Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

где и с кем встречать новый год???

• Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругами и подумали,а почему бы не собрать некую компанию "одиночек" и встречать новый год в каком нибудь месте? только я про адекватных и нормальных людей,не нищебродов,маньяков алкологоликов))) ничего личного))))

Какие будут советы?)))

• фотки давай!

• В ответ на: Какие будут советы?)))
    Бронируйте Вьетнам, сейчас это дешево.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы хотите заманить на свой девишник одинокого пенсионера?
    Вряд ли это получится ))

зассд

• Почему? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что значит почему? Ты думаешь, что кто-то из этих баловней собеса в состоянии выползти на девишник? :biggrin:

зассд

• предложение встретить НГ компанией настолько до ужаса оригинальное, что даже теряешься по поводу возможных советов.... И, кста, НГ имеется в виду какой? 2016 или 2015? Или 2015-й вы распланировали еще в марте?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Какие могут быть советы?
    Соберите и встречайте...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну может, импортный какой... во Вьетнаме : )))

• Вообще, топик на самом деле оч.необычный.... Просто обычно в последнее время в заглавном посте, посвященном всяким разным встречам имеется определенная ссылка и все вопросы отпадают сами собой... Может, просто не научилась ссылки вставлять? :biggrin:

• Вот это уже более реальный вариант!

зассд

• неужели нгс научилась отрезать эти сцылки ужасные)

• *** нищебродов,***

слово-то какое!
    знакомое, но мерзкое

• А остальные два слова гораздо ближе и милее, да Пална?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: фотки давай!
    :respect: ....а то там пади собрание страшных\толстых\пенсионерок....а заманить свежее мясо хотят :help.gif:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• А вдруг у них чо пожрать будет? :umnik:

• :а\?: ... а к тёлкам за пожрать разве ходят? :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• К пенсионеркам? Только за пожрать :biggrin:

• Что там жрать у пенсионерок?! Только выпить. И то ...

БЗ-здох

• Не скажи. Вот давеча в магазине видел как бабуля сервелату набирала. Так у пенсионерок видимо не меньше докторской есть.
    Только выпить. И то только выпить?.. Валера договаривай.

• алкоголиков не берут, читайте первый пост внимательно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тогда отмена миссии: не укомплектуют.

• вот и я думаю, дохлый номер)))

• :dry: тогда меня вычеркивайте..(с)
    :biggrin:

• маньяков по умолчанию не берут)) что то я вас вычеркивать буду, не мне ж не с кем НГ встречать))))

• >договаривай

Договариваю. Упьёшься, литрой же не обойтись. Утром проснёшься, а ты уже не мальчик. И какая из старух будет тебе алименты платить?

БЗ-здох

• ну да...алкашей полБЗ....ну и маньяки стречаются, куда без них

• а тебе зачем старухины алименты? *прищурилась*)))

• :смущ:а я еще и маньяк? :а\?: :злорадство:

• А кому я буду нужен после старухи? Она же заберёт мои лучшие 2 часа пьяного забытья. Пусть платит!

БЗ-здох

• не то, чтобы меня волновали проблемы старух, но чисто из справедливости - точно-точно она заберет? не ты сам наклюкаешься до такого состояния? )))))))
    точно-точно ей платить? )))))))

• Не вижу повода не выпить. Вернее не выпить не получится.

БЗ-здох

• Я аж глаза протёрла. Потом протёрла ещё раз, помотала головой, сходила в календарь, и даже в окно не поленилась посмотреть. Снега вроде нет, на дворе сентябрь.

Ничё так народ прёт... уже про одинокий НГ речь завели.

А может это... познакомиться с кем-нибудь?.. Всё-таки почти 4 месяца впереди, можно всё успеть... ну, почти.

• Так кастинг же сначала, репетиции, тест-драйв. А уж Новый год со старыми знакомыми, прошедшими жестокий конкурсный отбор. Чё как маленькая-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Йа маленькая, да... (захныкала)

... хочу новую куклу под йолку... :cray-1:

• срочно бросай своих японцев! ))))))

• Няшную?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Последние два года встречаем Н.Г на пл.Ленина..надоело сидеть за столом...

Исправлено пользователем elena715 (08.09.14 09:55)

• Только дома и только с семьёй.:yes.gif:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• а я в этом году хочу не дома))) имею право))) хочу ничего не делать на этот нг)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Неужто решилась улететь к чертям собачьим?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругами
    компанию "одиночек"
    не нищебродов
    Такая грустная бравада, я вас жалею, это искренне. Как и всех людей, употребляющий слово «нищеброд». Очень точно выше подмечено – мерзкое слово; несчастны люди, говорящие такими словами, что должно быть внутри? Страх нищеты, неумения, одиночества...

Одинокий человек – это тот, который в начале сентября ищет людей, чтобы встретить Новый год. И так – каждый год.

• Дома и с семьей и так каждый день...В Н.Г хочется чегой- то новенького ...разнообразия..

• блаж

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• а у них точно ничего не надо делать? тогда можно и к ним!)))))

• Точно, если мы о загранпоездке :biggrin:

• Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..
    на самом деле это не просто бедные люди, это больные бедностью
    типа того

• Сима, я с тобой согласна. НГ- это очень семейный праздник! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > срочно бросай своих японцев! ))))))

Зачем?.. (изумилась)

• Вспомнилось: в 9 и 10 классах я отпрашивалась у родителей и встречала НГ с одноклассниками..
    Но у меня возникало сильнейшее чувство вины перед родителями.. До сих пор его помню..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если я уходила в новогоднюю ночь куда-нибудь, то только уже встретив НГ дома. Кроме, кажется, всего одного раза.

• В ответ на: Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..
    Спасибо, особенно вдохновило это: «Нет знаний – поищи в Гугле».

У меня создается впечатление, что сейчас в интернете и в умах есть один какой-то зловонный, неиссякаемый источник, генерируещий подобные образы (лохи, как еще пример). Людей водят туда на водопой, люди приобретают там страшную мудрость, похожую на смердящую пену.

Нет такого слова в русском языке. Есть люди нищие, есть бедные, есть слабые, есть опустившиеся.

• ____Ничё так народ прёт...__________

ещё б не пёрло с такой добросовестной работы маркетологов с массовым сознанием.. который год замечаю то там то сям уже в начале сентября нагнетание рекламы с лейтмотивом "скоро новый год"_"подготовка к новому году"..

вот если бы меня выбрали царём всея Руси, я б точно жесточайше лимитировала рекламу .. и худсоветы бы на неё напустила, почище чем в Большом театре плюс и медицинский надзор по части психо_подсознания..

до чего ж я их не люблю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Назавтра бы свергли.

Или отравили...

• надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум.. Вы вольны полагать как угодно.. ВСЕ остальные думают не так, ТС, например..
    не лишнее ходить в народ/гугл, если просак не Ваше излюбленное место

• ну мей би не так бы быстро.. я ж со своей свитой приду, а тех пока разложить успеют я тоже сориентировалась бы.. народу ж регулярно раз в год с балкона по боярину выкидывать нужно в кач-ве ответа на известный вопрос "кто виноват?!" .. а что ( с ним) делать - они уж сами придумают .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум..
    ВСЕ остальные думают не так
    Спасибо за совет, но мне как-то легче дышится и думается без "глоссариев социума" сомнительного пошиба, которым пользуются все.

Исправлено пользователем DollyLee (08.09.14 11:01)

• а "быдло" это тоже хорошее слово? *интересуется на всякий случай*

и извините мне мою серость, а что такое "глоссарий"?

• Серый сейчас в моде, за что ты извиняешься? : )

• Г. можно читать как словарь.
    "быдло" - слово есть слово. имеет место быть. ругательство не самое злобное. обычное такое ругательство..
    вполне допустимо, имхо, при не чувствительности оппонента к амбивалентности, например.. (один из признаков быдла)

• продолжим....

" амбивалентность" а это что за фрукт?

• ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..
    да впрочем , вообще не заморачивайтесь.. а то некому будет выпрыгивать с громким "фииииииииииииииии" :appl:
    ну и, пожалуйста :knix:

• А без матов можно?НА простом быдлячем наречии? :злорадство:

• это когда одновременно любишь и ненавидишь - :biggrin:
    противоречивые и -казалось бы- взаимосключающие эмоции

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• свойство мозга нелинейно мыслить и вполне принимать двойственные ощущения как нормальные, а не только черное или только белое..

• а я не тебя спрашивала ))))))))
    и не порть мне игру в угадайку!

а вообще....девоньки, любимые....чего вы всё не по-русски, да не по-русски...
    ведь можно же всё тоже самое, но без глоссариев и амбивалентов...аааа?

• ну сразу не перестроишься.. сами начали.. быдло_нищеброды.. выбили из тренда :ха-ха!:

• Как ни зайду в топик, так ощущение что меня обсуждают :biggrin:

• да это девушки навалились на ТС, пришлось матом

• Да не говори. И, главное, не просто обсуждают, а осуждают даже в чём-то!

Евгений Асин (Борщев)

• Это все завистники!!!

• ну тут много рефлексантов побывало.. а слова вообще о другом:улыб:

• Пока есть рефлексы чувствуешь себя чуточку живым)))

• В ответ на: ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..
    Это вы мне разрешили или было что-то вроде авторитетного внушения?

Но я вас опередила. Я даже люблю глоссарии. С нежной благодарностью читаю доброжелательные в своей доступности словари узкоспециализированных терминов из разных далеких отраслей.

А ваши глоссарии, где про «быдло» и «нищеброда» – это плохо огороженная помойка общественного сознания, куда нужно выкинуть, но потом позаботиться, чтоб не вредило и не воняло.

• Вот совершенно справедливо вы, Евгений, заметили. Завистники, не иначе.
    Давайте поскорее прикупим какой-нибудь бодяги пару огнетушителей, примем их для полной конгруэнтности ситуации и объясним обществу, что не всё то быдло, что без стразиков.
    Ащщ?

Евгений Асин (Борщев)

• Я за! Пить чур из консервных банок из под сайры!

• В ответ на: примем их для полной конгруэнтности ситуации
    Кстати, все время забываю, что такое "конгруэнтность", знаю, что учила, но забыла и что это что-то современное и что почаще нужно употреблять, если хочешь очаровать.

Но я уже посмотрела в словаре, теперь опять знаю.

• вы тут за НГ не рано трете? :umnik:
    и неужели в этом году отдельного НГ форума не будет? :dnknow:
    чо торопимся то, или хотим по раннему бронированию со скидками все оформить? :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• нищеброд :- впервые оказывается употреблено АБС в Отеле у погибшего альпиниста
    Оскорбительное понятие применяемое лицами с относительно стабильным и достойным уровнем заработка в сторону людей невысокого достатка предположительно обязанных (по мнению первых) завидовать лицам с более высоким уровнем доходов. Так же первыми считается, что вторые (нищеброды) ленивы, необразованы и не имеют нужных им денежных средств именно в связи с собственной безинициативностью. Появилось в ответ на обвинение в "буржуйстве", а также подозрениях в повышении жизненого уровня нечестным путём. В связи с сильным разбросом доходов свидетельствует об одной из сторон неизбежной напряжённости могущее оказать дополнительный катализирующий процесс на дестабилизацию обстановки в стране при грядущих народных волнениях.
    быдло :
    1. Объездуны по обочине
    2. Выбрасывание пакетов с мусором из окон
    3. Парковка на два места
    4. "Спящие" мужчины в метро
    5. Ездуны в крайне левой при свободных правых со скоростью 110 км

взято - с просторов...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?

Евгений Асин (Борщев)

• о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))

• кого очаровать? )))

• Третьей будешь?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: да это девушки навалились на ТС, пришлось матом
    проще коленом под зад..наверное :biggrin:

• а то *залихватски*))))))
    Бернс, а Бернс. А тебя не смущает тот факт, что такие хардкорные быдляковые мачо как вы с Апом будете пить из баночек из под детского питания? не чудится ли тебе в этом какое-то изощренное издевательство и даже гнусная подколка с моей стороны? ))))))))))))

• В ответ на: кого очаровать? )))
    Очаровать слушающих интеллигентностью. Так принято у девушек. Я не пользуюсь.

• ага. опа есть , а слова нет..
    всегда забавляли носители розовых очочков

• то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова? уточняет*)))))
    чота сомнительно мне. Мне кажется люди наоборот бесятся и боятся того, чего не понимают, в массе своей))

• Ты решила нас усыновить, да?

/*пришел в восторг от собственной сообразительности*/

Евгений Асин (Борщев)

• чо-чо? паччиму :eek: *прозаикалась*)))))))))

• Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• :улыб:ага. вот Стругацкие бы писали "этот , с низким социальным статусом" вместо "нищеброд".

• не-не-не. в кои то веки решила побыть ехидишной коварной и на тебе, уже 2 великовозрастных сыночка нарисовались не сотрешь))))) уж лучше я как-нить без гнусностей дальше проживу))))))

• Что позволено Юпитеру... :dnknow:

• Эххх... Беда. Просто беда.

Евгений Асин (Борщев)

• Показать скрытый текст
    тут тоже баян про быдло, которое знает свое место
    Скрыть текст
    :улыб:

• ПРедлагаю сразуже тут же...определиться с 23-м фераля и 8-м марта..чо да как, а то зачем время терять то? :rofl:

• а ты немногословен *заметила*)))

• ты еще про первомай, День Победы и 12 июня забыл...
    а чо, планировать так на пятилетку, чо мы - рыжие? :спок:

• А толку-то... план - это ведь почти как мечта... может сбыться, а может и нет.

• Хороший план — это мечта...

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова?
    Это один из приемов девушек.

Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.

Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.

Женщине нужно чем-то брать, фотографии не всегда удачны.

• В ответ на: ага. опа есть , а слова нет
    Слово есть, и вы можете использовать.

Это очень конгруэнтно в вашем случае, коль вы человек, радостно отслеживающий все социальныые интернет-тенденции, вооружившись псевдо-глоссариями. Там последнее время говорят, что употребление приемлимых вульгаризмов – это признак широты и глубины личности, вооружитесь.

Исправлено пользователем DollyLee (08.09.14 13:32)

• Да помним-помним, женщина - камин :biggrin:
    Пойду-ка я на фоне леса со справочником сфотаюсь...

зассд

• теперь я понял, почему коммунизм не построили...
    а ведь он был на горизонте...

*Горизонт - Видимая граница (линия кажущегося соприкосновения) неба и земной или водной поверхности, а также небесное пространство над этой границей. Удаляется при приближении.

• Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.

Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.

Женщине нужно чем-то брать, фотографии не всегда удачны.
    ---------------------------------------
    Говорите, говорите, не останавливайтесь)))

(*нетерпеливо дыша в монитор...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну так я не ищу компанию. это ТС выступила как гейша. или как госпожа. она не уточнила.
    думаю, если праздник НГ пройдет удачно, то мы еще увидим клич

• Тебе не надо.
    Лучше к нам с АпДженей присоединяйся четвёртой. Там Ирисчег тару для питья предоставляет. Это тебе не бургундское из фабержей пить.

Евгений Асин (Борщев)

• Как это не нада???
    Я сентиментальная и... это... чувствительная. Я над котиками красивыми несколько раз умилялась до слез!
    И я знаю слова "превалировать", "преамбула" и "циркуляр"!
    вот. Ты почувствовал... ну, это... острый интерес к моей загадочности?
    Кстати, про присоединяйся... у меня трехлетняя медовуха поспела, и малосольные огурчики покуда еще есть))
    Приехивай)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я сегодня планирую банальную водку на вечер. А вот когда через три-четыре дня смогу смотреть на цветной мир, можем поговорить про это.
    Ты умеешь говорить про это?

Евгений Асин (Борщев)

• Лес выбирай погуще, а справочник потолще - чтоб уж наверняка : )

• Вы опоздали с советом. образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)

• Кто все эти люди?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?
    Макс, верь мне! Я две уже присмотрел!!!

• Чего это у тебя водка на понедельник запланирована? На понедельник если водка и бывает, то спонтанно. Ну так жизнь сложилась.

БЗ-здох

• В ответ на: о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))
    Это тара для дам! Присоединяйтесь! Приходите со своим 150-граммовым стаканом!

• В жизни бывает всякое. Понимаешь? И даже понедельник может начаться в районе вечера пятницы. И наоборот.

Евгений Асин (Борщев)

• Я могла бы поговорить про Этоо... я его знаю и даже с ним фоталась))
    Про это тож могу. Но, может, лучше водки? :secret:

• Может, конечно, это и лучше водки. Но водка реже ))))))))))))))))))))))))))))
    Поэтому от водки праздник не такой.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В такую божественную тару только боярышник.

Для Сквот, это от слова "бояры"

БЗ-здох

• прошедший НГ как раз так и встречали
    все реализуемо, если есть желание, а не просто болтовня на форуме:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ааааааааааааааааааааааа!
    Говорящая собака!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)
    Как вы меня восхищаете! Вы такая цельная натура, в смысле – узнаваемый тип.

Стругацкий употреблял слова, Пушкин писал «Стихи не для дам», почему же я, простой-хороший человек, не могу высказаться от всей полноты души? Не надо, я не порчу воздух...!

• Пить надо меньше

БЗ-здох

• И не говори, кума, у самой куры дохнут!

Евгений Асин (Борщев)

• Неправда. Врачи говорят что надо пить не менее 2-х литров в сутки.

• все тут. Вы их читаете :knix:

• че ржешь то? не успеешь оглянуться и уже нг....или че типа только у меня время быстро летит???!

• Если головка слабенькая и мерещатся говорящие собаки, то дозу надо сокращать. Не резко.

БЗ-здох

• А какое отношение имеет сила головки к алкоголю?

Евгений Асин (Борщев)

• И правда. Сила в ньютонах а алкаголь в градусах...

• Причём градусы — в процентах. Во как.

Евгений Асин (Борщев)

• Это же сколько пить надо чтобы градусы в процентах стали...

• справочником отмахиваться будешь?

• В ответ на: прошедший НГ как раз так и встречали
    И что это вам дало? Какие-то новые, доселе неизведанные радости? м/б особенной яркости впечатления?

• Боярышник от бояры, папоротник от папорот (рот папы), распутник от распут (ывать), а, например, художник, всем известно, от слова худо.
    Вот такот с филомонстром свяжешься - локти по локоть увязнут)
    Хайку тебе, держи вот, поностальжируй:

Увязли локти -
    Все руки пропали, да.
    По локоть, кстати.
    ггг...

• Да!

Евгений Асин (Борщев)

• а Вы меня забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь слов.. рефлексируете на них же .. типы узнаете :appl: продолжайте..

• Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?

• Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?
    навеяло воспоминаниями времён ,когда мочу сдавали в майонезных баночках ,а кал в спичечных коробках.. :безум: .

• Главное было никому поутру не давать прикурить по дороге.

Евгений Асин (Борщев)

• Что за времена такие? Я и сейчас так сдаю.

• В ответ на: Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.
    Три? Звучит как приглашение.

• А я вообще не сдаю. Не зря же они со всего населения собирают. Наверняка что-то в этом есть. Пусть остаётся.

Евгений Асин (Борщев)

• Чего врёшь-то?! Сдавать-то может и сдаёшь, да кто у тебя примет коробок говна.
    Сейчас везде евроконтейнеры для кала.

БЗ-здох

• Как импортное так кал, а как что то отечественное так сразу говном обзывают... За отчизну обидно(((

• аааааааа)))))))
    все, граждане, вы сделали мой день))))))))))
    обожаю, когда вы вот так вот

• В ответ на: забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь рефлексируете продолжайте
    Как плоско, даже неловко.

• главное-тематику в нужное русло направить,а уж дальше -по течению ... :biggrin:

• Евгений, вы же всё понимаете. Я же, Евгений, не алкашЪ какой-нибудь. Мне не сам процесс поглощения алкогольной зависимости интересен, а компания, при этом присутствующая. Поэтому таки да. Вон и Шлёндра согласная на всё в соседнем топике. Нам не будет скучно. Если что не так, она нас отмодерирует по самое главное впечатление.

Евгений Асин (Борщев)

• ага. острО можно только жалеть людей, говорящих современным русским языком

• Самое главное что эта приличная женщина ни при каких условиях не станет нам показывать задницу.

• не надо спешить с выводами...вы-врач,и к вам на приём попадает эта женщина ...с шилом в жопе...вы же не откажете ей в помощи ?

• Я как приличный человек буду смотреть исключительно на шило.

• ЫЫыыыыыыы!!!!!!
    Этта пять)))))
    :rofl:

• девчонки!
    вы чего обе две на БЗ новичками пришли , что б между собой поругаться??? :biggrin:
    нет бы скооперироваться да с нами с кем нить....это как бы естественно было бы

• кремень!ж/бетон! корунд!! :agree:

• кто врач?
    АпДжон врач?
    ну надо же....

• я бы не торопился с выводами ,а проверил списочный состав бан-листа и айпишник новичков... :biggrin:

• В ответ на: кто врач?
    АпДжон врач?
    ну надо же....
    я же ГИПОТЕТИЧЕСКИ! :rofl:

• Вот. А потом пить из баночек. Надо же как то снимать напряжение...

• Павловна, ты что, оказываешься показать мне шило?

• я один раз пил в подьезде водку из горячего плафона (освещения подьезда)...момент незабываемый!напряжение не снял,зато облевал все сугробы в радиусе 10 метров ...хорошо,зима была суровая и снега много.

• Из плафона не пил *уважительно *

• В ответ на: девчонки!
    вы чего обе две на БЗ новичками пришли , что б между собой поругаться??? :biggrin:
    нет бы скооперироваться да с нами с кем нить....это как бы естественно было бы
    Спасибо, но я не умею ни кооперироваться, ни ругаться:улыб:

• предлагаю заменить вульгарное -жопа,на более прятное слуху-шило!

*Мадам! Ваше шило привлекательно и сладострастно!* и никаких обид и недомолвок. :biggrin:

• т.е. вы так "дружите"....ну чё оригинальненько :-)))

• нет у меня никакого шила, к сожалению
    вон вчера надо было дырочку в ремне проколоть и нечем

• В ответ на: т.е. вы так "дружите"....ну чё оригинальненько :-)))
    Я просто веду диалог) Иногда приходится прибегать к острым образам, чтоб быть понятой.

• дырочку в коже ,надо свёрлышком высверливать,а не шильцем колоть...:хммм:

• а свёрлышко я тебе где возьму?

даааа...мужика мне надо
    в доме не свёрлышка, ни шила, ни лампочку вкрутить....как жить дальше?

• так и будешь жить...без дырочки ,в темноте?:хммм:

• придётся....:хммм:

• Ты тут?Дырокол! :rofl:

• здарова,Шило! :rofl:

• приходи ко мне на работу - у меня есть - :улыб:

• Ща арбуз купил...еле допёр до дома :rofl:
    Мелкий вона облопался лежит кряхтит...ща скоро побегит сцать полюбому :biggrin: :rofl:

• Пилюлька сказала,что сцать с арбуза-полезно! :biggrin:

• В ответ на: Пилюлька сказала,что сцать с арбуза-полезно! :biggrin:
    сцать, как оказалось, ваще полезно, а вот не сцать очень плохо, больно и как то некомфортно :biggrin:

• презерватив сними. :rofl:

• В ответ на: презерватив сними. :rofl:
    Балбес...уже проблема натянуть...а вдруг понадобиться...а за поставленное время не управлюсь?Хай пока повисит :beee: Вон видишь в соседнем топиге....может "уродиться"...ведь прям я по всем 10-ти пунктам..как с меня списанно всё...может это судьба?:миг:

• У меня тоже на ужин арбузик... Последний казахский... Как жаль, что машина маленькая...

• а лимонку вы не привезли из Казахстана?

• Взяла двухтомник. Зачиталась. Вернулась без фото:смущ:

зассд

• ННП. Дочитал ровно до того места, где татуся раскопала, откуда пошло это возмутившее общественность словечко. Я, кстати, тоже не помнил.

Да, автор некрасиво блеснул некрасивым словом. Он просто не знал его, извините, коннотации.

Нищеброд - это просто нищий бродяга. То есть самый свободный человек в мире. И не было изначально в том слове оскорбительного оттенка.

Мальчишки, колесящие по огромной стране на стареньких автомобилях и сами их чинящие, без всяких комплексов весело называют себя нищебродами. Честно говоря, я им очень завидую.

из под белых брюк волосатые ноги

• да. автор просто озвучил что планирует не бюджетный вариант праздника:улыб: и просит желающих объединиться..
    выскочили галопом типа интеллигентные и тактичные люди .. ну и отчитали.. за желание

• Ой! У вас с автором это, наверное, общее, да?
    Вполне возможно, что «не бюджетный» вариант автора у многих вызовет ассоциации с вышеобсосанным нищебродством.

Евгений Асин (Борщев)

• Слово "типа" вам в вашем предложении особенно удалось)

• Нет.

• А вот это напрасно : ) Надо было запечатлеть в веках : ))

• я, наверное, совсем отстала от реальности, но что есть не бюджетный вариант праздника? а что бюджетный?
    Так-то по-моему раз в год можно себе позволить купить все, что хочется)))
    ну я к тому, что полкило икры все равно не съешь, поллитра (ну ладно, литр) хо или что у нас там самое дорогое - не выпьешь и тыпы. Все равно недорого получится, как ни крути)))

• да вполне. чего удивительного-то?
    автор видимо рассчитывал, что такие "здесь не ходЮтЬ"

• Ирисчег, икра XO — это сильно выдержанная икра. Возможно, это будет последнее лакомство в жизни. Откажись, душевно тебя прошу. Ты нам нужна. Я без тебя скучать буду и расстраиваться.

Евгений Асин (Борщев)

• Бюджет, помимо того, что можно съесть и выпить, подразумевает также место проведения банкета, а также его форму... ну и содержание, конечно, тоже.

• бюджетный это пойти в клуб без заказа столика.
    а про не бюджетный вариант ТС, она и может разъяснить:улыб: я не в теме..
    мне было не приятно, что заклевали человека снобы от интеллигенции

• Что да? Разумеется, автор хотел сказать нищих , но написал так, как, наверное, говорят в его кругах.

Тьфу.

из под белых брюк волосатые ноги

• Есть большая разница между тем, прыгает ли по сцене под фонограму настоящий Стас Михайлов или просто какой-то чувак?
    Пьяным тёткам это без разницы.
    ИМХО, конечно же. Я ж ваших элитных развлечений не знаю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я ж ваших элитных развлечений не знаю.
    Ну не знаешь, так и... У Ляписа, помнится (если уж речь зашла о поющих и прыгающих), есть песня одна... про Керчь. Хорошая прямо... подходящая... рекомендую прослушать.

• А послушай, конечно же.

Скажи, пп. 5, 6 это имидж такой?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Крыска (09.09.14 07:14)

• Вы смысл слова уточните. ага. и читайте что написано.
    тьфу конечно. на публичном ресурсе читать между строк и рефлексировать.. автор сказал то, что сказал.

• ну, если не брать во внимание такие варианты, как полететь на НГ в Париж в Мулен Руж, то все равно десятки за глаза хватит на весь антураж, как мне кажется)))

• А если как раз таки брать? : ) Мне кажется, брать интереснее : ))
    Кстати, совсем не обязательно же прямиком в Мулен Руж : )))

• неее, бюджетный это совецкое шампанское, оливье, шпроты и морс из домашнего варенья))))

• Оливье не замай : )))))

• За десятку только лохи и нищеброды Новый год встречают.
    Если официанту в трусы засунуто меньше восьми тысяч дойчталеров, значит праздник был организован из рук вон плохо.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• ты крутой *восхищенно* я про такую даже не слышала, но верю тебе на слово)))

• Официанту? В трусы??? Это же сколько надо выпить... не меньше чем на двадцать тысяч...

• эээ, а с чего б приличные дамы официанту в трусы лезли? с ХО?)))

• И не рублей!

Евгений Асин (Борщев)

• А куда надо?.. Не в лифчик же :-)

• блин блинский. ..у меня никогда не был организован праздник хорошо(((
    че никто не сказал мне, что в конце праздника нужно официанта выпускать!!! (((

• Чем больше лифчик - тем больше туда может поместиться гонорар.

• А вы его как посадили в каптёрку в начале развлечений, так там и продержали, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Крыска, а Крыска. Мне крайне неловко спрашивать, но где, интересно, у нас в нске заведения есть, где официанты в трусах ходят? *краснеет*))))))))))

• А где, прости, у вас в Н-ске официанты БЕЗ трусов ходят?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Крыска, а Крыска. Мне крайне неловко спрашивать, но где, интересно, у нас в нске заведения есть, где официанты в трусах ходят? *краснеет*))))))))))
    Зал затих в ожидании авторитетного мнения.

• Приезжают всякие с Барнэо, потом официанты в одних трусах...

• почему в кАптерку? прекрасненько ушкапчике сидел)))

• Мне кажется, мы что-то потеряли в процессе жизни. Не какие-то абстрактные моральные принципы или положительные душевные качества, нет. Мы потеряли необходимость быть вместе.

Раньше, когда я был ещё совсем мелким и ходил под стол пешком, на время праздника этот самый стол, круглый и раздвигающийся так, чтобы в большой комнате оставалось место только для стульев, вытаскивали на середину, раздвигали, накрывали специальной праздничной скатертью. Приходили соседи, родственники, знакомые. Из каких-то вовсе неведомых для меня далей являлись незнакомые мне люди и оказывались близкими.

Последний раз на моей памяти это было в 78-79 году. Не помню, что за повод собрал всех, но празднование проходило в двух уровнях: три квартиры на нашем, четвёртом, этаже, и ещё одна на третьем.

Наверное, люди просто понимали, что нужны друг другу. В нашей семиподъездной пятиэтажке все знали всех. Когда-то давно в неё и окрестные дома переселили целый район города из заводских бараков.

А потом остались только приветствия при встрече. Уровень жизни изменился, и зависимость от помощи соседей исчезла.

Сейчас я лично знаю в подъезде, где живу, человек десять. Из них всего с двумя-тремя общаюсь, а остальные — на уровне знакомых лиц. В мамином подъезде мне знакомы почти все.

Мы стали независимы друг от друга. Мы стали ненужными друг другу. Хорошо это или плохо? Да фиг его знает. Но что-то важное, как мне кажется, пропало.

Евгений Асин (Борщев)

• ой)))) раньше даже двери то толком не запирали) всех в подъезде знали, здоровались, поздравлялись, каледовались))) мы - дети, открытки всем поздравительные изготавливали, взрослые. ..ну тогда они сами знали че делать))) а сейчас...мда...уж(

• как ты мне резко ответила....:хммм:

• Да, дверь вообще не закрывалась. Только на ночь.

Евгений Асин (Борщев)

• Свежие, неизбитые мысли... вопросы, поражающие своей глубиной и призывающие к переосмыслению ценностно значимых составляющих планетарной жизни... изящный слог, где каждое слово выверено, обсосано до костного мозга.
    "Скажи, п. 5, 6 это имидж такой?" (с)

• Нет. Просто не привезли.

• Вот-вот! Я этого с первого слова просекла. А потом еще говорят, что первое впечатление обманчиво. Ничего подобного! :biggrin:

зассд

• Да вы ж мои проницательные!

Евгений Асин (Борщев)

• Я тоже всегда верила первому впечатлению. Раньше. Теперь не всегда.

• Некогда. Просто тупо некогда. Раньше больше было свободного времени, а сейчас нас захватило потреблядство, и на друзей совсем не остается времени. Ну и плюс время как ни крути ускоряется.

• Ты бы защитниц подождал что ли, а то мало ли какая напасть случится, когда один на один :biggrin:

зассд

• ***что-то важное, как мне кажется, пропало***

:agree: грущу постоянно об этом "что-то"
    может потому и приглашаю БЗ к себе иногда...

• >Теперь не всегда

С возрастом понимаешь: надо давать второй шанс.

БЗ-здох

• Второй шанс себе?

• Ты никогда не задумывалась, почему у тебя нет никаких «защитниц»? У такой мудрой, понимающей и — не побоюсь этого слова! — красивой жабы?

Евгений Асин (Борщев)

• оспадииии....так вы здесь ругаетесь чтоли?
    да ну вас...

• А я наоборот. Теперь всегда верю. Главное это впечатление не пропустить. И себе больше верить. Никаких поблажек. Если видишь старую проститутку перед собой, то не нужно экспериментов. Потому что эта проститутка рано или поздно из нее полезет. В общем, примеров - масса ))
    А ты почему верить перестала?

И на это сообщение нажали? Это кто ж здесь в себе "старую проститутку" разглядел? :rofl: :rofl: :rofl:

зассд

Исправлено пользователем жаба (09.09.14 07:54)

• а сильным личностям тоже нужна "крыша"?))))

• Они тут к новому году готовятся. Начали заранее чтобы успеть помириться и выпить.

• «Крыша»? Недопонимаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Да хоть кому. И себе, и другому.

БЗ-здох

• Ты сегодня удивительно добр. К осадкам.

• Ну, как же нету? Очень даже есть. Просто защита разная. Это трусливым мальчикам нужно, чтобы их кольцом окружили, когда они из песочницы какашки в прохожих раскидывают. А у нормальных женщин это все по-другому происходит :biggrin:

зассд

• У вас с Ундиной был один учитель?

Евгений Асин (Борщев)

• У жабы как раз есть и единомышленники, и защитники (что для женщины очень важно). А вот когда мужчину (ну как бы... по паспорту, во всяком случае) вынуждены защищать женщины, когда он напакостит и изваляется, это в самом деле жалкое зрелище. Подумай об этом.

• А в подробностях можно?

Евгений Асин (Борщев)

• Проще всего со своей собственной крышей дружить. Она тебе и поможет и подскажет :biggrin:
    Давайте лучше вернемся к Новому году. Я вот уже тоже задумываюсь, как его провести так, чтобы было чего целый год помнить ))

зассд

• Как-нибудь, если будет на тебя лишнее время. А пока обойдешься... своим умом.

• Давай лучше мальчика в покое оставим, а то мне уже как-то неудобно становится. Правда, как с ребенком ругаться.

зассд

• Да не лез бы, так и не заметили бы...
    Так что там с новым годом? Планируешь уже? Я еще даже приблизительно не знаю, что, где, куда... Но точно понимаю, что никакого пафоса не хочу... просто отдохнуть... вот просто отдохнуть и душой, и телом.

• ну крыша...заступники...собутыльники...тьфу ты собеседники....ну ты чего?)))

• я уже писала, я твердо решила и меня поддержали, праздновать в не дома) не хочу готовить, не хочу мыть, не хо-чу!!!

• Да надо уже себе организовать что-нибудь феерическое. Сейчас самое время об этом думать. Можно успеть все подготовить.
    Просто отдохнуть можно уже после НГ, а ночью меня всегда на приключения тянет. Хорошо, что не утягивает :biggrin:

зассд

• В гости собираетесь или просто в лес, под елочку? ))

зассд

• На какого рода приключения? : ) Можешь даже, очертя голову, окунуться во все тяжкие и встречать с незнакомыми людьми? : )

• >Как-нибудь, если будет на тебя лишнее время. А пока обойдешься... своим умом.

Ну то есть, как обычно, просто вдруг тебе так вот решилось, а все, кто не соглашается, просто дураки. Угу.
    Другими словами, клевета. Которая, кстати, независимо от половой принадлежности, преследуется не только пунктом 6 Правил форума, но и по закону.

Но тебя это, конечно, не касается, ты же так высоко летаешь, что нам, простым людям, до тебя не допрыгнуть. Никак. Беда, беда.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (09.09.14 08:17)

• Не на столько. Потому что встреча с незнакомым людьми может оказаться на столько скучной и неинтересной, что лучше бы дома поспал. По кабакам я тоже как-то не любитель ходить. Я скорее сама хочу что-нибудь организовать. Вот туда и незнакомых можно, потому что мне-то в любом случае будет весело ))

зассд

• В ответ на: Вот туда и незнакомых можно, потому что мне-то в любом случае будет весело ))
    А вдруг маньяк какой затешется и привяжется как банный лист? : ) Что делать будешь, куда бежать, куда ховаться? : ))

• В ответ на: Другими словами, клевета. Которая, кстати, независимо от половой принадлежности, преследуется не только пунктом 6 Правил форума, но и по закону.
    Да ты в суд на меня подай и по закону успокойся : )

• Я? От маньяка? Да я на нем повисну и все. И нет маньяка. И килограммы мои пригодились :biggrin:
    Знаешь, как хорошо действует на незнакомых людей фраза: А хотите, я вас обниму? :wub1.gif:

зассд

• Зачем?
    Меня устроит вариант с извинениями.

Евгений Асин (Борщев)

• Можешь даже не начинать, я могу принять извинения от пусть допустивших оплошность, но порядочных людей. А ты просто отойди.

• Многое зависит от того, каким тоном и с каким выражением лица сказать : ) Но возможный эффект представляю, да : )))

• То есть, ты продолжаешь изливать на меня содержимое себя?
    Ой как некрасиво. И вонюче.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот видишь. Вопрос с маньяками сам собой решился. Теперь можно и о НГ подумать :biggrin:

зассд

• Я пока не загружаюсь... Хотя если куда-нибудь ехать, то по уму уже надо шевелиться...

• неее в гости тоже не хочу))) на базу собираемся))) незнаю получится нет, но щас...и надо уже откупать, а то эти дела быстро бронируются)

• Если рассматриваешь базу, то вот здесь просто супер.

• классно скинь мне плиз координаты

• Уточню и сброшу в личку. Память-то девичья, сама понимаешь : )

• понимаю жду

• Да, наверное, молодой, беззубый, которому тяжело без нянек. :ухмылка:

• Отправила. Только вот думаю, что непосредственно в новогоднюю ночь там может быть излишне разухабисто : ) в зависимости от того, кто будет в соседях, так сказать : ) Мы были там со второго января... и было чудно.

• Да вы бы от здешнего приставучего хотя бы отбились.

А то ишь, разхорохорились... :ухмылка:

• благодарю))) мне еще пару мест сказали, поэтому скоро возьмусь за дело)))

• А вроде на самолёте собиралась лететь?

• вот чего ты все путаешь, а?
    на самолете в ноябре на юбилеи, а это новый год!!!

• Так ты живой рассчитываешь вернуться?

• ааааа ты чееее тьфу на тебя...не буду с тобой больше разговаривать...безешный паразит вот ты кто...тресь тебе в лоб...

• Странно что она не ответила. Как будто сама не уверена :dnknow:

• Ааааа :rofl: вы меня уморите своими диалогами сегодня :rofl:

• И на это сообщение нажали? Это кто ж здесь в себе "старую проститутку" разглядел?

Мне иногда жаль, что пользователи не видят, кто нажимает... это ж сколько удивительного мимо проходит. А уж тексты примечания... хотя, возможно, это такой новый вид троллинга.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мы встречали.. обошлось без жертв)

photo с угольком

• В ответ на: Это трусливым мальчикам нужно, чтобы их кольцом окружили, когда они из песочницы какашки в прохожих раскидывают. А у нормальных женщин это все по-другому происходит :biggrin:
    я видимо очень далека от мира нормальных женщин, поэтому не совсем знаю что им нужно когда они какашками раскидываются. Но видимо вам нормальным и здоровым общественницам для раскидывания дерьма ничего не нужно - для вас это образ жизни, благо в дерьмищще нет недостатка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, сориентировались хоть?)))

• Мужик! Какие фотки, когда она сразу с дискриминации начинает!!::

"не нищебродов,маньяков алкологоликов"
    Пусть одна НГ встречает. Мы, нищебродные вечно бухие маниаки горды и неприступны

Правда победит. Россия.

• ссылка и все вопросы отпадают сами собой...
    ---------
    Не тот случай. Здесь есть реальная опасность . Пройдешь по ссылке и не вернешься. Никогда уже. СМилостивилась.

Правда победит. Россия.

• Что там жрать у пенсионерок?! Только выпить. И то ...
    ---------
    Оживились млин. Вампиры. С каннибалами.

Правда победит. Россия.

• Утром проснёшься, а ты уже не мальчик.
    --------
    Я бы сказал более жестко. Утром проснёшься, а ты уже не маниак.

Правда победит. Россия.

• Наверстать решил?

• Чо наверстать??

Правда победит. Россия.

• Видимо общение. Этот топик уже остывал, Серега. Зачем ты шевелишь трупик?

• Так Новый год все ближе, а ТС так и не знает с кем же его встречать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Хе хе.. это ты тут в этой анатомичке торчишь - все знаешь, кто остыл, от кого еще парит. А мне, редко забегающему все свежак

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: