Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А давайте купим остров)))

• а что, продадим квартиры, скинемся и будем жить на море и солнышке. Демократию разведем)))
    вот, например:
    Остров "Тертл" в Австралии
    Стоимость 22 800 000 рублей
    Остров продается с построенным просторным домом с бассейном, из окон которого открывается прекрасный вид на Большой барьерный риф, а также с отдельным коттеджем для гостей. Остров расположен у побережья Квинсленда в Австралии, где не так уж много островов, которые выставляются на продажу.

или второй - Остров "Джон" в США
    Стоимость 37 500 000 рублей
    Остров Джон понравится тем, кто любит рыбалку. В воде, которая окружает остров, и его окрестностях водятся полосатый окунь, камбала, морские гребешки и устрицы.

или вот этот:
    Остров "Моди" (Modi) в Греции
    Стоимость 45 500 000 рублей
    Площадь острова 20 га. Остров расположен западнее Коринфа. На этом острове первозданная чистота. Роскошные пляжи и шикарные виллы здесь полностью отсутствуют.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• свою конституцию устроим, дураков всяких туда пускать не будем, распределим там от каждого по способностям - каждому по потребностям и вообще рай не земле устроим, а? )))

• см. Томас Мор - Утопия

• Кто решать будет, кого брать, а кого не брать на остров в долю?
    Общим собранием?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ТСЖ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Купил бы я самолет чтобы на перевозке вас зарабатывать, так ведь прогоришь с такими покупателями.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• сначала тестирование (на общий уровень развития). а потом собранием)) голосование по акциям)))

• зачем?)

• Что-то меня настораживает...

Евгений Асин (Борщев)

• нет. Тсж - это случайное скопление людей, у них общего только то, что они оказались жить в одном доме. А тут все по-другому))
    а да. введем чтоли обязательное пятничное примирительное ритуальное действо - поедание сакрального борща, или примерку сакральной шубы. И чтобы все там по справедливости было))

• Может, распивание сакрального пива?
    *робко*

• у нас будет общественный транспорт для граждан, а вам, калымщикам, портовая пошлина *проявляет недюжинную экономическую хватку*)))

• Во-о-о-от! Я понял, что меня настораживало. На том острове будет не с кем поговорить. Только виртуал. И суп будет виртуальный. И шуба. Шуба дуба.

Евгений Асин (Борщев)

• прекрасное предложение, я считаю)))

• Метро построите?)))

• что? отринь сомнения! *пламенеет взором идеалистических устремлений*))))

• В ответ на: свою конституцию устроим, дураков всяких туда пускать не будем, распределим там от каждого по способностям - каждому по потребностям и вообще рай не земле устроим, а? )))
    Было такое уже... У вас огнемёт есть? Может пригодиться).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (13.04.15 08:06)

• Можем уже начинать - ну, для тренировки навыка.

• вот не веришь ты *горько вздыхает*)))
    а у нас ведь все будет очень разумно и практично устроено. вот, к примеру, кому надо .опу идеальную - придет в зал. а там не бессмысленные железки, а все тренажеры присоединены к динамомашине. Они приседают себе беззаботно, а ток вырабатывается и улицы освещает)) А если кто умничать сильно любит - его в учителя определим, особо любящих поболтать - в бахари определим)))

• вау, круто...*знаю где буду отпуска свои проводить* :knix: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а кратко своими словами? что там было? ))

• Если совсем кратко, то можно одним словом. Но нельзя.

Евгений Асин (Борщев)

• Это, как я понимаю, премиум-версия известного анекдота про "А давайте купим дирижабль!..." ? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну и не верьте дальше
    а на самом деле
    "В представлении большинства людей владение личным островом однозначно ассоциируется с астрономическими суммами, однако это далеко не так. Вполне реальный остров можно в Канаде, Ирландии или Центральной Америке можно купить и за 25 тыс. евро.

Например, на интернет-сайте Private Islands Online - крупнейшем общедоступном ресурсе подобного рода - в разделе самых дешевых островов выставляются небольшие, но весьма уютные участки суши в странах, где частная собственность на землю гарантировано законом и обеспечивается государством.

Самый дешевый остров Джемзи в провинции Новая Шотландия в Канаде площадью чуть менее 0,5 Га обойдется всего в $27 тыс. В Ирландии можно купить свой остров всего за 25 тыс. евро. По условиям продажи на Карантинном острове нельзя построить дом, но зато всегда можете приехать и разбить палаточный лагерь.

Если вы хотите купить остров с уже готовым домом, это тоже не проблема. На том же интернет-сайте всего за $185 тыс. можно приобрести небольшой островок Айл Ни Итон в Канаде площадью 0,25 Га. На нем уже есть дом на три спальни, причал и лодка и две байдарки. Продавцы гарантируют отличную рыбалку."
    пойлу ка я на тот сайт предложения поизучаю))

• В ответ на: а кратко своими словами?
    Трудно самопровозглашенному виртуальному государству выжить в современном реальном мире. Но можно. ))

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (13.04.15 08:22)

• >По условиям продажи на Карантинном острове нельзя построить дом

Так-то идея хороша. Но меня несколько напрягает вопрос: с какого вдруг кто-то будет мне запрещать или разрешать что-то делать на своём личном острове? Какая-то сильно конституционная монархия получается.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: свою конституцию устроим, дураков всяких туда пускать не будем, распределим там от каждого по способностям - каждому по потребностям и вообще рай не земле устроим, а? )))
    Фильм про вас был, чудесный такой, *Небеса обетованные*, так вроде вы улетели в финале? :смущ: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• что за анекдот? ))
    на самом деле реально, оказывается)) "Остров Islas El Peru в Никарагуа за 90 тысяч долларов расположен недалеко от колониального города Гранада. На острове круглый год тепло, поэтому Islas El Peru можно превратить в небольшой курорт."
    5 друзей-единомышленников с квартирами - и все. места там всем хватит))

• а ты зачем именно за этот вариант зацепился, когда он самый фиговый из трех? пессимист нещастный! *обругала как смогла*)))

• В кыштовском раЕне землю бесплатно нарезают, мож с малого начать? :смущ: А обозвать как нить грандиозно, поместье родовое, или как покруче........... :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: А обозвать как нить грандиозно, поместье родовое, или как покруче........... :biggrin:
    Родовой склеп

• и что там с инфраструктурой? или вы при кострах жить собрались?
    так я вас разочарую, да же за подбор в лесу валежника - и то штраф не малый :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это цены квартиры в Москве в хорошем районе. Одной штуки. Даром, просто даром раздают острова!

• В ответ на: 5 друзей-единомышленников с квартирами - и все. места там всем хватит))
    Вы уже второй раз упоминаете о продаже квартиры как способе вступить в долю. Это что бы обратного пути не было?))
    Второй вопрос: ищете единомышленников среди друзей, или по ходу дела сдружимся?)
    Ну и ещё вопросик: какова будет политика в отношении защиты своих граждан? Надёжное ли будет убежище от бывших супругов и всяких-там исполнительных листов из других государств?)

Исправлено пользователем прoхoжий (13.04.15 09:07)

• Второй вариант- самый луший!
    Я-за! *Бросила для начала 10 тыс. рублей в общую копилку*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: или примерку сакральной шубы.
    Где тут шубы мерить? :nom:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Только виртуал. И суп будет виртуальный. И шуба. Шуба дуба.
    Но-но. Вы мне это бросьте.

а скромный из за красоты

• В ответ на: вау, круто...*знаю где буду отпуска свои проводить* :knix: :biggrin:
    а в неотпускное время где проживать будешь? фатиры-то продадутся :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А может тупо пропьём Алтай?:миг: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: ТСЖ.
    надо трактор купить, снег чистить
    мало ли что, всякое бывает на островах

Оскар Уайльд

• я столько не выпью

Оскар Уайльд

• не я же это...только отдыхать, проведывать так сказать, весточки и посылки с "большой земли" передавать :yes.gif:

• то есть, вкладываться в общак не собираесси? *руки в боки*

Оскар Уайльд

• неа, не уживусь :yes.gif:

• В ответ на: я столько не выпью
    Поможем... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :1: я пианая нехороооошая *отговаривает как может*

Оскар Уайльд

• В ответ на: :1: я пианая нехороооошая *отговаривает как может*
    А я наёборот. Пестни пою матерные...грязно пристаю к дамам...вопчим всё правильно делаю...:миг: :agree:

• Архипелаг могла купить............. :хммм: :cray-1:

но те назад его несли

• И вот заради этого покупать остров? По-моему, все это можно выпить дома © :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А проесть? :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• БЗОЖ с вами! Что вы такое говорите! :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вы не верите в местных дефчонок? :зло:

но те назад его несли

• Проесть не получится. Получится только наесть.

• Наесть иль не наесть, вот в чем вопрос, друг горацио:смущ: :а\?: ............ *грустно глядя на веселые крашеный яйса и полкулича.........
    :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Надёжное ли будет убежище от бывших супругов и всяких-там исполнительных листов из других государств?
    А бывшие супруги подвергают преследованиям? неужели в той же мере, что и судебные приставы и коллекторы, не выпускающие отдельные категории граждан за рубежи нашей необъятной родины и всячески отравляя их существование? : ) в силу чего они вынуждены мучительно сложно искать жертву, с тем чтобы выйти за нее замуж с обязательной сменой фамилии и, что еще более насущно, - региона проживния : ))
    Остров для них - прекрасный выход как раз, я считаю... ну а что? растворятся среди романтиков и дауншифтеров... и куда с добром прокантуются : ) или перекантуются... что говорят по этому поводу исследователи трудов Канта, кто в курсе?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ир, хорошая идея. Но давай уже с постройками купим. У меня что-то силы заканчиваются ремонты делать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женской дружбы не существует. Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Внимание вопрос: с кем дружить женщине?

с кошками!)))))

• у меня же аллергия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Реальней всего как-то так))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну да, местный, так сказать, колорит)

• ну есть же эти, голые которые, страшненькие.

• можно дружить самой с собой

• для этого нужны таблетки, которые отпускаются по рецепту.

• Мыж вроде решили что про ананизьм на БЗ ни слова?!!!!нет? :rofl:

• ога. а потом поссорится раз и навсегда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: можно дружить самой с собой
    Ушла жена, ушла за хлебом -
    Теперь я буду себе женой!
    Позвал себя я на свидание...
    Мне было хорошо с собой!
    С собой – с кровиночкой моей!
    Пришла жена, но было поздно:
    Я был себе уже женой!
    Родил детей, отправил в школу...
    Чао, детки!
    ©

(Сборная Владивостока)

а скромный из за красоты

• ананизьм-ананизьм, укрепляет аргонизьм... *бурчит песенку*

• И не говори)) осталось понять, почему их не раскупают, как горячие пирожки в базарный день)))

• политика государства напрямую будет зависеть от того, обладает ли остров правом экстерриториальности)) а ващето всяких скользких типов, бегающих от супругов с исполнительными листами, по-моему, нам не надо. Поэтому и вопрос зряшный, я считаю)))

• ой, да пожалуйста)) я мож вообще буду претендовать только на кусок пляжа с парой пальм, родник и кусок леса в 20 соток, чтобы было где шалаш разместить и пару солнечных батарей. И здравствуй "Голубая лагуна")))))

• Сначала будет чинно и благородно, все будут голосовать в соответствии с внесенными суммами. А дальше начнется следующее: низы устроят вооруженный захват власти и смены режима. все это мы проходили. Поэтому лично я сразу не собираюсь много вкладывать. а так давайте!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Как думаете, кто победит, худосочные или толстожопые?

Или вы уже заранее сдаётесь?

• В ответ на: все это мы проходили.
    Где это вы проходили и кто это "вы"? :umnik:

Остальным: предлагаю вычеркнуть мадам из числа акционеров как потенциальную зачинщицу вооруженного захвата, зачем нам это надо :dnknow:

а скромный из за красоты

• Победят сильные духом. А это худосочные. Если б у толстожопых (это Ваш термин) была сила духа и воли они б не жрали на ночь.

• Как это зачем? Она позволит островитянам сэкономить на покупке динамо-машины: будет производить полезную энергию, попутно качая свою попу. А это процесс длительный в силу малой результативности... Так что лично я считаю, что как раз мадам будет ценным приобретением для новой колонии.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мы, это люди учившиеся в школе.
    А вот и не надо меня вычеркивать. А как же демократические принципы? равенство и братство.

• мадам - да. а вот вас мы не возьмем. вы нам не пригодитесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в себе ли? какое в пень равенство и братство? нет никаких демократических принципов.
    все будет как при царизме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтобы брать или не брать, надо для начала иметь возможность выбора... которой у вас нет: я вам ее не предоставила и не планирую : )

• да планируйте что хотите, только к нашему острову не приближайтесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А как же демократические принципы? равенство и братство.
    Забудьте это оппортунистическое слово! © :biggrin:

а скромный из за красоты

• А ведь вы правы, чОрт возьми! :agree:

а скромный из за красоты

• т-с-с-с!!!!!! Ну понятно же что демократия существует чтобы у народа якобы был выбор.

(*громко*): Как это нет???? Весь цивилизованный мир строится на этих принципах. И наше маленькое государство в государстве должно начаться с самой цивилизованной и эффективной модели. и наступит всеобщее счастье.
    Кстати, когда выборы Президента?
    Можете начинать. Советую выбрать кого больше всех не жалко. Один фик в результате вооруженного переворота эти Президенты теряются или оказываются в тюрьме. А так как тюрьму на острове строить не целесообразно...ну вы поняли.

• Принципов не будет : ) Никаких вообще : )) Будет всё, как в дикой природе.

• Ну такие утверждения опять говорят о Вашей безграмотности. ученые социологи уже ни раз проводили эксперементы с островами и пришли к выводу. что даже если поместить куда то незнакомых людей, то в итоге группа быстро социализируется - появится лидер, рабочие-крестьяне и лица приближенные к императору. ну в общем все как всегда, без сюрпризов.

• Я надеюсь, вы тоже со стороны наблюдаете за процессом "демократического строительства" и так-то в колонию не попрёте? : )) Или в коммуну... к чему это, кстати, будет ближе? И даже станете упираться, если попытаются подманить хитростью или взять силой? : )))

• В ответ на: И даже станете упираться, если попытаются подманить хитростью или взять силой? : )))
    А в чем ваша ценностьто чтобы вас тянуть в колонию? только что разве пахать на вас. ну разве что да, надо подумать. А вот Лама и на это не годна, вроде субтильная она.

• Да ладно... о безграмотности поговорим позже, на наших открытых уроках по литературе, мне некогда сейчас. Вы, кстати, Моэма изучили уже вдоль или хотя бы поперек? Готовьтесь.
    А пока думайте давайте, комунна это у вас будет или колония-поселение?

• Я не субтильная :biggrin: опять вы там что-то про меня свое напридумывали :1: Но пахать на мне нельзя, тут вы правы :agree:

а скромный из за красоты

• да где там демократия? везде царизм! Англия, Дания, Таиланд!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот тут вы правы: я для вас совершенно бесполезна и даже вредна - тут же подорву ваши устои и нивелирую насаждаемые ценности : ))) Но даже если вы и взялись бы тащить меня силой, я предпочту цепляться за косяки дверных проемов и лучше пусть они выломаются с мясом, чем вам это удастся : ))))

• Для начала надо разделиться на правящую элиту и рабочий класс. Так по законам демократии. Тут и Моэм нам в помощь!
    Напомню из Моэма: аристократы утонченные с узкой костью и худые. Крестьяне: толстомясые, крепкие, с формами.
    Думаю надо так и делиться на соцгруппы.

• пусть они нам прислуживают и поклоняются.
    но ундину все равно не берем, она замотает своими знания школьного курса литературы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Англия, Дания, Таиланд! - тоже мне цивилизованные страны. Надо равняться на США мать демократии. Тем более что та же Англия ее союзник, и цари там чисто номинальные.

• На самом деле я бы вполне приняла участие в чем-нить этаком, но только совсем недолго и возможностью сделать ноги в любой момент :смущ:

а скромный из за красоты

• Нет, ну вы только посмотрите, что делается: мы уже дважды похвалили мадам - она дважды оказалась права... что там ей положено уже по классике? мисочка молока? : )) Если дело и дальше так пойдет, придется доверить ей качать люльку с младенцем что ли? : )) Думайте пока на всякий случай, где брать младенца... :agree:

• мне кажется что кроме Моэма она ничего не знает из литературы. по крайней мере не было упоминаний.

• там в тех США что хорошего? негры, мексиканцы... жирные все от картофана - фри.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неа, возможность "сделать ноги" градус крадет... :nea.gif: И пропадает всякий смысл забавы : )

• да поди знает, но нам это совершенно не надо. мы лучше Еча возьмем, он всяко больше книжек прочитал и при случае сможет полезные ископаемые искать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Ну, не знаю... Мое доверие к мадам так далеко не распространяется :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Да я вас щажу пока просто Моэмом... Но уже приготовила и томик Мольера. Там посмотрим... может к географии перейдем.
    Всё, пока у вас перемена до вечера, мне стало недосуг.

• Это его еще поуговаривать надо будет, он же понимает свою ценность в данных обстоятельствах.
    *начинает издалека*

• В ответ на: И пропадает всякий смысл забавы
    Не-не. Я как полноценный адепт избегания (и убегания) авторитетно заявляю: у меня никто ничо не крадет :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Еч-то? Еч вечно как красин на все согласен. так что тут нам полегче будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ну не своего же, вы что : ))) Хотя и чужого жалко... Вообще не надо человеческого... Я придумала: мы макет сделаем... реалистичный... она и не заподозрит ничего :secret:

• Подписываюсь. На греческий. В Австралию и США летать далеко. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: политика государства напрямую будет зависеть от того, обладает ли остров правом экстерриториальности))
    А сколько за это право доплатить надо?))
    В ответ на: а ващето всяких скользких типов
    Ну чо сразу "скользкий тип"? Мож человек хороший, просто ошибся, или оступился...))

• В ответ на: Сначала будет чинно и благородно, все будут голосовать в соответствии с внесенными суммами. А дальше начнется следующее: низы устроят вооруженный захват власти и смены режима. все это мы проходили. Поэтому лично я сразу не собираюсь много вкладывать.
    Применяя логику высказываний получаем: мало вложившись вы предполагаете оказаться в "низах" и устроить вооруженный захват власти. Замечательно.

• Вот и я говорю, что не надо её брать. :agree: Хотя в качестве динамо-машины Мадам отлично подойдет. И вот чо делать? :dnknow:

а скромный из за красоты

• Содержать ее на лодке в порту. А вырабатываемое листричество по проводам пересылать на берег.

• В ответ на: И вот чо делать?
    Взять, но сразу изолировать в клетке типа "беличье колесо". В центре острова.

• В ответ на: На самом деле я бы вполне приняла участие в чем-нить этаком, но только совсем недолго и возможностью сделать ноги в любой момент :смущ:
    :злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• У меня-альтернативный вариант! Не нужен нам берег турецкий! Чужая земля не нужна!
    Давайте купим дом в России!
    Вот, например, варианты в Краснодарском крае! Прям, хоть квартиру продавай и уезжай!

Коттедж в Краснодарском крае, 2км от Сочи, за 2млн 300тыс рублей

• это с точки зрения низов. а с точки зрения верхов много плюслв.

• А Вы догадливый. Ученым будете.

• :а\?: а тупые похотливые пьяницы вам там не нужны?... :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Возьмем Вас на развод. Как без мужиков то?

• В ответ на: Возьмем Вас на развод.
    Макс, ты оценил честность мадам?: хочет тебя развести и не боится сказать об этом :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: :злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:
    Не исключено, что я приму ваше неприличное предложение :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• :спок: чую я, предстоит тяжкая работа с вашим коллективом :help.gif: и ведь пади только за еду :зло: при декларируемом камунизьме островном :зло:
    http://www.youtube.com/embed/oD5Z8uqQcqE

• :а\?: чота я уже очкую, Славик(с)

ведь методики развода, они ведь разные бывают :not_i:

:rofl: :rofl: :rofl:

• :agree: буду всячески надеяться.. :nom: :biggrin:

• Ты, главное, береги себя :not_i: :friends: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вона чо какие у вас там игрища.

• Сама фшоке :help.gif:

а скромный из за красоты

• :смущ:постараюсь...)) завтра застрахую свою жисть, на всякий случай, я Баунти уже написал, что мои родственники в случае чего обязаны будут меня кремировать :злорадство: , ну и наверное будут рассылать приглашения на мою кремацию по воцапке и смс... :biggrin: ...и это не шутка!:yes.gif:

• Галя, и что там делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мадам вообще честная! хорошее качество.

• :umnik: а какие еще есть хорошие качества??...ну там например "голова не болит" и т.д. :umnik: ...общественность интересуется :спок:

• отвечай! честно!

• активная жизненная позиция!

• Галя. В отличие от острова - это чистый развод, не завуалированный никакими грециями и т.д. Лучше уж развод с Грецией впридачу. Интереснее. )))))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не все могут жить в Краснодарском крае... очень уж там своеобразный народ... их называют кубаноиды. И это еще если не принимать во внимание амброзию, на которую у многих аллергия... откуда она только у людей берется...

• Я таких подробностей не знаю. Про дома в Краснодарском крае узнала от однокурсницы, которая собирается туда переезжать. Её привлекают цены на дома (а дома там со всеми удобствами, с водопроводом и отоплением, плюс имеются еще домики для гостей) . К тому же- море недалеко.

• нормально там живется, если на пенсии. работы мало, зато можно с хозяйством заморочиться. ну а так не сильно там культур-мультур.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для пенсионеров- само то!
    Знаю женщину, у которой дача в Таганроге. Она с марта по ноябрь там живет. А потом возвращается в Новосибирск.

• в таганроге ужасная вода, сильно не зожно там жить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю случаев... не соврать сейчас... наверное 5, когда люди возвращались оттуда разочарованными... по разным причинам, но преобладающие в моей личной базе данных : ) я назвала. Знаю и тех, кто остались и довольны... но у них и запросы были очень скромные... одна дама преподает в местной школе (она и здесь учительствовала, но была, правда, заучем), муж у нее военный запаса (в 45 на пенсию вышел). Этой паре нравится. Но уже сейчас говорят о том, что дети точно там не останутся - каких-то интересных перспектив там нет, и даже они, в целом будучи довольными, отмечают очень тяжелый менталитет, если можно так сказать, коренных жителей.

• и вообще рай не земле устроим, а? )))
    --
    Чур, я голый!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Чур, я голый!
    А это не страшно? :umnik:

а скромный из за красоты

• А какая разница?? На острове ж..

Ветер все сильнеееей!!!

• Серега! Где же ты пропадал???

• В ответ на: Англия, Дания, Таиланд! - тоже мне цивилизованные страны. Надо равняться на США мать демократии. Тем более что та же Англия ее союзник, и цари там чисто номинальные.
    :eek:
    глубокие познания в мировой политике, вы в очередной раз отталкиваете меня от ЗОЖ :nea.gif:

• Да какой тебе ЗОЖ.... Жопой не вышел! :biggrin:

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Нет, чтобы ехать и возрождать российские деревни, очищать реки и давать им красивые названия вместо старых!
    А им острова подавай!

• а что с моей жопой не так?
    нормальная такая шестидесятого размера, без целлюлита :ха-ха!:

• Нельзя показывать!!! Девки обзавидуются! :biggrin:

• Тут на слово никому не верят.
    Фото давай. Только ужми, чтобы в монитор уместилась.

• нищеброд - давно уже пора иметь нормальный монитор :злорадство:

• И тут про ж...изненно важный орган. Ну надажы.

• За пропуск на ирис4еговский остров готовы рассчитываться всем, что имеют. Кризис, фигли.

Евгений Асин (Борщев)

• Западные СМИ долго вбивали в сознание россиянина чисто американскую мечту - роскошная машина, собственный дом в пригороде и остров в теплом море. И я вижу они своего добились!!! :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну ты то уберег свое сознание девственно чистым?
    Надеюсь, ни роскошной машины, ни дома в пригороде, ни острова?
    :biggrin:

• Ага, сирота Казанская...

• Чанская....... :biggrin:
    Нифига! Сильная и независимая жен... ой, психолога! :tantrum: :wub1.gif:
    Ты выше всего этого мещанства :rofl:

• Я сбоку.

• Сбоку несексуально :not_i:

• Это Вам на другой форум похоже.

• Так и запищем: Ильич к сексу не способен, динамит Январию и отмазывается. )))

Евгений Асин (Борщев)

• И с островом у него все сложно........ :cray-1: *дополняет..........

• Не вырос?

• Или зарос :biggrin: затянулся...............

• Стал частью материка?

• Все не читала. "Повелителя мух" тут никто не вспоминал?)) Я вот БЗ на острове что-то только в этом формате представляю. Хотя и люблю... почти всех)

Как оказывается всё просто...

• Чота какая-то любовь у тебя... мазохистская, судя по ассоциации. :biggrin:

• Ну вот по любви... и предупреждаю, пока все живы))

• Тут нет, а на Психологическом буквально на днях цитировали. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я вспомнила что-то свою соседку по даче: та любила камнями в дятла кидаться, дабы сбить. Раздражал. Вот с такой на острове окажешься и ку-ку!

• В ответ на: Так и запищем: Ильич к сексу не способен, динамит Январию и отмазывается. )))
    Еще добавь - совсем не способен (сразу же как только эту жабу увидел)!

• В ответ на: Или зарос :biggrin: затянулся...............
    Вот тут то как раз предположение совсем не по адресу :rofl:

• В ответ на: Не вырос?
    Искренне понимаю Ваш печальный опыт... Кормила видать его плохо?

• Это ж каким зану... внимательным надо быть, чтобы на стеб пятидневной давности отвечать. :biggrin:

• Тактично ушла от ответа, а мужичек то поди так и живет недокормленный :rofl:

• А чо, их еще и кормить надо? :eek: Ну надажы...
    *ушла много думать*

• Чо тут думать то, кормить надо!!!

• Не дай бог так оголодать!
    *жалисно смотрит на ильича*

• вот чем смысл покупки острова: ты никому ничего не должен и тех кого надо кормить остаются в лучшем случае на материке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, не легком Вам однако, а я и на материке никому не должен...

Исправлено пользователем ильич (19.04.15 04:26)

Записей на странице:

Перейти в форум