Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вам такое предложение?

• Лет так 11-12 назад я знакомился с разными женщинами чисто на тему: пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств. Может на БЗ есть такие?

• И что, 11-12 лет в завязке был? С чем связан такой перерыв в ржачно -половой жизни?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не стойте на месте! Попробуйте тоже самое с мужчинами!

зассд

• Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Цикличность мейби? :secret:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?
    Нее..это по ходу просто истерика :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошее предложение. Полюбому сейчас найдутся желающие.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((

зассд

• В ответ на: Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((
    Только за много еды... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Без обязательств то, врядли тут такие есть, здесь серьезные люди)

• Ладно бы за еду, а то ведь ТС и сам пожрать норовит...
    Сверхнаглость или сверхизвращение?

C вымем по жизни!

• Зачем вы обсмеиваете дядичку? Сами вот никому ничего не предлагаете и даже за еду вас не раскачаешь. Так что пусть! как недавно мы выявили в топике про женщин с детями у нас много желающих простаивает.

• На это и расчёт, чтоб желающих море было :спок:

• Желающих пожрать или покормить?

C вымем по жизни!

• Да? Ну ладно, понаблюдаем. А вообще, по-моему, сейчас снова какой-то сезонный всплеск пикаперов... Правда мне казалось, что они концентрируются в реале... а в районе кофеен и ресторанчиков по Кр. пр. у них гнездо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Написано же пожрать и потрахаться. Там возможны же варианты.

• Я думаю, что главное не количество еды, а качество. А то так можно и за мешок овса сторговаться :biggrin:

зассд

• Сказок начитался - "напои, накорми, спать уложи" :biggrin:

зассд

• Ну а что? Лошадям в самый раз было бы.

• Ну а что? Есть же выражение, что ведро воды заменяет стакан сметаны...

Или - "дадим стране угля, мелкого, но до п. 5!"

C вымем по жизни!

• Не спугаисси? :rofl: лет то скоко прошло...........
    Однако за время пути собака могла подрасти........ (с)

но те назад его несли

• В ответ на: На это и расчёт, чтоб желающих море было :спок:
    Щас они публично тут выразят свое Фу, а сами уже алчно потирают пухлые ручки. Напишите потом был ли выхлоп от объявления. Нам же интересно.

• Мой миленочек хвалИтся
    Что красивей всех людей.
    Привели его в конюшню -
    Напугали лошадей :biggrin:

зассд

• Перекрёстное кормление?
    Наверное, это очень эротично (если не переесть до заворота кишок)...

C вымем по жизни!

• Где-то я уже слышала что-то подобное : ))

• Я даже могу предположить где ))

зассд

• А сможет написать после шока? :biggrin:
    И отбицца, отбицца то........... :eek:

но те назад его несли

• А я даже начинаю припоминать, когда : )) если дело и дальше так пойдет, мы, пожалуй, сможем вспомнить и от кого : )))
    Вот смеху-то будет.

• везде есть такие

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• что с пальцем?у проктолога побывал? :eek:

• Каких только извращений нет.

• смишно пошутил ага, абассака :appl:

• вот это то самое и есть интересное!

• Я в книжке это прочитала, а ты откуда слышала?

зассд

• Да похвалялся кто-то... : )

• В ответ на: пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств.
    голодных алкоголичек тут нету.

• всех накормил? :eek:

• Это что?

Это некая гомеопатическая доза креатива в черепной коробке лиловенько-пёстренького настойчиво просится наружу :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да ладно? ты б вчера зашел. все бухали и жрали у компов.

• обобщать не надо...Вы-это ещё не все.

• как раз мы не пьем и не жрем. как феи винкс.

• Слушайте, а винкс страшные же какие-то... Бедные дети. Я сейчас сильно озабочена вопросом красивых игрушек вообще и кукол в частности. Ну так это же кошмар, скажу я вам... среди, казалось бы, изобилия, купить красивую куклу проблема.

• барби с кеном уже не в тренде?
    пупсы голожопые и целлулоидные пересели на свадебные машины...головы резиновые цепляют на прицепное...ужжос.

• Мы вот вчера как раз выбирали пупсов... вернее, пытались выбрать. Так вот фиг. Никакие мне не понравились. Лица какие-то... глубоко больных детей. Кошмар, в общем. Купили зайцев в домике. Хоть зверье симатичное.

• дети их любят. а куклы есть еще страшнее сейчас, прям с лицами монстров вампиров и т.д.

• А формы/пропорции/выражение литса у пупсов????? :eek:
    Всегда мечтала посмотреть на их создателей......
    :biggrin:

но те назад его несли

• Так в этом-то и ужас... А эти гробики в качестве аксессуаров? Какое-то массовое убийство вкуса и хорошего тона. Потом будем удивляться, отчего это у детей перекошены представления о прекрасном...

• Не все так страшно. Потому что свинья везде лужу найдет. Не вещи выбирают людей, а люди вещи ))

зассд

• Это да. Но детская психология такая стадная...еще даже более, чем взрослая. И даже если какого-то ребенка семья оберегает от дурновкусия и пытается воспитывать на правильных личных примерах, правильной литературе, правильных играх и т.д., ребенок же не под колпаком живет: видит всеобщий ажиотаж вокруг уродцев... и волей - неволей втягивается или, по крайней мере, задается вопросом: почему у всех есть и всем это хорошо, а ему папа-мама-дедушки-бабушки говорят обратное. Сложно, в общем.

• Ну и пусть играют. Если у ребенка с головой в порядке, то он эту куклу уродскую наделит совсем не уродскими качествами )) Это скорее взрослым неприятно смотреть.

зассд

• попробуйте вместо попить-поесть айфон. не или не на бз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что значит - пусть играют? Так можно договориться до того, что и черепом в футбол играть нормально... Ну а что? Играл же кое-кто...

• В ответ на: попробуйте вместо попить-поесть айфон. не или не на бз
    похоже,ты уже выпила пару айфонов... :безум:

• Ну это уже слишком. Для нашего времени ))
    А как дальше будет, никто не знает.

зассд

• Такое впечатление, что только хуже. Или это у меня просто мрачный взгляд... отягощенный лишними знаниями.

• Каждое поколение думает, что следующее будет намного ужаснее. Что-то исчезнет, что-то появится. Думаю, что человечество развивается глобально, а деградирует локально ))

зассд

• В ответ на: человечество развивается глобально, а деградирует локально
    Похоже, в этом что-то есть... Во всяком случае, оставляет возможность для хоть какого-то оптимизма : )

• В ответ на: Или это у меня просто мрачный взгляд... отягощенный лишними знаниями.
    сейчас ,это диагноз -*бездна консерватизма* ,а если запущено ,то-*пунктуационная вольность* :umnik:

• Не для хоть какого-то, а для ого-го какого!
    Это как сушняк у соседа Васи или у всего города :biggrin:

зассд

• Попрошу меня в эти патологии не укладывать : )

• это не паталогия ,а константация филологического диагноза! :rofl:

• И в констатацию тоже, тем более, филологическую :biggrin: Ту, знаешь, пунктуологов и без меня с превышением норм ПДК :biggrin:

• куда же тебя уложить то на ночь глядя??*озадаченно почёсывая плешивую лысину* :umnik:

кстати..я специльно написал -констаНтация...почему не поправила?это ж пунктуационная вольность и синтаксическое преступление!непоррядок! :зло:

• Я знаю, куда. Пойду в ванну залягу... у меня уже и имбирный напиток настоялся и яблочко нарезано.

• Ты прочла..что твой ник -есть имя демона?))))))

• что то я не поняла про айфон. чего с ним пробовать?

• олкоголичко...*с определённым чувством зависти*

• Заклинило от чрезмерного использования.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну как вот женщину приманить? на еду уже все себе худо-бедно заработали, не голодные студентки. вот дмаю может на айфон клюнТ? И опять же психология плюшко-коробочки сработает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле психологические исследования показывают, что куклы типа Барби формируют у девочек совершенно иные эмоции, чем куклы-пупсы, которые сходством с младенцами подсознательно вызывают потребность заботиться и все такое, т.е. работают на "правильную" модель полового поведения (или теперь следует говорить "гендерного"?). В отличие от красоток неестественных пропорций.

• Если у чувака есть бюджет на айфон то ему зачем БЗ и вообще все эти заманивания? там на долго хватит приманки. А он хочет нахаляву отскочить, за еду.

• А мишки плюшевые или камазы игрушечные ничего в психике не нарушают? Не думаю, что поиграв камазом размером с ладонь кто-то потом решит его от руки по улице покатать.
    Есть еще тряпочные куклы, и раньше были куклы деревянные. Вот уж где все пропорции нарушены.
    Я бы куклы делила на качественные и некачественные.
    Хотя, не стану скрывать, пистолеты в руках детей меня раздражают. Не люблю детей с оружием.

зассд

• как опыт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в смысле?

• Насколько я читала, нет. Хотя чем менее детализирована игрушка, чем больше в нее можно "вдумать" своего - тем лучше. С этой т.з. идеальная машинка - дощечка с колесами. ))))
    Куклы исторически, за исключением коллекционных, имитировали как раз младенца, у которого действительно пропорции тела отличаются от взрослого.
    А в общем-то - каждому возрасту своя игрушка. Подросткам уже вполне и "подробные" хороши, для сюжетных игр.
    Я пистолеты тоже не люблю, но совсем от них отказаться не получается - мальчику нужно почувствовать себя "солдатом". Другое дело, что и куклы у него в свое время должны (были) быть.

• Ничего не могу сказать, сама не мальчик и мальчиков у меня не было. Может быть и так ))

зассд

• Ну, в общем, приходится себя пересиливать, чтобы не подавить в ребенке мужское начало в угоду моему женскому взгляду на жизнь. )) Поэтому не очень хорошо, что у нас в детсадах сплошь тетеньки работают, а мужчин там и в помине нет, кроме сторожей.

• Если уж мужское начало развивать, то холодным оружием, а не огнестрельным ))

зассд

• А че в дозоре нельзя говорить про свои игрушки барби и хрюшки. Как вам такое предложение? (с)

• Нельзя. Там сейчас меряются кто сколько захоронил. Я в этом не участвую :biggrin:

зассд

• В ответ на: А че в дозоре нельзя говорить про свои игрушки барби и хрюшки. Как вам такое предложение? (с)
    :biggrin:
    Нельзя, поскольку..........
    Если б я была свободна,
    Если б я была горда,
    Я могла б кого угодно
    Осчастливить навсегда.

Но поскольку несвободна
    И поскольку не горда,
    Я могу кого угодно,
    Где угодно и когда.(с)
    :rofl:

но те назад его несли

• уже нет. Я вот проявила бдительность и теперь враг народа №1, поборник высокой морали и принципов, бездуховная тварь. Зато можешь туда идти, пусть расчищен.

• Сейчас нормальный ("правильный") игрушечный меч и не купить, кстати. Если китайщину не считать.

• Тоже мне... демона : ) сказал бы духа, был бы молодец : ))
    Вот тут надо читать : ) или тут вот хотя бы : )
    Показать скрытый текст
    "По скандинавским воззрениям, человек, попавший однажды к ундинам, уже не возвращался назад на землю, истощенный их ласками." : ) Поэтому соблюдайте осторожность : )))
    Скрыть текст

• В ответ на: Но поскольку несвободна
    И поскольку не горда,
    Я могу кого угодно,
    Где угодно и когда.(с)
    Молодец! Лично я в этом даже не сомневаюсь :biggrin:

зассд

• О! И это все ты?
    Тебе идет ))

зассд

• кто-то запал тогда в душу, раз искать прошлое вернулись..

• В ответ на: кто-то запал тогда в душу, раз искать прошлое вернулись..
    скорее всего либо катлеты, либо скорее всего борщ какойнить в желудок..тьфу в душу запал :rofl:

• "пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств"
    что вы. таких на БЗ нет, здесь все оч высокоморальные! ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >"пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств"
    что вы. таких на БЗ нет
    -----------------
    Конечно.
    И где же "а поговорить"? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• вот! вот в чем главное упущение ТС! ))))

• ничего так борщец был.. столько лет не отпускает

• >ничего так борщец был.. столько лет не отпускает
    ---------------------
    Вот они - маленькие радости жизни, из которых складывается большое человеческое счастье! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну и золотая свадьба

• В ответ на: попробуйте вместо попить-поесть айфон. не или не на бз
    А вот ты права, за айфон я бы ишшо подумала:смущ:, а то что как в коровнике, за откорм, никакой фантазии :biggrin:

но те назад его несли

• О... что за дикий фасон-расцветка?

• Это расцветка "Я могу кого угодно,
    Где угодно и когда.(с)" :biggrin:

зассд

• А вот ты права, за айфон я бы ишшо подумала

О темпора о морес....

Мне так поездато...

• Вульгарно, не правда ли? : )

• А представьте, на что могут пойти граждане / гражданки определенной категории, если посулить не айфон, а, к примеру, катерок или дачку на берегу финского залива? : ) практически нет ничего невозможного - просто вопрос цены... печально : )

• :biggrin: :yes.gif: :злорадство:
    А за два айфона...............ммммм............ :смущ: :wub1.gif:

но те назад его несли

• Да мне без разницы. Просто каждому занятию своя расцветка ))

зассд

• Разумно: какова суть, такова и форма : )

• Де_Флопе, Ундина, Жаба - предупреждение.

• С одной стороны, надо отдать должное ТС - он не стал тут петь песен о любви и все такое, а четко обозначил суть. С другой стороны, непонятно, за чей счет этот чад кутежа и угар плотских удовольствий. Может оказаться, что падшие женщины дешевле.

Мне так поездато...

• В соответствии со старым анекдотом: "Порядочные женщины гораздо дороже".

• ТС обозначил время завядания зеленой травы и изменения ттх девок :biggrin:
    Какую рыбу здесь собирецца поймать - неведомо :eek:

но те назад его несли

• Рыбу надо искать.
    Вот ТС и ищет. Все по науке :tease:

Мне так поездато...

• Видать, проблемы у него с удочкой и наживкой.

• Ктож в лох-нессе спутницу на вечОр томный ищет? :rofl: :rofl: :rofl:

но те назад его несли

• Ловит в луже на хвост........ :biggrin:

но те назад его несли

• Экстремал?

• Я бы назвала по другому, но никак нельзя, поскольку даже в *глупый* или *зайчик* найдут все пункты правил....... :rofl:
    Пусть будет........... особенный......... :wub1.gif: :rofl:

но те назад его несли

• Ктож в лох-нессе спутницу на вечОр томный ищет?

Несколько постов назад ты была согласна за два айфона :улыб:

Мне так поездато...

• Почему нет? :злорадство: :biggrin:
    Согласен ли он, вот в чем вопрос? :смущ:

но те назад его несли

• Почему нет?

Дороговато :ха-ха!: :tease:

Мне так поездато...

• :beee: :cray-1: *ушла, вернее хвостищем по воде махнула и ушла в глубокое море........сильно хотя айфоны............

но те назад его несли

• В ответ на: Это расцветка "Я могу кого угодно,
    Где угодно и когда.(с)" :biggrin:
    Самое главное шоколадных пятен не видать!!!! :rofl:

• Для гарантии -

C вымем по жизни!

• В ответ на: С одной стороны, надо отдать должное ТС
    А по-моему это обычная панковская игра в "Крапинку" в интернетном исполнении.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (06.10.14 11:54)

• В ответ на: Может оказаться, что падшие женщины дешевле.
    Если б были дешевле то нафига сюда тащится?

• :secret: халяву ищет.. :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• об этом я уже сто комментариев назад написала а тут все одно да потому думают да гадают отчего он еще не прдложит айфонов да яхт.

• Я не в курсе такой игры.

Мне так поездато...

• Как бы вам попроще...
    Ну вот хотите вы суши, например.
    А вам говорят - зачем, кириешки ведь дешевле:улыб:

Мне так поездато...

• какая то странная задачка. тут по другому: хотите суши а денег тока на кириешки.

• Тут диалектика - иные суши и кириешков не стоят...

Мне так поездато...

• зачем делать сложным то что проще простого? цена озвучена в первом посте. еда и все. И торг тут не уместен.

• попить же еще

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• Дома из-под крана попьешь.

• Никого я не собирался кормить и поить. Всё как раз наоборот. Например: нахожусь я в какой-то момент далеко от дома голодный и холодный, а буквально в 100 метрах от того места живёт "она" которая с радостью примет меня к себе домой на пару часиков, накормит, напоит и спать уложит. А через пару часов мы друг другу: "Пока, пока! Встретимся через недельку или месяц, как только я окажусь в этих краях!". И таких "тётенек" мне нужно для начала пару десятков, а дальше видно будет.

• Так и вижу табун тетенек, бегущих за тобой, чтобы накормить напоить и оттрахать тебя у себя в постели :rofl:

• И не боится ведь что затопчут?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Решили заразить все село?

зассд

• нуууу...если ты не только фломастер, но ещё и электрик, то пожалуй приезжай

"на пару часиков, накормит, напоит"
    за работу - накормлю, напою ...чаем

• прям таки с радостью?)) а чо бы ей так радоваться, ума не приложу?))))

• Ну как же? Г. Мужчина обратил на нее свое милостивое внимание.

• В ответ на: Ну как же? Г. Мужчина обратил на нее свое милостивое внимание.
    шаришь ведь:live:

• У вас там электрики в дефиците?

Мне так поездато...

• Нат, будь осторожнее... он же может наброситься и изнасиловать...

По крайней мере так декларируется, что МОЖЕТ....хм...

• оспадиииии....у меня столько лампочек неработающих, умается бедный....не до насилья ему будет

• всё таки...а если у электрика останется время и силы,он может рассчитывать на Вашу благосклонность? :biggrin:

• ну да....борща-то я наварю
    ну и коньячка налью....чёрт с ним...пусть пьёт

• ...и кусочек подкопчёного сала с бородинским хлебом! *слегка подкорректировал праздничный ужин*:бебе:

• Питровичь-ДИНАМА!!!!!!МАШИНО!!!! :rofl:

• То ли приехать к тебе лампочки вкрутить?
    *завистливо читает меню магарыча*

• там то какие-то стерженёчки вместо лампочек (как кровь берут)
    (палочки эти есть длинненькие , см 10, а есть коротенькие см 3)
    то какие-то кружочки с проводками ...как вилки торчат
    то цоколь там остался, то ещё какя-нить хрень
    бОльшая часть запрятана под навесной потолок
    в общем ...идиотозм дизайнера и глупость заказчика (меня т.е.)

это только так...навскидку
    справишься? :biggrin:

• руки прочь от сала! :biggrin:

• ко мне приходи - мне только люстры/светильники повесить - цоколи стандартные - со стремянки все доступно
    ну пару проводов м по 5 под плинтусом протянуть - всего-то делоф :biggrin:

борщ ради тебя(так и быть)наварю - киевский и грудинки куплю - вместо сала, пампушки чесноком натру

кстате - в мегасе стали продавать ручьевой хариус армянский - оченно вкусный, но по 700

тьху на вас - :безум: вот лишь бы про еду

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• щас договороимся,что кому то просто -свечки зажечь за Биг ланч... :rofl:

• не - это только если Преза придет

остальным - по тыкве

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну , цоколи выкручивать мне не привыкать. И с остальным разберемся. Уж какие у матушки плафоны - в одного в принципе невозможно лампочку поменять, только в четыре руки.

• Петрович, давай так: мне цоколи, тебе палочки, мне сало, тебе коньяк и борщ. По рукам?

• В ответ на: Петрович, давай так: мне цоколи, тебе палочки, мне сало, тебе коньяк и борщ. По рукам?
    руки прочь! от сала моего... :rofl:

• Твое сало при тебе останется, мне Шлендра другого отрежет. :beee:

• что отрежет Шлёндра-сьем я! :злорадство:
    тебе-борщ из коленок! :rofl:

НП в шоке! мы ни одной лампочки не заменили,а уже все блюда поделили! :rofl:

Исправлено пользователем Газик (07.10.14 17:35)

• низзя тебе сало - у тебя и так холестерин высокий
    Ленке - можно

• не примазывайся...сало не отдам никому! :злорадство:

• я сало не ем :biggrin:

• В ответ на: я сало не ем :biggrin:
    и это правильно!
    Я сало ем!

• В ответ на: Я сало ем!
    Это уж как получится. :злорадство:

• Предложение не принимается, т.к. не обещано самого главного.

П.С. Не люблю я борщи, хотелось бы что-то повкуснее.

• >что-то повкуснее

Коленку от Шлёндры?

БЗ-здох

• Варить замучаетесь...

C вымем по жизни!

• Визжать будет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: