Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • вот и тобой я полностью согласна. может и не истина, но похоже на то.
    пугают митингующие, ратующие каждый за свое и ни о чем конкретно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно!!! рпц никак не может влиять на кадровые перестановки, этим заведует Минкульт. разве директор снят по указу РПЦ??? о нет!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мадам, а Вы - видели постановку?
    судя по безапелляционным негативным высказываниям - видели...
    или? те самые двойные стандарты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну так Мадам никому не мешает высказываться, в отличии от Еча.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• формулировка была что-то вроде: за постановку, повлекшую за собой раскол общества
    кто начал первые митинги - не заявления, а митинги - по поводу этой постановки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ДААААААА?
    :eek:
    :biggrin:

• еще один раскол. мы уже от пуссикэт раскалывались. Еч тоже тогда грозил нам скорой диктатурой РПЦ и черными рясами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я не видела. вполне возможно, что где-то она и лишила кого-то права голоса. хотя обычно МП как раз за поговорить да поспорить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что я еще могу сказать :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нет и не собиралась. достаточно фактов описанных другими людьми. та же статья которую привела Сквот не содержит мнения о постановке но солержит мнжество описаний и аргументов из которых читатель сам может сделать выводы. это совсем не то что Самуиляклич написал "я ходил и мне понравилось".

• ну понравилось Якличу, почему нет-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девки вон на фоне монумента Малая Земля сплясали на 15 суток. Уже без всякой религии...
    И не надо про кощунство. Через дорогу пряшут и поют и пьют пиво на месте кладбища, да и на главном кладбище страны тоже любят народные гуляния с песнями и танцами)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Началось то все не с "кучки людей" " за Тангейзер". А наоборот с кучки верующих, они вышли первыми по наущению местного попа. А потом уже - увольнение руководителя театра и назначение черт знает кого. Банановый магнат он - пишут про него. Как раз театру суть. Я - за свободу. Здесь ее натуральное ущемление.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я считаю, что постановка это апогей провинциальной пошлятины.
    ------
    Ага, провинциальной. И пошлятины. То то в Мсокве министра культуры захлопали с требованием возродить спектакль. Москва тоже провинция у нас. Не Нью Йорк чай...

Ветер все сильнеееей!!!

• ну понравилось и хорошо. просто для меня как и остальных это не показатель качества или наоборот оперы. а вот возможнлсть по фактам составить какое то представление другое дело.

• ох, наша песня хороша - начинай сначала. Как бы ты отнесся к этой постановке в дк им. Жданова? пошел бы послушать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот наиболее здравая и близкая мне точка зрения.
    -------------
    А мне - не фига. Это уже проходили - "душили - душили, душили - душили". Бред полный. И святыни здесь не причем( Увальню) Нечего, п. 5 тут устраивать поход крестоносцев. А еще и сравнивать с фанатиками - исламистами( у которых и спонсоры и цели другие совсем)
    Считаю позором все. что произошло после премьеры. Ддя церкви, для власти, для всех нас.

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем кот Обормот (28.04.15 06:28)

• и кто же захлопал? они то там хлопающие смотрели постановку или тоже не могут мимо пройти скандала и пиара? опять же самый первый признак провинциала это "они же в Москве". смиритесь с печальным диагнозом провинции.

• то есть ты понимаешь, что все-таки на стороне Шарикова?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пошел бы. Но поверь, эту постановку поставят на центральных площадках страны , в том числе и государственных.

Ветер все сильнеееей!!!

• позор есть исполнение законодательства?

• Ты знаешь, могу и поверить. Подождем факта?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Захлопали деятели культуры. Выдающиеся. Которые протестуют против удушья в их творчестве. Независимо - от церкви в лице местного попа или от невменяемого министра культуры. А все остальное, что ты написала - чушь

Ветер все сильнеееей!!!

• какие девки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С каких щей то?? Это ты на его стороне.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум