Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Значится так. Я сроду не замарачивалась относительно внешнего виду, в силу должностного положения находившись в течении пяти дней во всяком официальном и макияже с каблуками выходные я предпочитаю проводить в кроссовках и рваных джинсах трениках адидас и прочей швали, ходящие в вечерних нарядах по ауре бабы меня смешат, я люблю чтоб в магазинах за мной с ужасом ходили продавцы и охранники, последние желательно чтоб еще и сумку потребовали показать) и вот мы сидим тут с девочкой и она выдает мне презрение относительно понаехавшей лимиты, считающей возможным в магазин за углом в халате выбежать. Потом вторая моя девочка выказывает фи не посчитавшим нужным привЕсть себя в порядок людям и я чета в думках, может быть я сильно неправая оскорбляя окружающих своим видом. Должен ли человек быть всегда прекрасен или допустимо чудищем за морским оскорблять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Часто люди, излишне уделяющие внимание внешним атрибутам, пытаются что то скрыть. Но тщетно. Никакими тряпками или самым профессиональным макияжем не скрыть звериного оскала черной души.)

.

• Фантомчик дорогой, вы настолько благородны, что я вам не верю))

• И в чем же конкретно мне нет веры?)

.

• Да все интеллигенты малодушничают, чтоб им очки не побили специально))))))

• Фантом прав и прав Антон Павлович и ещё один человек , который сказал, что "думать можно о красе ногтей".
    Но, кстати, лимита-то недомутировавшая в люмпена из областного центра в основном и заботится тщательнейше о собственном внешнем респектосе , чем выдаёт себя с головой , например очки вайфарер и пережжоный гриль-загар плюс платформа и чёрные скинни :rofl: ..ещё они сильно любят судиться с магазинами и аптеками за умышленно-злостную им продажу ватных дисков подозрительного желтоватого оттенка.

так что истина , как всегда, залегает где-то посередине .

кстати,в эти ауры, меги - я только по приговору суда. одного-двух раз хватило.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (26.04.14 15:21)

• Что то я нить сути потерял.) В чем связь?
    Мой мозг не закипел, только благодаря профессиональному предохранителю.

.

• Не принимаю, во первых строках своего письма вы, Константин Макарыч, начинаете об одном а кончаете другим макаром. А мне теперь за хлебом как идти!

• Дресс-код как часть Протокола. Это как надеть пафосное лицо при входе в банк. Всегда удивляло - зачем люди, заходя в банк, надевают такое пафосное выражение лица. Улыбка выглядит необычно, но банковский служащий, независимо от пола, к ней тянется.

Намеренное появление в госучреждении (налоговая инспекция, дико например), например, в драных джинсах среди унылых постных розовых рубашек позволяет решить вопросов больше, чем даже голубая рубашка или безупречно вычищенная обувь. Независимо от мнения розовых рубашек, это выгодно. На 100%.

С другой стороны, майка-с-трафаретом, шорты-тапки, скажем, на рабочем месте, осоебнно в опенспейсах - деморализуют команду. Однозначный минус в карму всему делу.

Забавное тут. Не далее, чем сегодня с утра, наблюдал тут в одном понтовом ТЦ. Бабуля в соломенной шляпке и дачной клетчатой штормовке заехала забрать кутюрное шмотье "к лету" на 150к российских рублей. Вчера, вишь, была без водителя. А сегодня поехала на дачу рассаду садить. По пути заехала забрать, чего нахватала вчера в пылу потребительского ажиотажу. А по виду - обычная бабка. В метро встретишь - место уступишь.

Синий экран смерти

• Вы чай не с мужиками в гараже про пальцы в стартере трете, чтоб нить была)

• Мой, еще не слишком богатый опыт, подсказывает мне, что некоторые тетеньки бесконечно прекрасны в старых потертых джинсах и маечке за сто рублей из Ашана. Как и иные чучела, обвешанные дорогими нарядами и побрякушками и прочей фигней, бесконечно безобразны.

.

• Для меня человека выдает почти всегда две черты его внешности - глаза и улыбка. К женщинам это особенно относится. Одежда и прочее часто ваще пофиг.

.

• ну иди с чистой и прибраной головой, по желанию в дневном макияже, аккуратной и сообразно случаю обуви, с ухоженными ногтями, треники можно оставить.

• В ответ на: Одежда и прочее часто ваще пофиг.
    Одежда и внешность (внутренность) всегда связаны. Мил человек, даже если одет в рванину, одет изысканно, а немил - невкусно и отталкивающе.

Синий экран смерти

• это правда. внутреннее безжалостно сквозит во внешнем.

• ..лицо у Фили
    было пробкового стиля
    А из галстука Петруши
    бил в глаза армейский стиль

Как-то так.

Синий экран смерти

• На столике банка,
    Под банкой стакан,
    Под стаканом склянка,
    В склянке таракан...

Ax, как ему не стыдно!
    Не мил ему свет...
    Все насквозь ведь видно,
    А он - не одет... © :biggrin:

• Дресс-код как часть Протокола

тут как нигде, необходим некий компромисс....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не могу согласиться. Я часто видел холеных скотов изысканно и со вкусом одетых. При всем моем отношении к этим персонажам, было бы нелепо говорить о том, что они безвкусны внешне.

.

• Абсолютных мерзавцев (а абсолютный мерзавец - духовно богатый человек и не может не вызывать симпатий) не так много и если вы их часто видите, то либо ошибаетесь в человеке, либо вам везет кармически, либо у вас проблемы с восприятием красоты (вкус есть красота ибо. и никак иначе).

Синий экран смерти

• окружающим мало дела до Вас. если себя не оскорбляете, то все нормально.
    мне в голову не приходило доставать спецодежду для похода за покупками. каблуки дано приросли даже к джинсам

• да это чисто баПские головняки -*ой! а как же я выгляжу*...что в магазине ,что на работе...
    наверно только на очке в раздумьях ,принимает натуральное выражение лица (весьма озабоченное) и не думает о макияже...
    я в трусах всегда хожу мусор выбрасывать в мусоропровод,и показания счётчика списываю тоже в трусах...соседка фыркнула разок ,остальным по барабану. :biggrin:

• может и бапские. так пойдешь в магазин в трениках и встретишь полгорода знакомых

• да
    это закон
    как только выходишь "а-ля натюрель" встречаешь знакомых сотнями

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы вообще о разном говорим и, я бы сказал, параллельно мыслим. А вообще все субъективно, то что одному кажется верхом изящества и вкуса, другому вполне может показаться дурным и пошлым.

.

• В ответ на: все субъективно, то что одному кажется верхом изящества и вкуса, другому вполне может показаться дурным и пошлым.
    Отнюдь. Все люди устроены по одним и тем же схемам и используют абсолютно одинаковый набор программ. Посему совершенство, красота и изящество одинаковы для всех без исключения. Вопрос лишь в том, что назвать изяществом и вкусом. С определениями, ага, всегда путаница. Программы - одни. Данные - разные.

Синий экран смерти

• красота/гармония - то, что соответствует золотому сечению, где это пропорция выдержана

• вот прям стопятьсот!! да мало встретишь просто знакомого, а еще которого давноооо не видел и вот тебе пожалуйста)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• То есть все таки за хлебом как в театр?

• С твоей-то красотой? Жень, не гневи Бога!
    Ты не при каких условиях не сможешь оскорбить своей внешностью ).

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: То есть все таки за хлебом как в театр?
    все не читал, как и всегда впрочем :biggrin:

:dnknow: а я предпочитаю в театр как за хлебом все таки....так удобнее и привычнее:yes.gif: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Зачем так меня стебать!

• вообще-то я серьёзно
    ты очень красивая женщина

• Это она от злости,что вот как мусор выкинуть так ты в одних труселях.а как к ней за солью,так недождесси.Хотя если ты был в своих тайских.то ее можно понять,всеж неподготовленый человек.с тонкой душевной организацией и ранимой психикой.....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Ну Че, спасибо! А теперь по теме! В чем ты ходишь дома и допустимо ли в этом на улицу ходить?

• я хоть и не Девочка, но отвечу

я хожу дома в том, в чём обычно ходят люди на улице....в брюках/бриджах, чаще в трикотажных
    но на выход, или просто "на улицу", я всё-таки предпочитаю юбки-платья
    а вот когда я дома хожу в юбках, то в них вполне возможно выйти за хлебом и водкой :-))

• Дома я хожу так же, как на работу, только на ногах тапки.
    Мне допустимо выходить в этом на улицу.

• ну вы, блин, даете )))) как так дома в чем на улицу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну за водкой-то, наверное, можно хоть в чем... :biggrin:
    А если серьезно, то домашняя одежда - все-таки принципиально иная, чем для улицы... Да и для улицы-то всё зависит от цели и направления...
    Я дома чаще всего в трикотажных туниках или в трикотажных же бриджах. Удобно и в то же время по-домашнему. Даже не знаю, что могло бы меня заставить дома надеть юбку... а вот пара домашних платьев тоже есть, да : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дома хожу в домашнем платье, самосшитом, поэтому как попало. :biggrin:
    На улицу так не вылажу. Но дома в цивильном я не могу, надо свободы и независимости. :yes.gif:

• Думаю, что в места без дресс-кода можно ходить, в чём удобно, но не в халате.:улыб:Хотя вот девочка знакомая живёт сейчас с мужем в Чехии в маленьком городке, сама из Питера, говорит, что её, наверно, весь город знает, потому что она единственная, кто никогда не выносит мусор в халате и тапочках.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот и я о том же) дома я зимой в штанах летом в шортах и в майках, есесена в этом же я гоняю везде где можно, мне безразлично, что мои галоши неуместны. А вот выходить утром к завтраку в субботу в костюме я в голове уложить не можу, я зачастую по воскресеньям даже косу не чешу))))

• :yes.gif:
    А у меня *домашнее* гигиенически отделяется, остальное - наверное индивидуально, что идет, как выглядишь, так и можешь позволить себе *в люди* идти.....
    В что одеваться и пользовать ли блеск/парфюм/заколку для волос наверное больше зависит от моего желания/видения себя в этот момент............
    Вот не думаю, что в джинсах/рубашке я смогу омрачить кому то радость бытия...... :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• И ленту не повязываешь, когда супруга встречаешь? *с ужасом............ :eek:

• я не могу в домашнем на улицу и наоборот. первым делом, что я делаю, заходя в дом: снимаю всю одежду и лучше в душ. Максимум что могу: не поменять футболку, если иду за молоком на первый этаж или мусор выносить, но это исключительно при наличии верхней одежды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня знакомая живет уже много лет в Германии в маленьком городишке. Поначалу ее соседи, улыбаясь, спрашивали, не праздник ли у нее сегодня, не день рождения ли случайно : ) Она мило улыбалась и отнекивалась, а сама никак не могла понять, в чем дело-то: ну да, она улыбчивая, по умолчанию радостная, но внешне всё скромно, макияж очень легкий, натуральный настолько, что создается впечатление его отсутствия, т.е. правильный дневной макияж...
    Потом до нее дошло (и близкие подтвердили), что дело - в платьях. Оказалось, для повседневки аборигенам это кажется необычным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да-да. гигиенически.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня ни одного костюма нет
    гы
    я их ненавижу :улыб:

• Зато я всегда плачу после секса в ванной, так я достигаю баланса брака

• это потому что у тебя грудь есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему? Уличные микробы боишься пождрут твой хлеб и ауру?)

• не знаю даже. вбила в голову правила, теперь живу с ними. даже шорты домашние никак не шорты, в которых раньше ходила на пляж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И я их ненавижу, но приходится, хотя я по капельке раскачиваю маятник непослушания

• Ну, дома - только по собственным ощущениям. У нас квартира теплая, поэтому так, а было бы холодно, были бы треники и кофта - хоть в магаз беги за водкой, хоть в киёсик за сигаретами... :biggrin:
    А на выход... Не знаю, я сильно не заморачиваюсь. Когда надо велик дитю с крыльца спустить, то могу и в домашнем выпереться. Покраска только в театр\работу\гости. И то могут быть варианты.
    Короче, я деревня та еще... И не переживаю по этому поводу. :biggrin:

• Да знаешь, это же еще и ритуал :umnik:
    Переоделся, смыл с себя регалии/мысли недомашние - и все, ты дома :yes.gif:

• Так ты рискуешь превратиться в мою бабушку, которая из соображений гигиены никогда не повесит в шифоньеру пинжак предварительно его не состирнув))

• эх... я пошла куда дальше, я не стираю, я в химчистку все ношу, прежде чем в шкаф

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в пижаме до сих пор рассекаю щас, могу и очаровать/разочаровать кого, если с мусором пойду :biggrin:

• Хорошо, что деловой дресс-код вполне позволяет платья в качестве альтернативы деловому костюму. Хоть с жакетом, хоть без... в зависимости от модели и строгости требований по случаю, что называется. Это его очеловечивает : )

• У тебя дите стрептодермией не болело?
    Поверь мне, пищевику, уличное - на улице :улыб:

• это смотря какие "костюмы"....некоторые, действительно, не переведёшь в разряд "домашняя одежда"

а некоторые "уличные" или вещи "для работы" настолько удобны, но поистаскались, что становятся вполне "домашней одеждой"
    у меня , как раз, к такой и относятся вельветовые джинсы, льняные брюки/бриджи, всякие х/б юбки

• _______________я не могу в домашнем на улицу и наоборот. первым делом, что я делаю, заходя в дом: снимаю всю одежду и лучше в душ.__________________

вот как-то так же.

• У меня как то была отличная мужская пижама, какой то тяжелый шелк коричневая в желтую полоску, как я ее обожала! Я ее заносила до последней ниточки. О! Точно! Поеду ка я такую же поищу. А то чета воскресенье рискует быть проваленным

• хм....я в шкаф не вешаю ношеную одежду
    свитер/полувер какой-нить , если можно ещё раз надеть - повешу на стул в спальне, но в шкаф только после стирки

• а мне в химчистку надо *мрачно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже в домашнем на улицу не хожу, хотя халаты дома не ношу. Тоже зимой штаны с футболкой-или чем-нить с рукавами (как это называется? фуфайка? когда трикотаж футболочного типа, но с рукавами и теплее?), летом бриджи-майка. Зимой ещё могу джинсы, которые выбросить ещё жалко, а носить уже не очень.:улыб:Но это всё такого, пижамного вида, на улицу я не могу... ну и белья некомплект.:улыб:

• Так! Мне тамады не указ)) у цыган кочевых вон дети с земли едят и все здоровы и довольны, а вы устроили мне тут парад абсурда

• В ответ на: как это называется? фуфайка? когда трикотаж футболочного типа, но с рукавами и теплее?
    По-моему, фуфайка - это футболка по-нашему... Во всяком случае, мне в детстве странно было читать этикетки на прибалтийских футболках, где они назывались фуфайками : )) Я всегда думала, что фуфайка - это стеганая такая куртка... телогрейка или как ее... ну такая... рабочая, короче говоря, толстая стеганая куртка.

• Тогда как?

• Не могу удержаться.

• Бидструп о привычках :)

• Только трикотаж хебешка :смущ:
    Из шелка/с шелка выскальзываю в силу крутлявости............
    :biggrin:

• Слава Аллаху что я завела такой топик, теперь я знаю что вы тут все как в том анекдоте: вам 26! Почему? Мне 13 и мама говорит что я полудурок))) каждый день я надеваю другой наряд и че мне теперь устраивать белку стрелку в колесе круговоротя эти наряды от химчистки в шкаф, бред полный

• Да фиг знает... Водолазка без горловины : )))

• понятно, что каждый день новый наряд. вчерашнее или в корзину для стирки, или в мешок для химчистки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К суровой жизни готовишь? :rofl:
    Вши/глисты - наши лучшие друзья........

• У меня не бывает удобной одежды на выход. Все туго давит режет колит и заставляет втягивать живот попу в кулак собирать и проч проч проч. Как в таком дома ходить, даже изношенном? Правильно никак

• Ты в кирасе работаешь? :eek:

• Ну... не так кардинально.:улыб:

• Не ну понятно что ты то цемент месишь тебе второй раз не одеть, я не вижу смысла хим. чистить пиджак после единождного выхода. Прям не вижу.

• И джинсы один раз надеваешь? *приготовилась вслед за Фемид в табор записываться*

• Да, я стараюсь не морочить себе голову если для этого нет серьезной причины.

• честно признаться пиджаки и пальто после одного раза не чищу. но есть люди, которые умудряются белье по два дня носить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Расскажите, пож. в чем там смысл, на этих картинках... простым русским языком: )))) Я не поняла ничего : ))))))

• не. раза три.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я пару раз ловила себя на таком, заходя в метро после работы зимой. В задумчивости сильной. Правда, дальше расстегнутой дубленки не доходило. Если бы не Бидструп, наверное переживала бы, а так со смеху покатывалась.

• и туфли?..*тоже пошла в табор. ибо если средний ценник похода в химчистку тыщи две-четыре, то я не заслужила места под солнцем вне табора, не заработала в смысле*

• Вот видишь. У тебя просто вся одежда на выход строгая. А у меня, например, нет ни одного костюма. А все эти брюки, пуловеры, рубашки, майки вполне можно и дома, когда сразу расстаться с ними жалко будет.:улыб:

• Аааааааа мне тебе охота уже черным не пушистым начать отвечатььььь

• разбирала летний гардероб. впала в кататонию... блин, ну откуда у меня столько одежды и это я еще одну коробку где-то потеряла, потому что не нашла одно болеро и два летних платья... и купальники не нашла же!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Быстра встали и убегли вместе с прилипалой и дурацкими картинкаи. Смысл они мне тут еще не жевали. Знаити же ненавижу картинке

• При встрече человек снял шляпу, ну и по ассоциации - типа дома - начал снимать все остальное... :biggrin:

• Не, в табор, однозначно...
    Хотя... бельё-то пока меняю.:улыб:

• почему туфли почистить тыщи две-четыре? рублей шестьсот туфли почистить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да с тобой-то всё понятно....в твоей рабочей/на выход одежде на кухне не подсуетишься :biggrin:

• Ежедневно меняется все, что к телу.
    Все, что сверху - по мере загрязнения.........
    Опять же, не помой/начисть обувь с нашей пылюкой :dnknow:

• Не, я только с работы в офисных тапках уходила зимой. Правда, от подъезда возвращалась.
    Как у меня руки чесались под НГ на Бидструпа... такое переиздание отличное с дикими скидками продавалось... но всё равно рука не поднялась почти две тысячи отдавать.

• А я нет. Я трусы ношу дней по четыре, а бюстгальтер так и неделю могу))) я просто бумагой туалетной пользуюсь, есть такое изобретениё

• А и в табор, почему нет? Так-то уже хорошая компания.:улыб:*согласна на всё*

• Боюсь про зубы спросить.......... чистила/нет? :rofl:

• Был в моей длинной жизни такой эпизод, когда я несколько часов провела с трупом бомжа в какой то халупе, бомж был настолько вшив и проч, что он аж шевелился мертвым от кишащей на нем живности, вот ту одежду я сняла в подъезде и выкинула не раздумывая, а себя хорошенечка наждачкой прошла, часов пять я тогда себя терла так мне было страшно))))

• То есть если джинсы на голые ноги, то каждый день?:улыб:

• Ааааааа :biggrin: Это что... Я как-то пришла в институт и обнаружила, что забыла надеть юбку, только расстегнув шубку... А первой парой был сопромат, на который мне надо было позарез, потому что мне нужна была по нему только пятерка... Вот это был ужас :rofl:

• Бумага? Туалетная? Блин... не знала...:улыб:

• Зубы по выходным не чищу, трусы ношу до появления пятен видимых с наружной стороны, туфли не чищу, под мышки не брею, ногти стригу кусачками, сглатываю, упавшее на пол яблоко съедаю не подув на него. Все чет раздраконили вы меня

• Максимум два - и в стирку :yes.gif:пот, пыль, до стоячести/опознования по запаху доводить? :злорадство:

• Бабушка моя рассказывала - у них работала молодуха незамужняя, она гуляла по полночи, спала мало. И как-то раз пришла, разделась, а на ней кофточка и комбинашка... Она даже не заметила, прошла, села. Вот это действительно был ужас - сталинское время, с работы никуда. Не помню, как деваха выкручивалась... :улыб:

Исправлено пользователем prilipala (27.04.14 10:08)

• В ответ на: бомж был настолько вшив и проч, что он аж шевелился мертвым от кишащей на нем живности
    Мне о подобном рассказывали... но только там фигурировал не труп бомжа в халупе, а труп казашки в морге... ее волосы шевелились.

• А золотой середины не бывает? Или сразу стирка, или до стоячести?
    Вот люблю я максималистов...

• Я не знаю че вам там рассказывали я никогда не вру про какие то вещи, за исключением бз))) тут я самая первая врушка и реалии чередуются с фантазиями, поэтому здесь себе я бы не верила)))

• В ответ на: я просто бумагой туалетной пользуюсь, есть такое изобретениё
    :secret: судя по всему для дам БЗ это открытие, ну туалетная бумага.... как и прокладки-ежедневки наверное.... :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Ааааааа :rofl: Здесь вполне пошли бы в ход рассказы о напавших по дороге хулиганах-насильниках, от которых она вырвалась лишь благодаря тому, что сумела выкрутиться из юбки :biggrin:

• В ответ на: Боюсь про зубы спросить.......... чистила/нет? :rofl:
    лошади ваще зубы не чистят ...и ничо :dry:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Учитывая что от стирок и химчисток которые таже стирка вещи убиваются страшно быстро, то помимо затрат на чистку надо еще и ден знаков вагон, ну чеб ежедневно все отодрав этикетки надевать, какое щасте два, что я завела этот топик, так бы с абрамовичами гдеб я пообщалась

• При чем тут максимализм? :biggrin:
    Чистое белье - роскошь, непозволительная в нашу эпоху дико занятых людей с доставкой воды на коромыслах и шорканьем песком? И недельными сушками во влажном тропическом климате?

• Я считаю, что на БЗ все обязаны говорить только правду. А те, кто позволяют себе здесь шуточки и прочие хиханьки, несознательны: их весь город читает, а им хаханьки...

• Да опять......... выделяюсь на ровном месте........:смущ: *прислушиваясь к шуму стиральной машинки.......

• Не, ну тебе то вынужденно понятно, как говорила моя другая бабуля: старая моча то вонючая)))) Макс пеши исчо))))))

• Вот и грамотное разделение/обоснование: у кого вонючая, у кого фиалками............... :rofl: :rofl: :rofl:

• А я уже пойду, пожалуй. Позавтракать пора.:улыб:
    Ты только пока новый топик не заводи? Хватит пока открытий.

• Мне с моей деревеньки сыру привезли, а свой то сыр он вкусный самый и я его уже раза пожрамэ с кофием, лежа на кровати в штанах, в которых ездила на машине в магазин, дада представляете какой ужас, кровать наверна придется теперь замачивать в перегидриде

• Эээээ... ну, как бы объяснить... вот то, что у Вас ниже вопроса — про коромысла и т.д., — это он и есть. Максимализм. Два цвета, других не завезли.
    Я пока джинсы в качестве белья не ношу. Трусами обхожусь.

• :смущ:я стесняюсь писать на БЗ, тут все такие умные...:смущ:

• Я за уместность в одежде. Треники вполне уместны на шопинге, но подобный наряд должен быть продуманным. Если это просто надеть что было под рукой это и выглядит ужасно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Так и постельное - тоже БЕЛЬЕ :biggrin:
    Белье разное бывает, не только нижнее, нательное - более широкий перечень *пытаюсь донести............ но вижу, бесполезно......
    :rofl:
    А в качестве чего джинсы используете, если *в виде белья не ношу*?

Исправлено пользователем Крутон (27.04.14 10:26)

• А я буду булочками с домашним повидлом давиться. Куда-то тазик надо девать, а сын пока к дому не прибился...
    Да зачем? Белизной зальёшь и просушишь.

• Ничо малчег мы недалеканьких не обижаем, а если ты еще к тому же не метр с кепкой в прыжке, то еще и полюбим, с особым цинизмом.

• неее, я грабли люблю)))))

• То есть Вы и постельное каждый день меняете? Не, не отвечайте, я так передёргивать всё равно не смогу.

И нести мне ничего не надо, у меня всё есть, спасибо. Так-то про одежду разговаривали. Для дома и улицы. Когда постельное бельё прибилось к теме — пропустила. Хотя, возможно, кто-то и использует. Ну там наволочки вместо рюкзаков или ещё как... Да, про столовое бельё забыли почему-то. А в скатерти удобно столовые приборы завязывать. *вспомнила фильмы про грабителей*

• Сроду я не буду думать как я одета для похода в магазин. Я как то ехала с дачи реально в галошах и мне захотелось часы, раз захотелось я и зашла, продавщица на мое требование открыть вон ту витрину нервно сглотнула икнула и стала кроликом на охранника смотреть, охранник встал за спиной моей и в таком позе мы выбирали мне часы, когда я их купила я прям ощутила волну разрядки напряженности. Карочь мне нравится ходить чмом в дорогие магазины, еще желательно пьяной при этом быть.

• :хммм:к сожалению, я не высок и с жирком....думаю для меня оставят только цинизм, без любовей:хммм:

• Не, постельное раз в неделю :улыб:
    Да я как бэ не навязываю периодичность водных процедур своих вещей другим, по мне хоть осыпайтесь раз в год, если так комфортно, не удивляюсь, от вас ко мне какие то вопросишки пошли, пытаюсь обосновать/отстоять свое видение на гигиену..........

• п.9
    :umnik: ну если расширить тему белья! то в гостях, иногда приходится и член об шторы вытирать, извините за подробности....но тело есть и тряпки есть, значит про белье почти, да :а\?:

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 10:48)

• С жирком это хорошо. Мужик должен выглядеть мужиком. Я вот отчаянно люблю внушительных мужиков, чтоб страшно было если он кулаком по столу шандарахнет. А вот с ростом печаль. Надеюсь вы еще не поразмножались? Я всем низеньким категорически запрещаю это делать, подумайте о будущем! Итак статных мало, мы че из за ваших похотей мышами скоро будем. Ну уж нет. Мужчина хоть умри да должен к метру девяносто стремиться.

• Надо в магазин сходить, а так бриться не хочется. Но ведь не простят если я с двухдневной щетиной на лице выйду на улицу. :безум:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Не, постельное раз в неделю
    Плохо. Надо каждые 3 дня, как в лучших отелях класса 5*. Я тебе рассказывала уже о них. Ты конспектируй, пригодится, когда / если... в общем, вдруг и у тебя жизнь удачно сложится.

• Ты че! Оглянись! Щаз модно же борода! Все детки на выращивали себе эту пэ на лице

• Фема!? *дернул за косичку*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :хммм:по молодости был грешок, НО сейчас то :agree: все по твоим заветам, детей не люблю, размножаться отказываюсь, очередь желающих тёлочек разгоняю от дверей поганой метлой :зло: ...ишь чего удумали :зло: ...множиться от алкаша недоросленного :зло:

• С двухдневной щетиной только в смокинге прилично. Но у вас нет, так что брейтесь.

• Не надо меня дергать! Я тут Макса на секс прибалтываю а он как и ожидалось позиционировал себя позиционировал а на прямой вопрос покраснел и мне кажется в обморок попадал, ща поди маманя наштырьком откачивает, ну ваще во народ в прямом эфире про минет говорят. Негигиеничный крайне в теме топика если член не постиран в режиме два часа при температуре девяносто градусов.

• Что именно сложицца по моим конспектам? :eek: :безум:
    Ты вчера пельменей переела?

• Вчерась надо было доехать и на месте тепленьким брать :злорадство: :biggrin:

• То есть Вы не навязываете, а я Вас вдруг заставляю грязное неделями не снимать? С вопросишками... прикольно.

*написала. стёрла всё* Если Вам показалось, что я что-то Вам навязываю, то показалось. Меньше всего в этой жизни меня заботит, как живут другие, если это не касается меня напрямую. Поэтому не надо ничего отстаивать. Просто не пишите мне, чтоб мне не нужно было Вам отвечать, а потом вдруг выяснится такое.

• В магазин в смокинге? Хм, это конечно будет выглядеть очень прикольно :улыб:

• :хммм:судьба развела нас по разные стороны дороги...к чему бы это :а\?:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Это вопрос. Надо смотреть, что ты там понаписала... Вполне возможно, что и ничего.
    Пельмени были хороши да. Жалеем, что вчера не наелись впрок... дня на 2.

• Трахнуть мужика на дачной вечеринке это мелко то есть пошло потому что банально. А я вам не амеба какая нибудь, я люблю с расподвывертом!

• И обязательно цилиндр! Кто тебе сто грам халвы отвесит без цилиндра))))))

• Макс, да? Предупреждение Вам за флейм. И цитатами не злоупотребляйте.
    А так вытирайте хоть об скатерть, если Вам позволяют.

• Стесняетесь в смокинге, наденьте хотя бы сюртук. В сюртуке хоть с бородой до пояса... как человек в футляре.

• В ответ на: я люблю с расподвывертом!
    Попробуйте с подвыподвертом... всё какое-то разнообразие.

• Женя, тыж девушка! :rofl:
    Не трахнуть, а оттопырить...........

• :смущ:об скатерть неудобно, она ж в гостинной лежит, а шторы вот они, рядом с кроватью в спальне висят:yes.gif: :злорадство:

• Я пошла пошоплюсь в трениках, Макса не спугнуть, прикармливать, глаз не ложить. Зарэжу.

• Я старая, страшная, вонючая, в пижаме, тока спугнуть могу, забыла штоли? :biggrin:
    Макс меня видел, не клюнул, говорит *вот сабу бэ* ..... бубэ.....бубэ..... :злорадство: :rofl:

• Какие большие познания у вас в мужской верхней одежде:улыб: Не стесняйтесь, раз борода сразу зипун советуйте. Как раз по погоде:улыб:
    Да кстати национальность женщины в морге в своем сообщение вы просто так упомянули или специально?

• Не ценят Вас... на полотенцах экономят.

• Вчера видно мужской состав был непосредственно в сюртуках/смокингах/цилиндрах, с тростью и трубкой :biggrin: В дополнение к дамамс в джинсе и с бюджетными цыгарэтами :biggrin:
    У одних пельмени, у других файв-о-клок :rofl:

• А чем вам не нравится эта национальность? Чем она хуже или лучше какой-то другой?
    Упомянула как факт. И факт географического расположения морга, в том числе. В Казахстане дело было.
    Еще вопросы?

А вы хоть с бородой, хоть без бороды... идите уже за хлебушком, а то до п.2 договоритесь.

• Что если казашка, то бязательно все происходило в Казахстане? Странно конечно, ну и ладно. Понятно что вы не хотели по пункту 2 пойти, просто привыкли так что не замечаете.

• К чему привыкла? К тому, что национальность - это не зазорно? Да. Я так считаю : ) И стыдиться здесь нечего.
    А вы почему-то нервничаете всё время по пятому пункту... к чему бы : )

• Это он правильно говорит, настоящий ценитель прекрасного!

• В ответ на: Что если казашка, то бязательно все происходило в Казахстане?
    Кто сказал? Сами придумали?

• В ответ на: В дополнение к дамамс в джинсе и с бюджетными цыгарэтами
    А ты какие куришь?

• Тиха! Мой вшивый домик был категорически русским, так что ни о чем рэч!

• Вообще никакие :biggrin: Забыла штоля кто я есть? :злорадство:

• Странно... а почему тогда статусностью сигарет интересуешься? :dnknow:
    Я вот не курю, так мне и всё равно.

• Я не интересуюсь, а констатирую факт :улыб:
    а вот ты, в отличие от меня интересуешься. А мне неинтересно, да и непознавательно знать куришь ты или нет :безум: Какая то ты не в себе сегодня........... видно съела что нибудь (с) :biggrin: *оговорка: это предположение, не интересуюсь........

• "Упомянула как факт. И факт географического расположения морга, в том числе. В Казахстане дело было. " - и что мне придумывать :dnknow:

• Я ща тебе в глаз дам. Не нуди иди диван подвигай!

• Я ща окрошку впитаю и в басс............... :wub1.gif:

• А я через шестьдесят минут отдамся в руки мастеру пусть че сотворит

• В ответ на: Я не интересуюсь, а констатирую факт
    Ну и что тебе за дело до факта кто что курит? :dnknow: Иди поплавай, сбрось негатив... или Ечу помоги :biggrin:

• Уговорите меня кто нить не стричься к лету.............. :хммм:
    ПенсионЭрка-подросток же буду............ и вожжа под хвост попала............

• Рано, щас там ути-ути медленно и пышнозадо............ или втыкаться в них и разбиваться, как об айсберг, или топить :спок:

• В ответ на: Надо каждые 3 дня, как в лучших отелях класса 5*. Я тебе рассказывала уже о них. Ты конспектируй, пригодится, когда / если... в общем, вдруг и у тебя жизнь удачно сложится.
    ох, ну на случай удачной жизни: В хороших отелях постельное белье каждый день меняют. Раз в три дня это совершенно не уровень 5.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше воткнись. Иначе же сядешь... ну или ляжешь.

• Лучше подожду :biggrin: и поплыву с активными........... можно же, ога?

• Полотенца каждый день по умолчанию, халаты и постельное - по умолчанию каждые 3. Если нужно чаще, на постель или халат достаточно положить эмблему, принятую в отеле, и тогда без проблем - хоть каждый день. Но нам было достаточно через 3.
    В Виндхам гранд роял плаза на логму бэй это был кленовый листок на магнитной подставке (слева за моей пляжной косметичкой его видно : ).

• Беги, форест (с) :rofl:
    Съездили на хайнань, радость то какая, да ишшо и с мужичком, впечатлений намного круче жеребцово, да будет ли ишшо неизвестно, но ресепты всем раздать, обучить/насоветовать чокаво...............
    Неее, прикольно, эмоции, но вот я даже не знаю что бы у меня вызвало такой восторг и преклонение щас........мож антарктида........ :rofl:

• ))) ну конечно и эмблему принятую положить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люб, ты успокойся, я в 5* останавливаюсь периодически. И в Европе тоже. Поедешь куда дальше жеребцово, спрашивай : )
    Хотя для меня это не принципиально, можно найти приличные отели и ниже классом и ничего такого в этом нет. А как-то в палатке у берега неделю жили... супер отдохнули. Правда, у нас палатка была комфортабельная, в ней в полный рост было нормально ходить и в "предбаннике" - столик со стульями... удобно, в общем, было. Хотим повторить при случае.
    А так то и в 3* тебе из полотенец лебедей понакрутят. В общем, не комплексуй : )

• Меньше всего я рассчитывала что вы тут снбизмом чваниться станете. А мы в моей деревне ночью на ведро ходим, страшно в туалет, волки воют. Реально

• Оки, спрошу, вот попробуй тока не рассказать :biggrin:

• Ну и нормально :улыб: Мы когда в палатке жили на соленом озере вообще "в горы ходили"... там других туалетов не было :biggrin:

• ты тоже???
    уффф я не одна такая))) а за водой как и я с коромыслом? а фильтр на колодце стоит? в одном я помоднее у меня ваза...пот топчаном стоит)))

• Посмотрю на твое поведение : ) А так то и контакты хороших переводчиков есть, тоже удобно, практически сопоставимо с комфортом персонального туристического обслуживания.

• В одном грусть........... саба утрирует, а ты нет ........... :cray-1:

• В самом деле волки рядом с деревней? не фигура речи?

• Тут всем положено отчитываться, кто в чем по дому ходит?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Брэк, дамы.
    Крутон, предупреждение за флейм.

• погрусти милая, погрусти и поплачь за мою долю тяжкую жисть тяжелую(((
    а то я смотрю ты веселая больно стала, пора уже и в подъезд выглянуть)))

• Правда, я даже вечером там трушу, а им ничего, привычка)

• а что у тебя секреты есть от нас? рассказывай в чем и когда)))
    я вот до сих пор в пижаме валяюсь))) соседка пришла, я халатик накинула и усе) а щас опять валяюсь, а ведь встать надо...ждут же люди меня)

• Огга! И сколько раз на неделе трусы меняешь! Это важно)))

• у меня свекровь живет в алтайском крае, за огородом лес...кого у них там только нет начиная от клещей, змей и заканчивая козами и лосями...ваще))) там такая тишина, вечером не одного фонарика...страшнооо, зато небо какое, кажется руку протяни и вот они звезды..связи нет...ммм красота, абажаю там отдыхать)))

• В ответ на: В одном грусть........... саба утрирует, а ты нет ........... :cray-1:
    :respect: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• :eek: ты меня чо все какими то подъездами пугаешь?
    Это весело или что? Твои мысли/шЮтки не всем понятны....... :безум:

• Тож никогда особо не заморачиваюсь. У меня все просто - джинсы. Джинсы рабочие - усовершенствованные собственноручно добавочными карманами, карабинами и ремнями. Джинсы выходные - не парадно-выходные, а просто для покидания границ дома на дальние забеги. Джинсы домашние - абсолютно ручные, терпеливо сносяшие сидение в них перед компом, генеральные и просто уборки, встречающие залетных гостей-друзей-родственников и многоещечего. Верх - по ситуации. Унификация рулит)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Стараюсь почаще.
    *густо краснея - то ли от стыдливости, то ли от вранья*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Слушаю и повинуюсь........... :смущ:
    За частую стирку прилетело? :rofl:

• Кошмар... Так они ж и в деревню могут прийти... Интересно, сейчас действуют нормы контроля численности хищников?

• И про прокладки спроси! *подпрыгивает рядом* Непушистому это почему-то важно знать.

• это просто вы все не чиканутые как я. У меня же для чего-то накуплены домашние костюмы? вот я их и ношу. А еще весело, когда то, что ты считаешь домашней одеждой люди в рестораны выгуливают. Удивительное рядом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Непушистому про шторы важнее... мне кажется :secret:

• Нет. За обсуждение: кто, куда, как часто и с кем ездит.

• так это не крутон начала. это ундина начала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты уже час как в бассе должна быть, иди ручками ручками маши, тебе они в тонусе нужны, чтоб от своего отгонять)

• Не, если его в дом не пускать, то какая разница, какие шторы?

• и не говори абаржака))) ржунемогу)))
    я всегда говорила женщина я деревенская и крупная...со мной лучше не встречаться...испугаешься)

• А как же гостеприимство? : ) Стучащему - открой... стучите и обрящете... или как там... как-то так, в общем : )))

• Поэтому брэк было всем. Но Ундина умеет троллить гораздо тоньше, не придерёшься. И в бане была уже давно. А вот у Крутон и сейчас клоны в бане (не сосчитать, сколько), и уж совсем ниже пояса выступает (если брать в сравнение ринг).
    Всё, остальные вопросы по модерированию в личку.:улыб:

• Кому должна? Кого отгонять? :eek:
    Госпожа таша, переведите пжлста сей внутренний поток.............. :безум:

• Девушки-красавицы, последний раз всех предупреждаю, прекратите цеплять друг друга, как скорпионы в банке! *перевела как смогла*

• в том и дело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иди с богом милая, тоесть плыви)

• Я топик не читала, но если они тебя утомили, давай я их забаню?..
    Я сегодня добрая, парой недель для Герм. обойдусь. А клона навечно, само собой.

• вот это ничего себе *выпучила глаза сильно-сильно*...

• То есть, она меня плыть послала - это нормально?
    И в ответ послать ее срать в огород на холодное очко будет равнозначно?
    У меня пусть стебно, но понятно, и есть факт, что несет это существо.............
    Это примерно, как на твой вопрос о надобности частой стирки я бы послала тебя поцеловать соседскую собаку потомушта гладиолус......... :безум: Вроде флейм, а вроде и бред.......... Какие то подъезды, тонусы, незапрашиваемые мной рекомендации п.5........... :безум:
    Что делать, мадмуазель? :улыб:

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 14:03)

• И с чистой совестью в завтрашний день?:улыб:
    Не-не, грубых нарушений нет, но как дети...

• Меня, если что, не за что : )
    Да и Беркут еще баню не построил. Вот построит, тогда бы... тогда бы дааа... Это я сейчас серьезно, если что.

• а таша нас хотела в банку засунуть * ябедничаю*)))

• да прям там нет нарушений
    вон выше сообщение глянь..."дешманско-страшенной колхозанки"
    загляденье просто, а не пример :-)))

• Этот эпитет единственное, на что стОит обратить внимание? Выдернуть из контекста?
    Молодец, чО................

• Так и моя деревня в Алтайском крае, одна улица, огород каждого упирается в колок и речку. Ну чую меня сейчас накрасят)))

• прочитал только последнюю стр. и поржал от души... :rofl:
    предлагаю компромисс: забаньте меня нНа,а тётки пусть идут внеочередные постирушки проведут...с отдушкой...
    и всем будет хорошо. :biggrin:

• Да мне по фиг. Я решила помодерировать формально - мечта многих модераторов... нажата кнопка - пост в служебку, фигурантов в бан. Разбираться, кого в плавание послали, а кого в сортир, и насколько и то и другое оскорбительно, и кому - чё-то недосуг, от слова "вообще".

• ты все уже красивущая?)))
    меня бы кто выпнул(((

• давай я те помогу....по-товарищески :-))
    а ты сходи мне на кнопки понажимай
    потренируйся )))))))))))))

• Да тыж наша помогунья........... нефлудливая.......... :bad:

• Чёртегознает... может так и правильно... Но безлюдье не наступит? повыкосит всех поди? : ))

П.С. Короче, граждАне... пока суд да дело, у меня мясо приготовилось и овощи порезались : )
    Всем приятного аппетита тоже, если кто сделает перерыв на обед :nom:

Исправлено пользователем Ундинa (27.04.14 14:04)

• Равнозначно послать туда же — плавать, если так уж хочется послать. Я понимаю, что предлагать замолчать вообще не вариант. И очень желательно при этом не употреблять выражения "существо" и характеристики внешности-места проживания. Потому что да, это уже п.5 и 6 правил, за которые давно пора в бан. Именно потому что Ваши оппоненты умеют не переступать черту, а Вы нет.

• Когда писала, этого ещё не было.

• Слушай, красота какая... а речка большая? Купаться можно? А наша молодая, переселяли по принципу соседнее большое село на свободные земли, воды рядом только ляги и болота.

• Я намазана по усмотрению моей Галины)

• Солона ты земля. Как раз про мои деревни, я сама не оттуда, но оттуда мои дед и его сестры которых много у них родилось много детей у которых тоже много детей, так и повелось, вся деревня родственники, приехал туда и с первого дома по гостям идешь.

• сходила глянула....минута в минуту
    только тексты разные :biggrin:

• Не читала. Большие семьи — это очень здорово. У папиных родителей в семье было шесть детей, поэтому в моём детстве были большие семейные праздники, куча народа, вспоминаю это и тепло.

• Понавадили какие то склоки. Нет бы дальше про штаны домашние. Мне вот интересно Че за зверь такой домашний костюм? Если это трикотажные Бриджи с такой майкой то я пожалуй пас)))

• я всю зиму собиралась шить домашние костюмы, но с этими одеялками так и не собралась
    это что-то типа пижам мужских....с вариациями и побольше карманов :-))
    я , правда, собиралась шить юбки-брюки и топы...более женские варианты

• Там очень много вариантов. Есть такие пижамные, как ты описала: трикотажные цветные шорты-бриджи и майка-футболка. Бывают со штанами трикотажными однотонными, похожи на спортивные. Трикотажные платья или туники. Выбор сейчас огромный.

• В принципе, я бы ходила с удовольствием в мужской пижаме (только не фланелевой, а обычной хлопковой или шелковой) но... фигура же выпирает отовсюду... Поэтому это правильно: шить по типу мужских пижам, но с учетом форм :live:
    Соберешься что-нибудь этакое изобразить, покажешь?

• теперь только следующей зимой:-)
    (я там дополнила своё сообщение)

• может быть вполне симпатичная тройка : майка-топ однотонная, широкие штаны в каких-то непротивных зверьках в цвет топа и на контрастном фоне и в такой же ткани лапсердак с поясом в тон штанов.. всё безразмерно-резиновое, как правило из хлопка, если производитель не фуфло , то и форму держит замечательно..и двигаться в нём удобно и даже днём спать , хоть что..

• Ага, прочитала... А я хочу именно брюки простые и блейзер. Вот прямо пижамные, но по фигуре.

• Ну вот что-то такое, как вы пишете, да... Только я мечтаю не о зверье, а об умеренной клетке или полоске...

• Хаха я одежду самбиста почему то представила) не, во мне прочно живет мужик в майке алкоголичке)

• для почитательниц маек-алкГ,нужны красивые сисьГе...они у тебя есть?
    а так же -пленительные плечики и красивая шейка...
    иначе-ваш выбор фуффайке с длинным рукавом.

• а если и фуфайки м рукавами не помогают...шож мне голой штоли рассекать..*уревываюсь, снимая алкоголичку*)

• Четыре часа и пол зэпэ чтоб волос не выглядел крашеным)))

• это тёмный у корней или изысканно-вылинявший с патиной вкруговую? :biggrin:

• Это мелирование закрашеное коричневым)

• ага....и островками седины, зеркалящими свою собственную :biggrin:
    (я на днях именно так красилась....чтобы и седина была как бы не моя седина, а как бы так задумано)

• О, мне так сильно надо... только чтоб при этом из меня не надо было делать блондинку.

• хм....ну как бы седина это крайняя степень проявления блондинистости ))))))))))
    крайнее просто некуда :biggrin:

• Не, это уже не блонд, это альбинос. Белая ворона.:улыб:
    Я не могу придумать, что делать. Высветлять, чтоб терялось на общем фоне, не хочется. Красить каждые две-три недели тоже застрелиться... была мысль вытерпеть три-четыре месяца и отстричь до ёжика. Но, ёлки-палки, я не готова, кажется, так рано переходить в разряд старушек.:улыб:

• не надо тебе ёжика никакого...ты не такая
    крась каждые 2-3 недели... пока есть силы!

• c Ташей или так или так поступить..тонировать всё тёмным благородным золотом, это я про короткую стрижку _осветление_тонирование и впоследствии в течении 7-9 месяцев только тонирование отросших корней, где сам кое-кто ногу сломит , отыскивать разнотон и седину)

• Ну так ёжик можно за два года дорастить снова до каре. Но белого.:улыб:

• А я вот из тех, кто постоянно заморачиывается, что одеть и как я выгляжу. И тряпок у меня море, и вечная проблема выбора. Решаю я правда ее не исходя от времени и места, а от своего настроения. Могу в будничный рабочий день нацепить выходное платье, сделать прическу, надеть лодочки со шпилькой 10 см и припереться на работу. Или на дресскодное мероприятие прийти в джинсовом комбинехоне и рубашке лесоруба. Ну вот так я именно сегодя себя увидела))

Дома хожу в туниках - одну заказала по каталогу, другую сестра подарила - такие короткие плятюшки)
    Но на улицу в домашнем и дома - в уличном не хожу. Мама в детстве запретила)) так я до сих пор и слушаюсь.
    Химчиствка по необходимости и только верхняя одежда. Это же дорого!! Ничего себе ту толигархи трутся...
    И стираю по мере загрязнения. Обычно 1 раз в неделю. Белые брузки конечно на один день(((

А вообще тряпки я люблю, сли не куплю, так хоть в руках подержу, шарфы всякие обожаю.
    Проблема у меня с одеждой только - для сна. Лучше бы спать без всего, но так как я позволить себе этого не могу, то надо что-то надевать и все неудобное(

Тут еще не все перес...сорились? А то и потрепаться будет не с кем

Как оказывается всё просто...

• вот...вот...именно "сам ногу сломит"
    я уже и не знаю где моё, а где не моё )))
    меня сейчас только тонируют раз в 1,5 -2 месяца

• Ух, какие красотки... это, к сожалению, опять частая подкраска корней.
    Какая там химчистка? Я даже на это не зарабатываю.:улыб:

• В ответ на: Да мне по фиг. Я решила помодерировать формально - мечта многих модераторов... нажата кнопка - пост в служебку, фигурантов в бан. Разбираться, кого в плавание послали, а кого в сортир, и насколько и то и другое оскорбительно, и кому - чё-то недосуг, от слова "вообще".
    Думаешь?
    (*внимательно прислушивается к бывалым и уважаемым...
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Мне вот интересно Че за зверь такой домашний костюм? Если это трикотажные Бриджи с такой майкой то я пожалуй пас)))
    В помойку все эти жуть домашние костюмы, рваные мягонькие просторные джинсы и папина старая рубашка на голо тело, рукава подкатать и узлом на пузе - лучшая домашняя одежа) И мусор в ней можно вынести.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Таша, это Ваш тип , имхо. И любой мастер, и не в пафосной цирюльне сможет, главное опыт и желание вслушаться в заказчика. Просто походить с картинкой и найдётся такой мастер,или сарафанное радио вам поможет раз в полгода можно накопить , а тонироваться потом дома , всю голову отвозюкать тем же типа "кастинг"_карамель л*реаль и всё..

• вот неправда Ваша! химчистка сильно щадит одежду. И в оконцовке все равно дешевле выходит, чем новое покупать. Я всю рабочую одежду химчищу, она мне годами служит. Ну а как стирать шелк или кашемир? да угробить сразу. Обувь тоже после химчистки как новая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: уже почикали Ну да я напишу, чо выбрасывать что ли?))
    Ир, мужики выбирают разное)
    Я бы даже так сказала - для каждой тетки есть свой ценитель именно ее красоты,просто иногда они не могут встретится. Может они даже на вес и внимание не обращают?)

• Послушай, возможно у тебя одежда дорогая, тогда конечно - только химчмсткой. Моя одежка дешевая, я как предлставлю, что мое пальто стоит 2000, а за чистку я должна отдать 700, так мне сразу возникает желание его выбросить и купить новое - за 2500 (чо,инфляция))))

• так-то да. но многие невстреченные добрей что-то не становятся, а пытаются доказать окружающим, что быть стройными и ухоженными, да хорошо одетыми, да модно причесанными - это зло. А быть расплывшейся массой в чехле от трактора с потными подмышками - это так и надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну для работы дорогая, да. для всяких отдыхов и курортов обыкновенная, но все равно любимую самую я в химчистку. И ты права, многие вещи уже две цены в химчистке сожрали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня мама была полной, она вообще говорила, что русская женщина должна быть в теле, и никаких комплексов по этому поводу у нее не было. И отец ее любил до конца своей жизни, видимо дело не в весе, а в обаянии, женственности, уютностиЮ, еще в чем-то, темпераменте. А так, заплывать не стоит, конечно - ходить тяжело, наверное...
    Сейчас какойто идиотизм по поводу веса и ухоженности, чесслово, меня это просто бесит - хотя на свой вес не жалуюсь, да вроде и слежу насколько позволяет мне мой кошелек.

• А чО бесит то, если тебе комфортно в нем, весотеле своем? :dnknow:
    Полная гармония значицца у тебя.......... :biggrin:
    У меня нет такой идиллии, но ты меня не бесишь, если чО и бесит, то мои слабости/склонности.

• Молодец! Я люблю таких девонек которые прям девоньки а не бравый солдат швейк

• че докладывай как день прошел.. скучала пади стасковалася за мной?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну чем там дело кончалося по совращению Макса тваво? :спок: и развеш можно так шутить? :umnik:

• У меня так в залетной химче монклеровский пух убили, а я его тааак любила, теперь у меня никаких залетных, только проверенные места люди мастера

• Ну разве п.5 совратишь! Он виртуально бахнул членом по столу и ушол под реальный плинтус.

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 18:16)

• у меня в незалётной бёвё итальянский и французский пиджаки , один из шерсти тонкой , второй вообще из шерсти-шёлка -хлопка загадочнейший микс тупо сварили....ппц..на голубом глазу..скорее всего после кризиса 2009 стали экономить на препаратах.

• Я как только нахожу СВОЕГО мастера чего либо я сразу с ним вступаю в сговор дружбу и прочий непристой, ибо невеж с претензией полно, а их резалт потом хлебать то тебе, я ж рассказывала как три душевых кабин сменила в неделю из за ломастера?

• ну вот че папало!

• Полностью согласна!

• Плавала :biggrin:
    Правда сачок седня, тяжеловата, годы, то, се....... 1250 отмахала :смущ:
    Ну и скучала, ясен пень........

• щщас вам расскажу
    сижу год назад никого не трогая в 23 февраля. Такое каштановое, капец.... Пиво пьем, значит, с Сережей. Приезжает моя Леночка с мужем, Леночка вся такая с эстэлем и давай меня парить чичыре часа, здевательница....
    Теперь я блондинко, которое светлое шатенко. причем нифига не пергидрольное - а прям немножко симпатишное....

Вяжу оверсайз

• не рассказывала)

• во глядите
    выдрала-обрезала

Вяжу оверсайз

• ты главное не расстраивайся.. я мошт всякие интимности не знаю, но жиниюся сразу! и отпущу только если овдовею! :чмок:

• А чО бесит то,
    ---------------------
    да то, что этому столько значения придают. В тренажеры вон всех загнали - на элипсоиде потеют, на гиперэкстензии кланяются. Ведь не за здоровьем туда идут, а лишь бы лишнюю складочку убрать. Неправильно это. Надо менять философию красоты))

• ты дочка себя побереги, я понимаю организм в тонусе и проч но все же.. чтоб больше не больше чем пятьсот метров за раз по два подхода!:смущ:

• Это кто? :eek:

• Да рассказывала! У меня была о чудо кабина. Тяжеленная и аристократичная, но стала подтекать, я нахожу в инете объявление сантехнического бога, который введет меня в сантехнический рай, копошился чета одновременно меня всяко побасенками развлекая, слышу грохот и его такое тоненькое ой, захожу а там гора стекла, которое бьется как граненый стакан оказывается. Он говорит да эта ваша кабина была уже такая старая что могла так лопнуть и при мытье. Япредставила как она бы взорвалась во время моих помывок и полюбила моего бога пуще прежнего. Поехала купила другую тоже дорогую и аристократичную. Восемь утра суббота и мой бог приступил к сотворению рая. В районе трех дня я слышу что? Грохот и коронное ой. Ну опять стекло разбил. Я его вь машину и в магазин. Какое стекло? А нет, его надо на заводе заказывать. Черт! Мой бог разглядывает машину болтает ногами прибавляет музыку и предлагает вырезать стекло у резчиков стекол на авто. Мне такие чудеса чета не глянулись. Помывшись пару дней в кухонной мойке я поехала купила самую дешевую кабинку которую мне за несколько минут установили прилагавшиеся к ней установщики. Ну я молодец то знатный тот еще

• это я

Вяжу оверсайз

• А на аватарке то же вы? )) На аватарке вы мне больше нравитесь)) Мне кажется вы все-таки темная шатеночка, блонд вам не идет, как впрочем и мне)
    Извините за комменты, это я на правах старшего товарища

• Меня содержать дорого к несчастью

• Так тебя ещё и содержать?! Я могу только жениться) :чмок:

• А лишние складочки - это доказательство здоровья? :eek:

• Не-не, я стайлер :biggrin:

• точно не степлер?)

• скотч

Вяжу оверсайз

• Нет, это повод для тренажера))
    Других поводов не видят, ну мне так кажется - ибо сама второй год хожу - насмотрелась, наслушалсь))

• На аватарке она старше и нещастнее *тоже на тех же правах......... птЫчьих...... :злорадство:

• Жениться любой дурак горазд

• веришь вот не любой) я до сих пор не дурак получается) :чмок:

• это с возрастом проходит

• ну на аватарке она мне напоминает такую тонкую французскую штучку. Нравится мне такой типаж
    А что так разозлились-то?

• а лишь бы все были щщастливы!

Вяжу оверсайз

• Господи, дитё-то какое... обнять и кормить. *а то чуть ни отстала*:улыб:

• корми))))*разрешила и настаивает))))

Вяжу оверсайз

• Абсолютно не разозлилась, на что? :eek:
    Смайлик называется *злорадство*, я его в основном в подколах использую..........
    Вы слабый психолог относительно меня :biggrin:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Поди бесполезно пока?:улыб:До сорока подождать надо...
    А так ближайшая тусовка в следующее воскресенье.

• у дочи именины четвертого, мы пропустим

Вяжу оверсайз

• Я относительно тебя?))))))))

• Дурак дурак. Не надо меня разражать на тексты

• Ну да, именины - это уважительная причина.
    Тогда будем думать про гости.:улыб:Ко мне и с детьми можно.

• :eek: :dnknow:
    Пост был адресован мне............
    Наверное, относительно меркель...... :безум:

• вот прямо звезда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Си, Вы, конечно, подобрали примеры безупречно. Первая мне очень нравится, а с короткой (не совсем, как на верхних, а подлиннее, как на нижних картинках) я ходила много лет. Потом захотелось чего-то более девочкового, отрастила каре. Я и крашу дома проф.красками, но мечтается, чтоб не надо было.:улыб:

• Тоже, лет этак 12 ходила с короткой, лет 10 с *по плечи*, и ........... стрельнуло мне опять к мальчиковой :dnknow: Сейчас я естественно кудрявая хожу, а коротыш вытягивать/разглаживать придется, чтоб в светлого негра не играть........ и хочется, отять же............

• крутые кудри нужно стричь коротко-прекоротко и тогда это прямо прическа моей мечты, которая с моими абсолютно прямыми волосами только мечта.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я счас видела ваши фоты с какой-то тусы
    вам за 50? Мне просто любопытно
    п.7

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 19:38)

• Если бы все были одинаково идеальные я бы застрелилась курком в рот. Я за всяких разных и все непременно противовесных. Поэтому пост злой был

• Марочка прости, жмакаю

• знаете.... мы все разные и по-своему молодцы. Но п.5 оно чото шибко. Или вы ангел в противном случае. Все, сплю

Предупреждение

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 19:39)

• Мне за восемьдесят, ога :rofl:
    Сгоняю, не помогает.......... :cray-1:
    Эт нормально, злопыхателей то........

• Ух ты какая!))) Зачотная

• Я тя умоляю............ :rofl: Обычная, бабулька ужо........

• Ну я больше бабулька, чем ты)) И это не мешает нам оставаться женщинами.
    Я вспомнила, когда было мне лет 17, я смотрю - наши преподши красятся, а им было тогдла лет по 30 и этак в лоб, с поросячьей наивностью говорю (вот дура была): Вот я бы на вашем месте вообще этого не делала, у вас вся жизнь уже в прошлом :rofl: Сейчас вспоминаю и думаю - ну мне уже 55, а все что-то перед зеркалом кручусь и даже... местами... себе нравлюсь :biggrin:

• Это естественно :yes.gif:
    Женщине очень естественно хотеть нравиться, ловить восхищенные взгляды ........
    Хоть в каком возрасте :biggrin:

• Ты будешь 4-го?) Будем бабушкиными статусами меряться

• Ежели моего в командировку припрягут - то 4 как раз в город вернемся, могу вполне прискакать, а ежели нихт - :dnknow: :not_i: Горный Алтай по плану............

• Понятно)

• Да и вдруг опять нонгрантами объявят............ *сижу-боюсь.............

• Какие глупости! А кто тебя так обозвал?

• Украина :rofl:
    Да неважно.............
    Пошоркала я на печку........... споки........

• Бабки кыш! Я люблю когда флиртово или тряпошно. Стармочово это вам в собес. Люба на фото чели с сыном?

• с зятем , наверное
    она же дочь недавно замуж отдала

• :спок: чо блажишь на ночь глядя, все приличные баПки спят ужо, а тебе флирту подайте!...совсем совесть потеряла :зло:

• Хе хе тебя ждала. Давно я таких скромняшек не встречала

• Чели с внуком :yes.gif:

• :смущ:...ну так, я хорошо воспитан и с бабушками всегда общаюсь скромно и уважительно:yes.gif:

• И это правильно! :yes.gif:
    Молодки-то скоро только за деньги соглашаться будут, абыдна... А бабки могут и по любви приголубить, если с ними правильно да разумно поговорить..
    А я все думала, чего ты с БЗбабками разговариваешь, а оно вона чё))))
    :улыб:

• думаете, денег не хватат?

Вяжу оверсайз

• Хватат, конечно! Чтоб у ладного мужика денег не было - такое бывает разве?
    Но, как показывает практика, чем дальше в лес, тем больше им надо любви!
    Компенсаторное наверно... стрелки их неумолимо ж стремятся к пол... к вечернему времени))))

• А мне так видется. макс постоянно ратует за молодость и проч, ну это вот как я бы в казарму попала вдруг - все молоды и крепки и как в кине на первом рядЕ, только помереть от щастя такога

• Знавала я успешных любителей молодого мясца)) они молчаливы, сонны и сыты, если не в процессе охоты или пользования))
    И тот Васька не пишет-пишет-пишет об этом днями на форуме, а слушает, да ест))
    А так-то я против похоти и вожделения ничё не имею - доброе дело и приятное. Все лучше, чем война)

• Гыгы! Ну Лена! Че жескачем то, итак дядька пальцы в искры стер изображая мачу, а ты правдой в глазное яблоко

• :eek: оо ёййоооо...блин, раскусили старые :not_i: , теперь все старания\истертые клавиатуры\придуманные мемуары ...все прахом пошло, эх...ну зачеем, зачеем я пришел на БЗ?! :зло: :appl: :appl: :appl: ...тут одни провидицы опытные да следовательницы -последовательницы ....оооо....вот это попадалово...придется самозабаниЦЦа и завести нового вирт. задрота :cray-1: ....

• :secret: конешна-конешна.....и еще, я сюда хожу "пить истину из кладезей знаний" :umnik: :secret: ...пока дают...из жалости.....бесплатно :not_i:

• Завелся... с пол-оборота! Стоило только чуток ключик зажигания повернуть... ах, савсэм белый, горячий (С)!
    (*любуется...

Исправлено пользователем SkwоT (28.04.14 13:30)

• Не еблекочи. Старость добросердечна и снисходительна к окружающей тупорылости.

• Расскажи по теме луччи, в чем в магаз ходишь, в чем дома, как часто меняешь, стираешь, обстукиваешь....... :biggrin:
    Какой макияж и парфюм предпочитаешь для похода в ларек/мусор вынести...........

• так я уже писал здесь...в красных труселях основную работу по дому выполняю ,майки дома не ношу...
    мусор тоже в труселях выношу ...за сигаретами стринги одеваю...
    стирает стиралка раз в неделю,на цвета не делю,в одной куче стирает...только постельное отдельно и вещи отдельно...добавляю отдушку и антистатик,всё ,как положено! :biggrin:

• Кипятишь или тайдом? *упорно придерживаясь темы........ :umnik:

• ты в натуре ,как людмилакузоватоваматьдохерадетей....какая тебе разница? :rofl:

• Почему как? :rofl:

• В чем ты ходишь дома и допустимо ли в этом на улицу ходить?
    --------
    Не допустимо( почти голый хожу), но очень хочеца. А холодно. На улице. И в Ауре. А по теме - пустое все.. суета сует...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Аааааааааааааа! Сирожа! *бросается обниматься*

• Сирожа!!! :wub1.gif:
    *целуется*

• Ураааа! Карлсон вернулся! Наконец- то! Столько лет, столько лет где ж тебя носило?

• На пост всех трех прекрасных дев. Фегасе. Как приятно....

• А на тусовку придешь? Там, вверху, как всегда, анонс висит

• Ты подожди, завтра ещё набегут.:улыб:Тебя давно вспоминают и скучают. Должно было сильно икаться.

• Чо т в Вс тусовка, совсем оспортивели чтоли?? На работу ж в Пн...

• Ога, чуть не загнулся я от икоты то...

• Праздники, все разъезжаются, шансов собраться в воскресенье больше.

• :wub1.gif:

• Соскучились все по хорошему Сироже, и я)

• привет, ты тут или не вернулся?
    рада))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум