Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "Одень Мадам"

Телепаты в отпуске

• ***коптите небо зря? ***

прям засмеялась :biggrin:

• А че? цель достигнута, потомство рождено здоровое. Это Новинка сама придумала гением своего ума.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Тебе ж уже умные люди намекнули, что эта хрень не имеет прямого отношения ни к здоровью, ни к счастью в личной жизни. Хочешь убиваться - убивайся, сие твое личное дело и твои комплексы. Лечить только никого не надо, глупо и похабно выглядишь. Впрочем, как всегда.

Это как на АФ категорически и принципиально раздельно существуют раздел ремонт и техобслуживание и раздел тюнинг .

из под белых брюк волосатые ноги

• Сквоте
    Я б даже поняла тех, кто так колотится, чтоб мужу нравится, или любимому... Или всем мужикам))
    Но вот чтоб себе только

и тут очевидно прослеживается корреляция :biggrin:
    кто для себя - тот легко и непринужденно,
    а кто- чтоб понравиться (мужикам) - ну не получается вобщем - то туда-то сюда

выводы очевидны - самооценку повышать надо, чтоб не зависеть от внешних оценок - они нестабильны :улыб:

всё что человек делает - он делает для себя (даже в подпись как-то ставила)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: А че? цель достигнута, потомство рождено здоровое. Это Новинка сама придумала гением своего ума.
    :-)))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чуда ты!
    ну как Новинка, мать четырёх сыновей, бабушка, свекровь, у которой дом, дача, танцы может "коптить небо зря" ??? а?
    ты считаешь что перекраивать лицо, менять скулы, потеть на тренажерах, и т.п. бестолковость, не понятно для чего (для себя одной в зеркале), это ЖИЗНЬ? это "коптить небо НЕ зря!"

ох....как же гламур мозги вам всем запудрил....

Исправлено пользователем Шлёндра (14.06.14 21:18)

• отвечаю инфекции))
    Да просто я поняла, что еще много чего не попробовала, и пора начинать, а то потом будет стыдно))
    Я начала пить водку. Раз. Я начала есть жареное, острое, кислое и соленое. Два. Я начала менять мужчин. Три. Я полезла в горы и спустилась в пещеры и пару раз даже сильно рисковала, но обошлось. Четыре. Ну и так по мелочи еще...
    Курить так и не стала и не наркоманка ни разу))

А это Мадам: коптите вы, в тренажерных залах и салонах красоты - а я просто ЖИВУ!

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (14.06.14 21:30)

• Вроде бы и так)
    Но есть нюанс: человек делает себя и имеет высокую самооценку и проч. ... для других)))
    На необитаемом острове и без надежды на вызволение даже при условии идеальной инфраструктуры и всех возможных одиноких удовольствий вряд ли захочется сгонять в тренажерке жЫр)))
    Себя мы тоже для других делаем и совершенствуем, иначе стимула нет никакого же)))))

Есть дивная притча о зерне... Эпиграф к Бр. Карамазовым... Вот это о том же - для себя или не для себя человек живет и совершенствуется)))
    А потомство здоровое - это сильно важно, это вообще самое важное..
    Смысл жизни, собственно, для начала в том, чтоб она была)))
    Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ну как Новинка, мать четырёх сыновей, бабушка, свекровь, у которой дом, дача, танцы может "коптить небо зря" ??? а?
    очень просто может...и всё тобой перечисленное..Абсолютно не даёт картбланша НИ КОМУ....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
    Выдерживает, выдерживает. Ты просто, к своему счастью, с бытом и нравами оффисного планктона мало знакома.

• Да ладно, Федя! Я ж ведь когда таскала как кенгуриха по очереди своих деток в животе, многие та-а-ак сочувс твенно на меня смотрели и говорили - типа жизнь проходит мимо. А вот сейчас гляжу - финал у многих настолько скуден и скучен, что и писать не хочется про этих сочувствущих.
    Я не утверждаю, что только так как я и надо жить. Но жить ради отражения в зеркале глупо.
    Вот я хожу уже второй год в тренажерный зал, но не для красоты, поверь. Просто немного надо подшаманить, чтобы в 70 не оказаться в инвалидном кресле и не стать обузой детям и близким, и танцевать, черт подери, аргентинское танго. И поэтому тренажер, и не потому что бы наслаждаться тонкой складочкой жира на моем животе. Вот для этого и нужно здоровье - чтобы до своего гроба на своих ногах дойти :rofl:

• В ответ на: Вот для этого и нужно здоровье - чтобы до своего гроба на своих ногах дойти :rofl:
    Вот давай поцалуемся. На брудершафт. :rofl:

• Согласен...но кто из тут пишущих...сможет сказать так же как ты:миг:
    В основном...задницы сисятые..не более :rofl:

• И поэтому тренажер.......... чтобы до своего гроба на своих ногах дойти***

:biggrin: вот на этой оптимистичненькой ноте можно и спать идти

• Или давление за 200

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С ума сошел колоть такими шуточками?

• Миха...в чему ты удивляешься?дядечка уже не знает....как :biggrin:
    Он же тут у местных дам пример настоящего мущщщины :biggrin:

Исправлено пользователем Серафимм (14.06.14 22:34)

• Когда кто то кого то упрекает лишним весом или еще какими то возрастными отклонениями, то сам то не должен плакаться постоянно о своих возрастных болячках.

• А никчемными толстожопыми тетками назвать - это вершина интеллектуальной мысли.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Господи. А я жила как хотела, и пила и курила, и мужиков меняла, и ем всё, что хочу (по счастью я и не люблю того, чего мне не особо можно, поэтому проблем с системой питания не имею), и о лишнем весе вспоминаю крайне редко, когда внезапно в какую-то одежду влезать перестаю. Тогда немного сбрасываю по принципу "меньше жрать". Тренажёрный зал мне даже в кошмарных снах не снится.

Ну однозначно копчу небо. Без вопросов!
    И ничего... вполне в гармонии с собой и миром пребываю, почти всегда.

• Федь, да никто ж не ангел. Но вот чтоб попрекать давлением за двести - ну я не знаю. :безум:

Впрочем, ты ведь сам подставляешься, описывая свои немощи. :dnknow:

• Вы мне хором собрались на Симу пожалиться? Так дурацкая это затея. Я не знаю, чего с этой вашей бедой поделать. Извиниття.

• Вот давай поцалуемся.
    -------------------
    А давай!)))

• .задницы сисятые..
    ------------------
    Вот что у тебя за привычка как похвалишь одну, так другую обязательно надо охаять...
    Не правильные у тебя, Федя комплименты.

• Вот и мне бы уснуть, а то у меня из-за ОРВИ день с ночью поменялся((

• У кого давление за 200? Вызываем срочно доктора ПИлюлю и старательно при помощи любви понижаем, понижаем и понижаем)))))))))

• Он же тут у местных дам пример настоящего мущщщины
    ----------------------
    А ты не завидуй. Он где мы, там и он. Нам ведь много не надо. А тебя фиг дозовешься: то хромой, то с похмелья, то примус починяешь))))))))))))

• Тренажёрный зал мне даже в кошмарных снах не снится
    -------------------
    Да и я раньше скептически к этому относилась. А вот сейчас приперло, и ничего, полюбила. Да у нас там атмосфера ржачная, почти как на БЗ :rofl: Время пролетает незаметно

• Тык ты уже не ходишь на работу (потирая руки). ?

• В ответ на: У кого давление за 200? Вызываем срочно доктора ПИлюлю и старательно при помощи любви понижаем, понижаем и понижаем)))))))))
    Ага! Вызывайте Пилюлю. Лекарства -полно! :улыб:
    У неё самой давление -огого! От любви распирает!
    Но полечить могу! :смущ: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• К здоровью это имеет прямое отношение, но пояснять долго, раз сам не допер до очевидного.

Все остальное мимо унитаза, впрочем как обычно. Ведь я никого не лечу. Просто высказываю свое мнение.

• Я как раз так не считаю. Написала исключительно по мотивам комментария Новинки.
    Она говорила, что с детства видела свою миссию в рождении здорового потомства. Поэтому вела ЗОЖ. Сейчас цель достигнута (ее же слова). Т.е. миссия выполнена. Можно самоубиться посредством нездоровой жратвы, алкоголя, наркотиков и сомнительных историй - йоху!!!!
    Я пыталась пояснить Новинке что кроме рождения детей могут быть и другие мотивы для ЗОЖ жизни. Вон у некоторых ваще детей (даже по осознанному выбору) нет и что им теперь быть нездорово жирными?

• Вот вам нравится пить водку и менять мужчин. Это жизнь!
    а почему Вы решили что мне (и другим) не нравится ходить в тренажерный зал и получать от этого удовольствие? Ну или к тому же косметологу. Че вы там еще категорицки отрицаете....

• Дорогая Новинка! Я хочу отдельно подчеркнуть, что не противопоставляю рождение детей и уходу за собой.
    Мне нравится описанная тобой картина с 4 детьми. И если бы мне пришлось выбирать: детей или выглядеть хорошо в рамках природных возможностей, я бы выбрала первое.
    НО. В нашем мире не надо выбирать. Можно И детей И выглядеть. Анденстенд?
    Вопрос зачем выглядеть я уже пояснила: чтобы нравится себе и своей семье, а не мифическим каким то "мужикам".

• Если у тебя уже в 35 лет чего-то там провисло, то поди и удавись, минуя никому не нужные пояснения.

А мнение свое излагай, конечно. Это можно. Только лучше не здесь, а в специально приспособленных для отправления подобных нужд местах.

• В ответ на: Есть дивная притча о зерне... Эпиграф к Бр. Карамазовым... Вот это о том же - для себя или не для себя человек живет и совершенствуется)))
    Вот у Леонардо (к примеру) детей не было, У ИХ тоже вроде по официальной версии - Но
    они оставили в наследство человечеству идеи - нематериальные - чтоб ему было куда стремиться
    В ответ на: А потомство здоровое - это сильно важно, это вообще самое важное..
    так кто на ком стоял? самооценка на потомстве или оно на самооценке?
    В ответ на: Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
    вот как у нас любят всё наизнанку вывернуть - и сказать что так и было
    адекватная самооценка нужна как раз, чтоб догадаться всё же куда своё время и ресурсы тратить,
    чтоб не было мучительно больно

кроме Новинки чё-то не особо тут много многодетных - у большинства 1-2 ребенка - чтоб в гендер вписаться - и никитиных я что-то не наблюдаю, нет - вру - есть одна знакомая - фтф в анамнезе, потом второе психологическое - она занимается адаптацией детей-сирот - в Аисте -
    большинство же как раз живут для себя

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мадам. Вы молодец! :роза:
    Считаю, что женщины, которые ходят в тренажерный зал- героические женщины!
    Меня ни что не может смотивировать на посещение тренажерного зала. (зарекаться не буду, может быть, это только пока...). Купила себе велотренажер и кручу педали дома, под музыку. И не для того, чтобы худеть (выше генотипа не прыгнешь) , а чтобы укрепить мышцы ног, которые с возрастом слабеют...
    Вы молодец, мадам. Но в Ваших постах чувствуется какое-то раздражение и пренебрежение в адрес тех, кто не делает так, как Вы. Вот это уже зря.
    Ну, не пугает меня моё отражение в зеркале.:улыб:
    А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину. :biggrin:

• В ответ на: Вроде бы и так)

Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
    ну вопрос о смысле жизни не знает ответа. Но если предположить "чтобы была", то чем хуже если она будет с приятным отражением в зеркале.
    Ну давайте признаемся честно: вот Вы как в зеркало смотрите Вам все нравится, Вы ничего бы не хотели изменить, если бы не надо было применять усилия? Я не про операции сейчас а именно в том что дала вам природа, в рамках своих пропорций: плоский живот, упругую и гладкую опу и рельефную руку?
    Вы бы этого не хотели?

• В ответ на: Если у тебя уже в 35 лет чего-то там провисло, то поди и удавись, минуя никому не нужные пояснения.

А мнение свое излагай, конечно. Это можно. Только лучше не здесь, а в специально приспособленных для отправления подобных нужд местах.
    Плкажи мне хоть одну 35 летнюю у которой ничего нигде не подвисло и она ничем не занимается. Если найроешь, то скорее дело в банальном - ты непритязателен, что не удивительно учитывая твое увлечение алкоголем. Хотя уверена, что 35 летние тебе не дают, искать будет не из чего.

• У меня очень редко появляется какое-то раздражение в адрес участников БЗ, не надо тут додумывать. Поймите мне же совсем все равно как кто выглядит, кроме меня. Это ваша жизнь. Хотите прожить ее так, никто Вас убеждать не будет.
    Да, тренажерка это не легко. Все хорошее дается большим трудом и только плохое легко, как на санках с горы. У меня по крайней мере.

• В ответ на: Поймите мне же совсем все равно как кто выглядит, кроме меня. Это ваша жизнь. Хотите прожить ее так, никто Вас убеждать не будет.
    Если Вам всё равно, тогда пишите в подобных топиках только про себя, свои проблемы.
    Продолжайте бороться со своими 15- 20% жира и не осуждайте тех, у кого больше.
    Вам никогда не иметь 50 %, даже если захотите.:улыб:

• А никакого осуждения не было. Я просто не понимаю почему люди так не любят себя и как можно довести себя то столь плачевного состояния?
    Почему я должна писать только о своих проблемах? Вы тоже пишите только о своих и БЗ прикроют. Смысл в том чтобы обсуждать весьма разнообразные темы. А если уж на то пошло, то и вообще мы с Ходой и Гуней обсуждали вопросы косметологиии тихо и мирно пока не налетели дамы интеллектуального склада с обвинениями нас в эллочности. Это потом уже подключился хор толстых о том как непристойно и никому не нужно хорошо выглядеть.

• Сколько по вашему лет девочке, фото который вы повесили. Повторюсь, в 35 лет у рожавшей и даже ведущей ЗоЖ такого тела как в 20 не будет, добавьте еще лет 15 и кожи уже такой не будет, тренажерными залами старения не замедлить. Да не будет жира, появятся тренированные сухие мускулы, выглядящие неженственно. Укреплять мышечный корсет для здоровья позвоночника, делать упражнения на растяжку это все можно дома, это для здоровья, это не борьба со старостью, это тот же ЗОЖ.
    Лично я благодарна природе и предкам за полученное тело, которое не требует ножа хирурга и корректировки тренажерами, но вы можете считать что я нетребовательна к себе.

• > Ну давайте признаемся честно: вот Вы как в зеркало смотрите Вам все нравится, Вы ничего бы не хотели изменить, если бы не надо было применять усилия?

А вот хороший вопрос... На него навскидку и не ответишь.

Но вот лично у меня какой-то внутрений протест против таких изменений по собственному хотению... даже не знаю, откуда уши растут - может из религии (Бог создал человека таким, и не фиг вмешиваться), может из-за сознания, что тогда это буду не я... так что мой ответ скорее "Нет".

В смысле, глобально "Нет". А по-мелочи... ну, худой я бы точно не хотела быть, чтобы кожа да кости. Ни за что :-)

• "Бог создал человека таким, и не фиг вмешиваться" - по этой логике бог тогда создал и холеру с тифом - зачем лечить?

• а почему или-или?
    я веду здоровый образ жизни всегда, всю жизнь
    не ради чего-то
    а просто
    не пью, не курю, наркотики не потребляю, мужиков не меняю, в сомнительные истории не вляпываюсь, занимаюсь спортом (можно было бы и меньше, конечно, счас бы без палки ходила, если бы не спорт) - даже сейчас умудряюсь, правильно питаюсь, у меня двое детей, регулярно косметолог, маникюр-педикюр, работаю, подрабатываю, хоббитничаю, я даже практически здорова, на фоне 99% большинства, но при этом я нездорово жирная.
    нет, я знаю, что если я буду заниматься спортом по 5-6 часов каждый день, я немного схудну
    но отказываться от жизни ради стройности как таковой - ни за что
    жизнь не равно стройность
    и каждый выбирает, что ему важнее

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я так и знала что сейчас начнется нытье про возраст. И даже с учетом ее юного возраста я вам скажу, эта девочка не встала и пошла на фотосессию. Она тренируется в зале и это видно невооруженным взглядом.
    Если она так же будет тренироваться, то ее опа к 35 годам будет чуть похуже. Ну не такой же как у нас с вами.
    Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд, но ей то по кайфу так выглядеть я думаю.

• Т.е. если убрать весь жир и не до кости а до нормы 22% это уже будешь не ты? Бог создал тебя толстой?

Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?

• А почему или-или спросите у противниц зож и внешности ухоженной. я как раз говорю что это совсем не исключает других описанных ими радостей бытия.

• Кстати интересная мысль про Бога. Бог создал тебя стройной и спортивной дал тебе мышечную массу. А ты вот так распорядилась этим добром. Наела жира, мышцы используешь только чтобы ложку держать и переползать от одной харчевни к другой. ай-ай-ай!

• Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд
    Теперь рассмотрим тех, кто работает "мозгами" или "руками": 9 часов (8+обед) - на работе, минимум 2 часа в дороге и сборах на работу и обратно. Часов 7 на сон. В остатке - 6 часов. Вы можете провести все эти 6 часов в тренажерке? А когда общаться с семьёй, заниматься домашней работой? Можно, конечно, всё это запихать в два выходных. Но те диеты, которые тут неоднократно приводились, подразумевают, что жратва готовиться "здесь и сейчас" - на один-два-три (?) раза. А ещё эту жратву надо где-то купить. можно, конечно, заслать мужа в магазин, но боюсь, что при таком образе жизни в семье (жена на тренировке, а ему 1 куриная грудка + 5 листиков салата и три орешка - кто ж ему отдельно готовить будет?) он довольно быстро удерёт, и дети, если они есть конечно, остануться на женщину. Детей надо отвести в садик или школу (мы ж про относительно молодых?), а то и проверить уроки (те, у кого дети -школьники, особенно в началке - меня поймут). В общем, сколько времени в сутки остаётся на тренажёрку? За час в день каждый день такого тела, которые тут показаны - не сделать - 100%, это пахота, после которой надо ещё и восстанавливаться...
    Да, можно быть тренером по фитнесу (за 8-часовой доступ к тренажёрам ещё и зарплату получать), но не все это могут+количество рабочих мест ограничено.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.
    Что-то мне грустно...:хммм:

• Мне кажется, что спорить с тем, что человек здоровый и красивый - это хорошо, огромная глупость.
    Лично у меня вызывает некоторое ... ммм... недоумение только лишь тот вариант, когда это становится самоцелью... Ну, быть красивой ценой огромного труда и почти всего свободного времени... Как-то я люблю, когда это есте твенно и между остальными более интересными задачам получается)
    Я не знаю точно, но создается впечатление, что у некоторых дам да и мужчин это превращается в смысл жизни) Они только об этом и могут говорить: шмутьё, косметика-пластика, тренажеры, питание целлюлозой...
    И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))
    Кстати, здоровыми, долголетными и счастливыми чаще всего бывают как раз умные, творческие и востребованные обществом люди)
    Ум обязателен, потому что он позволяет выстроить свое я гармонично, а это важнее для гармонии тела, гораздо важнее, чем здоровое питание..
    Но за жиром и мышцами тож надо следить, конечно.. Но без фанатизму))) Нежнее как- то к себе)))) Тогда и к людям нежнее получится))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *** компенсируют какую-то свою душевную боль***

у меня давно мысль о сублимации....но я не хотела обострять дискуссию

вчерашний пост Новинки ещё раз меня убедил : когда есть ЧЕМ заниматься, не будешь изо дня в день выдумывать ЧЕМ БЫ заняться
    а если ещё и дело жизни/хобби есть, если мозг любопытный, то и вовсе не до истязаний себя

про здоровый образ жизни я не говорю....алкашей, наркоманов и т.п здесь нет....или они тщательно скрываются :biggrin:

• Ну, с Божьей помощью же создали и лекарства. Так почему бы и не полечить? :-)

• А тренажеры и другие средства коррекции созданы без божьей помощи? Думаешь что все это от дьявола, желание быть как можно дольше молодым?

• > Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?

Послала бы. Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
    На предложение 30-35% бы ещё подумала.

Но только палочкой нужно махать не туда. А в сторону причины, чтобы оно опять не нарастало.
    От внутренних кое-каких проблем я бы с удовольствием избавилась с помощью палочки, это да. Потому что внешнее - однозначно из-за внутреннего.

• Лаура Харрис (ChickenTuna) эта женщина. Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать. Но тут даже речь в большинстве случаев не идет о достижении идеалов, а о том чтобы избавиться хотя бы от лишнего жира в гигантских кол-вах.
    3 раза в неделю поход в зал даже женщина описанная Вами сможет найти. При желании.

• В христианской парадигме - безусловно.

• В ответ на: Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.
    Что-то мне грустно...:хммм:
    Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.

• > И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))

Да :-)
    Это протест против навязываемого стереотипа, каким нужно быть.
    Такая личная война против информационного потока.
    Более того - она неизбежна, т.к. поток всё растёт, и голова его уже не вмещает. Хочется покоя... и тортика.
    Для удовольствия :-)

• Так женщина по христианской парадигме вообще существо нечистое в определенное время

• Не совсем по парадигме... это скорее наносное.

• Конечно, когда внешность самоцель это плохо.
    мне кажется что тут на БЗ нет таких целеустремленных личностей. Есть просто люди которые ухаживают за собой и те которые себя запустили. если судить о целях по тому что они пишут на БЗ то прям смешно. Вы тут большого мнения о себе, чтоб все приходили и начинали вести диалоги о создании вакцины или о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Зачем это надо? Лично мне есть с кем поговорить вне БЗ, суда я хочу за легким и непринужденным.
    Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.

• В ответ на: Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.
    Пусть со мной компенсирующим поменяются.:улыб:
    Поплачьте про меня - с меня все юбки прошлогоднишние и тем более давнишние слетают и не задерживаются. :not_i: Это ж еще хуже чем заедания...

• да етишкин кот!
    Анна! да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах!
    даже если они НИКОГДА не ходили в тренажерные залы

я говорю, естественно о тех у кого не нарушены какие-то функции организма....но тут тренажерный зал скорее вреден

блин...ну хочешь я тебе себя покажу*разозлилась*

• Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
    -----------
    да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))

• ну 50% это уже громадные количества(((((((( ну правда........А у тебя нет конечно, не громадные.

• Не поминайте всуе мои любимые 50%!

• -=да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах! =-
    есть
    но я хожу в тренажёрный зал
    :rofl:
    начала лет 16 назад, с перерывами из-за травм, правда

то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
    почему хожу?
    да нравится заниматься с отягощениями
    а вот аэробную наргузку не люблю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• естественно читать все не стала. ..но "тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
    как может кого то беспокоить чьито лишние кг, вот скажите мне?
    ну сказали одни-нельзя быть толстыми, вторые ответили- а нам плевать. ..и чего мусолить то это так долго)))
    мож я конечно и жуткая пофигистка, но мне все равно кто как выглядит, это их сугуболичное дело)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тренажеры это полезно... но! есть два маленьких ньюанса

1. физическая нагрузка (в том числе и на тренажерах) не сжигает жиры в том количестве, которое, как некоторым кажется, нужно убрать... жиры убирает голодание. то есть диета
    2. физическая нагрузка укрепляет мышечный корсет, придает тонус мышцам и в результате кажется, что вы стали стройнее... талия становится меньше, а вес всё тот же...
    кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...
    если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...

от такота...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты вся такая внезапная...загадочная :biggrin:
    в общем исключение из правил

• Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
    ------------------------
    Про вакцину тоже можно тут поговорить, кому вакцина интересна, почему нет? Найдется на БЗ пара спецов и по вакцинам)
    Что касается жизни в деторождении - она, как мне представляется, сильно интересная и разнообразная, в отличие от жизни в тренажерах и бутиках)
    Люди - это вообще самое интересное, что есть в мире, а воспитывать и растить людей - это просто верх творчества и осмысленности... Работать с людьми и для людей тоже здорово...

• Наташа, мы все - исключение из каких-то кем-то произнесенных правил.
    Я это пытаюсь донести на своем примере.
    В жизни вообще правил нет.
    Стройность женщины - дань сиюминутности: раньше во все времена ценились формы, худоба не была привлекательна.
    То есть - это просто социальная условность. Вот сказали, что нужно быть стройной - и поперли в стройность, наплевав на жизнь. Цена не адекватна цели.

Ну пройдет лет 20, объявят новый эталон. И что?
    каждый живет своим умом
    но некоторые, правда, чужим...

• В ответ на: Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.
    :respect: так и есть.... и потом обсирают стройных тёлочек, что они издеваются над собой, и портят картину мира, так как на жЫрных начинают смотреть с грустью окружающие из-за таких вот "художопых баб, которым делать нехрен, вместо непосредственной функции регулярного детопроизводства, они за фигурой следят!! :зло: да еще и показывают ее всем! :зло: ведьмы, сжечь их! :зло: "
    и было бы наверное смешно, если не было бы грустно от созерцания запущенных баб на улицах...:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))
    И что бы изменилось-то?????
    Сейчас ее любит один любимый мужик и друзья, а с фигурой и сиськами Джоли на нее пускали бы слюни еще пиццот чужих невнятных мужиков?
    Здоровье часто живет и в нестандартном теле.. Хотя, за динамикой и мышцами надо следить, чтоб позвоночник, там, кислородный обмен.. В общем, чтоб качество жизни повыше и не слечь инвалидом, как уже говорили тут..

• А где ты жалобы увидел? Просто удивительно, что на довольно симметричное (и при том в пределах приличия, в отличие от) ответное поведение ты вдруг воспылал стремлением защитить сирых и убогих.

• Знаете, вот чтобы не нравится Вам и на Вас похожим, я готова на большие жертвы))) Прям, тут же хочется пойти и сделать себе большой нажор и морщин нарисовать, только чтоб Вы мимо прошли куда-нибудь сильно подальше, чтоб там спариваться с вашими телками и другими животными.
    Не дай Боже Вам понравится, это ж сразу лучше яду))))

• :dnknow: ...если б все страшные\нажористые\прочие сочувствующие противники красивого мира выпили яду сразу, мир от этого бы только выиграл, я думаю :злорадство: ....
    и да, я фашист наверное, но большая биомасса людей, населяющая и прогрессивно прирастающая на планете, меня нервирует, люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на: люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с)
    То есть Вы готовы сами со скалы? :злорадство:

• К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.
    А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
    :biggrin:

• В ответ на: То есть Вы готовы сами со скалы? :злорадство:
    :yes.gif:после признания комиссией по идеальности непригодным, легко :злорадство:

• Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???
    :eek:

• да прям
    фото же есть, на мф или сф
    ну и вот на днях описывал жир вокруг "талии"

• и да, я фашист наверное

Ну почему же - наверное? С таким мировоззрением уже можно отбросить все неуместные в Вашем случае сомнения.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".

• В ответ на: К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.
    А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
    :biggrin: желательно в параллельных вселенных :agree: ....но увы....мой эстетствующий взор омрачают виды биомассы, вальяжно плывущие по улицам мегаполисов....с редкими и яркими вкраплениями красивых и ухоженных тёлочек :wub1.gif: ... приходиться морщиться и плеваться от негодования :зло: что эти биомассы еще требуют чтобы и в рекламе показывали моделей, 120 килограммового размера, чтоб на них похоже было :шок: :eek:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ещё семьдесят лет назад неполноценными признавались все, кроме блондинов с голубыми глазами...
    для не таких были освенцим, бухенвальд...

Исправлено пользователем Девочка (15.06.14 09:39)

• Да мы сейчас быстро соберемся самые прекраснотелые комиссией и признаем его человеческим хламом и он самоубъется - оппа!!! И получи, фашист, гранату!!!
    Но что- то мне подсказывает, что таки пойдет на диван к телеящику - дальше пузо растить и прастотит свой пестовать, нажитый непосильным сексом)))))

• В ответ на: Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???
    :eek:
    :biggrin: буквально позавчера на одном мероприятии пятничном, меня уговаривала худенькая и молодая девушка с ней переспать, но она была не в моем вкусе и пришлось ей отказать....она расстроилась:хммм: и я отвез ее домой с мероприятия...эхх...а вот была б она идеальной( в моем вкусе), не смог бы отказать:бебе:...отсюда мораль! девушки--будьте красивыми! и весь мир будет у ваших ног, ну или между ними :biggrin: что тоже неплохо :злорадство:

• :friends: ну тогда не буду особо этого скрывать :biggrin:

• В ответ на: Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".
    :umnik: так а требования и соответсвия кто будет проверять?...во избежание разных трактовок и коррупции?? :злорадство: ...поэтому только комиссия профессиональная, идеальная :yes.gif:

• Боже.... :eek:
    Она хоть после этого не впала в депрессию на всю жизнь, бедняжка?
    Такая травма...:хммм:
    :хехе:

• п.1

Предупреждение.
    В каждой шутке, как известно, есть доля шутки

Исправлено пользователем Крыска (15.06.14 21:55)

• Вы вот эту чушь сейчас на каком основании выволили? Вы может инструктор или сами сиогли накачаться и избавиться от жира?
    я даже не стану ничего пояснять. в инете полно инфы об этом. просто чтоб никого это не вводило в заблуждение вынуждена сказать еще раз - голимый бред.

• "тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
    ------
    так я не с собой сама тру, а с людями. значит нам это надо зачем то. а вам если не надо то и шли бы в интересные топики про день отцов и медиков.

• :dnknow: хз....меня это не интересует, я живу не ради заботы о сирых и убогих :biggrin: я живу для других целей :злорадство: я делаю мир прекрасней :bottle: :бебе: уничтожая алкоголь и прочие наркотике :rofl: :rofl: :rofl:

• Да хоть кто будет проверять, пусть идеальные или не идеальные, пофиг, глаза и мозги у всех есть.

Вот с вашей скалы надо отправить всех кто жирный. Правильно?
    Но Вы-то сами тоже жирный, сами признаетесь.
    Значит, и Вас - со скалы.
    Логично?

• :biggrin: конечно логично!....сразу после всех тех, кто жирнее чем я...подойдет моя очередь лететь со скалы...я не против:yes.gif:... :biggrin:

• Ты все-таки в троллинге не заговаривайся. :tantrum:

• В ответ на:
    В ответ на: Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.
    Это ж еще хуже чем заедания...
    дорогая Юкки! вот насколько мне память не изменяет ты не обладала сильно худощавым сложением. поэтому наверняка эти перемены к лучшему!

• То есть, есть все-таки какие-то критерии "жирности", ранжир? Не просто скопом всех? :злорадство:

А та тетенька, из примера с прошлой страницы? У нее были бока и пузо побольше чем у Вас?

• Думаешь, надо его уже того... со скалы?
    (*разминая пальцы...

• Не обладала.. но мне нравилось быть кругленькой, а худой быть не нравится, но оно че-то с каждым годом все худеется. :not_i:

• :смущ:упс...хорошо, пока меня не забанили и не вызвали в управление "Э", я лучше почитаю молча срачки умных против красивых :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
    почему хожу?
    да нравится заниматься с отягощениями
    а вот аэробную наргузку не люблю
    конечно не гарантия. помимо занятий еще надо питание держать и занятия должны быть грамотеыми. мы э так не знаем чего ты там в зале делаешь то. ходить и тренероваться разные вещи.

• Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? :улыб: Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзии :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну с моей скалы он сразу улетел, после фото. :biggrin: А тут пусть.. пока.. не договорится. :спок:

• Вот слова не мальчика, но мужа. :спок:
    (*пряча чОрный пистолет....

• твоя беда легко попровима. кушай тортики, суши на ночь запивая пивом, жареную картошку. зайди в топик рецептов на бз. печень трески наверни с картохой и запей это маслом из банки.

• меня ж стошнит сейчас :bad:
    и это ж масло все равно потом нарастет не на прежних местах

• В ответ на: Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? :улыб: Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзии :yes.gif:
    А кто так думает? Ну, где так и кто так ТУТ сказал, в этом топике? Я лично ничего подобного не видела, хотя все прочла)
    Или это опять... интерпретация чужих слов по собственному разумению?

• :biggrin: конеш есть....ибо все в мире относительно!....соответственно начинать улучшать мир, надо с устранения самых запущенных вариантов, а там, глядишь, остальные за ум возьмутся, пока до них очередь не дошла :злорадство:

в примере с прошлой страницы была девушка, лет 25-27, худенькая кг на 48-50:бебе:...с фигурой там было все отлично, мне ее лицо не впечатлило, вот и всего делов.....хотя, можно было б и пакет бумажный натянуть! :злорадство: , но я в тот вечер не пил :not_i:

• вот я завела этот топик, несу свой крест до конца. да в сухом остатке проучается вот что:
    1. телом занимаются те у кого все в 35 обвисло, остальные рождены богинями
    2. не сложилась жизнь - нету 4 детей
    3. куча комплексов
    4. мужики их не любят и вообще никто не любит
    5. просто глупые

ну как? узнали себя?))))

• Я - нет)
    Будут, может, еще варианты?

• Мне казалось (и пока все еще кажется), что ты несколько умнее (возможно, даже и содержательнее) своего виртуального лирического героя, поэтому удивил, да. Одно дело - педалировать излюбленную тему женского несовершенства и персонального эгоцентризма под флером мизантропии, другое - переключаться на евгенику.

• Очень хорошо что Вы выразили свое мнение мужское. местные дамы живут как в заповеднике: их любят всякими и им можно даже не расчесываться, родилимь Богинями. увы, не всем так повезло.

• :смущ:...ну просто на МФ тишина як в гробу, а у вас тут интересненько, так что мое ведерко правдивого!! мазута на местную горелку думаю не повредило общей концепции, да и меня развлекло :biggrin: :biggrin: :biggrin: но судя по накалу, я займу наблюдательную позицию лучше :biggrin:

• В ответ на: Я - нет)
    Будут, может, еще варианты?
    вы то с чего? это Ходе было. как мы поняли у вас таких проблем нет))))

• Расчесываться можно)) И умываться... Ну и маникюр... если Вы не против))
    ...Ну и.. (совсем наглея) для меня лично - пробежки, разгрузочные дни, плаванье два раза в нед. и кружевное белье... Пожалуйста, спасибо!

• У меня-то нет??? Да у меня крылья и жЫр!!!

• Ну так ты базар-то фильтруй. Одно дело - обзывать нас толстыми старыми недотраханными тетками, это общее место, да и про биомассу ты неоригинален, в т.ч. на БЗ, это все максимум п.7. Другое - делать из этого типа идеологические выводы.

• Ну а как же - весь топ тому доказательство. Что у красивых, счастливых и успешных просто зрение так устроено, что они не видят в зеркале недостатков, потому и не парятся, а видит недостатки и стремится их убрать только тот, у кого душевная боль - подставить нужное (нет денег, не смотрят мужики, страшно-ужасное лицо, работа уборщицей с ай-кью эпсилона по схеме замятинского "Дивный, новый мир" и так далее) :biggrin: Я уже просто хохочу в голос, честное слово, и боюсь спугнуть дискуссию - может, она принесет еще кучу лулзов? :улыб:Самое смешное, что изначально мы с ТС мирно разговаривали в топике ТС о том, что интересно ТС, и вдруг откуда ни возьмись налетела толпа и принялась нам объяснять, какие мы тупые, недоразвитые, с душевной болью, невостребованные, лузеры, и любые попытки объяснить, что у толпы никто ничо не спрашивал - они как об стену горох. Один аргумент - нам неинтересно вас читать. Так не читайте. Почему у меня в мыслях нет позволить себе вмешаться в беседу о чемпионате по футболу и начать делать замечания беседующим, сообщая о том, что их неинтересно читать и пошли бы они отсюда куда подальше? Или там в разговор о кулинарии или детях-внуках?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лен, проехали, ладно..
    Я сделала вид, что это было, типа, дурацкая шутка в стиле персонажа, думаю, больше не повторится.
    Ибо даже в виде шутки сильно мерзотно читать было, да((

• кстати про белье! и в доказательство саоей теории о самолюбовании. я вот сегодня надела красивые трусы, хотя их кроме меня никто не увидит.
    так что если кто то пялит кружевные трусы только для принцев и худеет так же, то это не ко мне)

• :смущ:ну извини, и у меня бывают перегибы :biggrin: просто тут же собрались люди с полярными мнениями, ну а евгеника прям просилась быть вплетенной в борьбу с жиром! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... пусть теперь считают меня совсем "злым злом", плохой репутации это не страшно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ну как? узнали себя?))))
    Вмиг :yes.gif: Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.

• :friends: да я в этом топике всецело на вашей с Ходой стороне... но меня, в силу радикальности предлагаемых мер, уже хотят предать святой инквизиции :biggrin:

• Мне кажется, что не "налетела толпа", а пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда. Вам не понравилось.
    Но это БЗ, детка)) (С)
    Мадам, кстати, отлично держится, но она знает, она плавала))) :respect:

• Ну я надеюсь. Хотя шок был. Примерно как от удавленной кошки - практически уверен, что "розжиг", но все равно коробит. Не то чтобы самое большое разочарование в жизни, но в нашей жизни реального омна хватает, чтобы еще и виртуальное раскладывать.

• :biggrin: ну я с броневичка не вещал, так то....так что про идеологические выводы это сильно сказано....про скальные жертвоприношения, это ближе к Спарте все-таки, правда? :злорадство:

• Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!
    Я как раз вчера, при свете двух ламп перебирала ворох своих французских кружев...какие цвета, какие ощущения.. И Пушкина читала - отрывок из "Скупого рыцаря", когда он в подвалы ходил, золото в сундуках перебирать.... и душа его пела и таяла... :wub1.gif:

• Узбагойся, ладно))
    Кошка жива и фашистов здесь нет... а есть.. ну, ты сама лучше меня знаешь природу троллинга)))) :friends:

• Тут публика-то почти вся старп... э-э-э, с богатым жизненным опытом, так что поразить нас юношеским радикализмом сложно. Поэтому не злом, а скорее совсем неумным начнут считать, что тебе, при всем пофигизме, не может быть пофигу - ведь ты сюда потрындеть ходишь, а не просто в тещино окно оппу показать. Ну, я так думаю.

• Не-не, я збагойна, это просто буквы у меня такие сердитые.
    (Блин, надо смайлики ставить, как Непушистый.)

• В ответ на: А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину.
    Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :зло: ох уж эта придирчивая публика! не ругайте пианиста, он играет как умеет:хммм::help.gif: (с)

• Вы какой-то ужас пишете. Вес - он вообще ни с чем не коррелирует, и внешний вид "на миллион" действительно не является путёвкой в счастье, примеров вокруг полным-полно. Уход за собой в 21 веке - это хобби женщины в России, и неотъемлемая часть образа жизни людей на Западе - там, с их жестким классовым расслоением, все чётко: чем выше социальная страта, тем более худой, подтянутый и хорошо выглядящий человек. И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare. Когда-то это будет у нас, но не думаю, что очень скоро. Поэтому в России разные женщины выглядят по-разному, и мужчины любят их, разумеется, не за тело, и это хорошо, потому что жесткие стандарты - это всегда ухудшение условий жизни для большинства, ну и вообще против грести всех под одну гребенку.

Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия. При том, что я никогда никого не трогаю, никому ничего не пропагандирую и вообще не сую носа в чужую жизнь. Вот и тут - надо непременно объяснить, что у меня в жизни что-то сильно не так, раз я хожу в джим и смею обсуждать это публично с единомышленниками.

Впрочем, меня это уже даже не удивляет. Главное - чтобы в реале таких людей не было рядом, а инет... он все стерпит :улыб:

• В ответ на: пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда.
    Вы сами видите, как это выглядит со стороны?

• Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...
    ---------------------------------
    Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
    ---------------------------
    А, кстати, давно хотела спросить, но случая не было, неудобно без случая, а тут за деньги разговор..
    А Вы где работаете или кто по профессии? Если это, конечно, не коммерческая тайна...

Исправлено пользователем SkwоT (15.06.14 10:40)

• Я уже 6 лет нигде не работаю, по специальности я - социолог, работала почти 10 лет репортером.

• Ты всё-таки несколько строга. То есть про радикализм нет, но так-то не очень юношеский. Иначе б умоляющих девушек в примере была б не одна, а хотя бы три... но, видишь, Чёрный почти реалист, понимает, что на одну глаза закроют: "И вы говорите...".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...
    Ну вот видите, какое у нас с вами разное понимание нормы. Для меня влезть в чужой диалог со своими ЦУ в любой форме, я уже не говорю о "резковатой", хотя это зовётся хамством, а не резкостью - это то же самое, что высморкаться в скатерть за обеденным столом. Поэтому не будем спорить о манерах, они как и фломастеры, действительно для каждого - свои на вкус.

• :agree: всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла:yes.gif: :biggrin: ...судя по фото вашему:бебе: в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...:yes.gif:

• Преза, ты такая красавица... тебе бы чуть-чуть ...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спарта плохо кончила, в разрезе истории.

• Конечно, никто не завидует, люди здесь взрослые, состоявшиеся, все у них в жизни нормально, потому и вдвойне странно читать о какой-то компенсации душевной боли. С тем же успехом можно сказать, что модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.

• В ответ на: :agree: всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла:yes.gif: :biggrin: ...судя по фото вашему:бебе: в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...:yes.gif:
    Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!
    Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
    (*любуется парой...

• В ответ на: (*любуется парой...
    Нда, Сквот. Не ожидала от Вас.

• модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.
    --------------------------
    Почти всегда, кстати... только я б сказала не боли, а чаще всего социального дискомфорта) (ключевые слова "модельный = дорогой и яркий=привлекающий взгляды)
    Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
    Тот же Бодрияр, который почти икона...

Исправлено пользователем SkwоT (15.06.14 10:58)

• В ответ на: Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
    вот людям давно заняться нечем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я от Вас... он же Вас полюбил, а это сигнальчик... я б расстроилась на Вашем месте, хотя, Вам, может, это лестно.

• Всего доброго.

• Уходите?
    Блиииин... так все красотки уйдут - кому мы тогда будем завидовать???
    :хммм:
    Надеюсь, вы только со мной попрощались) Вам бы Бз подольше почитать... толстых-страшных неоттренажоренных неправильно одетых мужиков и теток здешних)
    Весьма полезно с точки зрения социологии))
    Всего Вам доброго))

• В ответ на: кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...
    если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...

от такота...
    я тоже так думала.. но меня переубедили два человека , одна мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике , чемпионка, ей сейчас 50 с малюсеньким хвостиком , стройная как девушка, за счёт этого выглядит молодо очень, ну у неё ещё и типаж франко-татарский, изумительный микс скуластой, большеглазой миниатюрной брюнетки;

вторая - окончила в своё время институт физкультуры имени Лесгофта, высококлассный тренер, преподаватель, физиолог , ей сейчас 60, выглядит очень подтянуто, животик есть немного, но она умеет правильно и элегантно одеться, ноги - офигительные, лицо в хорошей форме , но к косметологам не ходит , преподавательской з.пл плюс пенсии не хватает всё же, но ежедневно делает гимнастику для лица.

обе сходятся в том, что:
    "болеть" не должно после тренировок ( хотя я очень люблю эти ощущения у себя),
    увеличивать нагрузку только по желанию-самочувствию ( а не желать не получается, когда втянешься)
    сбросить жир помогают именно аэробные вещи ( ходьба, бег, скакалка, эллипсоид, велик)
    остальные упражнения подтягивают и укрепляют кожу и мышцы, для гармонии.

если заниматься только без аэробных нагрузок вес не денется никуда, мышцы уплотнятся и человек может из себя сделать нечто монументальное..

несколько лет регулярно посещаю спортзал, стараюсь вкалывать на совесть.. потрясающего прогресса нет, но отдельные моменты (фрагменты) , безусловно, радуют.

а самый эффективный метод держать себя в оптимальном теле , чтобы не тяжело было свою задницу таскать - всё тоже плисецковый "не ж*ать!"..

я вот иногда свои особо "удачные" фото на холодильник вешаю и в бумажничек вкладываю - реально магический отворот срабатывает)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я-то - у-у-у! Если еще очки надену - народ с перепугу заикаться начнет от трепета.

ЧнП позиционирует себя (своего ЛГ) как 24-летнего жуира, отсюда, э-э... эпитет.

• В ответ на:
    В ответ на: То есть Вы готовы сами со скалы? :злорадство:
    :yes.gif:после признания комиссией по идеальности непригодным, легко :злорадство:
    я председатель этой комиссии. так что раздевайтесь, посмотрим.. что ещё более-менее годное национализируем и распределим , а чё останется, воля ваша - со скалы.

у вас 5 минут.

• В ответ на: Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!
    Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
    (*любуется парой...
    :безум: какой интересный зиг-заг мысли...мне это наверное должно льстить? :а\?:

• Видишь, не только женщины с 30 до 31 успевают прожить 10 славных лет...

• :хммм:все таки будет расчлененка?...что-то все-таки хотите оставить!?....ух ненасытные созданья!(с) :зло:

• Мне бы для начала чуть-чуть нормальной жизни (хотя бы режима питания, труда и отдыха) - я бы ух!.. И на физкультуру с косметическими процедурами сил да времени нашла бы, поди.
    Но пока это все мечты-мечты, будем прихорашиваться добрым нравом. :biggrin:

• ну судя, по характеру описуемых вами же самим вашим же подвигам, подозреваю, что это будет элементарная отчленёнка ..

в музей БЗ (поля чудес).

• я про это чуть и писала ))) обидно мне, когда красота не сияет, но похоже мирозданию зачем-то нужно это равновесие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость!"

• :dry: для БЗ это будет слишком "жирно", так то я с МФ, все самое лучшее оставить по праву должен там, столько лет терпевшим мои "гадкие гадости\пошлые пошлости\глупые глупости", для местных обитательниц :biggrin: , а вы ходите к ним, будут наверное пускать поглядеть :а\?:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• а вы ходите к нам. и не только поглядеть, а ещё и виртокакнуть под настроение. а у нас насест-то рангом выше будет, тем не менее мы честно отделим ровно столько, сколько вы уже к нам "находили"..

или вы будете продлевать?

• :смущ:...ммм....насчет продлить, заманчивое предложение, тут у вас определенно есть интересные персонажи и темы :nom: ...у меня есть время подумать?...или "доктор сказал в морг.значит в морг! :спок: "(с)

• за дважды повторённые шутки или гэги из вконтактов и одноклассников , здесь не то что в морг без суда и следствия , здесь - в морг живьём, и без телевизора с пивом.

• :eek: :хммм:...ну значит рубите от меня, что понравилось, оставляйте на память, а я по направлению....в мор....на МФ т.е. :rofl:

• думаешь, после этой егзыкуцыи, мужики там тебя примут? :злорадство: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вы бы этого не хотели?
    -----------------
    Теоретически - да, ну как на Венеру слетать - так примерно. Но я прекрасно понимаю, что это не возможно вернуть мне 55 летней ту, даже 35 летнюю. Только ценой бешеный денег, неимоверных усилий, возможно с риском для жизни, и то всего лишь на короткое время. Да стоит ли оно того? Меня больше волнует, что у меня в этом возрасте внутри происходит, понимаете? Я к своему организму очень внимательная, хотя про врачам хожу раз в 100 лет. И вот если что-то ВНУТРИ (хотя еще и не факт) мне не понравится, пожалуй я рвану во все тяжкие(хотя еще и не факт) , чтобы это остановить. И это к внешней оболочке имеет отношение, но весьма косвенное (просто как отражение). И то, опять же будет зависеть от возраста - вот сейчас побежала бы себя спасать. А в 70-75, может уже и нет. Не знаю, еще не дожила, но я думаю в возрасте дряхления можно уже не цепляться судорожно за жизнь.

Да, я смотрю на себя в зеркало, причем частенько и в полный рост, и вижу всё))) Но, понимаете, у меня был такой длинный период, когда я себе и не только себе, нравилась практически на 100%, что современные недостатки внешности меня совершенно не волнуют. Я мирно с ними уживаюсь.
    И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))

• :dnknow: так на БЗ не обычные ж тётки....они изобретательно язык мне отрубить на память захотят ж :help.gif: :rofl: ....а без языка, чо не принять то меня обратно!? :dnknow: будет на МФ одним молчаливым мужиком больше :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• безусловно.

но с вас ещё причитается, за сеанс эффективного психоанализа , который помог вам сделать правильный выбор.

• но ей то по кайфу так выглядеть я думаю
    --------------------
    Ага, особенно если учесть, что на фото не лицо, а задница :rofl:

• тамошним тёткам без языка ты точно ненужным станешь. :rofl: а мужики да, поймут и простят :biggrin:

• :agree: да ухожу я, ухожу, интеллигенция проклятая! :зло:

• :rofl: да тамошним тёткам я никакой не нужен, вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то! :зло:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Я тут начала топа глянула. Мадам как только по толстым не проехалась. Хорошо хоть не на танке :biggrin:

зассд

• договорились.

сдавайте оба органа - и счастливого пути.

а мы вас будем навещать на мф..с гостинцами.

• мошт просил неправильно? :umnik:
    попробуй по второму кругу пройтись :злорадство: :rofl:

• Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
    ------------------------
    Ну киданули вы в меня кирпич))))))))))
    Да есть мне с кем поговорить и тут, и не тут , и затам и нетам. И интересных дел прорва (правда и неинтересных тоже хватает) А знаете, почему мне тут нравится почирикать - потому, что я такую Мадам Помпадур там, за пределами БЗ даже могу и и не встретить. Вы для может такой интересный казус, что и так оказывается можно жить. Кто в реале вокруг меня - женщины замужние, детные и внучатные, вязущие, рисующие картины, что-то шьющие, плетущие, путешествующие, и а бассейны ходят и на ренажеры - ну вот из нашей библиотеки - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.

Кстати, Вы там выше написали, что нормальная жнщина найдет время на 3 раза в неделю на рренажер и реально от него устала - ну я нашла и ходила, а спать ложилась в час ночи, потому что домашняя работа никуда от меня не убежала. Видимо просто у вас со временем проще.

Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))

• В ответ на: вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то! :зло:
    Значит, дело не в девочках... Тут люди женятся.. не говоря о малом.

Че-то Вы долго уходите. Или это язык остался а все остальное ушло?

(кстати, какой второй-то орган? :eek: )

• Совершенно верно. Наш тренер в тренажеркке так и сказал: вы пришли чтобы стать сильнее, а чтобы худеть - перестаньте лопать скадкое и мучное, + сбалансированное питание. Поэтому вперед - к силе и ловкости))

Но я правда 4 кг все-таки сбросила))) Назло ему

• я вот ещё чего сказать хотела..

бз то ли заболел.. ну я понимаю, когда Хода не понимает и расстраивается ..

но я не понимаю нас, местных древних окаменелостей, когда Мадам заходит когти поточить, это раньше воспринималось невсерьёзно.. и все точили : Мадам об кого-то, кто-то об Мадам , с разной степенью успешности.. но все про умолчанию знали, что будет весело, и без неспортивных обид..

а сейчас чего?.. разливанные реки жолчи и иски в суд за клевету?.. :biggrin:

блин, бз, давайте выздоравливать.

К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).

• я думаю, что люди, чем ближе и лучше знают друг друга, тем быстрее начинают обижаться. наблюдение такое в жизни....вот. тока нафига, нипанятно :dnknow: ещё щитаю, что по-настоящему может обидеть только нуочень родной и близкий человек. но опять-же при условии, что вот этот "якобы обиженный", позволит себе обидеться :umnik: сумбурно, но как-то так :dnknow:

• здесь немного другие "понятия" )

и все прекрасно догадываются, о чём я говорю.. просто существует синдром некой усталости материала по сопромату ..

• Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия.
    ---------------------------
    Да видимо вот нет-нет да ненавязчиво поржете над ними, или пропагандируете со всей... со всего ума короче))
    Вот у моей снохи 27 вес 46 кг, росточек тоже небольшой, уже 9 мес и 3,5 года детки. Сама такая аккратная, , косточкасовсем нежирная. Настоящий воробушек. И она никогда не станет толстой, не та анатомия хребта) Но хоть бы раз она просто сказала, что как мы это так живем с нашим весом в 75-78 кг и не сдохли до сих пор от ужаса от самих себя. Потому что прекрасно понимает, что генетику не переделать, и что каждому свое. Видимо она уже женщина, как и я с ее мамой, а вы еще девчонки, не смотря на свой возраст.

• когда металл "устаёт", его нужно отпустить. накалить и в воду. (для умников - это я про цветные металлы :злорадство: )

• да БЗ вполне себе здоровО... просто большинство здесь уже знает, что после 40 жизнь только начинается...
    а Мадам, как-то с утреца глянув на себя в зеркало, поняла, что она уже выходит в тираж... и трусы кружевные не помогают...
    побежала в тренажерку, а там молодые 20-летние упругие попки... еще больше расстроилась...
    вот и вернулась на БЗ... тут-то она на фоне толстотёток ещё ОГО-ГО! и ИГО-ГО!

так давайте ещё покормим этого тролля, а то где ещё на такое диво налюбоваться?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ну.. на мой скромный взгляд тролля в банальном понимании здесь только раз-два да обчёлся : Люба, полутролль Петрович и наездник Хайд.. имх.

• В ответ на: Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?
    У меня давление генетически обусловлено. В 25 лет оно было уже 180/120. А тогда я была тонкая и звонкая. Сейчас у младшего сына -гипертония. Высокий стройный парень.
    Думаю, в нашем случае давление не от веса.
    Да и в мире очень много полных людей с низким давлением и худых- с высоким.
    Про "оскорбленные визуальные и тактильные ощущения" - это сильно сказано :улыб:
    Лично мне нравятся мужчины плотного телосложения,- мягкие, теплые, нежные.
    Язык не поворачивается сказать им - похудейте.
    И в жизни моей долгой мои любимые мужчины ни разу не сказали мне "худей!"
    Спасибо им!

• можно ссылаться сколько хочешь на знакомых и друзей, но есть наука, которая давно доказала следующее. если потребоять энергии больше чем сжигать будешь толстеть и наоборот. все остальное бла бла. можно и не заниматься спортом никаким при этом. физ нагрузка плмогает сжигать энергию. Простое похудание не дает качества тела и мало кому интересно. Еслиб я хотела просто согнать жир я бы меньше жрала а не ходила убивать колени на аэробных нагрузках.

• все так и есть. просто не ясно с чего вы то так любите чужими попками 20 летними прикрываться? своей бы козыряли.

• не
    в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
    вот я двигаюсь в правильном направлении )
    освоила пирожки с повидлом.... заразы вкуснючие такие.... и руками уже стараюсь сильно не махать штоп хрудь не худела... и теперь уже как на картинке 20-25% )
    вот муж как рад )) вот он говорит что в Ж должны быть мягкие места )) и можно даже немного целлюлита ))) тоже рад на пирожки ))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)
    Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.

• в этом топике самые крутые новинка и сквот !!! чудо как хороши )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• хочется быть красивой всю жизнь... но погрязть в вечной борьбе за тело как то глупо...
    и если дети то я вполне верю что можно не найти время на тренажерки и салоны... разве что вместе с детьми в виде развлечения...

• Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать.
    Гы-ы-ы! Это Вы мне рассказываете? Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет. Почему я и написала предыдущее сообщение с вопросом о том, чем живут эти дамы. Есть подозрение про вторую, что не она на кого-то работает, а на неё работает команда.
    Отличать надо профессию-спорт от хобби-спорта.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• про убиение коленей на аэробных тренировках, где порой и инструкторы-то краёв не видят, а уж заигравшиеся подопечные и подавно.. это жесть.

не имею права советовать, но я столько наслушалась компетентных мнений именно об убийстве коленей при такого рода занятиях.. я уверена - их либо максимально щадяще выстроить, либо исключить.

либо присматривать элегантную трость .

а вообще, всё индивидуально.. у меня вон приятельнице 47, очень похожа на Николь Кидман, пиво пьёт, "чёпопало " ест, на ночь ест..очень-очень худенькая, ни целлюлита, ни висит, ни дряблостей..ещё и одевается чуть ли не подростком (это зря) сама же это и понимает и смеётся, когда молодые кенты со спины догоняют знакомиться, а она их отшивает "мне за тридцать пять".. и они верят.

а я , наверное, от одного взгляда на киоск -мороженое уже поправляться начинаю.. хотя почти всю жизнь тощая была..

• квсм
    кстате - разные психологи типы сложения также коррелируют с психотравмами (Лиз Бурбо в частности)
    избыточный вес - на самом деле - попытка дистанцироваться - отодвинуть границу между собой и миром

• травма мазохиста/униженного или висцеротоник

• Это Пилюля-то отодвигает границу между миром и собой! Однако :rofl:
    А сколько я видела худыхзамкнутыхнесчастных... Не, психологи как всегда мутят что-то

• "Есть ложь, большая ложь, и - статистика. Но! Друзья, не будем забывать о психологии!" (не помню кто)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Очень смешная картинка.
    Какие милые эти психологи!

• точно - все психологи/ученые - мутят (прям аналогии из трудно быть богом напрашиваются)
    одне мы носители истины - :dnknow:
    авторитеты и аксакалы
    и ничего нового вообще нет
    Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит :biggrin:

• Вот и мне сказали доктора, учитывая семейный артритный анамнез: если вам всё же приспичит позаниматься, то никаких велотренажёров и беговых дорожек, разве что эллипсоид, чтобы не нагружать колени.
    Пока не приспичило :-)

• вот что меня всегда удивляло.... один очень авторитетный специалист говорила мне, что как раз для суставов велосипед безопасен и предпочтителен (ну еще плавать)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне три человека за вчера сказали, что я жЫрный кит. Буду худеть. ДО 11 июля необходимо сбросить 5 кг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне три человека за вчера сказали
    ---------------------
    А если сегодня три скажут, что ты тонкая лоза - передумаешь худеть?)))))

• Ираааа!!!!! :biggrin: :live:

• недавно со мной индивидуально занимались и выдали мне "годовое задание на дом" для суставов
    так вот ....я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
    а беговые дорожки, все ударные упражнения (прыжки, бег) , вертикальные нагрузки - исключить

• А я себе по 100раз на день говорю: Я-нерпа, я-тюлениха, я-слониха...
    И не худеется никак!
    Нужно изменить аффирмации: Я-газель! Я-берёзка! Я-тростиночка!

• Не, ну почему же - для меня аксакалы две тетки-врачицы: две Галки - Пилюля и Панина)) Обе Галины Владимировны и обе мне очень созвучны. Я их всегда слушаю. Мне Пилюля сказала - больше пей воды, и кожа станет лучше и давление будет в норме(она у меня сухая очень). Пью, хотя с давлением проблем нет, но так... на всякий случай. Спасибо ей. Панина сказала - не худей, опасно. Я не худею. ТОже спасибо.
    Вот люблю я врачей, которые не прописывают пациентам горьих лекарств :biggrin:
    А вот меня Пилюля не слушается - я ее вечерами на прогулки выманиваю, а она нейдет. ТО есть я для нее ни разу не аксакал. А Панина бы пошла, но она далеко. Но она вообще пещеролог, турист, массажист, и вся спортивная, и без жира хоть с переломаными костями :biggrin:

• Ната, а мне, как оказалось надо всего навсего фитбол и гимнатическая палка с отягощением. Это я поняла после 2-лет тренажеров)))
    Уже дала задание на ДР мне все это подарить

• да....фитбол сильно хорошая штука
    я с декабря "на него подсела/подлЯгла" :biggrin:
    сначала скатывалась и попа/ноги болели, а сейчас....красота!

• В ответ на: про убиение коленей на аэробных тренировках,
    колени приятней на других тренировках убивать :смущ:

• у меня еще есть проверочное зеркало и не предвзятый ремень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня лес за окном - бегай нехочу. Не хочу. Вот не люблю бегать а идти могу часами.

• эллипсоид и создали специально для реабилитаций в том числе.. у него минимальный стрессовый и рывковый порог.. ну и потов семь на нём уйдёт точно..

я с непривычки однажды так упахалась, что на парковке пыталась открыть не свой автомобиль, но тоже синенький :rofl:

• лежачий велосипед - да
    а вообще и плавание не всегда показано
    иногда только гре-бля :biggrin:

• В ответ на: ..я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
    во, я про него же

• *** но тоже синенький***

:biggrin: напомнила!
    мне когда из такси звонят и говорят "вам назначена таЁта такая-то, номер такой-то"
    я всегда говорю, что мне достаточно сказать цвет машины, как основной признак ))))

• так бегать то и не полезно для суставов....организм сам знает чего ему делать
    не любит "горькие лекарства" :biggrin:

• А.. ну.. да... просто ты написала про *сказали*

• какой день слышу и всё собираюсь спросить :

а после какого возр. барьера опасно худеть, и почему?..

• лавать мне велено на спине... а я не люблю на спине, мне скуууучно...

• Когда я сказала старшему сыну, что хочу беговую дорожку, велотренажер и что-то еще не помню. Он улыбнулся и сказал: Мама, за окном лес - там твоя беговая дорожка, хочешь куплю тебе велосипед? (я ездить-то не умею)))) Через несколько дней привез и прикрутил к стене турник - говорит, вот тебе - а то в лесу сучьев подходящей толщины я не нашел :biggrin: Подтягивайся.
    Он миллион раз прав: на свежий воздух, в леса, горы и реки и поменьше жрать, и двигаться, двигатьс. И будем аки лани))

• В ответ на: Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)
    Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
    Гипотоникам мочегонные противопоказаны.
    Ты приняла мочегонное, упало давление, резко снизился мозговой кровоток, а это- угроза инсульта!
    Вспомните Наталью Гундареву. Склонная к полноте, она была гипотоником. Инсульт произошел, когда она в сильную жару лежала на открытом солнце.
    Категорически нельзя гипотникам ни мочегонные, ни перегрев.

• После 40. Рекмендуется держать свой вес, привычный организму. Переходный возраст, ешкин кот. Хотя я только в этом году дождалась его, этого самого переходного, но не худею. Но и не толстею. +_ 2-3 кг зима-лето

• ***ни перегрев***

вот...организм сам знает что полезно
    потому я никогда не любила лето

• Если на внутрених органах и вокруг них жирок нарос, то можно, начав его сгонять, поспособствовать опущению этих органов. А как это с возрастом связано... ну, наверное связано, я не знаю.

• Гормональный фон держится на жире, всего-то делов) Хотите гормональный фон сохранить, храните жир :biggrin: Ну естественно в стабильном режиме. Надо будет спросить, после 60-70-то можно худеть?))))) А то со скольки нелоьзя сказала, а до скольки я не догадалась спросить

• да...при опущении почки неплохо если есть жирок на талии и избавляться от него не стоит - себе дороже

• а в кардиологии всем тучным пациенткам ( а им точно уже засорок) доктора первым делом говорят , что зашиваем рот и убираем вес..

• Если худеть, то очень постепенно. 5-7 кг в год, а не в месяц, как многие стремятся.

• то бишь, если мозги из головы не выкладывать, то всё же можно?..

• Можно! Но осторожно! :улыб:

• ну это уже из двух зол выбирают меньшее.
    Просто часто у наших женщин именно к сорока пробивает - что эт а с собой ничего не делаю, пора. А как раз тут и надо тихонько пересидеть это время.
    Одну знала... кстати печальный исход. в 50 понеслась по соляриям, вживила имплантанты в грудь, что-тот там еще улучшала, колола что -то для гормонального фона, в 53 похоронили. Рак. Может и совпадение. А может, думаю иногда - не надо было так терзать свой организм в столь уязвимом возрасте. ТОже воспылала ко второй молодости...(( Грустно

• В ответ на: Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!
    Просто красивое белье на обвисших целлюлитах смотрится крайне неэстетично. Как и любое другое.

• В ответ на: И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare.
    У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!

• т.е. нам лучче ходить голыми??????
    ты думаешь это будет эстетичнее?

• В шубе.

• На голое тело? Ах, игрунья какая))))))))
    Вернулась Мадам, мы пойдем на третий...восьмой круг обусждения?

Исправлено пользователем Новинка (15.06.14 17:20)

• "с годовым доходом около 300 тыс долларов"
    ну вот все правильно ) у нас же нету (((((((((

имитирующее натруальность
    мир так увлекся имитациями. скоро запутаемся совсем (

• В ответ на: У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!
    Именно!!!!! И чем толшше и страшнее, тем больше любят))
    А что, Вам все еще кажется это неправильным? Уже эту мысль все тут присутствующие Вам несу, несут, а Вы все в зал да на диету))) Срочно бежите за бутерами и блинами с фри!

• не, лучче всего пирожки с павидлай ))))))))))))

• И это все?
    Ну я пошел...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Вы бы этого не хотели?
    -----------------

И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
    Мне сложно судить об этом. Я не знаю сколько Вам лет, мне пока совсем не пофигу на внешность. И не знаю будет ли пофигу в 60.

• Да канееешна лучше))
    Я уже запланировала, вот с разгрузки спрыгну, и с утра напеку, с утра пирожок можно даже нам, толстым))
    С аппетитом и счастьем все в энергию уйдет)

• а знаете если серьезно
    мне вот чета надоели все эти однообразные упражнения
    на лето я перехожу на чисто игровые виды
    море бадмингтон теннис футбол и все типа того )
    и пирожки само собой )))

и сухие мышцы для женщины это по моему капец...

• В ответ на: - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.

Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))
    С чего вы взяли что я молюсь на тело??? я между делом этим занята.для меня это просто часть ухода за собой, как парикмахеркая 3 раза в неделю.

• Далеко не уходи))
    (* пришпилила быстро булавкой к юпке...
    :agree:

• Мне 55 почти что, и мне не пофигу на внешность. Но в меру)

• У меня тоже большие планы после разгрузочных, вергуны на кефире, буду испытывать выловленный рецепт:))

• *** как парикмахеркая 3 раза в неделю.***

:eek: а что ты там делаешь 3 раза в неделю?

• В ответ на: К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
    Правда? Только Мадам почему то не опускается до подобных простите выпадов как "сосать на хилке". Это не мой стиль и ни с кем я не собираюсь общаться на этом языке маргиналов.

• И вы три раза? И я три раза... И чего мы спорим? :rofl:
    Хотя на лето у меня перекур.

• Вергуны??? Небось, вкусно и быстро?
    Пошла спрошу у гугола, что это за пугало)))

• то есть наконец-то и тебя, Новин, осенило? Я не знаю, что именно ты-то с Мадам споришь. Ну ладно дамы, которые упорно хотят добавлять "зато". Но ты-то почему? Ты активная, молодая,

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если понравится напишу рецепт, а то вдруг не вкусно

• В ответ на: не
    в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
    Я уже писала что не обязательно ее показывать, себе надо нравится.

• укладку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: а ты чего делаешь в парикмахерской три раза в неделю? *сильно озаботилась*

• В ответ на: Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет.
    Так еще питание нужно соответственное и вообще тренировки должны быть грамотные, чем Вы там занимаетесь ХЗ. И причем тут бег? Бегом тело не построишь.

• Ой, я ж про тренажерный зла, а в парикмахерскую - нет, на это я несогласная)) Сама укладываюсь

• знаете что. а я вообще не поняла что за тема )

вы в пивбар то сходили, не ?

• В ответ на: Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит :biggrin:
    О том что у нее мужики в очередь стоят?

• да цель-то была не в пивбар сходить
    а посидеть и поговорить с приятными людьми :-))

• Да я про тренажерный писала.) НеТ. я парикмахерской меня не дождутся. Стригусь у своего мастера. Хороший такой мальчик, все понимает) 1 раз в 2 мес.

• да я поняла, что ты про тренажерку. вы с мадамой одинаковое количество времени посвящаете своему телу, но Нюта почему-то "убивается"...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: какой день слышу и всё собираюсь спросить :

Вы верите в этот бред и почему? Новинка у нас врач или диетолог?

• аааа ))))
    не представляете как вас всех прикольно читать ))))

• воооот....а то я прям уже растерялась
    я стригусь и тонируюсь раз в 1,5-2 месяца
    голова это святое! :biggrin:

• Да зачем ей эта очередь. Достаточно, чтобы один любил. Испокон веков так было, остальное от лукавого.

• да нам и самим прикольно....потому и сидим годами :biggrin:

а вы чей клон?

• В ответ на: Когда я сказала старшему сыну, что хочу беговую дорожку, велотренажер и что-то еще не помню. Он улыбнулся и сказал: Мама, за окном лес - там твоя беговая дорожка, хочешь куплю тебе велосипед? (я ездить-то не умею))))
    я вчера пробежала примерно 2 км по дачным улицам и у меня сразу почувствовались колени. При том что у меня здоровые суставы и уже есть небольшой опыт в аэробных. Поэтому бегать не надо никому, особенно в возрасте.
    На дорожке лучше покрытие мягче.

• новинка права... про жир и гормоны... только у всех это индивидуально )
    по хорошему перед любыми методичными спортивными занятиями нужна консультация врача )

• Не, у нее там система целая - я ведь могу после тренировки слопать пару пирожков... и цели разные)) Видимо из-за целей мы разошлись.

• я не клон )( честно! ))

• В ответ на: Вернулась Мадам, мы пойдем на третий...восьмой круг обусждения?
    Мадам была в кине. У меня появился новый кумир. Эмили блант, как она выглядит в фильме Грань будущего. Это очень красиво. Ей 31.
    Вот так я считаю все должны выглядеть в плане тела.

• всем можно ходить... средний темп или быстрый.. гораздо полезнее бега )
    и обувь нужно хорошую

• В ответ на: :eek: а ты чего делаешь в парикмахерской три раза в неделю? *сильно озаботилась*
    блин...раз в 3 недели. Крашу корни.

• верю....

• Ну Мадам вечером в пивбар ходит, по мне так лучше пирожок

• В ответ на: т.е. нам лучче ходить голыми??????
    ты думаешь это будет эстетичнее?

Утягивающие трусы эстетичнее.

• я думала ты как я, укладки делаешь ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новинка у нас врач или диетолог?
    ---------------------
    Но я проконсультировалась у врачей и мне все популярно объяснили. Один из врачей - биохимик, вообще мне все по полочкам разложил. Что не так?

• **Вот так я считаю все должны выглядеть**

ты издеваешься? :eek:

• В ответ на: А что, Вам все еще кажется это неправильным? Уже эту мысль все тут присутствующие Вам несу, несут, а Вы все в зал да на диету))) Срочно бежите за бутерами и блинами с фри!
    Чисто совпало, но с сегодняшнего дня я на строгом самоконтроле потребления ккал. Ем только одобренное качками. Я жирная, мне надо худеть.

• успокоила

• Да вы что! :eek: Она же похожа на гончую. Предсталяю во что она превратится в мои 55))) если не остановится

Исправлено пользователем Новинка (15.06.14 18:09)

• В ответ на: И это все?
    Ну я пошел...
    Дохтур! не покидайте нас!

• жарко же в резине....по мне так лучче х/б
    к телу приятно....и живенько так....нет? ( с интонацией Людмилы Прокофьевны)

• я думаю вы уже зациклились... не надо крайностей )
    одна моя знакомая всю жизнь худеет, уже худая как швабра и все твердит ятолстая
    чето вы мне ее напоминаете уже (

• В ответ на: вы в пивбар то сходили, не ?
    Очень хорошо сходили! Напились пива. это был загрузочный день. Еще пойдем.

• В ответ на: да я поняла, что ты про тренажерку. вы с мадамой одинаковое количество времени посвящаете своему телу, но Нюта почему-то "убивается"...
    Да и молюсь на свое тело почему то! А они так ходят туда поприжиматься к холодному тренажеру чтоли? не убиваются и все такое.

• У актрисы роль такая, т.е. она должна была выглядеть как машина для убийства, читала что она беременной снималась, во всяком случае вторая часть съемок у нее была каскадерша, так что не факт что по жизни она такая сухая

• В ответ на: я думала ты как я, укладки делаешь ))))
    Куда мне еще укладки? итак я бездуховная тварь раз в зал хожу....

• *** ходят туда поприжиматься к холодному тренажеру ***

:rofl: жжжошшшььь

• В ответ на: **Вот так я считаю все должны выглядеть**

ты издеваешься? :eek:
    Нет. а что не нравится то опять? это вам не Кьяра, а женщина в теле. Вес минимум 55 кг.

• Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.

• В ответ на: я думаю вы уже зациклились... не надо крайностей )
    одна моя знакомая всю жизнь худеет, уже худая как швабра и все твердит ятолстая
    чето вы мне ее напоминаете уже (
    Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?

• у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
    иначе она не приличная
    или не в теле
    или не женщина даже

• В ответ на: Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.
    Тогда вопрос Гуимплены актуален.

• В ответ на: У актрисы роль такая, т.е. она должна была выглядеть как машина для убийства, читала что она беременной снималась, во всяком случае вторая часть съемок у нее была каскадерша, так что не факт что по жизни она такая сухая
    по жизни не знаю, но в фильме ее форма отличная.

• Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
    Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?

• я не помню вопрос Гуимплены, но пусть будет)

• в голове у нее )))))))))))

а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )

• В ответ на: Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку
    О Боже мой! Фитнесс-маниак какой то а не Новинка. А эллочки при этом мы.

• :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
    Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
    Жопа, ноги (верхняя часть), бока.

• В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl:
    че?

• В ответ на: у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
    иначе она не приличная
    или не в теле
    или не женщина даже
    Это в библии написано или в конституции РФ?

• Да видите ли я и скачу и качаюсь, а все равно толстая - по вашему. Поэтому вы эллочки. а я ваша жертва :rofl:

• ладно, детка, оставайся со своим жиром
    повеселила, спасибо :flowers:

• в фильме ее форма отличная.

ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
    без спортивного питания не получится...
    и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (

• В ответ на: ладно, детка, оставайся со своим жиром
    повеселила, спасибо :flowers:
    А вы со своими жирами оставайтесь)))))))) че уж.

• родись мп чуть ране как бы она, подверженная чипированию, презирала худых, клеймя глистастыми

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: в фильме ее форма отличная.

ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
    без спортивного питания не получится...
    и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
    Еще одна фитнесс-гуру образовалась. Несете чушь опять. Занятия с отягощениями это то что Новинка в зале делает. Просто Новинка после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".

• я не буду спорить но вы сильно неправы )))

• у новинки нет цели похудеть
    она сто раз уже написала )

• В ответ на: я не буду спорить но вы сильно неправы )))
    конечно, я которая убивается в зале и читает кучу про это пособий сильно не права, а вы сильно правы, видящая мышцы только на картинках.

• чур отныне на БЗ традиция тупым курам мило отвечать: "Вы сильно неправы"! Я буду впредь бояться токой ансвэр получить)

• тут я должна начать рассказывать про свои мышцы ???
    а я не хочу и не буду ))))))

• вот и нет похудания
    -------------------
    Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!

А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))

• да ты менторско поведай как получаешь оргазм от себя вида в зерцалах и всем станет априором, что ты милашка та еще

• В ответ на: Жопа, ноги (верхняя часть), бока.
    А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?

• ))))))))))))
    у меня вместо зеркала муж..... )

• мне кажцо ты в метаньи бисера уж авгия заплювала ласточкиными гнездами по конюшням.

• Родись она в то время, её бы в цирке за деньги показывали :-)

• да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.

• Ни чо...ржу сижу с вас...

• :biggrin: Неловко признаться, но я прям тащусь от топика

• В ответ на:
    В ответ на: Жопа, ноги (верхняя часть), бока.
    А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
    нет. а надо?

• а я то как протащилась от обоих )))
    даже написала
    ну все, ухожу опять в читатели )))

• в области груди ... вы спрашиваете ???
    ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))

• В ответ на: да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.
    Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.

• В ответ на: Хотя уверена, что 35 летние тебе не дают
    Кончай народ смешить. :biggrin:

Лучше покажи уже товар лицом. Точнее - задницей. Своей, муками выпестованной.

А то караул давно уже устал от чтения пламенных агиток и демонстрации картинок с жопами левых теток, не имеющих к тебе никакого отношения.

• Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика... :хммм:

• В ответ на: в области груди ... вы спрашиваете ???
    ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))
    а что странного? Не могу похвастать жиром в области груди и на бицепсе-трицепсе кстати тоже.

• да грудь это жир !!! железистая и жировая ткань! )
    и что вы читали ??? О_О

• Это я задавала вопрос про грудь.:улыб:

• Ну я ваш настоящий статус примерила к положению тогдашнему-бы, свинопасному, аристократия-то причем? эллочка вы как ни крути, а также гланец и чип, который не энддэйл, а который во весь мозг, на радость янки. На вас и расчет, или бургерами удавятся или глянцем ухлебнутся.

• я только в процессе, сказала же. в отличии от всех тут красоток я как раз не утверждаю что у меня нет проблем и все устраивает.

• В ответ на: Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика... :хммм:
    Превращаюсь? я им родилась тогда.

• да-да, вы правильно все сказали )

• В ответ на: Это я задавала вопрос про грудь.:улыб:
    Про грудь ответ такой: никогда особо не было и нет. А что касаемо жира на руках и превращения в мальчика, то по-вашему это рука похжа на мужицкую? Несмотря на отсутствие жира и какой-никакой рельеф.
    Конечно отвислые "крылья" придали бы женственности.

• Нет, родились Вы девочкой...
    Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
    Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).

• жир присутствует в любой женской руке ноге и прочем )
    именно из за него такая гладкая форма ))

• Да, похожа на руку юнца. Особенно учитывая отсутствие отсуствие жира в области груди))) У моего 14-летнего подростка такие руки

• ндя... врачи правы... все-таки при анорексии надо в первую очередь лечить голову...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мадам, а сколько % жира у Вас?

• Ты не представляешь, как это выглядит в реальной жизни ((( Вот что пишет Галя уже случилось со знакомой мне 45 летней женщиной... С головой тоже.

• В ответ на:
    В ответ на: К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
    Правда? Только Мадам почему то не опускается до подобных простите выпадов как "сосать на хилке". Это не мой стиль и ни с кем я не собираюсь общаться на этом языке маргиналов.
    да не могла вам Саба этого предложить. он человечная.

• В ответ на:
    В ответ на: какой день слышу и всё собираюсь спросить :

Вы верите в этот бред и почему? Новинка у нас врач или диетолог?
    а вы , Мадам, верное, врач, диетолог, тренеролог, физиолог?.. если ничего из списка, значит вы с Новинкой назидаете здесь на равных условиях..

• Вы же вроде тут третесь всю дорогу в топике, мы уже определились что весь жир никто убирать не хочет. Надо привести его в норму 20% . У меня сейчас побольше.

• В ответ на: Да, похожа на руку юнца. Особенно учитывая отсутствие отсуствие жира в области груди))) У моего 14-летнего подростка такие руки
    Да, мне тренер мой говорил, что сейчас юноши пошли очень хлипкие. Даже подтянуться не могут ни разу. Так что я вас очень понимаю. Хотя школьные нормативы требуют от юношь подтягиваний и развитости. Ну со временем все наладится, не печальтесь.

Что касаемо моей руки, вы считаете крыльев обвисших не хватает для женственности? или целюлитика? говорят и на руках бывает, да.

• В ответ на: Мадам, а сколько % жира у Вас?
    наверное 23, учитывая что пресс у меня как у тети на фото с жиром 23.

• модераторы не дадут соврать.

• Не хватает некоторой округлости, что ли... Но ведь это объяснимо - вы так усердно с ней боретесь)
    А насчет малчика мне чего печалится, он у меня 4-ый, я все фазы знаю. Но Гераклом ему не быть никогда - не та кость - хрупкое телосложение.

• В ответ на: а вы , Мадам, верное, врач, диетолог, тренеролог, физиолог?.. если ничего из списка, значит вы с Новинкой назидаете здесь на равных условиях..
    в отличии от Новинки я не заявляю тут никаких истин тем более в категоричной форме. Типа "категорически нельзя" или "надо делать аэробные".

• В ответ на: Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.
    пару полотен тисните сюда, плиз
    на которых худые заморенные аристократки

• ______ после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".___________________________

тоже миф.. я на тренировку иду утром, ничего не пью и без завтрака..после тренировки не ем 3 часа..

где моё похудение?..

• фигасе О_О меня бы в форточку унесло

• В ответ на: Не хватает некоторой округлости, что ли... Но ведь это объяснимо - вы так усердно с ней боретесь)
    А насчет малчика мне чего печалится, он у меня 4-ый, я все фазы знаю. Но Гераклом ему не быть никогда - не та кость - хрупкое телосложение.
    Ага, а у вас широкая небось?
    Мальчикам проще из дрыщей превратиться в качка, не то что мне.

• Я слово "категорически" ни разу не употребила.
    А вы тут свои истины разве не глаголете?
    Мне лень искать цитаты, но их полно таких указаний.

• В ответ на: ______ после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".___________________________

тоже миф.. я на тренировку иду утром, ничего не пью и без завтрака..после тренировки не ем 3 часа..

где моё похудение?..
    Разбилось о медленный метаболизм. Кто вам сказал не есть после тренировки? ужасно.

• Да, у меня широкая кость по сравнению с ним. Он весь в папу. Старшие три сына в другого отца - косая сажень в плечах сейчас и раньше это уже в 12-13 лет было видно. Так что не объясняйте мне, которая их с пеленок видела, ага.
    А че это за страшные картинки?))))))))))

Исправлено пользователем Новинка (15.06.14 19:32)

• А может быть именно то, что ты считаешь своей проблемой, и делает тебя хоть немного похожей на нормальную 35- летнюю женщину? Хочешь назад, в обезьянки? Кстати, думаю, что все равно не получится. Природа - она ж умнее тебя.

• А мое? Моя каждодневная физическая нагрузка равна, а то и поболее тренажерной.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ага, где тот смерч, который сковыривает как пушинки тридцатиэтажки......

• В ответ на: пару полотен тисните сюда, плиз
    на которых худые заморенные аристократки
    гугил сломался? вот вам целая статья с примерами.
    http://estemine.com/epokha/etalony/etalony-krasoty-istoriya/

• В ответ на: А может быть именно то, что ты считаешь своей проблемой, и делает тебя хоть немного похожей на нормальную 35- летнюю женщину? Хочешь назад, в обезьянки? Кстати, думаю, что все равно не получится. Природа - она ж умнее тебя.
    Может и делает меня на кого-то похожей, но я уже поясняла что мне не надо ни для кого ничего доказывать. Я хочу нравится себе и это будет при достижении определенных объемов мышц. Я не хочу быть худой (как думают местные тетки), я хочу иметь развитую мышечную массу и физические возможности (в частности уметь подтягиваться).

• О! Мадам, если бы я за собой следила как Мерелин или Софи, я была бы как они)) Это мой тип фигуры
    Прям порадовали))

• В ответ на: А че это за страшные картинки?))))))))))
    На картинках рентген жирной и обычной тетки из которого видно что кости одинаковые. При этом ужасает картина внутренней раздутости и жировых отложений. Не страшно?
    так же видна нагрузка на кости ног. поэтому у толстых они иксиком.

• ____________Разбилось о медленный метаболизм. ___________

да я вообще по жизни тормоз..

Мадам, если на фото ваша рука.. то в плане бицепса - это косяк вашего инструктора, который должен отдавать себе отчёт, что работает с женщиной и что женственность - редкий пушной зверёк..так-то пока красиво, но надо не про*рать неуловимую грань , когда при лёгком напряжении женская рука лишь тончайше напоминает мужскую юношескую. я как бы не шучу..

на руках дамы должны делать либо с хватом кистей максимально ближе друг к другу, чтобы проработать и тонизировать мышцы груди, либо всерьёз с отягощением прокачивать трицепс.

• В ответ на: О! Мадам, если бы я за собой следила как Мерелин или Софи, я была бы как они)) Это мой тип фигуры
    Прям порадовали))
    Вас порадовало то что Вы были БЫ? если бы у бабушки был п.5 она была бы дедушкой.

Исправлено пользователем Таша (16.06.14 04:58)

• Трицепс это то что усиленно и прорабатывается как раз в моем случае. Но его не возможно проработать локально, Вы то поди знаете раз такое гуру что можете начать уже давать персональные тренировки))))))))
    в расслабленном состоянии у меня рука-ветка, никакой перетрен мне не грозит никогда, даже если бы я захотела (а я хочу). У меня очень неотзывчивые мышцы.

• можно научиться подтягиваться )
    возможно у вас слабые мышцы спины
    может сначала немного подкачать их на тренажере ?
    и начать с обратных подтягиваний
    цепляетесь чтобы палка была на уровне груди
    и опускаетесь вниз

• то что вы хотите это бодибилдинг )
    повторяюсь
    это спортивное питание и 2-4-6 часов (постепенно) на тренажерах каждый день!
    оно вам надо ???

• Не страшно?
    ----------------------
    Нет , у меня ведь не так и ножки у меня не иксиком, хотя во мне 78 кг.

• Я просто вспомнила себя в молодости, причем без корсета)
    Понимаете, я была такой. Просто приятно вспомнить, но четверо родов сделали свое дело.
    Я вспомнила, как мой молодой муж сфотографировал меня абсолютно голой, настолько ему хотелось увековечить это, как знал, что будет сам это потом портить))) А я застеснялась и уничтожила и фото, и негативы.
    Сейчас жалею, интересно было бы посмотреть. Я уже стала забывать себя молодой.

• _________Вы то поди знаете раз такое гуру что можете начать уже давать .._______________

нет, я занимаюсь у хороших людей, где профи комментируют каждый шаг занятий, а мой мозг непроизвольно фиксирует информацию)

ну и это несколько лет длится, так что даже заяц б уже закурил.

не знаю, грозит, не грозит, но я зацепила своим зрением, что дальше - только портить, а поддерживать - хорошее решение.

• В ответ на: не знаю, грозит, не грозит, но я зацепила своим зрением, что дальше - только портить, а поддерживать - хорошее решение.
    в плане рук у меня изначально цель была крылья убрать, это я считаю выполнила. а сейчас хочу подтягиваться научиться. прям мини цель такая) не знаю как на них отразится это. согласна что некрасиво когда руки как у мужика но на себе считаю что мне далеко еще.

• В ответ на: то что вы хотите это бодибилдинг )
    повторяюсь
    это спортивное питание и 2-4-6 часов (постепенно) на тренажерах каждый день!
    оно вам надо ???
    каждый день нельзя, надо восстанавливаться. а питание да.

• То, чего не дано от рождения, звиздежом на форуме не получить. Маленькая собачка - до старости щенок. Медицинский факт.

А загоны про потребление целлюлозы и кучи всяких препаратов заодно с питием пива, сидением весь выходной день на проблемной пятой точке и показом фото красивых жоп - это ништяк. Полный ништяк. А чо не на велике - то? Погода ж расчудесная.

• такое чувство что вы прошлым живете. это нормально? жизнь это то что сейчас. надо чтобы сейчас было хорошо.

• вергуны на кефире

Как приятно встретить слово из детства... в Новосибирске ни от кого не слышала, чтоб так называли.

• ниче что я употребила алко 1 раз за пол года? это сенсация для меня о чем и было рассказано.

• да там толстухи одни
    не было худых аристократок, не бы ло

• В ответ на: можно научиться подтягиваться )
    возможно у вас слабые мышцы спины
    может сначала немного подкачать их на тренажере ?
    и начать с обратных подтягиваний
    цепляетесь чтобы палка была на уровне груди
    и опускаетесь вниз
    да господитыбожемой! гениально. ну конечно у меня слабые мышцы всего. поэтому я занимаюсь с тренером. качаю мышцы спины посоедством становой тяги со штангой 40 кг (пока еще только).зачем вы меня учите то??)))))

• вот у вас отрицание реальности прет!

• Я живу сейчас, уверяю вас. Просто ваш топик расбередил некоторые воспоминния и мысли. Вы еще не дожили до моих лет. Возвращение к хорошим воспоминания - это нормально в этом возрасте.
    А вы знаете, когда я была в вашем возрасте и причем это длилось лет до 40, мне вообще казалось, что я никогда не постарею. Вот ничего не менялось во мне внешне в худшую сторону, я уж стала подумывать - не мистика ли)) Но потом все стало на свои места.
    Господи, чего я спорю практическим по возрасту со своей дочерью.
    Права Сабатини.

Пойду топик новый напишу, пока плов готовится)

Исправлено пользователем Новинка (15.06.14 20:16)

• о ну извините )
    а зачем тогда вы это пишете ?? О_О

• вы не живете ) вы же не хотите похудеть )) разве это жизнь ?? ))))))

• Да, пора нам, теткам, оставить девочку Мадам в покое.
    Мы ж ей в матери годимся, а спорим, как дуры!

• Причем спорить-спорите, а сами в тренажерные залы бегаете.
    меня вон застыдили. вернусь с Байкала - тоже побегу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну просто не всем суждено родиться Богиней. мне точно нет. но есть редкие соучаи.

• Не то, чтобы совсем не было. В средневековье стремились к похудей, в 19 веке тоже почахоточней красавицы были... колебались, в общем.

• В ответ на: о ну извините )
    а зачем тогда вы это пишете ?? О_О
    что это?

• решила в какой?

• в твой съезжу, посмотрю что и как там с парковкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да хрен с ним, с пивом. С остальным-то что делать?

Не, я в курсе. В разгар лета сидеть в конуре и рассказывать сказки про чудеса, происходящие в вонючих тренажерках.

Кстати, обычным лисапетом задница и ноги легко и с удовольствием приводятся в полный порядок за одно наше короткое лето.

• я почему и прошу полотно: их чахоточная - это наши 30 проентов жира
    тогда онт тощими казались

• а талии карандашные?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочка, ты ещё здесь? Я ж хотела тебе фотки с одной выставки показать. Надо б в Дозоре, но не могу тебя там застать.

• Уверенность в себе, самодостаточность и самореализация, психологическая устойчивость и харизма. Вот качества, без которых признанная красавица превращается в пластиковую куклу, а женщина не соответствующая «эталонным» параметрам добивается признания и успеха. Потому что красота не только в определенных размерах внешних форм, но в сочетании их с внутренним содержанием.

А каноны красоты, как и мода, весьма переменчивы. Стоит ли фанатично стремиться соответствовать им? Лучше просто любить себя, вне канонов, эталонов и чьих-то представлений о красоте. (c)

Это из той статьи про каноны красоты, которую вы тут тистули ввиде ссылки.
    Лучше не скажешь.
    Это я уже ввиде прощания в вашем топике)

• ____________Трицепс это то что усиленно и прорабатывается как раз в моем случае. Но его не возможно проработать локально____________

возможно, это спорный тезис..

вот когда отжимаешься и локти не разводишь в стороны, а делаешь строго как у курицы из морозилки параллельно туловищу, а кисти рук при этом либо на расстоянии ладони между собой, либо в положении шага - то болят стонут потом только именно эти самые трицепсы.. так же, если брать 2 гантельки в руки, руки вверх, зажав голову между ними и заводить до лопаток назад, и в идеале 36 раз сделать, то тоже эти трицепсы только и болят..а раз болят - значит ты им дал про*гуляться..

• Талии как раз просто: утягивались очень сильно, до потери сознания.

• карандашная талия - китовый ус и больная печень

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Совсем скелетных не найти, наверно. В Северной Европе были худые женщины, но там кость широкая опять же... пожалуй, навскидку из живописных ничего не вспомню...

• я так на работе делаю... только руки в замок...
    разминка и польза.
    и еще пару упражнений для спины... руки в замок на спине, через левое и через правое плечо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таша! У меня есть талия - ну такое мне телосложение досталось с талией. Но фига лысого ты ее утянешь. умрете все, а не утянете. я попыталась как-то в корсет утянуться, и что? и ничего. тоже самое, но сало стало свисать с краев корсета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю, что в пору такой моды (если не ошибаюсь, то это Мария-Антуанетта задурялась фрейлинами с очень тонкой талией) можно было выбрать нужное количество молодых девушек с нужной фигурой, чтоб утянуть их 56-60см. А корсет там был достаточно длинный, чтоб ничего не свисало по краям.

• бицепсы тож работают а не болят тк развиты лучше у всех.

• я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!

• :rofl: я на работе один раз со скуки и с заевшей чистоты засранца решила сделать несколько упражнений для лица..ну это надо быть в курсе что это за маппет шоу.. ну и по закону жанра - ко мне в этот момент зашли.. во-первых входящего чуть не пронесло от шока и я от неожиданности, что меня застали с такой физиономией, объяснения которой можно только из справочника по психиатрии взять - думала, что навсегда так и останусь , на радость всем ))))

• В 40 лет в первый раз и не утянешься, а если лет с 10-12 начать, то вполне. Рёбра будут по-другому уже сформированы.

• Вертуны?.. Мой старинный рецепт... с бананом очень вкусно. И с кислым яблоком.

• Нет. Вергуны, вергулики.

• а, нет, это другое...

• В ответ на: я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!
    А за компутером сожитель весь день в танчики рубится? Вот негодяй.

• О, нашла и про жЫр :злорадство: :biggrin:
    Мадам, вы как чувак на майбахе в запитОй деревне с проповедями.......... :смущ:максимум - отберут и напинают, но стремицца никто не будет............ хотя :umnik: вон, Вика, потрындели мы с ней как то пару раз, так ну больше 20 кеге за год согнала, конфетка щщщитай :respect: а была коровушка и *мужикикозлы*.

Лида Ершова мне нра......... с фитнес-програмкой....... и телко у нее прям оч хорошее, и женственное и прокачанное....... :yes.gif: Я дома под нее стараюсь занимацца, когда время есть...... а когда нет - уборку под нее творю, даж блинчики пеку, помогает :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: