Часто вижу сцены в магазинах, где женщины громко цокая каблуками бегают от прилавка к прилавку (продуктовому например), а за ними несчастно, тихо бегают их мужчины.
Выглядит это мерзоватенько
Часто читаю на форумах:
Я встретила настоящего мужчину, искреннего, доброго, умного, уступчивого, слегка мягкого.
Через какое-то время:
Спасите меня, меня от него тошнит, эта тряпка не имеет своего мнения, слабак, слабак, слабак!!!
Женщины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Часто встречаю в жизни:
Он встретил настоящую женщину, красивую, ухоженную, хорошо одетую, общительную, пользующуюся вниманием мужчин и авторитетом коллег.
Через какое-то время:
Достало его: она собирается по три часа, тратит кучу денег на шмотки и косметику, трындит с подружками, мужики на нее пялятся, на работе задерживается. Нет, чтобы дома сидеть с мужем, варить борщ! И краситься ей незачем и юбки короткие и шпильки незачем носить.
Мужчины, зачем таких выбираете и потом унижаете?
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
ГуимпЛеночке моей:
Любовь, она всепобеждающа и может хоть из чего играючи смастерить люббую красоту.
Вспомни, чего любовь из мышей и тыквов сделала, карету целую с лошадями, о как!
То что встречаешь в магазине не всегда совпадает с тем что происходит в жизни, дорогой мой человек.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
Нам, подкаблучникам, нравится так. Идёшь себе сзади с тележкой, думаешь о вечном. Или вообще БЗ читаешь. И пишешь, конечно, не без этого. А ты просто жадный, наверное. Тебе жалко денег на покупки для любимой женщины. Стыдитесь!
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
У всех какое то странное понимание сильного/слабого )))
Если говорить обывательски то существует чисто женская работа, где мужчина подчиняется и не лезет в нее. Так же существует и мужская работа. кроме того союз двух людей подразумевает распределение ролей в разных бытовых вопросах - один ведущий, другой ведомый. Ну не нравится мужику продукты ходить покупать - он отдал решение по выбору на откуп жене и ходит сам как привод к тележке. И ее это устраивает т.к. ей самой удобнее выбирать из чего готовить. И в стирку он не лезет. Но это же не означает же что он слабый. На этом моя слабая мысль закончилась.
Тьфу, слабак!Вот мы- тюфяки, тряпки и подкаблучники, мы ваще не слабые, мы знаешь как тележку по маркету толкаем?! Да ты не знаешь как, прям быра-быра!
Приходит мужчина домой после работы, уставший, молчаливый, слабенький такой...
Хочется его накормить вкусненьким , потереть спинку (и не только), когда он идет в душ.
А потом - полюбоваться на него, сытого и чистого, сидящего в кресле перед телевизором или перед компьютером, или читающего прессу..
А потом - придать ему горизонтальное положение и обнять, такого родного и слабого..
И зацеловать, пока не оживёт!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Тю. Зачем нам тренировки? Мы практикуемся ежедневно в магазинах и дома. Специально для этого три вида тележек, похищенных из супермаркетов, в гараже в домике на крыше припасены. Или с пылесосом, если до гаража уже поздно идти, а тренировка по мнению жены просто необходима.
Или вот, к примеру, посуду я вчера (уже сегодня, получается) в час ночи мыть ходил. Почему? Потому что иначе утром вместо сладкой каши с мёдом получил бы дюлячек. А мне дюлячки не так вкусны.
Евгений Асин (Борщев)
Да ну! Ничего не нужно внушать.
То, что хочет мужчина, и то, чего он категорически не хочет, становится понятным практически сразу, если дать ему волю.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ну как-то так
Муж с женой на приеме у психолога. Жена начинает жаловаться, перечисляет все обиды, начиная со дня свадьбы, плачет, бьется в истерике, наконец, психолог не выдерживает, подходит к ней и целует в губы нежно и долго. Женщина замолкает.
Психолог говорит мужу:
- Вот решение всех ваших семейных проблем. Вы должны это делать по крайней мере раза три в неделю, допустим, в понедельник, среду и пятницу.
Муж:
- В понедельник и среду я могу ее вам привозить, но в пятницу у меня рыбалка.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
У меня в давние времена была подружка, у которой папа-психолог сказал своей жене, что любит её один раз в жизни: когда делал предложение. Теперь я понимаю, почему.
Евгений Асин (Борщев)
Думаю, что мы одинаково понимаем силу/слабость. Я как раз и имела в виду разделение ролей в семье. Когда жена просит банально выбить гвоздь, это же не значит, что он подкаблучник, что послушался жену...это значит лишь, что жена будет в прекрасном настроении, что с любовью переделает женские дела по хозяйству и у неё не будет болеть голова, что очень важно для мужа:-)
То что встречаешь в магазине не всегда совпадает с тем что происходит в жизни, дорогой мой человек.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
В последний раз я специально проследил за подобной парой. Женщина вышла из магазина, мужчина за ней. Женщина быстрым шагом пошла куда-то, а мужчина поплелся за ней.
можно, вполне согласен, но есть люди которым нужны слова, им их нужно дарить, мне лично больше нравятся видимые знаки внимания - "солнышко моё, дорогая, любимая" и т.д. готов засыпать женщину комплиментами и сюсюканиями, хотя понимаю, что есть чувства и без слов, но это следующий этап - глубокий, когда много лет вместе и уже и так все понятно, но всё равно хотелось бы подарить Любимой и вот такие маленькие нежности