В жизни НЕКОЕГО человека, назовём его Нект, встречаются 3 человека, родившиеся в один день, и эти люди играют достаточно большую роль в жизни этого Некта.
Я никогда не понимала математику (хотя сдавала в юности теор.мех и сопромат на тройки)))), но подозреваю, что вероятность такого совпадения всё же очень невелика...или я ошибаюсь...
Это - всё же случайность ? Были ли у вас в жизни странные случайности ?
Ответ на сообщение Случайности. пользователя Тигирька
вероятность такого совпадения всё же очень невелика
Ну если эти трое родились 29 февраля, то невелика, если в другой день, то уже чуть повыше))) Ну а вообще жизнь целиком состоит из этих странных случайностей. Я, если так навскидку смотреть, например, всегда жил в местах, окна которых выходили на восток...Наверное, пора мне уже составлять компанию Девочке по заинтересованности Кореей))))
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Несколько лет подряд я переезжала 20 октября, в день Рождения мамы. Прекратилось почти 4 года назад. А еще меня должны были планово кесарить в день смерти мужниного деда, а получилось в день смерти моего.
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
были такие забавности. год рождения и рост молчелов, скажем так: сильно стремящихся породниться, был одинаковым. не скажу, что для НСК рост мужчины 182 это некий стандарт
по сабжу, скорее всего есть очевидные общие качества, которые Вас заманивают :), а дата рождения вторична
рассказываю тайну про 1,82. Это их так в военкомате всех подряд записывают. просто я как раз 1,82 и мужчины могут быть меня выше или ниже, но все как один твердят цифру 1,82 - так в военном билете записано.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Были ли у вас в жизни странные случайности
------------------------
Да, все мужчины с которыми я была в близких отношениях - не пили и не курили и не матерились. Дату рождения правда не знаю как к этому присобачить...
нп
я уже решила, что это не случайность, а дорогое мироздание.
вот сижу и думаю, что надо бы зубки почистить, а мне лень, а еще я не знаю в какую клинику пойти так как новый полис ДМС, и это над идти смотреть где какая клиника теперь, а мне лень опять же... и приходит смс-ка: у нас супер-пупер акция чистка, побелка, фторирование - приходите не пожалеете. ну записалась, пойду теперь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тут дело не в вероятностях.
А в том что данный человек неосознанно выбирает именно такой типаж в "играющих роли в его жизни".
А типаж дюже зависит от дня рождения
Да это еще что... Нам тут недавно сообщили, что в шахтерском городке Рубцовске рождаются люди с одним генотипом... как минимум на двоих : )
Вы не знали? А вот пожалуйста : ))
В ответ на: брехня был у меня знакомый один, прям в один час родились. только он маленький, кривоногий казах, а я наоборот,- высокий шатЭн славянской наружности
понимаешь, ты ошибаешься
кроме дня - еще и очень важно МЕСТО
ну и главное - я не про внешность говорил ) а про психологический склад личности )
мы как-то с товарищем попали на сеанс гипнотизёра одного знаменитого. ( в совецкие времена ещё). он типа одного из зала вызвал и грит,- щас те не будет больно. и ладошку ему гвоздём хрееесь! наскрозь!
спрашивает,- ну что, больно?
мужик - нет
тут мы с серёгой и заржали ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули
нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет
НКП
Просмотрела топик - и возник вопрос:
Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
А то я запуталась в диагнозах(((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
лонго фокусник. я так думаю. а этот практик. стадионы в трас вводил. мы и пошли-то туда, штоб проверить, подвержены-ли мы этому массовому помешательству.
Не думаю, что это случайности, скорее, магия чисел.
Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.
В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
ответь мне вот что пожалуйста
мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?
наверное, это значит, что ваши мамы жили рядом? оттуда и один роддом, одни ясли и садик, не? А пуговицы, спанье на входе у коврика и резня вообще ни причем.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Мне где-то попадалась таблица распределения вероятностей рождения в тот или иной день года.
Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
ну, который наелся всех эмоцЫй и ему от них скушно и не интересно...патамушто все ходы на 100500 шагов известны.
....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... и вот как жить?
Понимаю, коллега. Ну вот так и живите. Женитесь и принесите кому-нибудь пользу... даже совершенно четко осознавая, что вас будут по возможности использовать и потреблять.
просто эти дети-скорпиончики не знают, что такое папа-скорпиончик
тыж весь такой юркий, скорпиончик, мутишь чот вечно, а этот гад тебя наскрозь видит
ты ещё нашкодить не успел, а он,- сымай штаны, пороть буду
Саша, тебя годы чемунить научили??? Жалеть надо друг друга... Постепенно кусать, а не сразу. Так сказать, по нарастающей - только чоб по-настоящему, да? Невзирая на лица...
ой, не сломииить... *facepalm* ...упертые как я не знаю кто. Даже вот малюсенькая девочка-припевочка - и та как упрется, так не переубедить, только за косички тащить... образно.
Я прям начинаю верить во все эти знаки зодиака, когда вижу насколько упертые и мозгосломительные все эти ноябрьские дети.
И что характерно, в моем окружении среди моих приятелей и приятельниц очень много скорпионов... и вместе мы такая сила, что даже оппоненты поневоле (если они с опытом : ) предпочитают быть согласными уже практически сразу и практически на всё : )
Взрослые вроде люди.. Водолей скорпион.. В моей жизни все лавки крашеные это фантастика, вот а у меня весь хлеб всегда с дырками... Епрст и я тут пишу... Я че там с солью, а с ногтями а я в подвал ты из подвала, а мыж не токовались еще наверна я вас таки брошу
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Да я не о том. Мальчики водолеи - они такие, такие... Пусть что хотят делают, хоть в танчики играют, хоть постель не заправляют. Лишь бы рядом.
Вот и твой муж наверняка так же думает - да пусть хоть три раза ordnung, лишь бы рядом.
да ну...вот вчера идём с ним и он спрашивает,- пап, а вы-ж с мамой договорились, что велик мне подарите? я,- ну да, подарим. он,- а когда? я,- ну, как школу закончишь.
....смотрю, загрустил чот ребёнок...и тут до меня доходит!!!!
грю,- да в смысле первый класс, ты что????
он,- уфффффффф, я думал ещё 10 лет ждать придётся
и кто из нас скорп?
а на сердце до сих пор нехорошо...что невольно ребёнка загрустить заставил
Да ты сволочь и подлец, купи ребенку велосипед прям завтра, просто так. Че вы все приурочиваете то. Сроду я К дням ниче не дарила, это пошло, а просто так и щаз куда как кручее
Я чуть-чуть, пока кое-кто не проспится.
--
Сабатини - правильно-правильно, ух уж эти приурочивания понятное дело, воспитательный процесс, но можно же договориться.
ну ладно...чо ты ругаешься-то? яж обычный слесарюга и не понимаю, где пошло, а где дом - полная чаша
сам себе очень долго и мучительно копил на велик. папа много раз эти накопления изымал и куда-то девал. а потом настало щастье. гуляю во дворе, папа на велике подъезжает и грит,- хочешь прокатиться?. у мну глазёнки загорелись - конечно хочу! ...прокатился. он,- ну как? я,-да здорово! он,- бери, твой.
лисапед "урал" 54 рубля. вот так. денег мало, счастья много.
Сань, это какой год был???
мне батя помню, ну с мамой вместе, дарили на 8 лет велик дамский, его угнали потом по осени - я ревела белугой, на 10 лет обычный подарили, он Саньку моему вроде достался, крепкий
неужто стока стоил? Батя 78 рублев получал и пропивал почти все...
Ты кому рассказываешь! Я бутылки собирала о Каме мечтала получилось лишь на весну. Я страшный противник искусственных трудностей для детей, я их сторонник)
П.С. а вообще и девочки, и мальчики, и скорпионы, и остальные все очень разные - вот неожиданность, да? : ))
У скорпов одно общее - сила. Всё остальное очень вариабельно : )
В ответ на: а "девочки"..скорпионы.....ваще...полные задницы
Не все, но .............. некоторые екземпляры ............. полные и абсолютные, ога
Еще во время моей юности мне встречалось чОткое разграничивание женщин скорпов: одне веселые, воздушные, типа музы, мужиков с ума сводят, притом прагматичны, идут к своей цели, кто будет рядом - пожизни в шоколаде, а вторыя............ коротконогие низкожопые угрюмые лошади, часто одни, ну в силу описуемого, противоположный пол не привлекают, желчные............
Блин, погуглить, поискать надо, может кто с бумажного носителя и запечатлел............
он относил себя к культурным
но те назад его несли
А ждать? Ждать конца школы, целыъхх десять лет(оспидь, бедный мальчик)) Вон, шафран, наверное не приучили приурочивать, и она ненавидит терпение, а ей его все навяливают сверхмеры на ДР аж)))
Но в жданье есть что-то..я помню, как коньки фигурные себе ждала, но не к дню ни к какому, а к приезду папы из командировки.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну как обычно всё... Кто-то видит в событийности волю случая, кто-то нет...
Лично я знаю, что случайностей не бывает. Но я с этим своим знанием исключительно для себя... не несу как флаг... так... для внутреннего пользования... тоже как обычно : )
Я знаю, что в этом вопросе мы с тобой по разные стороны : ) Ты - сторонник теории хаоса (вербализуешь ты это или нет, не важно), я сторонник предопределенности (в какой то мере, с поправкой на агностицизм).
Поэтому спорить на эту тему нам нет никакого смысла: мы в разных системах.
Не, я не сторонник какой-то там теории хаоса )
Я более того знаю как я могу воздействовать на распределение случайности ) Простраивать события )
Но факт есть факт ) Случайности существуют )
Ты о моделировании и формировании реальности сейчас говоришь? С этим я не спорю и тоже могу... но еще далека от совершенства : )
Только вот то, что ты при этом можешь принимать за случайности, я расцениваю как пересечение с чьей-то моделью или встройку в свою.
П.С. нас не сдадут в сумасшедший дом, как думаешь? : )