Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)

• Ну это конечно не дозор. Но бобро поржаловать! :biggrin: Я по возможно отвечу всем.

Как оказывается всё просто...

Топик закрыл(а) Крыска (23.05.14 20:59)

• А что, у кого-то есть вопросы? Типа прямая линия с эректоратом? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты мой недоброжелатель? Тогда пиши какая я кака, а если наоборот - так чего ты тут делаешь?))

• :ха-ха!: Я родоначальник моды на сепарацию ? Хихихи :-))))))))) А про цветочки топик же ваш ? :biggrin:

• ....ну, поскольку это никак не регламентированно - не памяткой, не правилами, а только лишь сугубо твоим произволом, то волен заходить любой, так шта....
    А вообще ты самая красивая, да)

• Мой)) Но там для всех кто любит природу и он не имени меня, просто я его завела.
    Тигирька - ты тоже недоброжелатель? Высказывайся! А если еще не определилась - пойди подумай, и потом взвешено и обоснованно тут напиши. И это.. давай на ты?) А то как ты будешь меня материть - на ВЫ что ли?

• а тем, кто пока не определился, можно заходить? :biggrin:

у меня к вам вопрос: по вашему мнению, вы кака или не кака? с аргументами, пожалуйста!

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нарк, что ты творишь! Тут этого нельзя! :зло: И тем более, что это неправда)

• Ты жабу, что ли ,ждёшь, с комплиментами? :улыб:

• конечно неправда. Самая красивая и умная - это я, но в своем возрастном диапазоне

Вяжу оверсайз

• Я немножко кака, процентов на 10 наверное... Ну а как по другому - я слишком темпераментна, чтобы быть 100% лапушкой. И могу сгоряча много чего натворить, иногда мне становится неловко и я извиняюсь. Это бывает нечасто, зато искренне. А 90 во мне чистого добра)
    Я ответила?
    А вы побыстрее определяйтесь, и если что - за дверь... пжлста))

• Чтобы я обматерила человека, ему нужно сотворить что-то совершенно непотребное в отношении меня, и - сугубо в реальности :-)))

Хотя, слово на букву Б, такое резкое и хлёсткое, к сожалению, вылетает из меня довольно часто...даже когда я запинаюсь особенно удачно..
    Как говорится, послушай, что человек скажет, когда ударит по пальцу молотком.... и ты поймёшь, насколько он воспитан :-))

• ответили :flowers:
    хорошо, пока пойду за дверь...подумаю))) верить вам или нет про всего 10%)))

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались, чтобы была такая площадка - а то их режут почем зря - мяу сказать неуспевают. Ну вообще, что-то слишком меня хвалить стали - как бы не испортится

• *тоже вышла

Вяжу оверсайз

• И всё? А где ваша правда про меня?

• я вам ее говорила уже. И хоть мне Ремарка больше нравится, в бан мне неохота* ушла курить

Вяжу оверсайз

• Вот и я о том же. Но ты не отклоняйся от топика )

• Какое милое лукавство - их же в любом случае порежут: твой топик ведь не гарантия дипломатической неприкосновенности... Вот что за тяга к флейму))) Хотя, кто-нибудь обязательно клюнет, 146 % :улыб:

• Не помню(( Так зачем выходить-то раз недоброжедлатель - оставайтесь)

• Вот кстати дааааа............ :злорадство:
    Как провокаторша к флейму ты прям в гуры мне годишься :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• не, не хочу, я вас боюсь
    боюсь что я не изменюсь и буду на вас похожа
    в вас много хорошего и с чего брать пример - но есть то, что меня очень пугает.

Вяжу оверсайз

• Прямо пугает?

• Нарк, вот скажи - разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан? Что тут сложного-то? Я кнопки давить не собираюсь. Более того, я готова даже попытаться разубедить чкеловека, что он заблуждается. Или подтвердить его самые страшные опасения и догадки. Я даже извиниться могу, если мне тут докажут, что я была неправа. Если в течение недели тут никто ничего толкового не напишет, я попрошу модераторов закрыть топик и буду жить дальше в святой уверенности, что меня все любят :biggrin: Второй раз заводить не буду. Вот такой своеобразный соцопрос

• Не будешь похожа, у нее мах крыльев другой :улыб:
    Цели и методы достижения............
    Вы разные.

• Нельзя.
    *вспоминая вчерашних нуждающихся кошек.

• Ну не знаю. Я в реале, если слышу какой-то шопот за моей спиной, всегда приглашаю к откровенному разговору и ни разу ни одной драки не случилось. Я и тут такая. Я миролюбивейшее существо, просто не люблю под-парампампам-ки. Встал на табуретку - и все сказал (а).
    Я понимаю, что ты меня красной тряпкой обозвала?))

• понимаете, у меня нет претензий и ненависти. Есть непонимание и ошарашенность и страх. Негатив я привыкла высказывать матерно, за это только бан. Зачем меня разубеждать или убеждать, какой вам прок, кто я для вас?
    непонятно... и это еще больше пугает. Вы, случаем, не маньяк?*смотрит прищуренно-подозрительно

Вяжу оверсайз

• О! Уже интересно - а что пугает? Только чур - ваше мнение, а не тех, кто вас возможно напугал)

• разве нельзя высказать свои претензии и даже ненависть к человеку, так - чтобы не улететь в бан?

А нафига тебе это надо? Личное переводить в публичное? Смысл намешивать тут очередной ком говна? Ну можно ж было написать: "ненавидящие меня - пишите мне в личку"...и разбиралась бы там с ними хоть до второго пришествия... Зачем еще надо, чтоб свидетелями всего этого зловония, пускай даже выраженного в совершенно интеллигентных оборотах, становилась толпа народу? Что за противоестественная тяга??

• В ответ на: Я просто хочу чтобы мои недоброжелатели высказались,
    а нафига? :а\?: :umnik: ты штоли сама о себе всё не знаешь? :а\?:
    зы. простотакспросил

чуть что, сразу - макума :dry:

• второй раз эту нотку у вас слышу
    вы действительно считаете, что можно повлиять на мнение незнакомого мне в реале человека тому человеку, который вас либо не знает в реале, либо знает и относится к вас негативно?
    чот я передурила видать....

Новинка, я не буду говорить об этом сейчас. Как персонаж борда вы мне не нравитесь. Как человек, который может быть в реале, вы мне намного симпатичнее. Нафига делиться чем-то необоснованным, что на уровне очучений кожей? Это неверно, на мой юный взгляд.

Вяжу оверсайз

• Можете написать в приват - раз матерно. Я разрешаю. Один раз)
    Да вобщем-то можете ничего не высказывать, но раз зашли - я ж как гостеприимная хозяйка сразу с вопросом - почто пожаловали?))
    Я не маньяк, просто я тут давно. Кто-то успокаивается, кто-то совсем уходит, кто-то, как я все пытается докопаться до истины. Ну почему-то мне это важно.

• :agree: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• п.5

*ушла.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Крыска (22.05.14 21:44)

• Ну тяга - это сильно сказано, но интерес есть) А почему ты решил, что тут будет ком говна?
    Кстати, ты прав - желание разобраться до конца уже не раз сослужило мне печальную службу, но натуру не переделаешь...
    А про приват - да я все ждала - напишут, нет. Не написали, ну вот сегодня после очередного демарша в меня и сноса - решила, ну пусть выскажутся - может после этого все нормализуется и я буду меньше раздражать.

• Я слишком себя люблю, чтобы все про себя знать)) Я очень необъективна. \
    Слушаю вас) Высказывайтесь

• Это уже не интерес, это уже извращение :улыб:
    И потом - что значит разобраться до конца? Почему бы просто не следовать параллельными курсами или хотя бы стараться? Зачем всё обязательно перпендикулярить до виртуально-летального исхода?

• Ну наконец-то. Принято.

• Хорошо, принято.
    Параллелльно пытаюсь. Нарк, ты просто не все читаешь. А я читаю всё последне время. Что есть глупость конечно. Но я уже похоже нашла выход, счас вот только)

Исправлено пользователем Новинка (22.05.14 20:40)

• Ну смысл с чем-то там разбираться? Ведь Сизифов труд. Плюс вспомни известнейшее изречение про пряник. Вполне ведь совершеннолетняя девочка, должна уже понимать

• Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.

• Да и вообще... Ну смысл разбираться, почему ты кого-то раздражаешь?.. Это не твоя проблема.

• Да всё у тебя с собой виртуальной хорошо. Не без лёгкой придури, конечно, но она у нас тут у всех....))

• +1 100%

• В ответ на: Да я про себя хочу понять - вот тут, виртуальную. Понимаешь? С реалом у меня никаких проблем нет.
    бесперспективняк ...

То, что ты классная - вообще не обсуждается (*быстро скороговоркой перечислила факты, которые все знают и которые неоспоримы как демонстрация классности...)
    А то, что кто-то обязательно будет тебя здесь лажать и причем жестко - это тоже не обсуждается. Это закон виртуального общения в рунете - так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.
    Так что, ничего нового ты в этом топике не узнаешь, я думаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: так почти везде, где есть хоть минимальное послабление в модерировании и компания в 15-20 человек.
    Послабление в модерировании? А мне кажется, все дело в личностях модераторов. Потому что я была долгое время на форуме, состоящим из одних женщин, там было не просто много женщин, а очень много. И что же? Замечательно основная масса уживалась между собой, и распри были, а как без этого, но чтобы модератор прошел мимо выражения "Если вы не способны понять элементарного" - такого не было. За эту фразу человек получал предупреждение, и либо он менял тон, либо отправлялся в бан. Я уже молчу про "ты дура" - такого контингента там в принципе не было, видимо, отсеивались в первые же пару недель. Система бана - накопительная, после какого-то к-ва бан получали навечно и по ай-пи. Клоны были под запретом, разумеется. А здесь даже за откровенное быдлохамство и оскорбления не банят - потрут частично, и все. Разумеется, как во всем этом пытаться отражаться - а никак...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если здесь начать так модерировать, то останутся один-два пользователя :biggrin:

зассд

• Подумала-подумала и придумала. Новинка, ты слишком яркая! Мимо тебя и твоих топиков невозможно пройти! :dry:

• Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.
    Больше нет выбора.

Банить за фразу "Если вы не способны понять элементарного" - это круть) А если человек реально не способен понять элементарного? Со мной лично это бывает, кстати)) И почему банить-то не меня, а того, кто мне на это любезно и вежливо на "вы" указал?
    :biggrin:
    Я вот специально на экслере зарегилась, хороший форум, основательный, вежливый, церемонный, как контрданс)) Или как менуэт...
    Но всем почему-то всегда мазурка больше нравится, вот и Пушкин писал про мазурку, а не про контрданс...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вам конструктив, или просто гадости?)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать. Хотя к своему ужасу понимаю уже, что этот топик превращается в вохвалительный и более того как еще одна попытка моего самовыпячивания. Я этого не хотела, но получилось как всегда, но зато очень хорошо теперь видно мне. Так что я обозначила еще одну для себя проблему

• ты слишком яркая!
    --------------------
    :хммм: Че делать-то?

• мне конструктивные гадости, вернее по делу, а не просто дразнилки

• Ладно, ловите.
    Зачем вы ребёнка на форумовку водили? Травма же для детской психики! Ювеналки на вас нет.
    Сойдёт?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Это было один раз и все. Но там заранее обговаривалось, что берем детей, потому что все хотели вытащить их в снег, на горку, это было новогоднее выползание. так что нужные выводы я и без вас сделала. Хотя... если учесть, что в позапрошлом году один из моих ребенков в возрасте 28 лет ставил нам палатку не берегу, тогда уже дважды)
    Хотя согласна, на форумовках детям делать нечего. Там нет криминала, мата и прочего негатива - просто маме тоже надо отдохнуть, я ж если с детьми, только ими и занимаюсь, не до форумчан)

• В ответ на: я и без вас
    Так это не шуточный топик?
    Опять обосрался(
    Извините.

Исправлено пользователем прoхoжий (22.05.14 22:16)

• Ну какие шутки... Это вы меня извините. Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)

• вот вам не спится..же:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Продолжать в том же духе. :спок:

• В ответ на: Я надеюсь, что ни на что вас не спровоцировала?)
    Вы меня сподвигли всё бросить и пойти поспать.) Спасибо!)

• с тоски подохнуть, ага.

или лоскуты да туфли перебирать, причём на том же уровне , как с тёткой Карандышева о грибах тереть.
    ну реально - это скушно, домашний театр и вечная поза с оттопыренным мизинцем как напротив зеркала . и немного смешно.
    блин, ведь никто за локти не тащит..ни с того , "состоящего из одних женщин", ни сюда, где мнение , отличное от шопогёрл считается за откровенное быдлохамство .

невозможно всем нравиться, и это жизнь, и любой мыслящий человек это способен принимать без истерик.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сигизмундий, вы определитель уж - вы за хамство или против хамства. А то вас, как обычно, не понять. И очень жаль. Потому что понимание - это первый шаг к примирению! :biggrin:

зассд

• В ответ на: Только не писать, если не нравится)) А писать на форуме, где все хорошо.
    А так и делают. На моей памяти огромное к-во пользователей ушло - просто потому, что им привычнее в виртуале общаться так же, как они общаются в реале... Причем я смотрела форумы, на которые они ушли - никакой тиши и глади там нет, и драки случаются такие, что пух до потолка, однако... все это в СОВЕРШЕННО иной форме. Без унижения и втаптывания в грязь собеседника, без грязнословия и зэковских замашек, без переступания определенной черты, за которую человек, если себя считает человеком, не переступает.

Что касается фразы "Если вы не способны понять" - так это надо сразу представить, при каких обстоятельствах она произносится в реале (имеем сейчас ввиду людей нормальных и вменяемых). И часто ли мы ею разбрасываемся вообще. И какая реакция у окружающих в этом случае, если кто-то на ровном месте в спокойной беседе на отвлеченные темы вдруг позволит себе этак забыковать - просто потому, что у него душа так запросила, или не нравится цвет кофточки на собеседнице. Почему-то в сети мы позволяем себе раз в сто больше именно в плохом смысле - но я очень надеюсь, что мы это когда-то перерастем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Хода, тут не надо обсуждать особенности модерирования, тут только мои особенности можно обуждать.
    Так а это разве к вам не имеет прямого отношения?

Если нет, то извиняюсь и умолкаю:улыб:Я просто часто вижу совершенно недопустимое отношение к вам, и Бог с ним, с модерированием, но меня поражает, что вы продолжаете с этими людьми разговаривать. Вот это у меня в голове не укладывается - скажите, а в реале у вас тоже такое может случиться? Ну чтобы вам в лицо матами, по вашей внешности, по вашему сознанию, вообще по всему, а вы в ответ - "прекрасная погода сегодня все-таки"? Почему нельзя в жесткий игнор, почему вы позволяете с собой так?

• Сифон, я с вами хоть и не разговариваю, но именно ваши посты иногда, признаться, почитываю, а потому отвечу: вот кого я даже близко не имела ввиду, говоря о быдлохамстве, так это вас, в вас масса того, что для меня неприемлемо, но в село Разбой уж вы точно не вписываетесь. И вроде как сами это понимаете.

И своими туфлями, заметьте, я никого не оскорбляю и не унижаю, как и вообще ни к кому никогда не цепляюсь - не нравится, пролистывайте.

• Ну почему же - у меня в жестком игноре есть два человека. Остальное в рамках допустимого. Я не люблю выхолощенное общение, когда люди больше озабочены формой, а не содержанием. Поэтому эмоциональные выпады в запале вполне понимаю. Я не могу понять только методичного преследования, хладнокровного посчета ошибок, и циничное унижение просто забавы ради, а может и ради других целей. Такое ощущения, что человек всегда сидит возле замочной скважины. Только хлопнешь в ладоши, сразу выскакивают. Но их всего двое. Так что это не критично.
    Но почитав сегодня этот топик, я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.

Пойду спать, уже нашилась)

Исправлено пользователем Новинка (22.05.14 23:27)

• я поняла, в чем причина. Я думаю, мне это поможет.

Это самое главное :live:

А выхолощенное общение я тоже терпеть не могу, однако ж согласитесь, есть разница между моим или вашим эмоциональным выпадом и эмоциональным же выпадом запойного сантехника Петра Васильича. А также между его выпадом и выпадом сидельца-рецидивиста. Даже в виртуале - это все несколько огромных разниц, видных невооруженным глазом...

• А мне вот разницы нету, между Сигизмундием и запойным сантехником. У меня они на одной ступени развития стоят. Хотя, сантехник на такое сравнение, наверное может обидеться.
    В общем, нужно свой форум делать и жить там по своим правилам ))

зассд

• В одиночестве. Мечта виртуального идиота...

• ну на миру же и смерть красна))
    Новинка, у меня к вам не оч. ровно. Но молчу, ибо имха, имеете право быть, какой хотите)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: В одиночестве. Мечта виртуального идиота...
    Ну почему в одиночестве?
    Привет, привет, привет!
    Это я, это я, это я! (c)
    :ха-ха!:

• Я-твой доброжелатель,
    но я тебе завидую, белой такой завистью... :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Похоже, я не ошиблась, когда по фото №6, опознала Королеву этого форума!
    Конечно, читала я мало, но навряд ли кто-то из дам здесь больше нуждается в свите. :biggrin:

• *стоит в размышлении на пороге топика - заходить или вытурят?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• * вытурят, но интересно же что пишут....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• новинка, че как эта, нахэ такие топики заводить, я не понимаю. Да еще и прикрываясь типаобъективными типаисследовательскими причинами, исполненными глубокого психологизьму, как будто ты психобиолог будущего из человечной советской фантастики.
    Хорош уже. Всем интересно слушать про себя, а уж если хвалебные оды - то к интересу плюсуется удовольствие. Ну, завела бы ты в дозоре эту песнь, тебе б там накидали, кто ты есть с какими вашими доказательствами.

а поможет тебе сознательный контроль над степенью розжига низких эгоистических страстей, яс-сс-с-сссно?!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: * вытурят, но интересно же что пишут....
    правов таких не имеют. задекларировано пожалуйста заходить недоброжелателям, а на доброжелателей и нейтральных - на них ограничений не накладено!

• Парселтанг практикуешь? Или как он там правильно называется?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я не знаю, че это такое, поэтому - может, и практикую)) А что это?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это явно что-то неприличное

*поджала губы куриной ж-кой*

• И еще. Вот скажите мне честно, вам все эти разборки, копания в живом, да раскладки на атомы - действительно помогают? Ну, вот как сифон, про бедное растянутое на опыты счастье сказала(и правильно сказала, между прочим)
    То есть. Вот люди разбираются в себе, растут над собой, ходят к психологам, беседуют с друзьями над микроскопом с проблемой, и есть еще форумы, где "..у одной моей подруги.."

Чтобы что? Ну, в смысле, - зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты ни чо не понимаешь! :rofl:
    Старинная БЗшная забава разделить всех на "вот тут конфекточки", а вот тут "какахи"...чокакэтато? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чтобы вот*предположила.

Вяжу оверсайз

• Как вариант - чтобы понятно и по полочкам.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Парсултанг

Парсултанг (англ. Parseltongue, существуют переводы «парселтанг», «змеиный язык», «змеязычие» или даже «серпентарго») — магический язык змей. Маги-змееусты, владеющие им, способны говорить со змеями. Но можно и повторить (услышать и сказать) парсултанг. Окружающие не понимают разговора змееуста со змеёй, так как им слышится лишь шипение. Дар, вероятно, врождённый и крайне редкий, обычно передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, его связывают с Тёмными искусствами, но известно, что некоторые добрые волшебники также обладали этим даром. Самым известным змееустом был Салазар Слизерин, именно поэтому символом факультета «Слизерин» является змея.

Евгений Асин (Борщев)

• Допустим, разложили.Все понятно. И че, полегчало?
    не знаю.. у меня, например, как только все понятно, начисто пропадает интерес.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тебе хорошо, ты конфеты можешь грызть. А я пока только готовлюсь. И что мне теперь, на какахи переходить? Я против. Возможно, это не моё дело, но я хочу, чтобы все знали: я против!
    )))))))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• пропадает, да, но если вместе с ним пропадает и проблема, то почему бы и нет...

• Ага могу..протезы поставил..теперь дажы кости грызу и провалаку... :biggrin:

• Ты крупный грызун?

Евгений Асин (Борщев)

• на мой непрсвещенный вкус, еще ни одна проблема не пропала исключительно по достижении понимания ее причин. А можно и без понимания причин ее устранить. Не влияет, карочи)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, это одна из версий. ))
    В принципе, должно полегчать, п.ч. после наступления понятности над этим конкретным вопросом уже можно не думать, а реагировать на него автоматически и заниматься чем-то другим.

• ага. иллюзия, что понимаешь, в чем дело, дает иллюзию, что в силах контролировать процесс)) на мою имху - игры разума в чистом виде и утоление потребности в безопасности )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Ты крупный грызун?
    Нет..старый и опытный:миг:

• Потрясающе !!!

*спёрла себе*

• Мозги должны работать :-)
    Вот они и работают.

Когда мне подумать не о чем, я хватаюсь за логические игры и всякое такое, чтобы не отупеть, и не втыкать часами в небо.

• Да почему? Мозгу свойственно типировать явления для удобства реакции (что не означает, что реакция будет "правильной", конечно). Чем больше типировано, помечено ярлычками, тем больше автоматизма. Легче же.
    Почему, думаешь, с возрастом все больше людей разговаривают не с собеседником, а с тем, что/кого они в нем захотели увидеть?

• Абсолютно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• языками не владею, вашеблагородие, увы)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мы щас сами не лучше ниичаво, выбегаллы на нас нету))

ну причем тут типажированность реакций и выискивание глубин проблемы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• При том, что это может быть одной причин, почему люди дотошно что-то выясняют. Ну вот важно им для полноты картины мира точно знать что-нибудь-там-такое, что другим совершенно не нужно и даже неинтересно.

• презумпция, ты только счастье-2 из этого топика не делай, ага? ))) Не что-то выясняют, а причины личных невзгод, так было мной заявлено) Хотя... и причины личных проблем и академические задачки - все, поди, обусловлено одним - просто интересно. То есть - не имеет изначально практического смысла)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у крыски вон, проблем нету, так она судоку хватает решать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я чо? Я ничо. Я в домике. :biggrin:
    Изначально это было предложено как вариант причины, без намерения подробно расшифровывать, в чем суть.

• Ага. Ну или когда надо отвлечься от проблем :-)

Это как я в институте вместо того чтобы к экзаменам готовиться, принималась гладью вышивать. Лишь бы не учить, а нервы успокоить.
    С тех пор ни разу за пяльца не бралась :-)))

• Как сказал когда-то Игорь Угольников: "Как человек психически неуравновешенный, я люблю внешнюю упорядоченность". :biggrin:

• успокаивает?

Вяжу оверсайз

• Там это шутка была по поводу клетчатой кепки, кажется. ))

Но вообще да: дает ощущение нужной конкретному человеку степени контроля окружающей обстановки. Кому-то судоку, кому-то ложечки в сушилке горбушкой кверху сложить, кому-то таблицу умножения повторить.

• прочитав тебя...вспомнила...вот скажи как ты считаешь в уме дни недели...ну вот например я тебя спрашиваю 26 мая какой день недели...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В телефоне смотрю. :biggrin:

• а я по дневнику до сих пор Щитаю :rofl:
    и кстати, оч многие так до сих пор делают :biggrin:

• В ответ на: а я по дневнику до сих пор Щитаю :rofl:
    Не долго осталось...учись по телефону... :rofl:

• почему :eek:

• по какому дневнику?

• В ответ на: почему :eek:
    Фертильный возраст кончица патамушта... :tease:

• Школьному. ))

• и причем тут это то? :rofl:
    ну вот как тебя обозвать посмешнее :biggrin:
    я же просто со школы представляю дневник, а еще самое смешное когда до воскресенья дело доходит я головой мотаю, типа оно там :rofl:

• я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
    а еще по дочиным урокам))))
    иногда бывает в числах дезориентация, а иногда наиоброт - в днях недели. Особенно летом, когда школы нет. Но когда типа "какой день недели среда" - пора выключать телефоны и фсе.. в люлю...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: я запоминаю первое число какой день недели и высчитываю
    :agree:

• Нет, Крыска. С единомышленниками ))

зассд

• небольшая проблемка:

насчёт горящей шапки и т.п.

чтобы держаться верного курса на пути к образу женщины-рафине не стоит с кем бы то ни было разговаривать в тоне как будто у вас курицу со двора украли, это раз.

и хорошие туфли стоит носить не замечая их особой важности над всем остальным..носить как нечто естественное, с чем вы на ногах родились..с поллини на ногах и с серебряной ложкой во рту. без пространных репортажей за границами вещных блогосфер. это два, по-моему..

• А мне прикольно про это все читать и интересно... как про то, чего я не знаю,что для меня карнавал. Бразильский карнавал же кто-то тоже считает, наверное, безвкусицей по-сравнению с танцем Матисса, а Митисса кто-то считает попсой по-сравнению с Рафаэлем))
    Я эти туфли аж во сне видела, мне это сильное впечатление, мне нравится.
    Я кто тогда?

• это почти как квиз, но я честно хочу сказать, что бедные туфли здесь не при чём.

я вообще обожаю красивые вещи, я ими по-ра-бо-ще-на.

вы?..ну какой-то человек, женщина, личность и так далее.

• Ого!
    (*приободрилась))))
    Да ладно... не надо ... солдат же ребенка не обидит, не?

• а моя бабушка говаривала : "пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву"..

• Модетораторы, закройте топик пожалста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: