Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Все в основном общаются с помощью форума. У многих наверняка есть личные симпатии к тем или иным персонажам. И, к примеру, есть желание написать лично кому – ни будь письмо. Или кто-то может быть давно:улыб:, в надежде, ждёт письма от кого-то... Но по тем или иным причинам не пишет (стесняется, боится и т.д.). Как вы относитесь к приватной переписке?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• думаю, что описанные Вами сердечные метания присущи юнцам
    а нам, старперам, нет ничего проще, чем взять и написать, делов-то
    думаю, у нас старперов, другая проблема - нет желания это делать

как-то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Человек, любящий писать, по-моему, прекрасно относится ко всем видам переписки... главное, было бы о чём, а формат... личный, публичный... всегда есть выбор, что лучше на тот момент.

• К приватной переписке все относятся одинаково: всегда приятно получать письма. А когда писем долго нет, то становится так грустно. :хммм:
    Мне никто не пишееет! ааа!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• а ты кому пишешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• люди пришли на форум по разным причинам )
    кому то общения не хватает
    кто то тут целой компанией
    кто то почитает или напишет ниачом. отвлечется от работы и расслабится
    кто то пришел поумничать и поучить жить других )))
    кому то помощь нужна.... итд

от этого все и зависит... кому не надо приватной переписки закрывают личку и без проблем )
    а если хочется написать то надо писать
    чего тут думать то ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Бз-шникам, конечно. Иногда сыну, но с ним бы больше по скайпу базарим. А кому ещё можно писать? Деловая переписка же не в счёт, её не ждут.

• Были времена, когда мы от руки писали большие интересные письма и неделями ждали на них ответ..
    Потом появились компьютеры. Некоторое время в электронной почте писали такие же большие и интересные письма... Но они долетали мгновенно. И со временем письма стали короче, а позже- сменились диалогом онлайн...
    Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. И письма меняются.
    У меня нет проблем с написанием писем. Кому хочу написать,- напишу. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оййй, я бы с таким удовольствием получила письмо))) где изрисован конверт и все такое....раньше так ждали этого...а сейчас...а что сейчас. все общаются по сотовым, ну можно написать конечно письмо...но вот что в него вложить, если все уже обговорено на сто раз и новости все знаешь...вообщем, письма это прошлый век...
    а вот смски люблю писать, больше чем звонить)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Человек, любящий писать, по-моему, прекрасно относится ко всем видам переписки... главное, было бы о чём, а формат... личный, публичный... всегда есть выбор, что лучше на тот момент.
    Проблема в том, что тут слишком близко(совсем рядом) находится личное и общественное. И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение. И иногда, к сожалению, такое встречалось (не будем показывать пальцем).

• Я не очень хорошо отношусь к приватной переписке. Не люблю её.

• кто не рискует, то не пьет шампанского :biggrin:
    значит у вас дурной вкус, если бы выбрали человека...болтуна :appl:

• Дорогим и любимым людям всегда найдется, что написать. Поэтому я никогда не общаюсь в скайпе. Свои мысли, пожелания,- всё пишу приватно. В ответ получаю такие же теплые послания. Их можно потом перечитать... Мммм!!! :wub1.gif:

• смс рулят :agree: :biggrin:

• СМС-ки я тоже не люблю. :улыб: Куцая переписка.

• ну и все :beee: ...не напишу тебе смс :biggrin:
    а я вообще отсталая...у меня нет вацапа :хммм:

• Я не очень хорошо отношусь к приватной переписке. Не люблю её.
    ------------
    т.е. если вам кто-то напишет вы тут же вынесете это на обсуждение на форум .

• Ты чё? Тигирька - дама сурьёзная, не будет она ничего выносить.

• ничо не понимаю...
    сегодня поутру собиралась вам написать, кое-чего спросить или сказать... Для этого почитала, что вы и где писали раньше, где публикуетесь сейчас...
    закрутилась, прихожу - и тут ваш топик висит
    фантастика жуткая, удивлена очень...

Вяжу оверсайз

• Это не фантастика, а невербальное общение. Тонкий мир-с. :спок:

• ну тогда Селифан должен был на меня настроиться как-то... сознательно, что ли....

Вяжу оверсайз

• сегодня поутру собиралась вам написать,
    --------------------
    и что, теперь не напишите?

• Это ты на него настроилась, а его торкнуло... и вот он завёл это топик.

• ну вы же опасаетесь утечки информации - зачем рисковать
    напишите мне сами

Вяжу оверсайз

• настроилась, а его торкнуло.
    -------------
    желание дать всему объяснения -до добра не доводит:улыб:

• теперь бы еще вспомнить, чего сказать хотела...
    пойду дозор перечитаю, оттуда что-то возникло

Вяжу оверсайз

• напишите мне сами
    ---------------
    вы меня заинтриговали. наберусь храбрости - напишу.

• В ответ на: если вам кто-то напишет вы тут же вынесете это на обсуждение на форум .
    В таком случае мне пришлось бы десяток лет писать каждый день по нескольку топиков в день :biggrin:
    Я подумаю над Вашим предложением :-))

• пролистнула дозор - вспомнила
    характер ваших замечаний, так сказать, сподвиг меня почитать ваши сообщения с самого начала появления: всегда ли вы бросали фразы в разговор, потролливали... У меня сложилось впечатление, что вы тут ни с кем толком-то и не общаетесь. И вот буквально второе открытое ваше сообщение содержало смысл и здоровскую идею, которую я до обеда-то и думала периодически...
    Хотела в личке и спросить кое-что по этому поводу
    А вы почему создали этот топик, признавайтесь!

Вяжу оверсайз

• А вы почему создали этот топик, признавайтесь!
    -----------
    разведка боем, подготовка тылов, общественное мнение, получить общее впечатление,
    что- то почуствовать, понять, переосмыслить

• то есть вы опасаетесь вступать с кем-то в приватные отношения, справедливо предполагая, что собеседник узнает о вас более, чем вы говорите о себе на борде, и потом сольет инфу, что вы уже наблюдали
    так?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как вы относитесь к приватной переписке?
    Нормально, спокойно и естественно: нужно/хочется написать, напишу, не нужно/не хочется, даже вопроса не возникает. К входящим то же отношение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тут привыкли общаться больше публично) На других посмотреть, себя показать)))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение.

Ну, дык надо выбирать, с кем общаться лично. При правильном выборе проблем не возникнет

• В ответ на: И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение.
    Ах вот в чем проблема... Ну так это как в жизни: тщательный отбор людей для личного общения.
    Но как в обычной жизни, так и при инет-общении никто не застрахован от сплетания и распространения сплетен, а то и личной информации, ставшей известной каким-то образом... есть любители, к сожалению.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да делов-то. пишите кому хотите. я так думаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проще написать письмо человеку, который понравился, а вот в реальности так подойти познакомиться и сказать о своей симпатии сложнее). Поэтому через переписку обо всем можно сказать спокойно, даже , если и адресат не ответит))

• Проще написать письмо человеку,
    ------------
    но сделать первый шаг к этому, для некоторых(уверен для большинства) составляет непреодолимую трудность

• Конечно, трудность, но зная себя, я бы написала непременно, а вот подойти и намекнуть бы побоялась) Хотя возможен вариант в реальности оставить записку)

• ой, да я вас сейчас научу. Пишете без прямого обращения, потом всегда можно отъехать: ой, а это было не вам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот вы не станете личное общение выносить на форум?

• если это личное общение с целью пообщаться, то не сану. а если будут всякую ересь мне писать, то могу. дабы неповадно было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: Аааа!!! пральна, так их, гадофф! не ну а чё они в личку лезут, да жешь? :biggrin:

• меня тут как-то один мужчина решил осчастливить фотографией своих причандалов. я конечно решила с общественностью это обсудить и даже не с форумовской. а земля она ведь круглая... оказались у нас общие знакомые, и с женой его общие знакомые.... в общем не надо ничего подобного мне в личку присылать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ладноб лезли - вся любовь на форуме вот она...

Вяжу оверсайз

• Платоническая?

• А ведь это действительно вопрос порядочности. Мне кажется, опрос с голосовалкой вот именно в такой формулировке или близкой: "Считаете ли вы для себя возможным вынести личную переписку на борд?" был бы очень показательным.
    Понятно, что анонимность ответов не позволит составить полную картину, но общее представление даст. Как вы считаете?

• хм....странные предположения

ну если у кого-нить возникли симпатии, так они давно общаются в реале
    зачем им "приватные переписки"?

не...ну иногда можно перекинуться в личку парой слов:
    -ты в бассейн сегодня идёшь
    -иду
    или что-то в этом роде, но прям по-взрослому ПЕРЕПИСЫВАТЬСя в личке на форуме это.....выше моего понимания

а вот с родственникам/с друзьями я переписываюсь....

• ***а вот смски люблю писать, больше чем звонить) ***

и чё ты в них пишешь????
    или только
    :biggrin: :flowers: :bday:

• это щас был наезд ? :спок:

• Политическая :спок:

Вяжу оверсайз

• Приватное общение содержательнее и доверительнее. Легко получается так общаться с людьми близкими по интересам и друзьями. Но завязать такую переписку с новым персонажем для меня было бы сложно. Страшно показаться навязчивой или неинтересной.

• как я могу на тебя наехать? :biggrin:
    я правда не понимаю как можно "любить писать смс-ки"
    ну чего ты ими выразишь?

ну только что ты пришла куда-то, ушла откуда-то, назначила встречу там-то....

• хуже когда вроде в личке взаимопонимание произошло, а потом человек вышел в реал в определенную компанию и бах - ты ни с того ни с сего "гражданочка" в игноре :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну незнааааю, мы такое друг дружке пишем...порой...:смущ: :rofl:

знаешь, написал по делу и все ясно и понятно, а по телефону, как зацепишься языками и бла-бла-бла... :безум:
    ну не умею я "коротко" разговаривать :biggrin:

• не ну а че если пообщались в личке, так все теперь мимими...а как же козырь в рукавах и все такое? :biggrin:
    личка она и есть личка, что никто не должен знать что в ней и с кем пишется :dnknow:

• Так, наверно, случается, когда разочаровываются во внешних данных или когда человеку легче писать , чем говорить.

• я говорю не о содержании личной переписке, а о результате, когда между людьми не возникло трений, не было ругани - просто познакомились, пообщались
    а потом на борде выясняется, что это общение можно засунуть себе в задницу, потому что человек поговорил о тебе с кем надо и составил мнение, противоположное первоначальному

Вяжу оверсайз

• или когда человек врет. в интернете-то можно хоть насочинять, а при личном общении видно, что капец чмо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну их всех на фиг...вот еще голову греть...особенно в пятницу :friends:

• а если лично с человеком не встречался, то какое разочарование во внешних данных???
    да и вообще - при чем тут личные данные, речь идет о человеческих, а не гендерных отношениях
    ну не нравится мне, допустим, форма мизинца на левой ноге у гермашишки, и что мне теперь, взненавидеть ее? :biggrin:
    зы Шишкина, у тебя очень красивый мизинец, даже все!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: личка она и есть личка, что никто не должен знать что в ней и с кем пишется
    А вот, как видишь даже из этого топика, не всем это очевидно... Считают возможным обнародовать... У неподготовленного к реалиям жизни человека это может вызвать тотальное разочарование в людях...
    Хочется верить, что порядочных всё же больше : )

• :eek: :eek: :eek: черт, черт, черт :eek: :eek: :eek:
    уффф...дочитала до конца :rofl:

• В ответ на: а потом на борде выясняется, что это общение можно засунуть себе в задницу, потому что человек поговорил о тебе с кем надо и составил мнение, противоположное первоначальному
    Это ты теоретизируешь сейчас без привязки к персоналиям или прям вот так и случилось?

• а потом на борде выясняется, что это общение можно засунуть себе в задницу, потому что человек поговорил о тебе с кем надо и составил мнение, противоположное первоначальному

а не насрать ли?)

• кому насрать, те и не распыляются об этом. видимо важное что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• подбирала выражение )))))))))
    а ты без раздумий всё сказал

:agree:

• случилось на глазах у Мишеля)))

Вяжу оверсайз

• тоесть я сказала их на фиг-это нещитова, а он сказал-накакать и ты с ним согласна? ....*да похоже меня кто то игнорит...* :tease:

• насрать, да, но недоумение возникло

Вяжу оверсайз

• дубль.

Исправлено пользователем Ундинa (25.07.14 13:46)

• Философский вопрос : ))) Я думаю, мало найдется желающих, чтобы кто-то трепал их доброе имя и предавал гласности приватные какие-то вещи... с другой стороны, самки собаки лают, а караван-то идет : ) Так что по сути вы правы абсолютно... хоть и выбрали оригинальную форму выражения отношения : )))))

• Ну просто делаешь выводы и всё... Купируешь. По самые уши.

• Кстати...Я усмотрела в ВАШЕМ посте ко мне НАМЁК.

Так вот, я Вам скажу, к примеру. На форуме есть люди, и они вполне реальные, действующие персонажи, с которыми я встречалась в РЕАЛЕ и даже имела СЕКС.

Вы знаете, кто это ? :-) Пометочка: я на форуме с 1999 года.

• Ты ошибаешься, я к тебе отношусь так же хорошо, как и раньше, а ваши трения и тёрки с Симкиным меня не напрягают особо. Ну не сошлись вы характером с ним, ну наезжаете друг на дружку, так что ж? Гуимплена вот с Лизкой не дружит, так мне что, теперь на Гуимплену начать дуться? Сегодня дерутся, завтра друзья будут, таких случаев на БЗ я уже тысячу видел.

• Упала в обморок :eek: Не от самого факта, а от провокационного вопроса :biggrin:

• а я с Лиской не дружу? Это мы случайно не из-за дома-2 поссорились?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ненене, Мишель, я упомянула вас не более как свидетеля и тоже к вам очень тепло отношусь!
    Но речь шла про другой случай, с Симой все проще, тем и проще. Он человек прямой, я человек прямой - не отношения, а сказка.
    а в приведенном мною случае песня совсем другая, но спели ее профессионально, да...

как-то умудрились на мои последующие вопросы ответить, спасибо, вы меня тоже как-то умудряетесь слышать))) Хотя просто мудрее и старше, чо уж тут...

Вяжу оверсайз

• вот Мишель какой вы )
    всех нас перепутали )
    а я бы вас ни с кем не спутала ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: Не от самого факта
    Да мы тут все уже давно друг с дружкой перетрахались и родные все друг дружке....за столько-то лет...

Так что не надо "ля-ля" про БОРД и ЛИЧКИ. Это уже к ТС тема.......

• Нееее, ну не все пока, не все.... и не со всеми :biggrin:

• Ничего я не перепутал, просто ваши отношения с Гуимпленой мне не кажутся слишком дружественными, не?
    А вспоминать непримиримых врагов Гуимплены мне как-то было сразу не с руки, я не запоминаю кто с кем воюет. Вот кто с кем дружит - помню, а кто с кем воюет почему-то не помнится.

• Что-то Вы, милочка, как-то выбиваетесь.......из общего ряда !!!!

*смотрит крайне подозрительно*

• Со всеми! Причём бешено и не один раз. Бз жешь. :спок:

• быстро читайте а то сотрут )
    это Ундина против нас с Гуимпленой дружит )
    возомнила себя троллем видите ли )))
    все вы перепутали

• только хотела спросить, начинать надо с модераторов или с ними вообще нини?*робко
    может, кого-то порекомендуете?

Вяжу оверсайз

• Да ладно.... я просто верю в вашу БЗ-непорочность... в какой-то степени : ))))

• Мы тут вообще все святые и девственники.

*вдруг посерьёзнев лицом*

• Со всеми! Причём бешено и не один раз. Бз жешь.
    -----------------------
    какое падение нравов. ))

Исправлено пользователем selivan (25.07.14 15:02)

• Я не понял, у нас чё, Маррка и Ундина ещё не охвачены? как жешь так... непорядок! :спок:

• Умнички какие : )
    *благостно улыбаясь*

• Тиха. Я верю в ваши добродетели. И не смейте мне мешать : )))

• Но-но-но! Папрашу без этого "все")))

По теме - никогда не возникало желания писать на форуме то, чем не могла бы поделиться со всеми. Читать, кстати, тоже не желаю. Личка только для делового общения, уточнения и пр.

Schrёdinger's cat

• то есть мы не будем принимать участие во всеобщей вакханалии?
    *расстроилась, убрала эротические костюмы медсестры, зайчика и женщины-вамп назад в сундучок....

Вяжу оверсайз

• убрала эротические костюмы медсестры
    -------------------------------------
    подождите. тут еще не все высказали свое мнение.

• эдак вы свое счастье про.... пустите))))

Вяжу оверсайз

• Предлагаю Маррку внести в списки. Вне очереди. Костюмчики жешь, такое пропускать нельзя.

• Да, начинать надо с модераторов!

(задумалась, глядя на список модераторов)

• задумалась, глядя на Крыску...

Вяжу оверсайз

• да модераторов меняют раз в полгода: затрахаетесь перетрахиваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага... размечталась : ) ты им верь больше : )) Сидят дома перед компами в семейных трусах и в бигуди, лапшичку кушают и пишут-пишут, какие они герои и героини эротического фронта : )))

• В ответ на: Да, начинать надо с модераторов!
    А кончать?

• а кончать, если повезет с модераторами :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Я так и знала, что положение безвыходное : ))))
    Всё, девочки и мальчики, покидаю вас, если повезет, до понедельника : )
    Всем хороших выходных... ну и бедняжки пусть тоже как-нибудь отдохнут (я сегодня добрая : )

• пока, дорогая, пусть отдохнется сыто и спокойно!

Вяжу оверсайз

• И еще тепло и водоплавательно : )) Спасибо, Марррка : )

• С апреля 2009 г. в личке 1518 входящих и 1582 исходящих. Что же там такое происходило то?? Надо перечитать.

Конвертик о личном сообщении всегда вызывает приятные эмоции.

• ничё вы накопили))) я как-то не на ту кнопку нажал и где-то с полтыщи сообщений тю-тю) Впрочем, туда им и дорога :улыб:

• ой, а то там тебе был прям джоб оферт из вены, куда там

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле я чистила. Да.
    Там видимо всякое тепло на тяжелые времена хранится)))

Мне сложно представить, что может наступить на горло моего желания общаться привато и лично. Поэтому и других не понимаю)) Хочешь -пиши, не хочешь - не отвечай))

• переведи, плиз))

• я про то, что вряд ли тебе было в этих сообщениях приглашение из вены. значит фиг с ними.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• логично, кста: нарку - из вены....

• чё такой. это же мечта...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а логично нарку в вену

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нравится австрия?

• да сильно. как так люди живут по моим правилам, а меня не знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вообще не вижу в этом смысла ровно как и сближения с кем то кого я не знаю. Я вижу смысл приватно пообщаться только с 2мя персонами если они б хотели - Симой и Гуимпленой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• как так люди живут по моим правилам
    ---------
    а что это за правила? Может только самое главное?

• Я вижу смысл приватно пообщаться только с 2мя персонами
    --------------
    а что мешает вам написать им, предложить общаться в таком (другом) формате?

• отсутствие повода.если надо спокойно напишу. тема высосана из пальца. но я надеюсь вы получили то что хотели? настоятельные зазывы в личку от прилипалы всея бз.

• Если повод не появился до сих пор то не появится.
    Тема как тема -не будет тем не будет повода для общения,.
    Про прилипалу не знаю, не слышал. Вопрос провокационный.
    Все письма приходящие ко мне хранятся под грифом “совершенно секретно”.

• мы и общаемся, когда нужно. общаться по личкам просто так - нет такой необходимости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Одно дело один на один говорить с человеком, а другое высказывать свои мысли с рупором перед толпой. та и другая форма общения существуют.

• так ты от нас с мп чего хочешь-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как и все -любви.

• чтоб мы с тобой в личке общались общались общались. мы ж сами б не догадались

• да если бы
    В ответ на: Одно дело один на один говорить с человеком, а другое высказывать свои мысли с рупором перед толпой. та и другая форма общения существуют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чего тогда?

• так я об этом и спрашивала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вы отлично понимаете друг друга!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вообще не понятно зачем этот топик увидел свет. Разве что Автор проводит опрос на тему к кому еще подокапываться в личке.

• А я и не читал о чем трет ТС. Тут все темы до дыр давно затерты, какая разница в каком топике о чем трындеть.

• и не говори. я сама не знаю зачем я здесь. у меня дефицит общения.

• Это пройдет. Потерпи немножко.

• какая разница в каком топике о чем трындеть.
    --------------
    всё без разницы- что ни касается собственной задницы.

• а вы считаете, что персонажи на борде и в личке ведут себя по-разному? Например, на борде разгильдяй и охальник, а в личке нежен и трогателен, как майская роза... Этож кем может в реале оказаться? Трансвеститом???
    Нагнала страха?)))

Вяжу оверсайз

• Исходя из своего опыта могу сказать, что различия есть, но небольшие. Так, что бы тут роза, а в реале, ну например, за палец укусили- такого не было.

• ничо вы молодец... 4 дня назад топик завели - уже до реала добрались :biggrin:

Вяжу оверсайз

• О, а я как раз хотела спросить, насмелился ли наконец ТС. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне тоже интересно, давайте вместе спросим, ведь кому-то его топик адресовался?

Вяжу оверсайз

• Хором, на "раз-два-три"? )))

• как в детском садике*радуется)))

Вяжу оверсайз

• не, а давайте с ножом горлу: Говори, говорю! Я кому говорю: Говори!!! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• С двумя!
    *нехорошо заблестев глазами*

Селиван, выходи!

• пусть только попробует не выйти теперь! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Но мы ж его небольно зарежем, правда?

• все вопросы в личку. )) Разрабатываю новую форму общения.

• мы его приятно придушим или полезно четвертуем*любезничает, как может)))

Вяжу оверсайз

• Сразу в моск?
    *продолжая ретроградствовать на форуме*

• у меня почему-то давно стойкое впечатление ,что селиван - женщина.... Не могу объяснить, но вот блазнится и всё тут) Хотя могу жесточайшим образом ошибаться...

• я уверена, что знаю этого человека, он форумской и давнишний
    это и пугает

Вяжу оверсайз

• откуда уверенность? почему пугает? вроде хороший человек-то

• Сразу в моск?
    -------------
    давай в моск. жду.

• в москау

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• пугает, что не могу понять, кто это. Он довольно открыт, но пытается выглядеть более нейтральным, чем есть на самом деле, понимаешь?
    что хороший соглашусь. И не пойму, то ли мы его настолько не замечаем, то ли он старается быть настолько незаметным, чтобы мы его не узнали
    Ну не можем мы его не знать, мне кажется... Или я слишком ассоциативна.

Вяжу оверсайз

• пугает, что не могу понять, кто это

эээ, а почему это всё-таки должно пугать?? Интриговать - да, но почему пугать?

• вот еще, у него правильнописание, которое я в ком-то на форуме уже отмечала: смешные такие ошибочки проскакивают)))) Наверное, за это и зацепилась

Вяжу оверсайз

• пугает, что сам не признается, этому же должна быть причина, да?
    ну и что нюх потеряла((( с такими-то отличительными признаками....

Вяжу оверсайз

• К приватной переписке отношусь положительно. Она ко мне - тоже. В том смысле, что положила она на меня за все эти 11 лет. Мне настолько редко пишут, что я могу не напрягаясь долистать до первого сообщения.

А больше всего пишут мне модераторы. И реплики их постылы и однообразны "ваше сообщение перенесено в служебную мусорку".

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Все еще намного хуже/лучше (нужное подчеркнуть) - эти реплики пишут не модераторы)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да я даже продемонстрирую:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Сатура, там на 8 страниц самого интересного:yes.gif:

Вяжу оверсайз

• спасибо за message.

• В ответ на: Как вы относитесь к приватной переписке?
    Я лично люблю "коллективное" общение)

Приватная переписка возможна (и любима), только с теми, кого хорошо знаешь, а когда мне в личку начинают писать малознакомые люди, становится как-то неловка, будто кого-то на чай пригласил, а печенья нет:улыб:Не знаю, почему. Общение с незнакомцами на форумах - расслабленнее, свободнее и питательнее, что ли, чем общение с ними у себя в ящике. Если кто-то напрягает, всегда можно переключиться на третьего, и мысли бегут вольготнее)

А приват - да, это что-то такое сладостно-интимное, когда обсуждаешь что-то/кого-то до косточек, до самого мозга. Приятно...)

• Не фига себе...!!!!! :eek:
    Ильич!!!!!Ильич!!!!(истошно орёт)
    Давай сюда у нас тут новый пациент!!!! :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: Не фига себе...!!!!! :eek:
    А что вас возбудило?) Давайте обсудим. Только коллективно, не в личке)

• И много вам написало малознакомых людей?)

• в приватной переписке можно матом пообщаться хоть спокойно, на секс-кофебрейк позвать например кого то. Это великое изобретение - приват

• Я пока не успел :dnknow:

• Для ботанов да...согласен. А настоящие мужики приватами не ползуются...они открыто всегда говорят
    -Разрешите Вам впендюрить, мэдам....а там уже мож кофе, а мож просто мороженкой обойдётся..как масть пойдёт

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: И много вам написало малознакомых людей?)
    Да, мне писали.
    Например, на форуме у кого-то вдруг возникает желание лично что-то обсудить, без свидетелей, в интимной обстановке. И пишут примерно такое: "Не хочу писать это всем, но вот у меня вот так, мне кажется, вы меня поймете".

• В ответ на: "Не хочу писать это всем, но вот у меня вот так, мне кажется, вы меня поймете".
    Ооо !! Вот это я больше всего ненавижу...Идёт обсуждение, к примеру, люди высказываются, ну и валяй на борд ....нафиг в личку-то фигачить ? СМЫСЛ во всём должен быть, и ПОЛЬЗА.

А от этого (см выше) какая и КОМУ польза ?!!

• целиком согласен, если не забанят при этом

• И вы действительно понимали?

• В ответ на: А от этого (см выше) какая и КОМУ польза ?!!
    Польза, как я понимаю, моральная. Для приватно пишущего. Желание найти душевного собеседника (я на всех форумах выгляжу душевной)), который не огрызнется, поймет и не укусит. И тихо побеседует. А мне становилось неловко, будто ждут от меня какой-то психологической помощи, мне-то не жалко, но я-то не психолог и помочь мало чем могу...) Я общалась, как могла, но чувство вины заставляло сворачивать беседу)

ИМХО, конечно, может меня просто троллили:))

• В ответ на: И вы действительно понимали?
    Понимала что?
    Понимала, что человеку хочется найти единомышленника и поддержку. Достойное желание, но я морально не всегда готова.

• Когда я на ПФ в основном тусила, у меня было довольно много таких приватных контактов - в том же плане, что ты описала, поэтому повторяться не стану. Наверное, мне самой это тогда было нужно, отвлечься на чьи-то проблемы, от своих. Потом почти сошло на нет.

Сейчас снова есть, но это скорее на основе общих интересов.

А много лет был вообще провал по личке. Но, в общем, я от этого никогда не страдала. Мне нетрудно написать самой, если что-то нужно...

• Лёха...шо дохтора до сих пор нет?!!!!! :eek:
    ай ай ай....:хммм:

• В ответ на: Наверное, мне самой это тогда было нужно, отвлечься на чьи-то проблемы, от своих. Потом почти сошло на нет.
    Вот да. У меня подруга. В силу обстоятельств прикована к интернету, так как реального общения не хватает. Человек практически живет такими знакомствами, чужими людьми, вникает, разделяет, помогает. Доходит даже до скайпа)
    Ну это же хорошо. Но это нужна определенная встряска, нужно как-то выйти из реальности, чтоб на все полуреальное живо реагировать, вникать, сливаться с чужим. И еще быть экстравертом, которому не тяжело впускать.

• что-то/кого-то до косточек, до самого мозга.
    ----------------------
    Это можно и на форуме. А как же любовная переписка? Вам в личке в любви объяснялись? ))

• Ты заболел?? (С)

Вяжу оверсайз

• Экстравертом быть не обязательно - интроверта хуже меня ещё поискать надо :-)

• В ответ на: Это можно и на форуме. А как же любовная переписка? Вам в личке в любви объяснялись? ))
    На форуме получается не так искренне, без смака:)
    В любви не объяснялись.

• В ответ на: Экстравертом быть не обязательно - интроверта хуже меня ещё поискать надо :-)
    Ну может, я про себя только говорю... Мне сложно вот так сразу откровенно, нужно, чтоб человек вошел в подсознание и стал достаточно знакомым)

• В ответ на: нужно, чтоб человек вошел в подсознание
    Это опасно. И может не понравиться : ))

• нужно уметь подключаться по защищённому каналу, ага :-)

• В ответ на: Это опасно. И может не понравиться : ))
    Если подобное происходит (после долгих немногочисленных знакомств в сети) - мне обычно нравится)) Про опасность не слышала, даже не догадываюсь, но она же тоже должна быть приятной)

• Странное ощущение приятности опасности, когда кто-то в твоем мозгу ковыряется.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Странное ощущение приятности опасности, когда кто-то в твоем мозгу ковыряется.
    Как это - ковыряется? Зачем?)

• Чайной ложечкой коварное чудовище кушает ваш мозг :спок:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Чайной ложечкой коварное чудовище кушает ваш мозг :спок:
    Бред какой-то)

Когда я говорю "впустить в подсознание" - имею в виду сделать человека или ситуацию частью жизни, которая уже не вызывает ощущения отчуждения.

• Это не 'впустить в подсознание'
    Ундина сможет умно и понятно об'яснить.

Вяжу оверсайз

• Ну это для випов же : )

• В ответ на: Это не 'впустить в подсознание'
    Ундина сможет умно и понятно об'яснить.
    А при чем тут Ундина? Спасибо, если мне понадобится объяснение, я обращусь к Ундине)

• Я могу, конечно... Но что-то мне надоело : )

• Тебя в привате спросят об этом))

Вяжу оверсайз

• Вы уже наверное поняли что часть персонажей тут неадекватны? а Вашему терпению можно завидовать.

• В ответ на: нужно, чтоб человек вошел в подсознание и стал достаточно знакомым)
    В какую часть подсознания мадам, интуитивную, логическую, эротическую.........

• Я полагаю, коллега, в ментально-половую :biggrin:

• В ответ на: в ментально-
    Грубо Вы как то о правоохранителях то.

• не расыпяца...ни чо ни чо:yes.gif:

• Я бы рекомендовал почтительнее. Это же не м.......ры.

• В ответ на: В какую часть подсознания мадам, интуитивную, логическую, эротическую.........
    В ту часть подсознания, мсье, которая отвечает за симпатии к человеку) А вы любите, когда вам пишут в приват?))

• В ответ на: Вы уже наверное поняли что часть персонажей тут неадекватны? а Вашему терпению можно завидовать.
    Ну, персонажи часто неадекватны, когда им хочется выступить. Да ладно...)

• В ответ на: В ту часть подсознания, мсье, которая отвечает за симпатии к человеку) А вы любите, когда вам пишут в приват?))
    Ответ не верный.

• В ответ на: Ответ не верный.
    Если вы претендуете тут на роль мудреца, то примите к сведению, что очень редко ответы бывают верными или неверными, есть мнения и позиции))
    А на мой вопрос вы вообще не ответили, у вас даже мнения нет, не то что "неверного" ответа)

• Мнение и позиция не верные!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: