Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?

Люди, отягощенные интеллектом и образованием, - а давайте опять болтать о высоком, играть во всякие умные угадайки и, разумеется, ругаться, а? :хехе:

из под белых брюк волосатые ноги

• Умные - это например какие? Мы играли в соответствующем топике...

• :biggrin:
    Ты тоже осознал отсутствие у себя конечностей? Достойных прикрепленного компота?

• Боюсь, из всего меню выберут только "десерт".
    *почитав кое-что из последнего*

ПыСы. А чем тебя так уж напрягают верхние топики? Ну, не бином Ньютона, и чо? Развлекушка.
    Правда, я их почти не читала, но вряд ли существенно отличаются от аналогичных.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 20:41)

• Играйте. Правилами не запрещено.

• Хм...

• Лен, ну на кой ля они тут? Был ведь отдельный маленький загончик сама знаешь для зачем. Агрессивный и самодостаточный. И сам себя поевший, тут спору нет.

И тут вдруг понаехало вот такое. Развлечение в виде кучи прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги.

Тебе нравится?

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:08)

• Скво, вернись, пожалуйста, со своими всякими творческими заскоками. )))

Я все осознал. Хочу искупить вину. Буду тебя прикрывать. С тылу. :biggrin:

• Ну-у... Скажем так, я ничего не имею против само-разных топиков, в том числе дурацких и пошловатых (отвлеченно говоря, а не применительно к), если они "представлены в ассортименте". Не вижу смысла делать вид, что мы всегда утонченны и высокоинтеллектуальны, иногда хочется глупостей и банальщины, среди прочего.
    И потом, даже если ты считаешь, что "понаехало" портит всю малину, то такими вот заявлениями ты его точно не переборешь. Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов? Неблизких по духу можно игнорить. Вот агрессивное хамство я полагаю нужным осаживать, но чаще свары бывают обоюдно организованы.

Правда, это я щас благостная такая, а допечет меня кто - загрызу! :biggrin:

• Не, все-таки спрошу. :biggrin:
    А почему такое название у топика?
    (Я в курсе, что это такое.)

• возрождение чистой воды
    буквальный перевод
    а дальше ассоциация

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да нипочему. Просто красиво. :biggrin:

• В ответ на: возрождение чистой воды
    буквальный перевод
    Не, не буквальный. Первое слово не переводится. Да в общем и не надо, и так понятно.

• Новое и чужое не часто так уж сильно, чтобы порушить ХОРОШЕЕ и ПРОЧНОЕ старое... Гораздо чаще новое приходит на опустевшее место. Но это не значит, что непременно есть желание потоптаться сапогами по цветнику. Если есть интересные традиции, в том числе и в беседах, почему бы нет? Но ведь это не обязательно должно быть что-то вроде закрытого клуба?

• Это название рок-группы (ну да, два последних слова переводятся как ты и написала). Я сначала думала, что меломан Нобль решил обсудить их творчество или анонсирует их концерт. )))))

• обоже
    для нобля
    дап последних слва переводятся как возрождение чмстой воды, по ассоциации добавлено первое
    ещё подробнее, чтоб понял?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов?
    А можно узнать хотя бы три признака, на ваш взгляд, истинных "аррррийцев"?
    Лично для себя я уже давно их вывела и успешно всех рассотрировала. Но хочется еще раз услышать мнение изнутри :biggrin:

зассд

• да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я эту идею не продвигаю, вообще-то. Вывод о мнении ТС из им написанного - возможно, неверный.

• криденс - вера, доверие) Ну просто, как это бывает модно среди разных импортных ВИА, название группы пишется нарочито неправильно... Те же beatles к примеру :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Есть версия, что это просто имя девушки. Взято в название для красоты.

• Кстати, про имена.......... :biggrin:
    Как известно, (согласно правилам орфографии современного русского языка) - все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а» , либо на «я» : Анна, Мария, Ольга и т. д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а» , ни на «я». Какое?

• Да ладно, не первый же раз. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
    Наверное, это просто печень :хммм:

зассд

• Судя по такому действительно красивому и затейливому имени, девушка индейская? :biggrin:
    Или ты имеешь в виду только одно слово, "криденс"?

• Любовь, ты о себе?

• Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.

Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.

А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:09)

• Согласна, с конкурсами переборщили... Я в этих топиках не бывала, но судя по количеству новых сообщений, там обсуждение всегда бурлило... Хотя, думаю, как и в большинстве топиков, заданный предмет обсуждается только в начале, а потом сворачивают на другие вопросы. Может среди них и серьёзные попадаются, а?:миг:

• О любви не говорят, о ней все сказано (с) :biggrin:
    Нобль! Не плач! п.7
    Показать скрытый текст
    К врачу на прием приходит студенческая пара.
    – Вы знаете, доктор, мы очень любим друг друга, но у нас ничего не получается в постели.
    – Интересно, расскажите, что же у вас не получается?
    – Доктор, рассказать сложно, лучше мы покажем.
    Врач кивает. Студенты проводят полноценный половой акт.
    Доктор восклицает:
    – У вас все в полном порядке!
    Студенты разводят руками и удаляются. Врач рассказывает коллеге о странных посетителях.
    – Да я с ними встречался! – объявляет коллега. – Им негде заниматься любовью, вот они и ходят по врачам. В другой раз гоните их в шею!
    Скрыть текст

А я спатеньки.................

Исправлено пользователем Таша (13.09.14 22:11)

• не, она про Пруденс .. тёзку озаглавленного топика.

мне скучно, бес © ..пока этот лак дурацкий на ногтях сушится.

• В ответ на: и, разумеется, ругаться, а? :хехе:
    я обратила внимание, что в топиках про ноги никто ни разу не ругалсо) видимо по той причине, что большинство решило их игнорировать

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Я бы сказала большинство "аборигенов" решило их игнорировать ))

зассд

• А как известно, лучшее средство от болезни печени - подзатыльник. :biggrin:

• Первое, да.
    Во всяком случае, Педивикия прям про конкретную девушку пишет.

• Прямо как в медицине - одно лечим, другое калечим :biggrin:

зассд

• Ну это же из Джерома. ))
    Хотя, может, его не все любят, как я.

• я уже советовала...рукт под холодную воду и через 3 минуты лак не сотрешь)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Любхен, отвянь. Не мешай старику гундеть.

• Уважаемый ТС, воздержитесь от нецензурных выражений. В третий раз я ваши слова из трёх букв уже не буду править, просто удалю и закрою до трезвого утра.

Люба, тоже без флейма, пожалуйста.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Определенно, не все. Я вообще не знаю, кто это такой ))

зассд

• Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки.
    Но я вообще англичан (как литераторов) люблю.

Щас найду эту цитату, а то выходит, что непонятно.

А вот, собсно, по ссылке сразу в первой главе. Обширно, но не слишком (включая про рекламу пилюль).

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 22:19)

• В ответ на: да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.
    О. Вот это уже спортивно. Соскучилась?

• Лучшее у него всё равно про чтение мед.справочника (или энциклопедии?).:улыб:

• Это совсем рядом, как выяснилось (я искала как раз источник). )))))

Мне еще очень нравится момент, который пересказать невозможно. Там, где: "Харрис сказал: "А что, если пойдет дождь?"

Исправлено пользователем презумпция (13.09.14 22:23)

• Не, ещё есть прекрасное про погоду.

• Напомни.

• Послушать нас, так погода всегда бывает скверной. Она - что правительство: всегда и во всем виновата. Летом мы говорим, что от жары нечем дышать, зимой - что холод просто убийственный; весной и осенью мы осуждаем погоду за то, что нам не холодно и не жарко, и мечтаем, чтобы она решила этот вопрос в ту или другую сторону. Если светит солнце, мы говорим, что в деревне все гибнет без дождя; если идет дождь, мы молим бога о хорошей погоде. Если в декабре не выпало снега, мы негодующе вопрошаем, куда девались наши славные старинные зимы, и рассуждаем так, словно у нас обманом отняли то, что давно куплено и оплачено; а когда идет снег, мы употребляем выражения, недостойные христианина. Мы будем недовольны до тех пор, пока каждый из нас не станет делать себе собственную погоду и единолично пользоваться ею. Если же это нельзя устроить, мы бы предпочли обходиться без всякой погоды. ©

• Спасибо за ссылку, но до цитаты я не дочитала. "Не мой" автор ))

зассд

• Самое главное - это чтоб каждый человек был при деле. Нескучной Вам ночи.

• Да-да.
    А я еще вспомнила фрагмент о том, как река развязывает языки.
    Да и про Генриха Восьмого с Анной тоже забавно. )))

Но мы этак всего Джерома в топик перепишем.

• Просто это один из наиболее известных фрагментов из данного автора, который частенько упоминается сам по себе. То есть до "апатии и отвращения ко всякого рода труду" так и не дошли?

• Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.:улыб:
    И Вам снов добрых.

• Нет. Я, обычно, читаю три-четыре строчки на странице, если заинтересовало, покупаю книгу, если нет - закрываю и смотрю следующую ))

зассд

• Нет, сегодня уже не будем.:улыб:
    Я тебе сейчас в дозор брошу из фанфиков прекрасное и спать.

• Ну, ссылка-то была приведена для знакомства с определенным фрагментом.
    Да и ладно.

• Да я тоже так думаю, что никто из-за этого не пострадает ))

зассд

• В ответ на: Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.:улыб:
    И Вам снов добрых.
    Мира во всем мире никогда не было, нет и не будет.

Но если Вас меньше тревожит слово хрен, то хорошо, я буду писать его. Ну, в общем, из уважения.

• Меня вообще здесь никакие слова не тревожат, но галку под правилами я за Вас не ставила, так что вроде должны бы соблюдать.
    А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?

• Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?

• Ну да.
    Кстати, один нюанс. Я поняла, что художественную литературу надо читать в книге. Вот совершенно не то ощущение, если с экрана, даже если электронная книжка.
    Профлитературу, даже научпоп - можно, хотя тоже важно, как организован текст. Но беллетристику - только в прилично сделанной бумажной книжке.

• В ответ на: Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?
    Хм. Это ты про хрен чтоли?

• На хрена мне тот хрен. Я про "мир во всем мире" (фильм "Мисс Конгениальность" видел?)

• В ответ на: А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?
    1. Неуважения к сообществу никогда не выражал. Только к отдельным членам.

2. Литературность выражений к правилам форума отношения не имеет. То самое слово - оно в общем вполне себе литературно.

3. Не жалуюсь. Хорошо, буду писать хрен вместо п.5. Надеюсь, моя жертва спасет мир.

Исправлено пользователем Таша (14.09.14 20:56)

• Конечно спасёт, мир - штука хрупкая, беречь требуется. :1:

• Миня, чо за балет?!!Давай жёстче!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он сникерса не едал пока, вот и не дотягивает в своей фуэте до поэзии, слабак, чо!:миг:

• В ответ на: Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?
    Коробит. Но разве все происходящее не есть результат политики особо одаренных и их зеленых подружек?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.

Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.

А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))
    Дошло наконец то через 4 года. Я об этом сто лет уже говорю. А что послужило стимулом к сему гениальному открытию???

• Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Прекрасный, кстати, зарыд... говорящий сам за себя и за автора : ) доставил чуть более, чем полностью, особенно с учетом того, что первые рулады зазвучали ближе к полуночи и длились аж до 2 часов ночи... а после краткого забытья возобновились часов с 7 утра : )
    Весьма характеризует насыщенную жизнь и широту интересов автора, весьма : ) Так что действительно пусть будет. Лично мне интересно будет почитать, до чего договорятся автор и его собеседники в ключе призывов к интеллектуальному и высокому общению... и к такого же качества ругани, как следует из заглавного поста : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Любопытно, о каком загончике идёт речь.
    Которому сил достало аж культовый пошатать. :улыб:

• да сдох давно уже культовый. культя осталась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И всё же мне любопытно, на кого кивал автор)

• Че, и наши заскоки уже приобрели статус милых, пикантных странностей? *с сомнением* :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал? :biggrin:
    спасибо что беспокоишься обо мне, но ты же понимаешь что мне тут долго не ходить хотя бы по факту одного своего существования в не жирном теле. повод найдется. не так посмотрела не тому улыбнулась.

• теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    Как много у нас с Вами общего то оказывается.

• да? удивительно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предпочитаете итальянские марки? На каблуке? :biggrin:
    Привет модницам! :rofl:

• неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..

что ж за недоразумение и божий недогляд.

• Я вот под впечатлением от Лескова и Зиновьева, приморья, кашек хайнц, да много чего, прям сыпать как из рога изобилия могу............ :rofl: посреди непонятно чьих ног.............

• Вот я что-то не припомню ни одного топика почитательного - поболтательного автора Сифона. А критиковать самое простое, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.

ну на кой пёс каждый раз подтверждать свою квалификацию в высоко инерционнной бабосклочности, прийти в кач-ве утренней гимнастики успеть веером обдристать на свою беду ещё не проснувшихся товарок ?..

женщины, давайте удивим окружающих до икоты нашей внезапной безгадючностью.

кстати, а что там у нас с Зиновьевым ?..

• винпоцетин и мой ответ Любови в помощь вам.

я ж давно уже не пишу , что у вас вообще _ничего_ кроме перечня потребительской корзины либо здоровой критики и скрупулёзного уличения в грешках и неровностях относительно большой части несовершенств обоих полов. и никакого разнообразия боле.

• как же давно не пишете, когда только это и пишете? так что с винпоцетином и ответами Любови это прям к вам. Очень удивительно выглядят призывы к безгадючности в гадючьих комментах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас не знаю, у нас - читки :umnik:
    Единственный из диссидентов, скорее инакомыслящий, разумномыслящий, практически все ОБОСНОВАННО ЛОГИЧЕСКИ предсказавший, и ............... не обиженный, что приятно :улыб:не широкорепая пятая колонна :улыб:

• что-то пошло не так .. гм.

балдинини-то хоть без страз и меховых декораций?

кстати, насчёт "гадючьих комментов" - вот на эту тему я с вами точно в одной лохани не хочу. ну раз не получается - не судьба.

• По случаю на Советской,8...

• Почему только итальянские и на каблуке?

• читки дело хорошее..

добрую книгу встретить для меня лично почти что счастье.. ну как для мужчины - стоящую женщину, чем перемогаться тем , что спать с абы кем.. но ведь в большинстве случаев и приходится в этом смысле "спать с кем попало", не читать не могу.. так и давлюсь время от времени в постели то кингом то ещё какой нечистью, вчера попробовала "Кысь" Толстой - тоже не полезло, завиральное на мой вкус : у Булгакова безупречно, у Липскерова - занятно, у остальных пока - невыносимо..
    хотя намедни прикололо Вайнеров почитать , такой качественный экскурс назад в атмосферу_быт 70-80х..

• В ответ на: отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.
    Прилипучая она (паранояльная по простому). :agree:

• а у меня прям инсайт в тему :biggrin:
    смотрю на эти бескончные неолимпийские состязания - этож война нарциссов
    остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют

борцы выпячивают свои сугубо лично им кажущиеся таковыми достоинства - и борются каждый своим оружием - причем безо всякого джентельменства - лишь бы повергнуть воображаемого врага - и получить удовлетворение от победы - но опять не надолго - бочка без дна - подпидка нужна постоянно

нарциссизм очень плохо осознается самим нарциссом
    причины в детстве/семье

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Почему только итальянские и на каблуке?
    Видимо, отталкиваясь от ваших предпочтений :безум: :rofl:
    Поскольку..........
    В ответ на:
    В ответ на: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    Как много у нас с Вами общего то оказывается.

• Именно поэтому охладела к чтению, хотя до дыр, до астигматизму унд близорукости сильной притом, а ............ пусто......... нечего........... а что выдает массмедиа на гора - так даже опу вытирать опасно :улыб:

• Ага, иногда что нибудь из старенького почитаешь, освежишь, как ..........причастишься :biggrin: сказали бы наши предки, душевный оргазм, скажу я :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..

что ж за недоразумение и божий недогляд.
    Для нас это не тот ресурс чтобы болтать о судьбах нашей родины и что первично бытие или сознание.
    Более того, лично мне смешно читать когда 50 летние тетки начинают вдруг выяснять а есть ли все таки дружба между М и Ж или там еще какие вопросы на которые умные люди еще в 10 классе нашли ответ.
    В нашем возрасте на все вопросы МПО уже ответы давно есть. А зож и шмотки это всегда что-то новое особенно для людей далеких от этого. так что наслаждались бы лучше.
    Единственное исключение это Тигра у кторой реальная жизнь половая в ее годы а не воображаемая как у остальных с многАмужиками.

• В ответ на: теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
    а я без каблука в Карле позолине взяла. Хоть не италия но мне нравится у них дизайн, они вообще трендовые очень стали. Но ценник завышен, это точно.
    Еще хапнула сегодня очередной свитерок в МД и помадку из новой коллекции Шанель. )))
    А на последок я скажу....))))))))))))

• какая помадка? у меня 94 и 45, я всю осеннюю коллекцию шанель скупила на радостях. а папе карле пазолини в распродажи обуваюсь и мне у них колодка нравится, очень удобно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, все мы перетираем рутину, у кого то она состоит из заботы о внешнем и внутреннем, поскольку цель и смысл им уже понятен, а девочки писидиситилетние все *стоят в сторонке платочки в руках теребя* :злорадство: и их проблемы - а посмотрят ли на нас малчики, а не козлы ли они, а живы ли, а нужны ли, а в том ли смысл, если я такая здоровская, меня мама/баба любит, блинами кормит, а никто не смотрит........... :biggrin:
    Притом, у последних первые по умолчанию дуры, благо инет пестрит такими поддержками-вбросами, ну минус же ДОЛЖЕН быть, вторые - страшнЫе, это только если за авкой и *многА* чего там скроешь, значицца первые всяко дуры! :tantrum: :rofl:

• что-то вы ли лихо как -то за всех .. у этих есть , у этих нету..

Мадам, у вас тоже , как и у меня , к примеру, однажды звездякнет 50.. и ещё никому не известно, какой рожей всё это вылезет, даже несмотря на титанические усилия в совокупности. Если вы сейчас уже так болезненно застреваете на одном и том же бессмысленно и беспощадно?.. там-то накроет не по-маленькому, и это надо будет суметь с достоинством принять и спрятать, чтобы не заметил никто.

Я не могу наслаждаться Балдинини, у меня нет сил ни их, несмотря на объективную дороговизну , ни каренапазоляна, смотря на их охреневшую беспочвенностью дороговизну, считать красивой обувью .. Я наслаждаюсь айсберг, каллисте, поллини , норма_бейкер, илиан_фоска.. ну и что?.. всё равно это прах и пыль в будущем.

главное, чтоб в глазных яблоках был омут , а не яма.. и не носогубки в виде отношения к окружающему миру.

• 93 intime очень деликатный розовый нюд. я б еще румяшки взяла но объективно понимаю что у меея их подобных вал.

• все так и есть)) я прям поржала про описанные темы. все так.

• Вы на что намекаете, что в 50 возможен маразм? лично я на ваш возраст указала как несоответствие возраста и тем обсуждения. а сама зацикленность на чем то это вообще не возрастное, а личностное.
    если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговорить? я не поняла.

• Какие вы, первые, самокритичные, однако! :rofl:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• про обувь опять же Вы не забыли упомянуть что наслаждаетесь нормойбейкер и ко а остальное все гггг. то что не соответствует. вашим вкусам. забыли в конце написать призыв к доброте!

• так и ты пиши, что наслаждаешься баленсиагой, кто проверит-то? вот я наслаждаюсь джамбатиста валли!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Маразм может случиться уже в 35 , и в 25 можно уже быть тухлой грымзой в относительно не расхлябанном теле.. а теперь если ещё и плюсануть к тому гормональные веселушки, которые ещё ни одна среднестатистическая курица(ни я , ни кто-либо не исключение) запросто не объехала, так и вовсе будет как в одной из песен у пугачёвой "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка"..

насчёт обуви , если не хватит на норму и иже, грустно, конечно, но всякое в жизни случается .. куплю честных китайцев, постараюсь выискать , но пазоляну_пазолини неохота за перемену фамилии переплачивать, абсолютно это не по понятиям.. мей би сейчас там несколько подровнялось, но ещё с бытности их магазинов по москве , это парадлоксальное сочетание понтов_цены_качества оставило незамазываемое впечатление.

• вы же и проверите. вы ж всех подряд на враках ловите. обещаю весь батальон вывернуть стелькой в лицо , а также коробки с бирками и мешки ологотипленные на всякий случай возить с собой.

• и не забыть "бриллиантовую" карточку магазина косметики ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговори"

Вы удивитесь, конечно, и станете смеяться, но в 50 вам такие "вечные" вопросы могут прийти в голову, ответы на которые вам были известны еще в 5 лет))) и вы вдруг озадачитесь тем, что не волновало раньше. Нахлобучит по самое не хочу, да еще как.

Это так неожиданно всегда происходит)))

• так разве ж это всё.. у меня ещё и от ряда аптек пятипроцентовые в кошельке жмутся.

• зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю.

• Да... это называется: "Я про Фому, ты про Ерёму"...

Неуважение вполне можно выражать и употребляемыми словами. Здесь вот выражаемся вежливо, а здесь можно и ввернуть, перебьются.
    Вы можете писать любые слова, словесная гигиена — исключительно Ваше дело, я только предупредила, что буду удалять посты с матом, чтобы не было вопросов и возмущений потом.

• одно дело когда не волновало а потом заволновало, а другое то что я в силу жизненного опыта и прожитых лет знаю ответы и что делать с этими волнениями. вот и разница.

• В ответ на: этож война нарциссов
    остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют
    Вот-вот-вот. Прям короткий анекдот можно сложить, как про БЗ, так и про некоторые другие инет-ресурсы с постоянно-болотистой аудиторией:"Решили как-то мирно побеседовать нарцисс и истероид".

Только это ж разве инсайт? Это ж аксиома.

• ну да, уровень интеллекта от возраста не зависит и в 25 можно быть умницей и в 50 остаться дурой которая не понимает элементарных вещей про мпо. ну и гормональные бури то се пято десято. по факту мы видим что с годами умные мудреют а дуры дуреют. вот и все отнадки про гормональные бури.

• я оптимистка :biggrin:

все кто повзрослели-переросли этот фомат где-то там...
    но вдруг? :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Исключением, относительным, могут быть только оч.большие форумы и другие ресурсы. Ну, чисто по статистике, туда могут попадать и другие люди. А так - на любую сцену, да под софиты, да рассказать, как именно он сегодня покакал, рвется понятно кто.

• НПП
    Нда, Миш, как же тебе удается превратить личную абстиненцию в проблему общественной значимости...

Скучно.

• Хорошо, но через дцать лет опыта станет еще больше, и те вопросы, на которые раньше были вполне обоснованные с т.з. имеющегося опыта ответы, вдруг становятся снова актуальными, потому что это было не совсем верно и часто сильно забавно, ну, прям, как дети рассуждали, так начинаешь вдруг думать.

Самое интересное, что когда вам будет 50, 35-летние уже вам будут выговаривать с высоты своего всезнающего возраста, мол, куда ты, бабка, лезешь, мы уже везде плавали, все видели и лучше тебя знаем, есть ли жизнь после 40, а ты уже иди со своим старческим маразмом к пенсам, завернись в белый саван и ползи на кладбище, твое время исчерпано и ты никому не интересна со своими заморочками, не к лицу, мол, и не по летам тебе об этом трындеть)))

Это не в упрек вам сказано. В жизни ничего не меняется, так было, есть и будет, только чиселки временных рамок меняются в зависимости от века проживания

• ___все отнадки про гормональные бури.________

не все. нужно дожить и пережить. пока по собственному не шваркнет - не понять.. не всякая женщина, что уже пережила подобное отважится передать об этом в мельчайших нюансах, тем более всё у всех индивидуально.. а переход всегда тяжел, особенно вначале..

мне одна оочень ...замечательная. женщина-врач сказала, когда я, сопливая, насмехалась над женщинами старше меня и уже соотвественно более покоцанными, нежели я тогда вполне ещё свежая свёкла.. она сказала правду жизни, что я _там _ тоже буду, и что нами, бабами, управляет одна мощная и непререкаемая сила .. раньше её называли Лилит, а современные учёные пришли к однозначному выводу, что это - гормоны.. плюсом для которых могут пойти вовремя привитые манеры, общее воспитание, настояние старших поначалу на обязательном развитии личной культуры - всё это благоприятный и желательный сдерживающий фактор нашей глубинной тёмной животной непостижимой непредсказуемой жестокой и опасной бабьей пропасти.. ну и шанс в своё время за недуру сойти , да каким-нибудь дурацким мужикам полные глаза пыли напустить.. жить-то как-то надо.

• я не спорю про то что ничто не меняется, но основная мысль все таки моя в том что умные мудреют а дуры дуреют. и вовсе не аксиома что все 50 летние умнее и опытнее 30 летних. мне ценным является опыт умных женщин, я готова их читать и слушать и делать выводы на будущее. еще важно к чему она пришла в свои года, хочу я такого же чтоб слушать то ее мнение? сидит такая одинокая закомплексованная 100 кг тетя и учит жить меня. не смешно? увольте.

• вот Лилит по Льву щас транзитом идет - вот и прорвало на фальшивый блеск анмасс

• я как будто с луны свалилась и баб земных не видела? моя мама пережила как то бури. но при этом вдруг не возомнила себя невестой с глупыми вопросами.Вообще видимо постаралась это скрыть от общества, а не вываливать на незнакомых людей. надеюсь у меня так же будет, не найду себе жертву для слива негативных эмоций.

• Так встречаться надо, чтобы воочию убедиться, стоит ли ее опыту доверять)

Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь покажет (почти цитата)

• а что изменит встреча?

• Вы уже определитесь можно все-таки вываливать на форум или нельзя. Или можно, но не всем? :biggrin:

зассд

• на счет можно и нельзя это больше по части вашего духовного лидера))) я считаю валить можно все бумага же все стерпит. другое дело что учить других при этом не обязательно.

• Вы прямо королева непоследовательности ))

зассд

• Увидите или не увидите "лишнее". типа, можно ли ориентироваться на данную конкретную старушку и перенимать ее опыт) или отправлять ее подальше сразу окончательно и бесповоротно в расход

• так и так видно по пурге которой они несут. реал редко меняет мнение.

• все последовательно.

• а я-то лев.. вот почему меня понесло со штихелями _читай : пазоляном_.........

• Мне кажется наоборот: Реал редко НЕ меняет мнение) а всегда кажется, что люди несут пургу, потому что у каждого своя призма с разным количеством граней, которые так преломляют направление мысли, как даже и в страшном сне не представить. А в реале оказывается, что одинаковые точки отсчета были, но, поди ж ты, вон оно чо, Михалыч)))

• Тут же еще вот какой момент забавный. В 35 (как и в 15, и в другие возрастА) есть представление о том, какая жизнь "правильная" в смысле успешности, состоятельности (не финансовой). Его многие и экстраполируют на всех вокруг (особенно если не развита рефлексия, которая может позволить прийти к выводу, что твои ценности не единственно верные и возможные). Потом они (ценности и представления) могут измениться, а еще может измениться ситуация, когда женщина, например, считающая свой замужний (то есть, по ее, востребованный) статус неотъемлемой частью "правильной" модели жизни, вдруг к 45 оказывается банальной брошенкой. И вот тут - при отсутствии рефлексии, напоминаю, - может наступить жестокая ломка.
    Наверное, некоторым нашим спорщицам даже банальный пример того, какими они были в 15 и как смотрят на себя тогдашних в свои 35, не поможет перенести понимание неотвратимости и в то же время - возможной неожиданности перемен на себя сегодняшних и завтрашних.
    Ну да, собственно, и ладно. Юношеское пИсание против ветра, то бишь позиционирование себя принципиальной оппозицией старперам, всегда смотрится забавно. Жизнь-то она все равно раздаст всем сестрам по серьгам, ага же? :улыб:

• Вы как то не различаете принципы и обстоятельства. если женщина в 35 считает статус замужней правильной а в 45 она брошенка, то это не значит что ее мнение о нормальности поменяется. хотя конечно самое простое в жизни менять свои принципы в зависимости от предлагаемых реалий. нет детей? убеди себя и всех что и не надо и не хочешь. вдруг появились - очень хорошо. муж есть - свисти об этом счастье на весь мир. муж бросил? как зашибися жить одной!
    но не надо думать что так у всех. кто то готов принять и горькую правду и свои ошибки и признать себя неудачником.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (14.09.14 13:03)

• Точно-точно. Все там (кивает на ранний возраст) были, все ТАМ (50-летние), дай бог, будем))) можно начинать рефлексировать уже сейчас, 35-то уже почти все местные достигли, пора уже вспоминать о прошлом опыте и сравнивать его с нынешним.

• Гуру токма по камерным тусят :cray-1:
    С такими же гурами.
    Чтоб потом, с новыми силами, учить жисти в монитор.
    ПриходиЦЦа довольствоваться малым, лекциями, отблеском........... всхрапом........... :biggrin:

• а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.

• дадада. дурой лучше не быть. но быть глупенькой блондинкой куда как веселей чем седой маразматичкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так ведь с возрастом начинаешь понимать, что не все дуры, что говорят иное, чем ты(((

• ей можно быть до 30 а потом даже перегидролька не поможет.и шуба.

• а никто и не говорит что все)

• не все)

• В ответ на: а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.
    Кстати, девчи, из Жванецкого........... :улыб:
    У него же всегда только доля шутки.
    Мнение мужчины. Не юного. Много видавшего.
    Обратите внимание, что унутреннего мира маловато будет. Притом, внешность даже вперед обозначена :улыб:
    Я жду появления в России женщины около 45-ти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической. Пусть курит, если ей это помогает. Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает. Это неважно. Ее профессия, эрудиция второстепенны. Но возраст — не меньше 40-ка. И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум. Все это не редкость. Одно порождает другое. Такая женщина — ценность. Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, неприменимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны. Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок. В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились........(с)

• А как понять, когда "я гляжу ей вслед, дура или нет?" Я не уверена обычно бываю в своих выводах. Не, ну, конечно, я особо долго не заморачиваюсь, чтобы определиться с характеристикой()) но, увы, как часто можно ошибаться. Так легко назвать кого- то дурой или дураком. Как потом неприятно осознавать, что "сам дурак". По чесноку если

• Нет, конечно. Я этого и не утверждала. Речь о том, что когда собственную картину мира считаешь единственно верной и при этом изо всех сил стараешься сам ей соответствовать, то непредсказуемая порой падла-жизнь может скверно пошутить. Ну или даже не пошутить, а просто - "так вышло".
    И тут два момента: во-первых, если чел до того времени в принципе не допускал мысли о возможной своей "погрешимости" (в плане удачливости тож), то ему становится куда хуже, чем тому, кто склонен понимать, что люди разные и жизнь разная, а не просто "плохие(-ая)/хорошие(-ая)"; во-вторых, внезапность (да пусть даже и относительная логичность) возможных радикальных перемен не отменяет разумности и значимости опыта того, с кем они случились. Ну вот был Шумахер-гонщик, а стал глубокий инвалид (дай бог ему здоровья). И как это может дезавуировать тот факт, что на предшествующем этапе своей жизни он грамотно и успешно строил свою жизнь?
    Так и с вашими "выводами"-предположениями о том, что если такая-то дама оказалась (в данный момент времени, на минуточку, не факт, что окончательно) в каком-то положении, которое вы полагаете проигрышным, - то все ее до той поры вроде бы правильные поступки почему-то следует трактовать как неправильные, раз они "привели" к такому результату.
    Ну так у вас это выглядит, по моему восприятию.

• загадка однако.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да с одной стороны ты права: человек предполагает, а Бог располагает. но с другой стороны: на Бога надейся, а сам не плошай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это только для умных :biggrin:
    а дурак дурака видит издалека - хоть затренажерься -
    пока ты над "товарным видом" и конкурентноспособностью бьешся - ты товар и есть - могут не купить - и тогда ах - и 50-ник застал врасплох

У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?
    У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым. - кмн утверждает -
    а ты пилюльке не веришь :biggrin:

надо просто достойно встречать любой возраст - СЛ - 79

• Прямтам. "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок"(((

• Зато второй вариант удобнее бытово. :biggrin: Сразу найдется тот, кто через дорогу переведет, аки тимуровец.

(Это я сейчас на избирательном участке помогала бабуле 29-го г.р. бюллетень заполнять, служащие аж закудахтали, пришлось оставлять личные данные в особых пометках в талмуде ихнем. Правда, она не в маразме, а просто плохо видела и вообще чувствовала себя неважно.)

• да _все _ дуры.

мы все - дуры. просто разноцветные и в разной степени токсичности.

извиняет только одно - мы временами забавны и большей частью полезны по хозяйству и за детьми.

девицы, я абсолютно честно и серьёзно сейчас.

• Вы правы. если говорить про абстрактную даму одинокую, то можно предположить что она одна выжила на Титанике. и ее одиночество рок, судьба! когда мы говорим про местных дам ктторые учат жить то мы биографию знаем и выводы делаем. знаем в основном потому что сами и рассказывают. или их подруги по личкам слили.

• я так-то согласилась. всерьез.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Абсолютно согласна. Мы все дуры. Кто-то эпизодически, кто-то постоянно. Только в этом разница)

• статья хорошая и я с ней полностью согласна. а что ильюстрирует софи ларен в конце? это как раз дама которая не махнула на себя рукой поэтому и в 79 на нее приятно смотреть.

• и опять же почему зацикленность на мужей? я считаю что тут у многих эти мужья как раз такой флаг успешности. Вот есть муж, остальное в полной ж но главное он есть и жисть удалась. Поэтому Вы и в пример приводите что вот в 45 брошенка - трагедь.
    Я больше же писала про "одиночество" и это не в плане мужчин. Потому что в моем понимании женщина которая не живет с кем попало более успешна чем та которая живет хоть бы с кем и при этом орет на все бз "муж! муж!". А машины им потом петровичи чинят.

• Так в том-то и дело. Но в запале дискуссии народ пытается абсолютизировать ту или другую поговорку как определяющий всё тезис.
    Ну вот пример с "разведенками", если я правильно поняла МП: если ты вдруг в зрелом возрасте оказалась брошенкой, то сама-дура-виновата и жизнь кончена. Так мне видится ее позиция. И неважно, что лет этак 25 ты выстраивала брак, который вполне себе держался и, как по мне, хоть и закончился, но был вполне успешным предприятием, до поры до времени. Не говоря о том, что это внезапное безмужье еще и нельзя считать окончательным.

• ильюстрирует, что себя надо уважать
    но
    другим разрешить выбрать свой собственный вариант
    даже с вашей т.з. дурацкий
    неотъемлемое право человека - делать свой выбор
    и допустить, что счастье/удовлетворенность жизнью не зависят от внешних оценок - это ощущается изнутри

• ну она же (Софи Лорен) не чморит менее красивых и успешных товарок по форумам..

• постом выше я пояснила про мужей. Это вы мне навязали критерий этот.

• Я не согласна! Я умница и красавица, как та обезьяна! :biggrin:

• Мадам, да отвлекитесь вы уже от "учат"))) ну , многие пытаются просто изложить свой опыт, а многие считают, что это они кого-то поучают. Это может быть так, а может быть и не так, как вам кажется. В любом случае есть выбор: можно спеть ненавязчиво песенку Буратино "поучайте лучше ваших паучат". Это, конечно, будет выглядеть грубо в глазах человека, который делился, а не поучал. Но поскольку такой человек достаточно разумен, чтобы не тупо учить, значит, у него хватит ума или чю, чтобы не доводить дело до конфликта)

• на самом то деле всем все равно как кто выглядит. Чморят то как раз наоборот тех кто прикладывает к этому усилия. Типа какие бездуховные твари думают про свою опу! а вот не ходили бы они в зал, а сидели читали умные книги, статьи в википедии писали, рисовали картины. Этим же вы занимаетесь, духовные личности, в сводное от БЗ время? если оно конечно есть.

• В ответ на: неотъемлемое право человека - делать свой выбор
    Полностью согласна.
    Хочется головой с разбегу об стену биться - пожалуйста. Ищи единомышленников и бейся ))

зассд

• Я в тебе и не сомневалась. :роза:

Чмоки-чмоки. Прошу прощения за мимими у всей общественности и у тебя в первую очередь. Но что поделаешь: "слаб человек, слаб"

• Бездуховные - это не те, кто о здоровье тела заботится, а те, кто только о нем, только о здоровой попе. Который раз уже вам это объясняют. На днях с такой вот ЗОЖО общалась. Выглядит хорошо, но общаться не хочется. Именно потому, что это самое ЖО стоит в самом верху, в ущерб всему остальному. Остальное, как было, так и осталось. И даже усугубилось, без надежды на развитие.

зассд

• То-то я смотрю Тигру затравили уже с ее опытом а та же Люба из банов не вылазит со своим опытом. Слушать можно только избранных.
    Собственно об этом и был этот топик изначально.

• Ну во-от, уже как-то понятнее (по крайней мере "от противного"). Мне показалось, что и с вашей стороны акцент был на безмужье, но если нет, то, значит, ошиблась.
    Ну или вы в виду этого иметь не предполагали, но невольно такой тезис вылез, п.ч. именно в нашем социуме, который от общепринятости патриархальной модели (когда не только женщине положено быть замужней, но и мужчине - женатым) отошел, а к европейской модели "свободных отношений" не пришел, самый простой, как многим кажется, способ осадить оппонента женского полу - это указать на ее предполагаемую ущербность в случае отсутствия штампа в паспорте. У нас же довольно популярны одновременно два ни на чем не основанных шаблона: неженатый мужик - орел и молодца, избежал пут и козней, незамужняя женщина - ущербная, раз не смогла залучить. (Мне в этой модели рассуждать кажется не то что скучно, а бессмысленно, но в беседах иногда приходится учитывать уровень участников. Здесь, кстати, есть таких, да.)

Если "одиночество" не обязательно безмужье, тогда что, по-вашему?

• Да, я уже увидела.
    Он (критерий) уж очень рьяно муссируется всеми сторонами.
    Я тоже постом выше об этом кое-что написала.

• по-моему это когда ты никому не нужен и сам себе ты не интересен (поэтому не можешь найти дело или хобби) и вечером единственное занятие тащиться на БЗ и умничать там на любые темы.

• эсли б вы были наблюдательны и не так поглощены собой :biggrin:
    то заметили бы
    что я тоже неоднократно призывала вести зож
    поскольку считаю нахождение в хорошей физической и психологической форме
    неотъемлемой частью нормальной жизни и уважения к себе
    да - я тоже веду зож - практически всю жизнь
    и тренировка для меня - обычная практика

пришла к этому путем жизненного опыта - осознанно и делаю это добровольно
    но не до фанатизма и абсурда :biggrin:
    и другим не навязываю - просто рассказываю, если спрашивают

ты сказал один раз - я поверил, ты повторил - я усомнился, на третий я понял, что ты лжешь (с)

• Так и быть, тебя вычеркиваем. А вообще, вас, Петровых, не поймешь

Может, кого еще вычеркнуть? "Угрожающе"

• А откуда вычёркивают?
    Вычеркни меня на всякий случай.:улыб: И пойду я, пока солнце.

• Понятно. ))
    Сам факт присутствия на БЗ - уже диагноз или зависит? :biggrin:

• Тигру невозможно затравить, она цельный человек, и я ею искренне восхищаюсь. Наверное, ей бывает неприятно порою, но она четко знает , чего хочет в этой жизни, и у нее все получится. Я уверена. Тигирька, извините, что о вас в третьем лице

Любе, я думаю, тоже неприятно порою слышать лай со всех сторон, но она сама далеко не ангел и знает, что делает и что может получить в ответ, это ее выбор - строить свой мир на БЗ именно так, а не иначе. У Любы, надеюсь, все хорошо - есть и будет.

• факт присутствия на бз это диагноз.

• Тогда мы с вами в некотором роде соседи по палате. )))

• А я вас посещаю *достала апельсинки

• Вычеркнула еще и тебя.)))

Себя внесла в третий раз, чтобы место зря не пропадало. Не, ну а чо? Должен же кто-то не портить статистику британских ученых

• Ты так и не объяснила, откуда вычёркиваешь, а то мне, может, надо...

• *радостно хлопает в ладоши, тянет ручонки, блестя глазками*

• Сначала надо скушать домашний куриный бульончик :biggrin:

• Ненене, тебе точно не надо. Список, из которого вычеркивать, или куда вписывать, называется "все мы, бабы, дуры". Тебя вычеркнула. Поздно окатывать. Ну, если только сильно попросишь)))

• А. Ну это-то да.:улыб:
    В смысле, зачем его писать, если и так понятно?:улыб:

• С сухариками?
    *восторженно*

• я по-любому не сильно дура.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :хммм:а я-то надеялась... Эххх

• :улыб:
    Он перелистывает меня, пролистывает, откладывает на потом.
    У него дела, календарь вперед на тысячу лет забит.
    Я говорю себе: забудь, - дурью маясь, как животом,
    Я многое говорю себе, - напоминаю, чтоб не забыть.
    Я напоминаю себе животное, живущее в темноте,
    Болеющее от холода, блюющее от жары,
    Я напоминаю себе, что не бывает такой игры,
    В которой правила справедливы в своей простоте.
    Вот возьмем, например, те же прятки,
    Все разбегаются, только сверкают пятки,
    А я одна стою посреди двора -
    Ду-ра.
    Или возьмем, например, кино - хлопушка, мотор, итак...
    Я оборачиваюсь по команде, но молчу, молчу.
    Не потому, что я разговаривать не хочу,
    А потому, что все понятно и так.
    А мне кричат: давай, говори, ведь это игра, игра.
    Но я молчу, потому что ду-ра.
    Или, наоборот, - давайте представим наоборот:
    Мне кричат: замолчи, закрой, наконец, свой рот!..
    Но я говорю, говорю, потому что в груди дыра.
    Ду-ра.
    И вот я сижу и пишу в потрепанную тетрадь
    Правила, по которым согласна буду играть:
    Чтобы всегда весна от Курил до Анд,
    Или, по крайней мере, осень - золото, серебро.
    И в конце обязательно хэппи-энд
    И всепобеждающее добро.
    Он перелистывает, пролистывает, как просроченные счета.
    Господи, - говорит, - ты еще глупей, чем я думал.
    Ну и ладно, мне все равно, пусть я дура.
    Главное - ты прочитал. ©

• вот тут - как всегда говорит прилипала - надо бы определиться с терминологией - поскольку КАЖДЫЙ в термин вкладывает СВОЁ видение :безум:
    :biggrin: хоть завычеркивайтесь

• Ты будешь первой в списке несильнодур. Можно, я впишу себя второй? Ну, по праву ведущей список? )))

• Угадали *удивленно доставая из духовки сухарики к супчику
    Не понравился мне хлеб, который сынуля из магазина принес, сделала сухарики, а нормальный щас из хлебпечки достану, аромат по квартире :nom:

• да я тут подумала... нет, я все-таки капец дура

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: другим разрешить выбрать свой собственный вариант
    даже с вашей т.з. дурацкий
    А, имея свою точку зрения и мнение как поступать, опять же, относительно своего *затренажеренного* или как там у вас, толерантного здорового сообщества называецца, тела :biggrin: , мы автоматически лишаем вас выбора?
    Вы безвольны и уже все на тренажерах? Во главе с Пилюлей?????
    :rofl:
    Мнение у каждого свое, иногда обсуждение переходит в рамки нехладнокровного, но это обоюдно, а вот когда начинаюцца баны почему то, к величайшему удивлению, односторонние и предвзятые, вот тут и начинаешь задумывацца............. :улыб: но не пересматривая свои взгляды, а наиборот, убеждаясь в них все больше и больше........... поскольку видишь выход лишней жЫрной переработанной пищи :улыб:

• После этого отказываюсь от "несильно дуры". Ага. Я - ду-ра. 100%-я

• В ответ на: Если "одиночество" не обязательно безмужье, тогда что, по-вашему?
    Ненужность. Нереализованность :улыб: В той ипостаси, которая важна самой.
    Допустим как профи реализовалась, а как мать/жена - нет. А прям до слез. Цель.
    Ну, это если трактовать *одиночество* - плохо, несчастье...........
    Так то иногда и прям хочецца побыть одинокой :biggrin:

• Я в магазине как раз затупила купить, а из хлебопечки уже сожрали, придется снова ставить. ))

• А давайте еще список "иногда дура" сделаем и еще "умница"

• Так-то да-а-а!!! :biggrin:

• на тренажеры не хожу :biggrin: поэтому не знаю даже что тебе посоветовать :dnknow:
    может например прочесть КГЮ - о Тени - то что тебе не нравится в других - наверняка присутствует в тебе -или ты запрещаешь этому проявляться, или Зеланда - о том же - если ты что-то отрицаешь - то ты цепями к этому привязан/зависим

здоровая психика - основа здоровья в принципе - с неё начинай
    попробуй научиться уважать людей не за что-то - успех/деньги/достижения
    просто за то что они живут с тобой в одном пространстве-времени и строить с ними экологичные отношения:улыб:

вопрос был
    А, имея свою точку зрения и мнение как поступать, опять же, относительно своего *затренажеренного* или как там у вас, толерантного здорового сообщества называецца, тела , мы автоматически лишаем вас выбора?
    Вы безвольны и уже все на тренажерах? Во главе с Пилюлей?????

не ври давай

• А мне нужен совет? :biggrin:
    Вопрос был, по большей степени риторика, на консультацию вроде не записывалась.......*оглядываецца........
    Или, кто халат одел - тот и доктор сегодня?

• Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:

• "Но одиночество прекра-асней". Люба, на определенных этапах жизни нет ничего лучше одиночества. У каждого свое время для прекрасного, кому-то месяц достаточно, кому-то несколько лет, кому-то всю жизень комфортнее оставаться в одиночестве.

Это не значит, что человек одинок

• санитаров надо :biggrin: рецидив

• Может, конкурс замутить, а? Лучшая дура БЗ, например. Конкурсанткт должны будут описать свой самый характерный дурацкий поступок или поступки и вынести на суд общественности, беспощадный. Причем, "умница" в этом конкурсе будет синонимом блондинки)))

• Вопрос ответ каГ бе предполагает......... а не совет.....сонет........ куплет........ брикет......... коклет..........
    :смущ:*скромно таГ, начиная сомневацца............

• Согласна :yes.gif:
    Наверное как то недоступно выше то же самое описала.......
    на инопланетном языке.........
    Мож мне первое место так, без конкурса, я конкуренции то серьезной себе не вижу :biggrin:

• В ответ на: Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:
    Это дааааааа .............. :biggrin:

• Ты даже не представляет, как много здесь скромных, которые могут составить тебе такую конкуренцию, какая тебе даже и не снилась))) Люба, скромнее надо быть, а то вдруг не попадешь даже в список первых трех призовых мест?

• Приз зрительских симпатий. :biggrin:

• кино про буратину видела?

- Допустим у вас 2 яблока. Некто взял у вас 1. Сколько у вас осталось?
    -2
    -Почему?
    - Я же не отдам Некту яблоко хоть он дерись...

у вас нет способностей к абстрактному мышлению :biggrin:

• плюсану :biggrin:

• У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса..........
    У вас мож вон........... помимо головы еще какое слабое место есть.... ноги например, вот там призы и берите, неча здесь массовку создавать, пол топтать! :tantrum: *желчно таГ.............
    :biggrin:

• В ответ на: У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса
    не скромничай - ты лучше всех танцуешь на столах
    вроде наконец первый зал открываешь :biggrin: - шоу каждый вечер?

• Вроде наконец чего???? :безум: :безум: :безум:
    По гаданиям и предсказаниям - это в топик с нижними/задними конечностями............ :secret: :yes.gif:

• пЕар - это твой формат :biggrin:
    мне чужого не надо :улыб:

ленинград - город маленький (осенний марафон)

• В ответ на: шоу каждый вечер?
    "Любо-тайбЭлДэнс" :rofl:

• Видно надо, раз перхоть перебираешь :злорадство:
    Это как мне похвалить тебя за лазанье по столбам и поздравить с вечерним запором :biggrin: Приклеймив свои домыслы твоим же пЕаром :rofl:
    Странные вы все таки, здоровое сообщество.............. :безум: :biggrin:

• зассд

• ты сама слилась :biggrin:
    всё легко проверяется :dnknow:
    если б не твоя жажда славы - никому бы и дела не было
    смешно :biggrin:

• Я танцевала на столе на открытиях заведений и ищу славы среди вас??????????? :eek:
    Это даже не просто смешно...................

• откуда ж мне знать чего ты ищешь среди нас?
    наверное как коля остебахенен - любви :улыб:
    сходи к психотерапевту - он поможет тебе найти движущий мотив - может успокоишься

• Опять советы........сонеты........брикеты.......... :безум:
    Хотя, по сценарию местных жужастиков, зож должОн с советами навязывацца.............
    Все смешалось............(с)
    :cray-1:

• конкурс.. может не надо *поежилась

• да елки)) сомнения чтоли есть, чтобы конкурс мутить *гордо озираецца*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И то правда.
    *поплевывая с верхней площадки пьедестала*

• В ответ на: И то правда.
    *поплевывая с верхней площадки насеста*

• ну. и я говорю)) а то все такие умные тут собрались, все знают КАК. прям сильно напоминает книжку про чопру, Господь мой брокер )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну, вы даете! Сомнения, конечно, появились, когда столько претендентов на первое место обозначилось. Вон, даже Петрович загорелся))?

• не загорелся ,а зарделся и покраснел от стыда и скромности...:смущ:

• Петрович! Ты ли чоли? (Потрогала лоб пациента) нет, вроде горячечный жар не накрыл :umnik:

• *мстительно клюет в темечко*

• не буди лихо,пока тихо...(с) :biggrin:

• Ладно, не буду "исподтишка дергая за веревочку".

• я значит с ружьем... сижу ...жду ее...дозорю...а она клюется...ну ваще. ..

• Ну, могу яичко снести. Надо?

• ааааааа, блииин давно так не смеялась))))

• В ответ на: Ну, могу яичко снести. Надо?
    А ........Петрович может? :eek:

• Чой-та я расшалилась.
    *спохватываясь, принимает строгий вид*

• По сабжу я тока это вспомнил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нечего не читав, уже оценил потенциал такого рода топиков. Заведу, пожалуй, следующий.

• проснулсо?

• Назови его так же креативно. Например, Back in the USSR.

• Балбес ты, Федька. Я с утреца уже сгонял туда не скажу куда, а потом отдал время и маненько нервов стройке. А потом пошопился. Сначала неудачно по промтоварам, а потом удачно - по продовольствию. Ну, то есть купил пиво и вино. С закусоном.

• Пошлятина - не мой стиль.

• бухай нежно теперь..не торопись ночь длинная :agree:

• Это была шутка юмора. А то у тебя с ним как-то избирательно, в одну сторону. )

• Не твой день седня...... :not_i: :а\?: *брызгает на презумпцию святым рассолом...........
    :biggrin:

• И то верно.
    Не, с Девочкой понятно - мы реально натоптали там, где просили разуваться. А тут-то чего стряслось?

• В ответ на: А тут-то чего стряслось?
    А тут не Девочкин топик..можно срать в полный рост...:yes.gif:

• А тут тема заявлена?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: