Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Почитал я тут следующее высокоинтеллектуальное высказывание за эгрегор:

"Это замкнутый четырехтактный кольцевой процесс обслуживания базовых потребностей основанный на социальных шаблонах.
    Здесь же другое. Здесь, как и при любом скоплении людей, повышенный уровень энергии.
    Формируется поле, которое естественно, как сообщающиеся сосуды, стремиться уравнять общий энергопотенциал.
    Поэтому сюда заходят люди с естественно высоким уровнем энергетики. Их видно легко - они общаются спокойно, обсуждают разные темы, позитивные.
    На сформированное таким образом поле стекаются как мухи разного рода энергетические вампиры - и активно высасывают эту энергию. Их так же легко заметить - они общаются в огромном количестве тем, своей целью ставят максимально сильно обидеть/унизить/оскорбить другого человека, с тем чтобы развести его на эмоцию - и соответственно свампирить с него по максимуму. От них много негатива в постах. Тут есть общее поле - которое для них лакомо, кто-то среагировал, а поле то общее, волна прошлась, кто-то за него вступился, кто-то наоборот усилил негатив - вампирчики в итоге нахавались. Ищут новую жертву".

и аж заколдобился.
    Так вроде бы и посмотреть собрались начитанные и образованные в основном люди, но если по сути то головы забиты чисто мифической информацией, т. е. то четырехтактный кольцевой процесс (вообще не понятно четырехугольник или окружность), то энергопотенциал, и. т. д.
    А по сути опять мифы о светлом, теперь уже энергетическом будущем и деление на наших и не наших.
    Может быть все таки повзрослеть пора?

Исправлено пользователем ильич (28.07.14 19:28)

• И в продолжение темы.
    Был я тут недавно в Краснозерском санатории, где местный батюшка (отрок 52 лет) проводил беседы с оздоравливающимися, и так как ничего нового от него не услышал, то предложил ему провести элементарные кинезиологические мышечные тесты. При этом его сила (энергетика по Вашему) за территорией храма и на территории оставляла желать лучшего и только внутри храма святого Пантелеймона несколько увеличилась (как я понимаю исключительно за счет веры).

• Ильич! Дык этож звезда стольких подфорумах, что общение в разных топиков внутри одного форума просто децкий сад по сравнению с его вездесущностью... Унижая, возвышается - ну что ты зацепился. Адресное высказывание, тролль, не более чем...

Вяжу оверсайз

• ну видишь в чем дело - если ты что-то не понимаешь, можешь уточнить
    только и всего

Орда - родная, злобная, твоя!

• 4-ре такта:
    - возникновение потребности
    - идеи о том как её удовлетворить
    - реализация выбранного способа потребности
    - снятие фрустрации

кольцевой - потому что после снятия фрустрации - через некоторое время потребность вновь возникает
    поэтому по-кольцу и циклически
    такие дела
    слово "базовых" - должно объяснить тебе почему опять возникает
    кушать хочется всегда, покушал, снял фрустрацию, опять хочешь через некоторое время
    ну и так далее
    такие дела, спрашивай еще что не понятно, ага

• нет человека - нет проблем, дажеж?
    у тебя вроде как проблем нет, тыж идеален?

Вяжу оверсайз

• Я бы не торопился с выводами, возможно человек знаком с даосской алхимией...

• п.5

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Крыска (28.07.14 22:04)

• В ответ на: 4-ре такта:
    - снятие фрустрации
    Сам придумал, или просто Маслоу невнимательно прочитал?

• В ответ на: мож просто дебил...
    Изучение восточных техник сейчас открыто для всех. Поэтому я бы рекомендовал не торопиться с выводами, а дать человеку высказаться по существу.

• Маслоу тут не при делах.
    И не сам - давно известный в определенных кругах механизм.
    Что ты можешь возразить по написанному?

• мож пускай человек пойдет восточные техники поизучает? а то что-то все пальцем в небо...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: И в продолжение темы.
    Был я тут недавно в Краснозерском санатории, где местный батюшка (отрок 52 лет) проводил беседы с оздоравливающимися, и так как ничего нового от него не услышал, то предложил ему провести элементарные кинезиологические мышечные тесты. При этом его сила (энергетика по Вашему) за территорией храма и на территории оставляла желать лучшего и только внутри храма святого Пантелеймона несколько увеличилась (как я понимаю исключительно за счет веры).
    Энергетика - причем тут сила физическая? (тыж мышечные тесты делал?).
    В общем и целом по "энергией" всегда подразумевается два реципрокных направления психической активности – двигательной и моделирующей (тыж хотел без "мифических" слов? их есть у меня).
    Так более понятно тебе, думаешь так следует говорить вместо "энергия"?
    Так вот, вследствии этого "энергию" батюшки твоего не померить через мышечные тесты. Максимум померишь изменение двигательной активности. А как моделирующую мереть будешь? Она с мышцами не связана.
    Едем дальше?

• В ответ на: Маслоу тут не при делах.
    И не сам - давно известный в определенных кругах механизм.
    Что ты можешь возразить по написанному?
    То что Маслоу к структуре потребностей не имеет никакого отношения это как бы помягче сказать - новаторство...
    За определенные круги даже не спрашиваю.

• А причем тут структура то потребностей? Я где-то про структуру писал?
    К базовым потребностям Маслоу никакого отношения не имеет.
    Они возникают как следствие работы витальных инстинктов, и плевать им на наличие/отсутствие Маслоу.
    Который лишь попытался отранжировать уже возникшие потребности. Но мы то говорим про сам факт возникновения БАЗОВОЙ потребности.
    Надеюсь ты не будешь спорить что верхние потребности Маслоу, это лишь проекции нижних, но на более высоком уровне насыщения.

• В ответ на: Энергетика - причем тут сила физическая? (тыж мышечные тесты делал?).
    Настоятельно рекомендую посмотреть работы Хоккинса по психокинезиологии, возможно тогда будет тема для разговора.
    По поводу моделирующей психической активности (если ты имеешь в виду работы Дж. Моруцци и Г. Мэгуна), то для начала сам попробуй разобраться с особенностями функционирования ретикулярной формации.

• Ну так я так же тебе могу посоветовать почитать некоторые работы в Ленинской в Москве. Возможно тогда будет тема для разговора.
    Но как видишь - я свой опыт рассказываю. А ты - чота чужими книжками прикрываешься. Прям беда

• В ответ на: А причем тут структура то потребностей? Я где-то про структуру писал?
    Вот здесь:
    "4-ре такта:
    - снятие фрустрации".
    Зачем только фрустрацию сюда прицепил (предполагаю что для красоты0?

• В ответ на: Ну так я так же тебе могу посоветовать почитать некоторые работы в Ленинской в Москве.
    А что уж не в библиотеку Конгресса... Если есть реальные авторы то укажи, а то прям детский сад какой то.

• ну как почему? потому что фрустрация возникла на шаге один
    специально разжувал её в виде "возникновение потребности"
    извини в шаге 4-ре забыл для тебя расшифровать ( что "мы удовлетворяем потребность возникшую на этапе один и после этого чувство неудовлетворенности и тревожности нас отпускает"
    думал ты осилишь "снятие фрустрации"

• Как бы попроще объяснить... модель слегка прозаична и весьма далека от реальных жизненных процессов. Но если Вам уважаемый этого достаточно, то это Ваш выбор.

• Понимаешь в чем дело - читать тебе ничего не нужно. Не в коня овес. И просто чтение - путь в никуда.
    Тебе нужно заняться реальной практикой. Найти тех кто научит, и научится - полевым ощущениям. Видению ауры. Прочим практическим вещам.
    Вот тогда - начини вписывать то что испытаешь и поймешь - в свою картину мира. В любой доступной тебе терминологии.
    А читать про все это - это как балету по радио учится. В твоем случае - тем более.

• В ответ на: Понимаешь в чем дело - читать тебе ничего не нужно. Не в коня овес. И просто чтение - путь в никуда.
    Полностью согласен, ибо ранее уже было сказано: "Ученье - вот чума, ученость - вот причина"...

• Ой ну давай начнем копать до уровня зеркальных нейронов. Смысл?
    От того что я говорю "апельсин вкусный", или "апельсин раздражает мои рецепторы и мне вкусно", или "химические элементы в составе апельсинового сока вступают в заимодействие с белками рецепторов, полученный электрохимический сигнал поступает в головной мозг, там он обрабатывается специфической сетью нейронов, вследствие чего возникает обратная связь и в коре головного мозга..." - это изменит факт того что апельсин вкусный? (и не надо тут про "не для всех он вкусный").
    В этом и дело. На твоем уровне понимания - нужна вот такая терминология. Прозаичная.
    И ты модель вообще не понял еще а уже "далека от реальных жизненых процессов" )))

• В ответ на: И ты модель вообще не понял еще а уже "далека от реальных жизненых процессов" )))
    Чтож, видать Ваша модель Уважаемый не для среднего ума...

• к вопросу о моделях. Ильич, а что это ты со мной в субботу не поздоровался? главное посмотрел на меня так снизу вверх и дальше пошел. А я тебе приветственно мыкала и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оплошал матушка, не опознал... А где сие происходило то?

• на красном проспекте, в районе магазинов кальцедония и фрай вилли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно не для среднего. Для высокоорганизованного

• Не раскрыта тема четырех тактов кольцевого процесса обслуживания базовых потребностей.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: на красном проспекте, в районе магазинов кальцедония и фрай вилли
    А это где (промеж каких вулиц то)?

• В ответ на: Не раскрыта тема четырех тактов кольцевого процесса обслуживания базовых потребностей.
    Это к автору мифа пожалуй...

• Чей мопед то?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я только предполагаю, что это мопед Будды.

• Да-да, и про свечи зажигания ни слова!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот и очередная сказительница появилась.

• Коллега, а что вас смутило именно в моем подходе в отношении определения эгрегора?

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: А по сути опять мифы о светлом, теперь уже энергетическом будущем и деление на наших и не наших.
    Может быть все таки повзрослеть пора?
    Слова малоценны, ценны действия. Глупец, следующий пути недеяния, выбирает для себя веру в слова, которые пусты перед лицом реальности. Заблуждающийся человек, прячущийся за таким ложным толкованием, подтверждает поверхностность человеческой природы.

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

Исправлено пользователем __Ясамэтовидел__ (29.07.14 05:40)

• Расскажу тебе две истории, из практики.
    В одном городе я как-то вел по вечерам китайскую чайную церемонию, ну и плюс мы вели беседв разные. Как раз по моей любимой теме - развенчания "эзотерических" мифов. Ну т.е. люди про всякую шнягу несут, а я им это с позиции психологии разжевываю. Так вот. Приходит в один из вечеров девушка. Занимается она йогой, уже давно, у одних из "лучих учителей нашего города". Очень там известные ребята. И говорит мне: " узнала я тут про ваши посиделки, и вот с чем пришла. Хочу я ауру увидеть аж сил нет, но учителя мои сказали этому невозможно научится, это Боги решают кому дар такой давать и когда". Понятно говорю.
    Рассказал ей о механизме ауры, к тому же всем интерсено. Показал ей на её же примере как в локомоторном воображении психика может достраивать один сенсорный канал через другой, в частности в её случае показывал как тактильный канал достраивается визуальными данными.
    Потом встал перед ней и давай ей показывать эфирку свою. Ну встал то перед всеми. Она начала видеть не четко, но тем неменее в цвете, хоть и долго настраивалась каждый раз. Мужики что были - увидели в оттенках серого, как это обычно и бывает в начале. А еще у одной девочки сразу в цвете открылось восприятие и очень четкое. Цвета безошибочно называла пока я эфирку менял и рассказывал им что и как, границы внешнего поля четко видела. Увидела даже что комната накрыта полем, я всегда перед церемонией помещение закрываю от внешнего поля чтобы не мешалось - даже это увидела. А в конце я говорю - "сейчас еще что-то покажу". Они смотрят. Я вытаскиваю проекцию внешней чакры, чтобы быстро эфирку уплотнить/показать, но никто не знает об этом. Вообше мало кто знает что можно внешнюю чакру сделать, она сильно помогает при работе с эгрегориальными полями. Ну так вот, та " резко прозревшая" вдруг говорит - "а что это?". Где, говорю. А вон в полуметре слева чуть выше головы появилась белая точка а сейчас стала большим конусом ярким.
    Такие дела. Увидала даже это. Эфирку я качнул, смотрите говорю - и отошел в сторону, эфирку на месте оставил. Тут даже мужики что плохо совсем видят - и те сказал и " аааааа, там человек стоять остался, желтенький". Тут я делаю любимое - сам стою руки по швам, а эфиркой левой рукой помахал им. Тут всегда крик/визг "ааааа, он рукой помахал".:улыб:
    Зашел обратно в эфирку, закрепил на себе. И говорю девочке йогине " можегь считать что я с богами твоими договорился и они тебе дар дали, а можешь прислушаться к тому что я тебе рассказывал".
    Такие дела, Ильич. Давай, подумай как ты в свою картину это впишешь. А я пока вторую историю напишу.

• История вторая. Алтай. Ущелье по дороге на Тюнгур. Стоим лагерем. Ни света ни сотовой - чтобы ничего не мешало. Занимаемся как раз обучением - чем эгрегоры отличаются, как поля общие формируются (как тут на БЗ), и что и как это использовать. Одно из подготовительных упражнений - в группах по 7 человек шестеро думаю произвольно, седьмой делает "шарики" "энергетические" с программой одной и той же, погружает в эфирку каждого, они отслеживают как идет воздействие, как меняется мышление, обсуждаем это. Мне лениво делать 6 шариков, дури немеряно. Я делаю над ними один шар, скручиваю в него программу, разделяю шар на 6 частей-шариков и сверху их спускаю и погружаю одновременно всем в эфирку. После занятий подходит парень, я лично его не знаю. Приехал из Израиля. Там он долго заморачивался на развитие видения "третьим глазом". И говорит - " это было офигенно! Так красиво, шар над ними разделил и в них опустил, вообще супер, научи". Такие дела. Сторонний наблюдатель. Надо ли говорить что когда это все делается - никто руками не шевелит,:улыб:глазами не вращает:улыб:И даже намека нет на то что происходит:улыб:А кто умеет - замечает тем не менее все ровно так как и происходит. Вот тебе еще одно в копилку:улыб:Выстраивай объяснения из своей картины мира:улыб:

• Ну дела творятся, пока инквизиция дрыхнет!
    Доброе утро, волшебники!:улыб:

• В ответ на: Коллега, а что вас смутило именно в моем подходе в отношении определения эгрегора?
    Мне только показалось что говорить об эгрегоре на БЗ слегка наивно.

• В ответ на: Глупец, следующий пути недеяния, выбирает для себя веру в слова, которые пусты перед лицом реальности.
    Весьма интересное толкование мифологем. К ценности действия мне кажется можно добавить и ценность конструктивного (реально отображающего окружающий мир) бездействия.

• В ответ на: Зашел обратно в эфирку, закрепил на себе.
    То что визуальные техники работают уже давно общеизвестно. С этими техниками знакомые ребята еще лет двадцать назад баловались, шлялись где попало можно сказать. Поэтому как бы ничего особо нового я для себя не открыл. Но что порой бывает забавно так это то, что разные люди в отдельности видят разные вещи, если конечно на одних и тех же тусовках не обучались.

• В ответ на: Ну дела творятся, пока инквизиция дрыхнет!
    Сплюнь в сторону пожалуйста...

• О том почему разные видят по-разному, и о том почему нет никаких "цвет ауры красный значит это..." - я давно уж рассказываю ) И рассказывал.
    Так что это не забавно - а совершенно обычно.
    Ну так "ребята баловались" - а сам то? Сам попробовал? Как в картину мира вписал?
    И опять же интересно "это общеизвестно" и тут же про "чо ты куришь" втираешь )

• Справедливости ради, курите вы оба конечно, но признаюсь, читать очень интересно. Расскажи еще чего-нибудь про такое, пожалуйста?

• Рассказываю. В одном городе был очень активный в интернете депутат от КПРФ. Город из "красных" и КПРФ там всегда и хорошо избирались.
    И вот как-то в одной теме мы с ним конкретно зарубились. Он оскорбил меня, он оскорбил всех участников темы, и начал гнуть пургу про то какие мы все неудачники и быдло, не то что он, офигенный депутат городской думы.
    Было решено малеха проучить депутата. Как раз скоро были выборы.
    На его участке за две недели до выборов я работал по полю, использовал разные вещи, итогом стало то что это был единственный участок на выборах городской думы где победил кандидат "против всех". Депутат слился, никто ничего не понимает, назначают повторные выборы хитрым образом, где ставят другого уже кандидата, он спокойно выигрывает выборы.
    Такой вот забавный случай )

• Хм... а я смотрю, вас надо брать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бабушка рассказывала, что еёная соседка как-то ночью была разбужена мужем на тему «желаю праздника». Подскочила, засуетилась, ибо была вполне себе женщина начала прошлого века. Поставила варить пельмени, метнулась за бутыльком самогона в подпол. И уже когда наливала по рюмкам руссиан дринк, вспомнила, что мужа она недавно похоронила. Тёплые и матерные слова по этому поводу полились из её уст, а муж вдруг сморщился, у него выросли рога, нос превратился в пятачок, а затем муж и вовсе исчез, оставив после себя мерзкий запах тухлых яиц.

Тётка всю бутыль самогона сама вылакала. И пельменями закусила.

Это был рассказ о силе слова.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Блин, бедная тётка. Так и умом можно тронуться (

• После подобного рода рассказов возникает один вопрос: не перепутала ли тетка последовательность событий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мало того, что наивно, но и как мы убедились очень "опасно", ведь если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.

• А вот это да. Очень заметный момент, оторжения всего нового...

• Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.

Евгений Асин (Борщев)

• Ага брать, да он без боя не сдастся, этот Сэймэй, тот еще хитрец!
    Предлагаю брать ночью, сонного! Только сначала, чтобы усыпить бдительность, Вам, дорогая Ундина, придется прикинуться его женой и тщательно измотать его, прямо в логове, так сказать! Как Вам план, мне кажется надежным!:миг:

• В ответ на: если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным
    Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))

• Неважный : ) Всё решается гораздо проще, если вместо чисто энергетических затрат в логове применить их твердый эквивалент : ))

• Может, и Сэмэн не против будет :)))))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Не соглашусь. Я эстет и не переношу с некоторых пор запах тротила. Давайте немного скорректируем мой, мирный план и захватим его без дыма и копоти. Пусть Вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно нас не заподозрит!:миг:

Исправлено пользователем Sobolev (29.07.14 10:38)

• В ответ на: Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!
    Пусть я не буду облачаться : )

• Что характерно - неприятие БЗ по определению оказалось разумно и духовно. )))

• Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
    :biggrin:

• Степень дискуссионности вопроса весьма зависит от того, кем или кого : ) Впрочем, всё это развлечение : )

• Тоже весьма : )

• ТАКИЕ люди и на БЗ....*записала ник буду внукам на лавочке рассказывать о такоооом человеке*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да само собой, вольному воля, как говорится; я лишь обратила внимание на формулировку ТС, где неприятие четко сопряжено с Р и Д. Столько усилий и штудирования Интернета ради еще одной попытки уесть сообщество. "Внушаить".

• надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:

• © Пусть говорят.

:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты совершенно напрасно смеешься : ) Эти инструменты прекрасно работают при должном навыке и мастерстве.
    Показать скрытый текст
    Это тебе не мини-вихрь среди полного штиля в качестве шутки и развлечения.
    Скрыть текст

• А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. —
    Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Если мы нарядим сестрой ильича или Бëрнса то провалимся, они не справятся с задачей и Сэймэя нам не взять! А Вы капризничаете! Идеалы революции предаëте, стыдно!:хммм:

• я информацию от зануд не могу воспринимать :хммм:
    а так то да...

• а вам он зачем? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Меня этот вопросец тоже заинтересовал. А предложение с переодеванием меня вообще в шок повергло.
    И этого человека я…

Евгений Асин (Борщев)

• Да флаг в... руки пусть будет. Просто перманентно удивляет ситуация "три дня я гналась за вами" - ну и дальше. Стремление настойчиво "полоскать" опостылевшую компанию зеркально отражает критикуемую будто бы манеру отторгать якобы новое. Не говоря о том, что это передергивание, сам посыл содержит в себе подразумеваемое утверждение о том, что оно, новое, непременно хорошо и здорово. Т.е. подмена (тезиса) на подмене сидит и подменой же погоняет.

• О! Сегодня примерно в эту тему услышал предположение, что отказ от многоженства привёл к потере естественного отбора среди мусульманских женщин.

Евгений Асин (Борщев)

• Чо?
    *захлопав глазами*

• Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
    Вот что я сейчас непонятно написал?

Евгений Асин (Борщев)

• чО-чО :eek:
    *вообще глаза хлопают и хлопают*

• Логично!
    Но разве отказались от многоженства? Сколько я помню оно до сих пор активно существует во многих мусульманских странах.

• Вона чо.
    Неправильный посыл, кстати, потому что при многоженстве стать какой-никакой женой выше, чем при моногамии - вот там таки да, конкуренция. Наверное.

• Через плечо!
    Результаты ICQ предварительно выкладываем. Если меньше 120, то не о чем и говорить. Фосьмизначные номера не подходят.

Ну и бюст, конечно, многое может решить. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• а мужики по такой логике - дураками? *догадалась*))))

• у меня только бюст :хммм:...больше мне выкладывать нечего ....

• Ну бюст выкладывай, что уж тут поделать. Может, вне конкурса пойдёшь.

Евгений Асин (Борщев)

• Мужики по определению молодцы. Понятно?
    Быстренько честь по росту отдала и улыбаться. Вопросы есть?
    Вопросов нет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
    Но изначально и далее все "в белом"

• В ответ на: бюст, конечно, многое может решить
    Самостоятельно?

• В ответ на: Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

Ты несколько передергиваешь. В твоём приведённом примере правильнее сказать не "пришёл" а "позвали". Тогда, тогда ты прав, а если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.

• выложила...развернула...покатились...

• Вот. Я же говорил, что по части разума и логики женщина мужчине завсегда проиграет.

Ну конечно же!
    /*очень снисходительно*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:
    Я даже знаю кто первый хрюкнет

• >если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.

Если именно пришел, то и не удивляйся. Просто пришел. Просто послали. Просто дальше пошел.

Чё хотел-то?

Евгений Асин (Борщев)

• если знаешь поделись, а я в своем списочке вычеркивать начну :yes.gif:

• В ответ на: Чё хотел-то?
    Я чего хотел, тем и занимаюсь. Разговариваю с вами.

• Да ты сама скоро и услышишь.

• То есть, себе ты не отказываешь в праве писать то, что хочешь и реагировать так, как тебя устраивает, а чужая реакция на твоё внешнее раздражение тебя вдруг удивляет?

У меня так комары в машине удивляются, когда забираются в неё без спросу. Правда, недолго.

Евгений Асин (Борщев)

• А где я здесь выразил удивление?

• Да прямо вот в последнем посте.
    :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Да ни Боже мой!Беня, вы меня попутали с Яковом Карловичем! :eek:

• Ой, только не надо рисовать эмоций, у вас от этого морщины.

Евгений Асин (Борщев)

• Где я и где ваше рисовать? :dnknow:
    Хотя знаю я одного художника, местного. Надеюсь скоро подтянется.
    Вот тогда и будем обозревать шедевры.

• Коля, надень уже трусы. ))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• "Да ладна!!! Маленький ни кто и не увидит, а большой не стыдно показать... :tease:" (Серафимм)

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 12:30)

• Это какой Коля? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• "Леля? Какая Леля? С Елоховской? — С Тверского". (с) "Место встречи изменить нельзя"

• Раз бюст, ложи его! Вот же блин, а я для захвата приятеля уже кого попало подбираю, а тут такое!

• эххх еще раз...выложила...развернула...покатились...

• В ответ на: Как в картину мира вписал? И опять же интересно "это общеизвестно" и тут же про "чо ты куришь" втираешь )
    Поясняю на всякий случай, что сам мир намного большее чем его картина. То, что курение на БЗ запрещено ЗАКОНОМ не знал... каюсь...

• В ответ на: На его участке за две недели до выборов я работал по полю, использовал разные вещи, итогом стало то что это был единственный участок на выборах городской думы где победил кандидат "против всех". Депутат слился, никто ничего не понимает, назначают повторные выборы хитрым образом, где ставят другого уже кандидата, он спокойно выигрывает выборы.
    Такой вот забавный случай )
    Ну что могу сказать... СЛАВА РОССИЙСКИМ ПОЛИТТЕХНОЛОГАМ!!!

• В ответ на: местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.
    Повторюсь, собаки лают, караван идет...

• В ответ на: Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

Мы уважаемый консерваториев то не кончали, все по академиям да университетам чалились...

• В ответ на:
    В ответ на: если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным
    Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
    Если посмотреть с позиции садо-мазо, то вполне вероятно что это очень даже и хорошо...

• В ответ на:
    В ответ на: Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!
    Пусть я не буду облачаться : )
    Прям так вот необлаченная и будешь по БЗ разгуливать?

• В ответ на: Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
    :biggrin:
    Ради бога не пугайте народ своими тощими чреслами.

• В ответ на: Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
    Хамите парниша...

• Ильич, ну ведь как чудесно было: я на одном конце деревни / в топике никого не трогаю, вы на другом... Давайте так и оставим? Не у меня одной есть внешние данные, личные обстоятельства и другие слабые места, вряд ли вам понравится, если я примусь за ваши.

• а это не красиво

Хамите парниша... (С, ильич)

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 16:56)

• В ответ на: вряд ли вам понравится, если я примусь за ваши.
    А что, было бы забавно...

• В ответ на: собаки лают
    Это кто тут собака?© :rofl:

• В ответ на: а это не красиво
    Предлагаете общаться на уровне мифологических построений. типа кукушка хвалит петуха....

• В ответ на: Это кто тут собака?© :rofl:
    Если тут, то более уместен термин грызуны!

• я предлагаю общаться цивилизованно
    не переходя к физиологогическим параметрам

• Это в первую очередь смешно, ибо оценивающе высказываются о моих статях здесь исключительно те, которые их в глаза не видели, в лучшем случае - на фото. Как гриццо, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
    Впрочем, более показателен сам факт того, что персонаж счел нужным зацепиться за не ему адресованную реплику, переврать ее в удобном ему смысле и использовать для пренебрежительного высказывания, не несущего никакой информативной или иной ценности, окромя почесывания собственного самолюбия в каком-то, видимо, потайном и потому неясном для понимания окружающих месте.

• ой....ну тебе с ногами на 12 см длиннее чем мои (или на 15?) на их мнение , как говорит пропавшийнадолго Сима, "насрать и розами засыпать"

прошу прещения за мой французский

• В ответ на: я предлагаю общаться цивилизованно
    не переходя к физиологогическим параметрам
    Впервые узнал, что цивилизованное общение исключает обращение чисто к физиологическим параметрам. Одним словом цивилизация и не касалась современной медицины например.

• ой...ну как начнёте нести пургу....не переслушаешь

• Милейший, я Вам даже больше скажу! Цивилизация не касалась многих, и уже видимо не коснется. Просто не успеет за два последних понедельника. :dnknow:

• ***за два последних понедельника***

воооот....узнаю брата Колю )))))))))
    а давай мы будем только цитатами д/д разговаривать :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 17:12)

• В ответ на: ой...ну как начнёте нести пургу....не переслушаешь
    Кстати для публики, система запретов, игноров, и эстетически оформленных издевок любимые приемы мифотворцев.

• В ответ на: Цивилизация не касалась многих, и уже видимо не коснется.
    А ведь если так подумать, то как хорошо должно быть им, не обласканным цивилизацией то.

• Да и не в том даже дело-то, что там себе думает "далекий незнакомый друг", ежели есть заинтересованные близкие, а в самом факте внезапно охватывающего его желания кагбэ уязвить. Впрочем, как способ получить ответную реакцию это, конечно, работает, как у недолюбленных детей, которые твердо знают, что скверное поведение точно заставит обратить на себя внимание желаемой аудитории.

(Не буду про идущий караван - его в последние дни сколько раз уж помянули, верблюды, поди, все арыки по дороге выпили, чтобы икоту остановить. А также про "три дня гналась" и "мимо тещиного дома".)

• Соглашусь, опять.
    Всегда можно глупость и дурость списать на тёмность и не умытость.:миг:

• Наконецто! Ногами меряются! Зазвучала наша фамилия! )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если умоется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Наконецто! Ногами меряются! Зазвучала наша фамилия! )))))
    А кривизну ног при этом учитывают (в смысле чем кривее, тем длиннее соответственно)?

• В ответ на: а если умоется?
    Кто? :eek:

• а тот кого тупым обозвали?
    у меня вообще есть большая идея: не подпускать к новостям наших гопников. потому что если они вдруг узнают про то, что гопо-стайл - это для поржать... быть беде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне все равно, но вот зря вы про кривизну. кривизна не конек бз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрел я тут на вербальные изыски некоторых интеллектуалок и припомнилась недавняя история. Оздоравливался я на прошлой неделе в Краснозерке, где ежегодно активно лечится группа интеллектуалок пенсионного возраста (бабушек пять примерно и один бывший военный). И как то на пляже послушав вещание их атаманши (кажется какой-то профессорши из Сибстрина) ненавязчиво внес несколько ремарок в контекст сказанного, чем вызвал легкий, минут так на десять, смех пляжной публики. После этого публичный бред атаманши на пляже прекратился и перешел в стадию келейных посиделок на завалинке, без претензий на публичное вещание.

• а все-таки хорошо, что я в модеры не пошла)) иначе ильичу б светил вечный бан, вот точно )))

• В ответ на: кривизна не конек бз
    Понимаю... эксклюзив...

• детка - это тырнет :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "И не жалко тебе зверюшек?" (с) Кот Матроскин

• В ответ на: а все-таки хорошо, что я в модеры не пошла)) иначе ильичу б светил вечный бан, вот точно )))
    Очередной мифологический персонаж (вечная банщица) подтянулся што ли?

• Между прочим ни кто ни кого не обзывал, наговариваете вы всё.
    Это у нас с Ильичем просто пространная беседа о высших материях и ни чего более. :dnknow:

• Кстати, большое спасибо Вам за появление в моей теме, ибо благодаря исключительно Вам понял какой МИФ объединяет большинство женщин БЗ - МИФ О ВЕЛИЧИИ ЖЕНСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Еще раз спасибо!

• Кстати!!!!Об женском интеллекте.

• я не наговариваю. я теоретизирую. и кривые ноги с высшими материями как-то слабо уживаются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень даже легко уживаются.
    Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
    Ты их баб видела?©
    Так что всё нормально с ногами, кому то ровные нравятся, комуто кривенькие в природе всё уравновешенно иначе абгемахт

• Твой слабый женский интеллект просто не в силах постичь неразрывную связь между высокими материями и поминутным цеплянием тех, кто мимо проходил. Но она есть!

• В ответ на: Кстати!!!!Об женском интеллекте.
    Самое интересное в том, что удачно сконструированный миф в последующем нередко превращается в СВЯТУЮ ВЕРУ, со всеми вытекающими от сюда последствиями (воспитанием соратников, вербовкой сторонников, борьбой с инакомыслием, а в последующем и святой инквизицией).
    В этом раскладе лично я предпочитаю позицию святого поклонения пред Ж.И., аминь.

• Понятия не имею кто такое Ж.И., но тожэ аминь

• интеллект - способность понимать/воспринимать - от пола не зависит
    а деление И. на М. и Ж. - шовинизм ( или просто дурость) :biggrin:

• здравствуйте!
    я освоила кеттельный шов и задуряюсь им по полной))))
    спасибо))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
    Ты их баб видела?©
    да видела я их баб, бабы как бабы. У меня встречный вопрос: откуда у нас столько алкашей-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверняка тоже в бабах дело.

• добрый вечер

вот как раз для таких сообщений и существует личка :biggrin:

на здоровье

• да всенепременно в них окаянных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Наверняка тоже в бабах дело.
    Банально Хоботов...

• Всё, коллега, после данной реплики я думаю крыть им больше нечем.
    Осталось банально дать. Но кто возьмёт?!!!Вот в чём вопрос.
    Как считаете?

• Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )

• В ответ на: Осталось банально дать.
    Если Вы о милостыни, то спасибо, пока не нуждаюсь.
    А если по сути, то чисто из наблюдений делаю предположение о том, что по своей духовной сути женщины более богаты, и исключительно поэтому склонны несколько идеализировать реальность, создавая в своем сознании некоторые модели и мифологизировать их. Но к сожалению некоторое несовпадение этих моделей с реальной жизнью в последующем формирует у них чувство неприятия реальности и ее отторжение. В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.

• В ответ на: В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.
    У мужчин-то, ясное дело, всё по-другому.

• Я бы сказал что у большинства (не берем во внимание небольшой процент эротоманов-неудачников) несколько по иному.

• В ответ на: Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )
    польщён :роза:

• это ты себе льстишь, тебя все узнали...причем практически со второй строчки :rofl:

• Вот она!!!Слава!!!!или Позор моим сединам?..ещё не определилсо :а\?:

• подсказывать не буду...

• Вопчим сойдёмся на том, что вам без меня как без помойного ведра... :biggrin:

• ну можно чемодан еще вспомнить... :biggrin:

• В ответ на: Если посмотреть с позиции садо-мазо, то вполне вероятно что это очень даже и хорошо...
    Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.

• В ответ на: я не наговариваю. я теоретизирую. и кривые ноги с высшими материями как-то слабо уживаются.
    А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?

Евгений Асин (Борщев)

• мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))
    а святого поклонения вашего мне не надо *сказала , как отрезала*)))))

• Ты Жанна, что ли, в глубине души где-то?

Евгений Асин (Борщев)

• фамилие у меня есть еще, не знал чтоли? )))

• © Чё, правда?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.
    Те позиции мне категорически чужды. Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе, но к это все к сожалению пока только в мечтах...

• В ответ на: Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе
    Что, и аргументы даже будут? Или как обычно?

• В ответ на: А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?
    Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.

• В ответ на: мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))
    Это все добрые люди...

• не поняла...
    это, действительно, инициалы Ирисчик и Вы, действительно, у кого-то узнали и выставили на форуме???

• я уверена, просто совпадение))

• В ответ на:
    В ответ на: Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе
    Что, и аргументы даже будут? Или как обычно?
    Ваш интерес к стадии аргументации слегка банален и прозаичен (к сожалению не выходит за рамки стандартного мифа). Проблемы с креативом?

• т.е. ильич Ваньку валяет?
    хииитёёёр, однако

• В ответ на: не поняла...
    Мир тесен...

• кстати да. О чем родители только думали, когда так называли )))) Ведь напрямую же указывает на ЖИ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: т.е. ильич Ваньку валяет?
    Совершенно официально заявляю, что никаких Ванек я не валял, и не собираюсь, а миф о Ваньке-встаньке относится к совершенно другой тематике (хотя направленность Вашей мысли мне импонирует).

• В ответ на: Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.
    Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.

Евгений Асин (Борщев)

• погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))

• Сегодня видел паджеру с надписью на заднем стекле: «ПЫЖЫК MITSUBISHI».

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на:
    В ответ на: Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.
    Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.
    Спасибо. Полегчало?

• казах чтоли? )))

• В ответ на: погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))
    Может тебе миф о поручике КИ ЖЕ вспомнить...

• Не могу сказать, что я удивлена этим "вопросом на вопрос"... весьма распространенное в определенных кругах отползание от неудобной темы. Поэтому вопрос снимаю, аргументации не жду и... всё как всегда.

• женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый враг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как я понял строки классика: "Что тут шутить, пожалуй к бою..." в нашей дискуссии неуместны.

• ну да. по ходу, у меня его как раз нет ))) 2 и 2 не сложить, это редкостный тупизм, прямо редкостный! *гордицца собой*)))))))))

• В ответ на: женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый враг
    Весьма оригинальное мифическое заблуждение на мой взгляд.

• что конкретно мифическое заблуждение? женский интеллект? определение женского счастья или их взаимосвязь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милый и интеллект - звенья разных модальностей, если интересно конечно...

• Ж.И. - "женский интеллект".

• не интересно конечно. мне так милый... без модальностей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ильич закостенел, увы. Смотрит на мир через щель амбразуры из бункера внутреннего мира (

• В ответ на: не интересно конечно. мне так милый... без модальностей
    В этом то как раз и проявляется одна из основных проблем мифостроителей... Понимаю и сочувствую.

• В ответ на: Ильич закостенел, увы.
    Как я понимаю реклама на форуме неуместна.

• Итаг, коллеги, я проснулся и готов поучавствавать в дальнейшей дискуссии..Введи меня в кратце в курс дела..будьте так любезны.

• Да так, за древние (заплесневелые уже) мифы порассуждали, никакой творческой активности у народа...

• гыыыыы...никада бы не догадалась
    не про меня он :biggrin:

• В ответ на: гыыыыы...никада бы не догадалась
    не про меня он :biggrin:
    Канешно не про Вас Уважаемая, хотя интересно было бы послушать...

• Ильичь, а как ты рассматриваешь синдром панибратсва в современном обществе?
    Как признак недалекости ума и слабости панибратствующего или как банальную хитрость для получения чего либо "за так"?

• В ответ на: Ильичь, а как ты рассматриваешь синдром панибратсва в современном обществе?
    Как признак недалекости ума и слабости панибратствующего или как банальную хитрость для получения чего либо "за так"?
    У Берна есть описание игры под названием "Свой парень", кстати весьма толковое. Хотя нынче в эту игру чаще играют женщины...

• В жизни случаются встречи с людьми, которые как-то очень быстро перестают церемониться, принимая за своего дружка или приятеля. Им доставляет какое-то странное удовольствие втягивать человека в обсуждение каких-то абсолютно неинтересных ему тем, навязывать свое общество, давать советы, интересоваться тем, что их не касается. До определенной границы это может быть весело, но далее начинает тяготить.

• Общение с гипертимными личностями безусловно имеет свою специфику. Т.е. если общение тяготит, то и не общайся.

• А если, например, подходит к Вам человек, которого Вы едва знаете или видели у знакомых пару раз издали, и начинает обнимать дружески за плечи, "тыкать", называть солнышком или кисой. Наверное уж Вам будет это неприятно. А если он еще будет вклиниваться в Ваше личное пространство - слишком близко склонять голову, обнюхивать Вас или пытаться поцеловать, потрогать. Ну пусть даже просто "по-дружески". Это же все равно будет не приятно, правда?.

• В ответ на: А если, например, подходит к Вам человек, которого Вы едва знаете или видели у знакомых пару раз издали, и начинает обнимать дружески за плечи, "тыкать", называть солнышком или кисой. Наверное уж Вам будет это неприятно. А если он еще будет вклиниваться в Ваше личное пространство - слишком близко склонять голову, обнюхивать Вас или пытаться поцеловать, потрогать. Ну пусть даже просто "по-дружески". Это же все равно будет не приятно, правда?.
    Во, во, меня тут уже один в соседней теме обнюхивал. По вопросу поцеловать и потрогать тут уж сам разбирайся чего к тебе извращенцы липнут.

• В ответ на: В жизни случаются встречи с людьми, которые как-то очень быстро перестают церемониться, принимая за своего дружка или приятеля. Им доставляет какое-то странное удовольствие втягивать человека в обсуждение каких-то абсолютно неинтересных ему тем, навязывать свое общество, давать советы, интересоваться тем, что их не касается. До определенной границы это может быть весело, но далее начинает тяготить.
    Федь, очень взрослым людям, правило, уже не очень интересны чужие проблемы. И если лезут они с вопросами в чью-то жизнь, то с одной целью - доказать самим себе, что у них-то типа все хорошо.

Короче, перестань уже бухать с кем попало. :biggrin:

• Изучение восточных техник сейчас открыто для всех.
    ------------------------
    Что и пугает. Вот недавно еще одна подвинулась рассудком, допросветлялась(( . Иногда мне кажется уж лучше атеизм, чем эта вакханалия с альтернативными поисками Духа и Просветления.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Что и пугает. Вот недавно еще одна подвинулась рассудком, допросветлялась. Иногда мне кажется уж лучше атеизм, чем эта вакханалия с альтернативными поисками Духа и Просветления.
    Атеизм как бы и не отрицает изучение восточных техник, а то, что еще одна подвинулась рассудком, так такой результат и от посещения социальных сетей легко получить.

• Может, ведь фильтров нет ни в сетяХ, ни в мозгах. Ильич, это проблема!

Как оказывается всё просто...

• Это задача выполнять которую пока не дана команда, проблемы то тут как бы и нет.

• Попробую сегодня продолжить нашу дискуссию так... :biggrin:

Что за напасть? От ряда к ряду,
    Летишь по жизни безо гляду
    Под ноги некогда взглянуть,
    И в чувствах взять и утонуть!
    И в бездне глаз, остановиться
    Взглянуть и как воды напиться,
    Так нет же, всё летишь вперёд
    Как голодранец - сумасброд,
    Что век совсем не замечает,
    Кто ни за что не отвечает,
    А лишь берёт, берёт, берёт…
    Что за беспутный, блин, народ?!!!

И автор этих строк болезных
    Не избежал планиды сей!
    Самозабвенный фарисей!
    Давно уже как облезлый кот,
    А всё туда, туда , скорей!!!
    Где праздник есть, и хоровод
    Небесных нимф кружит по кругу,
    Передавая не спеша,
    Лекарство от сего недуга,
    Хороший крапчик ГАШИША!!!
    Он сладко пахнет, ароматом.
    Он всех излечит , исцелит.
    И в теме кто, тот улетит…

Что нам вся эта суета?
    Что нам все праздники и зелья?
    Нам нет душевного веселья!
    И нет душевного тепла!
    Где взять? Спросите самых умных.
    У них тут есть на всё ответ!
    Как есть у повара обед,
    Как есть у шлюхи наслажденье,
    А у вареньщицы – варенье.
    У сталевара -есть металл
    У кочегара, уголь в топке.
    У них всё есть, но не дадут!
    Их мысли что прыщи на попке!
    Как только оземь упадут, то
    Сразу в прах…и нет их боле…
    Всё я закончил…по неволе…
    От смерти вот на волосок…
    Пойду, найду второй...носок!

(Сима 2006 г.-редакция 2014г.)

• При всем моем позитивном отношении к эпикурейству замечено, что у его теперешних представителей отмечается одна особенность - депресняк. Т.е. сказка закончилась, а что дальше? Миф древний но в целом не очень позитивный. Может пора что то поменять и жить счастливо?

• В ответ на: Давно уже как облезлый кот
    Давно уже как кот облезлый?
    : )

• В ответ на: Давно уже как кот облезлый?
    Это который из сказки про лукоморье?

• Вообще то продолжение мифа про ученого кота представляется интересным...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: