Мне кажется, что я чего-то недопонимаю.
Вот возьмём ситуацию....не путать с б-вом !.....гы))))...не отвлекаемся, Тигирька...
Даже 2 ситуации.
1. Мужчина Тихон и женщина Мария в реальности. Познакомились в виртуальном пространстве под никами...Тишка и Машка, предположим. На обычном общественном форуме они писали, писали.... но вдруг Машка начала что-то такое ощущать при появлении Тишки...ну вот понравился ей его слог, манеры письма, изложения, ход мыслей вдруг созвучен, ну мало ли какие факторы сыграли роль. А может быть, она узнала инфу о реальных ТХ Тишки, и от этого ей с ним общаться ещё приятнее. Хотя, казалось бы, ей нафиг какая разница-то ? Они же виртуальные, и никогда не встретятся. Просто общаются.
Ну так вот. У этой ситуации совершенно благоприятный исход. Поскольку Машка совершенно не набивается в подруги реальному Тихону, они могут любезничать в виде Машки и Тишки до скончания веков, в смысле, до исчезновения кого-то из них в виртуале, ну или прекращения функционирования форума.
2. Вторая ситуация, с непонятным исходом......
Сайт знакомств. Тихон и Мария списались на совершенно изначально определённых исходных целях поиска партнёра. Во всяком случае, Мария-то точно хочет мужчину реального с писюном. А вот с Тихоном как-то сложнее... Ну ладно, об этом дальше...
Мария и Тихон переписываются, им нравится слог друг друга, манеры письма, изложения, ход мыслей вдруг созвучен, ну мало ли какие факторы играют роль. То есть, они как бы пока такие милые и любезные собеседники, виртуальные.
Потом видят друг друга в скайпе, Тихон сам постоянно просит видеоаудиенцию, Мария смущается, но соглашается. И так они в видеоконференции уже вроде бы как реальные мужчина и женщина общаются. Мимика там, широкие плечи, бархатный голос и нос с горбинкой сводят Марию с ума, а милое смущение и женственные формы Марии вполне устраивают Тихона, чему он пару раз радуется в письмах.
И вот вдруг Марии хочется большего, то есть, лечь с Тихоном в горизонтальную позицию, ну или как попрёт.
А вот Тихона и так всё устраивает ! Ну вот не встаёт у него на Марию до такой степени, что аж хочется "как попрёт"...
Мария ему открыто заявляет, мол, или предъявите свой писюн, или я не буду больше скайпиться с Вами и писать Вам проникновенные письма. Хочу, нагло заявляет она, пощупать Вас на предмет настоящести !!!!!
Тихон возражает, что если она хочет с ним ВИРТУАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, то он будет рад. А вот реального писюна он не покажет, потому как он у него для других тётенек предназначен. Ну не для Марии точно. И настаивает на продолжении виртуального контакта.
Возникают вопросы.
Не у Марии, она-то лежит в обмороке от таких злодейских происков судьбы, а у меня !
1. КАКОЙ СМЫСЛ может быть у дальнейшей переписки Тихона и Марии ?
2. Сможет ли она с тем же накалом и темпераментом виртуально живописать, если она теперь точно знает, что ей не видать тихонского писюна как своих ушей ?!
3. Зачем такая переписка с реальной Марией Тихону, если у него писюн постоянно в реальном деле, но с другими тётеньками ?!