не пьёт, занимается своим (и не только своим) здоровьем, оптимистка....у неё с зожем дружба или, как со всеми остальными, любовь даже ))))))))))))

• да! а еще она красивее дженифер лопес! я в курсе.

• а причём здесь какая-то актриса, Пилюля, зож, БЗ....и т.п.???
    иди в пим....всё свалила в кучу

сходи в дозор лучче

• В ответ на: С чего б это город Саратов стал глушью? :безум: особенно по сравнению с Сибирью :ухмылка:
    О!
    а вам в школу! читать классику!

:ха-ха!:

чем дальше, тем веселее... аж плакать хочется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то что это как в анекдоте: и вы рассказывайте!

• Этот персонаж уже блистал сегодня знаниями классики русской литературы.

Второй раз вон... Снова блещет.

• В ответ на: С чего б это город Саратов стал глушью?
    а вам в школу! читать классику!
    Да она же сама иронизирует, это юмор был, скорее всего..)

Много иронии, можно захлебнуться.

• нечего мне рассказывать....я старая, толстая, страшная, у меня птоз, склероз, авитаминоз ))))))))))))

меня щас больше перепёлки волнуют

• О, так вы любите классиков цитировать? И давно это с вами? :ухмылка:

• Я их сегодня пока не цитировала. Но боюсь, если и процитирую, то Вы снова не увидите)

• потому что их просто больше и они забивают весь эфир. А нормальные зайдут и выйдут и сидят только читают(( Хотелось бы тоже старого бз)

Все временно.

• мне кажется, что темы Бзожа никак не мешают на самом деле, тем более в последнее время как-то все спокойнее стало, нет уже тех баталий, что были раньше, без тем бзожа станет чего-то не хватать, с юмором их надо воспринимать

• Цитировать нужно к месту, учитывая так сказать собственное географическое углубление :ухмылка:

• еще одна про старое бз. на старом бз Вы бы были самой старой и ...ну и вообще много еще че.

• Троллинг-это по вашей части, Мадам!
    А я-миролюбивая пенсионерка, которая в 48 выглядела лучше, чем Лопес в 45.
    Вы это отрицаете?
    А на красоту Лопес я не покушаюсь. :улыб:

• Предлагаю просто забанить Мадам Помпадур навсегда и сразу станет наполовину спокойнее.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а Вы редкостная... милашка!
    но все же иногда читайте что-нибудь кроме БЗ, это избавляет от многих вопросов.

Don't worry Be happy

• да да) миролюбивая пенсионерка. отчено ж топики не о Высоком? а опять про бзож.

• а то и на все 80%

• Нормально так девушке насовали...
    У вас на бз безжалостней курятника устои.

• В ответ на: И уж ты провокатор тот еще, сколько доставала Сабу и Аньку? а потом мягко плюхалась и кричала "помогите, хулиганы зрения лишают" Ладно тут есть люди, которых стоит от странно-агрессивных защищать, но точно не ты.
    Кто доставал Сабу и Аньку?
    Это всё обо мне? Это я?
    Как интересно! :biggrin:
    Я их не доставала.
    Я вставала на пути их агрессивной беспардонности.
    Только и всего.

• Дамы, ну вот вас много, причитающих о старом БЗ, так что бы силы растраченные на охи-вздохи, не направить в созидательное русло? На восстановление старого, милого Вашему сердцу, БЗ?

Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
    Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Предлагаю просто забанить Мадам Помпадур навсегда и сразу станет наполовину спокойнее.
    Зачем банить? Банить не надо!
    Мадам-дитя БЗ! :улыб:

• ну можно и так назвать. писать людям, что они жалкие, несчастные - это именно так и делается. ничего ты не вставала, тебе троллизм не чужд ого-го как. Вот эта история с Джей Ло. Она выглядит лучшем чем ты, чем я, чем хоть кто. А фотография неудачная, есть такая профессия - парарацци и самые раскупаемые - неудачные фотографии известных людей, вот для кого это делается теперь понятно. У тебя тоже были 100% такие фотографии, ан которые ты махала руками и кричала: уберите сотрите порвите. У меня через одну такие, я совершенно не фотогенична, ненавижу фотографироваться и запрещаю на всяких тусовках себя фотографировать, но вот люди, которые находят мои фотографии у горе-фотографов, размещают и тиражируют мне кажутся дебильноватыми каким-то. что уж про звезд говорить... Так что лучше нас ДжейЛо. как бы мы не фантазировали.

• Я тоже считаю, что не надо. Действует следует коварнее: пускай остаётся на бз, сидит целыми днями и просиживает остатки своей молодости и упругости, перед неизбежным растолстением.

• это дите пораньше вас тут была

• И что мне делать с вашим советом? Отдать вашему проктологу что б он определил ему подобающее место? :ухмылка:

• А вы чья инкарнация?

• У меня нет столько времени и желания - возрождать БЗ) Я итак интернет-зависимая, да и таких способностей нет)) Но если бы сюда больше писали про что-нибудь кроме тушки, в каком-нибудь элегантно-интеллигенто-ироничном стиле, как Сатура, Пеппи, КиттиКэт, Сквот, Ундина и другие, то было бы интересно.

Все временно.

• Ну как что?
    Начать уже читать что-нибудь кроме БЗ.

Проктологи то ни в чем перед вами не провинились,не трогайте их грязными руками.

Don't worry Be happy

• А если бы сюда Толстая Татьяна писала и Артемий Лебедев то ваще был бы улет. Давайте фантазировать вместе.

• и чтобы андриано челентано тут был

• и японская группа мальчиков-нимфеток поющих в трусах. Ой, да мало ли еще кого тут нам не хватает. Довольствуемся тем что дают.

• Понимаете, критика любая д.б. конструктивна, без этого это не критика , а капризы избалованной дамочки.

Когда человек выдает в эфир "ах, хочу вернуть прежний Бз", но не прикладывает к этому усилий (по любым причинам) -это каприз.

Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.
    Но не за счет травли другой группы авторов, а за счет создания интересных тем для обсуждения, ну т.е. опять нужно прикладывать свои усилия. Как не крути.
    Иначе все это напоминает рассуждения на тему хочу жить богатым , но работать не пойду, подожду чуда.

ЗЫ Кстати, упомянутая Вами Китти Кэт пишет, и не стенает о прошлом БЗ .

Don't worry Be happy

• за что вы так с адриано? ))

Don't worry Be happy

• хочу

• Ну так было сказано когда то :dnknow:

• Не, я лучше вас почитаю, как образец стареющей провинциальной тетеньки:улыб: старающейся подкачанным задом потеснить возраст

• Поэтому цитаты в кавычки:улыб:Может поймут:улыб:

• а вы у нас москвичка? че правда?

• читайте.

Don't worry Be happy

• Тема хорошая, да и постоянно скатывается к тому чтобы поесть и что сготовить:улыб:. Но когда она везде :bad:

• Я что-то пропустила?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.
    Но не за счет травли другой группы авторов
    Распространенное заблуждение. Рационально поступающий сгусток разумной протоплазмы избирает способы достижения цели, сортированные по стеепени высвобожденного эффекта.
    Изгнание автора, который ведет деструктивную деятельность, может дать эффект возраждения спасаемого мира намного сильнее, чем завлекательные мероприятия по ркрутингу личинок адриано челентано.

Это не говоря уже о том, что сама по себе травля определенных авторов - может являться тем искомым предприятием, повышающим желание зайти на ресурс и остаться.)

• Не, на БЗ она достаточно редко, все больше на SHE и HE. От туда мудрость черпает:улыб:

• травля -это закомуфлированная (в разной степени тяжести) вражда. А это уже попадает под п.2 Правил.

Don't worry Be happy

• ну да.. Ши, прям неиссякаемый источник мудрости))

Don't worry Be happy

• что еще за ши такое? вши?

• я не соглашусь с твоим предположением, или версией.. по поводу стареющей тетеньки с задом с подкаченным задом, есть какой то второй смысл в сообщении) мошт ты ей немножечка сильно завидуешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чтоб понимать, к месту процитировано или не к месту, надо хотя бы видеть эти цитаты. А пока, увы, счет по знаниям не в Вашу пользу.

• Но-но... Продвигает своим бюстом к стене Кью.....

Ю.Никулин

• ???
    меня? к стене? ...

это еще неизвестно кто кого бюстом задвинет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• разгоняет аппетит, тоже плюс :улыб:

• Don't worry Be happy

• ой....я тебя умоляю ))))))))))))
    вот с кем с кем , а с Мышей тебе бы не тягаться

• Посетила и буду постить фитоняжки... Каждый кустик капусты сниму:-) !

*Гордо поправила лямочку дорогого французского бюстье*

Ю.Никулин

• Господи, откуда вы все такие грудастые на бз

• я с алтая )))

• Из реального мира явились

Ю.Никулин

• неужели у Мыши бюст больше?
    я тебя умоляю... :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у тебя тожн семёрка????????????????? :eek:

Мыша! прости!!!!!!

• из детства, дорогой...
    капустки много хрумкали... вот оно и того... про импланты-то раньше не знали... своё растили-лелеяли... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чему завидовать? :безум: ещё скажи, что твоей симпатии добиваюсь :dry: я могу позавидовать способности жрать эклеры и не поправляться, так вы ей не обладаете :спок:

• ой... не... до 7-ки не дотянула... :хммм:
    зато у меня бицепс! и разряд по гребле! и нога толчковая правая!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• разряд по гребле это сильно! :eek:
    и где ты гребла?

• Солнышко крутишь и 150 жмешь от груди? :appl:

• см личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ты Спиноза! при чем тут я вообще? :1:
    я просто не понял зачем ты написала про её упругое мягкое место?.. и ещё обозначила единственный мотив, сохранения качеств попы из- за возрастобоязни.. вот зачем ты это написала? вот что тебе это дало? Для чего такой мягкоупругоумный спор?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• .

Все временно.

• ну хоть и каприз и что? скорее крик души) кто там кого травит? уже сто раз перемололи тему, а она все живет. Просто кому-то надо костьми лечь, но отстоять свой образ жизни и свое мировоззрение. Но это же невыносимо скучно. Я понимаю Пилюлю, которой некомфортно здесь быть. Дамы в теле для вашего кружка вроде как второй сорт, а не красящие ногти и не имеющие определенный доход так и вовсе недостойны внимания, а всего лишь сожаления.
    Только вот о чем с этими успешными трудоголиками красоты говорить? ну о чем? спортзал-тренет-секс-дача-модный приговор-таиланд-хата-жрачка. Фсе. И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......

Все временно.

• один квадриллион солнца дает тысячу квадриллионов свечей!

• Наконец-то ! Ты избранный!!!!!

• В ответ на: И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......
    А у Вас потребность это обсудить на БЗ? Т.е. реальная жизнь с реальными людьми отсутствует? Вы бы поняли наконец что у многих дам БЗ не единственное место где можно умом блеснуть. А БЗ для легкого общения, между делом.

• раннее творчество Ахматовой обсудить не хочешь? И позднее цветаевой можно.

• Оксана, ну так говорите.
    Заведите топик "Особенности творчества ранней Ахматовой", наполните его интересным текстом и иллюстрациями, глядишь люди и подтянутся, уставшие от секса-дачи-моды.
    Но вы же этого не делаете.
    Что вам мешает?

ЗЫ Только не надо про отсутствие времени , времени на то, что бы оттянуться на БЗОЖницах у вас хватает.

Don't worry Be happy

• непременно. вот у нас тут что-то какой-то заповедник для инопланетянинов.

• ага, а я б еще Есенина обсудила. очень интересно что думают про моего любимого поэта Оксаночка и другие тети.

• «Что ты смотришь синими брызгами, иль в морду хошь?»
    и что обсудим эту цитату Есенина?
    Его позиция четко выражена.

• а че обсуждать то? да у него был определенный контингент.

• Женщины, которые были готовы терпеть побои от него ? Ради чего? Только чтобы быть рядом с гением или по каким то другим причинам?

• Дамы, ну вот вас много, причитающих о старом БЗ, так что бы силы растраченные на охи-вздохи, не направить в созидательное русло? На восстановление старого, милого Вашему сердцу, БЗ?

Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
    Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Да оттого, что " ежедневным чятиком в каждой мало-мальски продвинутой теме." (с) Котосибирск приход этих радетелей ТОГО БЗ и ограничивается. Так что бумеранг сработал.
    Сами угробили свои "чятиком" ТОТ БЗ, так получайте и по своим сусалам.
    Для меня так БЗ умер тогда, когда ТС со своим чятиком тут нарисовалась. И прочие флудогоны.
    Я про жопы сейчас с большим интересом читаю, жаль, что не всё успеваю по причине нехватки времени.
    Так что даёшь много жоп в текущем сезоне! (Кстати, как обвислыми титьками хвастаться - так ничего, нормально, уж в каком топе вообще не к мнесту обнаруживаю...)

• 18+?

• Вот возвращайся к нам, возроди БЗ собой.
    Полностью подписываюсь под сказанным.

• Женщины терпят побои от алкашей никчемных нищебродных. А там такой красавец и знаменитость.

• Значит с понималкой проблема, тренируй :1:

• Опять же "или в морду хошь" это намерение, а никак не действие. Может она таки сказала: нет-нет и заткнулась вовремя. Обошлось без мордобития.

• Скорее всего нет. Ведь "кто с водкой дружен тому ..........." Скорее всего талантом. Это более привлекает, чем 18+

• Возвращайся.

• У меня пока более интересные темы в жизни. Почитываю, да, но писать...оно ж засасывает :biggrin:
    А так-то я могу злопамятно припомнить ещё засилье мультиварок на БЗ.
    Так что сейчас реально движуха бодрая.

• Да и действия, по воспоминаний современников, были. Агрессия в словах рано и поздно приведет к реализации сказанного.

• у кого проблема то с панималкой!? чего ты фантазируешь там? как ты долго думаешь, это пипееееец)

• Да я и не уходила, просто в пассивной БЗшной фазе.

Мне сейчас не скучно))

• вчера кстати был всплеск мудьтиварок, фантомные боли.
    Щас бодрая, ага. Я когда сюда пришла после перерыва я была в шоке. Сейчас даже молодьжь тут есть в лице Увальня и Оксаны. Подрастает новое поколение БЗшников.

• Правда в том, что ничего не думают.
    Фамилию конечно знают, и все эти шаблонные фразы из школьных сочинений про "Раннее творчество" и "Оттенки красок" . Но на этом все.

Don't worry Be happy

• вот вот.

• Стич, прив, а вы с МП подружайки такие прямо что бы ох?

• Да тебя ж читать - одно удовольствие)) заодно б показала тот самый БЗ, о котором тут ревут)) хотя конечно, если и так нескучно, то фиг сюда захочется писать)

• тут как-то фотографии демонстрировали Есенин и Айседора... ну так тетя-то очень даже престарелая была, хоть и от природы красивая

• Лет на 10 она его престарелей была.

• Вообще я ещё работаю :secret:

• Привет. Подружайки - это мелко в масштабах этой виртуальной совместно пережитой психодрамы под названием БЗ. Это примерно как ветераны-орденоносцы сопливо лобызаются у памятника воинов-освободителей, при чём до фонаря у памятника - кто там кого и когда освободил.

• ага, в соседним топике,- я обратил внимание, и не оправдывайся, тебе не идет, взяла на себя роль светской львицы тяни эту не простую лямку.. а то я подумаю, что у тебя и машинки стиральные три дна для гучи другая для дольче и тд. и все это в процессе работы.

• а затасканнее темы, чем про Айседору, в отношении Есенина никак нельзя было придумать?!.. :злорадство:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Жаль я не застал войну МП, было б может что интересное почитать.. или по другому бы может читал..

• да! для меня это была с детсва загадка: как он мог? он мне кажется безумно красивым.

• Знаешь, какое ключевое слово всего этого? Мотивация.
    А она даже не в плане БЗ, а в плане виртуальной болтовни сейчас хромает.
    Я ведь чятиком разговарить не умею, всё основательно и по уму.
    Основание же моего ума сейчас направленр на решение глобальных мировых задач, как то: переход к седьмому технологическому укладу в рамках ограничения территории 5х8 и прочие милые незатейливые трюки.

• а что это вы на меня скалиться вздумали. это еч такую тему поднял. а вы вот вообще никакой

• вы первая под руку попались, выше лень было читать.
    аргументов в стиле "сам дурак" не принимаю, незащитано :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: незащитано :-)
    так-то это не наши проблемы

• Вот дарагая моя) а всё кто виноват?, а я скажу кто,- Сиськи, кто эту тему постоянно заводит на БЗ? изначально главное вообще молчали, а теперь в полный голос..)

• мужик виноват. он вечно про сиськи голосит как моя хлоя про грязный бак.

• Ты б замечания своим девицам делал :secret: мне они вроде лишние :ухмылка: а девицы оценят, может даже накормят :secret:

• обратно согласен! пойду кино смотреть, кости наверное или игру пристолов.. а то скушно.. да и не выспался я вчера..

• ты ещё скажи может к телу допустят?!) я вот ни разу не сопоставил тебя ни с каким парнем.. угадай отчего?)

• Воспитанность и такт?

Вяжу оверсайз

• нет..
    просто это не мое дело, кто с кем спит..
    Один секс у этих новичков на уме.
    Дочка, ты всетки вернись в работу)

• Я-то?
    Так и не выхожу из нее так-то...
    Завтра баннеры закажу, сейчас договорилась с местами их расположения
    О вязальной машинке пока только мечтаю :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• Это ты сказал :biggrin:

• Скромность, епрстуфхч:улыб:

• смех без причины- признак трудоголика.

• крайняя фраза была дочке- моднице. ты чего не сообразила?

• На тя без смеха сложно смотреть:смущ: ну честно:улыб:

• О работе все думаю :biggrin:
    Бабуся попалась... кричит сделай мне печку, все купила....
    А мне страшно туда мужуков посылать. Потому что если по уму все делать - монтаж золотой будет. А если 'как у всех', то мне грех на душу брать неохота. Говорю давай мы электроотопление сделаем - тебе дешевле и нам меньше мороки... нет, говорит, мой парализованный почти что дед хочет печку со стеклянной дверцей, любоваться на огонь
    И отказывать неудобно, и чо делать не знаю. Там через ее крышу изолировать-выводить замаешься.
    Она говорит давай через стену, всего два колена.

Вот что посоветуешь?

Вяжу оверсайз

• ну спасибо:смущ:ну правда :улыб:

• через стену сразу нет.

• Зачем крышу рвать? через стену отлично выводят. правда я не знаю во сколько вы себя оцениваете, могу в личку написать сколько мне встало тупое вывод в стену

• Буду благодарна.

Ту Барагозник, почему нет? Просто разные мнения у многих, а решать мне, как обычно.

Вяжу оверсайз

• прости конечно, но спалите вы со своими мужиками бабке хату, вот почему нет.. да и не практично, не экономично не эстетично.. вот почему нет..

• Ты огульно говоришь

• дозор тут?

• ты не выражайся на меня давай) так то и собаке пятую ноги пришить можно.. но сама подумай, бабка, дед- полу парализованный и тд и тп.. строение наверняка деревянное ну или стопудово с деревянными перекрытиями.. в общем это ты огульно), с чего б Марка тогда стеснялась взять неё чтоб заработали мужики нормально...

• У меня титьки семь!

• расшифруй!

• тут плачут по бз, что такая-то

• Сейчас какая-то хреновата есть, она тысячу темпы держит, ею и воткнут. Я так поняла там печи вобще ране не было, так вот крышу трогать последнее дело

• ты же мой хороший) :чмок: :friends:

• Спасибо, мои хорошие! Решение пришло само, все благодаря вам!
    Сегодня в сельпо видела девушку, она так-то размера 46 максимум, а грудь, наверное, седьмого, не сильно разбираюсь.
    Меня восхитили ее прямая спина и осанка! Королева - она себя несла!
    Замечательная охранница или как они по штатному расписанию именуются....

Вяжу оверсайз

• А я... А я... А у меня.... А у меня... Подписка в инстаграмме на Сергея Безрукова и Ксюшу Собчак! И Ваню Охлобыстина. Обычные надо сказать граждане. Мы туточки не хуже, а также себя ведем. Кто-то как Безруков всех любит, кто-то умничает, а кто-то чисто на велика погонять с семьёй:-) :-) :-)

Ю.Никулин

• Можно ещё количеством зубных коронок похвастаться... И что интересно будет одинаково, что у малого, что у старшего. Может быть реально идёт поиск новых критериев.

Хвастаться можно по-разному, а вот настоящими эмоциями слабо!
    Или все же? Вот я сегодня испытала чувство радости один раз! А чувство огорчения больше. Почему бы не наоборот.

Ю.Никулин

• У меня нет зубных коронок, я лох.
    А эмоции что, тряпочные бывают что ли? В каком смысле - настоящими?
    Вот девки ЗОЖные делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом, я их поддерживаю в этом плане: есть даже такое понятие "мышечная радость" (не от слова Мышь, а от слова мышца:улыб:), так вот это удовольствие покруче удовольствия от жрачки, чесслово,
    другой вопрос - что некоторым это просто неведомо, потому они и лезут со своей никчемной типа жалостью к типа голодающим "на спорте". Жалко-то их, на самом деле. Дебилу даже понятно, что мантра по убеждению в том, что качество жизни (хрен уже с ней, красотой) толстых лучше качества жизни нормальных - это просто ради самоуспокоения.
    И агрессия на самом деле прёт совсем не от девчёнок в тонусе. Ирка правильно сказала - провокации и последующее вскидывание лапок про "хулиганы зрения лишают" уже как хвост за Мадам - о чём бы она не писала.

• Если бы все было так ты пишешь - "делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом ", то какие были бы вопросы :dnknow: . Все отлично - эмоции, рекомендации, результаты. Но ведь БЗОЖ хорошо если это составляет 15-20% , а все остальное то, что к БЗОЖ отношение совсем не имеет. И сваливать ответственность за это только на другую сторону, имхо, не следует. Провоцируют и троллят обе стороны. Причем некоторые откровенно заявляют что этот троллинг их забавляет.

• Мне тоже кажется, что удовольствие не столько от мышечной массы, сколько от хвастовства и унижения "не таких, как мы". Мадам так вообще согласилась с тем, что на БЗ она самоутверждается.
    Разве счастливый будет унижать?

Вяжу оверсайз

• А самый прикол в том что я вот месяц без спорта сижу из-за операции и в тему БЗОЖ не хожу. Ну поитому как считаю не корректным там писать раз я пока вата ватная. Но топик жив и процветает. Мало того что там от природы красивые как на работу ходят туда. Так и тут везде через слово БЗОЖ от людей которым надо непременно доказать как он всех достал и какая ущербность - качать попу вместо духовного развития, которым видимо они заняты в те свободные секунды от БЗ, если такие есть.

• Всмысле "тоже"? Стич как раз не то написала.

• Конечно, обе стороны. Только одна их них всё норовит прикинуться белой и пушистой. Прям как в новостях про Донбасс: кляты хохлы обстреливают несчастный Донбасс в одно рыло.

• И ты нонче подалась в красивые?
    Или так, от скуки немножко делаешь волну?
    Миксером? В горшке?

• Тоже - это к Ечу.

Вяжу оверсайз

• Ну дык. Как выяснилось, Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей. Посему могу смело заявлять, что красоты я неописуемой, о доброте моей слагают легенды, имя моё скрижалями впишут в историю.

• обвисшими титьками можно, ибо все свое, натуральное!
    Правда возникают ассоциации с такой милой сЭрцу русской деревней, а там лужок и коровки-коровки, с добрыми и печальными глазами.
    Но это , разумеется , положительный образ. да.

Don't worry Be happy

• На самом деле как раз тот случай когда "Стиль полемики важнее предмета полемики"
    неважно о чём, важно КАК

Иронично-стёбный, саркастический, но не роняющий, не унижающий визави - фирменный стиль БЗ
    ( я долго соображала, откудаж у меня такое дежавю - поняла, что со школы моей - там так стебались, притом что друг за друга стояли горой)
    умрёт бз, когда этот стиль потеряет - с людьми, которым стало скушно от однодапотому

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• *** Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей***

который раз уже читаю
    а чё прям эти персонажи так и написали, что оне круче лопез
    или это вольный пересказ текста с некотрым искажением письменой речи? :biggrin:

• особенно пугают какие странные цифры типа 7. Что это???? я даже боюсь представить.

• Это типа как 3, только свои :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Прям так и написали. У нас и цитатка имеется.
    http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005464592/?fpart=10&per-page=50#Post2005493122

• Осподя...я понимаю, что упоминуть всуе Лопес - это крутое оскорбление чувств верующих, но таки да. И у Лопес падает уровень эстрогенов и она дряблеет мягкими тканями, че, не человек, что ли, см. фотофакт. А некоторые местные туже и наливнее кожей лица, на мою ИМХу. Бывает, че.

• Да дело не в натуральности. Просто гравитация неумолимо работает и тянет вниз, даже позвоночник человеческий сгибается со временем, а там кость))) И толку-то со временем с того пятого-седьмого размера, если он располагается в районе пупа?! Жалкое зрелище.

• Правильно, стиль - ключевое слово))

• во даёт Пилюлька!
    :biggrin: ну это же шутка...понятно же

• Там уже цитату привели :biggrin:

• а у местных эстроген не падает?
    Чтобы сравнивать местных и Лопес как минимум этих местных надо увидеть. Вот Вы писали что собираетесь н камерную тусу с единомышденниками. Вот и взглянете как они наливны.

• А вы контекст почитайте.
    Там всерьез предлагалось сравнить Лопес после концерта и Пилюлю после дежурства - типа кто хужее.

• Я была на тусовке относительно недавно. И видела гладкие щеки и гладкий лоб. Рядом. Без фильтров, выставленного цвета и фтошопа.
    Простите меня, если можете. Надеюсь, что Вы сможете оправиться от этого удара.

Кстати, жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет. Бросаю Вам эту кость, чтобы Вы с товарками смогли продержаться месячишко-другой, обсасывая это неслыханное, возмутительное высказывание.

• Лопез в моём примере фигурирует как абсурдность сравнения, если чё.
    И я таки начинала о качестве жизни, тёткинские каноны чужой красоты мне давно понятны, как и то, что к востребованности у противоположного пола эти тёткинские каноны не имеют ни малейшего отношения. Поэтому вот это коллективное меряние местных баб-с внешними отличиями (не всегда выигрышными с точки зрения здравого смысла) явление на БЗ обычное, просто видоизменившееся в виду изменения состава участников))

• переведи на русский...а

*** жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет***

кратко скажи: это хорошо или плохо???

• Основа Бз не в темах,а в широте,стиле,объемности мышления обитателей. Я бы сказала,горизонтности.
    но когда горизонт сужается и превращается в точку (зрения), остается примитив. Он как правило агрессивен, вездесущ и навязчив.
    Бз не умерло. Оно в коме. Мозг отключен,но тело фунционирует.
    С растением не поговоришь. Его остается только кормить и подтирать за ним продукты жизнедеятельности.
    А если хочется живых,то это уже не здесь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Иными словами - в постменопаузе, когда яичники перестают вырабатывать эстрогены, их воспроизводит жировая ткань.

Это и хорошо, и плохо. Эстрогены препятствуют остеопорозу и общему старению, но увеличивают риск развитич рака груди. Потому пожилые толстые женщины подвержены раку груди сильнее.

• Эстрогены делают женщину - женщиной.
    Или оставляют женщину - женщиной. Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф, поддерживая уровень эластичных волокн кожи и тп.
    Это хорошо или плохо?:)

• ***А если хочется живых,то это уже не здесь. ***

да ладно вы....все живы....но, действительно, сильно изменилось КАК , а не ЧТО сказано
    такой прямолинейности и личнойнаправлености на бз раньше в таком количестве не было

• *** их воспроизводит жировая ткань***

ну так пусть она будет! *успокоилась*

Пеппи
    ***Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф***
    а это и вовсе хорошо....мне надо

Исправлено пользователем Шлёндра (23.06.15 07:37)

• Риск рака груди повышается зато - имейте это в виду)

• Правда? Вы мне глаза открыли! я то раньше думала что место синтеза эстрагенов это яичники.
    Но благодаря Вам Пеппи я вновь открываю новое в этом мире. Вы же враааааач.

• Жировая ткань производит эстрогены тоже.

• ттт....имею :biggrin:

• Мадам, лично Вам новое может открыть даже сантехник, даже буфетчица, даже одна из Вашех подружек.
    Так что не стоит благодарности.

• За границей уже давно применяется гармональная терапия против старения, иными словами употребление эстрогенов. Не обязательно носить на себе это "депо" размером с мини-холодильник.

• .

• Да у нас тоже пожалуйста можно принимать. Пузо для этого растить нет нужды и у нас.

• Доживем может и заинтересует эта тема. Как знать. я вот ничего не исключаю.

• Тогда сейчас гормональный фон зафиксируйте иначе врач вам просто ничего не подберет

• Правда? блин, точно. Хороший совет. спасибо.

• Подберет. Не вводите в заблуждение.

• Подберет?
    Давайте уже послушаем настоящего врача и человека который знает все.
    Пеппи, скажите подберет или нет? Вы специалист по эстрогенам, я тока Вам могу верить.

• Рекомендуют подбирать исходя из индивидуальных показателей, соответствующих вашим личным нормам в период физиологического расцвета:улыб: либо будет как попало, т.е. по среднему

• Я не Пеппи))
    Но врач и без фиксации сегодняшнего гормонального статуса впоследствии все подберет))

• Все препараты гормональные дозированные. Дозировки несомненно разные, но их разнообразие вовсе не десятки.

• Да бога ради, раз хотите чо попало, я не отговариваю, мне пофик:улыб:разница как в обуви на заказ и ширпотребом

• Таблеток для заместительной терапии тупо меньше, в плане ширины линейки, чем тех же ОК.
    Если смотреть на чисто "эстрогеновые" варианты или на смешанные эстрогенно-гестагенные - в каждой группе их еще меньше. Так что в этом случае по-любому получится "по-среднему".
    Хорошая новость - щас всех, в приличных медцентрах, заставляют делать генетические анализы на предрасположенность к тромбозам. Плохая новость - таблетки по-прежнему опасны в плане провокации опухолей молочных желез. Поэтому их назначают на как можно меньшие сроки.

• И Вам пропишут то же самое. Выбирать из трех видов дозировок - вот такая вот индивидуальность.

• Выбирайте, я ж не настаиваю

• Да не настаивайте. Я тоже не настаиваю на фиксации гормонального статуса сейчас для подбора ЗГТ в будущем, как мероприятия бесполезного именно для этих целей. Вам выпишут все равно по среднему, как бы Вам ни хотелось индивидуального пошива.

• ты интересовалась этой темой уже?????

• Конечно. Я любознательна))))

• Всем любознательным посвящается (вместо ЗГТ)
    126 лет назад родилась Анна Ахматова. Именно сегодня 23 июня...
    Вчера вот вспоминали)))

Ю.Никулин

• А то том что вчера началась война, так никто и не вспомнил...

• в Дозор иди со своей Ахматовой!
    тут о наболевшем )))

• все вспомнили. Просто не стали писать на БЗ. Нам есть с кем серьезное обсудить в реале, еще тут не хватало.

• "Из логова змиева,
    Из города Киева,
    Я взял не жену, а колдунью.
    А думал - забавницу,
    Гадал - своенравницу,
    Веселую птицу-певунью.

Покликаешь - морщится,
    Обнимешь - топорщится,
    А выйдет луна - затомится,
    И смотрит, и стонет,
    Как будто хоронит
    Кого-то,- и хочет топиться.

Твержу ей: крещенному,
    С тобой по-мудреному
    Возиться теперь мне не в пору;
    Снеси-ка истому ты
    В днепровские омуты,
    На грешную Лысую гору.

Молчит - только ежится,
    И все ей неможется,
    Мне жалко ее, виноватую,
    Как птицу подбитую,
    Березу подрытую,
    Над очастью, богом заклятую."
    Н.Гумилев

• В ответ на: зачем Вы врете? я про борщи и шубы никогда не писала.и бз какое его помнит Пилюля это был кошмар имхо.
    :eek:
    Зашла я пару дней назад на БЗ (не помню в какой топик точно, но могу найти!) - и читала несколько страниц аппетитное обсуждение "борщей" центровыми персонажами из БЗОЖных тем, во главе с МП и еще тремя из компании непримиримых и неистовых борцов с жиром и загниванием БЗ))

...кажется, говорили Гуимплена с ПВ и КС о фарше, о том, кто его рубит, кто покупает, что именно готовит и как ест.. долго и вкусно говорили)) Я даже порадовалась: опять о вечных человеческих темах: еда, флирт, путешествия... Ой, нет. Про путешествия не было, это я хотела бы))
    :улыб:

42

• В ответ на: раннее творчество Ахматовой обсудить не хочешь? И позднее цветаевой можно.
    Яяяяяяя!!!!! Я хочу ранее Ахматовой! И про внутренний мир богатый тоже я хочу))
    Дайте две.
    :улыб:

42

• я там не обсуждала эти фарши особо. я поблагодарила что напомнили про рыбный и все. дальше без меня.

• Я пришла сюда, бездельница,
    Все равно мне, где скучать!
    На пригорке дремлет мельница.
    Годы можно здесь молчать.

Над засохшей повиликою
    Мягко плавает пчела;
    У пруда русалку кликаю,
    А русалка умерла.

Затянулся ржавой тиною
    Пруд широкий, обмелел,
    Над трепещущей осиною
    Легкий месяц заблестел.

Замечаю все как новое.
    Влажно пахнут тополя.
    Я молчу. Молчу, готовая
    Снова стать тобой, земля.
    (Ахматова)

Все временно.

• За границей уже давно применяется гармональная терапия против старения,
    ----------------------------
    Культ молодости и не такую злую шутку может сыграть. А чего все так постареть-то боятся? Ну почему бы не дать возможности естественному течению событий? Жили-любили-рожали-пахали-старели-умерли. ТО ли все жить вечно собрались... Представляете, если все посредственности будут жить вечно? Умрем, на смену придут другие - пододвиньтесь уж, дайте дорогу молодым.
    Молодость на инъекциях что ли это молодость? Тренажерный зал дает силу и выносливость, и молодость тут ни при чем.
    "Дольше всего продержалась душа,
    Все-то ей кажется жизнь хороша..."

О душе, о ее молодости надо заботится, а все опять в эстрогены зарылись (тетки), а мужики поди в (тестостероны) :biggrin:

• Вот тут ты попала.
    Сейчас начнется первая серия пятый сезон про "внутренний мир" и про то, как некруто его иметь и быть природной без качания ж.
    Я пошла про АА читать... И про её подружку Валю (Валерию))
    Как они жили вдвоем на Петроградской стороне и переговаривались из разных комнат, и часто про мужчин и про платья))

42

• Вот тут ты попала.
    ---------------------
    Да никуда я не попала. Я искренна (или -я?) в своих суждениях, даже если они ошибочны)
    Правда, я еще надеюсь, что это просто такие подначки *про накачанные жэ*, а на самом деле все думают, как я - но стесняются в этом признаться

• В ответ на: Не губите БЗ! Мы помним его другим!
    №2568
    Не мычит БЗ и не телится,
    Можно было и промолчать.
    Мне в кончину БЗ не верится
    Кому будет дед докучать?
    На треть обновленье состава
    Так что зря паникует врач.
    А на скрип локтевого сустава,
    Как обычно устроим срач!
    (поздний Дедуся 2015г.)

Записей на странице:

Перейти в форум