Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мерчендайзеры они плохие

• Зачем менчердайзеры постоянно меняют продукты местами, не пойму?
    Пошел я сегодня за рисом в знакомый супермаркет возле дома, изведанным путем между витрин и лотков прошел к месту где лежит рис - а там шампунь.
    Словил себя на мысли, что если бы я начал искать в привычном для себя месте, например, сиси, а в итоге обнаружил бы там, например, коленки, я бы лично немного расстроился.
    В итоге рис я конечно нашел и купил его, но удовольствие от этого уменьшилось в разы.
    Вот так бывает в жизни.

ква-ква

• Ты просто обязан был купить шампунь. Иначе мерчендайзеры расстроятся и заплачут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это еще что - последняя фишка в мерчендаеведении такова, что начали менять местами не просто продукты, а целые магазины! Вот я надысь пошел, понимаешь, в булочную, а там уже какие-то гвозди продают, гады. Подозреваю, что те идиоты , которые хотят перенести столицу то в Новосибирск, то в Старокикиморово, явно происходят из сословия плохих мерчендайзеров :зло:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вы совершенно не цените то, что вам дает жизнь в лице плохих мерчендайзеров. Чувство новизны, возможность ощутить себя охотником, первоооткрывателем, мужчиной, в конце концов!.. Да что я вам объясняю... [расстроенно отвернулась]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Н-да...

• Вот не умеете вы находить счастье в мелочах :nea.gif:

а скромный из за красоты

• а вот еслиб Вы начали искать коленки а нашли там сиси вот тогда бы и поняли что значит "удовольствие уменьшилось в разы".А в жизни так бывает...
    а Вы на мерчендайзеров гоните.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• хорошее дело мерчендайзингом не назовут!

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• у них система совсем простая - товар, который срочняком надо продать - размещается на уровне глаз человека среднего роста
    на нижних полках пошарьтесь и поглубже - там товар свежее - что на показ - просрочка

*с сисями тоже самое*

• Ниже-выше это нормально, можно взглядом уловить. Но вот когда приходится физически перемещаться между рядами шампуней, печенья и пив в поисках привычного риса - это уже ни в какие ворота не поддается элементарному смыслу жизни.

ква-ква

• Ну ты хотя бы купил по пути 3 кг всякой ненужной перхоти, заманчиво выставленной в проходы? Или мерчендайзеры обломились?

• Что за слово вы мусолите? Как это по-русски называется?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Знаешь, даже когда случайно сисю потрогаешь в троллейбусе, уже какая-никакая, но радость.
    Поэтому я не понял что я пойму когда не найду коленки.
    Мерчендайзинг как идеология, в принципе построен на том, чтобы вызвать в человеке разочарование и на этой негативной эмоции хватать все что под руку попадется. Я именно об этом хотел образно сказать.

ква-ква

• Выкладывальщик товаров на полку :umnik:

Вяжу оверсайз

• Обломились. Я за рисом так-то ходил с 63-мя рублями в кармане, вариантов не было вообще

ква-ква

• Купил бы кило сахара, еще бы сдача осталась.

Вяжу оверсайз

• Чувство новизны мне дает открытие нового в привычных вещах. Вот например: не так давно я узнал, что оказывается, что обычные садовые астры - двухлетники. Для меня это было поразительно, я всегда думал что они однолетники по жизни!

ква-ква

• зачем сахара, когда мне надо рис?

ква-ква

• Блин, не поспоришь :biggrin:
    А какой нужен был рис?

Вяжу оверсайз

• Обычгый круглозерный, но это знание не сможет оправдать поступки мерчендайзеров

ква-ква

• Не может. Но общее между людьми может. Я вот только кругленький люблю. Мы по нему теперь друзья!

Вяжу оверсайз

• как мало нужно..."простому" сибирскому чи...тьфу ты чуть не вырвалось, человеку :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• чмоки-чмоки

ква-ква

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Колька, выражайся конкретнее, что за нелепые экивоки, как будто в штаны насрал?

ква-ква

• В ответ на: Колька, выражайся конкретнее, что за нелепые экивоки, как будто в штаны насрал?
    так и есть....а чо? :biggrin:

• Ква-ква :biggrin:

Вяжу оверсайз

• а я вот не пойму с какого перепугу рис стал стоить 49 рэ, вместо 30.. А гречка подешевела. при этом теперь на них весят кокетливые ценники "социальный товар" это что бы с благодарностью покупали.. типа ах, какие молодцы, заботятся о дедушках, всего-то до полтинника задрали, а могли бы до 80ти.

Все временно.

• Это, конечно, неплохо, что молодую девушку подобное интересует, удивляет подобное реагирование и место, в стиле малахов-шоу :безум:
    Вас действительно задело повышение цен?
    Вы переживаете за пенсионеров?
    Обратитесь в кзпп, в администрацию, монопольный комитет, прокуратуру. Пока там разбирают, купите круп и раздайте страждущим.
    Поколение некст............... :безум:

Человек и пароход

• Да хрен с ними с этими манипуляциями с ценами. Тут более менее все понятно, что разводиловл чисто на бабло. Но зачем, скажи, совершать подмену сути самих предметов, содержания сущности? Это уже походит на моральное издевательство.
    Пришла бабуля в магаз за молочком за три километра, подошла к знакомой полочке, а там водка стоит. Ведь может же и купить от безысходности, и будет потом с ней неделю жить, пока не протрезвеет.

ква-ква

• меня задело-да) мы люди простые) маршруточники чо)))) и причем тут шоу, это жизнь.. Но рис, рис, это же святое!

Все временно.

• дубль.. как убрать нинаю

Все временно.

• блин.. прям стало жалко бабулю.. так описал.. а вообще да, я тоже не люблю таких магазинных предательств. вечно семечки свои ищу, бегаю, то туда корзину переставят, то сюда.. безобразники.
    но есть плюс - можно просыпаться из режима "на автомате" и повышать осознанность так сказать.. типа где я?

Все временно.

• В ответ на: .. Но рис, рис, это же святое!
    Кришнаиты? :а\?:
    Для русских, а уж тем более сибиряков, с каких это пор?????

Человек и пароход

• это вненациональная вкуснота.

Все временно.

• Чивооооооо? :безум:
    Все, я спать (с)

Человек и пароход

• Кришнаиты не национальность, Люба :biggrin: А хинди с русиш бхай-бхай по индоевропейскому прошлому :biggrin:

• А в "Магните" на Д.Ковальчук сухое молоко в холодильник спрятали.... Спросила у дивчули из зала-зачем? Что бы не прокисло? Ответ: да, наверное......

• ладно, про рис так про рис. куда пропал рис Жасмин? не могу нигде найти.

• >Ты просто обязан был купить шампунь.

Вчера к нам приходил молодой человек, лысый, наглый, мерил воду. Получилось, что если мы живы, то это не долго.
    Правда до предложения немного продлить нашу жизнь, купив его чудо-фильтр, не дошло. Мне было некогда.

А вот когда я буду старой больной старушкой, забывшей школьную физику-химию, то я попаду тыщ на 50, а то и больше - инфляция.

БЗ-здох

• Меня удивляет другое. Ты приглашаешь к себе домой молодых мужчин. Валера... а как же я? Я ведь тебе не так дорого обхожусь.

• Ты же знаешь мою любовь к тебе. Но сейчас, к счастью или нет, у меня уже есть, кто пригласит домой молодых мужчин. Так, чисто, чтобы в тонусе.

БЗ-здох

• Валеро?!!!! :eek: :ха-ха!:
    В ответ на: Так, чисто, чтобы в тонусе.
    "Руки по локоть!"... :rofl:

• "Жасмин"- в Метро по 2,5 кг. , в Мегасе по 450 гр.

• Не испытываем счастья от блуждания по магазину. Немного другой подход к покупкам. Ведь заходишь четко зная, что надо купить и на остальное не отвлекаешься. Каждое движение просчитано, чтобы ни минуты лишней не быть в магазине.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• шаг вправо, шаг влево -расстрел на месте? :biggrin:
    как скучно то:хммм:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Время меньше тратишь:улыб: да и финансы не страдают от "внезапных" покупок:улыб:

• Как говорил мой коллега гидрогеолог про водопроводную воду в различных районах Нск - в одних районах от воды возможно будут камни в почках , в других - рак печени , ну а все все в норме и не стоит заморачиваться:улыб:

• В ответ на: ...
    Каждое движение просчитано, чтобы ни минуты лишней не быть в магазине.
    Дыхание не задерживаешь заходя в магазин, Саня?)

• Огласите весь список, пожалуйста. Какие именно районы? А то так от невроза быстрее загнешься с каждым новым глотком.

Кстати, а как там с водкой у твоего гидрогеолога?

БЗ-здох

• гидрогеолог? Про водопроводную воду? Ну если учесть, что гидрогеология занимается подземными водами, то он говорил о районах, которые используют воду из скважин. И много таких районов в "Нск"? Академгородок? И какой еще?...)

• В ответ на: Немного другой подход к покупкам.
    Veni, vidi, vici? :biggrin:
    А как же инстинкт охотника? Выследить добычу в полном опасностей и изменяющемся мире, овладеть ею и принести в зубах в пещеру? Совсем вас разложила проклятая цивилизация :зло: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нас разложила? Это она нас разложила, да???!!!
    Ну разложила. Ну нас. А чо она? :biggrin:

• В ответ на: А чо она?
    Да все они, бабы, такие :not_i: :agree:

а скромный из за красоты

• Тоже жалеешь, что костры для них отменили нафиг, да?:миг:*глядит с пониманием*

• Не, ну сразу костры - это как-то очень радикально :dnknow: Хотя бы с предупредительного розгами на лавке, то ли...

а скромный из за красоты

• Женщин бить нельзя!
    Костёр - другое дело. Очистительная сила огня знаете ли. И мыться не нужно. Привязал красавицу покрепче, обложил хворостинками и сострадай себе, пока она очищается.
    А бить негуманно, нет! :nea.gif:

• В ответ на: Женщин бить нельзя!
    "Бей бабу с молоду-будет баба золото!"© :злорадство:

• В ответ на: Женщин бить нельзя!
    А бить негуманно, нет! :nea.gif:
    Ваня, я ваша навеки! © :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ваня, я ваша навеки! © :wub1.gif: :biggrin:
    Он жечь на костре предлагал.

• Дык эта, все равно жеж - семи смертям не бывать, одной не миновать, и - запомнят меня "молодой и красивой" :biggrin:

а скромный из за красоты

• Дама любит погорячей. Она думает, что это как васаби, а это насовсем.

Евгений Асин (Борщев)

• некоторые (женщины) практикуют
    и ничё их не берет

• Мы твой зад так и не увидели, поэтому никак не запомним.

• Ведьмы, чо :dnknow:

а скромный из за красоты

• Женя, так вот почему ты меня не помнишь! Ты мне в лицо смотрел!

Евгений Асин (Борщев)

• Увидите, когда я буду уходить :tease:

а скромный из за красоты

• Макс, ну будь справедлив... На лице же у тебя не было написано твое ФИО. А к БЗшным компаниям вечно всякие лешие вяжутся. Ну я и не стал уточнять.

• Ну т.е. никогда. Я так и понял.

• Гидрогеологи занимаются в том числе и составом вод, содержанием в них различных элементов и примесей. Поэтому им приходится, по заказу, анализировать не только воду и скважин, ну и ту что берут из различных водоемов. Пришлось ему как то выполнять заказ по подбору воды для ликеро-водочного завода:улыб:

• Не, ну почему. Все мы не вечные. :dnknow: Но вы, может, и не дождетесь, да :biggrin:

а скромный из за красоты

• Убедил...
    Но мысль, что ты запоминаешь людей по задницам, осталась.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Хороший охотник идет сразу туда, где есть нужная ему дичь, а не бегает по всей саванне с глупой надеждой - в вдруг что то попадется. Так можно и на льва напороться:улыб:

• Мысль была обращена к... скажем так... женщине ))) Ты то каким боком тут?)))

• 10 львов
    5 слонов
    28 ноусэров

• Я вижу, вы знаете толк в охоте :live:

а скромный из за красоты

• А я до этого читал твой крик души к Валере.
    И вообще, ты разве не в курсе, что согласно последней инструкции законодателей мод дискриминация по половому признаку неприемлема для настоящего толерастера?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ладно - говорите как есть без всяких там обиняков. :biggrin:
    А Бернс просто ревнует - привык, что вы только его одного любите.

а скромный из за красоты

• "настоящего толерастера" - и где ты их видел? Только мифы что якобы где-то они есть:улыб:

• Вот сравнил то... Валеру(!!!) с собой. Валера человечище!.. умище!... гуру шахмат на салфетках!

• Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую. А Соболев смотрю уже выразил желание вас отжарить. Соглашайтесь.

• В ответ на: Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую.
    Я тоже придерживаюсь принципов платонической любви :agree: Особенно с людьми своего пола.

а скромный из за красоты

• Ну-у, может конечно речь шла и не о таком способе разогрева женщины, но ход ваших мыслей, коллега, он такой неожиданный!

• Ага. Я тоже никак не ожидал, что интерес может обернуться с такой вот гастрономической стороны.
    Насколько я знаю, разница во вкусе между уткой, например, и селезнем существует. А вот говядина, она и есть говядина. У человеков как, ты не в курсе?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты любовь с готовкой не путай.
    Можно не любить манную кашу, но время от времени приходится её готовить.
    И жарить курицу, например, не испытывая к ней никакой привязанности.

Евгений Асин (Борщев)

• Это вы щас свои отношения с Джоном описали? :а\?:

а скромный из за красоты

• Зря он так.
    Описать отношения, особенно такие.
    Не, точно зря! :dry:

• Нет, конечно.
    У тебя уже есть все исходные данные. Просто они рассыпаны по топику. Или когда приходит время композиции, ты понимаешь, что бессильна?

Евгений Асин (Борщев)

• Какое там! Я даже не понимаю, когда приходит время композиции :biggrin:

а скромный из за красоты

• Жарить ламку без любви? Как то по животному звучит... прямо удовлетворение своих инстинктов.

• Ну вот оно пришло.

Евгений Асин (Борщев)

• Теперь бы еще выяснить, что такое композиция :смущ:

а скромный из за красоты

• Есть такая кулинарная книга, камасутрой называется. Там все рецепты описаны.

• Компози́ция (лат. compositio — составление, связывание, сложение, соединение) — составление целого из частей.

Евгений Асин (Борщев)

• Что-то вы с утра очень сильно озабочены... тепловой обработкой моей персоны.:миг:С чего бы это? Сон какой приснился... в руку? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это Солобев хочет вас изжарить. А я как друг просто обязан ему помочь, т.е. подержать приправы, специи, свечки при необходимости... Ну и с советом помогу.

• А разве чувства благодарности после процесса, когда уже всё употребил, недостаточно?

Евгений Асин (Борщев)

• Как мы (но почему-то не вы) видим выше, уважаемый Соболев и сам удивлен от такого вашего предположения на его счет :dnknow: Сдается мне, вы, как и многие люди, склонны приписывать другим свои нереализованные тайные желания :1:

а скромный из за красоты

• А, ну вот теперь я понимаю, что бессильна :agree:

а скромный из за красоты

• Кстати о советах!
    Нужно ли перед этим мазать? Ну-у, маслом там каким или ещё какой жидкостью, чтобы румяней была?
    Мне не доводилось прежде, я в первый раз, грешным делом?*яростно стыдясь собственной неловкости*

• Чувство удовлетворения более древнее и сильное поэтому легко затмевает собой чувство благодарности. Именно поэтому мужики отворачиваются к стенке и начинают храпеть.

• Смазка, Олежик, первое дело! Но можно потомить немного барышню, подогреть наслабом огне чтобы она сама сок дала. Но это уже танцы с бубном вокруг еды. Когда просто жрать хочется, берешь подсолнечного масла, смазываешь и жаришь.

• За что всегда уважал опыт и авторитет, за простоту изложения, решимость и уверенность.
    Спасибо, Upjohn.
    Пойду искать масло и хворост, дама истомиться может, перекваситься, так сказать! :agree:

• Пере.. ШТОситься? :eek:

а скромный из за красоты

• Перестоит, ну-у, если бы мальчик был. :dnknow:

• ну вот последние оплоты Жасмина, я там увы не бываю. Специально прийдется тащится.

• Быстроном тебе теперь в помощь :rofl: не тушуйся...там ща весь офисный планктон тарица...и ни чо:миг:

• квсм вы дураки, да? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А это теперь модно!
    Вон в телевизор погляди хоть.
    Мы не хотим отставать от трендов.

Да, мы дураки.

Евгений Асин (Борщев)

• общество потребления фигли :dnknow:

• слава Богу, свои *выдохнула*))))
    не могу я телек долго смотреть. Реклама бесит. на выхах включаю, когда уборку делаю, если вижу годное кено - тут же качаю из сети и смотрю, но уже без рекламы)))
    а нащщот моды - пусть другие убиваются, какие "брови уже не носят")))

• Что такое "квсм "? :смущ:
    Вы получили ответ на свой вопрос? :biggrin:

а скромный из за красоты

• За остальных участников диалога не подпишусь конечно (какие они дураки, смех один), а я - да. :tease:

• И вот попробуй вам возрази - это ж п.8, как минимум.

а скромный из за красоты

• КВСМ с БДСээМом путает вечно, а нам стыдись за неё в приличном обществе потом. :dnknow:
    Что Вы думаете о квсээм, кстати, милейшая?:смущ:

• А-аа, забаялась? :злорадство:
    Костёр не так страшен, настоящая женщина, чо! :wub1.gif:

• ну чисто первоклашка *ворчит*)))))
    квсм - чудесное сокращение, придуманное Сифон, значит - ко всем))

• >Что такое "квсм "

Кандидат В Семейные Мерчендайзеры.
    Есть ещё Заслуженный Кандидат и Действительный Член.
    Соответственно, ЗКВСМ и ДЧВСМ.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Что Вы думаете о квсээм, кстати, милейшая?:смущ:
    Квадратных сантиметрах? :смущ:Нуууу... их должно быть в нужном количестве, я считаю :смущ:

а скромный из за красоты

• Какие Вы Сегодня Му***жики :biggrin:

• О! Я сразу вспомнил о Действительном Реальном Члене.
    Вот прочитал твой пост и сразу вспомнил. А ведь он вообще высок в этой системе рангов.

Евгений Асин (Борщев)

• Не знаю что такое квсм но это явно через жопу.

• Месье знает толк в извращениях :biggrin:

а скромный из за красоты

• Разве это извращение, если по обоюдному желанию? По мне так ничего выходящего за рамки. Я тоже извращенец?
    W.A.S.P.?

Евгений Асин (Борщев)

• Гениально. Про W.A.S.P.
    А вы - да. Безусловно. Конечно. Разумеется. Вне всяких сомнений.

а скромный из за красоты

• Это ответы на любые возникшие у меня вопросы? И это были первый и второй вопросы для ответов?

Евгений Асин (Борщев)

• [щедро] Да!

а скромный из за красоты

• Жарь. Девушка созрела.

• Я вот думаю, спросить по-бырому чего-нибудь невинное? Или приберечь пару вопросов?

Евгений Асин (Борщев)

• Меня или девушку спросить?

• Вы-то тут при чем :biggrin: :rofl:

а скромный из за красоты

• При том, что вопрос задан был мне. Порой мне кажется что больной из нас двух не я а вы.

• А ты тоже уже написал мне четыре положительных ответа, из которых я два уже израсходовал?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: девушку спросить?
    Уже из скажемтакженщин в девушки меня перевели :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Порой мне кажется что больной из нас двух не я а вы.
    Да и пусть, мне не жалко :agree:

а скромный из за красоты

• Так опы не видели, оценка плавает!

• Максим можешь поработать. Я поехал пообедаю.

• Спасибо тебе, большой бвана! Максимка никогда не забудет твоей доброты.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты же сам не хотел чтобы я называл именно этой формой твоего имени. А теперь провоцируешь.
    Как поработалось?

• Спасибо, большой бвана, всё хорошо у меня, недостойного.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты забыл что при этих словах нужно посыпать голову пеплом *терпеливо*

• Нету пепла, большой бвана, не сожгли мы ещё ведьму. Не гневайся, тебя ждали, чтобы ты её первым жарил.

Евгений Асин (Борщев)

• откуда вы знаете, что она ведьма? *сурово*)))

• Кто "она"? Уже личность установлена? :а\?: [заволновалась на всякий случай]

а скромный из за красоты

• вы понимаете, в чем дело, если у них есть метода, за личностями дело не станет! ))) хотя.. я б не думала, что вы волнуетесь зря *обнадежила, как смогла*))))

• Так видно же!

Евгений Асин (Борщев)

• что именно вам видно *неумолимо*)))

• "откуда вы знаете, что она ведьма? " - ну по нику и по аватарке видно:улыб:

• Ну как же?!
    Ведьмы когда горят, у них огонь ярче!:yes.gif:

• Правильно Олежик! Чтобы проверить ведьма женщина или нет, надо ее сжечь на ритуальном костре. Если пламя будет яркое и сухое - значит ведьма. Если будет еле-еле тлеть - то хорошая женщина. А красивых надо просто так сжигать, для красоты.

• Ну зачем сжигать? В России другой способ был. В прорубь - если выплывет то ведьма:улыб:

• тьху, пироманы нещастные )))

• И тогда-то точно сжечь! :nom: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Знаешь древние рецепты, настоящая ведьма, годная! :friends: :роза:

• Жгем эту? *кивая*

• В Еворпе уже своих всех пожгли. Теперь гомосятина со всех сторон. :nea.gif:
    Нам оно надо, Евгений батькович?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тепло у вас тут *протягивая руки к потрескивающему костру........ :wub1.gif: :biggrin:

Человек и пароход

• Вот! Да! Берегите женщин! [прячется за Фауста]

а скромный из за красоты

• А, давай, что тянуть, взрослые люди.:yes.gif:

• Мы же не всеръез, мы баловства ради. Парочку сожгем на том и успокоимся.

• Вяжи ей ноги. А рядом с ротом аккуратнее, ведьмы кусучие.

• Жгите толстых, и дольше горят, и теплокоэффициент, или как там :biggrin:

Человек и пароход

• За тобой должок. Ты не забыла?

• В ответ на: Жгите толстых, и дольше горят, и теплокоэффициент, или как там :biggrin:
    Точно. Их надо сжечь в калориметре и посмотреть сколько в них калорий. Научный опыт. Хоть какая то польза.

• Не, не нашла :biggrin: да поди уже семью создал/создала :rofl:
    Кошка на дереве - это не нормально, кошка (не больная, не нуждающаяся в уходе) на земле - это все пучком. к приплоду :biggrin:

Человек и пароход

• Не-не, мы только ведьм сегодня, только ведьм!
    *подаёт АпДжону факел, вяжет ноги очередной ведьме, ведь он сказал про парочку и хватит*

• В ответ на: Жгите толстых, и дольше горят, и теплокоэффициент, или как там :biggrin:
    О!
    Наконец-то я дождалась этой честной фразы))
    Именна! Жечь...
    А то - "со скалы, со скалы..."
    А зачем добру пропадать?
    :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так она может от кошаков удирала, весны боялась, обострений всяких. Миргень у нее. Не хочет она. А вы сняли животинку с дерева и извергам этим.. котам... Эх вы... :biggrin:

• ой. ну если у нее ноги рядом с ротом, тогда точно ведьма))))

• Чайкам тоже надо что то жрать. Чайки налету склюют :biggrin:

• Вы толстая? :смущ:[двигается и уступает очередь]

а скромный из за красоты

• Она не толстая. У Лены титьки классные, ее нельзя сжигать как эталон.

• Связанная, не елозьте тут, только дрова раскидываете своими вихляниями!
    Поджигай, Джонни, поджигай!:хммм:

• Хороший вопрос... Как бы так ответить, чтоб Мадам порадовать...
    Мы, кстати, в каком топике? Это важно.. если в БЗОЖном, то... в общем, надо взвесить все моё содержимое тщательно - кости - отдельно, жир - отдельно, внутренние органы, там, жир отделить из костей и прочее.
    Приборы такие, говорят есть... Или просто на глазок?
    (*углубилась надолго в зеркало...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Погоди, ты смазать ее не забыл? Давай смажем чтобы не всухую.

• Сами ж говорили: красивых надо сжечь :dnknow: Вот и эта - жгите давайте :злорадство:

а скромный из за красоты

• Все помнят ту фоточку... :wub1.gif:
    Жаль, она, кажется, у меня запропала))

• По нечетным жгем ведьм. И точка. У нас эта традиция от 8 марта идет.

• Могу сбросить копию :смущ:

• Говорят тебе, смазать сначала, вот и лежите, ожидайте смазки!
    *достаёт банку солидола*

• Секундочку!
    Я, в свете последних событий прикошачена к лику/морде святых :biggrin:
    Не горю, то бишь :secret:

Человек и пароход

Исправлено пользователем Sobolev (19.03.15 12:55)

• какую фоточку? )) я чота не помню

• Жгут здесь всех, так то, нефиг с контексту выдергивать :злорадство:
    Посоветовала как лучше :злорадство:

Человек и пароход

• В ответ на: Погоди, ты смазать ее не забыл? Давай смажем чтобы не всухую.
    Мальчики, а вы точно жечь собираетесь? :а\?:

Человек и пароход

• В ответ на: Мы, кстати, в каком топике? Это важно..
    в котором про магазины:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну чо тут? Сожгли меня уже? :nom:

а скромный из за красоты

• Заинтересовалась? Хочешь оказаться на ее месте? :1:

• Мажем ещё, жди!

• Ты посмотри какая беспокойная попалась... Вертится и вертится!

• Хулиган! :biggrin:
    не надо, я могу новых сто сделать))

• Сделай сто одну. Тебе ведь не жалко для меня одну будет? :смущ: :biggrin:

• М-дя...
    Про мерчендайзеров, кстати.
    Я как-то одному посоветовала шкаф с кока-колой закрыть на фальшивый амбарный замок (типа, сделать ложный замок, похожий на настоящий) - тогда продажи вырастут)
    Он удивился. Я ушла. Он догнал и попросил объяснить (ну чё, студент, наверно, не понял...)
    Я пояснила, зачем. Ну, вот кто б из русских не дернул бы дверь, если б увидел вдруг замок? Я б подергала... А дверь бы и открылась.
    А тут и уже неудобно бутылочку хорошенькую не сунуть в корзинку))

Вот и прибыль)
    Не знаю, использовали ли они тот мой креатифф))

• По четным топим ?

• Топим по субботам, совмещаем с баней.

• ну...про русского-то давно известно: чем больше запрещаешь, тем больше хочется нарушить...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она?

БЗ-здох

• главное, худенькая.. остальное приложится.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И улыпка запоминающаяся))))))))))

• В принципе, судя по метражу рта, она вполне способна откусить бошку:улыб:

• по самые я..... :rofl:

• Не факт.

• идите в лечебный топик бзож и там вам выправят мозги.

• Ага, фигу там! :nea.gif:
    Ключи у меня, пусть тут лечится. :biggrin:

• че-то я не поняла, а где фоточки мужского населения? а то вдруг обрюзгший морщинистый пилигрим ниже 180 сэмэ шаперится на прекрасных дев в припадке весенней паранойи?

Все временно.

• да сейчас ещё один отпочкуется.. плодятся как хомяки.

• Варвару вытаскивай оттель :secret:
    Испортят деФку кришнаиты, нападающие на бзож с криками *все полезно что в рот пролезло*.
    Как взамуж ее потом выдавать? :dnknow:

Человек и пароход

• ну, уже седьмой на подходе к завершению. кто бы мог подумать. видимо, мы сами плодим эти сущчности

• да я уж задолбалась об этом говорить сообществу..ходят туда за люлями как за пряниками, как будто там в один прекрасный день воинствующие фитнес- недопёски_недотётушки покаются да оборотятся.

Исправлено пользователем Сифон (19.03.15 15:55)

• это ещё я да ты туда не заходим....
    да Итсми тоже редкий гость )))))))))
    а прикинь ещё бы и мы в ту кучу малу
    уже бы 33-я серия была....не меньше :biggrin:

• так а цель то в этом и была) если просто "дневник героических похуденцев" для поддержки, то явно не на БЗ бы завели) забавно)

Все временно.

• на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.

• мне удивительно, почему они-то недотетушки, а? в чистом виде тетушки, как и все остальные. А пусть докажут, что не тетушки. не важно, что они думают о себе иначе. Трындят-то , как бабки на скамеечке у подъезда, что, мол, вон она пошла такая жирная, и ходит и ходит, и топчет и топчет, хоть бы собой занялась, жиробасина)))... и как ей не стыдно, и чо она о себе думает там, всем же видно, какая, а она-то, она... корону надела... тьфу, срамота какая!

• Дамы, ну не уподобляйтесь им.
    Ну право, давайте о приятном.

• о приятном? легко! какие замечательные нынче погоды. снега только много, пробематично будет до бани добраться)))

• ооооо....о приятном лехко (только этот топик тоже вроде не для флуда)
    о приятном !
    сделала чахохбили, но вина в доме не было - ливанула текилу
    вот думаю....что теперь делать? :umnik:

ИР...а ты отрежь эту флудильную ветку в Дозор....потренируйся

Исправлено пользователем Шлёндра (19.03.15 16:36)

• оооооо....*дааааа
    ууууууу....*эмоционально и очень содержательно поддерживает разговор:yes.gif:

• этот топик про замену одного другим
    вот ты вино заменила текилой? молодец, в теме

• а я не вижу вообще здесь темы для обсуждения
    этот топик изначально флудильный

• Недотетушки?
    Тетушки?
    :rofl:
    То есть, некто придумывает названия, и, почему то нужно доказывать этому некто что все так/не так?
    В топе делятся своими мнениями/результатами приверженцы зожа, ну не всем дано уловить последнюю ноту раскрытия весеннего снега у лавочек (тютчевцы :wub1.gif: :rofl: ), кому то важнее здоровое тело.
    Конечно, это намного примитивнее чахохбилей и хренодеров, но вы же вроде умные, кулюторные, состоявшиеся леди, ну где ваше литсо? :1: :biggrin: хотя............ не будем о грустном.......... :not_i:

Человек и пароход

• да ключевое слово было "тренируйся" )))))))))
    понятно, что топик ни о чём

• ну, тетушки, можешь поискать, пошло с первого зожа. и что? надо ли меряться, кто первый: а ты... а я... смишьно. сильно. и не вызывает желания. о весне - лучше

• Буду признательна, если зож сохранит границы своего топа и не будет их преступать.
    ЗОЖ всего лишь один из многих возможных образов жизней. (читай религий)
    Надеюсь, неагрессивная.

• Та нету там здорового тела. Ну может Лучик еще забегает иногда...
    Вот с нами девчонка тренируется, так она мне примерно до подбородка - 165-170, не выше, а на мужскую сетку 2,40-2.50 (как уж повесим) атакует дай боже. Вот это здоровое тело. И все на месте... А вялые порывы в бассейне к здоровому телу ну никак... Те же разговоры у завалинки, только сдобренные жуланкой... :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• нпп
    Опять превратили топик в очередной говнодозор. Дамы, ну нахрена тут то балякать про свою никому не интересную бытовуху ?
    Сказать нечего по теме - сиди на ветке и не кукукай.

ква-ква

• А замок с границ как нить можно снять? :улыб:

Человек и пароход

• 33-я была б еслиб не чистили кажный день под ноль. вот сейчас мне ответить надо Найку и Ходе и никак!

• В ответ на: на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.
    не надо гнать))) вот уссака. я там была. местные бегимоты годами худеют в этом марафоне и все напрасно. кому это интересно? а мы уже стройные. дело ж не в стройносте. мне не надо худеть и проблемы что ляхи натирают нету. так что сами идите туда.

• ну мы так то свои фоты выкладываем где видно что тетушками нас ваще никак пока назвать нельзя. мне седня ваше один коллега сказал что я похожа на красивый манекен. отличный комплимент я щитаю.
    а вот мы будем рады посмотреть на ваши фоты и признать что нет вы не тетушки. а на слово не верим.

• и не говорите. куда не зайди все про чохохбили и бухло.

• на ваше слово я тоже вам не верю. мало ли кто вам что сказал. 35 - это уже тетушка, а не девушка. раз мама своему ребенку, значит тетушка - чужому.)))

• тетушка это не возраст, а образ. есть простите и в 25 тетушки уже в оренбургском пуховом платке. а есть в 50 лет так язык не поднимется сказать. это женщины, истиные леди даже.

• вот именно. абсолютно с вами согласна. вы - тетушка в чистом виде

• да осталось на Вас посмотреть)

• В ответ на: это женщины, истиные леди даже.
    Это с огнетушителем которые?

• я придерживаюсь того же принципа, что и Ламага))) кому это надо, вам? вы меня видели вживую.

что я могу еще сказать? теперь, я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать. но вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, вы не зафлеймите меня. сначала я молчать хотела. поверьте моего стыда вы б не узнали никогда. когда надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз в экстриме нашем видеть вас)))

• Тебе уже выправили видимо)

• Вы видимо что то снова попутали обращаясь ко мне.

• Яклич! Ну написано же черным по белому - мерчендозор! А раз дозор до дозорим тут!

• какое самомнение у всех тут кого я якобы видела в живую! ну значит так Вы выноядите что ничем я Вас не запомнила.

• глядя на тебя - хочется спать ©

• расшифруй!)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
    мало вам дозоров и зарыдов?

• вы подаете хороший пример для развития. во всем. и в самомнении тоже))) я хорошая ученица

• спокойной ночи, че!

• не засирайте топик Самуилке.

• В ответ на: проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
    мало вам дозоров и зарыдов?
    ты чо расстрадалась :rofl:

• Ква-ква

• пойду я бзожить от вас!

• квсм
    затмение :безум:
    шли бы спать уже

• В ответ на: глядя на тебя - хочется спать ©
    Тебе с нею скучно, тебе с ней хочется спать? )

• фильм такой "Дневной поезд" - Терехова, Гафт - антитеза - "С легким паром"

• да вообщем нет, просто тему прочитала с беснующимимся по поводу Ламиной попы и невозможности ее лицезреть. *вяло* интересно стало просто кто в реале кто.

Все временно.

• В ответ на: мне седня ваше один коллега сказал что я похожа на красивый манекен. отличный комплимент я щитаю.
    Ага, круче комплиментов не бывает, на работе-то, от коллег. "Пупс ты пластмассовый, бессмысленный, вешалка для тряпок"-сказал Ваш коллега, если по существу.

• В ответ на: не засирайте топик Самуилке.
    Вот именно!

ква-ква

• Сулейман, а как по твоему мнению надо размещать товар в магазине? Всегда в одно и то же место?
    А если там как в сельском хозяйстве? Если необходимо двуполье как минимум?

Евгений Асин (Борщев)

• да не тешье себя) он расшифровал свою позицию, совсем не это. просто немного типа слишком вылощенный и безэмоциональный в отличии от "живых людей". ну началось с того что мы обсуждали одну даму и я сказала что она колхозбаба. и мне сказано: тебе все колхоз в чем есть какая то жизнь!
    а вот про бессмысленное и вешалку это Ваши домыслы.

• Интересно в цирке.

• Ква!

• да? достойные интересы.

Все временно.

• Достойные не вас.

• слушай....я вот чего не могу понять....

ну сказал кто-то _тебе_(мне, ей, ему), что _ты, (он, она) тётка, или что у _тебя_ ноги кривые/толстые, или что у _тебя_ *опа толстая/тощая.....ну и сказал, мнение у него такое у этого наблюдателя

зачем просить его (наблюдателя) доказывать что он не тётка/ноги у него не кривые/попа круглая?
    неужели люди с кривыми ногами и не идеальной попой МНЕНИЯ иметь не могут?

т.е. все журналисты д/б стройными моделями, а иначе НЕ МОГИ писать про звёзд....или как?

• Бедный редактор журнала "Кот и пес", как невелик его выбор...
    Кстати, о главных редакторах глянца. Вот, к примеру, главный редактор журнала Гламур. И че? И ничего. Исправно редактирует и исправно покупают.

• ну такие же и покупают. кому нужен этот второсортный гламур? вогуе смотрите.

• журналист может и не должен. журналист это древнейшая профессия со всеми вытекающими. а не журналистам надо быть готовым и себя показать.

• Вог, так Вог.
    Главный редактор Вог, Великобритания.

• мы так то в росии живем. куда нам до британии? к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.ну хотя бы на Винтур посмотрите как надо выглядить в ваши годы.

• ***надо быть готовым и себя показать***

что показать?

возвращаемся к исходным данным.....
    Итсми сказала, что ты как тётка
    а ты говоришь, а докажите что вы не тётка (вольный пересказ)
    а она тебе, мол , если ты чья-то мама , то уже тётка
    а ты опять разговор на неё переводишь ))))))))))

что здесь можно "показать"?
    стиль поведения Итсми на форуме не тёткинский....сдержанно-корректный
    а стиль ведения диалога МП сааааавсем иной.....хм..... :biggrin:

и показывать здес нечего :dnknow:
    просто ЕСТЬ МНЕНИЯ

• Винтур отнюдь не моя ровесница, а ровесница моей мамы, ага. Так она и выглядит, кстати.

• В ответ на: мы так то в росии живем. куда нам до британии? к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.
    занавес.
    не, даже звездец.

• У вас давно занавес :cray-1: вернее трынцец :хммм: :cray-1:

Человек и пароход

• а самая отстойная ЕЛИЗАВЕТА II, королева Англии....гыыыыыы :biggrin:

• к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.
    ---------------------
    :eek:
    Может, я что-то пропустила и все поменялось уже??????
    А кто флагман-то нонича? :not_i:

• занавес.
    -------------------
    Нууууу.... есть, конешно, еще некоторые ... эээ... вершины в модной географии, но Эверест, конечно, один)

• Какой прекрасный образец логики.
    А говорит: — Тётушки — это не внешний вид, это те, кто обсуждает и осуждает мимо проходящих.
    Б парирует: — Не, мы точно не тётушки, потому что фотки выкладываем и там всё видно.

Просто праздник какой-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Винтур отнюдь не моя ровесница, а ровесница моей мамы, ага. Так она и выглядит, кстати.
    Кто так выглядит? Ваша мама?
    Это уже обычный стереотип "а вот моя мама лучше Деми Мур выглядит и причем ниче не делала с собой". Мы то тут уже от передоза этих слащавых рассказов о том как кто прекрасно выглядит скоро бабочками блювать начнем.

• В ответ на: а самая отстойная ЕЛИЗАВЕТА II, королева Англии....гыыыыыы :biggrin:
    Какое отношение Елизавета имеет к моде? Она одевается по протоколу. Или для Вас слово "мода" синоним одежды в принципе? ну так разберитесь всем своим колхозом для начала в понятиях :))))))))))))))))))

• да, на фотках видно что мы не тетушки)

• Анечка, а у тебя есть хоть одна фотка где ты улыбаешься?

• Анна, а ты что вообще не в курсе, что моды как таковой нет...вот просто нет и всё..есть технологии продвижения товара и не более...общество потребления...ядрёный батон...чо уж :dnknow: Ведь одев брендовую юбку и кофточку...ты же не станешь не глупей не умней...даже красивей не станешь...ты станешь просто тем телом на котором юбка и кофточка..так ведь?:миг: :rofl:

• Да)))) а что?

• Да интересно посмотреть. А то создается уже ложное впечатление)

• Правда? не в курсе. А тебе кто сказал?

На самом деле она существует, но меняется так быстро что некоторые не замечают даже. Но на самом деле, не обзательно гнаться за всеми трендами, достаточно выглядеть просто современно и уместно. Бренды тут совсем не причем.

• Там нет скамейки?:улыб:

• Евгений, Вы больше слушайте тетушек. Они Вам и нарасскажут что у меня и взгляд злой и вообще чего там только нет еще. Но Вы же меня сами видели и помните поди что я сама доброта и с улыбкой у меня все впорядке.

• Конечно, оборванцем ходить ни к чему.
    И всё же, для того что бы выглядеть современно и уместно, нет нужды в в легинцах от "гуччи",вполне себе подойдут аккуратные колготы ивановской мануфактуры...нет?

• Вполне. А я разве где то агитирую за гуччи? у меня и доходов нет таких.

• агитация-это скорее из прошлого.
    А вот то что когда мы идём в магазин(как написал ТС) за рисом, а нам пытаются втюхать новомодную дрянь...или вообще убедить, что рис вреден и т.д.-вот это ещё хуже чем трусы от "гуччи"...

• Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.

• В ответ на: Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.
    мерчендайзеры, Женя, не продают, а всего лишь выставляют товары на полках, если ты не в курсе...:миг:

• Прям "втюхать" Вам. ну не бери, предупрежден-вооружен.

• Федя, целью работы мерчендайзера является не разложить, а разложить так чтобы ты купил то что он хочет, т.е. целью то все равно продать. А инструмент продажи это уже да, творческая раскладка товара. Балбес ты Федя! :tease:

• Анна, мы же сейчас с тобой разговариваем, с позиции продвинутых пользователей, а не "двух лохов с кыштофки"? Нет?
    А если так, то вопрос о рисе или трусах..не суть важно...тоже самое и с фитнесами и прочими "Трендами на сегодня"...или ты лукавишь...или...второе?

• Вот я когда хожу в магазин за продуктами, то точно знаю что голодным мне там делать НЕФИГ! Накуплю всякой дряни :biggrin: А что такое должно со мной случиться чтобы я трусы гучи купил??? :eek: :rofl:

• я только не понимаю причем тут тренды и мерчиндайзинг? См коммент Апджона выше. Тренды и мерчиндайзинг это разные вещи.

• интересно, ты и в жизни такая же холодная и серьезная?
    или это тока каааццца?

Вот зачем я зашла в этот топик!!
    Рис в трусах.
    Прям, голем с китайским длинноусым лицом и узкими глазами...

Это именно тот образ, который мне как-нибудь обязательно приснится в кошмарах))
    А то что-то снов не снится давно...

А слово мерчендайзинг - красивое)) Мохрастое такое и с колючками.... почти как дикобраз ростом с волка)

(*допила кофе в окружении интересных слов и образов...

• "голем с китайским длинноусым лицом и узкими глазами... " - терракотовая армия:улыб:

• И при этом представь, что все её солдаты - мерчендайзеры из риса и все как один в трусах!!!! :appl:

• да, такая же холодная и серьезная. ну только не с теми кто меня знает хорошо.

• Ёмаё, опять срачотоп устроили? :безум: А так все хорошо начиналось: по магазинам ходили, ведьм жгли... :biggrin:

а скромный из за красоты

• От Гуччи:улыб:

• И правильно.
    Нечего их улыбками поважать (слово моей бабушки из Воронежа).

А то начнешь улыбаться - вообразять себе невесть что))
    Вот я себе все время говорю: не улыбаться, не улыбаться! :yes.gif:

• Эко тебя сударыня плющит с утра)))

• о! моя бабушка тоже "неча поважать" говорила
    и еще много таких интересных словечек - вот я балда - не записывала
    только она из Минусинска ( из поволжья её предки) но все они говорили именно таким южным говором -"г" с придыханием

• а моя бабушка тоже почти из Воронежа.

• Заскучала по сожжениям? :biggrin:

• а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.

• Приличная женщина.
    Не сгорела с утра и день не начался.
    Это ж понимать надо.:yes.gif:

• Боже мой, что у вас тут происходит? Что за массовая помойка "В бане только девочки"? :а\?:

а скромный из за красоты

• хоть тебя уже и забанили, но спрошу :biggrin:
    может ты неулыбчивая и холодная, потому что худая? была бы толстенькая -улыбалась бы чаще :biggrin:
    предупреждение п.6:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (20.03.15 07:06)

• *вздыхает*
    Так женский день сегодня :dnknow: , будете заходить, есть ещё пара шаечек и венички свежие? :а\?: *устало, подняв глаза от кроссворда в старой, пожелтевшей газете*

• Ужжжос. Ниии, спасибо. Я тока в ванне. Душ, в крайнем случае. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.
    А? :eek:
    Как много нам открытий чудных...
    (*холодно улыбнулась :хехе:

42

• Холодная улыбка как укус змеи:улыб:

• нет, Анечка, мода, для меня (надеюсь не только для меня), всё-таки просто - напросто направление определённого стиля
    а не федеральный закон "переодеться всем одновременно"
    стиль, чаще всего, переходит из года в год, иногда десятилетиями является изменяемым только в ЭЛЕМЕНТАХ
    а вовсе не в полном перекраивании и замене гардероба

и вернёмся к королеве Англии....я думаю имиджмейкеры и те, кто там занимается её гардеробом, уж не дадут ей пасть в грязь перед модницами (МП, например)....меняют элементы и детали её костюма, согласно веяниям моды

• Кто такое «елаколю»? Съела? И что на это Коля?

Евгений Асин (Борщев)

• Коля доволен :улыб:

42

• Это все в праздничный день.....20 марта: День весеннего равноденствия, День Земли, Международный день счастья, Международный день астрологии, Международный день без мяса, День французского языка (Международный день Франкофонии), День независимости Туниса......

• Ну вот уже с утра и начали праздновать - пока-а-а это все отметишь...
    *пошла разминать печень*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А французский язык когда разминать будешь?

• Согласно списка.
    *сверяясь с графиком*

• У вас французский язык? :wub1.gif: А все остальные части тела?:смущ:

а скромный из за красоты

• Говорят, тоже похожи.

• Что и "день без мяса" будешь отмечать???

• Да этот-то праздник всегда со мной. :biggrin:

• Земли, счастья, астрологии, без мяса, французского языка -я еще могу придумать как отметить....а вот день независимости Туниса как? Есть идеи?

• Выпить чаю с жасмином и финикового ликера. :biggrin:

Как я уже сообщил, в моём раёне нет грамотных мерчендайзеров. И гуччи я не очень люблю, это недостаточно брутальный брэнд, а я всё-же хотел бы иметь более мужественные трусы.

ква-ква

• Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.

• А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?

а скромный из за красоты

• Найди в соседнем раёне грамотного мерчендайзера, пусть он тебе посоветует сколько риса надо насыпать в трусы гуччи чтобы выглядеть мужественно.

• В первую очередь это конечно же умеренная цветовая гамма, отсутствие кружев, страз, фривольных рисуночков и т.д.

ква-ква

• В ответ на: А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?
    Так это же понятно в чем! В рисе! Чем больше риса тем мужественнее!

• Я где-то потерялся. Зачем Самлякрычу продавец риса в трусах?

Евгений Асин (Борщев)

• А во вторую?

а скромный из за красоты

• Что вы пристали со своим рисом в трусах? раздражает он вас, что ли? Хотя меня бы раздражал, да :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.
    Как я узнаю что он в гуччи?
    Если мерчендайзер мне сообщит об этом или покажет своё нижнее бельё - это в любом случае вызовет отторжение к нему, как к человеку и недоверие как к профессионалу, и ещё больше разверзнет пропасть между товаром и покупателем.

ква-ква

• по идее, рис из трусов должен постоянно высыпаться...и это по логике, обязано раздражать, да)))))))))

• а про вторую не расскажу. это очень личное, прости.

ква-ква

• До продавца риса без трусов он пока не дорос)

• Каким должен быть рост, чтобы продавцы риса поголовно снимали трусы?

Евгений Асин (Борщев)

• Черт, жаль. А вдруг я кому-нить решу трусы подарить ,вот со всем угадаю (чтоб без страз и кружев и вот все, что вы писали), а на самом главном промахнусь? :dnknow: И все из-за вашей скрытности :dry:

а скромный из за красоты

• если это тест на сообразительность, то я его безнадёжно провалил....:смущ:

• гг, как известно, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42. Ну а на БЗ - соответственно - 18 )))

• "Ноги в этом деле не главное". (с) "В джазе только девушки"

• ты уверена, что кому-то нужны ответы на главные вопросы?))

• конечно, пусть будут. для особо нервных. не факт, что они правильные , но они есть и это как-то успокаивает)))

• Ну а как? Мне вот надо. Я особа нервная. Особо :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Парлекаете на франсе?

• Просто БЗ меньше немного.
    Путём нехитрых арифметических действий вычисляем, что БЗ в общем смысле меньше всего мира в 2,(3) раза.
    42 / 18 = именно столько.

Евгений Асин (Борщев)

• С финиковым ликером идея понравилась...... не уверена, что такой существует. но всегда можно заменить банановым :respect:

• Главное, чтоб не яичным. :nea.gif: (чот никак не могу Адвокат распробовать)

а скромный из за красоты

• Я-я.

• Ну тогда Гитлер капут.

• Есть - я же подготовилась к теме, изучила вопрос. :biggrin:
    Жасминовая революция и финиковый ликер - ассоциации с Тунисом. :улыб:

• Банзай!

• Там еще, говорят, Ганнибал Карфаген разрушил.

• Доколе, Катилина, будешь испытывать ты наше терпение...

• Ну тогда финиковый ликер точно существует!!!! Ну а жасминовый чай- на утро....

• Амарула......... волшебно! А Адвокат мне тоже как то мимо..

• Да, амарула - это хорошо. :agree: Но как-то я перелюбила сливочные ликеры. Ну, то есть они мне нравятся, но раньше я просто была фанат :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ну тогда Гитлер капут.

• Я не фанат, но под настроение-с удовольствием! Как то даже дома самопальный Белиз из сгущенки делала.Правда один раз.Муж честно давился, но пил....я сдалась первая- ГАДОСТЬ!!!!

• ладно, про рис так про рис. куда пропал рис Жасмин? не могу нигде найти.

Мадам, не знаю, где Вам написать, чтоб увидели... никуда он не пропадал, по крайней мере, сегодня вечером в Ашане (в Сибирском Молле) Жасмин был трёх производителей.

• Я тоже в прошедшие выходные его в ашане видла.

• Ой, обрадовали) Потому что в моей реальности он тоже пропал. А я только его, когда не в плов.
    Страдала.

Schrёdinger's cat

• А я бурый и красный люблю больше. Его я везде использую, и в плов тоже часто. Хотя в плов за милую душу и обычный пропаренный белый идет)
    Еще вот черным иногда балуюсь, но он дюже дорогой для повседневности)

• Чем хорош? Я никогда не пробовала... сама люблю смесь дикого и золотистого, а сегодня ещё взяла 4 риса (бурый, дикий, золотистый и обычный, наверно, длинный). В Ашане какие-то тематические восточные полки были, много всякого такого...

• значит появился. в этом Ашане точно его не было. был провал по Жасмину.

• В ответ на: Зачем менчердайзеры постоянно меняют продукты местами, не пойму?
    Это чтобы недоразвитых выявлять (точно совершенной). Появится такой и начнет спрашивать типа где у Вас рис... а потом его опсчитывать, опсчитывать и опсчитывать.

Записей на странице:

Перейти в форум