Погода: −7 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.030...5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• угу - тоже вчера пошла на море - закрыла купальный сезон - лето опять кончилось

• Спешу Вас огорчить, местные тети никогда не слышали от меня что они мерзкие толстые и жирные.
    Ну или так давайте: кого лично назвали жирной? отзовитесь, ау!
    Ну, если кто-то о себе такие выводы нечаянно сделал, то это не мои проблемы. А говорить, как я уже ранее писала, я буду о чем мне нравится а не о чем нравится Вам. В этом есть разница между форумом и ЖЖ.
    Я тоже не в восторге от того что на БЗ говорят о борщах 24 часа в сутки и что?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот я думаю: почему наших теток не возмущает что все про еду и про еду? Про еду можно говорить, даже не отрываясь на перерыв на еду. а как про ЗОЖ так визг стоит.

• кстате о пичках

если даже жир бараний и говяжий есть горячими, чтоб не вязли на зубах - у них всё равно Т плавления выше 37 - человеческого организма - и весь жир оседает на артериях

так что лучше птичку - индейку/курицу
    а жир - омега3 - из рыбы холодных морей :biggrin:

• а как про ЗОЖ
    так визг стоит.
    -------
    Потому, что это больно:))

Правда победит. Россия.

• Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.
    Мне кажется, злобу она вызывает только у людей которые реально осознают свои проблемы но при этом всеми силами убедили себя что у них итак все хорошо. Конечно, это больно сравнить свою опу с опой Миро. Но иногда надо, чтобы выйти из своей параллельной реальности в реальный мир.

• Да фигли встречаться то... форум же есть. Последний жаркий вых прошел, покупаем семечки и к клаве. С монитором. Писать о том - как мы проведем след лето

Правда победит. Россия.

• Особенно умиляют эти постоянные отсылки к этикету. Блин, ну прям выпускницы Смольного собрались.

• Книксены? Книксены тоже ??

Правда победит. Россия.

• Кстати про жратву, раз всем это ООООЧень интересно. Я тут обнаружила что если куриную грудку замариновать в соусе тереяки она получается очень мягкой и сочной на мангале. И главное в 100 гр всего 150 ккал. что идельно для тех кто следит за своей фигурой! ой, кажется опять про ЗОЖ получилось, сейчас начнется бурление говн.

• я только что узнала что это! так надо делать после того как сказал другим непрошенный совет?

• Что сочной получается - заинтересовало. А что мягкой - так ее сырой сейчас можно жевать. Куры то щас не настоящие. Антибиотиками откормлены. Я нынешнюю курятину не люблю. Если только деревенская. Со двора и зерном откормлена. А вообще я мясо стараюсь поменьше есть. Ибо ЗОЖ!

Правда победит. Россия.

• ДА! Я вот сказал Феде и АПджону, чтобы они пургу не гнали и сделал полупоклон, полный достоинства. Это такой мужской книксен. А Вам, Мадам, лучше книксены после советов делать. По моему грациозно доглжно выглядеть. И вежливо так, даже воспитанно, и ЗОЖ цел.

Правда победит. Россия.

• ну не знаю даже, все равно она суховатая грудка то это. я тоже люблю деревенскую, но где ж ее возьмешь в таком количестве.

• Я никому советов не даю. Это мне дают советы куда ходить то да се. Я просто разговариваю на интересные мне темы, в частности жиры в теле организма людей. Я же не говорю никому надо худеть. Мне все равно кто как выглядит из местных товарок. А вот как я выгляжу и сколько у меня на талии жира меня тревожит и даже волнует.
    Кстати, научный факт: 4,5 кг жира на талии дают дополнительную нагрузку на позвоночник эквивалентную 22 кг. Это уже не от Миро, а из других источников. Сейчас опять же кто-то расстроится и скажут что я назвала всех жирными и мерзкими.

• Фиг знает. Щас и в деревнях то с птичников питаются. Никто не держит хозяйства. Охота, да рыбалка. Вот и все занятия. Раньше пахота была. По три коровы , да быка держали. Поросята. А птица вообще за хозяйство не считалась. Не до рыбалки было.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.
    Мадам, можно спросить? Почему Вы забанены у неё в блоге?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• назвала всех жирными и мерзкими.
    -
    Да и бес. С нами. Я жирный и мерзкий. И спать хочу.

Правда победит. Россия.

• Вас это удивляет? потому что мое мнение не соответствует правилам ее ЖЖ. Вот если бы БЗ было личной страничкой Свет или Шлендры, то меня б тоже забанили. А так читайте-наслаждайтесь!

• так поспи или сьешь что-нибудь. Помогает.

• Я съел уже. А спать вечером только. Долго ждать

Правда победит. Россия.

• tochno, kuschat' i spat'!

• ты это чего? по англицки заговорил... :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Sobolev, ty pochemu na in'yaz pishesh'?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.

• нпп
    Тут опять все одно да потому :biggrin:
    Думаю, что нужно внести ясность и перестать наконец спорить. На самом деле, дело всего в одной букве, если ее добавить, то все сразу же встает на свои места. Люди просто путают ЗОЖо и ЗОЖи.
    ЗОЖи, как следует из сокращения - это Здоровый Образ ЖИзни. Это такой образ жизни, когда в здоровом теле здоровый дух. И это правильно, к этому нужно стремиться.
    А ЗОЖо - это Здоровый Образ Попы (замените слово на нужно). При таком образе жизни главное правильно накачать мышцы этой самой попы. Естественно, при таком одностороннем подходе, в процессе накачки страдает голова.
    Людей, ведущих ЗОЖи можно легко отличить, от людей ведущих ЗОЖо. Поэтому, лично я, разделяю их сразу, чего и вам советую )) А как только их разделил, то нету смысла никому ничего доказывать.

зассд

Исправлено пользователем жаба (25.08.14 10:21)

• английский учит... русскую прошивку с телефона удалил, чтоб неповадно было :-)

• Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?:улыб:

• В ответ на: Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.
    Для тех кто в танке еще раз: Ваш совет что мне делать я не просила. Когда все будут говорить в теме строго по теме а не дозорить то и я буду. А пока нет. Ваша фотка на лошадке тут была не менее уместна как и мои разговоры. На каком основании Вы считаете возможным мне указывать? Ну и навязывать свои фотки.

• Особенно Вам нет смысла никому ничего доказывать)
    ой, кажется кого то обозвали толстыми! караул! спасите-помогите!

• слушай....
    а ты чё не можешь и шага сделать без упоминания шлёндры?
    у тебя какие-то ко мне вопросы...или притензии?

я с тобой не общаюсь, идеи твои мне не близки
    с чего вдруг у тебя ко мне такой повышенный интерес?
    прям ума не приложу

• В ответ на: Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.
    В тебе я не сомневаюсь, дорогой Джони. Вот когда меня полюбят тети это будет страшно)

• Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не льсти себе, какой может быть к тебе повышенный интерес? ну стало твое имя нарицательным как персонажа который больше всех страдает от того что "БЗ уже не такой как раньше" когда пищевые проблемы были первичны, ну и что? это еще не признак популярности, расслабься.

• В ответ на: Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.
    пока конкуренция отсутствует напрочь. ты один меня тут любишь)

• ещё раз...про зож и всё что с ним связано я не страдаю

я спокойно ЖИВУ, т.е. веду здоровый образ жизни....для меня это норма, как и для всей моей семьи
    я не пью, не курю, не переедаю, много хожу и т.д.
    в общем для меня , как человека сдержанного, то что вы громко называете ЗОЖем, просто норма

а популярности мне не нужна....я здесь общаюсь....мне незачем привлекать внимание, не звезда я

• В ответ на: prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?:улыб:
    поди Сименс А35 достал... :eek:

• хорошо...хорошо...а в чем причина возбуждения? что твое имя было названо, ведь так??? я тебе пояснила почему. не из-за ЗОЖ, а из-за того что есть неуемное желание сказать другим че и как надо тут писать на БЗ, всеобщем развлекательном портале.

• понятно....не слышишь ты никого
    токуй

• столько много желающих мне донести что я делаю не правильно и как надо правильно! и вообще о чем писать и куда идти. все не расслышишь.

• Ща я скажу..бл :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: Ща я скажу..бл :спок:
    помедленнее, я записываю... (с) :not_i:

• ну ка????

• Сели фсе!!!Ты лично упалотжалсо.
    По мне так всё зашипца ваще..особенно последние две недели...но чувствую, что скоро опять лафа кончится....в дурдоме ж долго не держат теперь... :dnknow:
    Анно...ЗАБЕЙ!!!!!!Сколько раз говорилось....."собаки лают-караван идёт"
    Но это вот Лено мурло то ещё.... :biggrin: :respect: Хамчита Райззззз....
    Потому как получается, если делать костную вытяжку из написанного на БЗ, защитницами именно "своего образа жизни как оно мне нравица"...Я должон рям ща пойтить и повесица, по тому как неполноценную жизнь веду..и не радовает она меня совсем, всё куда то прусь осломя голову..и прочь...баран короче я в их понимани. А вот сел бы жопой на заваленке...шапку ушанку надел на башку, ноги в пимы и самокрутку в зубы...и от ОН мечта пенсионерки БЗ!!!!!Фиг вам!!!! :rofl:
    Не слушай их Анно... :роза:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Да, я считаю возможным указывать на то, что я не хочу разговаривать с Вами о Вашем жире, о чужом жире и своем тоже, считаю возможным указать, что не Ваше дело, ем я говядину или баранину, ибо у Вас ни разу не спросила сколько и чего Вы едите. Мне это неинтересно. Поэтому считаю возможным указать Вам Ваше место, когда Вы лезете ко мне с этими разговорами и после нескольких просьб отстать. Воистину - ее в дверь гонят, она в окно лезет. Вы очень прилипчивы и навязчивы, знойно навязчивы. Как будто речь о нарушении темы. Речь о беспардонном навязывании себя и своего жира.
    Право, Вам очень повезло с собеседниками на БЗ в целом. Они крайне деликатны по отношению к Вам.

Свою же фотографию я никому не всовывала в качестве предмета разговора.

• Спасибо, Федя. Я и не слушаю никого))))
    То что ты мечта пенсионерки БЗ это понятно и очевидно. А не обидно ли тебе что ради достижения этой мечты тут никто палец о палец ударить не хочет, хотя ты уже озвучил список ТТХ? А тех кто хочет соответствовать высоким идеалам - так заклюют, задолбят, затравят. А между тем, мне осталось только сиськи 4 размера пришить и прям вылитое шлеп-шлеп-шлеп. Пузо нажрать не проблема!

• ЕСли ты себе сиськи пришьёшь у тя спина поламаецо!!! :rofl:

• Они крайне деликатны по отношению к Вам.
    Свою же фотографию я никому не всовывала в качестве предмета разговора.
    ---------
    А зачем Вы ее вообще всовывали? никто ж не просил. Но то вопрос риторический. Что касаемо деликатности участников БЗ ко мне, то данная деликатность, увы, не продиктована врожденной вежливостью и/или добротой. Все мои недостатки были уже озвучены и по сто раз деликатнейшими участниками БЗ. На сто первый как-то никто не решается, видимо понимая что и сами не без изъяна.
    Что касаемо Вашего ответа в целом, я в принципе не спрашивала что Вы считаете возможным мне указывать, это итак очевидно по Вашим постам. вопрос был ПОЧЕМУ Вы считаете возможным это делать и при этом запрещать тоже самое делать мне?
    Короче Вы сели в лужу, а завершающий пук в ней это про мою навязчивость. Это Вы ко мне пристали со своими нравоучениями. Нельзя ли уже оставить меня в покое? не нравится не читайте, делов то.

• ты, эта...давай, не разрушай мечту!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: