А вот вы никогда не задавались вопросом, откуда деньги у вашего бойфренда, кавалера и проч., когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками? Чистота происхождения этих денег? Я вот такая балда, они прямо пахнут - для меня. И если подарки кажутся мне дорогими и мне не ясно на какие собственно уляем, я начинаю нервничать и все время хочется задать вопрос: откуда деньги, раз так легко соришь ими. И понимаю, что могу этим вопросом все испортить, и выяснить хочется, вобщем мука...
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
Так... Ну тогда по другому поставлю вопрос - вы живете с мужчиной, который тратит денежные суммы, не сопоставимые с его родом деятельности. Ну не может он столько получать. Но реально денег много, начинает помогать, все денежные проблемы решаются нараз. Источник этого благоденствия не афишируется. Зададите вопрос - откуда такие деньги? Или пофиг собственно, это его проблемы, а мне-то хорошо.
Может, окольными путями выяснить источник доходов лица?
Навести справки, проследить?
Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
Лучше сразу установить, откуда что взялось.
Это для недолгосрочных отношений
А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
оспадя, да что значит в наших, здешних реалиях "безумно щедрым"???
Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
ну весело было мужчине: он можно сказать любовь упаковал, а подружка выдала себестоимость
да и задумала неладное.
золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
чтобы выглядеть достойно
но кстати да, хорошо, что напомнил. один есть очень подозрительный тип, он мне, правда ничего не дарил, но подозрителен весьма и весьма. рассказывал, что в детстве в карты на велосипеды играл ))))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Господя,новинка - ты ископаемое. У меня есчо ни одна бабо не поинтересовалась - откуда у меня деньги им на Вьетнам, Шри-Ланку, заправку их машинешек или на худой конец - сертифекат на прадукцыю Тафт три пагоды
Сильно кажицца мине, что худой конец более реалистичен........ не, бензом тоже шикануть с плеча можно............ иногда.............
А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........
Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие.........
но те назад его несли
Чувак. Для начала - избавься от кучи смайликов и многоточий в своих сообщениях
Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом
а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))
А ты не кощунствуй, дива неоприходованная.
Не знаешь что такое моя лубовь к шленушке - так лучше займись земными делами - например, напомни своему тюленю што за ипотеку за вашу сраную студию, до 20 числа надо заплатить
А у нас вообще дубы растут?
А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал
Не о том ты думаешь, Новинка.
Ты подумай о другом. Вот с чего бы такие щедроты??? Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага. Поэтому ты правильно не принимай ухаживания пока, помучай его подольше.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Растут. В Нарымском сквере точно есть. Но они тут все привозные.
Как-то шла я от ЦУМа к гостинице Сибирь по Димитрова осенью... и остолбенела, увидав гонимый ветром дубовый лист. Оглянулась вокруг, просканировала растущие в поле зрения деревья, но дуба не увидела... надо бы там пройтись по дворам как-нибудь...
Шленушка, а че - возле твоево дома нет дуба? А я думал есть. Блин, я почему то всегда там по ночам лазю, нифига не видно. Как только вызов такси с твоево дома - мечтаю "щяс шленушка ко мне в мошину сядет" Блин, а там вечно гопота с пивом залазит
>Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.
------------------
Ну это только в пубератном периоде..
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: >Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.
------------------
Еще один без ЧЮ)))))
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
*ушла в огурцы............
тож хочу не просто посылать, а в шри-ланки, например..........
А........... с сантиметрами у тебя каГ? *вспоминая васятку...........
А то обойдет тебя, как стоячего, к невесте то такой
но те назад его несли
нпп
Не, ну я балда реальная. Я ведь забыла где написала. Моей нынешней вот прям в районе года жизни это не касается уже, я так думаю. У меня нет не только денежного мужика, да вообще никакого мужика. Это вопрос больше из моего прошлого (Мадам, гляньте, я опять живу прошлым))). В моей жизни были такие ситуации, когда меня мучил такой вопрос. Конечно, я была моложе... ну лет на 7-10 пожалуй, и несколько раньше тоже. Понимаете, после 1996 года у меня толком никогда не бывало денег, и вобщем-то все мое окружение оно именно из той бедноты, которая настырно хочет выжить, несмотря на то, что кроме нас самих, похоже это больше некому не интересно. И вот когда ты считаешь каждую копейку или рубль, и даже скромный букет из 3 роз я сама себе купить не могла, всё, что превышало мои представления о достатке, вызывало вместо восторга - сначала испуг, а потом всплывал этот самый проклятый вопрос. И не подумайте, что это прям всегда была шуба или Шри-ланка)) Ну например букет за 3-4 тысячи на фоне средних бюджетных цен 450 рэ, ну в нонешних ценах. И если это повторялось, я опять напрягалась. Особенно если знала, что человек всего лишь скромный служащий в офисе. Ну не Шри -Ланка, а отдых на Черном море, и ли предложение крупной суммы денег с обещанием, что это не последний раз. Пару раз просто возвращала, если это было насильно впихано в руки. Ну что мужикам надо взамен я догадывалась (опять - привет, Мадам)), и дело даже не в покупке меня, хотя конечно, корябало. А именно - откуда ж такие денжищи, и не заляпаны ли они? И когда я не могла получить внятный ответ, я расставалась с человеком... Может не надо было об этом думать? Особенно когда последний хрен с солью доедаешь? Вот вобщем-то об этом мой вопрос, ну не к пенсионеркам конечно же, а к тем, в основном, кто еще востребован, как объект сексуальных притязаний и любви. Вопрос ведь чисто этический...
Дошло в конце 1999 года до смешного: за мной ухаживал мой второй муж, будущий отец моего последнего сына, бюджетник, городковский ботаник. И как только начал меня осыпать розами и хризантемами, это вопросище опять всплыл, и я краснея и заикаясь, все-таки ему его задала, на что он изумленно отчитался, что очень экономит на всем, чтобы потом иметь возможность дарить мне такие шикарные букеты))
Возможно я полная идиотка, и этого действительно не надо говорить мужчине...
Вот решила выяснить одна ли я такая, или еще есть ненормальные.
Как оказалось,я в полном одиночестве, что по-видимому говорит, что мне пора лечиться)) А впрочем теперь можно и не лечиться, т.к. я не являюсь объектом сексуальных притязаний, что сразу упрощает жизнь.
Одна моя знакомая говорит, что ей все равно, где он деньги возьмет, пусть хоть еду не покупает, но если хочет ее внимания, то подарки должны быть! "Пусть хлеб не покупает, а цветы ей несет".
Меня сегодня сильно удивило... написала я твит про одного японского фигуриста, что-де странный выбор музыки у него, но номер в общем нравится... а у меня в твиттере читателей-то раз, два, да и обчёлся... смотрю - японский фан-клуб добавил мой твит себе в избранное, а меня в свой список. Несмотря на то, что никаких тэгов я не поставила, просто бросила мысль в пространство...
Зашла я посмотреть ленту этого списка... ох ё... там просто валятся твиты с такой скоростью, что не успеваешь страницу обновлять. И всё по-японски! Вот она, популярность... А я-то куда со своим рылом?..
Подарки, как и внимание - дровишки........
Подкидывает их музчина не только чтоб получить уж прям такое недоступное и вожделенное, ога а..... увидеть женские эмоции, восхищение, почувствовать себя лучшим, богом
Да и ради бога, пускай, а вот когда прекращаюцца с его стороны вбросы ( не путать с концом кбп и *рот/глаз паучихе замазать*) ............... вот это возможное начало конца......... женщина, заинтересованная именно в этом мужчине, будет умной и сумеет продлить взаимную радость....... если не глупа конечно.
но те назад его несли
Почему это нечего? Может топик повисит-повисит и опять зацветёт махровым цветом, вона, мой топик про экзорцизм всплыл через два года: захожу на форум и глазам не верю - Мишель завёл топик про экзорцизм. Ну, думаю, модеры как обычно вырвали из контекста и зафигачили.
Ан нет, это я сам заводил, да так забыл, что сам себя с удивлением читал. И топик пригодился же кому-то, кто бы мог подумать ))
так может и поездки бы не было, а это так, оправдушки......... перед кем правда непонятно.......
А как же бюджетники, кому гос-во оплачивает, всей семьей летают?
Жены с гордостью отвергают и на дачку в щщщитовой домик?????
Чото............
но те назад его несли
Ну вам еще и фамилию тут выложить?))))))))))
А оправдывалась я перед вами за то, что невнятно изложила тему топика. Всего лишь...
Не, я уже поняла, что все мной выше написанное кажется странным.
Едниственно, что меня утешает, я не вру)
А так... злорадствуйте, чего.
>>>и дело даже не в покупке меня, хотя конечно, корябало. >>>
Наташ, тебя тоже корябает?
Вот и у меня то же самое (об этом я уже писала в теме про мужиков после 50).
Ночь. По ТВ фильм идет. Там молодой человек девушке говорит: Может, в клуб сходим?
А она в ответ: " О!!! Откуда бабосы? "
Я услышала это и в тему твою зашла.
"откуда бабосы?" звучит интереснее, чем " откуда деньжата?" Не находишь?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
> >Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.
------------------
Еще один без ЧЮ)))))
------------------
А-а-а-а...
Так про ЭТО только в качестве шутки?
Я сразу не сообразил просто...
TLC-70
Не, ну а как, если не как шутку это воспринимать?
Где слайды и где шри-ланки, каГ бэ две боооооольшие разницы.......
А вот тафт - да.... бензинчиком даму подзаправить, пивом там - даааа....... *боготворю отмазкиных.......
но те назад его несли
В ответ на: Боишься что тебя "покупают"?Дык не бойся...
Хм... : ) Купить можно только того / ту, кто продается... Настолько очевидная вещь, что даже забавно, как можно париться такими вопросами на шестом десятке лет... или сколько там потенциальной жертве... не важно даже... просто даже имея за плечами голову : ))
А как трактовать позицию некоторых "ты мне-я тебе".
Ты мне бенза залил три раза..я тебе типа спину оближу один...и т.д.Ну несколько утрированно..но где так сия позиция и выглядит. Вот Новинка поди и переживает?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Не всё так грустно. Обмен материальных ценностей на духовные (секс) есть уже у пауков, пингвинов.
Тем более деньги - всеобщий эквивалент, значит всё и заменяет.
Разрыв шаблона возникает, если шаблон отрицает деньги вообще, типа любовь, душа. Какать только бабочками, поэтому никакой грязной жопы и туалетной бумаги.
Шаблон оперирующий деньгами более реалистичен. Но остаются противоречия с эквивалентностью. Почем стоит выгулять девушку?
Я думаю Новинка именно об этом. Как девушка уже опытная, она понимает, что гулять-то придётся, раз уплачено. И отмазки "ой, я совсем не такая" не пройдут.
И вот тут возникает более хитрая отмазка "Окуда деньжата?" Типа, раз деньги неправедные, то кинуть вообще богоугодно.
>в тай за 25 с завтраками - прекрасно получится.
------------
Заодно и похудеть!
Однако захочется же и на скутере покататься, на острова сплавать, манго там поесть - вот и доп.расход!
TLC-70
Да нет, я не про поездки в Камбоджу, а именно про отдых там, в их курортных зонах.
Так особо не вникала в вопрос, но что-то припоминаю, что там вся инфраструктура изначально строилась на высоких стандартах.
Но стопроцентно не ручаюсь, могу вообще путать с чем-то другим.
а то ты дома ни копейки не потратишь, да? манго 30р. стоит. Ну 10 штук съешь - вот и один бизнес-ланч в центре новосибирска. на скутере вообще дорого, ога... на острова на пароме неподъемные цены, огогогого. Да у нас на оби дороже. Тем более если ехать в несезон, то вся сопутствующая мишура дешевеет.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.