Собственно вопрос в названии топика.
А можно ли ахарактеризовать человека, по тому набору ТВ программ, которые он смотрит постоянно?
На БЗ...всеж записные домашние психологини и психологи/политологи...так?
Проявите свои недюженные, нерастраченные способности к психоанализу..и давайте побеседуем на данную тему...
вот что смотрю я...более менее регулярно:
-ВЕСТИ
-RENTv("познавательные"с натяжкой сказано но... программы)
-НешенлГеографикс
-Бойцовский клуб(спорт/единоборства)
...пожалуй и всё...
Охарактеризовать конечно можно человека, но характеристика будет необъективной.
Надо будет учесть и другие факторы. Такие как наличие свободного времени для просмотра, например.
-Вести, Новости
-Спорт (выборочно)
-иногда художественные фильмы
Давно ничего не смотрю. Когда дома одна вообще никогда телек не включаю. И он меня быстро утомляет, если кто-то из домашних его включает даже в качестве фона.
Серафимм:
ВЕСТИ
-RENTv("познавательные"с натяжкой сказано но... программы)
-НешенлГеографикс
-Бойцовский клуб(спорт/единоборства)
Ну описание внутреннего мира данного индивидуума не сложно.
Вести смотрят активные люди, болеющие за свою Родину, планка мировоззрения у них выше обывательской суеты вокруг зарплаты и еды, им интересно есть ради жизни, а не жить ради еды.
К примеру Вася Пупкин (комбайнер или водитель ассенизаторской машины) познавательными программами вряд ли будет интересоваться, значит образование у нашего подопечного выше среднего (скорее всего высшее).
Наншл географик - это гут, но вот Рент ТВ... Почему он его смотрит, вот вопрос, там ведь почти одни фейки показывают.
Бойцовский клуб говорит о жёсткости характера, о предпочтении прямой военной конфронтации всяким там дипломатическим ужимкам и прыжкам: зачем разговоры говорить, когда эффективнее сразу заехать в табло и прекратить неправильные прения?
Ну вот как-то так.
тебе то зачем такие передачи? ты целыми сутками жопу просиживаешь в дешёвых бабских чатах (хотя всем звиздишь ,что зожем занимаешься)...хотя может и отрываешь не несколько минут ...для физиологии ,да за порцией жуланки .
Телевизор в ближайшие 10 лет вообще отомрёт за ненадобностью.
Но это если всё будет идти хорошо, если, прогноз Ванги ошибочен и Сирия таки устоит перед Игил и войны в Европе не случится. Но на хорошее надеяться, увы, не приходится, у Ванги все предсказания сбывались с очень высокой долей: 80%
А то не только про компьютеры и про телевизоры забудем.
утром Россия24
вечером "моя планета" "дискавери" и "Кухня ТВ"
из сериалов смотрел "одноэтажная Америка" "Англия в общем и в частности" "Кухня"
какой диагноз?
и это камеди вуман смотрю, как растут сиськи Варнавы
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ванга говорила, что война в Европе начнётся когда падёт Сирия. Сирию уже на две трети контролирует Игил, осталось немного дожать сирийцев, а украинцам дожать Донбасс и вот тогда и начнётся...
Причём, заметь, про Сирию Ванга говорила в 80 годах, когда там войной и не пахло.
Выборочно ZDF-INFO, ARD, NDR - новости и документальные фильмы,
Там же очень редко фильмы про любофф и крими очень редко (плюс RTL),
шоу "Bauer sucht Frau" на RTL1 (аналог нашего "Давай поженимся", только жёстче )
и мультсериал "Bob's Burgers" и Южный парк на немецком по Comedy Central http://www.comedycentral.tv/
Русское ничего не смотрю...
Но телика у меня нет, зачем, если есть инет ? В России он дешёвый...
А вот камень в огород про Дом 2 тоже принимаю, так как смотрела его года полтора, после того, как осталась совсем одна.
Я ела и смотрела эту муть, и опять ела и спала. Так Дом 2 и БЗ спасли меня от самоубийства.
Потом, правда, пришлось сгонять 30 килограмм, ну это мелочи.
Вести
РБК
Евроньюс24
Соловьев
Познер
Гордон
Уральские пельмени
Камеди-вумен (да-да-да, могу себе позволить : )))))
Снимите это немедленно (давно что-то не было, закончилось издевательство над тетками что-ли?)
Своя игра
Что? Где? Когда? Сюда я, кстати, напишу скоро. Мне одного вопроса для красивого триптиха не хватает. А триптихи я люблю более всего : ) Вот, придумываю : )
Неубедительно.
Чтение книг - это одно (и совершенно отдельная потребность и удовольствие), а новостные, аналитические и развлекательные передачи - другое, третье и четвертое. Поделывание руками - вообще пятое. Еще стихи можно писать и песни.
Всё равно, как если бы вы хотели пообедать эскалопом, а вам сказали бы: нечего, жуланка и всё. А то и того лучше: вместо обеда идите косите газон, время пришло.
У меня бабушка всегда радио громко включала, говорила чтобы не пропустить если война не начнется))))
Новости я читаю обычно утром когда прихожу на работу, в интернете. Телевизор он тут совсем неоперативен и неудобен... жди когда эти ноувости начнутся... А развлекательное... Да сколько можно одно и тоже? Алка с галкой...
Если есть интернет, торрет-и-ютьюб-качалки, то смотреть телевизор и впрямь незачем. Я вот люблю бокс, мне частенько друг звонит и говорит: включай 1 канал,там бокс идёт! Я только спрашиваю его кто с кем дерётся и всё равно не смотрю, потому что лучше скачать этот бой завтра и посмотреть его без рекламы.
Новостные программы я так же качаю с ютьюба и потом смотрю на экране телевизора.
В ответ на: Новости я читаю обычно утром когда прихожу на работу, в интернете.
Ну вот видите, какая разная у всех работа: кто-то чай пьет, кто-то новости читает, а я вот работаю по утрам... обычно : )
В ответ на: Телевизор он тут совсем неоперативен и неудобен... жди когда эти ноувости начнутся...
Чего их ждать, когда их 24 часа кряду по кругу гоняют? Пока салатик строгаешь или борщ варишь, всё и услышишь - увидишь преспокойно. А то и за чашечкой чая.
В ответ на: А развлекательное... Да сколько можно одно и тоже? Алка с галкой...
А вот хочется иногда, знаете ли, мозги прочистить и расслабиться еще и таким образом : )
На БЗ тоже не очень-то разнообразно уж который десяток лет... а ходите же сюда зачем-то... пишете чего-то : ))))
почти всё у меня списал
смехопанораму /аншлаг/камеди клаб НЕ смотрю, не понимаю...у меня ЧЮ ихнее отсутствует
а Модный приговор, снимите это немедленно, Голос, Фабрику звёзд, Минуту славы...ЛЮБЛЮ!
Познера, Соловьёва, Гордона (особенно если у них Жириновский) - всегда смотрю...
и ору вместе со всеми, как потерпевшая (некоторые видели как я умею орать )
Это не прикол) это ведь не поза, не принципиальная позиция - "вот ни за что не буду смотреть тв".
Просто телевизор я замещаю более комфортными для себя источниками информации. Новости я читаю с планшета, что-то развлекательное смотрю на нем же, при этом адресно. Или вот, например, один день каникул новогодних посвятила вышиванию под одновременный просмотр с планшета же непрерывно всех 10 серий Идиота.
Зачем мне телевизор со случайным для меня набором информации?)
В ответ на: почему все скромно промолчали про Битву экстрасенсов?
Наверняка же все смотрят.
Я смотрела только 2 сезон сто лет назад. Больше не смотрю. Иногда краем уха насилую себя этой передачей, когда супруг включает. Но с полной амнезией увиденного/ услышанного
А, ну с такой постановкой вопроса согласна: кому что удобнее. Я вообще считаю, что устройства, посредством каких мы получаем информацию, вторичны, а первична она сама. Можно вообще без них, а непосредственно из информационного поля считывать
Приятно было поболтать, поеду борща поем, я Гошану обещала : )))
А мне лень качать. И вообще я лежа люблю телевизор смотреть, а за компом не разляжешься
Современные телевизоры могут читать с флешки, воткнул и смотри.
Ну а если телевизор старый, то покупаешь примерно вот такой плеер, подключаешь к телевизору и смотришь в горизонтальном положении на своём любимом диване.
А качать с ютьюба вообще легко: смотришь аннотацию к фильму, если понравился, то кликаешь по нему "копировать ссылку" и всё... Программа Free YouTube Download сама подхватит ссылку и скачает. Потом остаётся только сбросить найденные фильмы на флешку и воткнуть в плеер (ну или в сам телевизор, если он у тебя современный).
У меня хороший большой смарт, и всё у него есть для флешек и прочей дребедени (и свои видео и фото так и смотрим, конечно : ) А вот чтобы качать что-то с ютюба, да еще и программками какими-то, нужен специально обученный человек, я всего этого не люблю... а вообще лень, если уж честно совсем : )))
если попадаю, о смотрю модный приговор, новости и художественные фильмы или свежие сериалы...
так как теперь это смарт, сериалы стараюсь смотреть сразу все сезоны и серии чохом из инета ...
фильмы из инета онлайн HD или 3D (но только халявные)... или с компа (накаченное на 3 года вперед)
любимый канал -Ocean TV
фильмы на TV1000, Звезда+7
Посмотрел его в Интернете... Чёт совсем не вштрумляет, там в основном про парусники, корабли... А я люблю про китов, касаток, про букашек-таракашек всяких... плохой канал карочи.
ДОМ-2
Но не часто, поэтому не успеваю в полной мере следить за глубиной отношений участников. Да и новенькие постоянно меняются, имена всех трудно запомнить.
Телевизора в доме нет, с Ю/Ру-тьба: "Своя игра", КВН, "Битва экстрасенсов", "Школа злословия", "Временно доступен" (только те выпуски, где работали Дибров и Губин), "Приют комедиантов". Ребенок смотрит "АБВГДЕйку". Ну, и футбол, когда ЧМ/ЧЕ проходят.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
ничо ты не понимаешь...
посмотри какая красота, синее море, голубое небо, ветер, волна... как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают, волну попой ловят... ляпота...
а твой бокс? бац-бац - бровь разбили, лейкопластырь налепили... бац-бац - капа вылетела с кровавыми соплями, отсчет пошел... бац-бац - нос сломали... бац-бац - на носилках в реанимацию потащили...
тьху! гадость!
В ответ на: Смотрю исключительно поздравления през-а с НГ
Аха...Точно так же.
Но в этом годе в 23 нуль-нуль вдруг обнаружили, что телек не работает. И когда сломался - даже не знаем.
Обошлись точным временем он-лайн.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Школу закрыли же... Когда была, тоже ее смотрела. И еще одна есть похожая передача... как же ее... забыла.
"Не хотелось бы никого обижать"... нет, не помню. Вот ее еще смотрю : )
как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают
Фигасе сколько незнакомых слов. Аврал! полундра! свистать всех наверх! Смииирннна!!... ой, не то...
Ну я так примерно и понял, что ты занималась парусным спортом, балин... ты как Леонардо да Винчи. *с уважением хлопает ресницами*
Вам хочется своим похвалиться? Правда вы это уже сделалиНо вы не беспокойтесь за меня, телевизор в рабочем состояние, просто не нужен . . Не понимаю зачем сейчас телевизоры при скоростном инет .
Про тех кто пишет - телевизора не имею, смотрю на компе, ноутбуке, планшете...
Если мы говорим про кино, то его надо смотреть в кинотеатре, или на хорошем ТВ или мониторе от 40" и либо на хорошие наушники, либо на хорошую аудиосистему. ТВ ящики звук отвратно воспроизводят. А аудио для ощущения, в кино, не менее важно, чем видео... Впрочем как и в документалистике... Не помню где, на NG или Диско были вставки рассветов в разных точках Земли. Так если нормальный звук включишь, ощущения меняются в разы...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Шурик! не кокетничай ,и не строй из себя дурачка...
как будто нет разницы между убогими 17*(дюймов) и приличными 42* с отличным звуком и HD изображением.
Я построю дурочку.
Совершенно ответственно скажу за себя: мне абсолютно все равно какой диагонали средство воспроизведения. Экран смартфона или дисплей в полстены, стереозвук или моно, мне все равно на разрешение картинки, лишь бы это не было откровенной мутью на экране. Мне все равно. От слова "абсолютно". Мне важнее удобство просмотра.
Для приличных экранов нужны и квартиры не те, что у большинства здесь пишущих. А монитор подключаешь к ноутбуку 24 дюймовый и для спортивных трансляций - больше и не надо. Мне по крайней мере. У тебя может быть конечно другое мнение
тебе и строить не надо...
себе телек покупал специально для ОИ,и нисколько не пожалел,а уж выбор *мути* остаётся за пользователем.
нравиться лупить глазёнки и выпучивать из орбит-смотри в смартфоне ,слушай в китайских наушниках...хочешь наслаждаться -наслаждайся .
кстати ,ценник ещё недавно был весьма демократический .
диагональ (безопасная ) должна быть 1/3 ...т.е. на удалении от метрового экрана -3 метра ,и я сомневаюсь ,что кто- либо ютится в двухметровых квартирах.
Это Вы напрасно. Тут каждый подтвердит, что у меня семь пядей во лбу. В то время как по контексту моего повествования совершенно однозначно под "мутью" имелось в виду качество картинки, а не его содержание. Но Вы как-то недопоняли) Поэтому строить дурака не приходится именно Вам, мистер хамло.
конечно, для меня экран лучше бы побольше (зрение не ахти), но телек 81 диагонали - за глаза
а звук и другие эффекты - фиолетово, лишь бы диван помягше и да плед с конфеткой были
"Школу закрыли же.." - так я ж пересматриваю :). У меня лучший антидепрессант - "ШЗ" или "Временно доступен" с Александром Васильевым. Уж черт знает сколько раз пересматривала "Временно доступен" с Константином Райкиным - я после нее и на встречу Райкина со зрителями ходила, чтобы послушать, как он вживую стихи читает.
Я могу и "Битву экстрасенсов" по нескольку раз пересматривать (отдельные выпуски) под какую-нибудь домашнюю работу. Думаю, как-нибудь при случае пересмотрю "Последнего героя", если найду в сети.
"На ночь глядя" - не видела, но очень заинтересовалась, спасибо за наводку, постараюсь посмотреть при случае :).
Как-то так получилось, что мы совсем перестали смотреть телевизор. Не скажу точно, когда это произошло... мы живём в этой квартире восемь лет, первые годы точно что-то смотрели, хотя стационарную антенну так и не подключили, обходились комнатной на несколько каналов. А потом я уже только исправно покупала каждую неделю ТВ-программу и старательно читала, что бы можно было бы посмотреть... времени не хватало. Поэтому подаренный на кухню телевизор включали пару раз, только чтобы убедиться, что через комнатную антенну он толком не показывает. Теперь ТВ включается, когда приезжает мама. Ну и дома у родителей смотрю, там он почти не выключается, папа под него хорошо спит. Вот в каникулы, например, с интересом посмотрела передачу к тридцатилетию выхода фильма "Любовь и голуби". В очередной раз восхитилась талантом Натальи Теняковой. Я знала, конечно, что она играла бабу Шуру довольно молодой, была моложе Надюхи, но что ей было 38-39... ну и то, как она, урождённая петербурженка, мастерски передаёт характер, повадки, речь, походку, мимику деревенской бабули, достойно восхищения.
Да, по ТВ смотрела КВН, ЧГК, фильмы, какие-то сериалы. А, Ледниковый же период ещё. Тот сезон, где катались Бероев с Гордеевой. И потом в следующем кусочек, когда Бероев заменял кого-то с Навкой. На Ю-Тубе смотрю Школу злословия, На ночь глядя, клипы из Голоса какие-то видела... может, ещё что-то, надо вспомнить.
О, "Последний герой"! да, я любила смотреть : )
А "На ночь глядя" действительно очень рекомендую... интеллигентные и интеллектуальные ведущие, интересные гости... Всё, как я люблю : )
В ответ на: В очередной раз восхитилась талантом Натальи Теняковой. Я знала, конечно, что она играла бабу Шуру довольно молодой, была моложе Надюхи, но что ей было 38-39... ну и то, как она, урождённая петербурженка, мастерски передаёт характер, повадки, речь, походку, мимику деревенской бабули, достойно восхищения.
Я захватила как-то фрагмент какой-то передачи с актрисой, которая играла Надюху... я не знаю ее фамилию : ) Она рассказывала о своей жизни, о родителях, о детстве... И меня поразило, насколько она не играла Надюху, не смотря на то, что всячески подчеркивала принадлежность родительской семьи к советской элите... отец номенклатурный работник, торгпред. В первые дни войны он вывез их куда-то за границу, где они всю войну и просидели. Потом она училась и всегда знала, что будет актрисой. В жизни она оказалась так же проста в речи и манерах, как и ее героиня... это было просто поразительно. И надо сказать, как-то не красило ее.
Нина Дорошина это. Я её не знаю практически, она мало снималась, но в этот фильм её взяли, потому что пробы были лучшими, она обошла признанных звёзд. И эту роль до фильма играла в спектакле в своём театре.
Тенякова тоже больше театральная актриса. И несомненно очень талантлива.
нпп
телик включен всегда для фона. так отдыхает мозг)))
если мозг услышал, что ему надо то прислушивается и впитывает что ему интересно, я тут вообще не при чем!
утро начинается с новостей и чашечкой чая.
я еще утром смотрю канал Еда пока собираюсь на работу. там как раз идет передача Лазерсона, учусь готовить. обожаю Джеми Оливера смотреть по фокс лайф. он мой кумир сразу после Путина.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Я очень разочарована в Дорошиной (спасибо, буду знать фамилию : ). Нельзя сказать, что была когда-то ее поклонницей, нет конечно : ) но после той программы не очень приятное осталось впечатление... Кстати, я видела ее в спектакле с Гафтом... Про зайца : ) Она играла там престарелую актрису, несчастную женщину... берущуюся за любую халтуру... в очень вульгарном костюме, ужасном гриме и с соответствующей пластикой (ну по роли : ). Была очень органична.
Мне кажется, такое и надо издавать красочно.
Хотя повальное использование полноцветной печати и мелованной бумаги к месту и не к месту в целом скорее раздражает.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
ну там каждую серию отдельно. вот было то да какая жуть а этот урод и совсем ничего не может. а какая джулия ванг жуткая и что за говнотемы там берут, одно и тоже. куда котится этот мир...примерно так!
Если я правильно понимаю, о каком выпуске БЭ идет речь, там чтобы смотреть на эту девицу с бесами нужно было бы иметь стальные нервы. Психиатр, который в соседней комнате сидел, верещал как поросенок. Впечатлительный попался.
А У Ванг, к слову, очень интересная страничка Вконтакте. Много музыки хорошей.
Да уж куда там. Деваху надо не по экстрасенсам таскать, а от эпилепсии лечить. А там у родственничков целый букет оздоровительных программ: и бабки гадалки, и знахарки, и церковь , ну БЭ-это вообще вишенка на тортике. Средневековье какое-то, короче.
и весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов.
"весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов." - я обычно так о программах новостей говорю
Я не врач, чтобы вот так, через экран ей диагноз ставить и методы лечения назначать. Выглядело все это достаточно жутко, впечатление производило сильное. Рискну предположить, что для людей, не обладающих особенно богатой на события жизнью, это стало темой долгого эмоционального разговора.
Ни от чего эту девку лечить не надо. Она ничем не больна: у нее нет ни шизофрении, ни эпиллепсии, ни бесов. Это постановочные припадки.говорю как человек лично знающий человека, имеющего прямое отношение к созданию этого шоу.
Мне она видится почему то женщиной жаждущей внимания и камер чем экстрасенсом. Но некоторые личности там все таки вызывают интерес. Например тот же таможенник.....как его там.......забыла.
Виноградов мне кажется не из тех людей кто станет участвовать в цирке и вот в передачах с ним где "Экстрасенты ведут расследования" и есть настоящие оперативники, там можно увидеть работу экстрасенсов.
Если в качестве основы брать комментария в ЖЖ различных современных писателей, то можно сразу переходить на классику. Но при этом рекомендую не читать воспоминания о их современников, а то ведь тогда совсем нечего будет читать.
P.s. Будто вы в своих ЖЖ и фейсбуках матами не пишите Все такие белые и пушистые
Виноградов как раз таки и организовал все это соо. Сначала проект работал по типу "Салона", а потом уже догадались вытащить все это в ширнармассы, посредством ТВ
Мне хватает того, что он размещает в своем ЖЖ в начальном посту. В них он, где касается кулинарных рецептов, достаточно выдержан. А читать срач в комментах - никогда не прельщало такое занятие.
Обидно-досадно от очередного разочарования - но с этой т.з. (недопустимое общение в непубличных контактах) туеву хучу народу придется исключить из круга уважаемых людей, включая тех, кого давно знаем.
Я давно хотел обсудить тему - "перестанете вы читать книги которые вам нравятся, если вдруг в ЖЖ писателя или в комментариях прочитаете какое то резкое грубое его заявление". Честно говоря мне все равно, что он там пишет в своем личном ЖЖ. Хватает его книг. Иначе пришлось бы исключать почти всех
В его книгах отличные фотографии и , на мой взгляд непрофессионала, достаточно адекватные кулинарные рецепты. Вот и все что мне от него надо. Его политические взгляды и отношения с оппонентами - меня не интересуют.
Можно в строке поиска яндекса набрать "ссу тебе в рот, козлодоразина" или даже просто "сталик ругается" и мир интернета откроет огромное количество подтверждений богатства письменной брани от Сталика.
Можете пообщаться с ним в его Жж)
Резкое и грубое все-таки не прямо равно хамству. Плюс еще своеобразное двуличие (возможное), когда ты наружно любезен и приветлив, но исключительно на людях и с близкими, а с теми, "кто не с нами", никакого даже этикета не соблюдается, они просто исключены из "морального круга".
Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
Хорошо, отвечу иначе.
При всей моей любви к добротным книгам, к еде и к процессу ее приготовления (а все эти составляющие в книгах Сталика есть), я не стану поддерживать финансово автора, чье неуважение к собственному читателю просто зашкаливает.
Сталик не выносит никакой критики в свой адрес, вообще никакой. Если попытаться усомниться в его рецептах или рекомендациях, он сначала включает сарказм на максимум. Но если оппонент не только не унимается, но и приводит веские аргументы в защиту своей точки зрения, Сталик на эпитеты не скупится.
Правда, делает это он по-восточному хитро: он пишет "неугодному" в личку и в выражениях не стесняется.
В-общем, мания величия.
Вот пример(текст по ссылке содержит нецензурные выражения) обычного общения Сталика с "несогласными".
(Не удивлюсь, если он примчится сюда с разборками - кулинар бороздит сеть вдоль и поперек на предмет упоминания своего имени).
Ну не сказал бы что это обычное обращение Сталика. Повторю - мне нравятся его книги и в его ЖЖ я смотрю только его первый пост. А в таких разборках, что приводит цитируемый вами блогер, без знания из-за чего все началось - бесполезно разбираться. А цитаты с матами - так их надергать можно на многих. Ведь большинство считает, что ЖЖ это свободное пространство, где он что хочет то пишет.
Нет, он, не местныйНо свои имя и фамилию регулярно в строку поисковика вбивает.
2 Upjohn: О, кто б ему дал тут так общаться! Немедленно бан и каменной плитой сверху придавить!
2 Не буду никем: что я могу сказать... Мне прилетело в личку посылом на х за комментарий типа: "А я бульон варю на 14 минут дольше, и тоже получается очень вкусно". Это очень давно было, вспомнить цитату в точности я не возьмусь.
Если позволите, мой Вам совет: продолжайте восхищаться его кулинарией и дальше, только в диалог с ним не вступайте.
Или вот - кто-то оскриншотил личку. Я не знаю никого, кто себе бы позволял подобное. На какие такие острые темы пишет Сталик, что у него могут появиться противники, с которыми можно разговаривать только так? Поводом к такому может служить обычное повествование какого-либо человека о том, что он немного видоизменил рецепт Сталика при готовке.
Что-то у вас с приоритетами, как-то планочка не так сдвинута. Ну какой он смешной? Сталик - больное на всю голову чмо, обычное быдло, которое при встрече с глазу на глаз обоссытся со страху и будет кроток и молчалив.
Сильные гавном не кидаются.
чувак с фантазией , а на его моральные качества и ориентиры мне наплевать как то -это просто интернет-персонаж безобидный, на которого почему то так реагируют болезненно люди
на больного зачем обижаться? он ведь больной
воспринимайте его как шута -тогда и легче будет
То есть у тебя среди знакомых нет ругающих точно также? И точно также пишущих в своих ЖЖ? С которыми ты мило общаешься, а вот Сталику этого простить не можешьАй да Свет, ай да молодец.
Собираешь по всему инету, где это он так сказал.
Я бы еще понял что ты лично столкнулась с его подобным хамством. На твой невинный пост он бы так ответил. Тогда я понял твое негодование . А когда два подобных ругаются между собой на понятном им языке, то творцу я еще может быть и прощу, а троллю - нет.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.01.15 11:00)
Но вообще, судя по манере общения, человек крайне заворожен русскими матами, которые он в каком-то трансе как мантру, как молитву, бесконечно повторяет. Возможно, он стоит на пороге открытия новой великой религии и ищет преданных адептов
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Чтоб писали такие вещи в личку и в диалогах??? У меня таких знакомых нет. И в Жж нет. Или опровергни фактами, иначе ты лгун.
Собирать ничего не надо) первые де ссылки по имени "сталик" дают множество подобных вещей.
Я удивляюсь. По сути диалог таков:
-сталик хороший, потому что я ничего плохого не видел
- сталик не очень хороший, потому что вот посмотри скрины в доказательство этому.
- раз ты поместила скрины, как ругаются другие, то значит и сама такая.
Среди моих друзей нет тех, кто рыгает и чавкает за столом, кто не моет руки перед едой, от кого пахнет потом и грязью, кто не приемлет никаких правил и норм, кто может намеренно оскорбить мою мать или отца...
А с теми знакомыми, которые себе такое могут позволить, у меня самый минимум контактов, только по работе или житейской необходимости, без дискуссий и разговоров.
А я не могу так, если человек стал едерастом, то всё его творчество для меня меркнет, ну не то чтобы совсем, но как-то тусклеет что ли...
Нет, конечно я до сих пор люблю песни едераста Элтона Джона или плохиша Макаревича. Душой то понимаю, что ни Макаревич, ни Элтон Джон не могут изменить свои взгляды на жизнь и даже, может быть! что правы то будут как раз они... Но ничего не могу с собой поделать.
Слушаю их песни и всё время вспоминаю их как нехороших пацанов. Ну не толерантен я, меня в европейский союз нельзя принимать. )))
Это Вы, сударыня, хотите в "завуалированном и красививом" видеть оскорбления более тяжкие. А я утверждаю, что завуалированное и красивое не равно незавуалированному аналогу. И сильно разделяю их.
за сударыню мерси
я вообще ниче не хочу а нет хочу...в питер
а если серьезно, то я в корне с тобой не согласна, но меня на работе постоянно гады дергают, работать приходится
но по твоим суждениям и понятиям я для себя вынесла одно...ты из тех, который услышит сладкую ложь. *заметь я щас тоже все произнесла ласково завуалировано, а могла бы ....ээээх по матушке*
Я честно сказать, мало сего поняла в этом разгуле многоточий и скобочек со смайлами. Не могу подобрать такое определения к выражению "ты из тех, который услышит сладкую ложь.", чтоб можно было оскорбиться.
Повторю - книги хорошие. А судить по обраткам прилетевшим на неизвестно что в ответ, не зная всю предыдущею историю - я не могу.
Хотя соглашусь с тобой что так отвечать нельзя. Непорядочно.
Так ты за книги оскорбился?
Так никто и не сказал, что у него книги плохие. Сказали лишь я да Ксения, что несмотря на то, что у него хорошие книги, покупать их ни за что не будем, т.к. их автор ведет себя мерзотно по отношению к своему читателю
Вот твои слова "Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)"
И где к книгах своих Сталик ведет мерзотно по отношению к своему читателю ?
Алин прекрати...бесполезно "товарищ" сел на коника своего..ща до понедельника тупить будет..но в жизни не признается в том что ногами в жир заехал....харе...давай закроем тему про этого урода(Сталика)...есть много других тем для разговора
В ответ на: Да уж) как-то излишне много мы Сталику времени и слов посвятили)
Да уж:) а Мужику скорее всего понравился Серж Маркович, он часто появляется в "Охоте и рыбалке". Действительно, очень обаятельный мужчина и акцент у него приятный.
В ответ на: Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
Золотые слова! Уже говорила, что после открытия архивов и опубликования истории Цветаевой с дочерьми несколько лет не могла её читать... пока-а-а-а-а приняла это как-то и уложила в душе. Про Льва Толстого понимала, что не белый и пушистый, но и Басинский добавил. Хотя это, конечно, нельзя назвать разочарованиями, люди сложны и в каждом подчас такие омуты...
квинтэссенция
*примачалась на знакомые звуки*
А в передаче дачный ответ я почему-то всегда переключаю его рубрику.
Прочитала теперь его общение в блоге и в луркморе, теперь понимаю, почему...как, интересно, гости кушают из таких рук..да их хоть сто раз мой что перед едой, что после неё, не отмоешь эту грязь..
По сабжу: по будням после работы Пусть говорят.Сериалы на первом после новостей. Вечерний Ургант. Познер.Ночные новости. Выходные: все передачи о ремонте, дизайне, кулинарные, новости, Политика. По культуре или местному каналу какие-нибудь старые фильмы, которые буквально приводят в умиление..также очень люблю наткнуться на какую-нибудь тематическую передачу о духовном развитии, росте, предназначении и т.п. избегаю юмористических передач типа Петросяна или Задорнова. Камеди клаб выношу в гомеопатических дозах. Но иногда реально охота пореготать над шуточками в КВН. И терпеть не могу Жить здорово с этой троицей "бывалых" с их вечной заднепроходной темой или ещё чего похлеще...тьху:-И контрольная закупка уже не прикалывает, все время одно и тоже...
Заподозрил вдруг неладное... Полез проверить, и точно - он! Четыре года назад мне подарили книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" авторства именно Сталика Ханкишева с его лицом на суперобложке
Але, бзшники, а за дареное бить не будете? А может кому передарить, м? А то я за четыре года ее ни разу и не почитал)))
Поди казан с мангалом так не опозорены... готовили в них, готовят и готовить будут.
У меня вот Молоховец в кухонном шкафчике стоит, хоть и бешусь на её: "Если к вам внезапно пришли гости, а ничего приготовленного нет, сбегайте в кладовую, отрежьте от окорока...".
о, точно, иногда под чтонть этиловое очень неплохо идут все эти свердловские равиоли)) Хотя в последнее время их шуточки стали весьма малосмешными, увы...
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
а что тут придумывать)) я вот уже признавалась - Шоу Топ-модель по-американски. И только по американски - всякие по-русски вообще бее.)) а еще Орел и решка про путешествия и Уральские пельмени)) ну, это в выхи, под всякие полы и глажки. в будни телек не включаю, полагаю, ничо там интересного нет))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)