Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Я вчера скачал Иссус Хритос суперзвезда. Всю оперу целиком. 1970 г. Через торрент. Седни в автохе включил и стал слушать по дороге. Навернулись слезы. Блин... Мне было 16, когда я эту вещь услышал и полюбил на всю жизнь. Она мне даже снилась. Не так - что просто во сне слушаю - а как будто музыка прямо через меня проходит. Офигенные ощущения. Чуть беднее, чем поллюции. И вот седни( а я давненько ее не слышал) чуть ли не зарыдал. Что это? Ностальгия?? Cтарость?? Нэрвы??
    Мимо Федькиного жилья ехал - утерся. Не фиг ему меня видеть таким! На всякий случай. А потом , ближе к работе - опять. А щас на душе легко, весело, славно так, радостно, блаженно.
    Ток не надо тут мне... ( однополчанам, если что..)

Правда победит. Россия.

• Не могу ничего писать Сергей, рыдаю вместе с тобой...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Т.е. поллюции всё ж таки богаче?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• потому что панихида по молодости. душе -16, а ...
    а я вот слушаю вперемешку - Шопена Вальс дождя и Настю Каменских Я теперь другая и.. рыдаю.. скупой слезой..
    что делать -то? (тоже спрашиваю :dnknow: )

• рыдать когда рыдается - и радоваться - значит живая

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Надо что то делать со слезой... Скупой она быть не должна.

• Мужские слёзы нынче в тренде. Плачут все, даже богатые, молодые, интересные.

Но Федьке всё-таки не показывать. Или обсмеёт, или обплачет. Ещё не известно что лучше.

БЗ-здох

• ага, Татуся. так послушаешь музычку и кризис личности, обгоняя кризис возраста -прочь, меняя марафонскую технику на спрингерскую

• Тебе тоже нра эта вещь?( с живым интересом)

Правда победит. Россия.

• Наркоша! Я забыл - какие они уже. Давно это было то..;))

Правда победит. Россия.

• панихида по молодости
    ---------
    Точно! ( игриво махнул кадилом)

Правда победит. Россия.

• Говорят, чем старше человек, тем он сентиментальнее становится.

Мне так поездато...

• Ни за что не покажу! пусть в неведении остается.

Правда победит. Россия.

• Точно! ( игриво махнул кадилом)

Оппа. Так вот кто кадило-то умыкнул. Отдай назад, охальник!:улыб::tease:

Мне так поездато...

• Если честно, я всегда таким был. Если честно. Но не говорите ни кому.

Правда победит. Россия.

• Але. Я в подписи ( у Сирожи в личке) отец Сергий уже где то с 2002 г. Я чужого кадила не брал! ( запихнул все свои наиприобретенные за многие лета кадила под стол)

Правда победит. Россия.

• То есть, не ты добро прибрал? Ну ладно, что теперь...

Мне так поездато...

• Не я.( честно, даже не моргнув)

Правда победит. Россия.

• Надо же, термос вернул, а кадило зажал :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Вальс дождя- это не Шопен, это Ярослав Никитин.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :eek:

• Вы ещё Танго Заката напишите со своим Яриком Никитиным. К вам тогда и СВалера, глядишь, присоединится.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Что за наезды? Не было у Шопена такого вальса. И нет.

• какие вы высококультурные. я вот например в авто слушаю Лану Дель Рей и ни одной слезинки!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А где найти запись как собаки лают? Я в машине очень по БЗ скучаю.

• :rofl: *упала под стол*

• Лана дель Рей это еще ничего...

Мне так поездато...

• А что у нас "чего" ?

• Мне так поездато...

• надо купить наконец то нормальный смартфон и сможешь наслаждаться БЗ на светофорах и в пробках.

• надо запретить постить на БЗ без прикрепленного аудифайла :rofl: :appl:

• В ответ на: надо купить наконец то нормальный смартфон и сможешь наслаждаться БЗ на светофорах и в пробках.
    Я думаю, что ЭТО ваще не вариант..для АпДжона...ему надо на навигатор завести...и пусть едит и читает..читает и едит :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Лана Дель Рей это очень хороший саунд.

• это был катарсис *твердо*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да я и не спорил.

Мне так поездато...

• со смарта можно спокойно читать и ехать.

• :шок:
    Действительно, *чего* ! :biggrin:
    Неужели и слушатели есть ?

• Неее Ань... Я хотел аудиозапись, или на худой конец мпшку (mp3 а не МП) с битрейтом не ниже 320. Чтобы от меня мелкие машинки шарахались.

• В ответ на: чуть ли не зарыдал. Что это? Ностальгия?? Cтарость?? Нэрвы??
    Гормоны... : ) Срочно к доктору : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хвастаться штоле?

• Ну мужчины тоже плачут...как мы видим из ролика :-)) К тебе отпрашивается, между прочим :-)))
    Правда, я уверена, что он перед этим лук крошил, ну тем не менее.

• А ты типа на крупной едешь, как какой-нить мелкочленник?

• а если крупночленник, то на Оке чтоль?
    это чё такая народная примета?

• В ответ на: А ты типа на крупной едешь, как какой-нить мелкочленник?
    Ты тоже сразу про ЭТО подумала?!!! :agree: :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• ну не на Оке конечно. А вообще, да, это народная примета. Чем меньше член тем больше тачка.

• конечно сразу же про ЭТО и подумала) прям сразу же)

• матушки мои!!!
    на Ватутина 1 всегда стоят два квадратных джипа....такие здоровенные:хммм:
    *чёт расстроилась из-за хозяев этих машин*

• А че тебе то расстраиваться? к тому же если владельцы этих машин накоробчили на джипы, то не все потеряно. На их микрочлены наверняка очередь стоит. Пожалей лучше нищебродов с маленькими членами, если Мать Тереза в тебе чешется.

• А вдруг хозяйки? С женщинами примета не работает, можно хоть на ниссан титане ездить)

Schrёdinger's cat

• не...не...не
    я лучше тех на джипах пожалею...матьтереза тоже имеет право на выбор

• лучше бы , действительно, хозяйки!
    тогда сразу мир становится краше )))

• В ответ на: *чёт расстроилась из-за хозяев этих машин*
    Что вот прям вот так?!!! :eek: Расстроились все планы....ушли все виды...
    Ну что сказать?Крепись Наталья...смотри на "ниссан-санни"..там реальные пацаны:миг:

• ну имеет конечно, но она тогда не настоящая. Настоящая выберет самое жалкое!

• не...я лучче на метро посмотрю ))))))))

• В ответ на: не...я лучче на метро посмотрю ))))))))
    На БЕЛАЗЫ даже не вздумай..там ваще пацаны без пиписок:улыб:

• смотри на "ниссан-санни"..там реальные пацаны
    -----------
    гыыыыы

• у меня сосед ездит на "матисе"....нужно присмотреться... :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не кстати рабочих машин это не касается только личных. так что в Белазах очень даже может быть.

• С втянутыми внутрь.
    :ха-ха!:

Мне вот интересно, у тех, кто ездит сначала на какой-нибудь короллке, потом меняет её на, скажем, кошкая, а после и вовсе на секвойю перебирается, у них член сохнет, да? Какая трагедия.

Зато понятно, почему казахские камазисты, ска, выстраиваются в конвой и мешают их обгонять на трассе. Бедные, бедные люди.

Евгений Асин (Борщев)

• Аннаааа!!!!!!!!!!!
    ну откуда такие познания? :biggrin:

• В ответ на: не кстати рабочих машин это не касается только личных. так что в Белазах очень даже может быть.
    Я в курсе..это было так шоп запутать...:миг:

• Анна чай уже не девочка. Откуда откуда.

• ***уже не девочка***

кааак время-то летит....не успеешь оглянуться и всё
    уже не девочка

испортили Сироже ностальгийный топик...эххх мыыы

• Думаю, Сирожа не обидится.. У каждого своя ностальгия..
    У кого что болит, тот о том и говорит.. :улыб:

• Лану Дель Рей
    ----------
    Я чот такой и не знаю. Наверное меня бы тоже не пробило

Правда победит. Россия.

• Да Анюта, именно так и езжу. Крупночленники то пешком ходят, им прятать нечего.

• катарсис
    ---------
    Ирисчег, не надо путать консенсус с коитусом!

Правда победит. Россия.

• Чтобы от меня мелкие машинки шарахались.
    ---------
    Надо в БЗ внедрить звук. Записать какой нить дозор или лучше драчливый топик какой нить. И включать. Может даже и не мелкие шарахаться будут.

Правда победит. Россия.

• Я тишину люблю Серега... редко-редко включаю радиво...

• Гормоны... : )
    --------
    Нет у меня никаких гормонов!

Правда победит. Россия.

• К тебе отпрашивается, между прочим
    ---------
    В смысле ко мне?:)))Я такой морды не знаюю совсем:))

Правда победит. Россия.

• Это непорядок... Надо их запустить. И развести.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты типа на крупной едешь, как какой-нить мелкочленник?

Владельцев личных авто можно условно побить на две группы.
    В первую входят те, для кого авто - это просто средство передвижения, во вторую - для кого еще и показатель статуса. Ни с первой, ни со второй группой длина члена не коррелирует :tease:

Мне так поездато...

• О! Сараевладельцы подтянулись.:улыб:
    Ты на ктом ездиешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Миша зачем ты так?.. Анюте же приятно так думать. Не разбивай девичьи грезы.

• А ты на ктом ездишь Максик?

• В ответ на: Ни с первой, ни со второй группой длина члена не коррелирует :tease:
    Свежо предание....как грица... :biggrin:

• На сарайчике.
    Вот таком:

Мне так поездато...

• С женщинами примета не работает, можно хоть на ниссан титане ездить
    --------
    Фик знает. Надо бы проверить

Правда победит. Россия.

• В ответ на: А ты типа на крупной едешь, как какой-нить мелкочленник?

Владельцев личных авто можно условно побить на две группы.
    В первую входят те, для кого авто - это просто средство передвижения, во вторую - для кого еще и показатель статуса. Ни с первой, ни со второй группой длина члена не коррелирует :tease:
    А ты прям сейчас выступил как ученый-исследователь? поди Нобелевскую премию по этой теме защитил? Нет? откуда тогда знаешь?
    У мужиков вообще редко бывает машина=средство передвижения. А если бывает то это не мужик никакой, а так....тфу! Машина у любого мужика выражение его индивидуальности. По машине многое можно сказать, а если с кем прокатиться то вообще ВСЕ!

• Блин. По этой теории мне член нужно в сапог прятать. На funcargo я езжу.
    Но есть план брать кого-нибудь вэдового, а то уже как-то в деревне застрял разок на пузе. Вот и думаю теперь: ссохнется или нет. Страшно же!

Евгений Асин (Борщев)

• Миша зачем ты так?.. Анюте же приятно так думать. Не разбивай девичьи грезы. \

Просто я бы понял такой ход рассуждений от юной девицы возраста старшего школьного.
    От взрослой тети такое странно.

Мне так поездато...

• А ты вообще молчи, пешеход:улыб:

Мне так поездато...

• Макс, а что тебе мешает сапоги носить? Носи и прячь!!! Хотя че прятать... Ходи пешком чтобы все видели! Коси под нищеброда!

• испортили Сироже ностальгийный топик
    ---------
    Не - не! Рассказывайте - рассказывайте( аж вспотел). Про белазы, про МП!

Правда победит. Россия.

• А ты прям сейчас выступил как ученый-исследователь? поди Нобелевскую премию по этой теме защитил? Нет? откуда тогда знаешь?

Я крупный спец в этой области:улыб:

У мужиков вообще редко бывает машина=средство передвижения. А если бывает то это не мужик никакой, а так....тфу! Машина у любого мужика выражение его индивидуальности. По машине многое можно сказать, а если с кем прокатиться то вообще ВСЕ!

Аня, вы неважно разбираетесь в мужчинах.
    Да и в машинах, судя по всему.
    Но вам и не нужно, с другой стороны.

Мне так поездато...

• Всмысле приятнее Анюте? это правда жизни, зачем отрицать?

• А было бы интересно посмотреть на Сирожу за рулём какого-нибудь «Матиза».:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ой да я тебя умоляю... троллинг на БЗ это настолько скучно и обыденно... Вот если бы о высоком тут начали говорить, я бы обомлел.

• У каждого своя ностальгия..
    ----------
    Белазы в качестве ностальгии- это красивая ностальгия. Настоящая

Правда победит. Россия.

• В ответ на: А ты вообще молчи, пешеход:улыб:
    даладно?за то мне грех жаловаца :tease:
    И вообще...временно всё, сегодня пешеход, завтра мореход..или ещё кто...
    просто нет нужды...и желания...:миг:

• А было бы интересно посмотреть на Сирожу за рулём какого-нибудь «Матиза».:улыб:

Облизывающего брови языком? :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Не, я слаб пешком ходить: мне ребёнка к бабушке с утра, потом жену на работу, потом самому не опоздать. И всё пешком? Я их не донесу, у меня Аня большая девочка.

Евгений Асин (Борщев)

• простите за беспокойство...ты меня в тупик поставила :umnik: ...а если у меня муж меняет машины, ездит то на маленькой, то на большой...или это типа как вошел в воду...вышел :eek: :rofl:

• Вот если бы о высоком тут начали говорить, я бы обомлел.

Мне не слабо о высоком. Но нужно ли?

Мне так поездато...

• Аня разбирается и в мужиках и в машинах. И те кто ездят на таких вот холодильниках на колесиках это сразу мимо Ани проходит.

• Так я разве отрицаю? Я даже и не спорю с тобой. Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

• "я в подвал...я из подвала"...это мы знаем...это как раз то что надо :biggrin:
    вошёл..вышел...вошёл...вышел...жизнь фигли :biggrin:

• В ответ на: Облизывающего брови языком? :ха-ха!:
    :eek:

• А что это ты оправдываешься?:улыб:
    Мне если честно, все равно на чем ездить.
    Я и на жигулях не постремаюсь ездить если жизнь заставит.
    Хотя, лучше бы, если бы заставила на авоське:улыб:

Мне так поездато...

• А я постоянно. То новости про хохлов - братов, то музычку. А там у меня и рок, и сов эстрада, и Митяев, И Розенбаум, и Ума с труманом, и Воскресенье и Никольский, и по волне моей памяти, и машина времени, и Ляпис, и Владимирский централ.

Правда победит. Россия.

• И на чем должен ездить мужик, чтобы не пройти мимо Ани?:улыб:

Мне так поездато...

• Я откуда знаю про Вашего мужа?
    Я озвучила тенденцию. Из нее всегда есть частные случаи, исключения, это наверное не надо всем объяснять.
    Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая. А вообще еще не ясно что там под большой машиной подразумевается. Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.

• Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

Грубо, коллега. Очень грубо:улыб:

Мне так поездато...

• Я последнее время тоже ностальгировать начал. DM слушаю. Уже кругов на десять зе бест прогнал.

• Ну во первых не оправдываюсь, а поясняю...суть вещи разные.
    А во вторых самая первая у меня машинка была ..зеленая копейка, ещё с фиатовским движком..вот это была тачило..как надо..к стати до сих пор жива...где то на просторах Казахстана:миг:

• И развести.
    --------
    Не надо. Устал я. Спокойней без них. Надоело. В девачек влюбляться, с мальчиками драться. Хва!

Правда победит. Россия.

• Так скучно же. То про жопы то про члены. Никто не хочет поддержать разговор с Серегой про музыку.

• Большая машина (если мы про категорию "B" в правах) - это вот, например:

Мне так поездато...

• не ты про моего мужа незнай :nea.gif:
    суть то не в том как я поняла, а в ...размере машины и тогосамого :dnknow: вот и вопрос, если две машины и разного размера, то как ТАМ обстоят дела у мужчин?

• У меня черная.

• Я вас с Сирожей путаю. Когда уже ты получишь катарсис и будешь как прежде?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая.
    Это почему, интересно спросить... Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.
    Может статься, у вас есть какие-нибудь аргументы, которые его разрушат?

• В ответ на: Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.
    +100500 :respect:

• А ты чего тут про своего мужика? Перед девками рекламируешь? Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!

• Ну да. Вдруг у хрупкой леди с Тундры маленький... заплачешь хоть с гормонами, хоть без. От сочувствия.

Schrёdinger's cat

• Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.

• В ответ на: Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!
    на кладбище?!!!! :rofl:

• В ответ на: Аня разбирается и в мужиках и в машинах. И те кто ездят на таких вот холодильниках на колесиках это сразу мимо Ани проходит.
    А те, кто совсем без машин, для Ани они невидимки?

• В ответ на: Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

Грубо, коллега. Очень грубо:улыб:
    это только подтверждает что мы нечаянно угадали((((((((

• за рулём какого-нибудь «Матиза».
    ------
    А чо это такое??

Правда победит. Россия.

• Это французский сервиз такой. Водку из блюдец...

• :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• А вот, про музыку.
    У меня музыка измеряется периодами.
    Вот сейчас, например, это период российского пацанячьего рэпа, как-то:

Рем Дигга
    Каспийский Груз
    25/17

До этого был английский период, а именно:

Morrissey
    Oasis
    Dire Straits
    Radiohead

А вот до этого было вот что:

Fourplay
    Billy Cobham
    Duke Ellington

Вот.

Мне так поездато...

• :tantrum: :tantrum: :tantrum: я п5 про ваши п5 и машины, они опять про моего мужа :tantrum:

• Вот он, гордый эсминец городских пространств, занимающий от трёх до пяти парковочных мест.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.

Я был прав насчет машин.
    Аня, динамичное движение в городских условиях больше зависит от прокладки.
    Которая между рулем и сиденьем.

Мне так поездато...

• >я п5

Кто-кто ты?

Евгений Асин (Борщев)

• занимающий от трёх до пяти парковочных мест.

На парковке для велосипедов?

Мне так поездато...

• Разную мы с тобой музыку слушаем))) Я кроме Dire Straits и Radiohead ничего из этого не слушал. Ну если только в сборниках где...
    Перед ДМ я долго слушал Моральный кодекс. Вдруг проперло по нему..

• Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.

Евгений Асин (Борщев)

• Да? У тебя тоже? Или ты это просто знаешь?

• Мне кажется что надо судить по той машине которая у человека "для души", которую он мечтал и выбрал.
    Если у мужика допустим появляется Нивушка потому что его жена-грымза запилила что надо дрова на дачу возить, это ни о чем не говорит про его член.

• Два-три прадика с парковки уезжают, матизу есть где припарковаться.:улыб:
    Сам видел.

Евгений Асин (Борщев)

• Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
    ----------
    А на тундрах!!??? Кто ездит на тундрах??!! Я одного знаю. Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все. Каков он, скажите МП?? Просто любопытно:))

Правда победит. Россия.

• Да мне что с машинами что без машин они без надобности,эти мужики, успокойтесь. Никуда ваши саниводы и прочие шевролетолюбы не денуться от вас.

• уфффф, выдохнула...пусть буду грымзой, главное чтоб там было все хорошо..... :ха-ха!:

• Перед ДМ я долго слушал Моральный кодекс. Вдруг проперло по нему..

Я как-то ясно ощутил сходство между Мазаевым и Коэном (который Леонард).
    Что-то есть у них общее.

Мне так поездато...

• У меня жена от «Тундры» в восторге. А я чего-то не очень.

Евгений Асин (Борщев)

• Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

Грубо, коллега. Очень грубо
    -------
    Не. Это как раз о высоком.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все.
    У некоторых тут мышление образное. Не жалко вам людей совсем.

Schrёdinger's cat

• Оу? Коэна послушаю теперь обязательно.

• DM слушаю
    -------
    Кто такой??

Правда победит. Россия.

• У меня-то как раз те, которые без машин.

• Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.

А меня вчера фура подрезала на трассе, с номерами 74 региона.
    Я в ярости пожелал мужику чтобы он колеса себе проколол.
    Теперь вот корю себя за это.
    Дальнобой из 74 региона, ехавший вчера по омской трассе и подрезавший меня на кольце у Толмачева!
    Если ты читаешь эти строки - то успешного тебе пути!

Мне так поездато...

• В ответ на: Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.

Я был прав насчет машин.
    Аня, динамичное движение в городских условиях больше зависит от прокладки.
    Которая между рулем и сиденьем.
    От прокладки очень много зависит, почти все. Если водитель прекрасный его и на ваш холодильник посади он всех уделает. Но нюанс заключается в том что человек который любит динамичную манеру движения не выберет неповоротливый дирижабль. Ну конечно если не 50 лет ему, там уже возможны варианты, тестостерон падает, стремление к адреналину снижается, атрофия члена опять же наступает.

• Депеш Мод Серега.

• Я вас с Сирожей путаю
    ------
    Я говорю - его забанить надо. У меня ваще шары разошлись уже!

Правда победит. Россия.

• Тундра это особый случай. Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники. Это как бы для дела берется. Я же говорю тут не все однозначно. но по машине можно многое сказать.

• От прокладки очень много зависит, почти все. Если водитель прекрасный его и на ваш холодильник посади он всех уделает. Но нюанс заключается в том что человек который любит динамичную манеру движения не выберет неповоротливый дирижабль. Ну конечно если не 50 лет ему, там уже возможны варианты, тестостерон падает, стремление к адреналину снижается, атрофия члена опять же наступает.

Аня, реальность такова, что неповоротливые дирижабли сейчас делают ОЧЕНЬ быстрыми.
    Так что тут ты мимо:улыб:

Мне так поездато...

• в 50? атрофия члена?

ну надо же....а оне тут все гарцуют, как настоящие )))))))))))

• Тундра это особый случай. Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники.

Я щас лопну от смеха:) Никогда не видел рыболова или охотника на тундре.

Мне так поездато...

• вот видишь, благодаря мне топик заиграл новыми гранями! Несмотря на то что кое кто упорно продолжает уводить тему от своего члена в сторону депеш модов.

• у хрупкой леди с Тундры маленький...
    --------
    Не, туда во втором прилагательном применить ж.р. Не в Паттайе чай...

Правда победит. Россия.

• а я вот видела. А кого ты там видел? Девочку-припевочку?

• А почему вас так занимают мужские члены, Аня?
    Вы испытываете в них острую потребность?

Мне так поездато...

• а на секвойях кто ездит?
    говори их любимое занятие

• Не, девчонок на тундрах не видел.
    Видел на ГЛ, МЛ, Ку7, Эсках, Секвойях и прочем.
    На тундрах ни разу не видел.

Мне так поездато...

• Рем Дигга
    Каспийский Груз
    25/17

До этого был английский период, а именно:

Morrissey
    Oasis
    Dire Straits
    Radiohead

А вот до этого было вот что:

Fourplay
    Billy Cobham
    Duke Ellington
    -----------
    Ни каго не знаю( опять шмыгнул носом)

Правда победит. Россия.

• Чот не открывается страница. Но все равно. Я до такого не дорос еще:))

Правда победит. Россия.

• Реальность такова, что те кто любит и умеет водить машину выбирают небольшие машины типа спортивных.
    Нафига им джип брать за те же деньги? ну из каких соображений? Если начинается разговоры типа "ну чтобы парковаться на газоне" или показать какой ты крутой или на дачу отвозить гарнитуры, то нет. Я не о таких людях говорю, а о тех кто действительно любит и умеет водить машину и от этого кайфует.

• я ваще не знаю ЧТО это. Наверное отстой какой-то)

• сосед - колхозник на тундре ездит :biggrin:
    у него хозяйство на алтае - пасека, еще что-то такое

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А почему Вас Михаил интересует моя потребность в членах?

• да, действительно....почему???
    вот меня он не спрашивает про такое

• А вообще как сиськи обсудить так все аж бегут теряя тапки, а как речь до членов дошла, сразу в кусты.

• значит проблема все таки есть? это хорошо, что ты ее озвучила :friends: мы же все здесь друзья-товарищи логоть к логтю, нога к ноге, обязательно поможем :yes.gif: вот это наверное, помощь, и хотел предложить тебе Михаил :yes.gif:

• сейчас узнаем, если не забоится.

• а где я ее озвучила? это был вопрос а не утверждение.

• Ну вы ваще.
    Ладно, погнали.

Morrissey:

Fourplay (целиком альбом Snowbound)

Billy Cobham

Остальное - сами, чай, не дети:улыб:

Мне так поездато...

• от «Тундры» в восторге. А я чего-то не очень.
    ------
    Я тоже. Моя то здоровая( ой, зря я это сказал!), а тундра - ваще лайба! Люди ж засмеют!

Правда победит. Россия.

• В вопросе, как известно, содержится добрая половина ответа, так что гермашишка совершенно права : )

• А почему Вас Михаил интересует моя потребность в членах?

Ну вы как-то зациклены на них. А топик-то про музыку:улыб:

Мне так поездато...

• почему Вас Михаил интересует моя потребность в членах?*
    мадам ты мне мозги не пудри...ударение было поставлено на "Вас Михаил", а не на другие слова...и вообще чего так кипишнулась то? твой на оке чтоли гоняет? :миг:

• А вообще как сиськи обсудить так все аж бегут теряя тапки, а как речь до членов дошла, сразу в кусты.

Сиськи - это в СФ или МФ.
    Тут чота давно про сиськи не было.
    Но я могу и про сиськи. Вот у вас, Анна, второй размер, верно? :secret:

Мне так поездато...

• Так это ж всего лишь наблюдения. Я на стоянке стоял, пиво в автохе пил. Подъехала тундра. Думаю - кто из нее выйдет и что за багаж в этой автохе будет у владельца. А он - сам маленький. В сомбреро. На ладони - яйца. И все. Правда, знаете ли, жизни!:улыб:

Правда победит. Россия.

• Ну раз она "совершенно" права даже нет смысла делать опровержительные заявления.
    Осталось только понять для женщины это нормально или нет иметь потребность в членах.
    Может надо думать о борщах и макраме?

• А, точно! Это ж депеш мод! Не любил. Не полюблю уже. Ибо гармоны кончились, гармонь порвалась

Правда победит. Россия.

• у меня минус первый и я об этом заявляла тут неоднократно и меня вообще тут все видели. Так что если это был подкол, то очень неэффектно. К тому же! сиськи можно нарастить в любой момент, а член нет.

• на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники
    ----------
    Но вот мои наблюдения...:улыб:показывают.. что они ни фига не заядлые. По моему тут понты и комплексы. И яйца на ладошке. И все.

Правда победит. Россия.

• абсолютно нормально *головой делаю туда-сюда в знак согласия*, вот только чего ты так испугалась? хочешь об этом поговорить? рассказывай, мы все тебе поможем...блокнотИГ открыла сижу с умным видом (приобрела по случаю..вид...умный) :appl:

• вот я бы этим неврастеникам в своё время недоношенным , а посему обуянным со всей дури работающей реакцией компенсации собственной ущербности , носящимся на повышенных скоростях в городе , где для такого характера передвижения транспортных средств совершенно не годятся ни дороги ни в принципе структура организации транспортного потока.. беспрерывно нервно клаксонящих, что очередной срачомаче все кругом мешают нестись абреком.. я б им точно члены отщёлкивала, как лишнюю принадлежность..ибо вести себя на дороге с темпераментом дёрганой бабёнки..как ни посмотришь внутрь такой суетящейся автошки - так точно там и сидит такая бледная , с нервным лицом тонконогая олвейс по паспорту вроде как male, а на деле незаметно уже подкравшийся к нашей с вами современности - третий пол между прекрасным и сильным ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в 50? атрофия члена?
    ---
    Мадам права. В 50 тянет на дирижабли. Уже.))

Правда победит. Россия.

• а в чем я кипишнулась то?
    на чем гоняет мой тут вообще знать не обязательно. и нет потребности выносить.
    От того что вы в каждой теме вставляете а у меня есть муж а у меня есть муж а у меня есть муж ваша ценность не поднимается относительно тех у кого этого мужа нет. Я тут без году неделя но про вас я только то и запомнила, что главная ваше достижение наличие мужа, несмотря ни на что.

• Вот у Татуси сосед с тундры - пасечник, яиц на ладони не возит. Только мёд и пчёл.
    А ваш в сомбреро охотник, поди.

Schrёdinger's cat

• милочка давай те разберемся и разложим все по полочкам:
    1. сядь ровно, вдохни-выдохни, спинку выпрями, вооот умничка
    2. ты второй раз уже седня моего мужа трогаешь, а я падлюка ревнивая, ручками глазки прикрой...выцарапаю
    3. я слышала, что ты дама замужняя, так? так! потребность сегодня озвучила? озвучила! ну вот оттуда и вопрос какой в семье автомобиль)
    ну чего тут не понятного то))) а ты да...в последнее время прям нервенная какая то стала, ой голубка, береги себя :friends:

• благодаря мне топик заиграл новыми гранями! Несмотря на то что кое кто упорно продолжает уводить тему от своего члена в сторону депеш модов.
    ------
    Мадам! Я всегда давал Вашему присутствию здесь самую высокую оценку! Очередной раз снимаю самбреро! Правой рукой. На ладошке левой - яйца.

Правда победит. Россия.

• я вот после того как закончила курсы безопасного вождения и почитав некоторые книги преподов школы мастерства водительского искусства, вынесла то, что если ты профи то тебя никто не раздражает на дороге. Ни новички, ни гонщики, ни задремавшие за рулем тетушки. Ты всех можешь объехать и при этом не создать помех для других. А как раз раздражены и бесятся ущербные люди с лоховской психологией. Потому что они не могут себе позволить ни морально ни материально. Остается только плестись в своем голубеньком хондефите в правом рядке и захлебываться ядом на тонконогих с бледными лицами.

• ***На ладошке левой - яйца. ***

у того мужика из Тундры отобрал?

• Охотник. Охотится в Холидее. Тоже в самбреро

Правда победит. Россия.

• У меня мой автомобиль мазда 3, у мужа гоночный чайзер, мотоцикл и мерседес седан. ты успокоишься теперь или еще че рассказать?

• Образ - да! Мне он лучче подходит. Я высокий. И статный. Красавец. В сомбреро.

Правда победит. Россия.

• про яйца забыл
    в левой руке

• нет уж, давай еще че расскажи, не останавливайся на полпути...я то вижу как тебе полегчало, прям глаза заблестели, пальцы над клавиатурой застыли, щечки зарумянились :friends:

• правда некоторым то все неймется, что меня недавно из бана выпустили. Щас опять все резко оскорбятся одним моим присутствием и гуд бай гуд бай!

• я ограничусь уже рассказанным, благо я сама из себя представляю занятную личность и мне не надо тут ходить и лезть в глаза людям своими мужьями детьми-внуками-борщами и т.д. и т.п.

• а шубами можно?

• здесь тоже типа школы высшего водительского мастерства - тренажер спокойствия/ выдержки

• мадам, вы, вероятно невнимательно прочли слово "male" , что вас окончательно сбило с толку .. я не имела чести столько умных книг прочесть по безопасорулению, ну да , слава Создателю , учителя добротные случились.. а именно тонконогие бледные со взглядом горящим , они как раз и мечутся хаотически угоревшим сперматозоидом так, что их не всякий разумец сходу объехать в состоянии. кстати, ни на одной из моих знакомых дорогих машин со времён девяностых уже не помню, чтобы кто либо так себя вёл.. в основном поношенные мерсы да япошки герои "городских легенд"..

агрессивный идиот неизбежно раздражает , в отличие от миролюбивого, который вызывает участие и благорасположение. нужно определённое мужество, чтобы принять эту данность.

• что то помешало, что то спугнуло...*переживаю сильно*, но ничего для первого раза достаточно :friends: свободна, следующий :biggrin:

• В ответ на: Лану Дель Рей
    ----------
    Я чот такой и не знаю. Наверное меня бы тоже не пробило
    Почти наверняка:улыб:
    Лана Дель Рей - это такой генно-модифицированный продукт, который поет томным голосом сытой кошки на тему женского счастья. Что-то вроде "Будешь ли ты меня любить, когда я перестану быть молодой и красивой? Я знаю - будешь!". Или "Когда я вижу, как ты танцуешь, я вся горю в огне любви" и т.д. и т.п.
    Героиновый шик этот стиль называется.
    Впрочем, это не отменяет очень приятную мелодию песен и их способность оттенить всякие романтические моменты.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• на дешевых япошках и мерсах ездят в основном молодые еще парни. они еще заработают себе и на дорогие машины. так что снобизм тут неуместен. так же как хвастаться знакомыми на дорогих авто) поверьте у меня тоже они есть и они совсем разные а не такие как Вы описали.

• какой еще следующий? вы не Пилюля к вам очередь не стоит. так что сидите в уголке, пылитесь, ждите момента полкричать про наличие мужа.

• хвастаться мне ровно нечем и некем.

просто ваш тон таков, что приходится пользоваться _такой_ аргументацией..вы в целом так ведёте диалоги - "я превыше", "я прениже" , но мои визави неизбежно дерьмо , так как у них, в отличие от меня нет того- и того".. нужное можно вставить : муж, собачка, автомобиль, нежирность.

• ну что ты так встрепенулась? ну НЕ единственная ты, смирись))))

• это ваши личные выводы основаные на комплексах. да, нежирность это моя личная заслуга и я ей горжусь, про остальное я молчу и говорю если спросят. так что меня не упрекнуть.

• про яйца забыл
    в левой руке
    ---------
    Так. Яйца мои у меня на месте. В новом холдильник самсунг в ячейках.

Правда победит. Россия.

• А у тебя размер холодильника коррелирует с размерами комплекса?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ну что ты так встрепенулась? ну НЕ единственная ты, смирись))))
    главное вам осталось смириться и все)))

• Щас опять все резко оскорбятся одним моим присутствием и гуд бай гуд бай!
    --------
    Ой, да плюньте Вы на некоторых. Вы одинаково прекрасны и когда с некоторыми боретесь, и просто в светской беседе.

Правда победит. Россия.

• их способность оттенить всякие романтические моменты.
    ----
    Ну. Тогда ваще нафик.

Правда победит. Россия.

• у тебя размер холодильника коррелирует с размерами комплекса?
    -----
    Ты хочешь спросить - размер ячеек в холодильнике??

Правда победит. Россия.

• милочка, смиреннее меня нет, поверь *тут глаза честные - причестные*

• Мадам, да на здоровье.. только не надо быть _настолько_ нудной в этом.. ну , пожалуйста! ну надоели же вусмерть уже эти вереницы роющих в других недостатки и комплексы именно побуждаемые к такому именно наличием у себя ровно таких же ядрёных тараканов разве что по другой части..

сюда нзакомплексованные не ходят. незакомплексованные вообще - только по музеям в виде статуй стоят.

• Ну чо Вы пристали к Мадам нашей?? Какая то агрессия не понятная. Мадам ангел. Же.

Правда победит. Россия.

• хам *перчаткой и не только*
    я сегодня нежна, довольна и степенна как никогда* :beee:

• сюда нзакомплексованные не ходят.
    --------
    !! Ходят!! Я хожу! Про нежирность мне интересно. Тоже.

Правда победит. Россия.

• Ну хам, так хам. ( надо всегда соглашаться с истеричными особами общаясь)

Правда победит. Россия.

• вам так кажется, пока в вас не поковырялись.

• >Мадам ангел. Же.

Ангел чего-чего?

Евгений Асин (Борщев)

• Фигня полная. Нафигу я видел этих фиговых ковыряльщиков, фиг им в нос.

Правда победит. Россия.

• АНГЕЛ!! Единственная, на кого реагирует мой последний гармон.

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (05.09.14 10:34)

• вот видите, как с полпинка вы из миролюбивого человека ,вполне подходящего под определение "перерос свои комплексы" выдали показательную защитную реакцию человека , подгрызаемого некими сомненьицами..

и это при тени попытки аккуратно ковырнуть..

• :agree: прекрасненько, чудесненько, великолепненько :knix:

• В ответ на: Так. Яйца мои у меня на месте. В новом холдильник самсунг в ячейках.
    Кстати о ячейках. Надо заметить, что бассейны эти никогда не пустовали... Принимающие процедуры сидели в хаотическом порядке, погрузившись до подбородков... тихо-тихо... никто ни с кем не разговаривал... никто ни на кого не смотрел... и, похоже, никто никого никогда даже не видел ни до, ни после... чисто тихий час в питомнике.
    Такая вот чудодейственная сила лаванды и незабудок.

• В ответ на: какой еще следующий? вы не Пилюля к вам очередь не стоит. так что сидите в уголке, пылитесь, ждите момента полкричать про наличие мужа.
    Мадам, Вы меня не забываете...:смущ:
    На моем фоне Вы очень выигрываете, да.. Практически невидимы! Ангел! :улыб::роза:

• выдали показательную защитную реакцию
    -----------
    ( отмахнулся, как от мухи)

ВОТ. Нашел:)) В свете обсуждения выше:

Есть женщины в русских селеньях!
    Ну как мне о них не сказать,
    Упругие, крупные членья
    У них на коленьях лежать!

Они их тасують небрежно,
    И выбрать не могут никак.
    Хотя их либидо безбрежно,
    Но что –то тут видно не так!

Но хватить! Стряхнула с коленьев!
    Прокашлялась зычным ЗЫ – ЗЫ!
    К чему эти вялые членья?
    Пойду – ка схожу на БыЗы!

Правда победит. Россия.

• если отмахнулись.. то будьте логичны не втыкать ответных постов. уймите нервность ваших членов и трусите мимо, вдаль.

• Вы скушная. С Вами скушно.
    МАДАМ! ДАЕШЬ про нежирность!

Правда победит. Россия.

• Ага....
    А ещё "Стена" Pink Floyd :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• во-первых : это неправда, а всего лишь выбранный вам бабский вид аргументации в склочке..

а во-вторых : защищать Мадам надо рыцарски, а не донкихотски, приняв обычную ветряную каракатицу за грозного агрессора на её изящную голову.

и вообще, валите из этого топика, вы мне мешаете чем-то.

• В ответ на: и вообще, валите из этого топика, вы мне мешаете чем-то.
    Упс...! :biggrin:

• позвольте не согласится. это так весело читать...
    мадам - затейница мысленных форм... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• >Так. Яйца мои у меня на месте. В новом холдильник самсунг в ячейках.
    --------------
    М-да... Неумолимое время.... :спок:
    :biggrin:

TLC-70

• Сохраняет для будущего! :biggrin:

• Во. Кстати. Надо пинк флойд накачать еще!

Правда победит. Россия.

• вы мне мешаете чем-то.
    -------
    Ни фига. Это МОЙ топик! Нипочем не свалю

Правда победит. Россия.

• мадам - затейница мысленных форм...
    -------
    Не согласится с чем?? Я - ЗА Мадам! Согласен

Правда победит. Россия.

• дама просит...как не стыдно!

:biggrin:

• Да - да! Скопил на холодильнк! Шуба подождет!

Правда победит. Россия.

• Нипочем не уйду! Сказал нет комплексов, значит нет!

Правда победит. Россия.

• Шлёндра, мы же не в повышено ножном топике, скажи по тайному секрету, ты тоже отдалась на волю судеб и выложила фотографию нижней части себя?

Мы нипочём не вынесем твой ответ за пределы этого топика. Точно-точно.

Евгений Асин (Борщев)

• Не уходи, Сирожа!
    Ты нужен нам!

• нет, Максим, не отдалась )))))))))))))
    ноги это моя оставшаяся гордость...пусть остаются необплёванными

• Все равно все мы когда нить уйдем( грустно). Мне вот на свадьбу пора ехать...Сифониде привет. Пусть не комплексует тута

Правда победит. Россия.

• Ты укрепила моё мироздание. Спасибо:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты женишься, что ли?
    Так вот ты чего заходил: попрощаться...

Евгений Асин (Борщев)

• Чо за фигня. Шлендра ноги свои ни кому не показала. Ни разу. И укрепила тебе там чо то. Не по БЗшному это!

Правда победит. Россия.

• а я другим вопросом озадачилась
    интересно на какие доходы - из чьего бюджета - существуют завсегдатаи ножных топов

когда у нас там выборы губера?

• Да. Решил поженица. Давно не женился. Заодно и побухать. Давно не бухал. Э... ну, давно да.

Правда победит. Россия.

• могу и тебе чего-нить укрепить....тогда будет по-бэзэшному?
    кста...на днях заключила договор на "укрепление дверных проёмов"....нада?

Исправлено пользователем Шлёндра (05.09.14 11:34)

• >Во. Кстати. Надо пинк флойд накачать еще!
    -------------
    Фильм еще есть на этот альбом - супер!

TLC-70

• >Да - да! Скопил на холодильнк! Шуба подождет!
    --------------
    C точки зрения сохранности яиц шуба-то получше будет. :umnik:
    Хотя... зависит от ситуации конечно...

TLC-70

• В ответ на: Вы одинаково прекрасны и когда с некоторыми боретесь, и просто в светской беседе.
    Так это некоторым это и не нравится, а сейчас и Вас заревнуют с новой силой.

• В ответ на: милочка, смиреннее меня нет, поверь *тут глаза честные - причестные*
    какая я Вам милочка?

• хоспиди, аж напугала...как из п5 на лыжах :rofl:
    ладно, ладно не нервничай, я не готова сегодня тебе больше время уделять :agree:

• Ну понятно, что Мадам как вышла так через 5 минут она уже и надоела всем! Понятно почему. Мужички ваши заметно повеселели. Идите, Мадам во свояси по здорову по добру отседова. не портите отдых дамам. Правда?

• В ответ на: Ну чо Вы пристали к Мадам нашей?? Какая то агрессия не понятная. Мадам ангел. Же.
    Ну отчего же непонятная? очень даже понятная!

• Да как же Вас забыть? Вы про свою очередь напоминаете даже чаще чем некоторые про мужей и шубу.

• А скажи, мадама, что для тебя в жизни самое-самое главное? Если это, конечно, не слишком интимный вопрос.

Евгений Асин (Борщев)

• а почему мужья во множественном числе, а шуба в единственном...а?

• Не каждый муж долетит до середины шиншиллы. Некоторые сливаются, пуховиками отделываются.
    Такова селява.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да как же Вас забыть? Вы про свою очередь напоминаете даже чаще чем некоторые про мужей и шубу.
    Я? Про очередь?
    Мне это очень нравится. Нарисовали за мной очередь, а я - ни слухом, ни духом..
    Обидно, Мадам!

Исправлено пользователем Пилюля (05.09.14 12:36)

• неправда. нафига вам прибедняться и вообще эти кондукторские приёмчики.. мужички наши , слава Создателю, и не подозревают, что мы тут вытворяем.. так что как собрались во свояси - так и выходите взад из этих своясей и радуйте хотя бы сирожычкин стылый глаз и последний осенний гормон.

• Потамушта только кто то один постоянно про шубу, а об мужьях многие...:yes.gif:

• а-а-а-а-а-....
    не могу, гды Крыска? вот ее любимые япошки...

:ха-ха!: :ха-ха!:

• слишком интимный вопрос.

• В ответ на: Потамушта только кто то один постоянно про шубу, а об мужьях многие...:yes.gif:
    Хоть до кого то дошло)

• да про ваших то никто и не говорит, я вообще противник обсуждать ЛЖ на борде. Мы про местных, колхозных.

• Нарисовали за мной очередь, а я - ни слухом, ни духом..
    ------
    не стыдно врать? Вот Вы Пилюля неоднократно говорили что очередь к вам из женихов. Даже Шленда, уж на что привычная ко всему, так и та сказала что ври ври да не завирайся.

• :rofl: :rofl:

• а, да этим-то нихрена не будет.. они чем только не травленые....как рабочие спиртзавода.

• ну так то да. ну иногда они возбуждаются и проявляют некое подобие активности.

• батюшки, да это ж гальванизация в чистом виде .. безадресное "дёрг - дёрг" и снова - ровными пачками..

• В ответ на: катарсис
    ---------
    Ирисчег, не надо путать консенсус с коитусом!
    гдеж вы раньше то были! ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо Маня, лай записан :yes.gif:

• В ответ на: Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники.
    Ага.. :rofl:

• Ну ты реально тундра. Это же не «Тундра», это же УАЗик.

Евгений Асин (Борщев)

• Где это было и когда?
    Уверяю, этого не было. Никогда не произносила слово "очередь".
    Запросила поиск на слово "очередь". Вот, что вышло:

Мадам_Помпадур 15.06.14 20:55 Ответ на сообщение пользователя nfnecz
    В ответ на: Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит :biggrin:
    О том что у нее мужики в очередь стоят?

Вы неверно поняли моё сообщение, Мадам! И домыслили, домыслили...

• Гуимплена вчера говорила....ааааа....

• ай спасибо ) какие лапочки в желтеньком ) пошел смотреть )
    ооо, девочки из рекламы нортоновского антивируса ) вообще чума ) какие классные )

Орда - родная, злобная, твоя!

Исправлено пользователем Сэймэй (05.09.14 15:26)

• это не уазик...
    это УАЗ! ПАТРИОТ!! :спок:

• В ответ на: Спасибо Маня, лай записан :yes.gif:
    обиделся? ну давай реабилитируем твой член. хочешь я суажу что он не маленький? мы ж старые друзья. а машина чтоб помидоры возить на дачу!

• поиск работает буквально. а мы по сути.

• а в чём суть?!!!!© :biggrin:

• в популярности пилюли у мужиков)

• а это важно? Не, ну для Галки то мож и важно, а мне вот нет... :dnknow:

• вставай в очередь и не гунди)

• В ответ на: вставай в очередь и не гунди)
    ты чо?!!! :eek:
    Я ж тот ещё пенс...я уже вне этой "Ай-Лав-из-гейм" :rofl:
    ДА и занят я как бэ...корочи некада мне :beee:

• Аня тебе наверное гантелька на голову упала. Шутка повторная трижды это уже не только скучно, но и по петросяновски.

• вы чо тут?
    Всем здрасстии!:улыб:

• чё как?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Петросян соответствует формату БЗ.

• С лесу вышел,живой пока, похудел даж:миг:

• мадаммммм!!!!!:смущ: :роза: :чмок: :heart: :смущ:

• чей то?

• Сердцу не прикажешь же:смущ: :dnknow:

• общество Вам этого не простит!))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: