Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наследование интеллекта

• Интеллект сыновья чаще наследуют от матери, а дочери- от отца.
    Проанализировала это утверждение на своих знакомых и на своих родственниках. Подтверждаю! :улыб:
    А как у вас?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у нас все умные. Мы нерепрезентативные.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На ярком примере своих знакомых "очень умный муж, очень глупая жена, двое детей: сын и дочь" могу подтвердить - точно так и есть! :agree:
    Но это только один пример. Другие случаи не так очевидны. :dnknow: Сложно выводить статистику. И вообще, все это кажется каким-то... сомнительным :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• а интеллект это что есть, если строго?
    и как понять кто и что унаследовал?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Гены, ответственные за интеллект, находятся в Х-хромосоме.
    Сыновья получают Х-хромосому от матери.
    А девочки - от отца и от матери. У девочек вероятность 50%.
    Вывод: Мужчины! Чтобы сыновья и дочери были умными, выбирайте умных жен!

• А под этим есть научная основа? Или это просто житейская тема на поболтать?

• :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чего ты тут хихиканье на лужайке устроил? Ржец.
    Отвечай, имеешь ли ум? И какой? Задний ум у тебя крепок? Или передний? Или ты вообще ослаб?

Евгений Асин (Борщев)

• Таким образом, мальчик в 100 % случаев наследует интеллект от матери, а девочка - в 50% случаях от матери, в 50% - от отца (т.е. как повезет)?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я вообще молчал!!! Это ты со мной не разговариваешь :cray-1: Приходится хоть как то обращать на себя внимание :not_i:

• Т.е., там, где он есть.:улыб:
    Если от мамы нечего наследовать, приходится от папы. И наоборот.
    © А честь — никому!

Евгений Асин (Борщев)

• Посмотри-ка, что делается... как хитрО устроено...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А под этим есть научная основа? Или это просто житейская тема на поболтать?
    Это всё изучается. И почему бы не поговорить об этом?
    Наука - это статистическая обработка собранных фактов.
    Собираем, товарищи!
    Работаем! *голосом Вани Урганта*

• Давно известный факт:улыб:
    Работает, но не всегда это явно выражено.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Хорошо бы еще в процессе обсуждения не забыли, чем отличается ум(ность) от интеллекта и что речь идет о наследовании предрасположенности к.
    *без особой надежды пожелала*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Давно известный факт
    Чем можете подтвердить это ваше голословное утверждение?

• В ответ на: Чем можете подтвердить это ваше голословное утверждение?
    Чем можете подтвердить что его утверждение голосновно еще до того, как он вам ответил? :biggrin:

• Да ладно. Легко же доказывается: первый пост написан 25.03.15 12:26. Сейчас 13:15. Прошёл почти час. Час — это много. Мне давно известно. Почти целый час.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я понимаю что много. Но не исключено что Александр прямо сейчас роется в литературе чтобы дать ссылки и доказать свою позицию.

• а что есть интеллект?
    умение умножать в уме 5-значные цифры, или легкую (ну тут как повезет) обучаемость, или способность усваивать нормативные знания в нужно м возрасте?

Don't worry Be happy

• Ты не хочешь позволить Леночке развлечься?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• аха-ха.. маме скажу, все претензии к папе..
    вот честно думаю, что бред.. интеллект в прямой пропорции с объемом информации.. значит, что все сама.. мама и папа для фактуры

• Да зачем рыться, только стоит приглянуться к своим знакомым.

• Тут в пору над Леночкой развлекаться :biggrin:

• И ты хочешь?

• Ну вот сейчас ты не приведешь Саня веских аргументов и Леночкино пророчество сбудется :biggrin:

• © Канэшно буду!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: только стоит приглянуться к своим знакомым
    И сколько же стоит приглянуться?

• Видишь ли я не знаю таких аргументов, которые бы сочли бы вескими :dnknow: .
    Но есть пример перед глазами - трое умных людей из одной семьи (две сестры и брат) . Сестры замужем за умными мужиками, а вот брат женился на хорошей женщине, отличной хозяйке, но не из своего круга. В результате у сестер дети умницы, а вот у мужика сын явно уступает своим двоюродным братьям и сестрам.

• Мне понятна причина вашего п.5, уверяю вас : ) Фёдор был вчера вовремя и к месту просто как никогда... пазл сложился : )

• Что уже на себе проверили?

• Я рад что Федор вам был вчера к месту и вы сложились :biggrin:

• В ответ на: я не знаю таких аргументов, которые бы сочли бы вескими
    Чтобы подтвердить факт (о котором вы заявили), нужны четко аргументированные основания. Вы ведь, учитывая ваш опыт, это понимаете? Нуевот...
    А если у вас нет этих оснований или вы сомневаетесь в их весомости, так и говорите: я думаю, мне блазнится... и всё, никаких к вам вопросов : )

• В ответ на: Интеллект сыновья чаще наследуют от матери, а дочери- от отца
    А квартиру - от бабушки!*внесла свой вклад в копилку житейской мудрости*

Интеллект наследуется на 75%, что доказано в многочисленных близнецовых исследованиях. Поэтому, в интересах евгеники, умные должны размножаться строго с такими же умными, во имя социальной пользы и миссии. Надо внедрить тесты на IQ в ЗАГСах, да.

• Что именно на себе проверили?

• Аналогично:улыб:

• Давайте уже Леночек будем как-то дифференцировать.
    *обеспокоилась возможностью внезапно унаследовать чужую славу*

• А что делать красивым?

• Лишних отстреливать? Я в принципе только "за" :biggrin:

• Какие аргументы вам нужны? Четкая статистика с именами фамилиями, дипломами, исследованиями интеллекта родителей их детей? Могу вам сразу сказать что такой статистике нет. Есть простые наблюдения, причем в своем круге общения, а он явно отличается от вашего.

• Это доп.опция, никак не связанная с основной. Поэтому никак не учитываемая.
    *важно глядя сквозь две пары пенсне*
    Например, сеточка-классификатор имеет ячейку с настройкой "IQ >140". Все, что отфильтровалось, женим между собой, ни на какие другие параметры не глядя.

• Шопегауэра вы видно не читали :dnknow:

• В ответ на: Какие аргументы вам нужны? Четкая статистика с именами фамилиями...
    Да прям... зачем мне эта база данных? Для подтвержлдения факта вполне хватило бы ссылки на научный труд признанного авторитета в этой области или хотя бы на научно-популярную статью.

В ответ на: Могу вам сразу сказать что такой статистике нет.
    Совсем? Жаль... А словарь хотя бы?

В ответ на: Есть простые наблюденияпричем в своем круге общения
    Ну вот. Так бы и сразу - местечковые наблюдения... а то "давно известный факт, давно известный факт"...
    : )

• В ответ на: Шопегауэра вы видно не читали
    А вы - шахматную доску Бжезинского : )
    2:0 в мою пользу : ))
    *дополнительный балл в мою пользу - за ошибочность предположения оппонента при моем фактическом знании* : )))

• так те "отсеянные" - намного быстрей размножаются
    этим - с настройкой "IQ >140" всё равно где-то резервацию искать придется
    или полететь на Марс - например - и не факт, что выживут :biggrin:

так шта - какой-то другой вариант изыскивать нада

• Вот каждый может прийти и наступить сапогом на мою мечту, на мой песочный Город Солнца!
    Я, когда-то давно, форум предлагала попилить, по интересам. Не согласились. А я бы, блин, не то, что форум, я бы страну разменяла, на две.

• С доплатой? :biggrin:

• опять кривая Гаусса в действии :biggrin: их больше и они агресивнее - тибет/китай :улыб:

лаской, только лаской (с)

• В ответ на: С доплатой? :biggrin:
    С зарплатой! Чур, моя часть страны:)
    Не, по принципу "вам налево, нам направо, ну и до сви-да-ни-я!"

• Вот людям только разреши, они тут же начнут делиться. А кто светлое будущее великой державы станет строить?

Schrёdinger's cat

• Поделятся - потом будут из кусочков обратно взад складывать. Обучение в игровой форме называется.

• нет бы размножаться :biggrin:

ну чтоб кривую чуть-чуть накренить

• Электрики

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Так каждый на своей половинке.*быстренько*
    В режиме ревнивого соцсоревнования поглядыванием через забор, на тему, чье будущее светлее.

А вообще, какие еще державы в 21 веке? Планетарнее пора мыслить, планетарнее!

• Скушно, одно да потому.
    Мы вот вчера придумали, что можно построить общество, где всем будет хорошо. Только каналы сброса энтропии надо вывести за пределы, где это общество строится. Во замах, оцените. А то "делить, собирать". Мелко как-то.

Schrёdinger's cat

• Вот я и говорю - каналы - в космос, он большой. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А там, за пределами, совсем никого нет?
    "А если гранату бросить?"

• Я уже вложила свой высокий интеллект, теперь могу и на себя поработать :biggrin:

Милый фильм "Идиократия" на эту тему.

Schrёdinger's cat

• это сказка такая детская Н.Носов "Незнайка на Луне"
    "Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
    ну или кино это Интерстеллар

надо как-то замкнуть - перерабатывать энтропию в негэнтропию - вечный двигатель кароче

• Хотя бы мусор перерабатывать научиться.

• Вот и увидим)) а с делёжкой, даже и шанса не будет в обозримом будущем. Не надо делить, кооперация рулит.

...но что-то мало тех, кто это понимает, эх. Утопия, говорят, воздушные замки. Даже и размножится умному человеку не с кем :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Кооперация это второй шаг. Сначала надо разъехаться по отдельным помещениям и там, не мешая друг другу, наладить производство подручного продукта. Каждой части - своего. А потом наладить обмен, то, се.
    А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.

• В ответ на: А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.
    Это нормально... Разбалансированность системы обеспечивает ее устойчивость.

• > Гены, ответственные за интеллект, находятся в Х-хромосоме.
    Сыновья получают Х-хромосому от матери.
    А девочки - от отца и от матери. У девочек вероятность 50%.

Согласно этой теории у женщин интеллекта должно быть в два раза больше - хромосомы-то две.

• Ну так оглянись вокруг : )

• Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная... :улыб:

• Это смотря как считать. Хромосом-то две. Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сена. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...

• В ответ на: Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сена
    Всё не так. Потому что осел-таки издох, а женщины вполне себе живы.

• Ну значит интеллект в отличие от сена не является критическим фактором для сохранения жизни. )))

• Да поди тоже за интеллект. ))) Спинного мозга.

• Есть у меня примеры семей, где растут дочери.
    Глядя на их маму, я вспоминаю упомянутую гипотезу и радуюсь тому, что в этой семье дочери.
    Потому что умные они именно в папу.. :улыб:
    И другие хорошие примеры есть. Где сыновья разумные в маму.

• А вот и нет. Это значит, что неверный вывод указывает на ложность предположения.
    : )))

• Ну это нормально, наверное... Пилюля, у вас же сыновья? : )

• В ответ на: Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...
    Это уже не мало! :biggrin:

• еще в школе объясняли :biggrin:
    Х - за наследственность
    У - за изменчивость

правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
    што бы тут некоторые не горовили

как родишься - бац тебя сразу пометили лентой синей/красной
    и понеслось - формирование гендерных различий

БМ рассказывал - у них на потоке было 2 девочки (фтф нэти) - одна сильно красивая и одновременно умная
    на всех вечеринках решала задачки повышенной сложности ( и все у неё списывали и приставали - а ей было пофик)

• Да, у меня два сына, разумные в маму! :biggrin:

• Нет. Это значит, что верный вывод можно получить при любой стартовой посылке. Умеючи. ))))

• >>>Есть у меня примерЫ семей, где растут дочери.
    >>>Глядя на их мамУ

Прихожу к выводу - или примеров немного, а именно один. Или мама одна на все примеры. Тогда неудивительно. :улыб:

• Это на что там Ушелец намекает сразу после этого вашего поста, интересно? : )))

• Много примеров. Честное слово! :улыб:

• Опыт не пропьешь... понимаю... : )))

• > Х - за наследственность
    У - за изменчивость

т.е., женщинам изменчивости не дано?

• И на что же он намекает? :улыб:

• Да на подтасовку же!: )))

• Ну да. Бороду-то я сбрею... )))

• Не будет никакой потасовки!
    Он мальчик, а вы девочки.

Евгений Асин (Борщев)

• женщина хранительница ценного банка данных - лучшее сохраняет и закрепляет
    а мужчина - получается расходный матерьял для экспериментов - не справился с задачей - отбраковывается

• Верю. Много примеров. Вы только не волнуйтесь, доктор. :улыб:

• Это что сейчас было? Принеси и свободен? Это опять про тумбочку и зарплату?:улыб:

• ну примени интеллект :dnknow:

• А у тебя есть тумбочка?
    У меня вот только секретер и шкаф.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня три карточки. И портсигара тоже три. И куртки замшевых.

• В ответ на: Много примеров. Честное слово! :улыб:
    у меня дочери умные.
    это факт.
    я мужик или дура?*села ждать диагноза

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да в общем и БМ у тебя "не совсем дурак" (кавычки поди поймешь ))) ), если уж так-то...
    Т.е. вполне в Пилюльную логику укладываешся.

• Все еще не украдены?

• Да он совсем не дурак вообще-то. Но мне так хотелось поставить тс в тупик! Обломаллл! :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну звиняй за обломатый розыгрыш... Впредь буду молчать, как партизан об лед до последнего...:улыб:

• А надо?

• я Карбышева сразу вспомнила... : (

• Ага, портсигар особенно.

• зачем тебе портсигар :dnknow:
    ну только разве раритет какой

• Продам!

• Курить - здоровью вредить. И вообще женщинам только после 40 лет согласно нововеяниям.
    Признавайся, есть тебе 40? *Грубо манипулируя нетактичным вопросом.

• В ответ на: Признавайся, есть тебе 40? *
    Как бы она ни ответила: утвердительно или отрицательно, в любом случае с удалью отвечайте: "А с виду и не скажешь" - точно не ошибетесь и прослывете галантным джентльменом :yes.gif:

• Если интеллект передаётся по наследству, то откуда берётся столько тупых удодов? :eek:
    Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же. Однако же откуда то они берутся? :а\?:

• Так ведь сказали уже, для выживания интеллект не нужен. Более того, он мешает выживанию.

• Не знаю кто это сказал, но город - очень опасное место в плане выживания: сосульки с крыш падают, машины сбивают, электричество трясёт, ядовитые испарения травят... тупые должны вымирать однозначно.

• Человек с развитым интеллектом всегда имеет легкий налет аутичности, вот он то как раз быстрее попадет под машину/сосульку/электричество. А существо не нагруженное интеллектом ищет не в себе а вне себя - он созерцает, выискивает где чо сожрать, стащить и т.п. и обязательно первым заметит машину/сосульку/но_не_факт_что_электричество.

• В ответ на: Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.
    Они плодовитей просто... и бесстрашней.

• "Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста". :злорадство:

Я месяц назад тут свой возраст опубликовала.
    *хватает портсигар, убегает*

• В ответ на: "Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста". :злорадство: *
    А чо они? :а\?:
    Или... вы чужой портсигар умыкнули?! :eek:

а скромный из за красоты

• *хватает портсигар, убегает*
    "А с виду и не скажешь." :хехе:

• Нет

Орда - родная, злобная, твоя!

• >Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.

Они тупо размножаются. В этом деле ум не нужен вообще.
    © Старый добрый сунь-вынь.

Евгений Асин (Борщев)

• Оскар Уайльд вообще-то другое имел в виду, но можно и так использовать, чтобы врасплох застать.

• Память бапк... девичья - ничо не помню уже, ни Оскара, ни портсигара... :not_i:

а скромный из за красоты

• Правильно, если что - так и говорите: я не я, и лошадь*портсигар* не мой(а).

Участвуете во флэш-мобе с колготками? :biggrin:

• Я прямо представил себе эту сцену.

Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
    — Мушчина!
    С таким подчёркнутым «ша».
    — Мушчина, закурить не найдётся?
    Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
    — А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.

Ну красотища же, а?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Участвуете во флэш-мобе с колготками? :biggrin:
    Как-то весть при сие эпохальное событие мимо меня... :not_i: А чевойта это такоя? А то вдруг мне надо, а я и не знаю :а\?:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (25.03.15 14:12)

• Тебе бы сказки детям писать.

• В ответ на: Ну красотища же, а?
    Красотища будет, када мужик её догонит, даст пендаля...и забирёт парсигар... :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Тебе в этой сказке что больше всего понравилось? Бёдра?

Евгений Асин (Борщев)

• Какой же он мужик, если Презумпции пенделя даст? Так, сморчок какой-то.
    Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.

Евгений Асин (Борщев)

• Ничего. Я говорю тебе бы сказки детские писать а не на фигню растрачиваться.

• Вот видите. А вы печалились. А он вернулся. Он вас не бросил. И сразу к бедрам перешел.

а скромный из за красоты

• Я и пишу. Правда, времени вечно не хватает.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.
    Настоящий ваще не побежит...если чо... :злорадство:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Ты такой внезапный весь.

У меня знакомый есть один. По его рассказам, он однажды во время процесса с некоей девицей вдруг поднялся, положил её руку на копчёную колбасу, торчащую изнутри девицы, и сказал:
    — Продолжай, а я пойду покурю.

Вот ты такой же внезапный бываешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Извините...:улыб:

Все временно.

Исправлено пользователем Sobolev (25.03.15 16:50)

• О! Какая осведомленность!:улыб:
    Да, он ушел за старшим братом (тот оставил ВУЗ после окончания 4 курса, а Алеша после второго) . Разве это показатель низкого интеллекта? Вы так считаете? *задумалась*

• Галь..для многих ещё наличие ВО..есть признак того что жизнь удалась :rofl:

• У нас то и наследовать нечего. :cray-1:

• У кого у вас? :хммм:

• Ну вот, и красивые подтянулись... :rofl:

• Это да. А, ведь, ВО- еще не доказательство интеллекта...

• В ответ на: Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная... :улыб:
    А жаль :cray-1:

• В ответ на: правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
    Да Вы што :rofl:

• Чего тебе жаль-то? Она ж написала: «хромосом будет доминировать». Не «хромосома», а «хромосом»!

Правильно всё.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я прямо представил себе эту сцену.

Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
    — Мушчина!
    С таким подчёркнутым «ша».
    — Мушчина, закурить не найдётся?
    Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
    — А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.

Ну красотища же, а?
    Я Бы поправил, а поправит Соболев....:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (25.03.15 16:53)

• Это я оп семье.

• Я те поправлю. Карректыр нашёлся мне тут. Иди вон у себя поправляй.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Сломаться может быстро от доминирования то...

• Надо гнущийся делать. Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.

Евгений Асин (Борщев)

• Сходил... поправил!

• В ответ на: Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.
    Из мечтаний садиста :rofl:

• бред бредячий. еслиб интеллект можно было наследовать так прямо то дети не могли бы быть умнее родителей. это тупик. мать энштейна из семьи торговца кукурузой. поди звезд с неба не хватала.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Читаю и понимаю: истинная правда!

Евгений Асин (Борщев)

• Галя, ты с темой явно промахнулась :biggrin:
    Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери
    Показать скрытый текст
    Интеллект ребенка зависит от… объема бедер матери
    Исследователи из университета Питтсбурга, наконец, выяснили, для чего женщине необходимы локальные жировые отложения в области таза и бедер. Оказалось, что запасы жировой ткани являются своеобразным депо питательных веществ, используемых для полноценного развития головного мозга плода. Поэтому интеллектуальные способности ребенка напрямую зависят от пышности форм его мамы.
    Жировая ткань, расположенная на женских бедрах и ягодицах, служит источником целого ряда ценных веществ, которые расходуются как в период вынашивания плода, так и на протяжении грудного вскармливания. Для развития нервной системы малыша требуется большое количество омега-3 жирных кислот, в частности, докозагексаеновой кислоты (ДГК) - главного компонента серого вещества мозга. 80% докозагексаеновой кислоты детский мозг получает из жировых запасов, накопленных в теле его матери. Во время кормления грудью женщина теряет примерно 400-500 г жира ежемесячно, поскольку содержащиеся в молоке липиды, производятся в основном из жировой ткани, накопленной в области бедер и ягодиц. Таким образом, чем больше у женщины объем бедер, тем выше вероятность родить и вскормить здорового и интеллектуально одаренного ребенка.
    По мнению ученых, этот факт также объясняет эволюционные предпочтения представителей сильного пола в отношении пышнотелых красавиц. Недаром остались в веках образы «рубенсовских», «ренуаровских», «кустодиевских» женщин. По всей видимости, мужчины считают обладательниц пышных форм более здоровыми и подсознательно проецируют это на способность родить здоровое потомство.
    Скрыть текст

• ***сыновья чаще наследуют от матери***

врут твои британские учёные
    ну где я и где интеллект???:хммм:

• Что у тебя за самобичевание?

Евгений Асин (Борщев)

• истину глаголю
    да тебе хоть кто тут подтвердит...вон хоть Татуся )))
    она меня давеча обзывала

• неправда ваша - не было такого :безум:
    сопромат сдала? значит всяко интеллект применяла - не прибедняйся

у Гали теория левая - БУ за деньги хоть чё подтвердят -
    ты посмотри мою ссылку про взаимосвязь интеллекта ребенка с объемом бедер матери :biggrin:

• ты же знаешь, что я по ссылкам не хожу....ещё и наругаю )))

а сопромат - фигня, с первого раза сдала, даже фамилию преподавателя хоть убей не помню

вот автоматику ...вот уж где ужас-то!!! навеки запомнила Величко Бориса Порфирьевича

• В ответ на: а сопромат - фигня, с первого раза сдала, даже фамилию преподавателя хоть убей не помню
    А мне автоматом поставили...патамушта я Дедом Морозом согласился быть на НГ балу(бедное Снегурочко!!!!!!!!!)

• Да-а...
    *мысленно любуясь жанровой сценкой*

А если сам не обмякнет - то в жбан!

• Это мне шальная мысль в голову прилетела после упоминания черных колготок в сеточку. ))))

• Давайте уже Леночек будем как-то дифференцировать.
    *обеспокоилась возможностью внезапно унаследовать чужую славу*

И как предлагаешь? У меня вот после пары фотографий посуды Леночка-Ундина теперь ассоциируется с Дионой (потому что именно так называется эта серия с маргаритками).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну пусть она будет еще Диона. А я тада кто-что (им. пад.)?

Показать скрытый текст
    Она вроде и не Леночка, но если Джонни так хочется, а она согласна... :biggrin:
    Скрыть текст

• а ты презумпция.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и Сифон не... как там её Апджон зовёт?
    А ты Презумпция же. Забыла?:улыб:

• Так-то да. )))
    *приосанившись*

• *приосанившись*-2.

• Видишь, как мы дружно. Значит, так и есть.:улыб:

• Уговорили.
    *пошла заказывать бейджик*

• В ответ на: бред бредячий. еслиб интеллект можно было наследовать так прямо то дети не могли бы быть умнее родителей. это тупик. мать энштейна из семьи торговца кукурузой. поди звезд с неба не хватала.
    Мать Энштейна наверняка была мудрой женщиной. Мудрость и высокое социальное положение очень часто не совпадают... Мудрость-это больше, чем интеллект...(имхо)

• В ответ на: Галя, ты с темой явно промахнулась :biggrin:
    Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери
    Промахнулась? Ну, дай пофантазировать!
    А идея про бедра мне нравится! :biggrin:

• В ответ на: ***сыновья чаще наследуют от матери***

врут твои британские учёные
    ну где я и где интеллект???:хммм:
    Прекрати, безУмная МАТЬ!

• Вы про Елену Никандровну тут талдычите штоле? У меня есть веские обоснования так ее называть.

• Втюрился поди? Я тоже так, втюрюсь и зову Ленкой, чтоб не путаться:улыб:

• Эх... Олееежик... *мичтательно* :biggrin:

• Весна.
    Ты мне вот чего скажи, тебе интеллект по папе или маме достался?

• Я сирота Олежик :not_i:
    Показать скрытый текст
    уточню.... в церебральном смысле этого слова :biggrin: меня деда ростил :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (26.03.15 04:45)

• Всё равно, весна!*логично подытожил*:улыб:

• Да какая тут весна... какашество сплошное. К машине на кардан какая то шняга налипла, гремит. Смотреть щас надо будет. С утра чуть в больницу не загремел. Не до весны в общем. :biggrin:

• Фига се! :eek:
    Ну, это я про кардан конечно.
    А про в больницу ты здорово придумал, там все лены в халатиках таких, с колпачками на головах и в босоножках.
    Там така-аая весна всегда!!! Там вообще всегда весна!:улыб:*с видом знатока*

• Думаю я там без сознания лежал бы. А весна да... само собой)))

• Разумеется, очень хорошо тебя понимаю!:улыб:
    Когда со знанием, то никогда не сознаешься потом.
    Потому, что бессознательно, не осознавая так скакать! :dnknow:
    Особенно лёжа, ну о чём мы говорим, лёжа!:yes.gif: :1:

• Неее... это надо с сознанием делать. На нас же вся ответственность какими дети получатся - умными или красивыми. Сознание потерял - сразу красивый ребенок. Вот ведь как.

• социальное положение у нее высокое, но причем тут мудрость и ваше это "наверняка"?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну так значит - в сабже изначально перепутаны понятия
    Интеллект - познавательная способность
    эмоциональный интеллект (то что ты жизненной мудростью величаешь)
    и возможно что еще ЭИ путаешь с эмоциональным обслуживанием

• нпп
    похоже на то)) только закавыка - папа был абсолютный технарь, рациональный логик и кошки бошками вверх)) а мы с сестрой - гуманитарии. Она тоже логик в целом и рационал, а вот мне вообще ничо не досталось)) что говорит по этому поводу наука? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Природа иногда жестоко отдыхает... :biggrin:

• А мне кажется, к этому вообще проще надо относиться: ну ,есть много интеллекта - отлично, ну есть средний интеллект - хорошо, ну даже если интеллект чуть ниже среднего - ничего страшного, плохо лишь когда совсем аля-улю. Но такое ,славбогу, не так уж и часто встречается)))

• добрая ты )

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Согласна.
    В моем классе учились мальчишки, которые выше тройки по предметам не получали. Но они были очень добрыми и открытыми.
    Я дружила с ними, а не с язвительными хорошистами-отличниками. Хотя сама была отличницей.
    Недавно шла по улице своего детства и вспоминала этих своих друзей...

• Халявщик... А у меня 5 по сопромату :beee: хотя я не помню нифига, конечно... кроме эпюры кручения, усталости металла и нашего препода в разных носках, стоящего на голове в шкафу : )))

• Я, кстати, припоминаю, что у нас с вами одинаковая посуда... во всяком случае, одна пиала из моей серии у вас точно есть : )
    А так мне вообще имя Лена нравится... : ) Да оно и самое популярное, пожалуй... на БЗ кто не Лена, тот Наташа... за исключением пары Алин и Ир.

• В ответ на: Я, кстати, припоминаю...
    А я припоминаю сказку "Три медведя": -Ктоооо еееел из моей чааашки? :rofl:

• А чего это вы тут который день трёте, копья ломаете?

Какая природа, какое наследство?

Разве нельзя его, энтелехт этот, в спортзале накачать, например, как жопу?

• Чем ниже интеллект, тем больше степень внушаемости и меньше степень системности в мышлении. То есть способности осмысливать и увязывать в систему разрозненные явления и факты.
    И че-то ничего в этом хорошего нет. В выстроенных в шеренги, выкрикивающих лозунги и готовых к выполнению любого приказа. Причем как буквальные шеренги, так и метафорические.

• В спортзале не получицца - в моске мышц нету, один жир голимый*, от спортзалу ему вред один :nea.gif:

Показать скрытый текст
    *граждане русскоязычные филологи, ткните уже меня носом: как всетки его писать - "гАлимый" или "гОлимый" - всю жисть писала через "о", а полезла в тырнет проклятый, и... смутили меня окончательно :а\?:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Тоже мне проблема... выберите сами, от какого слова: галиматья или голь, да и всё.
    :спок:

• Я все время "голью" проверяла.

а скромный из за красоты

• Так нам сейчас потому и среднего с высшим образованием лишают. Чтобы управляемость была выше. Неуправляемая система это очень плохо)))

• Ок) Но глубоко и предельно чётко осознающий-понимающий происходящее высокоинтеллектуальный гражданин с неминуемой рефлексией склонен к другой крайности - неминуемой депрессии либо психосоматике со всеми вытекающими... "Горе от ума", "Меньше знаешь - крепче спишь" - все эти эпитафии можно золотыми буквами выбить на надгробиях этих безвременно скончавшихся от, в конечном счёте, тонко чувствующего ума и высокоразвитой душевной организации...

• Бойтесь равнодушных... (с)

• вот просто найти надо нечто среднее между крайними точками - равнодушными и вырвидушными....

• см. выше - песенка про дураков :biggrin:

• Даже среднее остается очень спорным. Их тоже как минимум две (в.т.ч. т.н. "золотая").

• Мне кажется, "прекраснодушные" не менее опасны...

• Пускай остаётся, что в этом страшного?

• Так снова споры начнутся какая середина самая правильная.

• скорее баланс между разумом и чувствами :улыб:
    между интеллектом и эмоциональным интеллектом

• и? хотят спорить - пусть спорят. Свинья бисер найдёт)))

• проверочное: "галидор"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Осталось сделать назначение.

• Каково твоё назначение в этом мире?

Евгений Асин (Борщев)

• Мое назначение делать назначения.

• Назначь меня заместителем директора этого мира, пожалуйста. Мне ненадолго, только чтобы понять, что и как.

Евгений Асин (Борщев)

• Назначаю *ударил Максиму посохом по челу*

• Хорошая палочка, но не волшебная нифига.

/*потирая пчело*/

Евгений Асин (Борщев)

• Извини. Я не хотел тебе отказывать просто.

• Балбес. *глядя на название топика*
    Проще сразу в Ленок влюбляться - а то Светы-Кати-Оли обидеться могут на переименование.

• Хорошо хоть не "галоперидол".

• это примерно оттуда. совершенно наркоманский термин. но у нас люди привыкли говорить о том о чем не очень в курсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, у нас есть маленькие салатники с маргаритками, покупала их сыну срочно, им нужны были небольшие под варенье-мёд, но ему больше понравились мои керамические. Так и остались эти дома. А вообще у меня серия с лотосами, она мне больше нравилась.

На БЗ возраст примерно одинаковый, тогда по всему Союзу на 10 девочек 2 Лены, 2 Наташи, 2 Тани было...

• а я всегда была одна...везде *скромно так)))
    как меня только не называли, особенно бабульки около подъезда))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зато сейчас Алин... *утешила как смогла*

• и не говори *тут большие глаза* правда я тогда и не подозревала, что лет в 20 я встречу маленькую тезку в поликлинике...а потом еще...еще...и вот нас уже мноооооогоо...кошмар)))))))

• Лотос это, конечно, красиво... но символ совершенно не для посуды. Я удивляюсь порой, насколько бездумно люди (в первую очередь, имею в виду дизайнеров всех мастей) подходят к такого рода, казалось бы, безобидным и малозначащим вещам... а потом удивляются.

• Вот что пишет википедия по поводу символики лотоса:
    "В буддизме лотос служит традиционным символом чистоты. Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым. Подобно этому «существа, рожденные в одном из миров сансары, но искренне практикующие учение Будды, способны со временем избавиться от омрачений».
    Как цветок лотоса, рожденный из грязи незапятнанным, так и здесь, он олицетворяет собой непривязанность к сансаре, хоть и пребывает в ней."

Где в контексте разговора про посуду вы видите бездумность размещения этого символа? А то я подумаю может со мной что не так.

• Всё с тобой так, Джонни. ) Нужно же учитывать не только то, что пишется, но и кому. )
    А так-то да, я тоже удивилась, потому что лотос традиционно изображался на чайной, например, посуде в том же Китае и относился к благожелательной символике. Но в некоторых культурах его связывают со смертью, наверно, Ундина об этом.

• Ну т.е. ответ Ундины лишь говорит о ее принадлежности к какого либо роду течения/вероисповедания и экстраполировать на другие культуры именно такой трактовки не следовало бы.
    А ты заметила Таша что чем выше развита цивилизация тем легче они относятся к смерти? Для них это этап подъема выше, перерождение. Страшна лишь смерть которая не ведет к духовному подъему. то есть если ты не рос духовно то при перерождении уйдешь ниже по эволюционному пути. Думаю именно этого в той религии про которую говорила Ундина и боятся.
    Собственно говоря все логично.

Исправлено пользователем Upjohn (27.03.15 05:37)

• Ответ Ундины говорит о том, что ей захотелось зачем-то мне это сказать. )

Смотря чем мерить высоту развития цивилизации. )

• Да, слово "цивилизация" я неосмотрительно применил) Наверное надо говорить о культуре которая развивает человека, его способности.
    Это точно не наша культура)

• Может быть, пища оскверняет лотос?
    А тату в виде лотоса?
    Считается, что тату Лотос помогает преодолевать преграды.

• Я думаю мы можем сидеть сколько угодно догадываться. Но лучше дождаться Ундину и выслушать что именно она имела в виду.

• Таша... конечно же, нет : ) Вы совершенно напрасно начали искать именно в этом направлении. Продолжайте пользоваться своей посудой безо вских опасений и задних мыслей. Я серьезно говорю.

• В очередной раз убеждаюсь в здравости ваших суждений. Предполагаю, во многом это потому, что предвзятость не мешает спокойному восприятию информации.
    Не знаю, интуитивно или нет (может быть, и благодаря обладаемым знаниям), направление вашей мысли верное... Но развивать далее мне не хотелось бы, честно говоря.

• Оу... отношение к пище как априори нечистой? Это что то новенькое :biggrin: я готов вас внимательно выслушать :yes.gif:

• С чего бы? В общем, я не вижу смысла что-то вот лично вам рассказывать. В конце концов, у вас всегда есть Википедия, с ней вы не пропадете : )

• Зачем так серьёзно? Я и не начинала ничего искать, какое уж там направление... а уж предполагать, что после Ваших слов вдруг начну опасаться пользоваться своими любимыми тарелками... хорошая фантазия. )
    Я себе больше доверяю.

• Так это ведь прекрасно : )
    И никакой особой серьезности, уверяю вас. Я просто отметила очевидную для меня, но не значащую для вас вещь. Да забудьте и всё.

• Отчего не расскажете, меня снедает любопытство?:yes.gif:

Исправлено пользователем Sobolev (28.03.15 08:12)

• Лучше не надо : ) Народ как-то странно болезненно реагирует, акцентируется совершенно не на том... К чему? Не буду рассказывать.

• Жаль. С удовольствием заглядываю в салон г-жи Азалии и всякий раз восхищаюсь ее вниманием, заботой, трудолюбием.
    А про здесь Вам жалко. Тут люди с пониманием, поди вникли бы в тонкости символов, расскажите?

• У вас есть хобби, Соболев? Ну кроме БЗ : )))))

П.С. госпожа Азалия уже давно покинула вас... впрочем, как и многие.

• нет никакого перерождения, бросьте вы свою дурацкую агитацию!)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Любите Вы тумана напустить, все загадками говорите.
    Почему не рассказать о символах, вот великая тайна. :beee:

• Никакой тайны и тумана. Вон Апджон изучил википедию и больше вопросов не имеет : )
    Вы не ответили на вопрос. Почему?

• Так Вы вперед не ответили, а так не честно. Чем бы я мог увлекаться, как думаете?

• Увлекитесь уже, Соболев, ночным сном часов на 8 : ) И я пойду.
    Приятной ночи.

П.С. беседовать с вами - одно удовольствие...
    Показать скрытый текст
    не беседовать - другое : )
    Скрыть текст

• Спокойной ночи.:улыб:

• п.6,7

Исправлено пользователем Девочка (28.03.15 09:00)

• Олег, ей просто ответить нечего, я тебя уверяю)))

• Вот так вот навалят посреди форума с утра... работы модераторам и потом корчат из себя приличных людей : )
    Да же, Соболев? : ) И суббота ведь им не указ... ничего святого.

• Дааа... а промолчать ты не умеешь, это девчонки правильно заметили еще давно :biggrin:

• я вот что-то тоже не поняла) не пинтограмма же перевернутая) а лотос) Хотя, так то важнее что ты думаешь когда ешь и вообще осознаешь ли что ты ешь или так зажевать бутера перед компом..

Все временно.

• Кстати, раз уж здесь всё про лотос не утихнет. )
    Их вообще несколько — лотосов этих, те же китайцы называют лотосом совсем не то растение, что египтяне.

• Варвара, в лотосе нет ничего плохого, кроме хорошего... ну почти : ) это очень многозначный и сильный по энергетике символ, но он совершенно не для посуды. И именно по этой причине в т.ч. Это мое не мнение даже, а понимание и знание. Здесь и сейчас я не буду ими делиться... имею ведь право, да? : )
    Кто-то может полагать абсолютно по-другому. И тоже имеет право.

• про лотос на посуде :biggrin:

Гомер в Одиссее про лотофагов - отведавших лотоса, забывших прошлую жизнь и не желавших более к ней возвращаться - видимо поэтому некоторые считают, что на посуде опасно его изображать

во всех остальных традициях - лотос символ чистоты и синтеза всех стихий
    мантра Ом мане падме хум - О сокровище (таящееся) в лотосе

• А интересно, символом чего является одуванчик?)

• Быстротечности бытия? )
    Тарелки выбираешь? )

• на картинах голландцев - символ горя
    в славянстве - символ солнца

если тарелки - лучше узор в холодной гамме - съешь меньше :biggrin:

• напомни ему чтоб они были с лотосами *подсказывает*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Показать скрытый текст
    Татуся, я умею гуглить и уже посмотрела. )
    Скрыть текст

Вот почему у меня так много тарелок с голубым и синим... это подсознательное стремление меньше есть...

• Ага) Выяснилось, что нужно что-то вот типа этого ( с непременной вот такой "фигурой" по центру, другие не подойдут))))

• Может, лучше маргаритки? Безопаснее. )

• Охо-хо... не знаю, как сейчас, но раньше проще было купить новую СВЧ печь.

• у нас на работе одна такая бесхозная - отжать?

• Прям вот такая? Точно-точно? Учти, нужно именно с вот таким недолотосом посередине, как на фотке))
    Радиус нужен 10 см (диаметр соответственно получается где-то 21) плюс-минус мм. Так что еще, плиз, померь...

• Блин а я и на самом деле не знаю какой у меня любимый цветок..

• сейчас вроде подорожали они..

• Гладиолус, может? Потому что?

• я думал про лилию.. ты почти угадал..

• Я тоже вряд ли смогу назвать один любимый.

• я понял почему лилия, давно лет 20-30 назад был один дом.. а перед домам за заборами в тени от ранетки их было очень много, отчего то они звались саранками, мне кажется саранки вообще не то название.. рыже- тигровые такие.. росли как сорняк..

• одназначно сирень!)))

• думал про сирень.. но еже ли честно есть у меня ассоциация с двухвосткой про неё! пахнет она приятно, да.

• Почему не то? Саранки тоже лилии, чаще рыжие, да, в крапинку. И цветок не вверх смотрит, а вниз на 45 гр. и их несколько на стрелке. И диких их много, у нас встречаются, но чаще восточнее.

• я и жил тогда восточнее..

• Немного про то, как и кто выбирает:улыб:
    Показать скрытый текст
    Самка видит самца и хочет с ним спариться — это упрощение. У нормальной самки, если говорить о низших животных, будет более сложная реакция. Самки обычно очень привередливые. Для самки — не проблема спариться, для самки проблема выбрать самого лучшего партнера. Обычно самки в дефиците, поэтому они никаких активных действий не должны принимать, они только нос воротят, капризничают и требуют то одного, то другого.

Для многих животных в качестве признаков, по которым идет выбор, выступает всяческое разнообразное сложное брачное поведение: песни птиц или кузнечиков, балет, танцы с немыслимыми позами самцов райских птиц. Если ты не в состоянии правильно станцевать брачный танец, то ты ущербный. Если ты хорошо станцевал, показал свою силу, ловкость, гармоничность движений — значит ты здоровый, крепкий, у тебя гены хорошие. Исследованиями подтверждено, что люди, по крайней мере на словах, считают интеллект и всяческие его проявления, художественные таланты и т. д., одним из важных критериев при выборе партнера.

Интеллект идет на первом месте, если девушек спрашивают о мужчинах. С мужчинами хитрее: на словах мужчины, как правило, тоже высоко ценят интеллект в девушках, а на деле, когда проверяли по результативности брачных объявлений — наоборот, потому что мужчины избегают женщин, которые умнее их, которые имеют уровень образования выше, чем они. Если девушка пишет в брачном объявлении, что у нее очень высокий уровень образования, объявление вызовет меньше интереса у мужчин. При это во всех странах на словах мужчины указывают интеллект как один из основных критериев, по которому они оценивают женщин. Всяческие творческие таланты, красноречие, остроумие — то, в чем проявляется высокий интеллект, тоже очень ценится.

В 2000-м году эволюционный психолог Миллер написал книгу «The mating mind» - «Разум, служащий для спаривания». Идея книги — разум развился во многом как индикатор приспособленности, чтобы привлекать больше партнеров. Человеческий огромный мозг— аналог павлиньего хвоста, только развившийся у обоих полов, потому что выбор взаимный. Эта идея имеет много теоретических и эмпирических подтверждений. Миллер пишет, мы можем влюбиться в человека за его остроумие, таланты, интеллект, красноречие и при этом мы удивляемся, как эти качества могли возникнуть в ходе эволюции. Дело в половом отборе. web-страница
    Скрыть текст

• Очень интересная теория.Но ничего не сходится у меня лично..Ну, с дочерями ладно, пусть их интеллект им от отцов достался, бог с ними...Но с сыновьями картина противоречивая. Из трёх только старший самый умный - закончил школу с золотой медалью. А на младших природа начала уставать видимо:-). Поэтому думаю, что не передаётся он по наследству, иначе учёные уже давно бы научились выращивать гениев от гениальных мам:-)

• Из трёх только старший самый умный - закончил школу с золотой медалью

Значит, всё-таки победа - в тех или иных состязаниях как раз три попытки дают)))

• Как там в сказке было? "Старший- умный был детина, средний сын- и так, и сяк, младший- вовсе был дурак..."
    Природа отдыхает иногда, да... :улыб:

• Тоже сказку вспомнила:-) но в той сказке подразумевалось, что отец один, а у меня сказка иная, потому и конец у сказки может быть совсем другой. Где "камень, отвергнутый строителями, станет во главе угла".

• В ответ на: Поэтому думаю, что не передаётся он по наследству, иначе учёные уже давно бы научились выращивать гениев от гениальных мам:-)
    Мам гениальных мало. Прогресс мужики двигают, они гениальных мам сыновья, походу...
    Хотя по Вашему от обычных...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (04.05.15 18:41)

• Протестую. Дискриминация на межполово - генном уровне. Запретить нафик!

Ветер все сильнеееей!!!

• Держать и не пущать? :eek: В чём сила, брат? И где тогда брать буйных?

Хотел я Вас послать , но вижу Вы оттуда. (©, Раневская)

• Все запретить и спать! Всем!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Протестую. Дискриминация на межполово - генном уровне. Запретить нафик!
    Очень дельная теория!
    Если умный мужчина хочет умных сыновей и умных дочерей, пусть оплодотворяет умных тетенек!
    А с глупыми пусть предохраняется (если просто не может обойти их стороной) !
    Э-ля! :biggrin:

• А что делать глупым мужчинам, нам теперь и не жить что ли? Вы будете оплодотворяться, а как же мы?

• А вас таки больше результат интересует, нежели процесс?

• Если мужчина считает, что он глуп, то он не так уж и глуп! :biggrin:
    Размножайтесь!
    Подпись. Печать.

• Результат важен, но процесс приятнее. Процесс, однозначно процесс. Однако хороший результат, как побочное явление хорошего процесса, тоже, конечно, интересует.

• Почему у вас на авке мсье Густав, а в нике мсье Жан?
    вы так интеллект проверяете?

• Эрудицию. )))

• История запутанная, если не сказать печальная.
    Месье Жан был внебрачным ребёнком. Он с мамой долго скитался, терпел лишения и даже голод и даже не подозревал, что у него есть брат-близнец с огромным состоянием. Такова селяви. Им даже не было суждено встретиться. Хотя они очень сильно напрягали свои интеллекты. Так бывает.

• походу просто "кина не видел" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум