Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • вот в самом прямом смысле ) с аргументами ) флудить приветствуется )))

самое интересное для меня
    литература искусство и секс
    искусство секса
    пожрать поспать потрахаться
    тряпки тряпки тряпки
    власть
    чтобы у соседа корова сдохла
    а че это вы тут делаете?

Результаты голосования

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• в список нужно добавить
    -сиськи-сиськи-сиськи
    -толстые VS красивые
    -люба - люба-люба
    -измельчало нонешнее поколенье
    -а вот в наше время
    -все о пенсиях
    -у кого что болит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -про внуков
    -про котиков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Про немецких жанихов !!!!

*орёт с галерки*

• Тут в болгарии этих мужчин как какашек за баней. Ну на женихов они слабо похожи, конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да что смеяться...ещё с болгарином спутаться....Хотя...возможно, их возьмут в Евросоюз когда-нибудь :-)))))))))

• Тигирька! В сто раз пишу, и в тае, и вболгарии, и втурции европейские мужчины отдыхают, они расслаблены и готовы к осчастливлеванию. Вон я одного оооочень приоичного пенса вчера позвала в дартс играть, так сегодня он мне целый день улыбается и машет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ах вот ты про что :-)) Да, это тоже вариант, но очень для меня затратный. Я не люблю тратить свои деньги, когда не гарантирован результат :-))

• Вот ты у меня тундра-чучундра. Говорю же... вербуйся экскурсии продавать или на хостес. Два языка - это капитал. И жить будешь как сыр в масле и возможности на месте всепосмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нее... она ещё смеётся....Ты ПРЕДСТАВЬ, где я и где ХОСТЕС ? :-)))))) Да народ будет отпрыгивать в ужасе уже с порога. :-)))
    Какие экскурсии ?! Я ни бэ ни мэ ни кукареку...Те нечленораздельные звуки, которые я в состоянии издавать на немецком, им НЕ считаются :ха-ха!:

Нет, я пойду другим путём, без первичного капиталовложения, уж прости :-))

• ещё это.

мне пофиг, я филимон
    :-y
    :nea:

Результаты голосования

чуть что, сразу - макума :dry:

• Она не смеется. Она все правильно советует.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы просто супер )))))
    а я еще только учусь )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• а еще японцы же !!! забыли ?? )))
    они же такие лапочки ! и универсальные ! )
    их можно не только в друзья но в подружки брать )))

• не может быть прямо всевсе пофиг !!
    докажите !!! )

• ничО, что у такой подружки в анамнезе поколений 15 самураев и совершенно чуждая нам культура? :-)

• ну да... я теперь "гражданинсоврамши" :хммм:
    мне не пофиг люди, которых я люблю. прям ваще не пофиг. но все эти буквы на форуме - точно пофиг :dnknow:

• а чем они хуже немцев то я не пойму ???
    у немцев тоже мнооого чего в анамнезе ! )

• значит надо делать вид ! ) раз уж вы тут

• я ниумею :not_i:

• Они не хуже. Они красивые. Но если это кого-то наводит на всякие пикантные мысли, то все вопросы к себе :-)

• эх они не только красивые )
    они фантастические !!
    они и живут в другом веке... и в другом измерении )

• вот учитесь тогда )
    это очень нужное умение делать заинтересованный вид )
    это способствует приятному общению )

• чоправдаштоли? :eek:
    сделал вид, что заинтересовался лискиным топиком :wub1.gif:
    так лучше? :а\?: :biggrin:
    общение стало приятным? :а\?:

• да ))) не люблю филимонов с детства ! )))

• В ответ на: а чем они хуже немцев то я не пойму ???
    У них пиписьки маленькие и зубы неровные. А у теток - ноги короткие и сисек нету. А еще они мелкие.

Вот таджики, например, гораздо симатишней.

• вас обидел мальчик с именем филимон? :not_i:
    чот беркут вспомнился :rofl:

• а откуда вы знаете ? про пиписьки ?? )))

• ну вот еще за кого вы меня принимаете ()))
    чтобы я да на филимонов обижалась )(

• Так... а ну не наезжай на японцев! А то я щас как ещё фоток красавчика накидаю...
    За пиписку не скажу, но ноги у него длинные.

• плюс мужские ттх без слёз не взглянешь

• где вы все успели перетрахаться с японцами до такого серьёзного экспертного вердикта ?.. включая Ноббля..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Если я правильно понял - за неимением альтернатив, ночью срать будем здесь

• Я про Ноббеля тоже удивилась, а так то интернет и подруги расказывали: у азиатов совсем не так, как у афроамериканцев)))))

Слышали, наверное, о такой сухой науке статистике?... Она и антропометрические характеристики в столбик записала.

попса и баян

• Вообще-то, главное умение :-)

• Судя по вашей картинке: главное - умение взять. :biggrin: Понимаю и согласна. :agree:

• В ответ на: За пиписку не скажу, но ноги у него длинные.
    А ты сними с него коньки. Потом штаны. Мысленно.

• да где ж взять-то... они в Японии водятся...

• Говорят самый знатный не у негров, а у венгров

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот парень не катается... почему-то в ФК у них мелкие идут.

• Кхм-кхм... мало я знаю о Японии. Намёков даже со второго раза не понимаю. :biggrin:

• С чего это им вдруг такой гешефт? Посреди Европы затесались и вдруг вон что! :а\?:

• происхождение-то у них неевропейское)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А какое?

• Какие намёки?.. Открытым текстом говорю: такие парни водятся в Японии:-)

Ни за что бы не поверила неделю назад, но вот бывает же...

А, ладно... спать надо идти.

• ну они шли-шли, шли-шли с примерно среднего-южного урала и по пути много раз останавливались, впитывая в себя всё что по пути было... у них, например, яблоко также, как и по-казахски - алма...ну, в европе остановились окончательно, причем сравнительно недавно

• На фото парень? :eek:
    Убиться об асфальт два раза((((

• Мутант, йопта. Впрочем, с таким лютым тюнингом на внутреннем рынке можно продать все что угодно. Плюс еще немножко - штучным российским тетушкам.)

• Ясно! На выходе получились чучмеки. Значит, среднестатистические. Ничего выдающегося. :biggrin:

• Это эксклюзив... к сожалению. К тому же этим фоткам 20 лет.

• Да может он вообще уже помер. Не страдай. Вы у нас с тигирькой из огня да в полымя...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жив-здоров, и только что новый альбом выпустил :-)

• Да вам теткам молодым да здоровым в болгарию нада. Ейей. Вот мы сейчас песни поем...про камису негру с болгарами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошая песня. Чернушная такая...

• Вспомнил тут. У приятеля юности жена - японка. Оба - преподаватели в Curtin юнивесити, город Перт, Австралия.

Трое детей. Старшая дочь - симпатяжка. А вот сыновья - фиг. От папеньки, высоченного белого человека, наследственного - разве что юношеские прыщи, и больше ничего. Мелкие азиаты, отцу до плеча не дастающие. Ему - нормально. А я до сих пор привыкнуть не могу. Ну, в смысле - Саша отдельно, а его дети - отдельно.

• А немцев сколько эти таиландки понапортили ?!..... Да вот хоть, пожалуйста...мальчик от брака немца и таиландки...

• по-разному бывает... тех же сестёр Вертинских взять...

• >Кхм-кхм... мало я знаю о Японии. Намёков даже со второго раза не понимаю. :biggrin:
    ---------------
    Молодая потому что сильно.
    Вот когда я был молодым - как щас помню с лекций в НЭТИ бегали в Аврору на фильм - дай бог памяти - "Легенда о Нарайями" называется. Это был первый фильм, который показывали в кинотеатрах, в котором показывали.... ну это... Как сейчас помню эти предрассветные бесконечные очереди за билетами.
    Фильм японский - показывают жизнь какой-то деревни, все оборваные, грязные, на каких-то сеновалах, под дождём, но какая страсть там была у этих японцев мама дорогая... :eek: как они там этих японок...
    Нет - не смотрела ты этот фильм да в то время... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Смысл там совсем не в этом, но фильм этот потрясает до глубины души.

• >Смысл там совсем не в этом
    ------------
    Ну тогда был в этом. Сейчас конечно уже в другом.

TLC-70

• Смысл там был в том, что старики уходили умирать, освобождая место молодым
    Ценой их жизни освобождалось место для следующих поколений - когда об этом так прямо - шок конечно

• Смысл там в духовном очищении... а остальное - сюжет.

• Кстати, именно эта художественная композиция коренным образом изменила мое отношение к японскому менталитету........ и даже при переосмыслении с возрастом все равно остается тем неприятным, жестоким, противоестественным МОЕЙ природе стержнем, вернее плинтусом, который всегда напоминает о себе...... через их нарисованные природой улыбки и радушие :not_i:
    Это роботы. Зомбированные религией, политикой государства и семьи. Так надо, иначе бы не выжили. Нация их. Но МНЕ так не надо :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Они просто по-другому зомбированы, а твоё отношение называется "ксенофобия обыкновенная" :-)

• В ответ на: ксенофобия обыкновенная
    Я вот думаю, что эскулапы, применяя в некоторых случаях термин "вульгарная" наряду с "обыкновенная", сильно правы :umnik:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Фобия - немного не то, просто мне неудобен их менталитет, вполне допускаю что им - мой :улыб:
    Разные мы.............. причем тут фобия :biggrin:
    А вот непонимание, непродумывание последствий смешивания этой разности - Франция несколько лет назад.

но те назад его несли

• Лежбище тюленей чуть подальше............ :secret: *вежливо отталкивает туловище............:смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• Т.е. процесс самоидентификации произошел именно вот таким нехитрым образом. Ну и хорошо. Идем дальше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: "Легенда о Нарайями" называется.
    Мне тогда этот фильм посмотреть не удалось, но помню подслушанное в автобусе обсуждение мужиками-работягами: "Ты видел, нет, ты видел?! Старикан прямо на молодой бабе помер! Вот это смерть, вот это я понимаю! А тут, блин... Загнёшся на работе... Эхх!!!"

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• там самый щемящий такой момент, как одна женщина зубы себе выбивала, ну чтоб старше казаться... а то вроде пришло время нести ее на нараяму, а у ней все зубы целые как у молодой...непорядок

• Фобия при том, что когда чего-то не понимаешь, то этого боишься, просто потому что оно чужое, совершенно.
    Вопрос лишь в степени... необязательно паническая реакция, можно просто дистанцироваться...

• Фобия не только в боязни и дистанцировании проявляется. Часто в ненависти.

• Ага. Да любой дискомфорт, связанный с чем-то чужим, уже оно.
    Несмотря даже на толерантность. Толерантность всегда до известной степени - пока есть интерес, вникаешь в это, а потом или не проломиться через стену непонимания, или теряешь дальнейший интерес, и всё, приехали.

Кстати, о японцах...

• В ответ на: и всё, приехали
    Вот в том-то и суть... в этом "приехали".
    Чтобы ехать дальше, неплохо бы разобраться в причинах собственного дискомфорта и устранить... что-то типа билета... у кого в общий, у кого в плацкарту, а у кого и в СВ : ) Но некоторые почему-то хотят непременно зайцем... причем непременно в СВ. И почему-то удивляются, что их ссаживают прямо на перрон... и зачем-то кидаются на тени объектов собственных фобий, отъезжающих вдаль по своим делам...
    Они уже приехали. Вообще. Это их конечная. А могли бы тоже купить билет и выбраться из своего ментального задрищенска.
    Показать скрытый текст
    Да вы очумели совсем со своими япончиками : )
    Скрыть текст

• Я считаю, что ксенофобия неискоренима, по определению, ибо она на животном уровне идёт - "чужой значит враг", толерантностью можно лишь смягчить...

• В ответ на: Я считаю, что ксенофобия неискоренима, по определению, ибо она на животном уровне идёт
    Но согласись: кто-то более животное, кто-то более человек... Отсюда и разная степень комфорта в пути следования (от общего до СВ... а кого и из собачьего ящика попросят). Другое дело, что билет в СВ дороже значительно, чем в общий... и путешествующие в нем явно приложили определенные усилия для обеспечения себе комфорта. Но без труда, как известно... только задрищенск.

• Я в метафорах скорее запутываюсь :-)

Со своими животными инстинктами бороться вредно для здоровья. Но понимать, что в тебе происходит, более-менее всё же надо.

• В ответ на: Я в метафорах скорее запутываюсь :-)
    А я люблю : )

В ответ на: Со своими животными инстинктами бороться вредно для здоровья.
    А зачем бороться? Надо ехать. Но лучше в СВ, чем в собачьем ящике :миг:

• В ответ на: Фобия при том, что когда чего-то не понимаешь, то этого боишься, просто потому что оно чужое, совершенно.
    Вопрос лишь в степени... необязательно паническая реакция, можно просто дистанцироваться...
    А когда понимаешь, но не принимаешь подобную модель поведения/существования? :dnknow: при чем тут фобии?????

но те назад его несли

• Ни при чём. Но понять чуждую культуру задачка не из простых. И уж всяко не в отдалении от неё для этого нужно находиться.

• В ответ на: И уж всяко не в отдалении от неё для этого нужно находиться.
    Поддерживаю....
    *думает о чём-то своём*

• >Но согласись: кто-то более животное, кто-то более человек... Отсюда и разная степень комфорта в пути следования (от общего до СВ... а кого и из собачьего ящика попросят). Другое дело, что билет в СВ дороже значительно, чем в общий... и путешествующие в нем явно приложили определенные усилия для обеспечения себе комфорта. Но без труда, как известно... только задрищенск.
    ---------------------
    Мне все-таки кажется, что степень отличия "животное-человек" все-таки не в том, насколько индивидуум сможет обеспечить комфорт "для себя", сколько в том, насколько он может понять другого индивидуума. Но эта мысль непопулярна и "непатриотична"... :yes.gif:

TLC-70

• И не просто мельком (была пару раз), а вникнуть, прочувствовать............. но это анреал, не так ли? :biggrin:
    Тогда просто молчим, ога же? :злорадство:

но те назад его несли

• А что там с сёстрами Вертинскими?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• изменились?

• Ещё раз рекомендую лучше читать то, на что отвечаешь. Потому что писанину непойми про что человек обычно воспринимает как информационный шум, пожимает плечами и проходит мимо.

• А где ты писанину непойми про что увидела? :dnknow:
    Опять же, если тебе что то непонятно, может стОит наводящие вопросы задать, или клеймить проще аки коров?

но те назад его несли

• Разговор был про одно.
    Ты написала вообще про другой случай, и спрашиваешь: "При чём тут это?"
    Я отвечаю: "Ни при чём".

Уточняющие вопросы мне в этом случае задавать зачем?..

Тебе интересно продолжать разговор - ты их и задавай... а мне неинтересно писать тому, кто не читает.

• Краска просто перепутала, мне кажется. У них, по моему, по маме есть какая-то часть грузинской крови. Собственно и все.

А, про метисов. Во внешности в первом колене азиатская кровь практически всегда побеждает европейскую. А вот если дальше они, метисы, продолжают скрещиваться с белыми, то на европейский вкус люди получаются очень даже. На собственном опыте скажу : 1/8 - 1/16 корейской крови - это прям очень интересно. Самое главное - азиатская мягкость в повадках все еще присутствует.

• Про метисов полностью :agree:
    Как и малый процент генов латиносов, ну очень приятно смотрицца, а просто мексиканцы - бразильцы ............ ну на любителя :not_i:

А у крыски сегодня что то с пониманием :безум: полнолуние накрыло :безум:

но те назад его несли

• Какого числа полнолуние ? Не путайте, сегодня луна убывающая, уже 20й лунный день.

Исправлено пользователем Тигирька (17.07.14 21:18)

• Ну да, у мамы папа был грузин, хоть и родилась она в Китае.

• Чего? :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да ничего. У Таши мама папы был знаком с грузин, а тот - китаец, чо непонятного?:миг:

• Вон как оно! Так, конечно, понятнее. Но ни фига, конечно.

Евгений Асин (Борщев)

• Да всё понятно тут! Таша на самом деле китаянка, а по паспорту должна быть грузинка. :спок:

• Должна быть понятно, а кто в реальности? Это я тебя как матёрую гаитянку, знакомую с культом вуду, спрашиваю.

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь, это был грузин, который вапще хлебал бензин? Ну и пожелтел-окосел? Тогда все сходится.

• Ну что ж пора подвести итоги голосования )

2 чела выбрали искусство литературу и секс
    ну вобщем аргументы тут не нужны )
    и так понятно ) и естественно ) хотя маловато их и это странно
    они получают по 5 баллов (из 5-ти)

4 чела любят жизнь такскзть в ее естественном виде )
    любят простые житейские радости ) сильно не заморачиваясь )
    аналогично аргументы не нужны )
    по 5 баллов !

1 чел выбрал власть
    хорошо что тут хоть кто то хочет руководить ! как без руководства пропадем ведь ! )
    получает тоже 5 )

никто не хочет неприятностей другим ! ))
    это зашибись ! )
    все кто не проголосовал за этот пункт получают 5 !!!

7 человек ниче не поняли или не нашли своего пункта )
    ну тут моя вина плохо составила опрос
    наверное им больше всего нравится работа ) или то что ниже перечислили )
    поставлю им тоже 5 на всякий случай )

за тряпки проголосовала я ) потому что уже полгода совсем их не покупаю и сильно соскучилась ! (((
    ничего себе не поставлю (

отдельно выделилась группа любителей японцев )
    они были самыми интересными и аргументированными !
    они получают 6 (из 5-ти)

и еще хочется отметить мокуме ) хоть он и притворился сначала филимоном )
    но быстро иправился и сделал заинтересованный вид ! )))
    ему тоже 6 !!!

победителями стали японолюбители и мокуме !! ))))))))
    а вообще победила дружба ! )
    УРА !!!!

• В реальности она тайный агент. Во время смутных девяностых она перебралась из Китая в Японию, как Рихард Зорге, там её завербовали чтобы она тайными тропами пробралась в модераторы на БЗ. Ну а тут уже развернулась и сеет смуту и вербует, Крыску уже завербовала.

• Никаких сомнений!
    Какой там секс на пенсионерском?
    Только дружба и осталась (про секс по привычке пишут)...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Какой там секс на пенсионерском?
    Отчаяный и беспощадный... как в последний раз.

• вот кстати да. забыла написать
    выяснилось что на бз совсем нет сексманьяков ! О_О
    даже не знаю радоваться или огорчаться этому факту )(

и еще
    если вдруг вы спросите какова была цель опроса
    вот честное слово она была ! честно !!
    но я ее забыла (((((((

• Отчаянный и беспощадный - да! Но, как в первый все же раз))) мне так кажется

• о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовал :смущ: :rofl:
    лень было :dnknow:
    и да. мокуме тож ипонское слово, прикинь :secret:

• вооот ))))
    везде главное личные симпатии !!! )))))

• ...и знакомства :umnik:

• В ответ на: о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовал :смущ: :rofl:
    лень было :dnknow:
    И я тоже не голосовал, но не потому что лень, а потому что не смог: там сплошные радиобаттоны, а мне нужны были чекбоксы).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• тут нельзя сделать чекбоксы никак

написала "японолюбители" и вспомнила как мой дед матерится
    "япона мать"
    ))))))))))))))))))

• а о чём топик-то?

• о японцах конечно )

• и как оне?
    размножаются?
    как у них технический прогресс...всё ввысь?

• конэчно ! )
    а главное поют хорошо )))

• интересно как
    ну ладно...поднимайте и дальше ваш интересный топик
    а мне недосуГ

• да ну пусть тонет )
    я ж вам говорила не умею )
    но хоть попробовала )

• Они размножаются :yes.gif:

Мой гуру по японской музыке велел всем сомневающимся показать вот этого парня, и сообщить, что у него две дочки.

Miyavi

• А где вторая? : )

• Наверное, там же, где и первая :-)

И у красавчика Атсуши двое детей, взрослый сын и дочка помладше. Так что всё там в порядке... их много, японцев. Миллионов 120, что ли.

• Ох, потеснят они нас когда-нибудь вместе с китайцами, к бабке не ходи... вот тогда запоем... а ты пока учи-учи слова : ))

• Я учу. По одному :-)

hai одначает "да" :-)

• Ну Мишель с Соболевым и фантазёры... не слушай их, Макс. Всё просто: про дочек Вертинского мы говорили, так вот у их мамы, Лидии Вертинской, папа был грузин, хоть и родилась она в Китае.

• Вот фото с дочкой :-)

• Я многое могу понять... но зачем они по-женски красятся? : )) Это выше моего понимания... и вообще моих сил : ))))

• Этим в Японии никого не удивишь... театр Кабуки... да и вообще исторически там был очень распространён довольно необычный макияж, и каноны красоты там другие, женственный мужчина там считается женским угодником - считается, что такие группы привлекают женскую аудиторию, да собственно так оно и есть. На это и рассчитано.

• С Кабуки как раз всё понятно... но эта современная музыкальная тусовка вышла за рамки театра довольно-таки далеко, как мне представляется... Впрочем, если принять всё лицедейство и представленчество без разделения на жанры как продолжение театра... а мужчин воспринимать исключительно как актеров... :dnknow:

• Они и есть актёры, артисты. И арт-рок не они придумали...
    Ты видела ролик с песней про демонов? :-)

• Днем не стала, оставила на вечер.... чтобы обнаружить, что колонки сломались на Тигирькином репортаже...
    Провидение явно против расширения моего сознания в эту сторону : ))

В ответ на: Они и есть актёры, артисты.
    Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?

• Может они не сломались?.. Пошевели разъём в гнезде :-)

• Да уже... фоновый шум.

• Я весь тот концерт скачала, из которого этот номер. Это прям мьюзикл... на выходных посмотрю целиком.

• Может не туда воткнут?.. Обычно шум когда гнездо попутано. Точно в зелёное?

• > Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?

Как мужчин-артистов :-)

.. хотя, мне в общем, всё равно, какого пола и какой ориентации человек, главное чтобы он свою работу делал так, чтобы мне хотелось на неё смотреть... и без разницы, накрашен он или нет, в штанах, в юбке или ещё в чём.

... сегодня искала, как называется тот типа фартук, который они на себя повязывают, только на спереди, как русские домохозяйки, а на попу и чуть набекрень :-) Будешь смотреть ролик - увидишь...
    ... ну явно же какой-то элемент традиционного костюма... нашла... косимаки - несшитая юбка.

• Да нет, проблема в чем-то другом. И в зеленое, и индикатор горит... но шум и всё. Завтра будем подробнее разбираться.
    Ролик посмотрю непременно : )
    Спокойной ночи.

• То, что принято называть арт-роком - это совершенно другое. А вся эта чешуя называется глэм (glam). Который, разумеется, не они придумали. Японцы после капитуляции вообще мало чего своего, нативного подарили миру. Сумасшедшая конкурентная гонка за ценой и качеством в технических областях - это ж совсем другая история.

• Да там такое смешение стилей в том, что нзывается j-роком, что чуть ли не у каждой группы свой... но не суть важно... да, придумали не они, и - да! - именно технически это очень хорошо сделано. Ну, у тех, кто всё-таки работает над своим исполнением.
    Мне звук старых записей европейских или американских групп обычно кажется каким-то примитивным, у современных ремейков он лучше - именно звук, не сами вещи. А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже. Картинка может быть старой, да - в смысле формат несовременный, камеры не те, что сейчас, что и впотьмах снимают качественно, но видно же и как свет поставлен, и работу режиссёра, и звукорежиссёра, всё это очень профессонально. Меня, как технаря, это очень впечатляет.

• А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже.

Ну, у европейцев тоже такое встречается, у того же "Пинк Флойда"....

• Согласна, звук у Флойдов замечательный, и всегда был.

Записей на странице:

Перейти в форум