Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Я прям не знаю...

Топик закрыт по просьбе автора первой его части.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Крыска (05.05.14 19:49)

Топик закрыл(а) Крыска (05.05.14 19:49)

• Это фейк, надеюсь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не знаю web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что за бред!!? Уже просто хочется стереть память об этой войне, только бы над ней не издевались((
    А потом эти бутылки с портретами буду валяться в мусорных бачках... Придурки, кто это придумал

Как оказывается всё просто...

• ну ты будто америку заново открыл.... давно уже подобное эксплуатируют...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это не фейк. Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
    Тотальная деградация населения. Тотальное разжижение мозгов.
    Вот еще есть.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
    А те, от кого Крым отошел, что делают? Отменяя, к примеру парад Победы 9 мая?
    Вот где деградация и стирание памяти народа... замещение сплачивающих ценностей, для многих священных (которых и так не много... и как бы вообще не одна) на деструктив.
    Показать скрытый текст
    А адресуя этот пост тебе, я скажу проще - перепрограммирование и перекодирование... и думаю, ты понимаешь, о чем я.
    Скрыть текст
    Отмороженные на голову есть с обеих сторон... и, по-моему, Крым в этом вопросе не может выполнять роль лакмуса.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще как может. Уже выполнил. Шикарнейшая лакмусовая бумажка.
    Одна беда - это только начало.
    Тихой сапой +30% к ценам на питание в России прошли под шумок.
    В данный момент идет стагнация экономики, закрываются предприятия, начались сокращения.
    По оценкам - дно будет летом.

• Хочешь сказать, причина в Крыме? : )
    А по поводу "летнего дна"... ну что сказать... : ) Дьячков - тот еще эксперт в вопросах макроэкономики... таких слушать... : )
    Да, наступают тяжелые времена... но это не сиюминутный результат недавних событий... так работает макроэкономика - временной лаг.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• эээ, кто такой дьячков?????

• В ответ на: Дьячков
    Сергей? Мэстный, лет так 45 примерно? :umnik:

• А по поводу "летнего дна"...

Что-то какое-то очень близкое дно... Дно Азовского моря :biggrin: Может, имелось в виду лето 2015-го?

• В декабре 2013 большинство экспертов говорило о дне летом 2014.
    И тогда они еще про Крым не знали. Поэтому склонен думать что они не ошиблись.

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, дело осталось за малым - дождаться лета))

• Все эти прогнозы о дне - они с каким-то вторым дном :biggrin:

• Не не не! Дело осталось - закупиться тушонкой, гречкой, сгущенкой, спичками и свечками!

• а ты что, тоже его знаешь? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: И тогда они еще про Крым не знали.
    Вот именно. Зачем тогда лакмусовые регалии приписывать именно Крыму?

• Ну как тебе сказать:улыб:Лакмусовая бумажка - она не причина:улыб:
    Но она - ПОКАЗЫВАЕТ:улыб:

• Согласна : ) Причем, если запускающие эту информацию реальные силы преследуют совершенно конкретные и понятные им цели, то большинство подхватывающих и несущих эту мысль в массы - просто трансляторы, не ведающие, в чем смысл.

• У меня тушенка всегда есть про запас)))) Потому как если суммировать мнение всех наших экспертов, то у нас дно ожидается перманентно в следующем месяце/квартале :biggrin:

• У человека какой-то странный взгляд. Как будто действительно пережил дно....

• Да, да, индикатор. Я помню из химии :улыб: Так что же именно все-таки показывает Крым в том смысле, что ты написал вначале? :улыб:

• Показать скрытый текст
    Пршли бы вы его трудовой путь, посмотрела бы я на ваш : ))))
    Скрыть текст
    Вам только взгляд кажется странным или взгляды тоже? : )

Исправлено пользователем Ундинa (28.04.14 09:03)

• Только тушонка? ) Вот не верю ) Поди еще кашки с мясом, такие в железных банках, тоже есть )

• Степень зомбированности населения.

• С обеих сторон. Но это вообще-то не открытие... это было, есть и будет... с Крымом или без... с Фландрией или без... с Каталонией или без... с кельтами или без...

• ааа, рохер)))

• Ага. Но это было давно и неправда... :улыб:

• мир тесен, в который раз убеждаюсь)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Новосиб - большая деревня. *машет плакатом* :biggrin:

• В ответ на: Это не фейк. Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
    Тотальная деградация населения. Тотальное разжижение мозгов.
    Вот еще есть.
    не.. это вакханалия жадности и попытка заработать на волне
    точно те же люди будут зарабатывать на чем угодно - даже на портретах Обамы в Украине.

Капитан Очевидность

• В ответ на: а ты что, тоже его знаешь? ))
    Кажется, мы можем теперь организовать минипартию - "Те, кто Его знает!" Чувствую, что сойдутся в ней и лев, и трепетная лань)) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: В декабре 2013 большинство экспертов говорило о дне летом 2014.
    И тогда они еще про Крым не знали. Поэтому склонен думать что они не ошиблись.
    Зато знали про Олимпиаду.

Первое, второе и...

• ННП. Федь, чо разорался-то. Скрины он сделал, балбесина. Лучше б закусывал.

Хочешь поговорить - давай поговорим. Тема понятна. И очень близка.

• Юго-Восток Украины хочет вернуться в СССР. А хотите ли вы вернуться в 1984 год?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Саш. Успокойся. 3/4 за войну с Украиной. Сколько с этого форума - что это обозначит?
    И да, я думаю, ты тут в меньшинстве...
    Вот такая загогулина(с)

• *встала рядом с Ечем*

• В ответ на: 3/4 за войну с Украиной. Сколько с этого форума - что это обозначит?
    И да, я думаю, ты тут в меньшинстве...
    Вот такая загогулина(с)
    Какая война? Ты о чем? С кем там воевать? Украину раздербанят на клочки и без нас. К сожалению, вышло так, что мы первые начали. Беда в том, что жители Харькова, Донецка и Луганска искренне не понимают, почему Крым нагло забрали, а их кинули. Крым, кстати, отобрали в том числе и у них. Граница-то вот-вот захлопнется.

• - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму.. Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
    - И шо?
    - Таки на сегодняшний день результаты российско-украинской войны неутешительны: потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолёт, в плен сдалось более 2 миллионов человек.. И шо ты думаешь? .. Российская армия так до сих пор на войну и не явилась!

Капитан Очевидность

• Мне неприятны подобные анекдоты. И не дай бог, чтоб опять хоть когда-нибудь "русские" мальчики стали стрелять в мальчиков "украинских".

• в этом мире много есть того что каждому неприятно. Но отворачиваться от неприятного нельзя - а то пропустишь летящий в тебя хук судьбы.
    6
    а факты? факты вот

Капитан Очевидность

• события, которые сейчас происходят на Украине осмыслить человеческим умом невозможно.
    Но они были предсказаны. давно еще.
    Помните предсказание Ванги - последнее - про Россию? т о что она говорила - происходит СЕЙЧАС.

кто помнит - тот знает чем все закончится :хехе:

Капитан Очевидность

• Господи, уже и Вангу до кучи. Насколько я понмю, она предсказывала великую войну, развал России и лишь потом новое возрожение и объединение в Великую Россию. Или это какая-то другая, еще одна из версий, тысячами гуляющий по интернету?
    Вы к развалу готовы? Я вот нет...

• не корми тролля

а срыв потока - лишь потока срыв

• Разница в менталитете (к вопросу об самоидентификации).
    В Славянске население оказывает помощь сбитому вертолётчику, прилетевшему их убивать.

А в Одессе ваши куражатся. Устроили вторую Хатынь - сожгли заживо 36 человек, закидав здание Дома профсоюзов коктейлями Молотова и не давая выйти оттуда людям. И сейчас празднуют свою победу, выкладывая фото жертв в интернете.

А вы стирайте, стирайте память о войне...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• По теме есть что сказать?

• Не совсем поняла, какое отношение Ваш ответ имеет к моей заметке о Ванге.
    Скажите мне пожалуйста, когда нас вот здесь, в России и Новосибирске, успели поделить на *наши-ваши*? Мои - это потомки тех, кто воевал в 41-45 гг. Украинцы и русские. И мы до сих пор - единое целое. А ваши это кто?
    Настойчивое желание разделить единый народ на части, разорвать по живому - вражья засада. Зачем вам в этом участвовать?
    Вопросы наверное я зря задавала. Но и пропустить ваш выпад не смогла.

• Да что вы, милочка! :eek:
    Какой же это выпад? :eek:

Я же не только пишу, но и читаю. Поэтому вижу позиции многих, тут отметившихся.

• Давайте уж без *милочка* Это фамильярность! Извините.

• милок, я по теме давно высказался.

• Так только женщина женщине может написать, не обращай, так сказать, "значения"

• В ответ на: А в Одессе ваши куражатся. Устроили вторую Хатынь - сожгли заживо 36 человек, закидав здание Дома профсоюзов коктейлями Молотова и не давая выйти оттуда людям. И сейчас празднуют свою победу, выкладывая фото жертв в интернете.

А вы стирайте, стирайте память о войне...
    А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.

• В ответ на: Помните предсказание Ванги - последнее - про Россию? т о что она говорила - происходит СЕЙЧАС.

кто помнит - тот знает чем все закончится :хехе:
    Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.

• В ответ на: А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.
    И это все ради того, чтобы землю зачистить для гостей заморских? Где смысл?

• А при чем здесь смысл?
    Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.

• Что интересно. Вы вопрос не задаете. Вы вещаете вердикт.
    А теперь проанализируйте себя профессионально, со стороны, т.с.
    Или слабо? )))

• В ответ на: Война это продолжение политики иными средствами, а политика - концентрированная экономика. Переделят - успокоятся, не переделят - будет вести разборки пока кто-то кого-то не дожмет до талого.
    В том то и дело, что скорее не переделят, а просто банально ПОУБИВАЮТ друг друга, а какой то левый дядя воспользуется землей и тем, что на ней осталось, практически на халяву. Старый английский принцип - разделяй и властвуй.

• В ответ на: беркут пожег правосеков
    Да ладно! :eek:
    Источником не поделитесь?
    До сих пор мы видели, как обкуренные правосеки жгли безоружный Беркут.

• Тогда к чему этот глубокомысленный пост?
    Неудержимое желание лишний раз воздух испортить? :ухмылка:

• Не флеймим, мальчики.

• Да здесь сплошной флейм... и такого странного толка... с националистическим душком... как будто посиделки группы поддержки УНА-УНСО.

• Да ладно... ну пусть уж лучше здесь сидят, чем разбредаются по другим топикам.

• Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.

Исправлено пользователем SkwоT (03.05.14 22:01)

• А что, пожалуй ты и прав... Но прикрыв топик, не прикроешь тему. Будут писать, потому что об этом говорят везде... Тут почти что кухня, и даже сосед со стаканом возле стены есть)

• Бывает еще круче: вот, например афишка ростовского ночного клуба

здровствуйте как маринават огурци

• развал уже был а про войну она сказала - войны не будет

Капитан Очевидность

• Вангелия Пандева Гуштерова (31 января:1: 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая.
    Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет прожила в селе Рупите.
    Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть».
    Предсказания Ванги связанные с Россией
    «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.
    Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г
    Новое учение придет из России. Она первая очистится. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
    Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Капитан Очевидность

• Вы же православный и вроде как в Храм ходите?

"феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее (Vita sanct. Pachomii, cap. 49, Patrologiae, Tom 73). Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение (Святитель Игнатий (Брянчанинов). Слово о чувственном и о духовном видении духов). Поэтому предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны.

Источник: тут
    © Православие.Ru"

• В ответ на: милок, я по теме давно высказался.
    ты так ничего и не сказал. кроме нападок и предложений "заткнуться", что говорит об отсутствии у тебя хоть какой то позиции.
    Чего ты тут делаешь?

Капитан Очевидность

• В ответ на: А вы уже стерли память о доме профсоюзов в Киеве когда беркут пожег правосеков? На войне как на войне, сегодня ты, а завтра тебя.
    что то не помню я про жертв среди "правосеков", да и жгли кто? когда сожгли дом Профсоюзов в Киеве - беркутовцев на коленях заставляли те же правосеки молить "прощения"

я помню хронологию событий.

ваши "правосеки" в пьяном кураже сами сожгли свою штаб-квартиру

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ванга - сатанистка. Построенную ей церковь даже не разрешили освятить. И все ее предсказания от Сатаны.
    по твоей аватарке видно кто ты есть :biggrin:
    Кто есть Сатана?
    Ложь - язык Его, обольщение - дела Его, предательство - Его принцип.

не лги.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Прикрой уже его п.5 , этот топик. От греха. Все умные тут давно уже все, что хотели, сказали. Теперь уже все, п.5, война. Дуракам на радость.
    замалчивание идущей войны - это потакание войне.
    когда отворачиваешься от неприятного - тем самым даешь этим безтобразиям право на существование.

и еще - я тут не видел никого, кто радовался бы войне.
    ты тоже лжёшь? не лги.

Капитан Очевидность

• глупые люди.
    скоро поумнеют.
    но и без глупости - тоже никак.

нельзя всех сделать умными. нельзя судить под одну гребёнку.
    уж лучше глупость ,чем ненависть. Ненависть - это точно сатанизм. Когда ополченцы спасают вражеского брошенного пилота - в это время в Одессе сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью
    Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм?
    и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.
    мне горько за тех, кого убивают и унижают, кого давят танками и жгут заживо. Мое сердце в Славянске. Если позовут - я поеду. но пока мы там не нужны. там нужны бойцы а не патриоты. Пока ополченцы сами справляются. Это все таки дело украинского народа - я знаю, что те, кто сейчас рукоплещет убийствам сограждан - завтра будут тонуть в слезах раскаяния, или в кровавых слезах отчаяния. Потому что творимые злодеяния никогда не останутся без ответа

Капитан Очевидность

• в истории известны множество случаев пророчеств. От Бога они или от Сатаны - видно по делам.
    Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш

Капитан Очевидность

• мое мнение как висело в начале топа, так и висит, а вот твое от недели к неделе радикально меняется.
    много галдеть на заданную тему не значит быть в теме.

• ну и тебе отвечу, хотя, ты вроде тут все все "читаешь". видно память слабая

цитирую свое же

Федь, повоевать всегда успеется. ты же понимаешь, что в тех условиях это будет катастрофа, гражданского населения погибнет в разы больше, нежели реального противника. Чечня не показала, что такое уличные бои? ты снова готов зачищать города и села? пункт 5, мы руки от крови отмывать не успеваем...тебе кровавые мальчики уже перестали сниться?
    до последнего нужен диалог, не нужно поддаваться на накачку вессерманов и иже с ним. Украина не не банановая республика и даже не Сирия и не Египет, все будет гораздо хуже, все полетит к чертям очень надолго.

я это писал 10.03

вот и сравни, сильно я ошибся по нынешней ситуации?

• В ответ на: Про Вангу сказано черезчур много - но она никогда не предсказывала ничего плохого, в отличие от прочих кликуш

– «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать».

Куда уж лучше для страны, начинающей день в тревоге на стала ли нефть дешевле

Вопрос: Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу? Ответ: Нельзя. Каждый пройдет свой. И только свой путь» (Правда о Ванге, с. 11).

Чисто фаталистический дискурс

– «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Бедная Сирия чем ей насолила? Или напротив - не занесла?

• сатанисты сожгли заживо безоружных людей, а спасшихся убивали прямо на улицах, заливая невинной кровью Нужно ли большее свидетельство, где Сатанизм? и киевская власть - власть сатанинская, фашистская.

Да хоть как назови, но Киев понял одно очень четко: если будет сопли жевать, как это было в конце февраля - начале марта, то вслед за Крымом воссоединят еще много чего) Поэтому, собственно и происходит ровно то, что происходит.... Выработка, тыкскыть, определенных условных рефлексов....

• итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).
    сейчас грызня идёт за более сладкие куски чернозёма и мат.ценностей,причём без участия самих украинских правителей.

• Если будут рвать, то порвут полностью и Киеву ничего не достанется
    И все бы фигня, но аппетит разогреют и вот кого порвут следующим это вопрос
    Ну а чем все закончится понятно - кому достанется меньше всех - начнет большую бузу.

• В ответ на: итог однозначен ...Украину порвут (и правильно сделают).
    Чисто с политологической точки зрения далеко не очевидно, а вот по поводу смены власти в Киеве время покажет...

• Цена санкций на примере Ирана
    http://www.newtimes.ru/articles/detail/81864

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: итог однозначен ...Украину порвут...
    Определённо так. Но она сама к этому шла.
    Очень хотели порвать чужими руками, втянув в войну Россию, а потом с Россией же и повоевать - уже на российской земле. Сорвалось. Хочется верить, что Россия не поддастся на провокации и в дальнейшем.
    А Украина пусть сама решает свои внутренние проблемы: дала почву для развития фашизма, взрастила его, продолжает пестовать - пусть сама и подавляет. Людей жалко, да... но эти люди знают, кого им благодарить.

• А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасно, или все же есть надежда?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Везде все будет ужасно.
    Или, как вариант, везде все будет хорошо.
    Еще вариант: по очереди будет то хорошо, то ужасно, то никак...
    Угадать, что как кому и когда будет - почти нереально... разве что Ванга, но и то...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Но в Иране все как-то сильно ужасно. Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет. Им недавно сняли санкции на покупку запчастей к самолетам, а то ведь так и летали на рыдванах. Прям при мне сняли - радостные размахивали газетой вот в эту весну, там на первой полосе - эта новость. Радость для народа.

А Зара с H$M у них там бутиками считаются. И Массимо Дутти - тоже. Кошмар. Я не хочу так жить что-то совсем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А вот как вы думаете, в Иране так и будет все ужасно
    Так на поводке и будут... Да, дадут послабление в виде отмены санкций, чтобы народ с голоду не пух... но полностью под пятой США - это необратимо.

В ответ на: Вещей хороших нет в плане одежды и обуви, сервиса нормального - тоже нет.
    На мой взгляд - это вообще не ценности... так... мишура. Ценность для страны - свобода самоопределения. И этого у них не будет уже никогда.

• Народ мог бы и эмигрировать (задумчиво)... Представляете, мне приснился сон, что Иран к России присоединили.

• Да мог бы он, конечно, мог... да кому бы он здесь был нужен? : )
    Нафиг всех... своих проблем полно. Я с некоторых пор сменила свое с детства вдолбленное солидарное отношение к "братским народам"... никаких братьев, все норовят Россию исключительно доить, а при случае предадут... Так что сами... все всё сами... ибо нефиг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: