Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Оно тебе надо?! (часть 2)

• Продолжение топика "Оно тебе надо?!"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) Крыска (07.06.14 20:07)

• Уже не надо...)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А что, будет продолжение?)))))))))))))))))
    Ой, и еще раз ой!

Как оказывается всё просто...

• Эта музыка будет вечной)

• Нобель иди сюда!
    Я счас тут тебе за пашино скажу: никакого отношения этот опус к пашино не имеет, это совсем другая история, понял?)

• Чойта *не надо*? :злорадство:
    У вас, мужиков, какофония творицца.............
    Любой мужчина достоин любви женщины, любой! Ибо без любви женщины, он физически умирает. И то что продолжительность жизни мужчин сейчас у нас низкая, связано с тем что они чувствуют, что их не любят женщины. .....(из великих)

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Да не говори, просто страсти какие-то...

• А любой ли мужчина достоин Любви?)))

• Ой, мамочки. Сказка про белого бычка отдыхает :-)))

• У тебя очень замечательно получается нащупать очередной болезненный геморрой БЗ и разбередить его на кровоточащие пару тыщ постов))

• если верить классику, то любой.

• Ты мое мнение хотел услышать? :biggrin:
    Все............
    Одни любви, другие Любви, третьи ЛЮБВИ.......... :biggrin:
    А Любови - только один :wub1.gif:

• Я не ставила такой задачи - ковыряться в чьем-то геморрое.
    Просто из меня, как из полного стакана, иногда выплескивается))
    Я не знаю, что болит у БЗ.

• Ты интуитивно нащупываешь)

• Уф... только домучила, а тут уже продолжение... решай уже, хозяйка, надо или нет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот ведь как совпало! (с) :eek:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ты уже заценил, как ты жестоко ошибся с диагнозом о естественной смерти топика? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Давай пока оставим. Мне и самой стало интересно, сколько проживет. Я в субботу вернусь с дачи - тогда и решим))

• почему ошибся? естественно умер - естественно воскрес)) Воистину)

• Предлагаю в каждом воскресшем топе на роль *оно* назначать нового героя............ :biggrin:

• МПО - тема вечная.
    Я всегда говорю - мир состоит из мужчин и женщин. Все остальное или следствие этого, или вообще не имеет смысла

• Неа. Он состоит из людей. Пол это лишь каприз случайности при зачатии, и вопрос самоидентификации в довольно раннем возрасте, не более.
    Вот это мальчик или девочка?..
    Я на такой вопрос отвечаю: "А какая разница?.." - и считаю, что совершенно права.

• Это мальчик. Вообще не вопрос.
    Но я осталась при своем мнении.
    Не будет гендера - наступит эра геркулесовой каши. Полезно, но в рот не лезет))

• Это - гейропа, а пол - это основа всего............. :улыб:
    Мы рождены плодицца.
    Усовершенствовацца.
    Подобные чмы - аттавизм, который почему то культивируется как нормальность.

• Ну сколько ты лично расплодилась - один раз? До фига...
    А остальное время вовсе не за этим в постель ложилась - согласись.

• На самом деле этого никто не знает, как бы оно было без гендера.
    Люди предпочитают мыслить стереотипами.

• И неправильно делала. И делаю.
    Именно из-за таких прагматиков и прирост населения идет за счет .... ну не самых интеллектуальных слоев и наций.

• Там тоже рождаются свои гении. Ещё неизвестно, где больше... возможно, именно там, где труднее выжить.

• Ага, давайте дадим возможность размножаться только интеллектуалам. Они ж скоро вообще забудут как это делается. Крыска права - там тоже есть из чего выбирать. Взять хоть Китай с Индией - перенаселенность, нищета в массе своей, а и ученые у них и программисты на уровне. А мы все решаем - рожать, не рожать. Скоро уже решать-то будет некому.

• В ответ на: Там тоже рождаются свои гении. Ещё неизвестно, где больше... возможно, именно там, где труднее выжить.
    Гы. Знаешь, сколько только рубцовских детей я один за все эти годы встретил на вокзале, отвез и сдал в летнюю школу ФМШ, которая теперь СУНЦ?

• А как людям ещё мыслить, глупости какие!
    Гендерные различия есть и это аксиома, её доказывать не надо, если что.:yes.gif:
    Вот тебе! :роза: :friends: :heart: :смущ: :чмок:

• Где я сказала, что их нет?..

• Не знаю, откуда ж мне знать :-)

• Соболев, прекрати уже этот перебор со смайликами, а? А то прям как цыган какой-то.

• Корни там, что греха таить, прорывается наследственность, не удержишь порой. :dnknow:

• Не сказала.
    Но то, что люди предпочитают мыслить стереотипами, это не о их псевдоущербности из-за разделения на мэ и жо?

• Халабуду-то собираешься днем забрать? А то я вчера вечером аж матом заругался, увидя, что стенку долбить стали и на пакете толстый слой тонкой строительной пыли.

Самому отвезти? Я отвезу. Когда нибудь.

• Забрал уж:yes.gif:

• Во-во. Теперь еще и виноватым будешь, вручив хорошему человеку оптическую фиготину всю в мелкодисперсной строительной пыли. :biggrin:

• отмажемся, нам, цыганам чо? :tease:

• Вот и молодец. Люблю, цалую. А то меня за эту говнотень на ровном месте и так уже неожиданно пожрали некоторые чересчур много о себе мнящие сограждане.

• > то, что люди предпочитают мыслить стереотипами, это не о их псевдоущербности из-за разделения на мэ и жо?

Не из-за разделения уж точно.

Насчёт (псевдо)ущербности - ты сказал ©
    :-)

• о, господииии
    те некты нестолько тебя "пожрали", сколько ты к этому привлекаешь внимание
    боишься, что забудут твой душевный порыв? :tease:

• Кррррыыыыссска! я же думала это твоя фотка в новом стиииилеееее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ( прибег из вчера)
    Ну чо, пара Мокума - Юкка уже есть?? Или уже нет?

Правда победит. Россия.

• Справедливости ради, Крыска- вполне себе дама, а на фотке не понять кто, может и вообще мужик :dnknow:

• значит надо! если такой интерес к "вопросу" :роза:

• да на мелкой-то фотке не видно, что мужик. вполне модная дама. а уж как открыла в полный рост!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вполне модная дама.
    ---------
    Ой, да чо уж теперь то... певицы вон бородатые всех кочегарят, а вы тут в Крыску не верите!

Правда победит. Россия.

• я верю!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))

• В ответ на: Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))
    Лена..не расстраивайся, сейчас опять в моде холщёвые из простой мешковины...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да?.. Надо этому парню подсказать... а то может он не знает.

Федь, ну вот кроме шуток.
    Скво описала дискуссию в группе своих студентов, которые пришли к выводу, что мужчина должен быть ухоженным.
    Оставим в покое бабские тряпки и любящих эпатировать толпу - зачем им это надо, это тема отдельного разговора.
    Но что получается: чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным.

У меня разрыв шаблона, реально.

• В ответ на: Просто из меня, как из полного стакана, иногда выплескивается))
    Показать скрытый текст
    Здесь в ладоши бьют нещадно,
    Тут и крики, смех, и стон.
    Нынче клоун беспощадный
    Заводил аттракцион.

Он вертелся на опилках,
    Бог кривляний и затей,
    А затем бросал в копилку
    Слезы маленьких детей.

И быстрей любого вора,
    Ковыляя, как горбун
    Ловит он рукой проворной
    Смех, сорвавшийся с трибун.

Да, триумф его огромен,
    Оглушителен успех.
    Чем безжалостнее клоун,
    Тем разнузданнее смех.

Только что все это значит?
    И кому это во вред?
    Ну кривляется, ну скачет
    Дерзкий клоун на ковре.

Нет, совсем он не невинен,
    Нечисты его глаза.
    Он из зала душу вынул
    И ногами растоптал.

Он с набеленным лицом
    Выбегая на поклоны,
    Снова чувствует себя
    Императором Нероном.

Будто это Колизей,
    А не пыльная арена,
    Будто держит он в руках
    Нити тысяч жизней бренных.

Э.Шклярский
    Скрыть текст

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Не слушай ты Ленку! :biggrin:
    По жизни то как раз наоборот :biggrin:
    Мужику необходимо приложить столько сил и стараний...что мама не горюй...:миг:
    ТАм же кроме как одеколона и проч..потом начинается с вашей(женской) стороны...типа
    ДА и Нет не говори...чОрный с белым не носи...вот где разрыв шаблона у многих мужиков случается... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему это я не должна её слушать?..
    Она работает с молодёжью. Это та группа, с которой я практически не общаюсь. Но их отношение к жизни должно быть нам интересно - они же вырастут и будут играть решающую роль в обществе, в котором мы будем уже стариками.

• И бриться ещё ежедневно.
    /*поддакивает в ожидании дли-и-и-и-и-и-инного рассказа про ужасы депиляции*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот я тебе так скажу. В моей семье три поколения педагогов.
    Да и себя пока ещё хорошо помню, когда был студентом.
    Не думаю что нонешние сильно отличаются от нас техних?
    Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
    Так что я сильно с сомнением читаю такие вот выкладки...поржать можно...верить в искренность врядли... :dnknow: :biggrin:

• чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным
    --------------
    как я там поется - я его слепила из того, что было.... - женщина его отмоет, отстирает, отгладит, откормит и т.д., чтоб поприличней рядом было... ЭТО..., что слепила. А мужик( тем более натурал) разве это все способен выполнить???

Правда победит. Россия.

• Я бы вообще не доверил, наверное, мужику себя мыть и гладить.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Отличаются. Я хоть и не общаюсь, но вижу-то я их в огромном количестве.
    Они реально свободнее, раскованнее нас тогдашних, и... да, как правило, более ухоженные... хотя одеваются, на мой взгляд, как попало... но я же понимаю, что это сейчас такая молодёжная мода.

• Соглашусь....но...думаю, что всётаки они малость на Сквот подшутили.... :biggrin:

• Ню ню)))
    Зайди в любой вуз и глянь на студентов - очень многие уже одеты по моде, с украшениями, стрижками с гелем и пользуются кремами))) видела и с маникюром))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "С писей и в кедиках" которые? :rofl:

• Число гомопедов растёт. Надо, наверное, захватывать почту, телевышку. Скачивать весь интернет и выдавать по необходимости дозировано.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (06.06.14 07:30)

• не начинай, а? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хорошо. Кончил.

Евгений Асин (Борщев)

• :eek: ........... а с виду такой приличный........ с гитарАй............. :dnknow:

• так и не начав? ))) вот статья

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• НЕ говори. Иногда создается впечатление, что пишет не Макс с его интеллигентной внешностью, а его сумашедший брат - близнец.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
    :agree:

• С нами говорит его темное *я*? :злорадство: :biggrin:

• Злые бесчувственные люди!
    А если я, прочитав очередную критику, рыдаю потом взахлёб, скрывшись от всех в темноте туалета?
    А если у меня травма психопатическая навеки, покуда есть будет земля разная?
    Горько и больно мне читать ваши слова жесткосердечные, брошенные в мои широко раскрытые в мир глаза.
    Горько.

Горько!
    Горько!

А чё никто не целуется? Я просто так ору, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Не ну мы то понимали, что ей по учебному плану в деканате надо отчитаться и соответственно з/п получить, даже тогда подвижников от педагогики уже практически не осталось :biggrin: ТОка за бабало работали...на трех ставках даже некоторые :biggrin:

• (лезет целоваццо с альтер-эго Макса)

• Смейся, паяц!!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Я просто так ору, что ли?
    Мож живот крутит, ведмежья болесть, вот и орешь :biggrin: *поцеловала в лобик..........

• /*млеет*/

Евгений Асин (Борщев)

• ... над разбииииитой любооооовью... (дальше забыла)

• Всё не так!
    Во как надо:

Евгений Асин (Борщев)

• Дальше- тара тата.. и.. смейся и плач! Или так - плачь!

Правда победит. Россия.

• Не, это из другой оперы :-)

• Дык я вам и долдоню о том же.

Евгений Асин (Борщев)

• Это значит про меня?
    А ведь я писала о себе и своей жизни.
    Как агрессивно ваше разочарование проявляется-то.

• Я тоже так думала, что "смейся и плачь"... а полезла посмотреть, там "смейся паяц ты над горем своим" - ну надо же, я прям удивлена...

Хотя на русском эту запись ещё поискать.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И конец там печальный.

... кроме шуток, когда я прошлой осенью Паяцев смотрела-слушала, то артисты ТАК играли, что после "la commedia è finita" я серьёзно засомневалась, а выйдут ли герои-любовники на поклоны, или Канио их правда убил.

• а я Паяцев в Большом слушала...
    Милашкина пела...
    *чет вспомнила

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я в Питере, в Михайловском... пел Галузин - бывший наш...
    Играет дядька роскошно. Такой клоун-алкоголик, просто любо-дорого, стопроцентное попадание в образ.
    А как запел, так пол-зала в обморок.
    Вот не люблю я оперу, но тут прям проняло до печёнок.

• Модераторы, закройте этот топик. Он сдох))))

• Оно тебе надо?

Правда победит. Россия.

• Не будет гендера - наступит эра геркулесовой каши. Полезно, но в рот не лезет
    Впервые слышу про полезность клонной системы воспроизводства.
    Из боле-менее высокоразвитых многоклеточных, насколько я помню, только тля размножается клонированием. Но мы не тля.

• А чего вы тут пишете чо попало, и не убеждаете, что оно мне надо?)))))))

• Мы не чё попало пишем, мы резвимся. :tease:

• Понятно.

Модераторы, закройте топик)

• Модераторы! не слухайте её, мы ещё не всё сказали! :зло:

• Да говори уже, а то счас дверь закрою *старательно выталкивает мишелев башмак от двери"

• Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)

• В ответ на: Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)
    :respect: :rofl:

• Да пока опять тут очередной кусок сказки не выложу, никто тут ничего по теме не напишет. Вечно нужно направлять... Не живет топик без автора))

• Дык... на том стоим :-)

• Продолжение))

Брела по проселочной дороге я, прямочки к остановке автобусной и думалось: крылья-то дарены, еще не совсем прижились, вдруг поднимешься, милый, а они раз! И оторвутся! И расшибешься. Нестерпимое желание вернуться бегом и предупредить, жалко ведь, а ли не баба я? Одна нога назад несет, вторая вперед шагает. Пораскачивалась я так с полчаса: И тут как мантра)) – А оно тебе надо?)) Силища в этих словах невероятная! И бегом к остановке, плюхнулась на сиденье и сразу отлегло. У мужчины всегда должен быть выбор, и не надо навязываться и не надо опекать.
    Потекли дни обычной чередой, иногда чуть корябало внутри – вот ведь как оно обернулось, а вдругорядь и более здравые мысли: а может и правда не пара, может ему деток и правда охота в 58-то лет))) Мож как отец 2-х брошенных не реализовался, а тут прошибло, а я и правда не рожу, так чего ж под ногами путаться у такого крылатого. Найдет молодую, родит ему… наверное.
    На…надцатый день звонок:
    -Я так и знал, ты все сделала специально, чтобы я страдал. Ты специально дала крылья, чтобы я полетал, а теперь сижу опять у печи, крылья куда-то подевались - уж сколько дней найти не могу. Возвращайся, я однозначно летчик и хочу летать.
    -Так прогнал же, родной!
    -Нет, я не прогонял, просто ты так себя вела, чтобы я тебя прогнал. Ты виновата. Это … давай возвращайся, я сказал.
    -Не могу, ведь и у меня теперь нет твоих крыльев.
    -….?
    -Одна пара только и была.
    Гудки…

Через два года:
    -Привет!
    -Привет!
    -Нашла себе кого?
    -Да я и не искала. Все как-то некогда да слова эти : А оно тебе надо? Все из головы не выходят. А ты как? Нашел? Родил? Летаешь?
    -Да ты издеваешься надо мной. Я тут много перебрал всяких, одна и вправду обещала родить, сказала – Дашь денег на шубу, я и робеночка тебе рожу и крылья тебе из города привезу. Я отдал все что было, на шубу точно хватало, ну и на крылья . Вот сижу уже полгода жду, шубу все выбирает, и денег жалко… Да и нет их что-то совсем.
    -А крылья-то привезла?
    -… твою мать!
    Гудки…

• Натах..зря ты про крылья..тут..ту в чести тапочки...(извини) :dnknow:

• Я поехала на дачу))
    Я обещала продолжение сказки, вот оно

• ну да....ну да...:yes.gif:

• п.9
    Совершенно нормальная такая исповедь фригидной женщины получается..............

Исправлено пользователем Крыска (07.06.14 12:40)

• Ильич, но зачем было приводить весь первый топ Новинки? Сплошной пункт 9 получился. Ведь и так ясно на какой топ вы написали свой краткий диагноз. :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Для красоты исключительно.

• какие-то грустные истории твои :хммм:
    не буду больше их читать :nea.gif:

чуть что, сразу - макума :dry:

• исповедь фригидной женщины
    ----------------------
    а докажи :biggrin:

• не буду больше их читать
    --------------------
    мокуме, я на бз читаю только 1/5 того, что тут пишут. И тебе тоже также можно.
    А история грустная только мужика, у противоположной стороны - наиборот, разве не так?)

• размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты... :rofl:

• Это просто ты еще четырех детей не рожал, слабачина.:biggrin:

• В ответ на: размечталась,шас Ильич гнусно выдавит -Я столько не выпью! и соскочит с темы в кусты... :rofl:
    Угу... В смысле нашла геронтофила...

• А ты почему проигнорировал мой вопрос? :злорадство:

• Ильич! какой возраст женщин считаешь трахорентабельным? только по-чесноку ,без шуток..

• Тут все зависит от породы, которая как правило проявляется у женщин годам к сорока, иногда несколько раньше.

• :biggrin:
    Андалузская, буденовская, битюг.............. :rofl:

• блинн...я 40+ трахал...:хммм:
    я -геронтоФилл...печально.

• В ответ на: блинн...я 40+ трахал...:хммм:
    я -геронтоФилл...печально.
    ты балбес :rofl:

• Ближе к арабским, но без фанатизма...

Исправлено пользователем ильич (07.06.14 19:18)

• Да не расстраивайся ты так, Бог увидит лучше даст.

• тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...:хммм:

• В ответ на: а мне уже бапки отказывают... :(
    А ты их что, спрашиваешь?

• прросто умоляю на коленях...:хммм:

• Бапки отказывают, шоб в тренде быть *кивая на Новинкин топ :biggrin:

• да я понимаю ,что бапкам молодые парнишки-жеребцы нужны...куда же нам,старым мЭринам ? своим ходом на мясокомбинат?
    надо подковы не забыть снять.:хммм:

• Значит судьба у тебя такая...

• Оживились смотрю)))
    Нобель правильно кивнул: Когда за спиной два брака, вдовство, развод, 4 детей, горы работы, дачи, квартиры, переезды, потери близких и еще чертова куча мелочей (в том числе и некоторое количество мужчин, с которыми я была какое-то время близка), то фраза, обозначенная в названии топа ( а пора его уже зарывать))) - говорит не о фригидности, а моем тупом эгоизме:
    Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА БЕЗ НАПРЯГА, ПРОСТО СРАЗУ И ВСЁ!
    А если не так, то лучше никак)))

• цок-цок-цок...*печально помахивая седой гривой*

• Тренд это от слова потрещать (в смысле посудачить)?

• В смысле: "И кровь не греет старых лап"... Чего уж есть тем и помахивай.

• В ответ на: о фригидности, а моем тупом эгоизме:
    Причинно-следственная связь описана в принципе верно (растете в моих глазах).

• (растете в моих глазах).
    -----------------------
    Не оскорбляйте меня)))))))) Вот уж в чиих глаза мне бы не хотелось расти, так это в ваших. :beee:

• В ответ на: тебе то хорошо,тебя ещё девачки любят,а мне уже бапки отказывают...:хммм:
    а патамушта я классный..а ты пень..давай к нам в стримм..мы там песни поём хором под гитару:миг:

• если я запою,у вас скайп треснет ...и зависнет . :biggrin:

• нпп
    Модераторы, закройте топик, пжслт)

• Ну ты же понимаешь, я надеюсь, имея за спиной столько опыта, что от одних твоих хотелок *во рту слаще не станет* :not_i:

• Ну ладно... так уж и быть, закрываем.

Та-да-да-даммм!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: