Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • все кругом счастливы и успешны в своем одиночестве, сижу напиваюсь

мда жизня....

• Ты несчастлив? Или одно из полутора?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываю

• погоди
    а какое тебе дело до каких то там одиноких женщин?
    у тебя ж есть дама сердца я так понял, не?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• была, но ей не нужен, ощущаю это, это просто было мимолетное влечение с ее стороны, так всегда...получается
    только в сердце любимом Любовь не живет...

• Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.

ква-ква

• а ты уверен? может у нее просто настроение плохое) лучше спросить напрямую

ну а если так - ну ее тогда) значит не твоя просто))) другую встретишь, свою, единственную)

Все временно.

• вот и делаю это, в данный момент!

• , кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет

вступи с ними в личную переписку, осторожно открой свой уникальный душевный мир, расцвети его сдержанными (вначале ) красками (опционно можно добавить кричащих корейских оттенков) и....многое очень может произойти. "Пробовать надо..." А ты постишь клип какого-то хэви-металлиста Киркорова, хотя к чему он здесь? Хотя, с другой стороны, ты может правильно запостил, может как раз у Киркорова надо учиться завоёвывать красивых неотразимых зрелых женщин с сексуально недостижимым голосом.... Что ты сделал для того, чтобы влюбить в себя вот такую вот неземную Аллу?

• ощущаешь, что ей не нужен?
    стала равнодушна к тебе?
    знаешь -это бессмысленно горевать о людях, которым на тебя пофиг.
    Скоро ты это осознаешь и станет легче

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Знатете Варвара, я действительно хотел семью уже как 20 лет назад, 20 лет! всегда боролся до конца, но не нужен был, Вы только представьте себе 20 лет поисков

• В ответ на: вот и делаю это, в данный момент!
    Держи нас в курсе происходящего!

ква-ква

• два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина:улыб:

• чо, ЗОЖ пошел....п.5 предупреждение

Исправлено пользователем Sobolev (04.04.15 00:35)

• да какой там ЗОЖ, не ну я несгибаем, потом снова воскресну в тренировках, как это всегда было, но ведь это не главное

• два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина

ну это как-то совершенно по-дилетантски.... берешь пива, берешь водки... смешиваешь...закупориваешь ёмкость на полтора-два часика...откупориваешь и пьёшь.....Твоя просветлённость и великий мудрый ум буквально минут через дцать будут в таком атмосферном состоянии, что если ты сумеешь добраться до клавиатуры и написать с помощью нее хотя бы одно осмысленное слово, любая Алла готова будет за тобой пойти в прорубь и... (или куда, напомните мне, плиз)))

• вас стошнит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.
    чодуракваще??? :tantrum:
    кроме напиться, анальгин ещё от батхерда нужен.
    и ваще, харе издеваться над парнем. вы-же люди, не? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• я и так уже хорош, на голодный ведь желудок!!!

а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:

• боролся за что?

может как бы тактику сменить)) а может оно и ненужно на самом деле?

Все временно.

• да смысл в проверках? мы тут что - ОТК? Всё-таки закусывай как следует....На голодный желудок - это как-то даже скучно... Рвота должна быть красивой, обильной и радовать глаз

• для меня семья великая ценность! , но не дается, для меня это свято и великое приобретение!
    вот наверное поэтому и не дается, что для других пшик, для других есть все

• да ладно, прости уже ее.... стоит ли так горевать из-за нетвоего человека.

Все временно.

• видать не дала...Хайнрих..не сцы...значит не твоя... :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаете я знал только одного человека, который был способен создать семью без начальных страстей и желаний, просто ради высокой Любви - себя :), по расчету не считается....))

• уж извиняюсь...но зануд ...мало кто терпит...хотя! где то бродит твоя вторая половинка...просто еще вы не встретились. ..так бывает)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• При словах бродит половинка представил слепо тыкающуюся то туда то сюда от отсутствия верха и глаз на нем, нижнюю часть женского тела. Где-то на уровне талии начинается верх половинки.

ква-ква

• Вылей остатки этой гадости в унитаз.
    Подбери сопли.
    Найди ближайший приличный бар на карте и напиши топик-приглашение для всех.
    Если всё сделаешь быстро и правильно, забудешь о своей депрессии надолго.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:
    Алкаш? *в ужасе
    или этот...как его..соммерсье
    а сомелье

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кто вам сказал? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну дилетант же, чо. Всякий разумный человек от таких коктейлей отказался еще в студенческом периоде пробования всего и вся *уверена*)))

• В ответ на: а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:
    пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• может просто все что было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все. тебе хана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я мочу не пью.

• я тоже. я же не геннадий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто у нас Геннадий?

• Малахов же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не объяснение) ну или я слишком хорошо думаю об окружающих)) как будто сложно сходить в близлежащий магаз и закупить все, что нужно для фееричной вечеринки, пусть и в одного? )))

• а почему нижнюю? у вас сексуальные проблемы заложенные в глубокой юности и вы хотите это обсудить с глубокоуважаемой публикой?
    писи: вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот и я тоже задумался. ))))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: писи вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))
    писи мы лучше будем на МФ обсуждать :agree:

• троллит, причём толсто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потому что чтобы бродить нужны пара ног.
    Проблемы у меня конечно есть, не только сексуальные, но большинство из них детские.
    Это я еще подробности о бродящей половинке не стал рассказывать, за что себя благодарю публично.

ква-ква

• ваще обидно, 20 лет, я уже почти прониклась, посочувствовала, чтобы крикнуть - "приезжай, друг, напьемся вместе"! *зачем-то врет*))))

• Тролли тоже имеют право на поесть.

/*расстроился*/

Евгений Асин (Борщев)

• это просто полнолуние на Вас действует так, скоро станет лучше)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Скоро еще и затмение будет )))

• Да бухло просто поди паленое..вот и все :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О, попался. :улыб:

ОФФ. Читал тут недавно твои соображения насчет физической невозможности прыжков выше оппы. Ты разве никогда не видел сальто с места назад? Даже весьма не мелкие парни легко переносят центр тяжести много выше уровня своего тазобедренного сустава.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Мы рискуем потерять одного из многочленов БЗ....
    не говоря про БЗОЖ

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Миха. Центр тяжести у человека и так выше жж. Ты попробуй его поднять вверх на расстояние равное длине ноги. В сальто этого не происходит:улыб:

• Геннадий, ты - коварный шулер.) В том, что я читал, такой формулировочки подтверждения расхожей поговорки не было.)

Выше жопы прыгнуть можно. Медицинский факт. :спок:

• Эээ... Так именно об этом я и писал Любаше. Что таких, кто в состоянии поднять свой ЦТ на высоту своих же ног и больше - единицы в мире. Ты уж прочитай там до конца. В этом смысле прыгнуть выше жопы может только Жиба, ну и еще немногие. ))) А во всех остальных смыслах - безусловно доступно многим.

• Ты привнес в поговорку начальные условия, которых она не содержит. Негодяй. :зло:

• А с фига ли девушка должна резко вас возлюбить только потому, что вам этого хочется? И, главное, в вашем же темпе?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ой. А некто и вправду эпилептоид. :biggrin:

• Дык, елы-палы.
    "Давно живу".

• Дык и у твоего оппонента в Марркином топике - пятидесятилетний опыт жизни рядом с истероидом. У тебя есть такой?

Ну и зачем упорствуешь там, оспаривая его усталый взгляд изподлобья на те проблемы? Не понятно.

• Ты что-то путаешь, как обычно. Я не оспаривала примененного тобой определения к ТС в том топике. А вот ты почему-то вздернулся на слово "диагноз", поставленное в кавычки (то есть употребленное не в прямом, а, в данном случае, в шутливом смысле), которое я использовала для этого твоего применения.
    Кроме того, я также высказалась в том смысле, что описанная тобой ситуация "окружающие в восторге, родные в трансе" может быть применима и к людям других акцентуаций, ибо вообще издалека поддерживать очарованность кем-то проще, нежели живя с ним бок о бок.

Где я оспорила чей-то там взгляд?

"Жду ответа, как соловей лета".

• Мэдам Соловей. У тебя вся голова кругом. И спина белая. Пойдем, погуляем, а? Я в городке. Изо рта не воняю.

Выпимши. Зато веселый.

• Досточтимый Нобль Вё, с глубоким вздохом сожаления вынуждена отклонить приглашение в силу совершеннейшей непотенции к передвижениям более активным, нежели от дивана до кухни. Чота работы мне достается больше, чем могу у(вы-)нести.
    А так-то я мысленно с тобой. В смысле прогуливаюсь. :улыб:

• Устал от равнодушия. Ве.)

• Ну вот, а я старалась...
    *заплакала, ушла*

• :friends: иди ко мне....длоставай сиське\попке:nom:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• А я тут массу полезных напитков у бедных геологов обнаружил. Прям барские, ска. Щас в одну сайку нафигачусь. Точно не выйдешь, динама?

• Тебе ж вроде уже досталось сегодня?

• Помнишь недавно сочиненную поговорку про лежать в сторону мечты? Ну вот я и лежу в направлении тебя и напитков.
    *делая слабые поползновения вдоль дивана в знак подтверждения искренности, но тщетности намерений*

• В ответ на: пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.
    :agree: речь не мальчика, но..

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• Как у вас тут, однако, на обломках увальневой мечты...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, тема выпивки создала широкий резонанс на НГС! :biggrin:

• Дык всё равно жжет мосты - а мы пока у костерка посидим. ))

• Дык пятница, чоуж..точнее, уже суббота, плавно вытекшая из пятницы..))
    Чо не спите, г-да БЗОШники? Я то понятно - полпервого только з гаража притопал - трезвый до омерзения, пришлось наверстывать усиленными темпами..а вы чО? :biggrin:

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• Ну и ладно. Зато хоть завтра за тебя помирать буду, а не просто так.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лично я тоже с работы приперлась не так давно и стираю штаны, чтобы было в чем завтра обратно на работу переться. Щас кончу и спать стану.

• Ты такой ми-илый... Я завтра буду немножко скорбеть в честь такого события.

• Не говори...чего народу не спится?...

Каждый выбирает для себя...

• Ка-акое ретро... :улыб:

• Sauza Gold пошла под засохший будербродик. Ваше здоровье, мэдам.

• И тебе песня-ассоциация. )

• Я смотрела этот фильм в нашем сельском ДК. )

• Спасибо!
    очень красивая музыка
    а слова действуют успокаивающе))

Каждый выбирает для себя...

• Бутербродик с сыром или со шпротинкой?
    *приготовилась завидовать*

• Вы меня совсем, совсем не любите? ......... Подлая, подлая, подлая, подлая. (с).

Кошмарную книжку сижу второй раз читаю, лет через двадцать пять. И опять ажно уши заворачиваются.

Пс. Все, уже без закуски потребляю. Не тревожься понапрасну.)

• Закусывай, это важно!*со знанием дела*

• Привет, любимый. А ты вот в каком возрасте познал этот ужос про братьев карамазовых?

• Недавно перечитывал, точнее пытался, споткнулся на четырнадцатой странице(или какая она там), увидел штамп библиотеки и застыдился.
    Я - вор. :dnknow:

• Штамп - на восемнадцатой. Чо, и разговор за глубины русской души не поддержишь?

• Это могу.
    За глубины русской души я завсегда готов.:yes.gif:

• Сибирь, Монамур. Кино такое смотрел давно, барахляное кино, но одна фраза хорошая там.
    Остальное нет.
    А ещё, если ты не видел, посмотри "Я тоже хочу" Балабанова.
    А если видел, давай про него тереть станем тут, а?

• Не получилось у Славы это кино, есть такое дело. Но про жирного тупого зайца - ничего так. А коротрометражка, которая "Мясо" - так вообще ништяк. Смотрел?

"Я тоже хочу" видел, да. Особо не о чем тереть. :dnknow:

• Говорят, после смерти режиссёра колокольня та рухнула на сорок дней, слыхал, или врут?

• Мясо не смотрел.

• Да откуда ж я знаю? Мало ли какой хрени можно насочинять?

Ты дома или на промысле? Я про Славин Монамур. Там что вышло, то и вышло. А "Мясо" посмотри. Если дома. Оно ж коротенькое, обсудим.

• Да не, точно рухнула, люди видели, врать не будут.
    А Мясо евонное я не видел кажись, сейчас гляну.

• в Новосибе время 4 часа...странные полуночники....

Даже здесь в Ерьмании уже первый час... ну дают...

*зевнула крокодилом*

• А ты Славу, когда он в юности аки Ромео или там Гарольд в красном факеле звездил, помнишь?

• Тетя Гиря, гутен ночен. А спроси а гугла "росс мясо". Там всего минут десять кинушка. Нескучное. Посмотри, а?

• Не, не помню.
    Моё самообразование случилось хоть и рядом с красным факелом, но ограничивалось беготнёй по нахаловке и игрой в индейцев.
    А после было уже некогда. Так и живу вот теперь. :dnknow:

• Завтра гляну. У нас тут режим...не позднее часа надо спать ложиться...

А то товар испортится...мордень то есть...

• Глянул.
    На первом кадре не то мясо, что потом, а так да, нога её выразительно снята.
    И если кто из пацанов так жил, то мне жаль.

• Посмотрела я твоё это мясо... Бессонница потому что..
    Ну я вот также буду за Германию, как та тётя за мясо.

Конечно, психика детская пострадала, что говорить, но она гибкая, мальчик всё забудет, ничего страшного :-)
    Хорошая работа.

• сочувствую. я уже кулачки держала за Вас. с алкоголем переживать неприятности гораздо хуже.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Эк тебя растаращило.
    *переживая, что не спасла*

• ух как голова болит, штормит, ну ничего, не в первый раз прорвемся :biggrin:

• Ты обещал он-лайн репортаж вплоть до талого, включая попытку суицида, но по факту пропал из эфира уже спустя два часа. Врун!

ква-ква

• вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся только

• Извини, конечно, но я знала, что такой топик появится. Та же речка, тот же гребун, те же весла, только лодка другая, а реультат тот же. Может, дело в тебе?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся только
    слабак и тряпка :biggrin:

• Прошу модераторов удалить тему, Она позвонила и пока все у нас хорошо, душа поет и ликует:улыб:
    вчера было временное помутнение сознания, все же влюбленность сродни болезни, не про Любовь говорю в данном случае, а про влюбленность, ух болезненное состояние, было просто одиноко на душе, а она сама позвонила и спросила, что случилось и куда пропал, наговорил ей кучу всяких приятностей, в любви объяснился, он сказала, что тоже ей очень очень нравлюсь и что будет развивать отношения :улыб:

• Рука-лицо...

Вяжу оверсайз

• Для Братьев Карамазовых нужно поймать удачный жизненный момент... я вот отлично читала в первый и пока последний раз: аккурат перед разводом. Очень помогло переживания несколько задвинуть, торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить.

• согласен, действительно - рука лицо, полностью солидарен!

• Жив, здоров, позвонила. Всё прекрасно. А пытаться убить топ не надо. Он был полезен для тебя и дал мне (как минимум) возможность увидеть в тебе живого человека, а не сборник догм.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня и картинка есть. )
    А тема пусть лучше живёт. Будет напоминанием, что не стоит так молниеносно впадать в отчаяние.

• да живой конечно, человеческие чувства далеко не чужды, как-то на протестантском собрании была тема что же ждет человека в аду, так люди говорили, что самое страшное чувство это чувство одиночества и действительно нет хуже, не муки какие-то, а именно отсутствие любви и заботы самое тягостное для человека

• Отсутствие любви и заботы со стороны кого-то к тебе или твоих к кому-нибудь?

Вяжу оверсайз

• одинаково, нужно и заботиться и в ответ получать заботу, одно без другого тяжело, так думаю

• В ответ на: самое страшное чувство это чувство одиночества
    а разве у верующих оно вообще возможно? их любит Бог... а вот люди ненадежны.. сегодня они страстью пылают, завтра забудут как зовут (или терпеть друг друга в т.н. "семье" когда пыл юности уже иссяк). Любить по-настоящему сопосбны единицы из тысячи, остальные просто приспосабливаются.

Все временно.

• Все люди все человеки, поверьте уж сколько воцерковленных, светлых девушек, а плачут по ночам в подушку от одиночества, Бог конечно поддерживает, но ведь в мире живем, никуда от этого не деться, есть конечно и совершенные верующие - старцы например, так это какой уровень духовный, они всегда в благодати!
    был в жизни опыт встречи с таким старцем, так просто с ним рядом постоять и уже мир и покойно на душе, вот такой весь пронизанный светом человек, но таких единицы из миллионов

старец Николай Гурьянов

• да..такие светочи есть в любом духовном течении.. которые не говорят, а живут по-духовному... Тоже знаю таких) чистых) только не в православии, а в адвайте... возможно это единственное к чему стоит стремиться в этой жизни.

"Когда душа потеряет благодать или когда умалится благодать, тогда душа будет слезно искать духа святого и скучать о боге" (Силуан Афонский)

Все временно.

• "торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить."

:)))) Когда вспоминаешь, что речь идет о "Братьях Карамазовых" лично меня приступ хохота накрыл второй раз.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы должны понимать один крайне важный аспект Ваших отношений: она выбирает человека на всю оставшуюся жизнь с весьма условным правом на ошибку, если учитывать все, что Вы о ней здесь писали. Поэтому нужно набраться терпения и проявить твердость намерения. И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, полагаю, она была бы неприятно удивлена обсуждением своей личной жизни на городском ресурсе под пиво и воблу.

• В ответ на: ... Щас кончу и спать стану.
    Я тоже так часто делаю.

• В ответ на: И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, ...
    Отчего же?!!!Парень увидел сие действо здесь в полной мере, решил, что так оно и надо. Зачем рушить сложившуюся картину мира у человека? :rofl:
    Немцы к примеру ж...не удивляются что их здесь вона, целые расстрельные списки к 9-му мая готовятся....или кое что покруче вон болтается которую неделю....а здесь парень просто малость выпил/закусил...и сразу "бросьте.."..."душевный стриптиз.." :rofl:

• Спишь?
    Спать надо регулярно.
    *назидательным тоном*

• Не буду спрашивать про первый приступ хохота, но так-то всё логично же...

• Слушаюсь! Хрррр *уснул*

• Зассонцы.

/*заклеймил*/

Я уже массу дел переделал с утра. Даже машине номер протёр тряпочкой, чтобы он хоть немного читался.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я второй день ищу свое любимое каленое шило с деревянной ручкой. А оно куда то спряталось. Беда прям. А ты тут с номером своим. ..

• Шило? Шило буду (почти ©).

Евгений Асин (Борщев)

• в мешке смотрел? а в попе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой послушный мальчик!
    *гладит по... ну, в общем, гладит*

• она не ходит на данные ресурсы и вообще в интете редко бывает, кроме того, про нее ничего не написал вовсе, а лишь про свои исключительно переживания, да и кто такой увалень вообще неизвестно, таких миллионы людей, форум для того и существует, чтобы общаться...в том числе откровенно, за рамки допустимого не выходил

• Суть не в том, насколько узнаваем тот или иной человек, а в том, что допустимо для близкого Вам человека, а что, возможно, нет. Лучше сразу прояснить для себя каков процент этого совпадения. Вы изначально этот топик завели с посылом, что многие женщины, несмотря на одиночество, не стремятся к глубоким и прочным отношениям, предлагаю задуматься, что, возможно, причиной является как раз несовпадение базовых настроек при исключительной положительности окружающих претендентов.

• Да забил я на все. Пробухал весь день. Пошел отсыпаться, а то завтра на работу

• И это... рубашку мне махни там.. заодно

• Чо, скороходов не будет?
    *разочарованно*

• Не сегодня. А я именно сегодня ничего не обещал, даже себе.

• Тебе, поди, еще и яичницу на завтрак сготовить? Искплантатар!

• Да я не люблю завтракать. Просто лизни в щеку и закрой за мной дверь.

• Ой... а.. это т.. я думал Шарик. Тогда да там это ссс. .бри чонитленочка хрррр. ..

• *накрывает одеялком, крадется на цыпочках в кухню*

• Штамп - на восемнадцатой
    ---------------------
    Штамп на 17-ой. Не смогла пройти мимо

Как оказывается всё просто...

• :agree:

• Да, штамп- на 17 странице!
    В детстве я ходила в библиотеку им.Бажова (на ул.Новогодней)
    Любила помогать библиотекарям. Мне доверяли штамповать новые книги.
    Это было волшебное чувство! Все новые книги проходили через мои руки!
    Те, которые меня интересовали, мне давали читать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я как-то стырил книжку в библиотеке.

Евгений Асин (Борщев)

• Это возмутительно :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Чё возмутительно-то? Хорошая книжка была. Какая-то.

Евгений Асин (Борщев)

• И я стырил. Книжка была про шахматы.
    А что было делать, если шахматы изучать хотелось, а интернета не было и книжки по шахматам не продавались нигде.
    Пришлось тырить и долгими зимними вечерами, плача от стыда за содеянное, изучать английский дебют и защиту Каро-Канн. :а\?:

• А я вот не смогла стырить книжку Мезенцева - три в одной - брала-читала-перчитывала - и всё-таки возвращала -и так 3 раза - и всё - потом её кто-то всё-таки стырил - и долго я еще сожалела об этом

А сколько у меня книг стырили из домашней библиотеки - бессчётно :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У меня взяли книгу Клёпова Василия Степановича "Тайна золотой долины", не вернули, а когда я опомнилась, то сказали, что не брали у меня эту книгу
    Ещё третий том Бунина отдала, пропал, увидела его в Букинистическом магазине, купила

• В ответ на: просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываю
    Хочешь тепла - включи обогреватель.
    Хочешь ласки - заведи собаку.
    Появились деньги - заведи женщину...
    (Из раннего Ильича)

• О! Ты раньше умел заводить женщин?

Евгений Асин (Борщев)

• Почему умел? Сами заводились.

• То есть, и тогда не умел?

Евгений Асин (Борщев)

• Странный человек... Зачем?

• Вопросов больше не имею. ©

Евгений Асин (Борщев)

• Ответов тоже.

• Если взяли книгу и не отдали - значит она кому то более нужна. Не жалею.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нпп
    Вот и недавно один читатель *потерял* книгу, я по его глазам и вопросам поняла, что этот с *залога* книгу не вернет, особенно когда сказал. что до сих пор переизданий этой книги в России нет.

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: