Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто со мной в Халкидики сентябрь 2015

• составит компанию на две недели слетать в Грецию разумеется за свой счет , приглашаю в увлекательное путешествие по Эгейскому морю,золотым пляжам с заездом в древний город Афины. Короче нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексов ))

• Мне тоже нужна такая спутница, за ее счет))
    :улыб:
    Эххх.... эти пляжи с этой водой я во сне вижу))
    Всетки нет ничего, краше греческих морей... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну так может объеденим наши усилия я не против если будет две спутницы за их счет))

• Лен, а давай соберем тусовку и ты мне все расскажешь. Я что-то решила за шубой съездить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А для чего Вам спутницы? Ась?:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• меня берите. я до 25 не состоялась, а после сорока как давай состаиваться!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И меня! Я после 50 такая настоенная! :biggrin:

• он вас там всех в древнейшую профессию сдаст..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• берите две по 50... и вам еще бонус будет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какой бонус?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай давай))
    Надо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :смущ: извиняюсь но я человек молодой ,нужна молодая готовая к приключениям.

• Вы даже не представляете, насколько мы тут почти все готовы к приключениям)) А нам терять-то нечего..
    (*бесшабашно...
    :rofl:

• не нужна вам молодая. молодая-то утонет еще не дай Бог

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дельтопланом умеете пользоваться?)) ... даже скорее обучиться и со скалы над морем, готовы?

• Я-то????
    Канешн умею, дельтопланом-то, вообще фигня)
    :спок:
    У нас Девочка вообще водить самолет какой-то умеет.
    А я еще и первый разряд по стрельбе. :злорадство:

• Самолет, стрельба, скалолазание... Отпуск "морских котиков" намечается? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я на яхте умею...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• извините, пожалуйста, а почему вам именно спутница нужна , а не спутник..?

• Я еще умею на серфе, на лыжах, на коньках и брассом. И на мотороллере.
    А он не хочет, молчит...:хммм:

• Ему, похоже, другие умения от спутницы нужны...

• Как ты могла подумать такое про приличного человека с НГС и ваще с Сиба???
    (*укоряет

• на серфе и водных лыжах все умеют... я тоже...
    и на коньках... и на велосипеде... и если чо... то и на камазе... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Думаешь, в этом плане мы еще учимся?
    :хммм:

• Когда ты написала, что тебе тоже нужна такая спутница (25 лет), у меня возникло много вопросов...
    Но я скромно промолчала...
    :biggrin:

• тю... да тут практически асы, того чего ему надобно собрались...
    бери любую и не уползешь, моля о пощаде... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И правильно. :agree:
    Потому что мне-то она зачем нужна? Плавать, ездить на скутере вдвоем, в ресторане сидеть да на пляже валяться))
    А ему, думаешь, для этого же?

• немного потерялся

• А ему, похоже,- для другого!
    Вот если бы мне было 25 лет, я бы не поехала с незнакомым молодым человеком в Грецию.
    Меня мама с папой так воспитали...
    А в 50+ - поехала бы! :biggrin:

• а разве приличный человек возит с собой девушку , чтобы употреблять её по назначению, да ещё и за девушкин счёт.. мамо миё, это совсем уже себя на помойке найти надо.

совсем другое дело , если они с девушкой по разным номерам , тогда да, можно и разными чеками.. но только не понятно, девушке-то зачем этот нефункциональный самовар на халкидиках..

• главное не замужняя

• ну все! бинго! я и есть незамужняя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: извините, пожалуйста, а почему вам именно спутница нужна , а не спутник..?
    Он еще не совсем европейзировался по версии патриотов )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так. Быстро и четко отвечайте! Для каких целей Вам незамужняя девушка?

• В ответ на: ну все! бинго! я и есть незамужняя
    Дык, и я! :biggrin:

• кто первый встал, того и тапки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где там незамужнюю увидели???? )))
    В ответ на: нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексов
    Вот без комплексов - это настораживает, Да....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если девушка тоже сильно не против его употребить за его счет, то, наверно, приличный и возит)

• времена сейчас другие , первое путешествие ни к чему не обязывает , можно и по разным номерам,хотя если уже подписалась ,будем знакомы. А девушке зачем ? на перспективу, бесплатно отдыхать и жить не работая по желанию и интересам. Вопрос времени. А платить за девушку при первом знакомстве оскорбительно для неё самой, продажность на лицо. Значит каждый платит за себя остальное взаимно.

• В роли чичероне?

• в 19.11 он написал про незамужнюю.

• Какой ты настороженный))
    Ну, если она с комплексами и все время будет страдать, что вот, де, она тооолстая... или у нее 1 размеееер... или она уууумная сильно... То ему зачем такая нудятина закомплексованная?
    А так, без комплексов, она всегда довольна и всему рада!
    Такая позитивчег-живчег)

• А платить за девушку при первом знакомстве оскорбительно для неё самой, продажность на лицо. Значит каждый платит за себя остальное взаимно.
    -------------------------------
    Вы еще и благородный и заботливый о девушке!!! Нет... так не бывает..
    (*прослезилась, промокнула слезы банным полотенцем Трива...

• рационально, но скушно.. и даже очень похоже на отсроченный вид продажности с внесением предоплаты за оную.

хорошо, что мои двадцать пять не угодили на нынешнее поколение так обобранных жизнью мужчин. :biggrin:

• Ты уже и Трива в баньке попарила? :biggrin:

• А если взаимности не будет, - вся поездка насмарку?

• Наверное, станет тестировать до поездки, поэтому и кастинг заранее объявлен)

• О, у меня есть такое в почте немецкой :-))) Тоже жалится, что украинки норовят за его счёт. Украинкам 30 с хвостиком, ему 61 :biggrin:

Вы, мил человек, не найдёте красотку на таких условиях, верно Сифон про самовар сказала (если Вы вообще поняли, о чём она..)
    А страшненькая Вам наверняка самому не нужна :-))

И вот к вопросу о самоваре.... Если Вы такой как на автарке, то с лёгкостью найдёте для утех девушку на месте !
    Это же элементарно !!"

• Гы. Кликнул тут...
    Яб человеку, который выбор антивируса поручает интернет-пользователям, не думал бы доверять как партнеру по культур-мультур и просто поездке )))

• насчет антивирусов , набивал баллы уважения на форуме,а так как всё знаю,а что не знаю данным форумам не доверю обсуждения,потому-что сам узнаю.

• ну если не будет взаимности можно и чичерони , скорее чичероне без комплексов ,остальное решаемо. Эх женщины как вы наивны в своей недоступности, улыбаюсь)))

• Чей-то мы наивны????
    Мы тут не такие, еслиф чё... а самые настоящие недоступные.
    И нечего улыбаться.
    Мне вот лично еще в детстве гувернантки рассказывали, что бывает потом с доступными девушками...и папенька не велел..
    :beee:

• До сих пор не понятен посыл.
    Я понимаю посыл экономии на номере от туроператора двух людей одного пола...
    Но Ваше предложение понимает свободное передвижение. Тут сожитель в номере для экономи не так актуален...

• Да что ж непонятного то!!!!!
    Человек ищет... попутчицу, чтоб не скууучно, прикооольно, плаааны постороить на жизнь...
    [цвет:rgb(255, 255, 255)]Это такая форма бешеного знакомства же!!!![/цвет]
    Только вот непонятно, почему здесь))))

• если Вам непонятен, то как он будет понятен привлекательной молодой женщине (девушке типа) ?

Другое дело, какая-нибудь толстушка или страшненькая с прыщами коротконогая табуретка.... Но тогда как она с такой комплекцией по горам будет лазать...или что там в списке ?...

• А вдруг! Отзовется! Юная богиня, обеспеченная (причем, обеспечила сама себя в 25 лет и ниже), позитивная, романтичная, без комплексов и летающая на крыльях дельтоплана и вспухнувшей внезапно и виртуально любви к ТС!!!

Так бывает, Ната, ты любую сказку можешь посмотреть - там так и написано. Он - Иван-дурак, а она - Василиса-красавица, разумница, умелица и его спасает от его же собственной неосмотрительности с царями))

• принести немного Греции , остально сюжет. Посыл - нужна девушка.. до сентября буду кормить отпуском на берегу Эгейского моря, ,теплым течением, горячим песком,а там может в целях экономии на алтай сгоняем и будем счастливы.Знаете как у велико "русского" классика Джанни Родари -
    - Но ты ведь сидишь прямо в телевизоре! Внутри! Так же, как Белое Перо!
    Как ты туда попал?
    - Не знаю, Флип...
    - Прямо чудеса...

• Ну кагбэ... Не от той печки вы плясать взялись.
    (Что не в той избе - надеюсь, уже поняли. :biggrin: )

Если "приглашаю" - то предполагается ваш интерес и определенные "плюшки" (не обязательно в виде полного пансиона, но тем не менее). Собственно, без промежуточной фразы приглашение-предложение читалось бы вполне однозначно.

Хотя "состоявшаяся к 25 годам" - это, скажем так, не самое стандартное пожелание.

• женщины , попрошу немного тишины... Буду думать :umnik:

• фигу вам, а не тишину!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милый...с этого надо было начать...

• Беги, мальчик, беги (с)

• А-а, блин! Так это же классика! "Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность... "

Бгггг...

• ТЧШШШШШШШШШШ !!!!!!......

царь думу думать будет...

• Фиги он будет в Греции есть, там их море и они вкусные, страсть, особенно дикие зеленые)
    А здесь ему вместо фиги можно клизззьму, например))
    Пилююююляяя!!!!!
    :улыб:

• Ох уж эти юные и прекрасный Водолеи.....мечтатели...

• у вас бывает такое вроде скинул все козыри, а в итоге остался ни с чем. Нужно достойно выходить из ситуации,но уже прижали к стенке. Только взгляд напряженно ищет выход,мысли летят со скоростью света, тысячи комбинаций в секунду, куда бежать .,но нет вокруг уже ждут ,обещенного чуда и красивых слов. На ответ что я пошутил , летят пустые банки. Доля правды есть ,только присутствующих она мало устраивает. Клизма это жестоко ....

• так еще царь придет? *снова обрела надежду*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нибаись, Пилюлишна сделает это нежно...
    :злорадство:

• *прослезилась из сочувствия*
    :cray-1:

• Предлагаю выход достойно выйти из ситуации. Напишите что сценарные условия изменились и теперь Вы ищете девушку до 25 лет которая заплатит за себя и за вас. Сразу все сольются.
    И не надо думать что это не достойный выход, ибо после вашей первичной оферты вашей репутации ничего не повредит.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• На кой черт вы сели играть с лучшими шулерами этого форума, м? :спок:
    Уходите по-английски, пишите в личку mishari, ей из Москвы лететь дешевле, к тому же у вас хотя бы киновкусы совпадают - уже какая-то надежда на удавшийся отпуск.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Уходите по-английски
    Огородами?

• Ну телепунькаться же на пляже чтоб! Ну чтоже вы, Галя!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да ладно. Макдональдс уже записал в русскую национальную идею. А там и до спутников в Афинах недалеко.

• Ехать за тыщи км, чтобы потелепунькаться? По принципу "не п.5, где живешь, не живи, где п.5"?

• Лучше рыть подземный ход и выныривать где-нибудь на "Рекламе и маркетинге". Там тихо, безлюдно... а уж оттуда - огородами, да...

• У нас на пляжах телепунькаться уже прохладновасто. Опять же лишний селфи на море во вконтактике...

• В ответ на: рыть подземный ход
    От Бомбея до Лондона?
    *навеяло*

• может ресторан? у меня есть еще пара тройка , душещипательных историй ... только каждый платит за себя, покатушки на машине бесплатно по ночному Новосибирску ,сытыми и довольными. Вам сколько лет?

• А вы провокатор(ша) аккуратнее на поворотиках лед скользкий)))

• п. 5
    Но, имея интерес, и при этом не изучить...............
    предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (02.11.14 18:57)

• полетели оскорбления,как ..... ))) зачем изучать то что виртуально ,идет просто констатация слов и фраз ,дальше дело не сдвинется,а раз так то почему бы и не пообщаться на любимую тему о закатах и рассветах.

• вы уже себя покарали ,дальше будет хуже если не научитесь за словами следить.

• В ответ на: может ресторан? у меня есть еще пара тройка , душещипательных историй ... только каждый платит за себя, покатушки на машине бесплатно по ночному Новосибирску ,сытыми и довольными. Вам сколько лет?
    *несколько раз перечитывает, дрожащим пальцем недоверчиво провожая каждое слово по монитору*
    *потом резко стартует с места, в воздухе летят одежки, сапожки, всё это стремительно упаковывается в чУмадан, срочно заказываются билеты в Новосибирск*

*немного успокоившись, отменяет бронь, вяло распаковывает вещи*

Да чтож Вы со мной делаете-то !!!! Так НЕЛЬЗЯ !!!! :cray-1:
    Вы прежде чем делать ТАКИЕ заманчивые предложения, хоть в профиль к абоненту загляните....там даже фотки есть....и дата выпуска...

*совсем пала духом*

• lol
    но Вы не поймёте )))

• заглядывал (пол) женский)) остальное пропустил,ссылка не открылась. Не стал заострять внимание обычно дату рождения не пишут. Простите что вот так сразу взбаламутил ,дал надежду замужней женщине,на маленькое ...даже не счастье,а глоток свежего сибирского воздуха.

• Аглов-то тебе правду-матку прям в глаза плеснул... да только ты ничего не понял, утерся, да еще и ругать начал...
    а надо было в пояс поклониться за науку великую...

*поточила зуб напильником для укуса следующего

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот давайте на :улыб: позитивной ноте остановимся.

• Да !!!! :хммм:

*с надрывом*

• ну что? поехали в ресторацию...
    после я тебя покатаю на машинке...
    потом, если захочешь (с)

*игриво выгибает бровь :злорадство:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• 995

• Если Вы про это ))) ваши мысли ваше мировоззрение. написано было в игривой интонации,но без пошлых мыслей акцент ставился , "за свой счет" Мои мысли чисты , блуд не предлагать.

• Хороший, чистый мальчик.
    Оставайтесь с нами, только девочку в следующий раз идите в СЗ искать....кто ж на форуме-то ищет...
    По крайней мере лучше в ЖФ объявить....там молодые вроде...не в курсе.

• да откуда у меня пошлые мысли?...
    тут каждый подтвердит мою целомудренность!

*подтверждайте, подтверждайте! - театральным шепотом

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Скучно... :спок:

• *хочет сказать что-то, зажимает рот кулаком*

• В смысле ?!... На ЖФ ? Или в СЗ ?

Уверяю Вас, в СЗ очень весело :-)

• Мальчег, а Вы реально не в курсе про БЗ?
    Я-то думала, что Вы пошутить заглянули в выходной денек))
    А Вы что - серьезно?
    Это тут такой междусобойчик-сообщество)
    Мы рады всем, любим людей, всяких незлых, я лично даже состою в обществе любителей и защитников всех животных мужского пола, но...
    В общем, специалитет здесь несколько иной, чем Вы заявили))
    велкам на ЖФ

• Уже пора котегов мужеского пола постить ?

Вот.

• ну не срывай инсталляцию...
    что за манера выкладывать карты на стол? ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А на ЖФ что, такой профиль, как ему надо?! Я думала только на СЗ... ))

• Птичку жалко...
    Он же заинтересуется, втянется, привыкнет к дискурсу и... влюбится... например, в Си (я б сама на его месте обязательно влюбилась бы в кого виртуально) - и потом его никакой старлеткой не выкуришь из этого болотища смачного))
    А ему еще жить, а то бы эх!! Мы б поинсталировали бы еще тут))
    Мало тебе Фауста, там, Барагозника, невинно зашедших когда-то так же случайно и подсевших потом на БЗ?
    нененене... Пусть идет на СЗ

• Я честно не знаю, что там на ЖФ))
    По мне так все форумы, где дамы начинают свои сообщения с "Ой, а я..." приблизительно одинаковые в плане подснять кого...

• Вот если не говорить каждому встречному что тут междусобойчик а вы идите с Богом то так и будет тут это болото. Нельзя чтоли просто слелать вид было что не согласны за себя платить? не состоялись в свои 25, ну бывает.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• пожалела мышь крупу...
    ну-ну...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сделать вид-то можно бы... Но ложь, мне кажется, особенно глупа, если она бессмыслена)))
    Вы ж сама любите правду-матку до безобразия)))

• Аа... Ну я-то тоже не знаю что там, просто удивилась...)) Подумала может там попутчиков ищут, потому что похоже мальчику больше нечего предложить кроме тупо своего присутствия рядом - за даму он не платит, блуд ему, видите ли, не предлагать... Но в принципе неважно. В любом случае здесь точно не вполне подходящее место, хотя даже на моей короткой памяти (в смысле пребывания здесь) - это уже не первый и даже не второй топик на подобные темы...))

• Подтверждаем, подтверждаем!
    *с театральной искренностью*

• мы же с тобой на след. год собирались в Грецию
    давай возьмём мальчонку с собой

чемоданы возить наши будет...всё польза

• Ога)))
    Чемоданы возить на дельтаплане))))

• а Боливар двух-то потянет?
    если потянет, то затмит Прохора Шаляпина...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Они ещё не развелись, кто в курсе ? Мне интересно...

• а там что-то и про дельтаплан было....?

ну ладно, тогда не берём
    нехай дома сидит...мал ещё

• УВ. Новый Ёрик (можно я Вас так звать стану, типо, как благодушная литературно осведомленная тётя), Вам привет тут с местной зоны она опальная бойкая дамочка передает)) Она сейчас эротически моется в бане, но в щелочку читает тут))
    Цитирую:

Привет Гуимплене и мадам....... и мальчонкам............
    а, это еще не Вам... вот:

а пасану с грецией - пусть пока никого не берет в маршрут *греция двадцать-пятнадцать*, меня ждет, я состоявшаяся, настоявшаяся, даже отстоявшаяся, а возраст............. он делу не помеха............ ласты натягиваю.......... :rofl:

Деушку зовут Люба - имечко завлекательное))
    Так что - ждите, приголубит, может))

• Любане привет. Ее когда освободят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не скоро))
    Но, может, скостят ради праздничка))
    Обещает хорошо себя вести)

• 5 декабря.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• че к чему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во дурак! Его жалеют - он хамит в ответ. Воистину не делай добра - не получишь зла.
    Ничего, ничего, здесь и не таким хребет ломали...

• у вас-то уже сросся? без смещений?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну он же ещё молоденький !!

• в чем ваша речь,, подчеркните всё доброе что здесь есть. Словоблуд вы наш(а) Ладно всё это лирика смотрю Экипаж - Дензел Вашингтон, Келли Райлли, Брюс Гринвуд ,пью чай. Сайты знакомств проходил , встречался , целовался :смущ: в итоге... все дамы оказывались замужнии. романтики им не хватало... позор,как вспомню тьфу ,страсть в подъезде ,на кушетке приезжал кней на работу, за шторокй мерзко.каюсь ,...исправился. Большой и чистой любви,иначе ни как !

• И непременно в Греции. )))

• а что плохого в Греции?

• А я вот ничего против любви в Греции не имею, там клаааасно))
    (*размечталась опять о греческой смоковнице-фиговнице...

• и что плохого за шторкой было ? Расскажите нам...мы хоть вспомним ...

• Вы меня насмешили, кстати, своей фразой, что Вы "на кушетке приезжал к ней на работу")))
    Нет, я поняла, но все равно сразу представила, как Вы, будто Емеля на печке, едете на кушетке где-нибудь по Советской)))

• есть закон, не буду впадать в религию,назовем истинный закон вселенной и все наши поступки ведут вектор к то-му что имеем на данный момент.,в целом согрешил и тем самым нарушил своё развитие ,искревил сознание,следовательно дальнейшая жизнь пошла немного в другом русле. Если хотите счастья живите не нарушая этих законов , и будет вам дано большое и настоящее. Но мы слабы по природе своей и можем упасть в греховную лужу грязи,счастливо улыбаясь принимая ложноё за истину ,тем самым уходя от света. Открою вам тайну Мы все обречены на счастье, вопрос в том что у каждого свой путь кому через ад ,а кто уже здесь познал и принял.

• Напротив. В Греции, как известно, все есть. Любовь, поди, тоже сыщется.

• W O W !!!!! :biggrin:
    *очистилась*

Спасиб те, мил человек, просве(я)тил....

• Ого. :eek:
    Жениться Вам пора, барин!

• :agree:
    А ведь кто-то, прочтя, может и впасть в религию.

• Да я чуть не впала !!!!!! :eek:

Сначала в экстаз, потом в оргазм, а потом, кажись , в маразм....
    Вот те крест.....

• Это потому что ты эмоциональная... Я вот впала только в уныние.. где мои 25 лет и финансовая состоятельность? :хммм:

• Хочешь поехать в Грецию, чтобы всю дорогу выслушивать лекции о карме?

• Да вам бы проповеди читать про "искревление " и законы писать. Благо вселенная про них не ведает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ннп

ну вот... свидетели Иеговы теперь не в двери стучатся, а освоили интернет...
    еще и Грецию окучат мимоходом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мы не подготовились...
    Помнится, подруга моя однажды радостно кинулась на остановивших её свидетелей с воплем, что давно их ждала и у неё накопилась масса вопросов, поэтому не надо включать их обычную шарманку, это она всё уже знает, но вот не могли бы они ответить ей... в общем, скисли братики на первом вопросе и мчались оттуда, подгоняемые: "Куда же вы? Мы не успели поговорить...".

• Неправильные какие-то свидетели попались. Качественных-то хлебом не корми - дай поотвечать страждущим.

• Это ты плохо знаешь мою подругу.:улыб:Эти ж свидетели, как правило, натасканы по шаблону. Как только он рвётся, всё — фонтан иссяк.

• Ну может быть. Я-то имела дело со вдохновенными певцами иховой веры. )))

• Было дело рвал я шаблон у свидетелей Амвея. Не смог отказать женщине которая позвала на презентацию. Обманула меня в общем то, сказала совсем другое, я бы так не пошел. Вот у кого отлаженная песня то. Довел профессионала по эмвеескому пению до психа потому что задавал вопросы постоянно. А песню то нельзя перебивать. Она потом попросила меня заткнуться и не перебивать. Я сказал,-Ах так? И молча досидел еще 20 минут. Не смог отказать женщине. Все были расстроены так, что даже не стали проводить демонстрацию которую они наметили на после.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Открою вам тайну Мы все обречены на счастье, вопрос в том что у каждого свой путь кому через ад ,а кто уже здесь познал и принял.
    Вот оно как!
    (пораженно смотрит в одну точку, перебирая четки)
    вот оно как....значит... эх ма...

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• я простой водитель "кобылы" а вышеизложенное лишь моё скромное наблюдение из жизненного опыта, насчет свидетелей Иеговых не подвержен и не состою , у них совсем другое, заманилово раем и красивыми картинками, а сути нет ,что человек должен прежде всего искоренять из себя пороки , грех .

• Оно и видно, что не привержен, ибо суть как раз переврали. )))

• PS вера православная но в церковь ходил раза три )) главное мышление и стремление. Насчет что буду грузить в самолете , по жизни не заморачиваюсь на проповеди , здесь скорее вопрос в себе и к себе, свом поступкам , ни чего сектанского. Хотя если женщина соблазнит , понесёт меня. эх

• где переврал?

• Концепцию веры СИ. Там как раз без искоренения своих грехов никакого рая не светит.

Исправлено пользователем презумпция (03.11.14 10:41)

• там нет покаяния в истинном свете , для них главное что ты принял веру и всё тебе простится.

• Ничего подобного.

• не будем голословны, с кем общался из свидетелей на улице пересекался не то ... есть железные факты их лживости, более правильно ответил на этот вопрос профессор духовной академии Алексей Ильич Осипов... лекцию не нашел)) Ладно здесь дела посерьезнее Греция и состоявшаяся спутница лет 25 :бебе:

• Не будем. У меня родной брат уже 20 лет как свидетель, кто-кто, а я в теме. :безум:

Но вы правы - не там мы за эту тему взялись. ))

• На п.п. Надо ввести ценз. 50+. Кто желает общаться ( моложе) - должен это доказать. А то второй случай за неделю, когда молодняк обжигается. Жалки их..

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А то второй случай за неделю
    хоть без последствий?

• отсюда без последствий еще никто не уходил...
    только уползали, раненые в моск...
    некоторые потом даже возвращаются, хотя последствия отравления все же сказываются...

ну дык чо? я чумодан собрала! когда едем-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да я то откуда знаю?? Мне то 50+ слава Богу.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну это я пока не решил точно , обязательно напишу Вам... чувствую подвох , да и сон приснился что жду её у трапа подъезжает автобус а там все форумчане вылазят :eek: далее бегу,чемодан на ходу раскрывается все содержимое вываливается, и вся толпа за мной ... Всё-таки нужно всё взвесить , а то получится как в той истории. Не торопитесь всему свое время.

• Не торопитесь всему свое время.
    -------
    Ну вот.. а Вы спрашиваете - без последствий ли... сны вон аж дурные сняться. П " всю толпу.. БЗ.. " это верно:)

Ветер все сильнеееей!!!

• "П... всю толпу" - это то, что я подумала ?..

• получится даже круче... я тебя уверяю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет, это гораздо мягше

Ветер все сильнеееей!!!

• да уж времена или в Грецию ни кто не хочет или рамки жестко поставил. Поднимаю возраст до 28 лет , мне 32 на момент вылета на полуостров будет 33 , еще можно и не состоявшуюся особу,но имеющую постоянную работу,оформим кредит на поездку, первоначальный взнос заплачу. Жду предложений.

• Среди стеба вы не уловили одно вполне серьезное сообщение - здесь действительно "рыбы нет", то бишь интересующего вас контингента. :улыб:ЖФ, возможно, что-то и даст в этом плане.

• категорично, ЖФ?

• чей-та "рыбы нет"?
    матерых стеврюг тут предостаточно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, ну ты чего так сразу? Можно ж взять возраст детей... ну, чтоб не старше 28... хотя и не старше 25 пойдёт.

• Моя уже не подходит по возрасту:улыб:если не старше 25 .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Еч, ну ты-то куда?! Ты же мальчик! Какая тебе Греция?

• В Грецию только девочка можно? Мальчикам только южный берег ближайшего к нам океана?

• Нет, Еч, тебе можно хоть куда.

• Еч_Алекс?

• кто-кто, а я в теме. :безум:

Презу́мпция — предположение, которое считается истинным до тех пор, пока ложность такого предположения не будет бесспорно доказана.

Просто так, чтобы не забыть термины
    Я юрист просто

• так и не нашел молодую продажную задницу?
    раньше с этим попроще как то было

• придется тебе копить на экскорт-сопровождение, иначе никак

• Ну это давно не секрет. Да. Еч_Алекс :friends:

• Последняя надежда, скорее.

• Стервюги-то да, но у него ж удочка таких не выдержит.

• как то грубо " продажную задницу" у меня планочка к даме повыше будет , наверное и не нашел.

• Есть же ресурс - ищу попутчика( попутчицу). Можт там??

Ветер все сильнеееей!!!

• эх... жаль в сентябре 2015 го мне уже будет больше 25-ти...
    вот одно слово - не_везет.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ты не расстраивайся! Повысили ж проходной возраст! До 28, кажется...

• че толку... мне в сентябре 2015 и больше 28 тоже будет :спок:
    говорю же - не_везет просто)))

• Год за три?! *хватается за голову*
    Ну... если совсем по секрету... поступило предложение возраст детей тоже засчитывать.
    Так что все уедем.
    Хотя нет, Еч останется, ему тоже больше 28...

• *побежала писать список, искать чемоданы - Таша пообещала, что все уедем* *мечущийся смайлик*

• и тебя вылечат... тьфу ты! конечно, уедем: когда-нибудь, куда-нибудь — но обязательно все.:улыб:

• Так.
    Пджи!!! дай сообразить...
    возраст детей как учитываться будет???
    вычитанием?

• На эти деньги все граждане нашей страны смогут три года отдыхать на Канарах. Переговоры с кенарами уже ведутся.
    *алмаз найти осталось*

• Ну как-как... есть дети до 25? Проходишь, значит.

• Не-не-не... *пятится от тебявылечат*
    Мне надо именно в Грецию - там всё покрыто миртом. А у меня только кустик один. Этого мало для греческого мироощущения. :cray-1:
    ЗЫ. Еще в Прагу надо... Ну и на фьорды... *смотрит сквозь слезы на пункт необмена валют*

• капусты наквасим... какой капусты? *трясёт головой* Татуся, где Канары и где наоборот Греция?
    Нет, Канары потом, как-нибудь после.

• Не реви! Подумаешь, мирт... да насадим мы этого мирта! Получше Греции! *и смотреть не хочет на эту обнаглевшую валюту*
    Я бы тоже в Прагу... но мне сказали, что никаких Праг до Венеции... вот и мучаюсь теперь.

• я объехал весь мир меньше, чем за 100 долларов
    товарищ опытом будет делиться - актуальненько /там уже бензин дешевле/

Исправлено пользователем nfnecz (06.11.14 18:16)

• всего то??
    ну тогда конечно есть!!!
    оба два!!

• А не открывается! Я так и знала, что надули!!! За 100 баксов - это фантастика! :зло:

• Вот и я говорю! *жизнерадостно* Все почти уедем.
    ТС ещё не знает, сколько радости и счастья его ждёт!

• Нас ждет Эзз!!!!!
    И это не шутка. Там мирта этого, как гуталину))

• Эзз... *мечтательно*
    Город из сна...

• это ж всё горы ( и Атлантика)
    не особо далеко - по сибирских расстояниям

• Вот что я придумала.
    Ты приходи в субботу в гости к Ирисичегу - на пирог! Она - пирог, а я фоточки Эзза покажу, столетназад обещаные, а?
    ля ля ля ля....
    (*покосилась на Ирисичег, утвердительно кивая в знак согласия, что она рада и согласна...

• в Прагу и мне надо*вспомнила.....только забыла зачем*

• Сады посмотреть, пиво попить... Лебедей на Влтаве покормить...

• за богемским стекВом и чешским гранатом конечно же *напомнила

• ну если только лебедей....пиво я не пью
    но зачем-то не за этим.....

• за гранатом????
    воооот....уже теплее
    мы про камень щас или про фрукт?

• Так-то да... рукой подать.

• про камень конечно же)
    я себе "свое" кольцо только с 4 захода в Прагу нашла.
    три недели назад

• ого...хочу
    у меня вон на руке гранатовый браслет....я бы чего-нить к нему прикупила
    брошь например!
    у меня никогда не было броши!

• ремесло два два раз

• ни чего личного был бан вроде уже нет )))) танцуем все :appl:

• О, мальчонка опять вернулся :-))

Ну рассказывайте, как там чё.

• В ответ на: ну если только лебедей....пиво я не пью
    но зачем-то не за этим.....
    Там еще говорят наркоманов предостаточно...

• пропущу слово мальчонка )) Как там ... потихоньку но верным курсом делаются дела ,процесс движения имеет субъективный характер ,несущий знания и опыт ,неоднозначное поведение граждан в социуме ограниченного экраном мониторов и внутренним состоянием самих индивудуумов привело к полному колапсу гордской среды , влекущие к нервным срывам и истерикам , вплоть до рукоприкладства,но знающие смотрят и наблюдают,стараюсь обходить эти лужи стороной ,дабы не быть завлеченными. Следовательно вы все здесь присутствующие сами того не подозревая оказались жертвами узурпинованных кругов власти диктующих как и что думать,но давая выбор ,подразомевающий обманчивую самостоятельность,а как ведёмся и отписываем реплики считая своё эго непоколебимым и единственно верным , с остальноы можно просто уживаться не более.

• Зомбирование хочешь сказать?

• Да, кстати о жертвах узурпинованных кругов власти диктующих как и что думать,но давая выбор ,подразомевающий обманчивую самостоятельность,а как ведёмся и отписываем реплики считая своё эго непоколебимым и единственно верным , с остальноы можно просто уживаться не более.
    НКП
    Напишу в ЭТОМ топике, поскольку ТС так серьезен и политически подозрителен)))))))

ЕЩЕ РАЗ ПОЗИЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕРАТОРОВ БЗ ПРО КНОПКИ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ:
    1. Напоминаю о том, что если кнопки жмут пользователи , значит, недовольны пользователи, а модератору глубинные отношения ругающихся и их тайные намеки пофиг, кроме прямых нарушений правил.

2. Жаловаться на пост рекомендуется самому обиженному, а не "заступнику" (чтоб модератору, разбираясь, точно знать, что сам пользователь реально обижен и что это не фантазия другого пользователя на эту тему, если нет прямых оскорблений в тексте сообщения).
    Если на "нарушающий правила и оскорбляющий" пост пожаловался другой пользователь, а не сам оскорбленный, и пост при этом НЕ содержит прямых оскорблений, мата и пр., то в случае нулевой реакции модератора претензии нажавшего из серии "они покрывают нарушителей!!!!" игнорируются.
    (Это в основном касается пп. 6, 7 в части "дискредитация", "моральный ущерб", "флейм")

3. Жаловаться на пост может кто угодно, но однозначно ожидать положительной реакции модератора можно только в том случае, если в посте СОДЕРЖИТСЯ мат, бранное слово или срамословие, прямое оскорбление и однозначная дискредитация кого-либо из пользователей или администрации НГС или противозаконное или (см. правила)

Ну, что касается нажатий модераторов - это не обсуждается: модераторы жмут на кнопки ТОЛЬКО тогда, когда в ТЕКСТЕ сообщения есть нарушение, а не когда они думают, что пост неправильный и кто-то может обидеться на текст

• Какие-то новеллы в Правила...
    В юриспруденции именно о таких случаях принято говорить - "не допускается двоякое толкование закона".

В народе говорят проще - отсебятины не надо.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• точно.
    зомби апокалипсис.
    уживаться не получится. только уничтожение спасет мир.
    я то это точно знаю - я мировую войну Z читала и 2 сезона ходячих посмотрела!

• прочитал и ни чего не понял,наверное далек от правил форума и мне пофиг на бан, коратаю время пишу всякое, .Что серьезно меня интересует и касается лично меня,здесь ни когда не подниму, такие вопросы. Почитайте если интеренсно мои сообщения , всё это фикция , темы не стоящие внимания и мне мало интересные ,...сейчас много свободного времени , поднадоело ))) скоро поставлю точку. А пока меня интересует только математика 1057 сообщений )))) ну и наблюдаю за реакцией форумчан, психология :yes.gif: С Уважением. ни кого не оскорблял , были личности писали гадости в пьяном состояии ,возбудились на тему макдональдс ,ну что ...зла не держу его во мне нет, мир им и любовь

• В ответ на: я мировую войну Z читала и 2 сезона ходячих посмотрела!
    война(книга)скушно чтиво ваще.....ХМ..веселое кинище)))) :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: составит компанию на две недели слетать в Грецию разумеется за свой счет , приглашаю в увлекательное путешествие по Эгейскому морю,золотым пляжам с заездом в древний город Афины. Короче нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексов ))
    Это все я, здравствуйте :knix:
    Вы тоже за мой счет? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум