Погода: −14 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−16...−15пасмурно, небольшой снег
  • Раздумья выходного дня: почему женщины делают аборты? Имею ввиду замужних женщин детородного возраста, у которых, скорее всего, есть ребенок или два, муж-квартира-дача-машина и средний доход, забеременевших от мужа. То есть вроде как жизнь устоялась, дети подросли и тут незапланированная беременность. И аборт. Почему женщина не рожает?
    Или, скажем, женщина, находящаяся в постоянных стабильных отношениях с мужчиной, не рожает от него и избавляется от беременности... Ну даже нет необходимости в этих отношениях - забеременела и все.
    Еще интересно мнение мужчин-партнеров: спрашивают ли их и нужно ли это делать перед тем, как...
    Понятное дело, что мало кто разоткровенничается по поводу своей жизни, но хочется услышать мнение сегодняшнего дня: не "что бы я сделала тогда, когда....", а вот сей день.
    Хотелось бы обойтись без нравоучений, коими любят комментировать мои темы. Просто приглашаю поговорить на определенную тему.

Вяжу оверсайз

• Мнение сегодняшнего дня: просто не хотят иметь детей.
    Ещё или вообще.

• обиженная и залетевшая по недоразумению уже кнопку нажала. :biggrin:

• да нам с Украины столько детей подкинули,что пора материнский капитал отменять-план перевыполнен!

• нуда, это самый логичный и напрашивающийся ответ
    но если вообще не хотят - можно же стерилизоваться, это дешевле и здоровее и гарантированнее...
    а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.

да и что значит "вообще"? Этож не платье или брюки выбираешь. Убийство, как ни крути...

Вяжу оверсайз

• лучшие матьтерезы и все церковные конфессии бьются над этой проблемой не одно столетие,а ты решила одним топом проблему разрулить? молодец,чо...по нашему,по босяцки.

• Петрович, отвали
    мне интересно мнение БЗ-шников, мнение конфессий мне известно
    вот если бы твоя женщина забеременела от тебя и решила бы делать аборт - ты бы как отреагировал?

Вяжу оверсайз

• ты уж определись-мне отвалить или отвечать?

моя женщина делала аборт,т.к. не была уверена в своих и моих чувствах.

• В ответ на: Ещё или вообще.
    Согласен с Вами я на треть.
    (Сколько щас беременных икает)
    Конечно, ещё нужно посмотреть,
    Как беременность протекает!
    :umnik:

• отвечать)))

Вяжу оверсайз

• п.7

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Крыска (27.07.14 18:30)

• не нравится топик - не участвуйте.

Вяжу оверсайз

• п.7

Исправлено пользователем Крыска (27.07.14 18:29)

• за языком следи
    и ты на вопрос не ответил

Вяжу оверсайз

• > а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.

При чём тут категория.
    "Ещё" - это можно прочесть как "в дополнение к уже имеющимся", а также "на настоящий момент", вне зависимости от того, есть дети, или их нет.

"Вообще" означает "ни при каких обстоятельствах".

За убийство не будем, это холивар.

• слабовата мне ещё указывать.
    глаза то подними повыше ,да ответ прочитай.

• ну почему холивар, просто высказала свое мнение. Потому что если соединить ваше мнение "в дополнение" и мое имеющееся, то почему бы не убить "неудавшегося" или "менее любимого" или вообще любого ребенка и не родить нового..
    ну по сути-то разница только в возрасте. Ну и в отце, может быть...

Вяжу оверсайз

• я не заметила, что ты исправил
    Петрович, тогда тоже вопрос: а ребенок должен быть обязательно "ребенком любви"? Остальных-то куда девать...

Вяжу оверсайз

• Да никакой разницы. Просто женщина не хочет. Остальное - это то, что сверху этого в уме наворачивают, уж не знаю почему и зачем.

• красивые и умные дети ,как правило,рождаются по любви и взаимному желанию...но и нежданчики бывают здоровые ,но лучше всё распланировать *во избежание недоразумений*...хотя,это прописные истины для каждого здравомыслящего человека и мне влом здесь блистать скудоумием среди *филологических монстрих* :biggrin:

• да ты романтик, Петрович....
    химические процессы влюбленности, по причине которых чаще дети и получаются (как минимум, первые от одного и того же отца), с любовью имеют только общий корень. Глубочайшее имхо!
    все, я тебя поняла. и Крыску поняла.

Вяжу оверсайз

• а они делают? от куда знаешь то?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у меня же были коллеги-женщины моего нынешнего возраста...
    я лежала на сохранении, ходила в женскую консультацию, рожала...
    ну и всякие соседки-знакомые... Я действительно по пальцам могу пересчитать тех, кто без абортов

Вяжу оверсайз

• :biggrin: я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт :appl:, в том числе и вторая бывшая жена :biggrin: ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна :wub1.gif: ты не рад? :а\?: а что делать? аборт, да?:хммм:ну ладно... :not_i: "
    :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• это ты путина наслушалпсь с его новыми законами?)))
    по теме. ..считаю если осознанно женщина идет на это то так тому и быть, значит так надо....
    по поводу предохраняться. ..и на старуху бывает проруха....
    мое имхо...это не убийство. ..когда он выбрасывает "это" в презике...никто ж не плачет и не винит себя в убийстве...ну как то так....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мне кажется что о подобных мерзостях надо умалчивать а не хвалиться на борде.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• :dnknow: в моем посте никаких мерзостей нет, все по теме...:yes.gif:
    а у вас есть что по теме ? :umnik:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• ой, Максим, если бы не была с тобой знакома, уже бы вовсю дискутировали...
    а так...

Вяжу оверсайз

• :biggrin: ну, Марин, а чем мешает личное знакомство дискуссии? :злорадство: :biggrin:

• ты у меня раздваиваешься))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: :biggrin: я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт :appl:, в том числе и вторая бывшая жена :biggrin: ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна :wub1.gif: ты не рад? :а\?: а что делать? аборт, да?:хммм:ну ладно... :not_i: "
    :biggrin:
    а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?
    я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
    Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
    в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...

Вяжу оверсайз

• :eek: расчлененка видится? :а\?:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• а чо там путин назаконил? Я правда не в курсе, муж только про Украину вещает ежевечерне....
    предохранение, мать, сама понимашь, не панацея...
    в презике они не оплодотворенные, и даже пастинор не убийство

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?
    я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
    Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
    в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...
    по пунктам:
    :dnknow: хз...меня мнение их никогда не интересовало, всегда все решаю Я:yes.gif:
    :yes.gif:верно...залетают же бабы, а не мужики, так что в их интересах и предохраняться...денег на это благое дело даю без проблем:yes.gif:
    :yes.gif:я за качество, а не количество, да и вообще, я повторюсь, я детей не люблю даже своих, про чужих вообще молчу :безум:
    :agree: ты ж меня видела и общалась, представить думаю будет легко все, при понимании, что я злой и страшный серый волк, и в юных тёлках знаю толк :nom::yes.gif:

• пожалуй, у меня претензии по форме
    пойду посплю

Вяжу оверсайз

• А в чём разница между постинором и медикаментозным абортом на 3-ей, к примеру, неделе?

• В ответ на: Почему женщина не рожает?
    Просто один из симптомов сексуального "саботажа" у женщин плюс элементарная социофобия.

• я вчера уже поздно включила не в курсе, но поняла что про запрет, что то говорил...
    а вот насчет пастинора...странная политика...тоесть убийство-убийству рознь... :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тему убийства закончили, плиз. Это бесконечный холивар, сто раз было уже.

• > и тут незапланированная беременность. И аборт.

После двух детей нежданчик? Или непроходима тупа, или не такая уж и незапланированная. В любом случае рожать.
    Аборт только если потом трубы перевязать. Ну а мужику яйца, всё равно без надобности.

БЗ-здох

• спасибо
    если бы я высказала это мнение - меня бы заклеймили, а вам позволительно.

Вяжу оверсайз

• Пожалуйста, обращайтесь ещё.

БЗ-здох

• ждала ответов, идиотка...
    Спасибо, Всорока.

Почему я ненавижу людей? (Привет Сабе) Отнюдь не за горшки-картоплю-титьки-парижы...
    все врут
    вот блин почтишта все врут
    гордое молчание - еще бОльший ответ
    Нет, Сифон, не подумайте, я не призываю к огульной правде и использованным прокладкам, даже боюсь этого
    Топик завела как индикатор, не сочтите за троллизм....
    Понимаете, тетьки... и дядьки.... Вы поучаете друг друга и меня и я поучаю иной раз, надрываясь и юродствуя. А все это такое притворство, такое вранье... Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично. Чтобы себя преподать в наилучшем свете. Типа никто из присутствующих ни разу в жизни не соврешал ничего такого, за что сейчас стыдно. Или будет потом. Понятное дело, об этом не говорят. Но и не обожествляют себя при этом.
    Форум все стерпит, да и откровения не особо нужны

Себе тоже врете, почти все тут? Фу какое...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично.
    а блажить против себя любимого - это признак дурачины почище смеха. Это я сейчас неприменительно к теме топика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: гордое молчание - еще бОльший ответ
    Нормально так приложила... И что же видится тебе в этом ответе? Я, например, не писала до этого поста по этой теме. Мое молчание тоже тебе "о чем-то таком" говорит?
    Эта тема (для многих болезненная) обсуждалась-переобсуждалась несчетное количество раз... Хотела дать ссылку, чтобы не повторяться и не растекаться мыслью по древу, но или у меня комп виснет, или форум тормозит. М/б завтра. А коротко так: я против абортов, если речь не идет о медицинских показаниях (против в собственной системе ценностей и именно для себя). Это было с юности и с тех пор в этом смысле ничего не изменилось. Но при этом я не считаю, что кто-то вправе кого-то порицать. Иметь свою позицию и принципы для себя - сколько угодно... а ставить кого-то к позорному столбу, нет уж, увольте... каждый живет свою жизнь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не надо..не хочется..или хочется, но уверенности нет.это ж не собачка и не кошечка и не канарейка, хотя на некоторых мамаш посмотришь и думаешь..сама кукшка....
    я верюв то, что самые умные и красивые дети рождаются непременно по любви, какие бы ни были протвопоказания.. и еще верю в то, что ну бывает так, люди вроде офигенные и успешные и красивые..а детей нет, не получаецо..а бывает двое встретились на дискотэкэ..и привет..бэйби...нкиакой постинор не поможет

Трудно переходить на невинные радости после винных

• тут материя очень тонкая, когда речь идет о жизни, возможно о будущей жизни. не нам решать.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Не считает нужным рожать - и не рожает.
    Странный вопрос. "Почему?".
    Потому что. Свой ответ в каждом конкретном случае. Которые все сводятся к одному - не хочет рожать.

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: