Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Долбанушки II(редакция 2015 г.)...

• Долбанушки - это такие жЫвотные(людьми язык не поворачивается их назвать), которые постоянно долбятся, не в смысле травы, а типа по жизни, в мозг, чаще в чужой и естественно в свой).
    Так как в последнее время нам и приходиться наблюдать чужую бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиюминутные коменты, и счастья всем принудительно наблюдающим привалило гора. И что видим? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью калоидной шизофрении превращаются в особую касту претендующую на место у божничики, а также желают быть маяком и светочем в жизни(потому как НАСТРАДАЛИСЬ).
    Что наша жизнь? - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутствие правил и норм, а при попытке соблюдать , тут же как кутенка назад ...типа..стоять сволчь!!!!...толпа...толпа…инфантильность…смог
    Как жить? Кого в очередной раз послать в подальше, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! «Претенденты» только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им «подниматься с КАЛЕН» до тех "высот"...коих они уже достигли.
    Что делать?

Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А это про кого ? Про меня, что ли ? Опять мои немчики любимые помешали, что ли ? :biggrin:

Погоди, вот как новый топик открою, назову его "Жестокие реалии межполовых отношений после пятидесяти", тогда ты будешь знать ВСЁ в этой жизни . :злорадство:

• Накладываю вето.
    Ибо!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• предложение поддерживаю.

с кого начнем?
    *чур я патроны подношу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да боже мой Наталья..... :роза:
    Ты что?!
    Пиши про своих фашистаф скока хочишь...тока бы без антаомических изысков...а так то чо :dnknow: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Накладываю вето.
    Ибо!
    Ты ни кто и звать тя никак...отвали вместе с ветой со своей..не боимся тебя))))

• да ну... идите вы с ветом в лигу наций...
    в кои веки можно в революции поучаствовать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!
    Воистину!

Евгений Асин (Борщев)

• тожы Долбанушков не любишь? :роза: сестра :agree:

• А у тебя покрышки ненужные есть?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!
    Воистину!
    Харэ долбица, дело говори...ты за кого?
    За наших...или тож дятел? :злорадство:

• Я – дятел!
    © Я ёжик. И я упал в воду.

Евгений Асин (Борщев)

• уже отдала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Я – дятел!
    © Я ёжик. И я упал в воду.
    ну вот...определились....:улыб:

• Мне, дядя Фёдор, даже в шутку непонятны всяческие АТО.
    Рыгать меня от них тянет.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну всё. Песец революции...

Евгений Асин (Борщев)

• Дело в том, Мася, что очень странно что ты увидел в стартапе АТО!Очень..
    Это всего лишь философические размышления "старого медведя"...от избытка алкоголя в в правом полушарии...что обостряет восприимчивость к любым эпистолярным "изыскам" :dnknow: :biggrin:
    Ну и как бэ..хотелось бы при ЭТОМ , оставаться в правовом поле)))))))))))

• Всех уничтожить, не покидая правовое поле? Да ты затейник.

Евгений Асин (Борщев)

• В том то и коленкор....балбес ты..ни чо не понимаешь))))))))))))
    Кровожадность не наш метод...есть куча способов "загнать жЫвотное, спутать его..и после в стойло"..чо как маленький?:улыб:

• Где-то подвох. Но где?

Евгений Асин (Борщев)

• ну если долбанутым выбить долбанутость... может они вернутся в адекватно-реальную жизнь

резать не дожидаясь перитонита! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы с бородой меня почти переубедили. Но мне кажется, что лоботомия всё-таки не поможет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Где-то подвох. Но где?
    Только в тебе самом...проще смотри на вещи...и они становятся очевидными :dnknow:

• В ответ на: лоботомия всё-таки не поможет.
    В том то и дело!!!!!Именно!!Не помогает...
    Только полное сиквестирование!

• Если на вещи надо смотреть как-то специально, чтобы увидеть, значит, что-то не так в этом взгляде.
    Всё-таки я в дятлы лучше.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Всё-таки я в дятлы лучше.
    Ты сам ЭТО сказал... :злорадство:

КЬЮППА!!!!!ПАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу ты(договорились жежь)
    СКАЛЬПЕЛЬ ДАВАЙ КЬЮППА!!!!!!!!!!!!! :зло:

• Куда тебе? ... Ты же весь облёванный. ©

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты же весь облёванный. ©
    эт откуда такие изысканные "умозаключения"? :biggrin:
    (делает пометку в канишку...."резать до самой задницы...случай очинь чижОлый!!")

• а я хочу с анотамическими изысками! это интересно. пусть пишет.

• Да. Около 90 кило уже.

Евгений Асин (Борщев)

• я всегда подозревал тебя в этой беспросветной "деревенщине"!!! :rofl:

• В ответ на: Да. Около 90 кило уже.
    "МЫ его теряем Господа!!!!!"
    (пишет в канишку снова-"бредовые заявления, невнятное восприятие действительноти...")

• ты????????????
    90??????? :eek:

• Прости. Я всё время собирался тебе сказать, но как-то не было возможности.

Евгений Асин (Борщев)

• Основной вес куда приходится Макс, на мозг или задницу?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• замуровали Симу, демоны...
    но наше дело правое!

*распечатывая упаковку одноразовых ланцетов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так и не узнаю у такого городского симы в чем деревенщина в анотомических подробностях.

• ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У вас техасский синдром матушка?

• не... она тяжелая...
    процесс препарирования должен доставлять удовольствие... а поднятие тяжестей не мой конёк...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты с нами, или с Бернсом?
    *светя солнечным зайчиком с ланцета Апжону в глас

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А обязательно с кем то быть?

• обязательно!
    если ты не с нами, то ты - против нас!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы там пьете с антилопой, что ли... Посижу против вас, в глаза ваши сизые посмотрю.

• я с Женей *встала рядом с АпДжоном*

• хех... кто есть антилопа?
    и у меня никогда не бывает сизых глаз... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про ту которая трезвая трепетная лань.

• то есть ты тож за нас...
    ладно... ставим птичку. но под вопросиком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну не знаю про лань...

я - как лист сухой! хотя... сегодня такой борщ приключился... ммм... но устояла!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.
    Да как только достаёшь простой ланцет, даже не кухонный ножЫк...фсё...ни одной Долбанушки, сразу по норам....прячутся...значит понимают в собственной черепной коропке что долбятся :rofl:

• нет, я очень добрая, Джованни Зинаидович.

• Ну в самом деле, не отходя т темы топа ,сказать типа «Долбанушко» или « Д**ра набитая » значит ничего не сказать. Да и не пристало. Все люди умные априори, тут спорить нет нужды. И как умные люди, с юмором, поняли, что голова ЭТО единственный товар(у всех, не только у женщин) коим можно приторговывать до смерти, ежли только крышу не сорвёт. Учить всех русскому языку поздновато, согласен, хромает. Ну что ж теперь? Придётся свыкнуться всем, иначе…да а что ж иначе...писать я всё одно не перестану, даже из-за того что именно Долбанушкам, это не нравиться. Ну да ладно, лирика всё ЭТО.

Начнём по порядку.
    1-е. Я не говорил про толерантность к Долбанушкам
    2-е. Мне по фигу их личная жизнь!
    3-е. Если интересно мое отношение к Долбанушкам, оно однозначно – не люблю, хотя бы по тому что
    « Они(Долбанушке) все-все про мою жизнь знают….»

…так что приходит время, для каждого, когда стоит подумать, а давать ли им(Долбанушкам) шанс? Шанс, брать на себя «великую миссию» по раскрыванию глаз инфантильной общественности? Думаю шанс то конечно должон быть у всех…акромя идиотов и Долбанушек в частности..иначе скатимся к каменному веку отношений…
    :biggrin:

• В ответ на: в самом деле, не отходя от темы топа
    В самом деле, в этом топе есть тема??? :eek:
    Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга. :dnknow:
    Это не в обиду, это просто констатация. :friends:

• не чертополохьте тут...
    тема есть и очень внятная.

доколе долбанушки, в приципе неглупые, но с КЗ в какой-то части мозга будут указывать как всем жить?
    они и вас строят по стойке смирно, но суть в том, что кому-то такое построение чисто поржать, да и потом идти дальше... а других уже достало...

и это тоже констатация...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на пп

ГАСПАААДА !!!!

4 февраля. пОЛНОЛУНИЕ, гаспааада..... (почти (с))

• В ответ на: В самом деле, в этом топе есть тема??? :eek:
    Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга. :dnknow:
    +1
    полное гонево

• И что самое забавное в этом (как в любом туманном рассуждении, когда автор о чём-то своём, девичьем, так расплывчато, что каждый может найти что-то своё), что попроси сейчас огласить "весь список", у всех примкнувших к беспощадной борьбе он будет совсем и очень разный. Потому как кто для одного с жирными гусями, для другого — самый адекватный человек.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• о! правозащитники подтянулись...
    а почему вы защищаете только их, а меня от них - нет?
    где толерантность?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Караганде. :спок:
    Или где там наша толерантность нынче? В Павлодаре? Железногорске?

Евгений Асин (Борщев)

• Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речь

• А вот, кстати, интересно бы было. Сверить списки. Но неполиткорректно. Но интересно. Наверняка ведь отыскался бы абсолютный лидер? Как в позиции " большинство считают его эталоном адекватности", так и "большинство считает его эталоном неадекватности." Образовалась бы линейка, она же шкала, с точки зрения ширнармасс.
    Но делать мы этого не будем.*. решительно задушила в себе исследователя*

• Нагло претендую на лидирующую позицию.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: наша толерантность
    ни когда не считал себя этим словом..и впредь не собираюсь...так шта мима..давай следующее оскорбление придумывай.... :respect:

• В ответ на: Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речь
    а зачем?Всёж на виду..даже здесь))))):миг:

• В каком списке, больных/здоровых на голову, и на какую позицию по десятибалльной шкале?

• Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Жень...это такая любимая БЗшная игра...кокетничать перед "умными и безупречными":миг:

• В ответ на: Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот. :спок:
    меня не останавливает иметь своё мнение по данному вопросу...что в ЭТОМ криминального?

• Абсолютно ничего. Поэтому я и не понимаю твоего возмущения. Адекватно же всё. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• А я и не возмущаюсь...и типо пытаюсь "рассуждать", ну а если в результате, практически сам с собой, то ЭТО лишь подтверждает что всё действительно свернулось в сторону долбанутости...:улыб:

• Адекватность разговаривающих с самим собой всегда ставилось под сомнение. Независимо от политического строя, времени года или фазы луны.

Евгений Асин (Борщев)

• Ух ты! Какие изощрённые нынче обзывалки... правозащитники...
    Я так-то никого не защищаю, но поставить +1 к "гоневу" могу, вроде не запрещено.
    Не в первый раз картинка, когда начинают дружить против явления, держа в голове каждый своё. Выглядит странно со стороны.

• это специфика форумов...иногда собеседник просто не нужен, если нет адекватного, лучше ваще ни какого :ха-ха!:

• Это можно и без опроса, симпатии-антипатии обычно заметны.
    А что потом? пошьём штаны нужного цвета?:улыб:

• >если нет адекватного, лучше ваще ни какого

Сказано правильно. А делаешь по-другому.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну какое "потом" у социологических исследований? Сделаем цветную таблицу, чтоб полюбоваться:).

Симпатии, кстати, не всегда маркер. Т.к. бывают люди системных взглядов, которым симпатичны соответствующие каким-то их четким внутренним критериям. И наоборотные, которые начинают подгонять критерии под симпатичных.

Вот хороший недавно был пример с Шелест, когда она вступила в топик с репликой:'Вы что, дуры?". И тут же назвала топик и все подобные - умными.
    И у меня сразу перегорела пара транзисторов в микросхеме, при попытке осмысления этих оценок, патамушта я из первых. А Шелест много раз писала, что она из вторых.

• Я имею чотко выраженные ,личные , меркантильные цели и не скрываю этого...не морщу лобик и не оттопыриваю пальчик, закатывая глазки. СТал быть, кто палица не пожелал сюда не зашёл :biggrin:(но затаили..чую...затаили)

• Ни морщенье лобика, ни оттопыривание пальчика, ни закатывание глазок ты на форуме видеть не можешь. Стало быть, опять недостоверная информация.

Я не знаю, по какой причине у тебя возникают такие периодические приступы... эм-м-м... назовём её маленхолией, но факт остаётся фактом: большую часть времени ты вполне вменяем, а иногда, к счастью, недолго, тебя рвёт на части изнутри.

Но это моё личное мнение, и навязывать его никому я не собираюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• вообще-то это нормально иногда спускать пар...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И то верно. Куда ещё эти таблицы, только любоваться.

Беречь надо транзисторы свои, запчасти-то нынче не дёшевы.:улыб: Понятно, что всё субъективно, но какое-то представление всё же можно, держа в уме все данные, конечно.

• Отож.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: вообще-то это нормально иногда спускать пар...
    но как видишь, не всем дозволено:миг: :rofl: Сразу суровое возмущение..."Что же это тварь то дрожащая себе позволяет?!!" :rofl: (шутко)

• Если тварь дрожит, значит она замерзла! Надо тварь греть, знаю я их, тварей этих.:улыб:

• а если тварь дрожит от вожделения?...

вот так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Песец удаву?

Или ты про Соболева?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ...так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
    Это при наличии удава актуально, когда вокруг одна пушнина..то только склизлые сопливые лизания...и "грозные" выкрики в сторону не существующего удава))))))

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну и всё, пипец удаву! Щас тебя склизло и сопливо излижут пушные баурсаки! Ныкайся! Если я правильно всё понял, конечно.:улыб:

• баурсаки - это такие печеньки...
    нам, удавам, и ведра печенек мало будет... а мех... ну.. на воротник, конечно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• **** симпатии-антипатии обычно заметны****

неа ...модератопам, конечно, больше видно, а простому БЗ-шнику не так легко, всё не так прозрачно

иногда о своих/не своих симпатиях прочитаешь - диву даёшься: ОТКУДА такой списочный состав :rofl:

• нпп...
    ничо не понял :безум:
    тема про сны в ночь на 4 февраля что ли? согласен ,клиника полная ...но уже привычная ,вернее -чем бы поциент не тешился........

• вот тоже хотелось бы понять, чтобы апеллировать. Сим, я тоже долбанушка? Или мне можно подождать пока еще, прежде, чем уезжать в Алупку?

• а я даже спрашивать не стала, от него мне б однозначный ответ прилетел :biggrin:

• ну, и ладно, мне, может, тоже. Это ничего не значит, на самом деле))) Мы ж в виртуале

• вообще-то тут двери выбирают сами...
    если есть затруднения по самоидентификации, то лучше пройти мимо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я чота не понял... :eek:
    это вы в очереди за званием Долбанушки столпились ?? скоро будете номера на ладошке писать ... :rofl:
    правильно вас Сима характеризует ...даже за звиздюлями ,как за дефицитом .

• Петрович, не напирай! Скромно покажи ладошку и стой, жди.

• да, Петрович, ты-то куда прешь? Ты ж первый в очереди из долбанушек! :biggrin:

• нее...во первых -я мимо пролетал ,во вторых ,Долбанушка -женского рода. :biggrin:

• ошибаешься. долбанушки лехко могут быть и мужЕского рода. И ты - не исключение. и наоборот, мне так кааЭтся. Извини заранее, есливчо))

• сложно пройти мимо непонятного, у меня нет проблем с самоидентификацией, идентификация меня другими мне в большинстве случаев понятна, если нет, вежливо уточняю, если интересно конечно
    Вы лично кого долбанушками то считаете, о ком в топе написано?

• Леленка, Вы сейчас провоцируете Кью на нарушение правил, потому что любой ник будет переходом на личности. Топик и так-то сомнительного содержания, так что нам, модераторам, только дай возможность проявить деспотизм и самодурство... я лично буду первой самодурой, которая его удалит при первом намёке на флейм.

• я себя слишком люблю и уважаю чтоб так обзываться, непонятно против кого дружат создатель сего и последователи

• так а назвался груздем лезь в кузов, если Ф че, мне даже не ники интересны а критерии, можно без примеров, прозрачности надо добавить всего лишь, критерии долбанутости объявить

• Ну так в первом посте очень прозрачно. Все, кто долбят вам мозг, они и есть. Понятно, что у каждого получается свой список (если у вас вообще такие есть). Но чем идея и хороша... пока не окажется, что один ждёт патроны "у аптеки", а другой соратник несёт их в другую сторону, потому как его мозгоклюйки как раз там.

• хорошо, значит я поняла все правильно, продолжения "откровений" от обиженных долбанушками не будет

• Дело совсем не в этом.
    Всё намного проще. Достаточно один раз выехать за ворота собственного замка и посмотреть какие флаги и девизы у соседних "феодалов"...потом глянуть на состояние их хозяйства, а также как поднадзорный люд себя чувствует...и всё...

Канешна же ни один дурак себя таковым не считает, с Долбанушкамиистория ещё хуже, чем они кардинально отличаются от дураков, так это тем что считают всё что они делают мессианство, открыванием глаз общественности, указыванием перстом на негодяев, коих лучше их ни кто знать не может
    ("Распни его!!!Распни!!!")

Но это то все проходили, так очень странно выглядят хлопающие ресничками глазки, вопрошающие "И кто у нас здесь дура?!!!"...как и отшельническое "Пусть буду я...главное чтобы от этого всем было хорошо"-это ваще поганенькая позиция, хотя даже позицией это назвать язык не поворачивается...так уподобление страуса какое то:улыб:

Конструктивно беседовать не получается(за исключением Бёрнса, но и тот скатывается к банальной склоке), все ждут имён...указывания пальчиком...а ведь достаточно просто почитать посты в данном топе..и всё становится на свои места...даже с табелью о рангах
    :миг: :biggrin:

• Ух ты! Меня похвалили!
    Всё, не буду завтра умываться, чтобы счастье с глаз не смыть. )))

Евгений Асин (Борщев)

• какой красивенький пост! *сидит любуется*

• Сим, ну все (кто здесь тусуется) всё поняли, о чем ты талдычешь... но не все согласны с твоим посылом. и что? Ты такой честный, за правду всегда ратуешь, что же экивоками сейчас растекаешься по древу (ты ж всегда осуждаешь такой подход)? Ну, режь уже правду-матку, зачем так завуалировано, чего испугался-то? Или тебе можно так, исподтишка?

• сижу подумываю..может своять макет почОтной медаль "Долбоящер БЗ" 3-х степеней? :rofl:

• Давай. Мне с нумером 1 и первой ступени можно? Обещаю на аватару поставить, если дизайн не подкачает. ,)))

Евгений Асин (Борщев)

• *в очередь! сукины дети..* (с) :злорадство:

• А у тебя номерок на руке есть? Нету. Я же самый первый отметился тут, что дятел. Так что в конец очереди ди ирсте колонэ марширт!

Евгений Асин (Борщев)

• Не боись, Петрович, за вами, двумя первыми, всё равно не занимают, конкуренции ноль.:улыб:

• Изначально не собирался-это раз!
    Провоцировать так поганенько, будешь деток малолетних -это два! :biggrin:
    Чотко задачи свого топа я чуть выше описал-это три.
    Всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца...
    не смогла?
    Это не моя проблема-это чатыре!

• Ты же понимаешь, Цапелев, что есть Первый – это я – и есть все остальные.
    Вот Петровитч и бесится, что не успел. Суп ел, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.:улыб:

• Прикинь, а я сначала успел, а теперь вот борщеца у мамы в гостях поел.
    Скоро домой поеду. Вж-ж-ж?

Евгений Асин (Борщев)

• я кажется нашёл выход...ты -ДолбОящер №1 и нагрудный золотой орден ,
    я -ДолбАящер №1 и перстень с бриллиантом...
    Собалеву -деревянную дощечку с надписью -*Просто ЛошаRа*. :biggrin:

• В ответ на: Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.:улыб:
    Петровичь вне конкурса..но ему только орден..."За борьбу с Долбанушкаме"

• Везучий. А я голодом себя смиряю. Правда смириться с этим не могу, во чо.:улыб:

• "всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца."

ну, "не шмогла я не шмогла")))

• Ага, с закруткой на спине.:улыб:

• В ответ на: Это не моя проблема-это чатыре!
    © :dnknow:

• Меньше, чем на платиновый со стразиками Сваровски не согласен!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ага, с закруткой на спине.:улыб:
    ты так смешно завидоваишь...как в детсаде :rofl:

• Всё адекватно. )))))

Евгений Асин (Борщев)

• Мне так интересно....что основные затаились....я знал что они ещё и коварные!!!!! :rofl:

• Ну правильно, чтоб вам с Петровичем понятно было, чтоб не спугнуть ненароком. По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидно:улыб:

• В ответ на: По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидно:улыб:
    ты чо опять разнылся?Я ж прошлый раз тебе сказал, что свои позорные приёмчики не работают...:миг:

• Ты бы взял платочек, да утер слезы товарищу, только ругать и можешь, а тут мокни зазря:улыб:

• Не тот уровень, чтобы выпускать основной состав. Ты с молодёжной-то на скаиейке штрафников полматча. )))))

Евгений Асин (Борщев)

• ты просто место для предъяв попутал...и по ходу уже не раз :злорадство: Не ну..барышни заценят..но не более :dnknow:

• Так оценка барышень и есть самое то, от вас, охальников, ведь доброго слова не дождешься, только кусаться.:улыб:

• ну ну....действительно :biggrin:

• Хотя, как ты там писал, слюняво лизаться или как там, не помню, какие с вас покусы в самом деле, не собаки же.:улыб:

• а с каких пор ты стал так позорно стрелы переводить...лизаться слюняво на БЗ только ты мастер(это давно и ясно заявлено тобой же и регулярно поддерживается)...не надо мне твоих лавров....чур меня чур чур :rofl:

• Эта слава за мной от тебя пришла, тобой и поддерживаема. Одно не пойму, когда между нами это случилось и уж подавно в толк не возьму понравилось ли мне? А тебе? Загадка. Я нежен был хоть? Ну, не томи, излагай:улыб:

• нп

читаю и ничего понять не могу... :dnknow:

• это танцы на грани весны

• Не мешай нам, мы любим друг друга, поочередно. А он изменяет мне с Петровичем. Вот такое дело. Тигре и не снилось такое поди, а вон оно как бывает:улыб:

• сплошной разгул толерастии...
    тьфу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о, господи....как дети малые *пошла куда глаза глядят*

• :wub1.gif:

• Я тебе не верю!:хммм:

• ласты подарю и маску... :wub1.gif:

• Красненькие? И Симе не скажешь?:улыб:

• шли бы вы влюбляться в свой антидозор...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мамаша ...вы бы молча вникали.

• Это топ имени кого? И куда тогда идти, тут и место самое оно:улыб:

• Да!

Евгений Асин (Борщев)

• как совпало! а я помнила только одну строчку из этой песни)))

• Я под этот альбом третью любовь переживал.:улыб:
    Или четвёртую?
    Не, если Верку с третьего этажа считать и Олеську из седьмого подъезда... но это же я совсем мелкий был. Тогда уж и Верку из Москвы считать. Но её лучше не считать. А вот Ирка из первого подъезда... но нет, тоже не считается.
    Короче, считаем Ленку и Светку. Всего получается тогда шесть. Любовь номер шесть была. Под снежным ночным небом новокузнецкого железнодорожного вокзала я бродил в ожидании поезда на Барнаул по всяким переходам — подземным и надземным — и пел себе про «танцы на грани весны», «ещё один упавший вниз» и, конечно, «пока не начался джаз».

ЗЫ. Самому петь приходилось, тогда про плееры ещё никто слыхом не слыхивал.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (01.02.15 18:16)

• В ответ на: нет, я очень добрая, Джованни Зинаидович.
    Докажи. Например ешь землю. Или борщ.

• борщ я доела.
    зато налепила котлет.

ставь зачет Си.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не могу. Надо чтобы ела именно она. И потом показала свои губы все в борще, иначе не поверю.

• да у тебя уже местоф на грудях не хватит для наград...будим на спине крепить))))))))))))

• так не получится.. от борща разнесёт, а от земли у меня зубы чёрные станут.. в обоих случаях целоваться вам будет ,так, не по себе немножко..

• А без целоваться можно договориться?

• конечно можно.

тогда вы - ешьте землю и клянитесь, что не станете приставать.

• :ха-ха!: Браво!

я хочу на посмотреть! как Джонни будет землю грызть...
    *поставила фотик на подзарядку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не хочу землю, я лучше приставать буду.

• хватит!... а вот спину придется укрепить Z-профилем... чтоб не согнуться под тяжестью наград

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ДА тыш наша кЫса :роза: :чмок:

• Ваша с Петровичем?
    А порода какая, сиамские поди?:миг:

• Я верю, у Петровича все свое и на месте!
    А не на двоих... как у сиамских...

Вяжу оверсайз

• как оказывается, верить никому нельзя.
    надо проверять... но Петрович не даётся... видимо, что-то скрывает... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• держите его семеро?))))

Вяжу оверсайз

• ой лютая война пришла! прямо убиваки грозные фронтом идут...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на кого идут? прятаться уже пора? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да на кого пока совещаются, но похоже всем крышка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну подождем))) я могу закрыть глаз и буду Кутузов, как тебе идея? )))))

• я могу оба закрыть и буду Ванга, но лучше перепрятаться. В гневе справедливом страшны аники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээ, не хочу проводить никаких аналогий, просто вспомнилось)) как-то на студенческой пару лет назад дед ходил. по-моему даже с костылем. Может быть и сейчас ходит, не знаю. Он был ужасно гневен, орал на всех, обличал и негодовал, в небо костылем замахивался и грозил. раз в неделю, 2 появлялся и бушевал. полагаю, он считал себя страшно справедливым? а иначе, чего бы он так разорялся? ))

• Ходил. Кидался на людей. Пришлось сдать его постовым. Ну а те - в психушку, само собой. Хотя он был не конченный дурачок, как выяснилось, а вполне вменяемый... распустившийся только очень и моральный садист, судя по всему... очень любил эпатировать людей и издеваться над испугавшимися.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты его откуда знаешь?

• Это наш с Ундиной город и мы здесь всех знаем, о! :tease:

• Оттуда же, откуда и вся округа : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Доите? :biggrin:

• Ну хоть буду знать откуда ты родом)))

• А то ты раньше не знал : ))

• Он скрывал! :1:

• Это какое-то действие возымело?

• Знаешь... нам надо будет поговорить видимо)

• Ну да... на какое-то время. Долго-то его кто будет держать, сами понимаете... нормальных-то сумасшедших некуда девать... прокололи, да выпнули.

• О чем? Снова о том же?

• вот сразу видно не левобережная я.
    прямо сообразить не могла, что такое "на студенческой пару": на студенческом пару? на студенческую пару? а это же метро Студенческая. А дед думал наверное, что он людям пользу несет и сеет все подряд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а это же метро Студенческая.
    :eek: Да это проклятое место, похоже... :ухмылка:

• почему вдруг? там неупокоенные, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там я живу, тебе мало? :безум:

• Оставим неупокоенных в... покое :biggrin:

• Чтобы проклясть станцию метро Студенческая? конечно мало. по любому должны быть непупокоенных пара.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пупокоены мы и есть, и нас аккурат двое, ну, пойдёт? :dry:

• ладно, идите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что уже с костылем на людей бросаешься???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Станцию не жаль?
    Нипайдём! :beee:

• Только подумываю пока :umnik:

• :secret: Вы тока, как надумаете, вы сразу это себе в подпись ставьте: костыль, мол, купил. На людей бросаюсь
    :biggrin:

• Что думать то:улыб:
    Только клич брось - мол костыль нужен , принесут:улыб:

• Да не, передумал уже, не пойду в психи, без меня легион.
    В космонавты пойду! Мир спасать буду. :beee:

• Тады не в космонавты, а брюсвиллисы надо. :biggrin:

• А-а, виллисы, да ну, скукота одна. Он только планету может, а мне подавай спасение галактики, не меньше.
    Не, ну а что, имеем право!:улыб:

• Значит не будешь героев этого топика увеличивать в численности?

• Активный то какой, прям герой. :biggrin:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Фёдор. Ты орден обещал. Забыл, зажал или толкнул уже налево за ба-а-а-альшущие бабки?

Евгений Асин (Борщев)

• да мне некада...работаю я...а тут ещё и забыл почту запасную..пришлось срочно воять ПОдкрадушкина :biggrin:

• Тэкс....чота активные не все зашли отметится...у меня трёх штук списочных не хватает... :спок:

• Иди уже орден сверли. Статистик тут нашёлся. Из машины. Менделеев-Апостол, блин.

Евгений Асин (Борщев)

• К меня аватарка красившее твоеё,значит я лучче...пасись иди гоблин :biggrin:

• © Так ты и постарше будешь.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум