Поскольку я грозилась завести новый топик только после поездки в Потсдам, то вынуждена сообщить, что вопрос безболезненно и бесплатно решился.
Я запланировала своё освобождение и оно случилось. Водолея почти невозможно заставить сказать ПРАВДУ, только загнанный в угол, тяжело дыша под пытками, он может это сделать.
Поэтому я написала ему (полисмену своему любимому), что, поскольку я женщина живая, а не виртуальная, то попросила его принять решение самому. И предложила ему 2 варианта решения: либо он прекращает нашу "дружескую" переписку, либо я еду ближайшей маршруткой к нему в Потсдам. Он мне написал, что ему будет очень не хватать нашего общения, так как он привык к нему. Но поскольку в его планы в ближайшее время не входят отношения с женщинами, то он вынужден нашу переписку прервать. И желает мне счастья и всё такое.
Ну и флаг ему в руки.
Сейчас я переписываюсь с тем немцем, который присылает мне аудиофайлы со своим голосом, про которые Сквот сказала "правильный немецкий язык". Этот мужчина не намного старше меня, к сожалению, не намного выше...очень худенький...
Он живёт в Карлсруэ, этот город находится недалеко от Майнца, в который я планирую ехать осенью. Работает социальным педагогом с неблагополучными детьми. Если наша переписка войдёт в нужное МНЕ русло, мы с ним встретимся. Пока идёт просто общение, обмен фотками и ощущениями.
Он далеко не красавец, чувств никаких у меня не вызывает...к сожалению. Фотку повешу позже...Он рыженький, голубоглазый и очень носатый :-)))))
Я же рыдаю вечерами и ночами, глядя на фото и видео полисмена, рука не поднимается пока бросить это добро в корзину. Ну сильно я опять влюбивши...тьфу на меня, на дуру старую.
Топик закрыл(а) Крыска (29.07.14 04:20)