Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мало того, что рубль валится в тартарары, ставка рефинансирования 17%, Крымнаш, санкции ,зима и в городе пробки, так еще у одной моей коллеги (для удобства повествования назовем героиню именно так) -проблема.

Ну как проблема? Скорее новая головная боль.

Нашла она (случайно, как это принято у порядочных людей) в одной из соц.сетей любовную переписку мужа. Анализ слов, воскл.знаков и смайликов указывал на длительные (примерно год) отношения, отнюдь не платонического характера.

Вот такая грустная и вместо с тем банальнейшая история.

А теперь вопрос: что делать нашей барышне , с учетом того, что роман этот давно протух, т.е. вся эта любовная байда датируется 2010-2011 гг от Рождества Христова. И судя по 10 оставленным без ответа сообщений а-ля "Вася, где ты?" "Василий, ну приди ж !!" и даже "Василий, ну напиши хоть слово, если не хочешь встретиться" умер по инициативе (точнее отсутствию таковой) нашего Дон Жуана.

Так вот, все же вопрос: что делать героине рассказа?
    а) Призвать подлого изменщика к ответу?
    б)Сделать вид, что ничего не знает и жить дальше (все же 16 лет брака за плечами, дети, собака, ипотека) ?
    в) Или ткнуть Василия носом в Одноклассники и пусть сам выкручивается?
    г) Ваш вариант ответа

От себя хочу сказать, что :
    а) мужики, ну не палитесь как дети!!! Сотрите эти ваши сопли-слюни из своих вконтактиков, и вам воздастся!
    б) тёти, прежде чем залезть куда-либо, подумайте о последствиях
    в) у каждого преступления есть свой срок давности, за кот.следует освобождение от вины, но приветствуется раскаяние виновного

А что скажете Вы, мои дорогие БЗшники?

ЗЫ Ирина Шейк и какой-то дядя для привлечения внимания.

Don't worry Be happy

• осспидя ...что за дурные манеры ,на общественный борд вываливать чужие грязные трусы и пытаться из этого сделать тему обсуждения?
    ладно,здесь есть богом немецким обиженные на всю голову ,но что происходит с другими ...или зараза какая...?? :безум:

• а где вариант ответа: побежать скорее стирать всю свою переписку?

а вообще мой вариант: и пофигу. понять простить. и идти качать жопу.

• Молодец, Мадам! Я с Вами! *встала рядом с Мадам* :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну без имен же. Хотят люди проблему мирового масштаба обсудить - пущай. Это даже конструктивнее, чем за курс валют перетирать. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если бы школьницы такие темы стегали,а то взрослая баба,хотя ...может там мозги встали в шестом классе ...ладно ,не моё дело.

• хороший топик нече бухтеть

• В ответ на: Молодец, Мадам! Я с Вами! *встала рядом с Мадам* :улыб:
    встал за Пилюлькой с табличкой -За нами не занимать! :biggrin:

• В ответ на: и пофигу. понять простить. и идти качать жопу.
    СУПЕР решение. Поддерживаю :-)))

• нормальный мужик значит, куда он против природы то попрет?
    Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень (встал за Пилюлей)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• я вообще стала мудрая как собака. у меня все марикюрши и косметологи все советоваются. эпиляторша так та ваще говорит: Аня ты не психолог случайно? доброта моя не знает границ. а вы жопа да жопа. заладили.

• Т.е. хотите сказать, что героиня всей этой байды не знает, что ей предпринять? Ну, пускай и дальше не знает - вполне возможно, что даже в таком случае весь этот идиотизм рассосётся сам собой :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Правильно, ТОЛЕРАНТНОСТЬ - наше всё.

• В ответ на: а где вариант ответа: побежать скорее стирать всю свою переписку?

а вообще мой вариант: и пофигу. понять простить. и идти качать жопу.
    ыы)))))

вообще соглашусь по всем пунктам,))) обязательно предложу коллеге ваш вариант

Don't worry Be happy

• и все таки позвольте заметить что нормальный в контакте не будет переписываться. у нормальных и вконтакте акаунтов нету еслиф чоооо. я знаю! видела нормальных.

• от вашей толерантности прёт космополитизмом и цинизмом ,похлеще немецкой помойки в солнечный день. :bad:

• ну ты че как этот то??? здесь и ни такое трут....

по теме: понимаю, что нужно сделать вид, что ничего не произошло...ибо не фиг лезть, куда тебе не следует, если ценишь и любишь, че крыльями махать, уже все произошло...но я, как дурацкий скорпионный тигр, естественно все бы сделала наоборот...устроила бы такоооое включая все мексиканские страсти и все сцены из бони и клайда...увы...так и не училась молчать...где можно и нужно это сделать(
    не ну а че...было ему хорошо? было! получи фашист гранату!!! ...кому правда от этого лучше бы было...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Так вот, все же вопрос: что делать
    провериться на зппп.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну а зачем о своей дури оповещать тут общественность?

• ага, с 2011 года они не проверялись? гениально.

• В ответ на: если бы школьницы такие темы стегали,а то взрослая баба,хотя ...может там мозги встали в шестом классе ...ладно ,не моё дело.
    у школьниц еще все впереди! Не торопите события!

Don't worry Be happy

• поговори со своей задницей на эту тему, можешь с ней и меня обсудить)

• В ответ на: нормальный мужик значит, куда он против природы то попрет?
    Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень (встал за Пилюлей)
    если он такой нормальный, мог бы воспользоваться клавишей Delete

но нет! Все надеются на русский авось!

Don't worry Be happy

• В ответ на: Т.е. хотите сказать, что героиня всей этой байды не знает, что ей предпринять? Ну, пускай и дальше не знает - вполне возможно, что даже в таком случае весь этот идиотизм рассосётся сам собой :улыб:
    ну как не знает? ...
    Это же скорее риторический вопрос. На который может не требуется четких инструкций, но что бы пережить-его надо тщательно проговорить. Раз на сто, а то и сто тысяч.

Don't worry Be happy

• Зло эти все гаджеты, сотовые телефоны, социальные сети:хммм:.
    Если пьян, то не входи в сеть и телефон подальше закинь, если забываешь за собой убрать чтобы не палиться.
    Все если закончилось - ликвидируй все следы.
    Ну а даме совет - посмотреть на дату переписки. И подумать - а надо ли ей спустя 4 года кучу косяков.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• потерял бдительность, обнаглел, забылся, убежден, что жена лохушка да и просто НЕ ДУМАЛ...гад)))

• В ответ на: ну ты че как этот то??? здесь и ни такое трут....

по теме: понимаю, что нужно сделать вид, что ничего не произошло...ибо не фиг лезть, куда тебе не следует, если ценишь и любишь, че крыльями махать, уже все произошло...но я, как дурацкий скорпионный тигр, естественно все бы сделала наоборот...устроила бы такоооое включая все мексиканские страсти и все сцены из бони и клайда...увы...так и не училась молчать...где можно и нужно это сделать(
    не ну а че...было ему хорошо? было! получи фашист гранату!!! ...кому правда от этого лучше бы было...
    ну хорошо, вот устроили вы скандал , а дальше что?

(я всегда радею за то, что бы люди просчитывали последствия своих поступков)

а дальше примерно следуюющий расклад:
    а) Василий должен быть изгнан, как подлый изменщик. Что в перспективе открывает дележку имущества и прочие прелести развода
    в) Василий должен быть прощен, что в перспективе развязывает Васе руки на следующие интрижки

и кому лучше от скандала? Уж всяко не тёте.

Don't worry Be happy

• Знает? И что же она предпримет?)

• да я ей уже сказала кто она есть) надо было еще ткнуть несчастную фейсом об тейбл? злая Вы Ксюшечка.

• ...ну как на миллион раз проговорит, то к тому времени точно рассосётся...

• В ответ на: Знает? И что же она предпримет?)
    Подсыплет цианиду в чай, конечно же!
    Пара процедур - и, опа ! безутешная вдова зализывает раны в объятиях черноокого мачо с карибских островов.

Don't worry Be happy

• *печально* ты внимательно читала что я писала?
    НЕ НАДО так как сделала я делать, ни к чему это и ни для чего. ..так жгоизм, самолюбие, обида...так чисто мстя по женски)))
    поэтому и советую, что прошлое не вернуть, зачем рушить, если он рядом и ты его любишь!
    *пишу, а сама аж подпрыгиваю*
    вот что значит война мозга и сердца)))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Так вот, все же вопрос: что делать
    провериться на зппп.
    )))

деловой подход! А то разведут лирику)

Don't worry Be happy

• ты че раскудахталась? извилину на треньке защемило? иди по добру по здорову, не до тебя, когда интересные темы есть)

• а в чем мстя? ну просто хочу понять. вот баба визжит орет кидается на него в экзальтации. жалкое отвратительное зрелище. потом еще надуется и будет лишать такого желанного для него секаса. бугога. страшная месть убитьбилла курит в сторонке.

• будем надеяться, что он брезглив, а оеа чистоплотна и посещает нужного врача раз в полгода))))

• кто здесь??? почему не закрыли на ночь дверь курятника?

• Насчёт немецкой помойки не согласна, мусор вывозится крайне регулярно здесь.

на пп по теме...

Я с где-то на 10м году семейной жизни поняла, что каждый человек - это отдельная Вселенная. И что если отдельно взятый человек в данный момент находится РЯДОМ с тобой лично, то это только потому, что он так хочет. И, можно сказать, это обстоятельство и есть твоя маленькая ПОБЕДА.

Делай с собой всё, чтобы быть дольше интересным для человека, в котором ты заинтересован, и вини только себя в том, если он всё же не с тобой.
    И ТОЛЕРАНТНОСТЬ именно в том и заключается, чтобы предоставить полную свободу действий.

• спалилась)))) так обтекай. и слушай мудрых женщин с мозгами.

• вот совершенно я согласна.

• В ответ на: *печально* ты внимательно читала что я писала?
    НЕ НАДО так как сделала я делать, ни к чему это и ни для чего. ..так жгоизм, самолюбие, обида...так чисто мстя по женски)))
    поэтому и советую, что прошлое не вернуть, зачем рушить, если он рядом и ты его любишь!
    *пишу, а сама аж подпрыгиваю*
    вот что значит война мозга и сердца)))))))))
    У вас там сплошные "бы", из чего внимательный человек (не склонный к фантазиям) может сделать вывод , что это ваш возможный и наиболее вероятный план действия в похожей ситуации.

Но т.к. я адепт трезвого рассудка, а не бабьих визгов, сразу же указала на возможные последствия подобных действий.

Don't worry Be happy

• вырвалась и решила с человеком разговоры разговаривать? ну чтож...я так то добрая...говори разрешаю, но только часок, а потом все...к себе...к себе...

• "бы" потому как не могу и не хочу представлять себя в той ситуации...если только так на эмоциях и на уровне блаблабла)
    хорошо быть адептом да еще с трезвым рассудком *почти завидуя*)))

• А что, в мужике с кошачьим именем что-то изменилось после того, как «одна ваша подруга» это прочитала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не подруга, а коллега!*назидательно
    У подруги другая история, ее мы подробно разберем в следующих сериях.

Don't worry Be happy

• какбе правильный вариант б), конечно. ТОлько трудно, поди, делать вид, что совершенно не в курсе, ребят(с). Оно ж жжеть и печеть. Поэтому она будет молчать о причине, а находить всякие мелкотравчатые поводы срываться. Ну ... посрывается да перестанет. Предложите ей свои варианты а) и б).
    а) не мыло, не смылится.
    б) перемелется, мука будет. уже, считай, перемололось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ничего в таких случаях не перемалывается. Мой вердикт - все, эти отношения кончились.

• мой вариант ответа:
    разочароваться в мужчинском поле окончательно и ооотлииично себя чувствовать изменяя любимому Васильку при случае... "а что? он первый начал" не чувствовать себя виноватой, покупая шубку и сумочку вместо Васютке новое хоть что... Жить в свое удовольствие рядом с самцом и всегда (!!!) пользоваться презервативом, что бы он там не молол...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На первый.
    В такой ситуации даме ничего, собственно, и не остается как пуститься во все тяжкие. Например, зависнуть на год на Корсике на вилле с тремя неграми, бросив дом, детей, работу. Пусть сам с этими проблемами со своими шалавами разбирается - и поделом. У измены нет срока давности, это как шрам на сердце на всю жизнь.

ква-ква

• У каждой семьи-своя судьба...
    Когда у нас чествовали одного ученого( сейчас его уже нет в живых) в день его 80-летия, он произнес тост в честь своей жены: Я всю жизнь любил женщин, но всегда возвращался к своей любимой жене. Она меня ни разу не упрекнула...
    Каков, а?
    А жена его, конечно, молодец... Во время тоста она сидела и улыбалась.

• Во время тоста она сидела и обтекала, говоришь?
    Все они там молодцы(с)

• а в чем мораль?

• мораль в том, что каждому свое.
    вот кто-то пишет, что после измены (и известия об этой самой измене) отношениям конец, но вот в реальной жизне у этих же самых людей все может быть по другому... а кто-то за один только взгляд налево, может пойти и топором бошку отрубить всем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждый делает свой выбор..
    Любящий человек прощает и терпит...
    А другая сторона-пользуется этим...
    Один любит-другой позволяет любить.
    И всем хорошо.
    Ага..
    :хммм:

• а как же библейская любовь? которая всепращает? если не прощает то и нафик, значит нет любви и че жить то так вот по расчету. фтопку его.

• Так и я про то! Кто прощает, тот и любит..

• да сонласна. писать про конец легко конечно...

• я думаю что вариант взаимной любви тоже возможен. ну когда все изменяют и прощают. но это идиллия уже какая то!

• В ответ на: я думаю что вариант взаимной любви тоже возможен. ну когда все изменяют и прощают. но это идиллия уже какая то!
    это групповуха какая то *извините

Don't worry Be happy

• все таки групповуха это то что не разнесено во времени и пространстве.

• С Калигулой общалась? Башку всем — это сильный ход.:улыб:

Я не зря у КС спросил, поменялся ли Василий. Он именно такой. Она, подруга-коллега, любит его именно таким. Если бы он не ходил направо-налево-кругом, он был бы другим. И она, скорее всего, сама бы ему доказывала тезисы о переизбытке мела в организме. Надо за собой следить и не использовать мужиков как домашних питомцев. Вон хотя бы жопу накачала. Он бы как обычно: одеяло нараспашку с воплями: «Разве это жопа?!» — а там всё в порядке. Ннэ?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: какбе правильный вариант б), конечно. ТОлько трудно, поди, делать вид, что совершенно не в курсе, ребят(с). Оно ж жжеть и печеть. Поэтому она будет молчать о причине, а находить всякие мелкотравчатые поводы срываться. Ну ... посрывается да перестанет. Предложите ей свои варианты а) и б).
    а) не мыло, не смылится.
    б) перемелется, мука будет. уже, считай, перемололось.
    и я про то же

Don't worry Be happy

• ради тебя много кто подорвался жопу качать? то то же. вот и василий не вызывал таких порывов. а посему фик с ним с василием. живет и живет.

• В ответ на: мой вариант ответа:
    разочароваться в мужчинском поле окончательно и ооотлииично себя чувствовать изменяя любимому Васильку при случае... "а что? он первый начал" не чувствовать себя виноватой, покупая шубку и сумочку вместо Васютке новое хоть что... Жить в свое удовольствие рядом с самцом и всегда (!!!) пользоваться презервативом, что бы он там не молол...
    Очень хороший план!
    Мне даже немного жаль Василька стало.

Don't worry Be happy

• А ты в мою личную жизнь постарайся больше не заглядывать, хорошо? Если мне понадобится совет, то я всяко найду, с кем посоветоваться.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: На первый.
    В такой ситуации даме ничего, собственно, и не остается как пуститься во все тяжкие. Например, зависнуть на год на Корсике на вилле с тремя неграми, бросив дом, детей, работу. Пусть сам с этими проблемами со своими шалавами разбирается - и поделом. У измены нет срока давности, это как шрам на сердце на всю жизнь.
    За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо!

Don't worry Be happy

• не указывай мне.

• Да я не указываю. Упаси меня небеса от этого. Ты только не удивляйся потом, что тебя банят за то, что ты пытаешься поворошить чужое постельное бельё. Я вот только не понимаю, откуда оно у тебя постоянно появляется? Может, своё ворошишь, а фантази хватает на всё БЗ?

Евгений Асин (Борщев)

• ну я логически предположила и оказалось что правда))) жми на кропку за разглашение секрета полишанеля. и завязывай свои бабские истерики нам тут.

• Ой, а ты правда настолько туповата или троллишь так неудачно?

Евгений Асин (Борщев)

• чувак, да ладно ты спалился. теперь мы знаем что ты относишься к тем лузерам ради которых цельюлитную жопу от стула не отрывают и не несут качать в зал. впрочем слово теперь для меня не актуально я ж итак знала.

• Может, пора остановиться?

• Не мешай девочке самоутверждаться. Ну и помыться не помешает, конечно. А то грязная потная жопа рождает грязные мыли. Гигиена наше всё.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Пилюлишна! посыпь их обоих хлоркой или лучше дустом... :rofl:

• ну правда что.. если б всякий раз на таком отношения кончались, это чуть не половина семей враз бы померла.

у моей подруги был роман. Был _это так, сухая констатация. Он (роман) полыхал, обрушивался вулканом и неистовствовал. Звонки, условные сигналы, подарки, встречи, полцарства за свиданку. Телефон пух от смсок. Пока однажды не распух. Ее муж зачем-то полез в катькин телефон, и насладился чтением. Был грандиозный скандал. Он орал, сжимал кулаки, махал ими возле катькиной головы, сорвал с себя очки и растоптал, кидался в катьку всем, что видел своими внезапно близорукими глазами. А надо отметить, что у кати есть яркая способность задуродолить голову кому угодно и на любой предмет, если ей это надо. Тут ей было очень надо, и в конце муж, спеленутый в паутину жениных басен, стал требовать от нее сказать правду, хотя он только что всю правду сам прочитал. На что катька твердо сказал, что она только что всю правду рассказала, это раз, и "..нам друг с другом жить, а не с правдой", это два.
    это я к тому, что жизнь много сложнее схем, и уж точно длиннее чем любовь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мадам, хотела Вас предупредить. Если Вы уйдёте в бан этим клоном и выйдете Мадам, то она будет считаться клоном забаненного пользователя со всеми вытекающими.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да прям там
    мадам пока всё дерьмо не выльет - спать не сможет

• а за что в бан то? я ж правда не разглашала лж он сам все разгласил.

• хаха))) вот а еще недавно розочки дарили. такая она ваша любовь.

• да мне для тебя никаких виртуальных розочек не жалко :роза: :роза: :роза:
    но это вовсе не означает что ты хороший человек, скорее наоборот

• да да. а ты мерило хорошести)

• И тут Остапа понесло...

Пойди уже в реальный мир. Кашки там поставь на утро вариться в многоварочном аппарате. Кино посмотри на худой конец. И право голоса у тебя останется. А то опять будешь плакать, что заткнули фонтан в момент прерванной песни.

Евгений Асин (Борщев)

• Мадам, за Вами такое не ржавеет, поэтому лучше предупредить, чтобы потом не нужно было объяснять, почему ник МП уйдёт бессрочно.
    А Макс ничего не разглашал. Вы троллите сейчас, оскорбляя уже не только Бёрнса. Как только с п.7 перейдёте на п.5, так и полетите.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да еще и мерило ума... Ню, ну не издевайся... рождество же скоро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничо не делать. Иметь ввиду, что такая история была, сделать выводы и молчать. Может всю жизнь, а может до подходящего момента. В ависимости от дальнейших обстоятельств.

• Опа! Неожиданно коварный ход.

Евгений Асин (Борщев)

• а ты сдержи себя не начбедничай. сможешь?

• я оскорбляю многих одним своим явлением на Бз.

• ))))) мне надо молчать ты же видишь чо.

• Это мелочи жизни, а не коварство

• Не суди по себе. Не надо.

Евгений Асин (Борщев)

• кошка сдохла хвост облез

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у нормальных и вконтакте акаунтов нету еслиф чоооо. я знаю!
    Ты эта, таво.. Не хулигань!
    Как за детьми наблюдать, не будучи у них во френдах во ВКонтакте? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• как-как..
    ошейник пожестче,а поводок подлиннее.. и пусть гуляет

Don't worry Be happy

• Не поможет) у детей бывает по два аккаунта: причесанный для папы и другой для общения вконтакте))

• Так-то жизнь. ну а как? Жить неотмщенной? не вариант. сердце требует мести даже лет через двести... а так реальная гармония. онмне, я тебе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...сорвал с себя очки и растоптал, кидался в катьку всем, что видел своими внезапно близорукими глазами.
    :ха-ха!: Спасибо :-)))))

• В ответ на: Каждый делает свой выбор..
    Любящий человек прощает и терпит...
    А другая сторона-пользуется этим...
    Один любит-другой позволяет любить.
    И всем хорошо.
    Ага..
    Блин (зачеркнуто другое слово)
    это классика созависимых отношений
    гендерный мужик "насилует" психику, если до физики не доходит, гендерной тетки
    никакая это не любовь - садизм/мазохизм - насилие/подчинение

и шло оно лесом - это терпеть

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• нуладно, там музыку послушать то-се. а вот переписки и котиков лайкать это уже за гранью.

• и мерило ума *вон гуня подсказывает*

• а чё не так-то? у нас как шлюня что скажет, все прям по-умному.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    на то она и шлюня

не злись, тебе не идёт :роза:
    я в другом топике вопрос задала - лучше скажи чего думаешь

Исправлено пользователем Шлёндра (17.12.14 06:48)

• оооо.... и еще мы тут эксперты в том кому что идет. ну уже стесняться надо такого поведения. а то и с модераторов форума сад и огород прогонят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оне эксперты по всем вопросам науки и жизни. Давно же понятно же)

• === За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо! ===

Ксюша, ну за счет василия конечно же!
    ниче, что я за яклича ответила?
    это я таким образом обозначила согласие с его вариантом.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: === За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо! ===

Ксюша, ну за счет василия конечно же!
    ниче, что я за яклича ответила?
    это я таким образом обозначила согласие с его вариантом.
    Да на Василия где сядешь , там и слезешь. Ипотека же. Кредитный форд фокус,не до негров вобщем.

Don't worry Be happy

• ну.
    где два кредита, там и третий - туристический!
    и что бы совсем уже не до романов стало.
    два зайца одним выстрелом! ггг

• ничего не делать)) искушаемы все, кто-то поддается искусу, кто-то нет. Но если поддался и преодолел - выбрал ее - значит продолжается семья, имха)) скрывал и прятался, значит отношениями с женой дорожит, прогноз благоприятный.
    другой вопрос - как ей самой с этим знанием жить? все время ждать предательства, раз прецедент создан, или забыть и забить?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну так то план не плохой, но смущает один вопрос: а нет ли у супругов, по нашим законам, солидарной фин.ответственности по кредитам,мм?

Don't worry Be happy

• конечно есть)

• В ответ на: ничего не делать)) искушаемы все, кто-то поддается искусу, кто-то нет. Но если поддался и преодолел - выбрал ее - значит продолжается семья, имха)) скрывал и прятался, значит отношениями с женой дорожит, прогноз благоприятный.
    другой вопрос - как ей самой с этим знанием жить? все время ждать предательства, раз прецедент создан, или забыть и забить?
    Хорошо жить. Всегда есть козырь в кармане, ну красота же!

Don't worry Be happy

• Вооооот!
    Так что с неграми нужны другие источники финансирования. А Василий пусть за трешку в Родниках рассчитывается.

Don't worry Be happy

• блин....думаю чё у меня уши горят , а тут две подружки мне кости моют
    и не стыдно?

Мадам....Вам то в подруги только подпевалы годятся. (С. МП) :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (17.12.14 10:01)

• если будет доказано, что кредит был потрачен на совместные нужды, то таки да.
    а если не докажут, то можно и соскочить с этой солидарности.
    так что жене Василия придется немного поднапрячь мозговые извилины.
    не без этого.

• п.9

А была-не была, кредит еще взять для полного счастья! ))

(упс.. девушки уже сами нашли способ решения вопроса)

ква-ква

Исправлено пользователем prilipala (17.12.14 11:18)

• я смотрю что тут на БЗ МП неиссякаемый источник мудростей и крылатых слов.

• В ответ на: Так вот, все же вопрос: что делать героине рассказа?
    как всегда, понять и отомстить.

• так уж получилось
    есть все мы , а есть источники :biggrin:

• К сожалению у обманутых жен планы мести примитивенее некуда. Дмже как то неловко за эдакое скудоумие.
    Поэтому уж лучше кутить и жить в свое удовольствие.

Don't worry Be happy

• кутить в удовольствие невозможно, пока душа не спокойна без мести. только так.

• Уйти- лучшая месть.

• у них же ипотека)

• И что теперь? Повязаны на всю жизнь?

• ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека.

• не, когда козырь - это уже игра)). Тут либо честно забыть и простить - а если не получается - капец семье, рано или поздно это выползет, имха

• мстить - это мелко и недостойно для благородной дамы)))

• Так я узнаю когда нибудь ответ зачем Вы меня спрашивали можно ли делать мужчинам комплименты и когда? что это было? соцопрос? я заинтригована. Когда же будет гениальная отгадка!

• В ответ на: Уйти- лучшая месть.
    Лучшая месть - это остаться. И стать еще большей истеричкой. Не знаете как спросите Гермашинку.

• хочешь поспорить по этому поводу? :миг:

• >Лучшая месть - это остаться.

Вот в который раз соглашусь. Нет большего коварства, чем остаться и подсыпать тараканов в тарелку. Прямо с головы.

ТС
    Что делать - что делать? Уж точно не поднимать прошлое, а разбираться в настоящем. Это трудно, конечно. Труднее чем размахивать лифчиками в отрицательном и/или положительном смысле.

БЗ-здох

• Если сейчас хорошо, то зачем рушить все из-за прошлого???

• В ответ на: Так я узнаю когда нибудь ответ зачем Вы меня спрашивали можно ли делать мужчинам комплименты и когда? что это было? соцопрос? я заинтригована. Когда же будет гениальная отгадка!
    Мадам, изначально Вы не ответили мне , где в моих словах утеряно чувство собственного достоинства. :улыб: Жду!

• Это если хорошо. Да и то, женская логика запросто может уйти с концами в такое будущее, что она станет очень даже похожим на прошлое. А в прошлом рамс.

Я бы ставил вопрос проще, адаптировано - ломать или нет?

БЗ-здох

• В ответ на: если будет доказано, что кредит был потрачен на совместные нужды, то таки да.
    а если не докажут, то можно и соскочить с этой солидарности.
    так что жене Василия придется немного поднапрячь мозговые извилины.
    не без этого.
    Да.. негры не такая простая добыча, как казалось бы))

Don't worry Be happy

• В ответ на: Уйти- лучшая месть.
    Да куда там!
    Никаких бонусов с ухода.

Don't worry Be happy

• а это надо себе самой честно ответить. Я ж про то и толкую)))
    только знаешь фигня в чем? косякнул он, а решение ей принимать - чота паззл не сходится))

• В ответ на: у них же ипотека)
    Надеюсь теперь вы понимаете, что наши тёти не умеют качественно мстить?

Don't worry Be happy

• Он то принял решение раз остался. Что еще нужно :dnknow:

• а...поэтому Вы решили задать два вопроса и создать интригу дабы совершить эту чудную манипуляцию? так вот я не поддаюсь на шантаж)

• > косякнул он, а решение ей принимать

5 секунд - полёт нормальный. Косячат все. Требовать отсутствие косяков - негуманно. По-моему даже ООН запретила такую пытку.

И решения принимать приходится всё-таки всегда самому и в одного. Как умирать.

БЗ-здох

• а че не сходится у вас пазл то? все логично. Он решал изменять или нет, она решает что ей делать жить с ним или без него дальше. Каждый принимает решение в зоне своей жизни и только так и возможно.

• В ответ на: Надеюсь теперь вы понимаете, что наши тёти не умеют качественно мстить?
    конечно, да и острых кинжалов уже не выпускают.

• Тупым оно даже мстительнее получится.

• ***Тупым***

злые вы

• Мстительные просто, а так - добрые. :superng:

• В ответ на: а это надо себе самой честно ответить. Я ж про то и толкую)))
    только знаешь фигня в чем? косякнул он, а решение ей принимать - чота паззл не сходится))
    можно еще и разлучницу поднапрячь , что бы не расслаблялась. *как то мы про нее совсем забыли
    Слить весь багаж знаний мужу этой негодницы, пусть покрутится))

Don't worry Be happy

• В ответ на: п.9
    Требовать отсутствие косяков - негуманно. По-моему даже ООН запретила такую пытку.
    да, ООН ваш- известные популисты.
    А мужья должны быть безупречны, ка солдаты в кремлвском полку! *сказала как отрезала

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Таша (17.12.14 18:13)

• В ответ на: п.9
    да и острых кинжалов уже не выпускают.
    развалили промышленность, сидя в интернетиках., даже отомстить порядочной женщине нечем!

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Таша (17.12.14 18:13)

• заразись сифилисом и ходи мсти..кто мешает..сидишь трындишь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• как-то у тебя странное понятие "порядочности", но это с кем поведешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а это то здесь каким боком...те что то прям покоя не даёт что то...прям гложет...?Хотишь поговорить об этом? Нет?
    Чего тогда попусту рот разеваешь?
    Смотри...а то кроме мухи чонить в разинутый то попусту рот залетить не выплюнешь сразу то))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты хоть иногда читать пробовал то на что отвечаешь? ну ради юмора что ли? и заметь никто не просит понимать, не до хорошего уже...
    п.5, 7. Предупреждение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Таша (17.12.14 18:32)

• В ответ на: заразись сифилисом и ходи мсти..кто мешает..сидишь трындишь :biggrin:
    Чувстсуется богатый опыт за плечами!)

Don't worry Be happy

• Если б я была женой, я б эту переписку вскрыла в самом зародыше. А если б сейчас обнаружила, когда все в прошлом, все равно б молчать не стала, а сказала б, что в курсе его любовной переписки. А также спросила бы, кто в фаворитах нынче, ожидая признания, что лишь только я единственная и самая лучшая, проверено, мол:-) я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.

• О, а я тоже тигр, только стрелецкий:-) и у меня примерно так же происходили выяснялки, - молчать не умела раньше.

• В ответ на: я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.
    а записать не надо? чтобы не забыть?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Для этого, собсна я и здесь. Интересно будет почитать лет через 10, что мы тут позаписывали:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: