Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Похороните меня за плинтусом

• я все понимаю.
    попа встала - место потеряла.
    не надо было нам бросать свою любимую пивнушку.
    пивнушку, в которую всегда можно было забежать мимоходом, а то и на все выходные в запой.
    где всегда можно было кого то найти, потрещать, кого нибудь подколоть, а кто то тебя в ответ, поржать , покурить и безнаказанно затушить об стену бычек.
    подраться если что. дать кому то в морду и получить в ответ.
    разнимали только при поножовщинах.
    даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.

а сейчас вместо нее кофейня приторная какая то
    все выкрашено, салфеточки разложены и слова не скажи кроме как про борщ.
    а если и скажешь или спросишь "не о том", так начинается сладкоголосый фальшивый бабский хор "Луча, ты скажи еще спасибо, что девочки тебя лююююбяяят, как "старичка", а потому ты еще не бане, хотя ох как нарушаешь, ох как нарушаешь" и к выходу тебя подталкивают своими рученками.
    бред какой то ... кто все_эти люди? каку таку любовь они ко мне могут вообще иметь?
    и при чем тут вообще любовь? я пива зашла выпить и постебаться по старой памяти.
    ошиблась дверью? адресом?
    да нет. вывеска та же.

так давайте будем последовательны.
    давайте поменяем вывеску.
    дайте достойно похоронить это место. как Ленина в мавзолее.
    уберите слово "культовый"
    назовите это_место "Бабской Завалинкой" а?
    ну или как вам там ближе? сами придумайте.

голосуем?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Топик закрыл(а) LaSonnambula (07.11.14 14:16)

• давайте поменяем вывеску.
    Бапская Завалинка
    Большая За-ца
    Больные и Заблудшие
    Большие и Зажравшиеся
    Бабушки и Запеканки

Результаты голосования

• Я раньше жил в вашем доме. Квартира номер 35. Теперь там живут алкаши, мне они совсем не нравятся, а я съехал. Да и другие соседи какие-то примажоренные все, аж противно. Я предлагаю окружить этот дом колючей проволокой и сделать там резервацию. Кто за?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: разнимали только при поножовщинах.
    даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.
    Ща нельзя Лютк...толерастность...и всетерпение..и эта как её,забыл короче...но тожн самое когда жруть всё безразбору....забыл))))

• я не предлагаю сносить дом или огораживать его.
    я прошу назвать вещи своими_именами.

это уже давно не_то место и никогда им не станет.
    политика администрации НГС и сегодняшний состав БЗ вспять не отмотать.

пусть теперь это дамская кофейня, где в ходу "жеманные обмороки", отгибание пальчиков и накрывания столов каждый вечер для виста.
    пусть.

но зачем она зовется тем, чем не является??

• Предлагаешь перестать называть Питер Ленинградом? А зачем? Вот тебе лично от этого будет как-то хорошо, интересно, радостно?

Евгений Асин (Борщев)

• приведите, пожалуйста, пример вашего собственного творчества здесь, коим вы как бодрящей пивной струёй омывали стены и души.. чтобы научиться и усрамиться вследствии открывшихся внезапно глаз на некрасивый текущий момент

мне,вот, например, пользователь Гуимплена как только я в похожем стиле взвою всегда аккуратно предлагает чтобы я в первую очередь на себя посмотрела.. и она, наверное, права как сборник древних русских поговорок в целом.

вот , к примеру, вторые сутки икающий Трив никогда не ругает болота,однако, сам тон его появления всегда радикально окрашивает местное общение к лучшему.. сразу видно : человек дела и мастер слова, была б мужчиной - непременно бы женилась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Совершенно справедливо. Тем более что сюда регулярно заходят молодые люди с предложениями "Давайте бешено знакомится" (на вывеску идут). А им тут с порога: а мы тут пенсию ждем, нам чуть чуть осталось. Но ваше предложение рассмотрим. Любите ли вы борщ и сало?надо ли говорить что "мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени.

• Мадама, ты просто прелесть!

А раньше они, стало быть, приходили, и тут же — на тебе! — немедленно знакомились?
    Ыыыыы.

Евгений Асин (Борщев)

• я предлагаю поступить как минимум правильно и честно.
    тема форумов должна соответствовать содержанию.

если в бы кулинарный форум постепенно переселились зоофилы и там о кулинарных рецептах не писали бы уже несколько лет как, то странно, если бы он и дальше именовался кулинарным.
    разве нет?

• Примеры эти неоднократно приводились путем демонстрации топиков образца 2009 года и подобных. А Трив уже раздражает многих, не заметно? Пока тетушки с умилением и слезами на глазах смотрят как он резвится, местные мужики уже полны агрессии на него. Понятно, что это элементарно объясняется законами живой природы, но аналогии не уместны в виду тотального массового оскорбления.

• да раньше приходили и оставались. Кто тут у вас из новых персонажей задержался? можешь рассказать?

• Хотела проголосовать но на 3-м пункте упала под стол от смеха. Даже не знаю что больше подходит.

• "местные мужики уже полны агрессии на него." - это вы про кого такое выдумываете?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• речь не о моем творчестве.
    а о сегодняшней сути этого форума.

вы считаете, что она соответствует его названию?

я тоже никакого болота не ругаю.
    вы переустроили это место под_себя? вам тут уютно, тепло и сыро? ну и слава богу.
    но будет честно, если вывеску тоже сменить.

• я не могу говорить про кого. Они же еще ябеды и сразу жмут на кнопку. А вдруг слово "мужик" оскорбительно?
    Надо было сказать джентельмены или еще чего.

• Мадам, тут уже сформировался как минимум один коллектив единомышленников, там много новеньких (в смысле на БЗ). (в этом топике вы всех их можете определить). Енто реальность и ни Трив, ни дуст тут уже не помогут... А вопрос о переименованию тут и до ТС подымался несколько раз. Я за ))) Если содержание не соответствует вывеске, логичнее поменять вывеску...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А кого из ныне присутствующих персонажей ты знаешь с незапамятных пор?
    Пересчитай. Думаю, тебе хватит пальцев на роборуках.:улыб:

В том, что общаться сейчас мало с кем интересно — но всё же есть ещё с кем порой — в первую очередь проблема не форума и не правил. В советские времена было столько запретов, однако писали об этом самом запретном ничуть не меньше. И от того, что не всё называлось своими именами, было только лучше, интереснее и красочнее.

В чём и кого ты обвиняешь? Посмотри свои посты. О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

Лучик ладно, она пришла нечаянно. Захочет что-то поменять, останется, разберётся, погуляет в бане и вернётся. Не захочет, её дело. А вот твои претензии, уж извини за прямоту, как минимум бессмысленны и смехотворны. Хочешь что-то делать, делай.

Да, мне тоже многое не нравится, многое раздражает. И?

Евгений Асин (Борщев)

• Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (07.11.14 10:45)

• Я склоняюсь к последнему))))))

• Мне кажется, что нужно просто иметь характер и выдержку и продолжать общаться на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов. отдать их в руки природы , а у природы как известно, всё по железному закону : прыщ лопнет и затянется..

однако , вместо общения постоянно какие-то попытки кайлом да лопатой выправить ход мыслей окружающих ?.. для чего?.. это неинтересные и нудные посерушки. значит вырождается прежде всего тот , кто менее стабилен в своём стиле.

• В ответ на: но будет честно, если вывеску тоже сменить.
    Тогда ни кто и не зайдёт, а это уже не интересно)))))
    Монстр пожрёт сам себя тогда)))))
    А так пока хоть заблудших хавают...не всех ещё доели...но...нет предела совершенству))))

• Мужики полны агрессии на Трива??? Да я бы сам на нем женился, но Сифона заняла вперед. Какие детективы Вы читаете, бросили бы лучше ей богу.:улыб:

• "мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени
    -------
    Роби! А как больно - когда и девочки сливаются! А это тоже происходит! Кароче - БЗ закрыть, постояльцев - на каторгу!

Ветер все сильнеееей!!!

• немедленно знакомились?
    ----------
    Бывало такое и многократно. А сколько пар супружеских создавались здесь! Еще больше не создовалось конечно, но знакомились!! Удивительно то, что ты , молодой еще мужик , этому не веришь!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты это о знакомствах один на один? Или один приходит на тусовку?

Евгений Асин (Борщев)

• А почему мои притензии бессмысленны и смехотворны? Разве описанная мной ситуация не повторялась тут энное кол-во раз? я про то что заходят мальчики и уходят. Это факт. Заходят потому что вывеска не соответствует богодельне. Я согласна с ТС, надо переименовать.
    Тогда и мне тут станет делать нечего. Я то хожу все еще на БЗ, на старый БЗ с бешенными знакомствами.

• поменять?
    а разве это возможно?
    как я поняла, тут сейчас на первом месте как бы чью то ТДО не пошатнуть.
    под статью за хамство можно залететь на раз два, только потому что кто вдруг обиделся на тебя ни с того, ни с сего.

и пока одним не разрешать опять драться и другим не перестанут сопли вытирать, ничего не поменяется.
    и сегодняшние "правильные", "культурные" и "занудные" никогда этого не допустят, потому что тогда это уже будет не_кофейня.

• Посмотри свои посты. О чём ты пишешь?
    ---------
    Проблема в том, что о чем бы она не писала, она пишет СОЧНО! И выделяется этим в нынешнем БЗ. Вот в чем проблема

Ветер все сильнеееей!!!

• Брехня.
    Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)

Евгений Асин (Борщев)

• Энтот топик, просто нереально прочитать и вчера я спросила чем отличается от Дозора, опять ответа не было. Автор ответила хамски, но хамство не порок относительно некоторых.

• Значит придумали.
    ---------
    Может и нет раздражения явного, но и ни какой реакции, что тоже знАково.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:
    Т.е. ты все таки поднапряг мозг и понял о ком я? а зачем тогда спрашивал?

• Целоваться в десны? Какой еще реакции :dnknow:

• это неинтересные и нудные посерушки.
    ----
    Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка

Ветер все сильнеееей!!!

• Девочки так быстро что я не успеваю их видеть. Там наверно с секундомером можно стоять.

• "Что дозволено Юпитеру...."©, и так было и будет всегда...никогда "своих" не хавают... :biggrin:

• о как!
    дом престарелых расшевелили :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А третье название очень уж подходит...хотя и про запеканки - в самую суть)

• В ответ на: Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка
    Это теперь культурно-толерантное общение....ты чо?!!!! :rofl:

• Я то их (жмущих), знаю хорошо , а вы, чувствую, глубоко заблуждаетесь:улыб:

• Что значит один на один?? Как еще может быть иначе?? Сразу в шведскую семью?? И не мечтай, сначала хотя бы традиционные иметь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин, у нас, наверное, сильно разное понимание сочности. Ну это твоё мнение. А моё — моё. Впрочем, я легко принимаю окружающий мир, в котором есть МП. По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная. Она вызывает хотя бы какие-то чувства. Правда, у меня в последнее время только чувство жалости, но она такая щемящая, эта жалость.

Евгений Асин (Борщев)

• Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))

• Про традиционные. Вон Сифон сказала - была бы мужиком, женилась на Триве. Шутка по Фрейду. Дальше некуда, кроме борща.

Ветер все сильнеееей!!!

• если бы отбор был естественный то вполне может и быть. А я тут максимум могу продержаться 2 дня "на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов". И как уже было сказано, моя манера - это оскорбление, а ровно такие же па в исполнении других - искрометные шутки юмора.

• Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))
    Думаю, что не долго))) Сейчас придут "нормальное общество". Но все равно радостно что жизнь какая то влилась в БЗ и это все заметили. Хоть какой то отголосок былого.

• Для кого-то склоки и есть суть всей жизни, в этом Вы действительно превосходны, что уж:улыб:

• В десны целоваться - это когда я читаю - как весело смеется ( Ну, Макс, ну ты ДАЛ!! Ахахаха!!!!) над "шуткой" Макса Шлендра, перечитываю эту "шутку" на десятый раз и понимаю, что легче заплакать, чем рассмеяться. Вот это в десны. А тут на БЗ реакция на интересно, весело и зажигательно пишуших людей была всегда одна - стандартная - отвечать в том же духе. И даже заправские зануды становились интересны, когда нормально реагировали - участвовали в общении, даже во флуде. Удивительно, что ты этого не понимаешь, как Макс уже не понимает - как нормальные люди знакомятся.

Ветер все сильнеееей!!!

• Общение с тобой всегда по одной схеме: ты сначала лезешь ко мне со своими па и искрометным юмором (оскорблениями), получив корректный ответ бежишь ябедничать. Нравится? В школе ябед били, а тут под крылом добрых тетей?

• да не в том дело, "своих/не_своих"
    а в том, что не дают каждому самому постоять за себя.
    лезут со своей защитой и "манерами"

вот я не против любой_темы на БЗ.
    но я против, если мне НЕ_дают "плюнуть в нее свое альтернативное мнение"

завела на БЗ топик про майонез? молодец!! имеешь право.

но нефик тогда жамкать на кнопку, что бы забанить за хамство того, что против твоего майонеза и считает, что 25500 сообщение про майонез - это уже диагноз.
    ах не нраааавится? ах они_хамят?
    иди тогда с майонезом в кулинарный!
    там тебе не только 100 рецептов дополнительно подкинут, но и еще медаль на шею повесят, как королеве майонезных тем.

а это БЗ! а не майонезный подфорум.
    пиши тут про что угодно, но не ной, если кто то начнет над тобой стебаться.
    лучше стебайся в ответ! урой собеседника тонкостью юмора и изяшной подмашкой.
    не можешь? иди на форум по вышиванию крестиком или книжный с политическим.

Исправлено пользователем LUCHik (07.11.14 11:16)

• Стапелев!
    Давай поругаемся? Вот ты, к примеру, тощий очень уж, насколько я успел заметить. Может, болен чем внезапно которое уже десятилетие?

Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну не мудрено. Девочки более наблюдательны и менее фантазийны. У мальчиков еще надежды остаются до последнего, да гормоны давят

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: я все понимаю.
    попа встала - место потеряла.
    №2319
    Я слышу трубный звук?
    Сигнал к атаке дан?
    Опять всех призывают на майдан?
    Ну что Вы растрещались как цикады?
    Я стар уже, и нафига мне эти баррикады?
    БеЗе не тот? Да как хотите назовите.
    Для нас милее нет знакомой тити.
    Привычны мы к укладу, как в монастыре,
    Ну что с того, что одеваемся в «Богатыре».
    За то, походочка, словно выступает пава…
    Вы в гости к нам? И не навязывайте вашего устава!!!
    :biggrin:

• дом престарелых расшевелили
    -------
    Не надолго. В смыле топику долго не прожить...(((

Ветер все сильнеееей!!!

• Я бегу жаловаться?
    Да ты ж умничка. И кому-куда я бегу жаловаться?
    Ты меня ни с кем не попуталась?

Евгений Асин (Борщев)

• Да я не против. Только Лучик права в САБЖ тогда на 100%.

Ветер все сильнеееей!!!

• Бернсик, мой бедный Бернсик стал ябедой, каких только превращений Ваш ваш разум не родит, кладезь мудрости и добра, не иначе:улыб:

• Вы сильно серьезно относитесь к БЗ, как проявлению сути жизни. В первом посте автор очень хорошо сравнила форум и пивнушку куда иногда хочется зайти. Но когда люди тут живут постоянно то кажется что тут она и есть настоящая жизнь. Поэтому они так и бьются за свою общину.

• Чаще встречаться надо, а то месяц собирают, а приходят хорошо если человек 10 , а то и меньше.

• НПП
    Может, кому трава в юности была зеленее, а девки чаще давали - пойти к окулисту и диетологу вкупе с урологом?
    А еще можно посетовать на растолстевшую некогда одноклассницу - отчего она не та, в которую был влюблен, и на своего "первого", отчего он стал лыс и беден. Это поможет все вернуть обратно взад, непременно, - а заодно почувствовать, что ты-то сам(а) вовсе не такой/такая, просто окружающие не дают тебе показать себя огогенно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ===Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения===

не тупи.
    предлагается обсуждать не это, а то, что пора принять факт того, что он изменился.
    и купить ему уже новую курточку с более подобающей надписью.

• В ответ на: Я бегу жаловаться?
    Да ты ж умничка. И кому-куда я бегу жаловаться?
    Ты меня ни с кем не попуталась?
    Ок! Я тебе верю. Тогда я тебе даю такую информацию подумать: ты не жаловался, но некие люди все равно решили что я оскорбила тебя в связи с чем мне было вынесено 3 предупреждения и бан. Ты согласен с тем что другие решают что есть оскорбления а что нет? может ты со мной еще хотел по свойски бы разобраться но решили за тебя? МарьВанна какая-то лучше знает как тебе лучше. вот суть сегодняшнего БЗ. То о чем Лучик говорит.

• Кроме ЖЖ нет ничего чтоли( озлобленно оглядывая родные стены БЗ)?

Ветер все сильнеееей!!!

• Так понятно тощий, моё средство от глистов спер кто-то, я подозреваю Сирожу, но это тайна, молчок. А ты вообще ябеда и тебя девчонки в школе били! Съел? Вот!:улыб:

• Хорошо! я рада что он не стал ябедой. Почитай ниже мой ответ ему. Да, я рада что это не он, а ЗА НЕГО решили. Это показательно.

• И по 3-5-10 человек собирались. И никого не напрягало. Тебе зачем огромное количество людей-то?
    Да и собираться очень просто: позвонил, приехал, ещё кто-то подъехал. Ты разве сам не помнишь?

Евгений Асин (Борщев)

• Хоть какой то отголосок былого.
    --------
    Это точно, снимаю шляпу

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю, кто под этим ником, поэтому отвечаю на пост.

Как говорят французы, "компарэзон не па рэзон", сравнение не доказательство, но в данном случае можем ту же линию и продолжить. Если ты зашел в пивнушку, которая тебе не по вкусу, - ты будешь туда ходить с упорством зануды, требуя, чтобы они стали такими, как ты хочешь, или все-таки поищешь заведение на свой вкус?

• Стапелев!
    Давай поругаемся? Вот ты, к примеру, тощий очень уж, насколько я успел заметить. Может, болен чем внезапно которое уже десятилетие?

Это всяко веселее, чем в стопицотый раз обсуждать, что весь мир изменился, а БЗ, вот же гад такой, не остался на уровне комсомольско-молодёжного движения.
    --------------
    Ну Макс! Ну ты ДАЛ!! АХАХАХАХАХА!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• не передергивайте.
    но если уж вы расстарались и написали, то спрошу
    как вы думаете, для растолстевшей 50-тилетней одноклассницы нормально писать себе в паспорт, что ей 20 лет?

• Давайте соберемся в ирландском пабе и напьемся пива! :бебе: :friends: :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так я давно считаю, что ябедную кнопку нужно убрать, гораздо острее станет тогда. Только ещё общение в личке запретить и писать каждому своё настоящее имя-адрес-телефон. Тогда да, можно будет и всерьез тут, а так- нет, только бла и ещё раз бла.:улыб:

• Чаще встречаться надо, а то месяц собирают, а приходят хорошо если человек 10 , а то и меньше.
    --------
    Этому " феномену" то же самое объяснение. Когда вокруг одни и теже, когда одно и тоже и так душно, что и писать не хочется - захочется ли встречаться в реале?? Сань, ты ж умный, книжки вон читаешь, вроде бы все ясно здесь, нет?

Ветер все сильнеееей!!!

• Я понимаю что этого планомерно и добиваются местные жители для тех кто ищет тут бешеных знакомст или хотя бы просто чего-то бешенного. Так в этом и суть предложения. Пивнуху переименовать в кафе, тогда и не будут сюда ходить за пивом, а начнут за жидким чаем.

• Хочешь, я вкратце тебе обрисую ситуацию, в которой сейчас оказались те самые «заменярешившие», которых ты недолюбливаешь? Из-за подобных ситуаций я был безумно рад, когда у меня появилась реальная отмазка от модераторства.
    Если коротенько, это происходит так:

В личку приходит сообщение, что кто-то где-то о чём-то написал так, что это что-то написавшему в личку сообщение прямо поперёк горла встало. Ты читаешь, перечитываешь на несколько раз и не находишь никаких ничегошеньки, что могло бы даже натолкнуть на ту мысль, которая оскорбила до глубины души написавшего тебе личное сообщение. Отвечаешь ему в этом смысле.
    После этого нажимается кнопка «Западло». Красная такая, со знаком восклицания. И в описании повторяется крик души, что пост оскорбил все чувства, доступные персонажу с детских лет.
    И ты, и твой оппонент, вы вместе прекрасно понимаете, что причина на самом деле в том, что ему надо докопаться до поста. Что бы там ни было написано, оно будет воспринято таким образом, как надо тому, кто страдает.
    Затем начинаются письма в личку, где тебе указывают, что ты, мажордом в моём замке, должен (должна) делать именно то, что я, народ, тебе сказал. И абсолютно неважно, что народ этот в одном лице. Это лицо может вонять так, что хватит на население средней руки городка.
    В конечном итоге ты думаешь: «Да подавись ты вовсе своими требованиями!» — и трёшь сообщение, которое явилось причиной всего.
    Всё?
    Да ничего подобного! Теперь ты уже оскорбляешь написавшего жалобу тем, что медленно реагируешь на чаяния народа. История уходит на новый виток с прежними претензиями.

И вот когда такие или подобные истории происходят с завидным постоянством, начинаешь уже понимать, что именно может послужить — просто послужить! — поводом для подобной склоки. И исправляешь превентивно.

Так вот, одного такого подковёрного интригана хватить для того, чтобы убить любое начинание. Я, например, знаю как минимум трёх персонажей на БЗ с таким образом жизни. Почти всем им ничуть не мешает собственное поведение орать о том, что БЗ уже не торт.

Dixi.

Евгений Асин (Борщев)

• Когда почти каждую пятницу встречались как то не скучно было? Правда народу было гораздо больше как пишущих, так и приходящих. А то ушли , пришли другие, а теперь виноваты во всем оказались те, кто не уходил :dnknow:

• я подозреваю Сирожу, но это тайна, молчок.
    -------
    Точно, я его жру и пивом запиваю. Сногсшибательный эффект! Черт, хоть и про таблетки, а опять про "ЖРУ", покусали меня...

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстати перед последней тусой меня забанили, даже не списаться ни с кем было.

• Расстарываются здесь второй день другие, но не отреагировать на то, что лезет в глаза, оказывается сложно. Я неидеальна, да.
    Если она растолстела и подурнела, то это не повод менять ФИО, скажем так. Давайте еще Рим переименуем - ведь от его былой величественной истории остались лишь развалины, нонича он вовсе не тот, что давеча.

• >Сногсшибательный эффект!

Прямо представил себе почему-то неудачный старт ракеты-носителя.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ты будешь туда ходить с упорством зануды, требуя, чтобы они стали такими, как ты хочешь, или все-таки поищешь заведение на свой вкус?
    ----------
    Так я и полагал! ( откинулся на спинку стула с видом профессора Преображенского). Изнахратили ресурс и теперь прогоняют!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты хочешь сказать, что у тебя нет ни одного номера телефона БЗшников?
    Засадо...

Евгений Асин (Борщев)

• для растолстевшей 50-тилетней одноклассницы нормально писать себе в паспорт, что ей 20 лет?
    -----------
    А хочется!

Ветер все сильнеееей!!!

• Галь, я не против. Помогло бы только

Ветер все сильнеееей!!!

• Тебе так хочется растолстевшую пятидесятилетнюю одноклассницу, что ты готов поверить ей, что ей всего двадцать лет? Да ты затейник.

Евгений Асин (Борщев)

• Фигасе ты букв знаешь, а я тебе про глистов, стыдно прямо:хммм:. Вот и говорю, ябеды должны быть открыты всем, так честнее будет:улыб:

• Думаешь проблема решится сменой вывески?
    Хотя ... как вы лодку назовёте ...
    Нет. Не работает.

БЗ-здох

• В ответ на: речь не о моем творчестве.
    а о сегодняшней сути этого форума.

вы считаете, что она соответствует его названию?

я тоже никакого болота не ругаю.
    вы переустроили это место под_себя? вам тут уютно, тепло и сыро? ну и слава богу.
    но будет честно, если вывеску тоже сменить.
    несмотря на многочисленные перепосты и моё личное исследование сего форума я вас совсем не помню, видно вы всё время неизменно были остры и опасны, что вас и в благословенный золото-серебряный век бз вырезали как крамолу.. безумно жаль, опять всё интересное мимо меня.

любое понятие, будь то брак, дом культуры, бордель или поликлиника номер 1 живут и переживают все стадии своих взлётов, застоев и трагических адюльтеров и глупо под каждый период развития менять название ..

это в вас исторические чтоли кровя нынче кипят, когда брат пошёл на брата обфигаченный кокаином, водкой и песней "мы наш, мы новый мир построим!", а потом ещё этот день и праздновать стали почище нового года или Рождества... если так, то понимаю, утробный зов предков и подобное.. и наблюдаю с вежливым неуважением.

• Наступит гармония. И мы уже спокойно покинем это место, будем искать драйв в других.

• И исправляешь превентивно.
    -----------
    Так на вопрос - почему банят однх и тех же, а их оппонентов за посты с аналогичным содержанием не банят вообще - так и нет ответа. Ты вот в этом топике сделал уже несколько выпадов пртив МП. Реальных выпадов лично против нее. И ничо....
    Получается превентив целенаправленный какой то...
    А БЗ уже не торт, истиная правда. Если молодые люди уточняют - как знакомиться, а опытные БЗ - шники - как реагировать на живое обзщение, то таки да...

Ветер все сильнеееей!!!

• И не только в этом. Он в принципе постоянно их в мой адрес делает. И ни одна сердобольная тетя не написала в личку модераторам что посмотритя че творится! хамство средь бела дня.
    Зато считанные минуты остались до момента когда КТО_ТО решит что мальчика обижают. Хотя он может и не жмет эти кнопки злощастные.

• > пора принять факт того, что он изменился

Кто не принял-то? Покажи на них пальцем.

Всё поменялось. Как это не противно. Сейчас шёл мимо Митинга Посвящённого Празднику Великой Октябрьской Социалистической Революции. Бабки плакались какое у них было славное пионерское детство. Ещё лучше задорная комсомольская молодость. Ругали власти, не обеспечили, не уважили. Дедов старых подсовывают. Молодёжи совсем мало, на всех не хватает.

Карочи, как на духу, способна ночь протусить в Серпе и Молоте?

БЗ-здох

• В ответ на: Предлагаешь перестать называть Питер Ленинградом? А зачем? Вот тебе лично от этого будет как-то хорошо, интересно, радостно?
    а кто-то называет?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: если бы отбор был естественный то вполне может и быть. А я тут максимум могу продержаться 2 дня "на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов". И как уже было сказано, моя манера - это оскорбление, а ровно такие же па в исполнении других - искрометные шутки юмора.
    Вы безумно стали похожи на персонажа по имени Жаба :biggrin:

если посмотреть , взобравшись на лавочку , то всё и все , кто здесь плачет и лается всего лишь любители порефлексировать топчась в общем корыте с дерьмом. если уж начистоту.

• Я сделал несколько реальных выпадов против МП?

Серёг, вот реально, я сейчас посмотрел один из постов, где ты цитируешь мой ответ МП. Ты там отвечаешь не на мою мысль. Моя, представляешь, практически на 180 градусов по Цельсию отличается от той, на которую ты отвечаешь. Ты прочитал не то, что я написал и тут же меня в этом обвиняешь.

Я не единожды уже утверждал и буду утверждать, что место должно быть для всех. И если против чего-то я и писал, то против слов, написанных обсуждаемым нами персонажем, а не против него лично.

Уж извини, если разочаровал.

Евгений Асин (Борщев)

• Слышь, профессор!..

(Не придумала, как дальше ругаться, ну и ладно.)

Пришел ты в гости к бывшим сокурсникам, и тебе у них "душно", и ты начал бухтеть, какие они стали толстые, старые и скучные. Вряд ли они тебя выгонят - но будут ли рады видеть снова?

Ну вот правда: я понимаю, что в ситуации личностного кризиса человек ищет опоры хотя бы в былых радостях, ценностях и друзьях, но если не находит - всегда ли ценности и друзья виноваты, что они более не озаряют путь? Вот есть у меня бывший воздыхатель, а теперь как-то воздыхает неубедительно (но воздыхает; но неубедительно) - и чо, ему претензии выкатить? Словно он последний мужчина на Земле?
    Да, привычное всегда удобнее юзать для достижения привычного же и желаемого эффекта, но ежели не наступает, - может, наконец схему поменять? Ну или руку хотя бы.

• А то ушли , пришли другие, а теперь виноваты во всем оказались те, кто не уходил
    ------------
    Пришли другие. Ключевое словосочение. А вот теперь не приходят, и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, заглянут, писнут постик, почувствуют спертый воздух и обратно, на свежий. Не верю, что законодательство РФ и местные правила мешают нам вот так вот общаться. Не верю. А про вину. Я не виню никого, просто удивительно, как привык народ к розовой кисельной жвачке. Изменить БЗ не дают, так вот Лучик предложила хотя бы его переименовать. Заметь, Преза тут же предложила покинуть заведение. ЗнАково опять...

Ветер все сильнеееей!!!

• Лучик, проходя мимо по своим лучиковским делам, решила, что она знает, как лучше. И собралась идти дальше. Молодец, что уж тут спорить.
    Кстати, ты был за то, чтобы милицию в полицию переименовали?

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати. ты, как никто из вашей " партии", так это назовем, знаешь, что альтернативным ресурсом( более - менее альтернативным) были дневы. И тогда ( однажды) на них ушли бОльшая часть интереснейших персонажей БЗ, включая и Трива. А ьеперь дневов нет, ЖЖ не такой, мягко скажем заменитель, как почившие в бозе дневы. И если бы был альтернативный ресурс, можно было на Большую Завалинку плюнуть. Но его нет... А общения интересного, веселого, живого хочется

Ветер все сильнеееей!!!

• Я не спорю. Но речь то не об этом кто есть кто и почему. Очень разномастная публика и это было БЗ. Но тут случилось нечто и вот вопрос иной: почему одним можно "порефлексировать топчась в общем корыте с дерьмом" а другим отказано по причине не дружбы с власть имущими? В связи с тем, что систематически происходит НЕ естественный отбор по указанному выше принципу, осталось определенная флора и фауна. Которую и предлагают назвать соответствующими терминами (были предложены весьма оригинальные варианты).

• > теперь как-то воздыхает неубедительно

а как дышал, как дышал (С)

Не претензии, а помочь. Чай не девочка, должна уже уметь

БЗ-здох

• Точно-точно! И регистрация чтобы при личной явке в офис НГС с паспортом. Тогда все будут думать, что говорят, - или говорить то, что думают? "Впрочем, это одно и то же".

• Я тебе щас номер телефона скину, меня реже банят, я со своей большой задницей у них за своего.

Ветер все сильнеееей!!!

• Это не то. Соболев не мог травить свох глистов пургеном

Ветер все сильнеееей!!!

• Почему я стал "вашей" ?
    Да выходит, что альтернативного ресурса нет. Так предлагаешь плюнуть так, чтобы и Большой Завалинки не осталось?

• мне немного некогда , а посему кратко:

не сильно вызывают уважение люди, которые сначала /сорри/ <п.5>ются, а когда получают согласно купленным билетам - переворачиваются на спинку, сучат той-терьерными лапками и орут "избили-забанили!!!!"..

собрались кучкой бесплодных особей , чтоб родить колобка какого , не получается - значит всех климактеричных бабок с округи на костре сжечь и по ветру развеять - не иначе они,мать их сука, чёто сглазили.

Исправлено пользователем LaSonnambula (07.11.14 13:12)

• правильно.
    это не повод, что бы менять ФИО.
    так как они не имеют никакого отношения к внешнему виду одноклассницы.
    и ни о чем нам не скажут на этот счет.
    иными словами, они не введут нас в заблуждение относительно ее вида.
    а вот если она упорно будет в своих анкетах писать свой школьный возраст и вес с объемами...

название города кстати тоже ни говорит о составе его жителей и количестве развалин.
    странно, что вы этого не знали.

а теперь переходим к тематическим форумам.
    их названия говорят о тематике.
    следовательно они должны четко давать нам, простым пользователям, правдивую информацию о том, что мы на этом форуме можем обсуждать и читать.

согласны?

• И не говори! Щас так уже не дышат.
    *впадая в общее настроение топика*

• >а другим отказано по причине не дружбы с власть имущими

Ты всерьёз так думаешь? Честно-честно?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Кроме ЖЖ нет ничего чтоли( озлобленно оглядывая родные стены БЗ)?
    Там мне не приходится говорить, что я живой не знамо кому, и не махать платочком упавшей в омарок от слова "задняя филейная часть"))))))

• Сирожа, ты неправ. И не сразу, и не покинуть.
    Если я в какие-то разделы захаживала, а потом мне там разонравилось, - так я туда особо и не хожу. Ну посожалею, но почему, если я в ком-то или чем-то разочаровалась - то надо стремиться это(го) кто-та изничтожить или хотя бы перекрасить?
    Я с БЗ уже пару раз уходила на несколько месяцев, когда мне сильно начинала не нравиться сложившаяся обстановка, - но вроде бы не предлагала устраивать люстрацию с децимацией.

• эээ... какая проблема?
    сейчас она только одна - пользователей НГС вводят в заблуждение!!
    если ты про нее, то однозначно решится - все встанет на свои места)

• Карочи, как на духу, способна ночь протусить в Серпе и Молоте?
    -----------
    Серп и Молот не рабоатет по ночам уже несколько лет! Эх вы, борщежорцы!

Ветер все сильнеееей!!!

• Передёргиваешь!!!!!(впрочем как всегда)
    Он пришёл к друзьям, по томучто у них над дверью до сих пор висело "КАБАК-ГУЛЯЙПОЛЕ!!!", а зашедший в ожиданиях смяг и расстроился, и вот он говорит им...если у вас тут молочно-коктейельная....так так и напишите на входе!!!А они ему..-Так тогда у нас покупателей не будет!!!
    А дальше....можно договориться до того, что ктонить возьмёт и подаст в суд на НГС..за введение в заблуждение пользователей...некорректными названиями ресурса...а это уже статья закона(который здесь так стали любить)....:миг:

• Валера!!!
    принять факт развода, но не убрать штамп о браке в паспорте - это безнравственно!!

• В ответ на: о вроде бы не предлагала устраивать люстрацию с децимацией.
    И чо?!!!
    А чоб не устроить то?!!!Ты что истина поведения в последней инстанции, чтоб с тебя пример брать?!!!!Афигеть!!!!!!!!!!! :eek:

• В ответ на: Эх вы, борщежорцы!
    :respect: :rofl:

• Вроде и борщ ем раз в квартал, не чаще, но вообще считал серп и молот лишь символами пролетариата, а никак не названием забегаловки.:улыб:

• В ответ на: Я тебе щас номер телефона скину, меня реже банят, я со своей большой задницей у них за своего.
    Гы) кидай!

• Макс, мне лениво тыкать тебе в твои посты/, где эти выпады, я на них не прореагировал и ничего не писал, просто отметил. Также ,как и отметил стиль " общения" сифон - жуткой не "любительницы" срачек. Почитай свои посты и ее и увидишь сам.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну не богема ты :dnknow:

• А, вона что.
    Как гласит история - возможно, легендарная, - название раздела изначально было связано не с целью (знакомствами), а с обсуждением того, "кто, как и где".
    Опять же, в Царском Селе ныне царей днем с огнем - давайте его тоже переименуем, чтобы в заблуждение не вводить. Да и на МФ уже который год большинство обитателей тетки.
    *плавно переводит стрелки*

• Ты не знаешь поимённо часы работы клубов и кафешек? Ты — старый поедун борщей и вааще.

Чё-то прямо не хочется уже никому ничего объяснять. Упёртые упороты не поймут. Разумным вполне достаточно сказано.

А ты, Соболевский, вообще блондин.

Евгений Асин (Борщев)

• Не то чтобы я думаю, я в этом убеждена на личном примере. Я тут не так давно плотно трусь. Но трусь по схеме: 2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц бан. Раньше понятное дело если банили то откровенно за дело.
    Стала ли я более хамовита с 2009 года? нет? поменялись ли правила форума? нет. Тогда в чем же дело, как ты думаешь?

• Зато не лениво заявить, что это так. А там, глядишь, ложечки найдутся, а осадочек останется. Тоже вариант, ага.
    Серёг, ну не сможешь ты там ничего найти. Потому что все эти выпаду у тебя в воображении.

Евгений Асин (Борщев)

• Ой, а ты парой постов выше себя в пример не приводил ли? :biggrin: Тут все жалобщики хором исключительно про себя излагают - как, впрочем, и их оппоненты. Покажи мне того, кто за идею рубится, а не за свой душевный комфорт или, наоборот, ради жиденького адреналина при виде виртуального как-бы-бокса.

• >пользователей НГС вводят в заблуждение

Эти пользователи на 95% "Б" в упор не видят, только "З" в виде "сделайте мне хорошо" И вот ради них менять адрес, печати, уставные документы, доверенности? Да ну на.

БЗ-здох

• Как-то довольно гротескно всё обернулось - основатели и первопроходцы БЗ, по легенде обязанные гиперзажигать и мегакреативить, на поверку оказались нынче скучнейшими зануднейше-ноющими существами (причем на порядок скучнее тех, кого критикуют), способными разве что жидко размазывать одну несчастную идейку на десяток топиков в течении недели-другой.... :ухмылка:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты хочешь сказать, что с 2009 года ни капли не изменилась ни в общении, ни в чём-то ещё?
    Ну лукавишь же.

Евгений Асин (Борщев)

• Не понимаю, почему нужно менять название форума?
    Пусть остаётся, как есть!
    Боюсь, что со сменой названия форум многое и многих потеряет. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Слышь, профессор!..

(Не придумала, как дальше ругаться, ну и ладно.)

Пришел ты в гости к бывшим сокурсникам, и тебе у них "душно", и ты начал бухтеть, какие они стали толстые, старые и скучные. Вряд ли они тебя выгонят - но будут ли рады видеть снова?

Ну вот правда: я понимаю, что в ситуации личностного кризиса человек ищет опоры хотя бы в былых радостях, ценностях и друзьях, но если не находит - всегда ли ценности и друзья виноваты, что они более не озаряют путь? Вот есть у меня бывший воздыхатель, а теперь как-то воздыхает неубедительно (но воздыхает; но неубедительно) - и чо, ему претензии выкатить? Словно он последний мужчина на Земле?
    Да, привычное всегда удобнее юзать для достижения привычного же и желаемого эффекта, но ежели не наступает, - может, наконец схему поменять? Ну или руку хотя бы.
    ---------
    Неприятно и удивительно видеть написанное в таком тоне. Мне душно здесь и я неоднократно об этом писал, но не писал этого -"... какие они стали толстые, старые и скучные..." По нескольким, понятным любому воспитанному человеку, не допускающему подобного тона , причинам. Есть интересные мне люди и я хотел бы их видеть и общаться с ними на этом ОБЩЕДОСТУПНОМ ресурсе. И мне пофик их толщина и возраст. Про руку поменять - вообще жесть... Буэ...

Ветер все сильнеееей!!!

• >Серп и Молот не рабоатет по ночам уже несколько лет

Вот где собака порылась. А вы переименовать-переименовать.

БЗ-здох

• Я еще раз повторюсь.
    многие годы я постоянно была на БЗ с той манерой общения какая есть. Я не оскорбляю никого, не обзываю (меня и банят то не за это за п.7 и 8).
    Правила с тех лет не поменялись, я не поменялась.
    А поменялось что? правильно - подход и уклад местной жизни которую и предлагают вам назвать своими именами. Для формата Бешенных знакомств я подходила. А для бабок и запеканки нет.

• и я не знаю, что такое "лучше", а что "хуже".
    я эти слова вообще не люблю.

мне как то ближе термины правильно/не_правильно.

• Это да, совсем не выносит мой желудок казенной еды, а уши шумной музыки, в какие уж там богемы:улыб:

• >но не убрать штамп о браке в паспорте

Это ты расскажи стервам, что не возвращают бывшую мужнину фамилию, а ходят и позорят.

БЗ-здох

• А я ща из протеста на всех жму...дабы рулевым жисть мёдом не казалась...и я к стати всегда про это говорил и говорю..как закончица это цтво...и мне нужды жамкать не будет)))))Так что захлопните челюсть мЭдам..и продолжайте дальше передёргивать в своём простоДУШНОМ....деревенском стиле)))):миг:

• Правила как раз менялись и не раз с тех пор... В сторону ужесточения. Ну и негласная политика Администрации базирующаяся на гласной преамбуле Правил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >Для формата Бешенных знакомств я подходила. А для бабок и запеканки нет.

У тебя бабок нет? о_О
    Тоже причина, чё.:улыб:

Это — шутка. Для тех, кто решит узреть нападки на МП в этом сообщении.

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошо. Я ж покладистый. Пусть будет, Лучик знает, как правильно.

Вот ей же ей, очень жаль, что нет возможности на пару неделек сделать тебя модератором.

Евгений Асин (Борщев)

• Извини. Тебе не хотела настроение портить. Стеб стебом, но если ты думаешь, что твое настроение непонятно другим, ты неправ. Все так или иначе ему подвержены - но, ей-богу, не в одних же окружающих дело, подумай сам. Другое дело, что если по какой-то причине у тебя (да у кого угодно) этот ресурс оставался последним пристанищем - да, это особенно обидно. Однако не факт, что в этом кто-то непременно виноват.

• я про БЗ говорю опять же. Не надо путать форум и жизнь. я всегда говорила что сюда я прихожу развлекаться. Ну нет у меня потребности тут бесконечно душу изливать или описывать свою жизнь в режиме нон-стоп.

• И на БЗ в том числе.
    Ну ты же неглупая. Прекрасно понимаешь, что за пять лет может остаться неизменной только бапко.

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, ты был за то, чтобы милицию в полицию переименовали?
    --------
    Поровну. А Лучик хотела и сделала совсем другое, жаль, что не догоняешь

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: я про БЗ говорю опять же. Не надо путать форум и жизнь. я всегда говорила что сюда я прихожу развлекаться. Ну нет у меня потребности тут бесконечно душу изливать или описывать свою жизнь в режиме нон-стоп.
    А надо!!!!!Анна Юрьевна!!!НАДО!!!!И ещё надо всем помощь предлагать прилюдно...можно даже юпки задрав....НАДО и всё...так шта..даже не знаю что сказать?дажы не знаю.... :dnknow:

• Да пофик мне на завалинку вашу. будут интересные люди - буду здесь, нет - нет. И все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну и что ужесточилось то? кроме того что маты нельзя было. Просто основное отличе в том, что раньше модераторы ответственно подходили, потому что пользователи могли в случае чего написать хоть Сидоркину (и писали, я эти времена помню) когда было что-то несправедливое. А сейчас масштаб у НГСа совсем другой, нАдминистрации на наше БЗ на самом деле все равно. Поэтому тут местное самоуправление имеет все полномочия, чем с успехом пользуется. И никто не спросит.
    А Высшие инстанции заинтересованы в развитии СП и проч. А тут хоть бы и прикрыть уже, им все равно.

• Серегй, не услышат. Ты разве за последние две недели не понял?!!!
    ни кто не собирается СЛУШАТЬ..все хотят типа СКАЗАТЬ...:миг:
    Ну и я тудаже..пойду скажу чонить...потому как слушать один фиг не будут))))))

• В ответ на: И на БЗ в том числе.
    Ну ты же неглупая. Прекрасно понимаешь, что за пять лет может остаться неизменной только бапко.
    я написала конкретно: хамовитее я не стала 100%. была я гораздо хамовитее, поверь.

• Все что нам могут сказать - идите отсюда. Раз не нравится спокойствие и атмосфэра кладбища.

• А чего мне верить, я помню прекрасно.

Евгений Асин (Борщев)

• Нельзя вернуться взад. Нельзя всех сделать счастливыми и радостными. Даже и одного, если он этого не хочет. Нельзя заставить одного делать счастливым другого. Только по обоюдному согласию. А тогда и вопросы формы (как назвать, кого позвать, что надеть, кто вперёд) становятся совершенно второстепенны.

БЗ-здох

• Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?

• Кстати, довольно мелочно выглядит всовывание личных выпадов в тексты с идеологическим обоснованием своих поступков, да, впрочем, и бог с тобой.

• Вот назовеся Бабки с запеканками тогда и можно будет отдаться во власть описаний сожранного! и поделиться рецептом диетических котлет.

• Уже сто раз сказали что никто не собирается вас переделывать. Назовитесь адекватно и плесневейте дальше. Не? надо обязательно под вывеской нашего культового форума это делать?

• но вроде бы не предлагала устраивать люстрацию с децимацией.
    ---------
    Хе хе.. хохловский вариант С больной головы на здоровую. Разве кто то из тех, кто пишет о необходимых изменениях хоть раз сказал - вам, которых все устраивает - не нра - катитесь?? Не наоборот разве было несколькими постами выше??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Администрации на наше БЗ на самом деле все равно. Поэтому тут местное самоуправление имеет все полномочия, чем с успехом пользуется. И никто не спросит.
    А Высшие инстанции заинтересованы в развитии СП и проч. А тут хоть бы и прикрыть уже, им все равно.
    По первому параграфу цитаты ты сильно неправа.
    По второму - согласен.

Вообще (как выше писал) предложения о переименовании возникали постоянно. Технически не думаю это сложно.
    Устроит и наши и ваших, как говориться... Не понимаю, почему кого-то возмущает данное действие.
    Обоснований, серьезных, почему нельзя переименовывать не прочитал...

• А с чего он вдруг «ваш»-то?

Не нравится, проходим мимо. И не надо рассказывать майсы о том, что «за державу обидно». Всё это хрень полнейшая.

Евгений Асин (Борщев)

• речь твоя. ..из маугли...напоминает мне кого то...

писи: а вообще в чем суть бунта то? в названии корабля? про тех кто с корабля того? или добро пожаловать, но вход воспрещен. ..?
    название-ну поменяется название, а люди то останутся *пожала плечами* тли вы беспокоитесь о тех кто по названию пришел и с конфеткою ушел? ну дык прогулялись ниче страшного не сто верст по вьюге топали.
    про стареньких...да хоть заобижайтесь...пальчиком тыкнкла не туда и как машина времени. ..раз и я уже 2009...ну почитала. .раз уж честь мне выпала такая, итог. ..про искрометный юмор. ..льстите вы себе товарищи ага)
    ну и про новеньких, ну а что про нас говорить)))...как быыыы...не нравится крышка ноуту вниз брямск или лучший вариант. .."спасибо тебе красный крестик в углу*
    ну как то так) чем мне нравится тигирька...создала свой мирок и люди ее уважают. ..ноги вытирают, прежде чем зайти к ней на огонек. ..разницу чуете, тото)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вроде и борщ ем раз в квартал, не чаще, но вообще считал серп и молот лишь символами пролетариата, а никак не названием забегаловки.
    -------
    Сань, борщ - одно из моих самых любимых блюд, только ТИХО! Моих не провоцируй! А про серп и молот - ничего - ничего! У тебя хватило зато ума не звать МП на всю ночь в кабак, который лет уж как десять работает до часу ночи.

Ветер все сильнеееей!!!

• >люди ее уважают. ..ноги вытирают

Ну да. Об неё же.

Хороший пример, когда человеку пофиг. Почему пофиг? Ну, есть наверно причины.

БЗ-здох

• Скажи же, Гермашишечкина, ваще они тут, да же?!:улыб:и это, дай на кресле покачаться, пока Таши нету, чё уж жалко?:улыб:

• В ответ на: Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?
    Не тебе меня стыдить..ОК...оставь ЭТО местным толерастам..ОК?
    "Танцуй пока молодой, мальчик...танцуй пока молодой..."©:миг:

Исправлено пользователем Шунтя (07.11.14 12:46)

• >У тебя хватило зато ума не звать МП

Велик должен быть ум, не звавший МП.
    Если бы пошла, то глядишь как-нибудь ночь и прошла бы. А не пошла, так не всё ли равно куда.

"Пилите, Шура, пилите"

БЗ-здох

• Расскажи товарищу, почему Володька сбрил усы.

В смысле, ты теперь Саня?

Евгений Асин (Борщев)

• Тут логично возникает вопрос - какая голова здоровее. (Если это вообще можно определить.)

О каких необходимых изменениях тут кто пишет? По-моему, наоборот, демонстранты требуют сделать все обратно взад. Такая революция наоборот.
    Ты сам-то веришь, что можно былое вернуть в неизменном виде - при том, что сами желатели этого былого в принципе уже не те, как бы они ни настаивали на обратном? Ну вот как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал? Только в памяти, а в реальной жизни ты даже от того же самого будешь ощущать себя ИНАЧЕ - потому что ты сам стал иной.

• ну сколько здесь бываю невижу чтобы кто то ее обижал, да как бы не за что, ну если только не по ее, эт другое дело...мнения они такие ага...разные белые и красные)))
    пофигизм...не уместное предположение, но и оно порой умнее, чем борьба с борщом например)

• Да с борщом-то бороться легко и приятно, наверное. Сто лет уже у нас в доме борща не было. Сварить, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• не пусть говорят, а видишь сколько накопилось, только от зеркала они далЁко отшли, а так то че)))
    ну ты че, мне самой мало...ну ладно рядышком садись. ..на 5 минут...*засекла стрелочку*)

• Вот мне-то как раз и можно, что греха таить. Твоя стезя провокации и вранье, но, в отличии ну моего вранья, пустого и бестолкового твоё вполне продуманное и направленное. А ещё ябеды жмать при этом. Верх цинизма, не находишь, друг мой дорогой? А танцы хорошо, пошли с нами, ты будешь завидным партнером, это я тебе без дураков говорю:улыб:

• "Умри, Денис, лучше не напишешь".

• да варите конечно же, теперь это блюдо самое знаменитое на нгсе...гордость наша)))

• > как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал?

Ещё труднее, которые ты никогда не переживал. А так хотелось. И ещё сильнее хочется.

БЗ-здох

• Хватит мое имя трепать, из ваших уст это оскорбительно.

• Ты что тупишь то который час?!!!!
    Вопрос не о том что б переделывать кого то...а в том...что коль сели семачки лузгать..уберите название "ДИСКОТЭКА"...так понятно...чо ты из пустого в порожнее то...Серый малость дело говорил Вам всем уже две недели последних...вы ж как утки не вкуриваете либо просто притворяетесь что не понимаете))))))))Я склонен ко второму варианту....

• Зря ты это.
    Оскорбил, унизил и обвинил в одном посте. Подставился, короче говоря.
    Но и похвалил.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Кому блондин, кому Саня, мама зайчиком зовет, а бывшая козлом. Не знаю где правда, козлом хоть по запаху попадает:улыб:

• В ответ на: Твоя стезя провокации и вранье,
    А вот эт ты зря написал....если из глупости...фигня...если действительно так думаешь сам.......Удачи© :спок:

• А! Я забыл, кумовство же везде!
    У тебя ж скалка, если чё, по тазику!

Евгений Асин (Борщев)

• "2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц " Ну что же обманывать . Только крайний раз на месяц, а так - максимум неделя .

• В ответ на: Зато не лениво заявить, что это так. А там, глядишь, ложечки найдутся, а осадочек останется. Тоже вариант, ага.
    Серёг, ну не сможешь ты там ничего найти. Потому что все эти выпаду у тебя в воображении.
    ------------
    Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя:

1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?
    2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?
    3.Брехня.
    Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)
    4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну раз тон поменял, то отвечу. )

А с каких щей вдруг некая виртуальная поделка получила статус госучреждения, имеющего уставные задачи и обязательства перед гражданами? За те уже достаточно лет (пусть и меньше твоего срока), которые я тут тусуюсь, не помню, чтобы сей ресурс сиськимасиськи использовался для той будто бы цели, которая в названии присутствует. Администрация форума где-то заявила ее как предназначение раздела? Тебе так жаль тех раз-в-полгода-залетных, которые так подумали?
    Вам, ребята, компания разонравилась, это понятно и приемлемо, но подход "это не та школа, где я учился, переименуйте ее" - неубедителен.

• Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:

• не знаешь не говори. Где максимум неделя? и минимум такого не было ни разу.

• Ща он те выкладки с таблицаме приволокёт...разбудила ЛИХО :rofl:

• уффф... дая я тАбэ поцалую)

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот смотри. Тебе эти фразы кажутся оскорбительными, п.ч. ты МП симпатизируешь. Кому-то другому так не кажется. Ровно то же самое происходит с постами самой МП, когда она стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни. И кто правее? Тот, кто приятнее конкретному обсуждателю ситуации?

• В ответ на: фразы кажутся оскорбительными
    Если кажутся..перекрестись ...сходи поплачь...и возвращайся...ЭТО так трудно понять?)))))))))))))))))))))))))))))

• на десяток топиков в течении недели-другой
    ---------
    Найди хотя бы один, сохранившийся среди кучи своих жвачных

Ветер все сильнеееей!!!

• Список ваших последних банов
    06.10.2014 - 20.10.2014
    25.09.2014 - 02.10.2014
    07.09.2014 - 12.09.2014
    30.08.2014 - 03.09.2014
    И что продолжите дальше врать?

• Вот не было тебя на БЗ. Понятно почему (правда понятно). Появилась. Цель благородная - обелить "поистрепавшееся" имя. В идеале - наколоть на булавку и в гербарий, гостям показывать.
    Но после переименования тебя же точно не будет в этом-то новом правильном имени.
    А смысл?

БЗ-здох

• В ответ на: Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:
    Если до тебя до сих пор так и не дошло, что мне здесь как врать, так и правду говорить просто некому...то и говорить нам больше не о чем...здесь....Удачи ещё раз© :спок:

• Как ты угадал:улыб:

• В ответ на: >Серп и Молот не рабоатет по ночам уже несколько лет

Вот где собака порылась. А вы переименовать-переименовать.
    ----------
    В натуре. Народ, отрванный от жизни. Как от виртуальной( нормальной), так и от реальной. А туда же - мадам, а не согласитесь ли вы провести со мной ночь в одном прэлэстном кабачке - месте былых тусовок БЗ.

Ветер все сильнеееей!!!

• >Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя

Ну ерунду же пишешь. Сам себе придумал страшилку, и сам же её теперь боишься. Кому надо тебя банить за то, что ты цитируешь?

>1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?

Это оскорбления и обидно для МП? Почему? Написано русским по белому: она неповторима (как, кстати, практически все люди). Это обидно?

>2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

МП, как и ты, кстати, прекрасно знает, что именно об этом она и пишет в большинстве своём, весело провоцируя агро на себя. Адреналиновая зависимость, наверное. А нападки-то мои на неё где?

>3.Брехня.

Опять-таки ответ на пост. Ты написал раньше, что я нападаю на МП. Не на её слова, а на неё. На мой взгляд, а мой взгляд не может быть объективным, ибо я объект, а не субъект, то, что было там написано, не имеет отношения к истине. Имею право. Нет?

>4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.

Может, в самом деле, очень длинное предложение? Ещё раз напишу короткими, хорошо?

Некоторые члены подтанцовки считают себя примами.
    На их фоне МП выглядит живой и интересной.

И здесь ты тоже нашел что-то обидное? Кстати, именно об ответе на этот пост я тебе писал, что ты прочитал прямо обратное тому, что там написано.

Серёг, вот честно, складывается впечатление, что тот умный и чудесный человек, с которым я встречался живьём, не имеет отношения к тому, кто пишет на форуме.

Евгений Асин (Борщев)

• Как так некому? Ты там не с зеркалом общаешься ненароком, так это плохо и ты это переставай немедля! Здесь за никами люди живые, если ты не знал. И если тут тебе не с кем, то и зачем тогда, цель какова? Или ты тролль и бот в одном лице? Предупреждать надо.

• Это ты расскажи стервам, что не возвращают бывшую мужнину фамилию, а ходят и позорят.
    ----------
    :))) представил, что у Валерки фамилия Всорока. И ему ее не вернули.А опозорили.

Ветер все сильнеееей!!!

• а смысл искать в этом смысл?

• Обрати внимание, дорогуша, что я нигде и никого не называла "селянками" или как ты там еще любишь подцепить собеседников, столичный ты наш абориген. Провинциальное прошлое душу жмет? Так-то при желании можно куда более личностные выпады подобрать, с учетом персональных заслуг - только скучно это.

• Вот капаешь ВСороке возможно на больное :cray-1:

• В ответ на: >Для формата Бешенных знакомств я подходила. А для бабок и запеканки нет.

У тебя бабок нет? о_О
    Тоже причина, чё.:улыб:

Это — шутка. Для тех, кто решит узреть нападки на МП в этом сообщении.
    ----------
    МАКС! Ну ты ДАЛ ОПЯТЬ!! АХАХАХАХАХА!

Ветер все сильнеееей!!!

• А что самое удивительное, он же твёрдо уверен, что за правду пострадал.

Вот правда, почему многие в реальности куда лучше, чем за клавиатурой? Почему?

Евгений Асин (Борщев)

• Он сейчас новый клон вытащит и ответит тебе, рассказывая всем и везде, что его без причины банят на БЗ . Да, и ждем новую тему - "За что забанили Шунтю"

• Смысл искать всегда осмысленное занятие.

Я хочу указать на логическое противоречие твоего посыла. Твой вариант переименования БЗ отвратит от форума многих и в первую очередь саму тебя. Значит или заявка на переименование только способ поколыхать болотце, или это попытка уйти громко хлопнув дверью. Прийти и уйти, но уже с дверью.

БЗ-здох

• Я б за такие комплементы полцарства отдала, а ему - нападки и зло. <п.5> вы своеобразно всё видите!! :eek:

Бэзэшники, уважаемые, а не в том ли проблема, что модерируете сами себя?
    Может, нужно обратиться к дружескому йошкаролинскому (или калининградскому) городскому форуму с предложением обменяться модераторами?

Анекдот про сверхопеку и непротивление:

Еврейская мама кричит в окно:
    - Йося, иди сейчас домой!!
    Йося снизу:
    - Мама, а шо я замёрз?
    - Нет Йося, не замёрз, ты кушать хочешь.

:biggrin:

Исправлено пользователем LaSonnambula (07.11.14 13:26)

• Хо, в реальности и за клавиатурой! Да я вообще лучше, что там в реальности и за клавой! Я просто лучшара и лучшина, да я вообще лучшище! Так-то!:улыб:

• думаешь он меня селянкой назвал потому как не городская я????* глаза выпучила очень наивно предполагая, что он говорил о моем теле кровь-с-молоком*
    вот ведь паразит какой,а!!! меня деревенску женщину селянкой...да в том смысле...мдаа...дожилась че уж...)

• У меня настроение - на пять с плюсом. Давно я не мог так долго добираться до хвостика топика. Еще так и не добрался. А это - тоже знак! И ТРИВ - когда он пишет порой сам себе по нескольку постов без ответа на нынешнем БЗ( все также весело, смешно) - тоже знак. И еще раз. Мне не обидно, мне душно без живого общения. Я ни кого не виню, хочу, чтобы вернулись живые интересные мне люди. Будут живые топики - буду здесь, нет - нет( повтор). Все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Валера, я уже писала, что я тебя люблю?
    "Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
    Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать..."
    *зардевшись*

• > хочу, чтобы вернулись живые интересные мне люди

На колбасу пробовал?

БЗ-здох

• я написала конкретно: хамовитее я не стала 100%. была я гораздо хамовитее, поверь.
    ----------
    Подтверждаю. было время - хотел ее замочить. Потом полюбил. Как друга. Друга разлюбил из за нее.

Ветер все сильнеееей!!!

• Меня любить легко. Серафима попробуй. Мадам умеет.

БЗ-здох

• Нет, конечно, - а потому что в ЕГО представлении это обидно.
    Я ж тоже "селянка", по евойному, хотя ни крови, ни молока, эхх... *уныло осматриваясь*

• Ну, в реальности они во всей, тыскыть, полноте (простите меня, ревнители стройности), а в виртуале - наиболее выдающейся или болезненной своей стороной.
    Да, я сегодня Капитан Очевидность. :спок:

• Ох и ветреная ты у меня! *сетует*:улыб:

• Смотрите-ка, калининградско-йошкаролинский ЛаСоннамбула не дремлет!
    По-моему, хорошее я предложение внесла. :biggrin:

Приятно вас читать, ибо пока друг к другу не равнодушны. :live:

• логическое противоречие есть только в твоем восприятии моего_посыла.
    странно, да?
    посыл_мой, а логическое противоречие почему-то_твое...
    с таким же успехом мы можем обсудить с тобой например то, что
    "Му-му" Тургенев написал, а памятник почему то Гоголю.

• Ну, где-то очень по-своему я и его люблю.
    Примерно так один мой приятель про свою тещу говорил. :biggrin:

Для меня БЗ - цельный организм, где есть и мозги, и ж*па, и сердце, и гов... э-э, отходы жизнедеятельности, причем все это неотъемлемые элементы его существования. И перемены в/на нем как раз тому свидетельство.

• Видишь ли, почему логика популярна? Потому, что она не моя и не твоя, она общая, математическая.

БЗ-здох

• Соболев, но ты-то главная любовь моей БЗшной жизни!
    *виляя хвостом в нужном направлении*

• Тусовки на кладбище ни разу не было...
    Переименовывать небудут, факт. И не поймут и все останется по прежнему. Смешно выглядит - когда убеждают - да вы поймите! выже стали другими! Ведь прошло столько лет и вы уже не молоды! Как будто волшебным порошком старения присыпают. Я вот не вижу больших перемен во многих, интересных мне. Видимо все это неправда.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы, наверное, разные логики имеете ввиду )))

• А как же женская?
    *возмущенно стучит кулачком по столу*

• это иллюзия, фантом )))

• В ответ на: Нельзя вернуться взад. Нельзя всех сделать счастливыми и радостными. Даже и одного, если он этого не хочет. Нельзя заставить одного делать счастливым другого. Только по обоюдному согласию. А тогда и вопросы формы (как назвать, кого позвать, что надеть, кто вперёд) становятся совершенно второстепенны.
    ---------
    Валер, так говорят все, кто не хочет и боится перемен. Это я тебе, как менеджер говорю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Это я-то боюсь перемен?

Так, похвальба, сегодня иду на курсы английского. Сколько уже можно-то терпеть!

БЗ-здох

• Обоснований, серьезных, почему нельзя переименовывать не прочитал...
    ---------
    Замануха пропадет. До сих пор ждем. Еще. Носатых, горбатых, высоких и даже со стержнем. Внутри.

Ветер все сильнеееей!!!

• вот тут я с тобой полностью согласна.
    так что может, обзовешь свое "логическое противоречие" как нибудь иначе? без слова "логика"?

• Я тебя поняла про форум. Я про свои слова отдельно.
    (Как будто нельзя огорчить человека двумя вещами сразу. )))

Ну вот Трив вроде как не сетует который день, отчего мы тут не торт. Пришел и пишет, и народ радостно откликается, и разговор завязывается пусть дурацкий, но веселый, и никому в голову не приходит рвать на себе рубаху и стенать про "весны моей златые дни". Потому что люди откликаются на тот посыл, который заложен в обращении к ним: если это позитив, то на него и отреагируют, а если напротив - то и получат зеркально. Это ж просто, и ты это знаешь.

• Мать, ты где-то подцепила вирус переименования. Пострашнее эболы будет.

БЗ-здох

• А люди вон на каждом шагу говорят "женская логика", "женская логика"...

*растерянно уставилась в одну точку*

• Это шутка такая, шутят они... беззлобно... любя...

• доктор Хаус?

• Ну раз любя...
    *успокоенно*

• кому Саня,
    ------
    прошу прощения, перепутал, пост Еч Алексу был.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: "2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц " Ну что же обманывать . Только крайний раз на месяц, а так - максимум неделя .
    -----------
    Предпоследний раз ее банили на 2 недели. Последний - месяц. И автор при этом написал - я ж ее не больно ... забанила

Ветер все сильнеееей!!!

• Я и понял, что ему.

• на пп

Ну вы даёте тут стране угля. :-))) Это так смешно :-))
    Вскользь даже по моей тушке прогулялись :biggrin:

Люди никогда не встречаются просто так, всё предопределено и запланировано независимо от наших потуг.
    (В данный момент я именно об этом ресурсе)

РАССЛАБЬТЕСЬ, господа :-)

• В ответ на: Ну вот смотри. Тебе эти фразы кажутся оскорбительными, п.ч. ты МП симпатизируешь. Кому-то другому так не кажется. Ровно то же самое происходит с постами самой МП, когда она стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни. И кто правее? Тот, кто приятнее конкретному обсуждателю ситуации?
    ----------
    Мы говорим о результате. МП банят, остальных( ее оппонентов) нет. Об ЭТОМ мы говорим. А не о том - что кому кажется. Макс, зная, что МП сейчас еще больше вне прав, провоцирует ее, зная и понимая, что бан ( уж в этой то ситации точно!!) прилетит ей при первом резком высказывании ее. Что еще тут говорить и при чем тут мои симпатии и антипатии. Мне Макс тоже очень нравится - пусть будет так, придется признаться.

Ветер все сильнеееей!!!

• стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни.
    -------
    Мне мать мозг проела про мой не правильный подход к жизни. И я ее не баню.

Ветер все сильнеееей!!!

• Закрываю обсуждение.
    В честь 7 ноября устроили революцию. Эмоции выплеснули, чем хотели, поделились.
    Вопреки ожиданиям тему удалять не буду. Перечитывайте и не создавайте новую.

Вопрос о переименовании БЗ поднимался неоднократно с 2002 года
    А захотите ли вы писать на форуме с названием "Дом престарелых"? Душно на БЗ не от названия, а от содержания. И не потому что содержание названию не соответствует, а потому что вы же это содержание душным делаете. Переименование не добавит свежего воздуха.
    Новичков встречают завсегдатаи раздела. И встречают с шашкой наголо: "Ты зачем к нам пришел?! Тут одни пенсионеры!"
    Если новичок читает, то видит склоки, выяснение отношений и клеймение модераторов.

Подниму вопрос о возможности переименования раздела. Или его разделения как когда-то просили здесь
    Что касается бана за нарушение п.7 и п.8:
    - сообщение может быть удалено (пользователю предупреждение/бан), если в уничижительном тоне обсуждают физические и моральные качества, раскрывается личная информация (или угрожают раскрытием личной информации), используются оскорбительные метафоры и сравнения в адрес человека и т.п (важно помнить, что у каждого человека свой порог чувствительности). Оскорблять друг друга нельзя. Даже в виртуальном мире давайте оставаться людьми;
    Показать скрытый текст
    если вы считаете, что модератор заведомо закрывает глаза на оскорбления в ваш адрес, нажимайте кнопку, которая называется не "Западло", а "Обратить внимание модератора"
    Скрыть текст

- независимо от того, выбран модератор или назначен, он действует согласно правилам и инструкциям, которые являются общими для всех разделов. Обсуждать действия модераторов на борде нельзя (даже на БЗ, даже если вы сами выбрали себе этого модератора). Если есть неудовлетворенность действиями модераторов, в п.8 правил написано что делать.

Для тех, кто давно не заходил на форум: мат на форуме запрещен, даже в завуалированной, даже если часть слова закрыта звездочками.

Для всех: просто так никого не банят, причина бана всегда указана, правила здесь

С уважением, администратор форума

Записей на странице:

Перейти в форум