Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос только дамам...
    Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
    первый-170 см и 64 кг весом ,
    и второй-180 и 93 кг ...
    с кем Вам комфортнее ?

умственные способности в расчёт не берём...различие только физиологическое.

• адназначна 180/93!

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• В ответ на: первый-170 см и 64 кг весом ,
    ээээ, поправка. 176 рост :biggrin:
    ну и там....:смущ: промолчу вопщем :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• а чо не с мелким? говорят они в постели изворотливее... :biggrin:

• 170/64 - а чо... Я его если что на коленках подержу, ну если там вдруг место будет занято и он не сможет его отбить

Как оказывается всё просто...

• а я люблю сверху, т.ч. извлротливость с меня)))

я сама 164см...чем больше мужчина, тем лучше. имха

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• в принципе,как вариант... :biggrin:

• Со вторым:улыб:, потому как я выше первого мужчины и он закомплексует

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Пфф... Как недальновидно!
    Второй (выше и тяжелее) и отобъёт, и к себе на колени усадит.

• Мой рост позволяет обоих, мне б того кто поменьше для разнообразия *размечталась

• Дамы ! вношу существенную поправку! рост-176,а вес тот же! :appl:

• 176/64

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (09.05.14 17:24)

• Не факт. Ибо к весу и росту еще и определенная доля мужества должна прилагаться)) А если он не справится, вот и держи потом на коленях такого тюленя - 93 кг!!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: спасибо за рекламу :agree:
    а размер писек будем озвучивать? :злорадство:

• С тобой или с Александром в кино нужно выбрать!?!?
    Да проще повеситься!((
    А втроём сходить нам религия, допустим, не позволяет? Мне вот в компании комфортнее. :biggrin:

• 176?? Ну я так не ираю! Условия задачи меняются на ходу... Вес хоть прежний остался, а то растет он у вас как на дрожжах???

• есле после кино секса не будет, то меня сразу вычОркивай :biggrin: :flowers:

• будешь знать,как меня жЫрдяем обзывать... :biggrin:

• Нам условие поставили: ничего другого не придумывать, выбирать по росту/весу. :yes.gif:

• А у вас ещё есть ?!!!...

*нахально заглядывает в подсобку*

Ну раз больше ничего...тогда мне потолще заверните !!!!

• -=Ну я так не ираю!=-
    неправильно
    нужно сказать, что "я так не наташию"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Оба сойдут! Хорошо быть мелкой. :rofl:

• Ленуська! вопрос был риторический ,и ничему не обязывающий. :biggrin:

• ограничение только по умственным способностям. так что...

• Ну тогда выбор тебе: 162/52 или 180/65?

• да яж беззлобно :dnknow:
    троллинг, такой троллинг :biggrin:
    зы. а яж угадал, што №11 это ты? :tease:

• В ответ на: Ну тогда выбор тебе: 162/52 или 180/65?
    а всех можно посмотреть? :а\?: :biggrin:

• Ага. Люблю порой под кофеёк про сферических коней в вакууме порассуждать. :biggrin:

• Само собой! Тебе осталась малость: уговорить на кино Петровича. :yes.gif:

• не пойду с тобой в кино...ты -красивая,я -неравнодушный...
    положу руку на коленку и получу по мордасам. :biggrin:

• фу... ну скушно у вас тут, пойду отсюда)

• куды ты на ночь глядя? :eek:

• От Саши то? :а\?: Да я договорюсь! :friends:

• ээээ, придётся уточнить. :umnik:
    секс будет с тобой или с петровичем??? :rofl:

• Если Петрович идет, то тебе удасться всех посмотреть. А про секс потом решим.

• 180*93 и больше :biggrin:

don't worry, be happy

• кому секса,кому кекса! иди отьедайся... :rofl:

• насколько больше? :eek:

мне вообще непонятны желаемые вам пропорции...или ,чем больше-тем лучше?

• блин...походе дрыщи проигрывают тут :dry:
    последний аргумент - днём 17-19, ночью до 25-ти! :спок:
    кто за миня? :biggrin:

• петрович не придёт. выбора у тебя нет, деванька :злорадство:

• Рома-казашонок (Айилбек) за тебя... :rofl:

• Больше на столько, чтобы можно было себя чувствовать маленькой и хрупкой рядом с ним..... :yes.gif:

don't worry, be happy

• Я ходила и с тем и с другим. Все нормально. Конечно тот у кого 93 помягше будет. Который 176-66 - мужественнее и тоже комфортно ))

• *фигассе туз из рукава :eek: *

• ЧТО помягче? :eek: :eek: :eek:

• Признаться, меня последний аргумент охолонил! Не каждая столько счастья вынесет!

• забыла??? я в покер играю иногда :злорадство:
    зы. а щас чот занадоело мне тут. пойду людей убивать :help.gif:
    чао, детка :flowers:

• Лена! а у тебя в детстве была собака (боксёр) ? *просто так спросил*:смущ:

• Нет. :хехе:

• а я б два раза сходила в кино... а потом посмотрим...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• жальььь:хммм:

• Хитришь, Петрович!:улыб:

• соболф я по нем скучаюю..... ска опастылел!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Измену мне затеял не иначе!

• разлюбил...:хммм:

• И в кино не водит???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и коленку не трогает...

• А ты завидуешь и ревнуешь:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дураки:)

• Петрович, ниччо не читала окромя твоего поста - однозначно более тяжелого!
    вопроса "почему" не стояло, поэтому не обосную))))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• СобалеФФ! а ты скока весишь? (только живот не втягивай)

• Молодец!
    мне как то уже Преза выдавала афоризьму-Стог сена -мышь не раздавит! :biggrin:

• 90-95, смотря какое настроение у весов:)

• тот который выше. я все равно выше 180, но так хоть не слишком заметно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что вы так распахнули глаза! Туловище конечно )))

• Зайка, ты когда в новосибиск приедешь? С удовольствием в толстых резиновых перчатках подержал бы старого осла за яйцы, пока Барагоз ему уши крутить будет. Ничего личного, кстати. Старые прелые лопнувшие трусы поменял, не?

• да он думает что я шучу... а русские зла не прощают) ыыыы накосматил- ответь!):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а че 170 это мелкий?
    да вы зажрались батенька))) мне все равно на рост, кто поинтереснее с тем бы и пошла) я имею ввиду внешность и поболтать)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• блииин вот внес поправку и все испортил *прям матерюсь*...не ну чтобы он вширь меня был уже в 2 раза...нее тогда уж пойду..с большим...хоть не сломается, когда мне вдруг приспичит на ручки к нему запрыгнуть. ..))))

• От балбес. Надо ж потихоньку. А уши ослу кто будет хладнокровно вертеть?

• да уши то не надо.. он не плохой .. ответит за сказанное и дружить.. он не с того начал как пришел.. поправимо) поправлю и в кенты... чеж мы звери) ыыы

• Я ходила и с тем и с другим
    --------------------------
    Да когда ж ты успеваешь только... Ох глаз да глаз за тобой!

• Соболев, я стесняюсь, канешна, спросить, но где у тебя 90, а тем более 95...
    тыж максимум 80))))

• В ответ на: Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
    с кем Вам комфортнее ?
    Будем смотреть обоих на разных сеансах : ) Начнем со второго : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• маме лишние волнения ни к чему
    мам надо беречь

• Частое заблуждение;)

• Мама хочет знать всё, вопрос - надо ли?))

• В ответ на: да уши то не надо.. он не плохой ..
    Ну в общем да. Просто ссытся и глухой. Дарую тебе кубок гуманиста. Жестяной.

• При чем тут мама и 80 кг? :biggrin:

• а.... я думала, что на последний ответила)

• Господи, кто в 21 веке еще смотрит на физиологию? Я серьезно.

Лично я пойду с обаятельным, а не килограммами и сантиметрами:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конешно со вторым!
    Первого сначала откормить нужно :biggrin:

зассд

• Кто о чем мечтает. А Нобель мужика за подержать :безум:

зассд

• Так там же написано, что при прочих равных условиях.
    Хотя, если это Макуме против Петровича, то условия очень разные.

зассд

• В ответ на: Так там же написано, что при прочих равных условиях.
    Это невыполнимое условие по дефолту. Не могут быть для одной и той же женщины двое мужчин абсолютно равными по обаянию, сексуальности и тд, ВСЕГДА кто-то один будет интереснее:улыб:Как и для мужчины, я полагаю. Такшта...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конешно!
    А пока что пойду-ка я спать с подушкой 70х70 :biggrin:

зассд

• Дуся , ты опять все перепутала. Не мужика, а осла. Или ты их по незнанию не различаешь?

• В ответ на: Вопрос только дамам...
    Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
    первый-170 см и 64 кг весом ,
    и второй-180 и 93 кг ...
    с кем Вам комфортнее ?

умственные способности в расчёт не берём...различие только физиологическое.
    кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....

Капитан Очевидность

• Слышь, не дама. А зачем в кино физиология?

• ты не врубился.. физиология вообще не при чем..

Капитан Очевидность

• В ответ на: кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....
    Ну, у каждой дамы - своя се ли ви:улыб:Я не спорю, есть много дам, которым кушать нечего, но как бы топик, мне кажется, не о том...

• я довольно неплохо разбираюсь в дамах....

рост - вес... все фигня по сравнению с денежнокупюрной щедростью...

Капитан Очевидность

• Ну вы же не будете отрицать, что не все 7,5 миллиардов дам на планете причесаны под одну гребенку?:улыб:Что есть и те, которые могут себе позволить роскошь выбирать по любви?

• все....

любая женщина оценивает мужчину со стороны как он будет обеспечивать семью. все остальное - вторично - в отличие от мужиков.

Капитан Очевидность

• Обеспечивать семью и поход в кино как коррелируется?

Ну и в целом - обеспечивать он, разумеется, должен - как может. В мужчине главное - не сколько у него денег, а насколько он готов делиться с женщиной. И если рассматривать мужчину только как громыхающую копилку, есть огромный шанс остаться при своих бубновых интересах и таки зарабатывать на колготки самой даже при его миллионах. Я не верю, что все женщины, которые вам встречались - настолько дуры, что не понимают этого:улыб:

• вот.. соображаешь.. 5+
    сама ответила на свой вопрос....

Капитан Очевидность

• :улыб: :nom:

• В ответ на: я довольно неплохо разбираюсь в дамах....

рост - вес... все фигня по сравнению с денежнокупюрной щедростью...
    По моему, совсем не разбираешься.

Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.

• :agree: вот это по -мушшски...сам не похвалишь-никто не заметит!
    а то тут все такие озабоченные,ну кто же здесь приличного веса и обаяния,с приличным сексом ? :безум:
    в общем очень приличный,если бы не один недостаток-любитель ослинных яиц..тьфу! и здесь гастрономические извращенцы наступают! :bad:

• Ппетрович, большие дяди превыше всех наук чтят гастрономическую. Ибо! Доброе утро!:улыб:

• Я с вами пойду :rofl:
    Знаете почему??? Потому вы топики заводите прикольные, я думаю что вы прекрасный рассказчик историй.
    Я конечно и сама люблю поговорить, но не люблю молчаливых интеллигентов, которые за вечер могут сказать два слова: здравствуй и до свидания!
    Сидит молчит и всякую ерунду про меня думает

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: ты не врубился.. физиология вообще не при чем..
    Ну отчего же... последние ряды всегда были довольно-таки... специфичны... в смысле - физиологичны : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• до кино только дойти из машины, там сидеть, а потом лежать :wub1.gif:
    вопрос -как разница какой рост? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• лежать тоже удобнее с тем, кто выше:смущ: :ха-ха!:

• фигня. в постелЕ все одинакового роста

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ладно? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• на вкус и цвет ...:ха-ха!:
    ну в общем нравится мне в кино ходить с мужчиной выше меня ростом и толще меня, об этом же вроде топик)))

• Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей... :biggrin:

• В ответ на: ..
    По моему, совсем не разбираешься.

Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
    Хорошо что на тебе свет клином не сошелся...

не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!

что поможет отцу русской демократии?

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..
    Сидит молчит и всякую ерунду про меня думает
    да мне частенько говорили "лучше бы ты делом занимался"

Капитан Очевидность

• с ней не по трактовке а по травке...шалфей там..

Капитан Очевидность

• Видимо уже ничего не поможет. Сильно умоПомрачительными девушки были :biggrin:

зассд

• плохо когда помрачение ума от девушек.. с возрастом это выглядит не по - гусарски.. а весьма печально.

Капитан Очевидность

• Чо издеваетесь все над Нобелем, он правильно все говорит:улыб:

• Что правильно? Что он всю юность девушками пользовался для своих нужд? :biggrin:

зассд

• говорит то правильно, но всегда остается ощущение, что тебя нагло обманули... :)))

Капитан Очевидность

• Маш, где он такое сказал? :eek:

• Это есть сила риторики :biggrin:

• не риторики - это называется - демагогия...

Капитан Очевидность

• Ну, как это где? Вот тут:
    В ответ на: Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
    Довез девушку на автобусе до кино и ага. На нем одном поди патп не один год план выполняло :agree:
    Нет, если бы он одну возил, то тогда ладно. А судя по его рассказу пачками, пачками. Прямо порочный круг какой-то: умпомрачение-автобус-кино-секс-умпомрачение-автобус-кино-секс :biggrin:

зассд

• не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...

он уже знает, что вылечит отца русской демократии... так что не стоит ему выписывать рецептов

Капитан Очевидность

• В ответ на: не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!
    Леш, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Как к приятелю-балбесу. То есть хорошо.

Скажи, пожалуйста - ты всерьез думаешь, что твои рассказы о своей жизни тут кому - то интересны?

Считаешь, что я ничего не понял - объясни, пожалуйста. Тебе совершенно не идет загадочное лицо.

• Не переживай, дорогая . Над моим персонажем издеваться - это приблизительно как против ветра.)))

• В ответ на: не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...
    Фен, ты с ума сошел? Я не оговорился. И, как правило, имею привычку думать прежде, чем писать. Я недоговорил. Скажи, а кому какое собачье дело до моей личной жизни? Ну, кроме тебя с жабой?

• Маш, я тебя очень люблю, но сейчас ты неправа:улыб:

• зассд

• нет конечно.
    скажи - ты серьезно думал, что мне важна публика или читатель?
    вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей... :biggrin:
    ну как вы можете! В моем то возрасте такие предложение!!!!! : :зло:

• значит вам нравится?:улыб:

Капитан Очевидность

• ну :wub1.gif:
    ну согласно мою опыту- путь к сердцу мужчине лежит через желудок...
    Хотела вас и его пригасить на борщ и переговоры мирные о политике.
    А тут обсуждение коленок моих...А какие в моем возрасте могут быть коленки????? Чего их трогать?????

• В ответ на: вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..
    Так. Немедленно прекрати использовать в письменной речи слова, значение которых ты знаешь весьма приблизительно. Даже если их какой-то дурак в какой-то статейке использовал. :biggrin:

Говори как человек. Я ж тебя как человек спросил, правда? Прямо и недвусмысленно.

• Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..
    :))))

как же мне выражаться по-человечески??? :(( я существую только в своих постах..

Капитан Очевидность

• мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..
    :))))
    как же мне выражаться по-человечески??? :(( я существую только в своих постах..
    То есть в несознанку пошел. Добро, кабан.

• какой базар, начальник? закон - тайга, медведь - хозяин, а меня вообще рядом не было

Капитан Очевидность

• В ответ на: мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?
    да?
    Можно ,конечно, я вам водички налью :biggrin:

• в отсутствие господина желудка предпочитаю исключительно духовную пищу: как то концерты, театральные постановки,,,,,,Ю шоу-румы и выставки всяческих искусств.

а водичка не из-под крана, надеюсь?

Капитан Очевидность

• вы чего тут....Воду пьёте, что ли ?!... :-)))

Молодцы ! На диете ! Калининградской водички из крана хлебнул - день на унитазе провёл ! Пять кило долой.

• любую на выбор в магазине
    Ну значит пойдем филармонию...
    Меня как раз зовут 15 мая на закрытие сезона :friends:

• шыкарно. высылаю свою аватарку

Капитан Очевидность

• Люся, перестань уже ходить за каждым моим постом и пытаться мелко отомостить. Опять ведь прилетит тебе. По большому. Я умею. Разве не понятно?

А, да. Мне не шестьдесят и я даже близко не алкоголик. Что, в принципе, совершенно не твое собачье дело.

• Миленькие мои, любименькие, зайчики, давайте жить дружно :wub1.gif: Нобель - тот, что справа, Маша - слева, а я c новодворской - внизу:улыб:

• Моя ты хорошая. Прям поцевал бы. В упругую щечку.:хехе:

• Дождесси тут, как же:улыб:

• Ну в Вашем случае-то ... :live:

"Я образ жизни замкнутый веду.
    Живу тихонько, людям не мешая.
    Но я всегда на выручку приду...
    Конечно если выручка большая." :миг:
    (с)

• В смысле?:улыб: Пока выручку никто не предлагает:улыб:

• Да не....Вы сами - "хорошая выручка" :-)) Ну достойная, в смысле :-)))

• Да куда там. Была б я хорошей выручкой, Нобель с Машей ради меня помирились бы и пришли ко мне в гости вдвоем. А вот спросите у них сейчас - придут? "Даже и не мечтай".

• А вот симпатяшка какой )) Но я ему даже не стала отвечать....мне одного хватило...по за глаза..
    Галубенький :cray-1:

• Да может не факт, вы теперь всех более-менее приятных подозревать будете?:улыб:

Он поди лучшее фото свое разместил, и вот те нате:улыб:

• Как говорится..."бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе"....

• ..то есть МЖМ чтоле?вот ыт затейник :biggrin:
    ну как можно судить ток апо параметрам внешним человека..надо в совокупности, комфорт же не измеряется пропорциями рядом сидящего тела..это ж на другом уровне все

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ну тогда 176/64.. нормально

Трудно переходить на невинные радости после винных

• и правильно сделала что послала

Капитан Очевидность

• Да верю. Скоро же полнолуние. Опять сбои на сайте будут :biggrin:

зассд

• А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебе :biggrin:

зассд

• а давайте сегодня это сделаем!

• Давайте! Чего тянуть кота за :biggrin:

зассд

• В ответ на: А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебе :biggrin:
    Ну так ты предложи, он же мальчик, первый не подойдет :friends:

• Точная формулировка - "копна мышь не давит".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: ну тогда 176/64.. нормально
    ну хоть кто-то за меня :biggrin:

• у взрослого мужика не бывает 176/64, враки :tantrum:

• :dnknow: а есть стандарты определенные для возрастных категорий?? :eek: ...да ну на... :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Конечно есть.
    При росте 176 вес:
    - 65-70 (подросток, студент),
    - 70-75 (стройный молодой мужчина)

• При росте 176 уже неважно какой вес, ну какая разница тощ был клопик или жирен.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• аллё...знатоки... :biggrin:
    всё таки есть определённая пропорция в физиологии,или *подлецу всё к лицу*? :безум:

• :help.gif: ну в 23 года мой вес был 64 кг при росте 179....а щас я 86 кг, а мне всего 24 года :eek: ...я жырный студент??....или раньше был худым клопем??:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на: тощ был клопик или жирен
    Почему был? :eek: Я так поняла, что он жив и зовут его мокуме

• Ну есть. Да без разницы. Люди, не попадающие ростом в мой фокус, в мой мир редко попадают

• при чём здесь твои фокусы? засунь их себе .....поглубже ,они вообще никого не интересуют,
    вопрос обобщён и никого лично не касается.

• 22кг за год :respect: продолжай в том же духе (даже не знаю плакать мне или смеяться) :dnknow:

• :agree: дарова Петрович.... :biggrin:
    я вчерась, после тяжкого алко-треша двухсуточного с последствиями для здоровья, заехал на заправку, стою очки выбираю и спрашиваю продавщицу каждый раз " как эти норм? а в этих как?" :а\?: ....в общем она смотрела смотрела, перемерили мы с ней пол стеллажика, в итоге вердикт" мущщина, алкоголику и подлецу ---все к лицу! мне больше всех понравились сааамые первые что вы мерили:смущ:" ...я чуть на жопу не сел.... :eek: ...чо она сразу то мне не сказала :dnknow: ...я там своим помятым фэйсом стоял зеркалил мин 10, а оказалось можно было сразу уехать с покупкой! :зло: я боюсь подумать, что бы за беседа вышла, если б я ее спросил, стоит ли мне похудеть для моих 24 лет :rofl: :rofl: :rofl:

• Вот интересно а мне че мнением допустим ечички тут писать. И с засовыванием тож простынь, я самасусами по этой части если тут кто память девичью вдруг абрел

• Петрович, ежели знакомство светское (то бишь поверхностное) и речь идет про кино/домино, т.е. тоже "светские" развлечения, то комфортнее с тем, у кого язык лучше подвешен.

• Разработанный язык и для боле глыбкого знакомства хорош¡

• отставить рефлексировать! :зло: ...если вы девушка, но должны понимать, что жалость к мужчине, это отвратительно для обоих....эх, лучше бы минетик(с) :спок:
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
    дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
    она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас? :rofl:
    прикольная деваха оказалась... :biggrin:

• Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)

• Старый а ты када писаешь, какой рукой держишь?(просто спросил)

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• :respect: юморная продавщица, залог высоких продаж ... :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Точная формулировка - "копна мышь не давит".
    Поправлю. Мышь копны не боится.

• Чеб попкорн мимо рота не сыпал вестимо!

• В ответ на: Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)
    :secret: комментировать уважаемая, комментировать :umnik:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...поэтому промолчу... :rofl:

• Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольно:улыб:

• правша я ,а что не так? надо коленями зажимать? :eek:

• В ответ на: правша я ,а что не так? надо коленями зажимать? :eek:
    Я тож левой..патамушта правой я здороваюсь :biggrin:

• В ответ на: Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...
    Не вздумай! Отравишься влет...

• через пару годиков когда накопишь в себе ещё 50кг тебе и минет не нужен будет :beee:

• В ответ на: Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольно:улыб:
    семки? чипсы? отрыжка лимонадная....всё как положено. :злорадство:
    я поэтому давно в к/театр не ходок.

• Я не падка на старых и тупых

• :agree: ну а чо молча то кино глядеть?? вот Симо, я даже порнуху молча смотреть не умею, всегда комментирую непонятные интеллигентным дамам моменты :umnik: :secret:

• :dry: я живу здесь и сейчас....так что там насчет минета?! :а\?:

• В ответ на: Я не падка на старых и тупых
    иди тогда воду пей и астму обсуждай...толкёшься тут под ногами.

• Ну не в гробовой же тишине с ним идти до киношки и ожидать начала сеанса.
    Да и потом... Кино обсудить, в смысле.

• Дальновидно! :agree:

• Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть... не уверена.

• В ответ на: Я не падка на старых и тупых
    Так и запишем. Падучей пока не страдает.

• в баню хочешь, молоденький поросёночек? :злорадство:

• В ответ на: Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть...
    а смотреть лучше с молчаливым.

• Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))

• Значит, надо с обоими идти. :biggrin:

• :бебе:ну если тока с девками купаццо....правда меня пугают мини-цунами от плюханья 5+ размеровых грудей, разбегающиеся большими кругами по бассейну :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А ты жилет спасательный надень. И рукавчики.

• В ответ на: Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))
    А как влияет длина языка на подвешенность или болтливость?

• В ответ на: Значит, надо с обоими идти. :biggrin:
    один-балаболит перед фильмом и мирно идёт домой перед началом,второй- глубокомысленно молчит и периодически вздыхает весь фильм...после окончания тоже мирно идёт домой? :biggrin:

• :secret: я предпочитаю смотреть с причала на спуск на воду многотоннажных плав-средств, предварительно благословив заплыв ударом бутылкой шампанского по корме :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну чойта? Один с одного боку, другой с другого. Оба сурово зыркают на соперника, молча гневливо сопят и планируют схватку, освобождая даме время для спокойного просмотра фильма без всяких ваших глупостев. :dry:

"Справа - кудри токаря, слева - кузнеца"... Помнишь такую песню давносоветского времени? :biggrin:

• нее...не помню :dnknow:
    но втроём иногда ходили в кино... :biggrin:

• ннп.
    дураки вы все :rofl:

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ты готовься, нам ещё никами меняться :злорадство: :rofl:

• Куку:) :knix: :спок: :1:

Экипаж машины боевой достиг пункта АВСД.:улыб:
    Еще раз - спасибо за все!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• песТня хорошо знакомая,просто знал только припев,а там про токаря ничего ... :biggrin:

• "Home, sweet home!"

Обращайтесь, еслифчо. :улыб:

• Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
    В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:

зассд

• Они такие глупые, эти мальчишки :biggrin:

• :а\?: ну если это ты была у Беркута, такая серьезная дама и с короткой стрижкой, то я тоже не пошел бы, в целях безопасности :secret: ну или пошел бы, но завещание на всяк случай написал бы... :а\?:

• Молодец, пупсик! Кто первый встал, того и тапки :rofl:
    В смысле кто первый про другого что-то ляпнул, то и правда.

зассд

• :смущ:ну ты так сурово на меня посмотрела....

• Ах, вот в чем дело! Теперь понятно. То-то я смотрю, что ты так в уголочек заныкался и отвечал односложно.
    Испугался значит. Прости, я честно не хотела тебя пугать :biggrin:

зассд

• В ответ на: Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
    В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:
    учись!
    Петрович! Пошли со мной на кладбище! А политике говорит не будем, борща поедим :rofl:

• :agree: это все виноваты твои рассказы про сантехника побитого фанерой :secret: :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну ты даешь! Петровича нужно куда-нибудь на природу звать. И там уже борщом откармливать. Сытый Петрович - это радость на всей планете :biggrin:

зассд

• Что же ты такой впечатлительный!
    Сейчас Нобель почитает и тоже не пойдет :biggrin:

зассд

• а я люблю сверху,
    --------
    В кено - главное - нужную позицию занять

Правда победит. Россия.

• Я конечно не Петрович, но борщ!:)

• В ответ на: я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
    дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
    она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас? :rofl:
    прикольная деваха оказалась... :biggrin:
    молодца девка! :respect:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я конечно не Петрович, но борщ!:)
    рано тебе еще в борщ. побегай пока. Рождаемость поподнимай.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я конечно не Петрович, но борщ!:)
    то есть берем Петровича и идем на кладбище ?

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (12.05.14 09:54)

• :а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:

• А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)

• снимать тёток на кладбище-это классика жанра ,хотя способ весьма привлекателен по отношению к местным тёткам...
    иду такой загадочный-задумчивый,в одной руке две розы,в другой -кулёк сосучек...буду неотразим..мимими...:yes.gif:

• В ответ на: :а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:
    если только с вами. У вас таки красивые глаза, если не ошибаюсь, черные... Вот почему мне кажется что глаза у вас черные? Может быть и не черные, за то какое выражение у этих глаз. Очи черные очи страстные...Я бы в них всю свою жизнь смотрела :knix:
    И еще я вовсе не с БЗ, я просто от пельменной форумовке отойти не могу еще :rofl:

• Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:

• А ты его много раз видел? Я бы ему первый приз за скромность и незаметность выдала. Ему бы в разведку :biggrin:

зассд

• настоящий п.5 -он же как разведчик-диверсант!
    он и должен быть с виду скромным и незаметным ...он себя в бою покажет! :biggrin:

Исправлено пользователем Крыска (12.05.14 13:19)

• Вежливый лось, как в анекдоте? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Скорее в интернете ))

зассд

• посмотри какой пример перед гласами-Вова Путин...такой скромнеький ,рыженький...а всем улуй показал и Крым забрал (вежливо так) ...вот это-типичный разведчик! :respect: :biggrin:

• В ответ на: А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)
    Ты понимаешь, Петрович прекрасно байки травит....Буду ждать его приезда в НСК!
    Хотя .... пошли на симфонию :rofl: 15 мая?

• я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
    давай номер сразу сниму... :biggrin:

• Значит ЧнП будет атипичный. Или уж не разведчик, а мастер маскировки под интерьер :biggrin:

зассд

• В ответ на: Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:
    Господя... Ну вот какие мечтания???
    Какие коленки? какие слюно отделения? Ну что вы пишите такое уважаемый.
    Вот смотри на меня...давайте уже по имен отчеству общаться.

• Валеррия...Вальпургия...:смущ:

• В ответ на: я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
    давай номер сразу сниму... :biggrin:
    тебя на кладбище я зову :rofl:
    А Соболева в филармонию...

номер? Давай приезжай. Я жду!

• до встречи!

• какой ты оказывается :heart:
    Даже не ожидала я..
    Главное как не ошиблась с выбором места свидания...

• свидани...иж раскатала...тут знаешь сколько желающих, так что в очередь :beee: :biggrin:
    петрович :appl: твой отпуск в новосибе расписан по минутам так и знай :appl: :смущ:

• встречный вопрос (всё не читала)
    пригласишь девушку:
    -175 рост и 55 вес
    -160 рост и 80 вес?
    обе интелектуалки, с ч/ю, без в/п и м/п)))

• -175 рост и 55 вес
    -160 рост и 80 вес?

Если это сиамские близнецы, то выбора нет.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чего сразу в крайности-то)))
    выбор всегда есть - звать или не звать, брать или не брать, ну и далее по списку)))

• В ответ на: свидани...иж раскатала...тут знаешь сколько желающих, так что в очередь :beee: :biggrin:
    петрович :appl: твой отпуск в новосибе расписан по минутам так и знай :appl: :смущ:
    продам минуты свидания с Петровичем за недорого :rofl:

• Если это сиамские близнецы, то выбора нет.....
    ---------------
    смотря чем сросшиеся. Может наоброт. Выбор будет у дамочки

Правда победит. Россия.

• ахаааа испугалася, тото же на чужой каравай, как говорится :biggrin:

• чо вы тут...
    надышаться можно только ветром

• а че мы тут, дышим через раз :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: