В жизни НЕКОЕГО человека, назовём его Нект, встречаются 3 человека, родившиеся в один день, и эти люди играют достаточно большую роль в жизни этого Некта.
Я никогда не понимала математику (хотя сдавала в юности теор.мех и сопромат на тройки)))), но подозреваю, что вероятность такого совпадения всё же очень невелика...или я ошибаюсь...
Это - всё же случайность ? Были ли у вас в жизни странные случайности ?
Ответ на сообщение Случайности. пользователя Тигирька
вероятность такого совпадения всё же очень невелика
Ну если эти трое родились 29 февраля, то невелика, если в другой день, то уже чуть повыше))) Ну а вообще жизнь целиком состоит из этих странных случайностей. Я, если так навскидку смотреть, например, всегда жил в местах, окна которых выходили на восток...Наверное, пора мне уже составлять компанию Девочке по заинтересованности Кореей))))
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Несколько лет подряд я переезжала 20 октября, в день Рождения мамы. Прекратилось почти 4 года назад. А еще меня должны были планово кесарить в день смерти мужниного деда, а получилось в день смерти моего.
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
были такие забавности. год рождения и рост молчелов, скажем так: сильно стремящихся породниться, был одинаковым. не скажу, что для НСК рост мужчины 182 это некий стандарт
по сабжу, скорее всего есть очевидные общие качества, которые Вас заманивают :), а дата рождения вторична
рассказываю тайну про 1,82. Это их так в военкомате всех подряд записывают. просто я как раз 1,82 и мужчины могут быть меня выше или ниже, но все как один твердят цифру 1,82 - так в военном билете записано.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Были ли у вас в жизни странные случайности
------------------------
Да, все мужчины с которыми я была в близких отношениях - не пили и не курили и не матерились. Дату рождения правда не знаю как к этому присобачить...
нп
я уже решила, что это не случайность, а дорогое мироздание.
вот сижу и думаю, что надо бы зубки почистить, а мне лень, а еще я не знаю в какую клинику пойти так как новый полис ДМС, и это над идти смотреть где какая клиника теперь, а мне лень опять же... и приходит смс-ка: у нас супер-пупер акция чистка, побелка, фторирование - приходите не пожалеете. ну записалась, пойду теперь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тут дело не в вероятностях.
А в том что данный человек неосознанно выбирает именно такой типаж в "играющих роли в его жизни".
А типаж дюже зависит от дня рождения
Да это еще что... Нам тут недавно сообщили, что в шахтерском городке Рубцовске рождаются люди с одним генотипом... как минимум на двоих : )
Вы не знали? А вот пожалуйста : ))
В ответ на: брехня был у меня знакомый один, прям в один час родились. только он маленький, кривоногий казах, а я наоборот,- высокий шатЭн славянской наружности
понимаешь, ты ошибаешься
кроме дня - еще и очень важно МЕСТО
ну и главное - я не про внешность говорил ) а про психологический склад личности )