Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Слушайте, у меня странный и короткий вопрос... к дамам, прежде всего.

Стали бы вы встречаться (типа дружба, секс, всё такое...) с гинекологом ?

• :biggrin:

господи...ну хорошая же специальность
    денежная опять же

• а что они не люди? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ну, дружба с ним всяко штука полезная... а секс... ну, только не на кресле если :-)

• а что так? удобное креслице... :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• есть замечательный анекдот про гинеколога ,поклеившего обои в квартире через замочную скважину.... т.е. получается мастер на все руки

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да? Ну, завидую тебе, чО. Наверное кому-то там и удобно...

• В ответ на: ну, дружба с ним всяко штука полезная... а секс... ну, только не на кресле если :-)
    ну так то секс с гинекологом в кресле при осмотре - если не ошибаюсь в топ5 женских эротических фантазий, согласно статистике )

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: :biggrin:

господи...ну хорошая же специальность
    денежная опять же
    И руки в тепле.

• а поговорить?....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а что так? удобное креслице... :злорадство:
    у тебя есть такой опыт?
    итить! :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну не все же с младых ногтей при собственном жилье)))) * из еще одного древнего анекдота*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Стала бы

• на пп

Кажись, по итогам опроса я опять в гордом одиночестве :-)) Нет, отписала я ему отказ...тем более, ему всего 43...
    Для перепиха это, конечно, не очень роль играет, но вдруг завяжутся приятельские отношения ?...

Нафиг надо....ПОВАР, ПЕКАРЬ, СТОМАТОЛОГ и ГИНЕКОЛОГ - эти люди у меня в чёрном списке....
    Не терплю, когда дружбу и службу путают....

• а ты думала бургомистры или добропорядочные бюргеры на тебя клюнут? :eek:

• а у нас в колледже гинеколог тоже был. только почемуто мужики с ним за руку не здоровались :dnknow: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• а чего такого то? а повар то что? это кайф вообще.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• те чё надо ?

• В ответ на: Нафиг надо....ПОВАР, ПЕКАРЬ, СТОМАТОЛОГ и ГИНЕКОЛОГ - эти люди у меня в чёрном списке....
    Ну, вот... Самых лучших мужчин в черный список внесла...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот именна... чем проктолог лучше?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а у нас в колледже гинеколог тоже был. только почемуто мужики с ним за руку не здоровались :dnknow: :biggrin:
    А что у нас уже колледжах акромя медсестры еще и ставки гинеколога есть?

• А у нас в амбулатории просто нашествие мужиков в белых халатах: терапевт, гинеколог, стомтолог, заведующий, даже медбрат есть - сама видела, он мне теперь укольчики ставит. Молодюсенький такой))))
    А еще по слухам еще и массажист - тоже мужик. Интересно, откуда их повыпускали, ведь не было в таком количестве

Как оказывается всё просто...

• да ни в жизнь. а вот повар-то чем не угодил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там-же тётенек много, вот и есть :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ир, правда ? Ты бы тоже не стала ? :-)))) Я уж думала, я одна :-))

А повар...та же фигня...Не люблю, когда мужчина меня поучает, КАК мне готовить. Это к примеру, если вдруг совместное житьё.

Ну если чисто потусоваться, то повар и пекарь - пойдут :-)

• щас. он будет по локоть в других теток лазить, а потом ко мне? да фу. а повар с пекарем всегда поесть принесут или приготовят - польза. и мне кажется, что они теплые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сдобные....

• В ответ на: и мне кажется, что они теплые.
    А что, мадам приходилось иметь дело с холодными?

• А еще повара часто пухленькие как булочка бывают.
    Сантехников еще можно в черный список занести:улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Сантехников еще можно в черный список занести :)
    Это к кочегерам шахтерам и неграм?

• я бы нет...уж слишком я "с головой не дружу и картинками все вижу" :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Свёл меня как-то случай с молодой и интересной женщиной урологом. Как сейчас помню, я в коленно-локтевой ...
    Подружить было бы прикольно. Наверно.

БЗ-здох

• а вот между прочим моя протеже - венеролог! а ты ерепенишься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-е. Венеролог совсем другой расклад. Она же все связи отслеживает, спалишься.

БЗ-здох

• В ответ на: Не-е. Венеролог совсем другой расклад. Она же все связи отслеживает, спалишься.
    Чувствуется бывалый...

• А у меня есть пример, когда женщина-уролог вышла замуж за своего пациента. Вылечила и... полюбила..:улыб:

• >Вылечила и... полюбила

Такая корова нужна самому (С)
    Практически Пигмалион

А есть ли такой же случай но с женщиной-венерологом?

БЗ-здох

• будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так она и венеролог, и уролог. В Барнауле работала..

• Так это ты МакБернса.

БЗ-здох

• Наташь, а вообще че за вопросы то? ну как будто тут у брльшинства есть выбор. гинеколога нам не надо и сантехникамнам дайте олигарха или шеф повара французского ресторана! кто прибьется того и возьмут, чай не в германии живем!

• Стали бы вы встречаться (типа дружба, секс, всё такое...) с гинекологом ?
    --------------
    известный факт- у гинеколога от женщин двоиться, троиться, тошнит и может вообще не стоять.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Как мне рассказывал один знакомый гинеколог, наиболее талантливые студенты, задоооолго до ординатуры практически автоматически уже к курсу 3 "припечатаны" как будущие хирурги... так и ходят с ярлыками. Следующий эшелон (твердые такие хорошисты) - гинекологи. Ну а все остальные уже кто куда... И каких только смешных историй ни рассказывал, я просто ухохатывалась... но на тему вами озвученных не говорил, что нет, то нет... сам папаша двоих отпрысков.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• выбор он всегда у всех есть.
    Тигирька, Вы прям меня в тупик поставили своим вопросом. до сих пор не знаю- да или нет..
    если он какое чмз, то наверное, профессия не причОм..
    мне нравится юмор медиков и вообще они не закомплексованные и жизнерадостные..

• но на тему вами озвученных не говорил,
    ----------
    об этом молчат и не шутят.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: А у меня есть пример, когда женщина-уролог вышла замуж за своего пациента. Вылечила и... полюбила.. :)
    Правильно, чего уж его недолеченного то любить...

• Бедненькие... вы с таким знанием говорите, что я верю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: выбор он всегда у всех есть.
    ну внушить себе можно всякое. и даже это.

• Как медик, могу сказать: знание о внутренностях человека, об их содержимом и о функционировании, - эти знания никак не отражаются на отношении к людям. (а могло бы и отразится по логике многих :улыб: )
    Гинеколог, проктолог, врач УЗИ, хирург,- это такие же люди, как и все. Только знают о нас чуть больше...

• когда у гинеколога еще по молодости была, всегда задавалась вопросом, как он не возбуждается во время работы

• бытие определяет сознание (с)

подлежащее можно выбрать на свой вкус :biggrin:

• про подлежащее неплохо сказали

• В ответ на: когда у гинеколога еще по молодости была, всегда задавалась вопросом, как он не возбуждается во время работы
    Такое бывает. Как может курица возбудить? Ну а сейчас как, возбуждается?

• Гинеколог то мужчина был и еще какооой! :live:

• ну я понимаю, в маленьком населенном пункте.. в сельской местности..

• Почему бы не взять более изящный ник, но с тем же смыслом - "Петрова-Водкина"? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• "Моче-Калоедова" :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

Записей на странице:

Перейти в форум