Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я утверждаю, что женщина

• мистическим образом может изменить жизнь мужчины. Правда, как в лучшую, так и в худшую сторону.
    Если это ангел, у мужчины все начинает спорится - неожиданно повышение в должности, буксовавший бизнес начинает набирать обороты, появляются деньги - или повышают зарплату, или появляются выгодные калымы, начинают возвращать давние долги, если был в ссоре с близкими, мирится, восстанавливаются утраченные связи. Может опять же неожиданно решиться жилищный вопрос, если такой имел место быть. Причем стоит учесть, что ни денег, ни связей с собой она не приносит. Просто появилась в жизни мужчины, и все катится как по маслу. Заметно это становится или сразу, или примерно чере полгода
    Если это бес - все с точностью до наоборот: если бизнес развивался, начинаются проблемы - отсутствие заказов, неплатежи, наезды инспекций, неожиданные долги, ссоры с близкими, напряженные отношения с друзьями, хотя недавно все было ОК, сокращение на работе, отказали в аренде квартиры, или кто-то начинает с ним за эти метры судиться, и еще ворох всяких мелких и крупных неприятностей за довольно короткий период времени. Ну примерно те же полгода... Это не очень много, но достаточно, чтобы задать себе вопрос - а с каких же это все чертей случилось, чего раньше и не предполагалось даже?
    Самое интересное начинается потом - как только ангел наведет порядок в делах, часто вместо спасибо, да и просто порадоваться за себя, что так свезло - этому ангелу предлагают освободить жизненное пространство, так и так он настолько хорош, удачлив и компетентен, что мог бы себе и покраше фею найти, или помоложе.
    Ангел уходит безропотно, без скандалов и упреков - нет так нет. Примерно через год у мужика все возвращается на круги свои, опять невезуха, при ппопытке вернуть ангела, следует отказ. А зачем? Ведь можно еще кому помочь. И вообще невозможно дважды войти в одну воду.
    А вот с бесом намного сложнее - и не точно уходить не хочет, а ей даже не предлагают. Матерятся, пьют, обвиняют всех и вся в неудачах и бедах, но только не ее. Кстати, она может даже и не понимать, что источник бед - это она, золотко его ненаглядное) Жизнь превращается в мучение... для него. А для нее?.. - да опять не повезло, с таким лохом сошлась. Расставание если и происхоит - то мучительно, со скандалами судами, тяжбами, и даже смертями и тянуться может не один год.

К чему это я - читайте знаки, и будет вам счастье:улыб:

Как оказывается всё просто...

Топик закрыл(а) prilipala (22.04.14 11:56)

• ... и вообще - любой женщине давно пора подписываться скромно: причина всего.

Schrёdinger's cat

• всё верно. чаще всего бес - это в виде профессиональной сиротки, которая истерически твердит о своей любви к человеку из которого паразитически тянет жизненные силы и материальные прочие шняшки.

самостоятельно оно не желает существовать, настаивает на своей беззащитности, беспомощности и снова на великой любви. на всю мощь педалирует кнопку вины..

я к чему, читай-не читай знаки, а отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Протестую !!! Мы, женщины, ни в чём не виноваты...

По большому счёту от нас вообще ничего не зависит, мы в физическом мире - только Аватары !

• а бывает так: жил с ангелом и всё спорилось?
    а потом завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ангелы демоны... Ну вы блин даете..

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• праздником, поди, навеяло

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мир не может быть черно-белым. Все гораздо сложнее и в каждой женщине есть и ангел и бес. И в разной ситуации проявляется то одно, то другое. И есть еще официальная позиция РПЦ:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А бывает: с одним она-ангел, с другим- демон... с третьим - баба-Яга

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: читайте знаки, и будет вам счастье
    Про знаки поподробней, если можно. Что считается знаком? Каковы знаки у вышеизложенных ангелов и каковы - у демонов?

Синий экран смерти

• тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а по жизни таки лягушка и даже не царевна никакая...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мы в физическом мире - только Аватары !
    и этот человек отказался читать ауробиндо :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Я Вас умоляю....это знание я приобрела совершенно мистическим образом, не оглядываясь на авторитеты :dry:

Но мне приятно, что Вы запомнили что-то такое про меня, что я сама уже забыла :wub1.gif:

• мокуме - лудший!!!* заявила))

Вяжу оверсайз

• Лудит-паяет хорошо ? :-)))))

• да я и не навязываю сопсна :dnknow:
    просто тоже как-то пришлось (когда-то) пройти эти ваши медные трубы с огнём и водой. ну и как-то само собой, перелопатилось куча литературы и жизни нимношко....:смущ:
    ну и вот. читал всяких там фрейдов-юнгов-адлеров-блаватских и , не побоюсь этого слова - Рерихов :eek:
    и пачимуто всегда там, внутри, как-то спорить с ними хотелось.... :umnik: ну, што, мол, всё не так и ваще - ниправда!!!
    а этого прочитал и знаешь что??? нифига не спорю! :eek: ....прям согласный со всем :umnik:
    только ужасы почему-то после чтения снятся :biggrin:
    мошт перестать жЫрную пищу на ночь есть, как думаешь? :а\?:

• Вы наверное, молоденький :-)) Такой милый какой-то :-)))
    Ну я тоже заметила, что то, что вызывает моё ярое неприятие, то и неправда :rofl: :миг:

А насчёт жирного...ну вообще плюс 500... Я заметила, если позже 19 съем или даже просто воды попью...физия наутро кака-та помятая...

• да, молоденький. 23 годика мне :смущ:....по паспорту :umnik:

• ах ляля какая :-)) Прошу прощения у ТС, ну это было ответвление темы про мистическую роль женщин :-)))

• :eek: 23 уже???
    вот годы-то летят! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Так, попался. Щас опять любить тебя буду. Сильней, чем Соболева.:biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• ... а какой мистический бывает мужик в женщинской судьбе - вообще ни в одном Вие не описать.
    Какие люди всё-тки мистические су-щест-ва.
    И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего.

Schrёdinger's cat

• ой :eek: точна! про мистическую роль женщин-жи нужно написать чото :umnik:
    а...ну она кагбэ есть :biggrin: ну, роль эта.
    только актрис чот нету :dnknow: ну, штоб исполнить ...ну не верю вопщем. и всё тут :dnknow:
    в химию-гормоны верю. а вот в это - нет :dnknow:

• Я думаю, что в первом случае никакой это не ангел. Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
    Во втором случае все наоборот. Это женщина-захватчик. Захватила территорию и хозяйничает, истощает ресурсы, пилит сук, потому что ему без разницы, что с захваченной территорией будет.
    Лучше быть обыкновенной нормальной женщиной. То есть ни первой и не второй.

зассд

• а можно содержание предыдущих серий?
    ну, там, где ты соболева любишь :а\?:
    мне для анализа :rofl:

• старею,да :хммм:
    волосы в носу расти стали :dry:
    выдёргивать приходится.
    ну штоп приманить какую-нить кулдунью :смущ: :biggrin:

• Короче, так. Когда нормолитр примешь - все сам вспомнишь. Только соболева там не будет. Только мы с тобой. И ночь. И тишина. :biggrin:

• В ответ на: кулдунью :смущ: :biggrin:
    а в среднестатистических женщинах что не так? :rofl:
    Показать скрытый текст
    в нусу - не признак старости, а вот когда в ухах, особенно левом.... :biggrin:
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• да не надо вам колдунью. и никому не надо. колдуньи они одни всегда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я на всякий случай с тобой пить отказываюсь. я с молоду честь берегу. да.
    вопщем люби соболева снова :biggrin:

• Вот же ревнивец. Пить с тобой я вапще даже не собирался. Ты ж обычно как-то сам управляешься. :dnknow:

Пс. А Соболев никуда не денется от моей любви, это само собой.

• Правильно, Нобель, не пей с мокумкиным, он мастеровой, ему надо чтоб рука не дрожала, а нам с тобой уже можно и шандарахнуть, и можно даже без любви, на одной силе воли:улыб:. А по теме, так даже и не знаю что сказать. Мистика, одно слово:улыб:

• Доброе пасхальное утро.
    Расширю список:
    Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
    Был у нас на работе чувак. Чуть раньше со смены домой вернётся - так обязательно в дверях квартиры с каким-нибудь мужиком столкнется. "Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно". Может любит сильно.
    Ещё категория:
    Мужик холостой - тому вообще ничего не надо - ни бизнесов всяких, ни долгов, ни карьеры.

• Мнение имею, щас кофу попью, сформулирую........ :yes.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Б...ь обыкновенная - бизнес и карьера мужа тут вообще не при делах. часто маскируется под ангела. Но и демоном тоже не назвать.
    Чувствуется знание вопроса! А необыкновенные в Вашей практике встречались?

• Бывают изысканные б...и.
    Не понятно только, что имел ввиду автор этого определения ..:улыб:

• А вам так хочется в светлый праздник пасхи повторять и повторять это слово?

• Предполагаю, что автор говорил за Барышень. По жизни почему то изысканных не встречал, как правило так, видимость одна.

• Пилюля просто не в теме. Ей, впрочем, совершенно простительно.

• отделаться от беса крайне сложно. невозможно даже
    -------------
    Да, если отношения затянулись. Нужно вовремя соскочить с этого поезда, несущегося в пропасть. Поэтому стоит посмотреть, что происходить с тобой вот в эти первые месяцы сближения. Хотя, соглашусь, трезво оценивать ситуацию увлеченному мужчине (да и женщине) крайне сложно. Ведь яд может быть сладок)

• По большому счёту от нас вообще ничего не зависит
    --------------
    Вот ни за что не соглашусь! Очень - и даже очень, просто нам иногда неприятно сознаваться, что мы можем если не сломать, то сильно попортить мужчине жизнь.
    Подумалось почему-то: я не встречала по жизни *никаких* женщин, все они несли в себе зерно или созидания или разрушения. По поводу мужин у меня тоже ест соображения, но это возможно будет другой топик))

• завел себе любовницу беса и все скопытилось? ну, или наиборот
    ---------------
    Интересный вопрос...) ...
    Я думаю, что не стоит переоценивать роль еще одной женщины. Запутаться конечно можно, в отношениях...
    Но влияние сильнее оказывает та, что ближе к телу (или душе), а это может быть или жена, или любовница.
    Короче, влияние оказывает только одна. Самый страшный вариант - если это мать:хммм:
    Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.

• И в разной ситуации проявляется то одно, то другое.
    -----------------
    Это заблуждение) Да, человек многомерен, в т.ч. и женщина, но зерно, сердцевина личности - она всегда неизменна. А закатить скандал может и ангел, и демон - смотреть надо по результатам.

• не бывает. Ни ангел, ни бес не может изменить свою сущность. Даже если сильно захотят.

• Если Вы о тавро, то таковых знаков на теле нет. Знаками являются события, которые начинают вихрем закручиваться возле мужчины. Но вам трудно, я понимаю - влюбленность, а то и страстная влюбленность ослепляет, не до анализа тут)

• И мужчины тоже пусть подписываются причиной всего
    ------------------
    Нет, не получится. Ну если конечно он не укокошил свою спутницу.

• у меня вопрос, какие знаки читать )))
    а по сути читала я какую-то мистику и поповщину - приятельница дала мне оч ценную книгу для передачи своей подруге в Мск, я как раз в командировку летела. И мне самой велела читать,мол, полезно всем. Я в самолете от скуки прочитала, конечно. Плевалась и морщилась, т.к. книга просто откровенно идиотская))))
    а суть там была в следующем: мужчина по умолчанию не способен воспринимать живительную энергию природы, Земли, стихий. Зато это дано женщине, которая эти энергии из природы усваивает и копит. а потом известным образом делится с мужчиной. Чем женщина энергетичнее, тем больше с ней рядом мужуков и соответственно чем энергетически слабее мужик, тем больше он стремится получить женщин.
    и еще у женщины есть какие-то состояния - я забыла какие, но их нужно искусно чередовать
    и там всякие практики и упражнения для женщин, как эту энергию в себе усиливать и аккумулировать, смотреть на восток, мантры воды, земли и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))
    вот такие у меня есть эзотерические знания по теме топика *отчиталась*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это жертва. Или сырьевой придаток. Именно поэтому ее и выгонят.
    ----------------
    Нет, не жертва. Она просто по другому не может, и нисколько не страдает, отдавая. Под сырьем ты что подинаешь?) Если душа - то она не обеднеет. Кстати женщина-ангел сама по себе ничего не теряет, но сделать ей больно можно - если ее дар отвергается, и потом будут жалеть об этом. Ведь она же любит, и пришла не случайно...
    Ты знаешь, я думаю счастливые браки - это те браки, где принесенный женщиной дар не отвергается. То есть мужчина понимает, что его мощь - это его сила, помноженная на ее любовь

• Лучше быть обыкновенной нормальной женщиной. То есть ни первой и не второй.
    ---------------
    Не бывает таких женщин - я опять же в этом случае утверждаю))
    И вообще что такое нормальная женщина? Мне даже интересно стало

• Мне ваша классификация женщин не показалась интересной и убедительной)

• и там всякие практики и упражнения для женщин
    ----------------
    Я не в курсе этого, глупости это всё))

еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки"
    -------------------
    пошлость какая-то, для отношений второго уровня, то есть ниже пояса)

• Ну вот, я поддержала свой топик, а то подумаете, что забыла о нем))

• Здравствуйте! :роза:
    А скажите, пожалуйста, женщины ангелы и бесы распределяются как то по знакам Зодиака? Или ни какой зависимости не обнаружено? *тоже поддерживаю ваш топик

Внешнее равно внутреннему

• "Женский гендер меня не всем устраивает и кое-где "жмет", а мужской гендер я воспринимают именно как социализацию по типу эгоистичного ч(м)удака с отсутствием эмпатии. Не хочу быть ни ч(м)удаком, ни его обслугой."
    Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.
    Обслугой быть не хочется. Но и ч(м)удаком тоже.

Давайте рассмотрим, что мы имеем.
    Половина населения планеты (+/- статистически незначительное количество исключений) социализирована как женщины.
    Статистически, опять же, незначительное количество носителей ХХ прозрело и поняло, что то, что в нашем обществе считается женщиной -- это фу и ненастоящее, навязанное нам сволочами-угнетателями, чтоб было удобнее нас сексуально эксплуатировать. Отсюда же навязанная гетеросексуальность, в которой далеко не всем комфортно.

Нормальная реакция нормальной человеки -- "я так не хочу я хочу быть просточеловеком я агендер бигендер трансгендер еще какой гендер", что совершенно понятно.
    делее по ссылке
    Что же делать?
    Прекратить примерять разные цвета. Вы все равно лягушки.
    Работать на накопление критической массы в головах (с).
    Донести мысль, что из болота можно выйти, только из него выйдя. Только самим, только так.
    Нужно хорошо питаться и тренировать лапки.

:улыб:в каждой шутке - есть доля шутки

• Я вообще знакам зодиака не доверяют. Вон Тигирька пишет, что Водолеи такие прям все толерантные и спокойные. У меня два сына водолея - и оба разные. Один как огонь, другой как вода. Так что знаки можно побоку, на мой взгляд.
    Нет, я думаю, знаки зодиака не причем. Характер некоторым образом связан с ними, а вот душа - нет.

• Я могу понять так, что ангел или бес это только в душе и к характеру не имеет отношения? Т.е., мистическим образом женщина воздействует на жизнь мужчины через душу свою. А душа и характер они как между собой связаны, корелируют между собой? Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?

• Я совершенная нефеминистка, более того - они меня своей бесноватостью просто бесят.
    Мне не тесно в моей гендере. И рассуждаю как я женщина.
    Я думаю, этот перегиб в ссылке и есть шутка))

• Пойду поем и с новыми силами отвечу вам))

• Приятного аппетита! Надеюсь не только я своими вопросами обессилил вас?

• Зодиак как перечень могущественных, управляющих нами с рождения небесных тел, имхо, туфта... Реально на человека могут подействовать лишь самые близкие к Земле небесные тела - Солнце, Луна... А в остальном Зодиак - это скорее, зависимость от того календарного сезона, в который вас зачали - родили. А она есть - в инете куча исследований ученых об отличиях летних от зимних, весенних от осенних и т.д.... Т.е. влияет климат, влияет рацион и т.д...., но для пущих понтов всё это норовят свалить на звёзды)))

• В ответ на: Так что знаки можно побоку, на мой взгляд.
    Нет, я думаю, знаки зодиака не причем. Характер некоторым образом связан с ними, а вот душа - нет.
    :agree:
    Притом, яркие признаки черт своего характера можно найти в любом знаке.........:yes.gif:

но те назад его несли

• Я от астролога слышала, что звезды - это только терминология. Просто так принято - выражать особенности и закономерности развития родившихся в разное время и в разных местах людей через звезды.

• В ответ на: Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.
    грустно, кстати

• астрология описывает действие архетипов в жизни
    это статистика, собранная за длительное время в ходе наблюдений
    она работает, если не заниматься подтасовками и неправомерными обобщениями
    это просто один из языков, на котором можно научиться говорить
    и всё

• Идеальный гороскоп для всех)))) :

«Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность».

• Вот и я про то...

• В ответ на: Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?
    Безусловно, может!

*как раз хотела об этом написать, но Вы мня опередили :live:

Более того, ангелу пофиг, как он выглядит в глазах других, а вот бесы-то как раз оченно овечьей шкуркой прикрываются.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на 2/3 мне НЕ подходит, гы

• Спасибо! :respect:
    Ну уж коли вы так уверены, то может быть как то можете сформулировать отличительные признаки женщина ангел и беса. А то проверять на себе, как то не хочется. :biggrin:
    Вот прям таки уже хочется женщину-ангела!

• снижаете планку? не так давно вам Богиня нужна была, не меньше *ехидничает*)))))))

• пока вы сами не разберетесь в женщине, вы не поймете кто она: ангел или демон. Таких нет ярых признаков. Женщины очень умны и хитры. С виду и по первому впечатлению она может казаться самым ярым демоном, но в душе быть хрупким ангелом

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• Ну так ангела то легше в Богиню превратить. А с бесом то может не получиться. :biggrin:

• ну, я так сразу не могу, но я подумаю, как это структурировать и напишу

• Правильно ли я поняла - вопрос не в том, кто женщина, живущая с мужчиной, а в том, как она влияет на его судьбу?

• именно так чаще всего и бывает

• Зачем вы все для мужчин усложняете? Неужели нельзя ходить со знаком: "Я - ангел!" "Я - бес". Всем было бы все ясно. Или там в майке аналогично.

• Так я для того и написал. А то вон некоторые сразу за угол заводят: пробовать нужно! :umnik:

• Может ли быть бесовской характер у ангела? Или ангельский характер у беса?
    ------------------
    Мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "бесовским" и "ангельским" - строптивость и покладистость?
    Если это, то да, ангел может быть строптивым, может даже поругаться, сказать неприятную правду в глаза, что может вызвать негативную реакцию с вашей стороны, и вы подумаете, что это бес. И наоборот - уси-пуси в глаза, слова поперек не скажет, загладит любой конфликт (именно - загладит(( ) И вы подумаете - О! Ангел! Но ведь это может быть обман, вернее самообман. Я повторяю - смотрите на то, что вокруг вас начинает поисходить, какие потоки вокруг вас начинают кружиться, череда событий - это является признаком ангела, или беса. На мой взгляд - все просто))

• но для пущих понтов
    --------------
    Вот именно.

• -=Я повторяю - смотрите на то, что вокруг вас начинает происходить=-
    тоже не так просто
    вот сел мужик сиднем и ждет, как улучшится его жизнь от того, кто рядом
    опять же, энергетика обоих свою роль играет

• ангелу пофиг, как он выглядит в глазах других, а вот бесы-то как раз оченно овечьей шкуркой прикрываются
    ---------------
    Ну примерно так, да. Вспомнила легенду о Правде и Лжи. Когда Ложь оделась в красивые одежды Правды, пока она спала, да так и ушла и до сих пор ходит такая - нарядная, аппетитная, всегда к месту - ЛОжь. А Правда осталась голой, неприкрытой, и всегда вызывающей сомнения - ты точно Правда?) А чего так плохо одета?))

• Вот теперь понятно! Спасибо!
    А могут быть и такой вариант, когда наряду с приятными событиями, могут быть неприятные. И возникает вопрос: какие из них относятся к женщине, а какие к самому мужчине? Вы же не будете отрицать, что сам мужчина тоже влияет на события вокруг него.

• Вот прям таки уже хочется женщину-ангела
    ----------------
    Ну видимо в себе не сомневаетесь, что сможете по достоинству ее оценить. А не выставить за дверь, когда наладится))
    Ведь в этой счастливой связке - мужчина может оказаться слабым звеном, помните я писала в заглавном посте? Только наладилось, так можно ж и спровадить, чтобы не отсвечивала)) Как у вас со внутренним зрением?:миг:

• в том, как она влияет на его судьбу
    ---------------
    Да, именно так

• Рядом с ангелом у человека крылья вырастают.
    А рядом с бесом - они намокают от слез души и тяжелеют...

• а ваша фамилия Пигмалион разве? )))

• Неужели нельзя ходить со знаком: "Я - ангел!" "Я - бес"
    --------------
    Нельзя. Вы ж первые и посмеетесь - А докажи! :biggrin:

• А если он *сел и ждет* не исполнителя за него, а музу? Вдохновение? Которое может принести ему кто-то определенный? :улыб:

но те назад его несли

• Хорошо бы, если бы женщине-ангелу встретился мужчина, который не бес * сижу, сушу и расправляю крылышки* :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (21.04.14 10:20)

• вот сел мужик сиднем и ждет
    --------------
    Ну я конечно же не для сидней тут написала. Про мужчин сидней, ангелов и бесов я потом напишу. Здесь мне еще не все ясно. Топик будет называться: Я утвержаю, что мужчины :biggrin:

• Нам ли этого уже бояцца? :biggrin:
    Возраст глупостей позади, что у мужчин, что у женщин, и какой мужчина почувствовавший себя *на волне* рядом с женщиной будет перебирать харчами или указывать на дверь?

но те назад его несли

• *Как у вас со внутренним зрением? :миг:
    Вот потому и задаю такие вопросы. Похоже что со зрением что не так.

• Могут быть и неприятные, но по отношению к приятном в явном меньшинстве. да и неприятности быстро преодолеваются, ну как будто силы у мужчины удваиваются (две личности, а воля одна))

сам мужчина тоже влияет
    -----------------
    Скорее своей реакцией на эти события, восприятием их, что ли.
    Чаще всего мужчина в чистом виде вляет на события в своей жизни, если он один. Как-то в его жизни появляется женщина, всё усложняется)) как в +, так и в -

• Это личный вопрос!

• Если крылья есть

• Вообще надо стремится к тому, чтобы бесы обоего пола остались одим на один, и пожирали друг друга) Ничего - что я такая кровожадная?)

• Похоже что со зрением что не так
    ----------------
    :rofl:

• просто мухаха - вас читать

то дихотомия - удел низкоуровневых, то ангела подавай - где-то в двойных стандартах потерялись...

плохо/хорошо - настройка восприятия - хорошо, то что мне делает приятно, плохо - соответственно наоборот...

стимул к развитию/взрослению - иногда жестко (если другим способом не доходит)

никто тебе не друг и не враг, а каждый другому - учитель :улыб:

• *Как-то в его жизни появляется женщина, всё усложняется)) как в +, так и в -
    Очень сложно для меня пока! Но буду учиться!

• В ответ на: просто мухаха - вас читать
    ............каждый другому - учитель :улыб:
    Вот так и живете.............. циолковские ............ :злорадство: :biggrin:
    Сапожники без сапог. но с *мухахами*...............

но те назад его несли

• Проще жить одному, скучновато, обделенно возможно, но все понятно: во я, вот жизнь моя.
    Впуская в свою жизнь другого человека (в данном случае женщину) - вы всегда рискуете, но ведь кто не рискует. тот не пъет шампанское!??))

• *просто мухаха - вас читать
    :ха-ха!:
    Очевидные вещи пишите.

• Иван, а опиши свою женщину, какую ты ее видишь? Чтоб и сразу, и надолго, все девайсы :biggrin:
    А там и посмотрим, ангел или демон трЭба..........

но те назад его несли

• Я хорошо подумаю: нужен мне алкоголь или нет! Может трезвенником оно тоже хорошо быть?

• у меня обувь почти вся аглицкая ручной работы или хёгль, или альба, но и босиком тож люблю :улыб:

вам не понять, вам не понять, вам не понять моей печали - романс такой

борись с мухами :biggrin:

*скушно стало*

Исправлено пользователем nfnecz (21.04.14 10:43)

• Щаз... Тебе то зачем?

• Интересно же, *чО те надо, может дам, чО ты хошь*....... :biggrin: :rofl:
    Наив в глазах, али грабли в руках, али бизнес-леди в поршах, али с рушником тебя каждый день встречать?

но те назад его несли

• Возможно. Если радость не нужна, так чего собственно напрягаться

• Да понять то понятно, вот принять .............смешно........... :rofl:

но те назад его несли

• Да это ж и описать невозможно. Просто вот видишь - МОЁ! Или наоборот - бе-е-е- - НЕ МОЁ.))

• В ответ на: Да это ж и описать невозможно. Просто вот видишь - МОЁ! Или наоборот - бе-е-е- - НЕ МОЁ.))
    С фига ли? Видишь только наружку, это еще ни о чем............... :not_i:

но те назад его несли

• Ой, я забыла уточнить - внутреннм зрением)))

• на соседнем форуме одна гадалка - скооперируся - она носилась с идеей осчасливливания одиноких + твои помещения = концессия "джеф питерс и сыновья"
    смотрите, чтоб не побили - хануму смотрела?

• Тебе не кажется ........очень наивно полагаться на колики внутренних органов в подборе партнера на всю жизнь? :biggrin:

но те назад его несли

• Ну как же не жертва, если только отдает, отдает, отдает, а потом идет лесом вся в печали, что ее подарки не приняли?
    Нормальные отношения, в моем понимании, ты мне - я тебе. То есть обмен.

зассд

• Невозможно приспособить свой аппарат мировосприятия другому человеку. Люди по разному "щщупают" мир, по разному выбирают пару. Кто-то просчитывает, кто-то прочувствует.
    И ошибаются все. В смысле, с любым мировосприятием.

• Внутренне зрение - это интуиция. Женщина без интуиции - это вообще что? Мужчине она тоже бы не помешала, но можно и без нее, можно включить аналитические способности, тоже помогает. О чем собственно я и написала в самом начале.
    Где ты у меня увидела наивность? Мне уже 54 - наивная тетка в моем возрасте это уже клиника)
    А чем же ты предлагаешь руководствоваться в выборе партнера-рши?

• Вполне согласна :yes.gif:
    Именно поэтому смотрю по результатам *щупанья*, до чего *дощупалась* то в итоге, чтоб мастерклассы давать.............

но те назад его несли

• Тебе интуиция помогла? :улыб:

но те назад его несли

• Любые отношения - социальный обмен. Но ангел отдает легко, без потерь для себя, понимаешь? Отдает безкорыстно, было когда в старые времена такое слово))
    Ты мне - я тебе, может потом переРасти глаз за глаз, зуб - за ЗУБ)

• Так значит и уходить этот ангел тоже должен легко, без потерь и обид. Отдала одному, пошла отдавать другому :biggrin:
    В общем, мне эта теория видится именно в виде жертвы и захватчика. И в обоих случаях рядом с этими женщинами морально слабые мужчины.

зассд

• Помогла) Да и помогает. А вот когда я ей не поверила - вот тогда я и заработала две свои оплеухи. Ведь себя обмануть на раз можно, стоит только захотеть.

• этот ангел тоже должен легко, без потерь и обид
    -----------
    Так я так в вернем посте так и написала. Ощущение потери и обиды возникает у того, от кого ангел ушел. Ну всегда ж хочется найти виноватого. "Вот ты специально так всё сделала, чтобы я тебя выставил, и теперь мне плохо, и опять же виновата ты, ангел... тоже мне"))))

• То есть, именно в серьезном ты не слушала внутренний голос, прислушиваясь и действуя только по его советам во всем остальном? :улыб:А не оправдываешь ли ты себя? Постскриптум уже?

но те назад его несли

• Интересно, что в твоем понимании сильный морально мужчина?
    Я вообще пока только об их умении отличать ангела от беса писала. Без оценок.

• Это уже садо-мазо какое-то ))

зассд

• Фигня. Не может даже самый рассудительный ангел не испытывать обид при его выставлении *давайдосвиданья*. Может не показать, но это игра, бесовская притом.
    Если не пластмассовый/резиновый, конечно :biggrin:

но те назад его несли

• Решила меня пообсуждать? Я такой цели тут не ставила. Разве я написала, что идеальна? м..?
    Всё думала, ну кто же соскочит на обсуждение тут меня, ну вот и свершилось)

• Да нееееет, ну я как пример, это как практика, говоришь - обоснуй, давай не тебя :friends:

но те назад его несли

• Это жизнь, если конечно ее не упрощать)

• Антипод вот этого:
    В ответ на: "Вот ты специально так всё сделала, чтобы я тебя выставил, и теперь мне плохо, и опять же виновата ты, ангел... тоже мне"

зассд

• В ответ на: "Это мамин знакомый из Карасука. Просто посидели-выпили..." В следующий раз - папин знакомый из Коченёво. Олень говорит "тогда ладно".
    Да лишь бы не из Сузуна. А так ладно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У ангела, я думаю, возникает чувство сожаления. Ведь этот ангел тоже человек, и ему тоже хочется счастья.
    У меня перед глазами есть пример беса, возомнившегосебя ангелом - уж пары нет лет 15, а она всё жалит и жалит, кусает и кусает.
    Ангел жалить не будет. Просто это органически ему не присуще. Но сожаление о несостоявшемся, да, конечно - имеет место быть.

• Давай не меня) Иначе мы скатимся до глупостей и убийства топика. А мне его жаль, пусть еще поживет, может кому-то пригодится.

• В ответ на: Да, вот что подумала - если мужчина сам бес, то никакая женщина ему искривать путь не может.
    А испрямить?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет.

• :biggrin:
    Примерное поняла.............
    У нас с тобой разные понятия об ангелах/демонах........
    У тебя ангел - пассив, бес - актив. По умолчанию.
    У меня - ангел - муза, бес - местозаниматель, приводящий к краху.
    Притом, без разницы чем, поцелуями ли, щипками ли, ревностью (каждому свое необходимо) будет муза сподвигать к созиданию, и дискомфортом ли, пассивностью пластмассовой ли будет бес убивать в хлам............

но те назад его несли

• В ответ на: и еще запомнилось почему-то название упражнения "поцелуй матки")))
    Это почти как физкультура. Полезная вещь : )

• То есть, ситуация, когда одна женщина для одного мужчины может выполнять роль ангела, а для другого - роль беса - не рассматривается?
    Тогда этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...

Исправлено пользователем prilipala (21.04.14 11:35)

• да. и неплохо было бы все-таки определиться в терминах ))))

• Ирисчег, на БЗ это нереально... :biggrin:

• Вумбилдинг юзаешь? :роза: *с восхищением.............
    :biggrin:

но те назад его несли

• У тебя ангел - пассив, бес - актив. По умолчанию.
    -----------
    Я бы сказала, оба - пассив. Ибо важно не то, что они делают/неделают. А что делается при их появлении (именно делается, не делаться просто не может, вобщем-то в этом и есть самое главное). Я же писала о мистическом начале, а не механике взаимодействия.

• Я вообще женщина - архангел! :tantrum: :biggrin: по моему мнению..............
    Хотя некоторые мэны, не будем показывать пальцем, меня суккубом окрестили............
    :злорадство: :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Я же писала о МИСТИЧЕСКОМ начале, а не механике взаимодействия.
    Извини, мимо глаз пропустила, выбегаю из топа.........

но те назад его несли

• одна женщина для одного мужчины может выполнять роль ангела, а для другого - роль беса - не рассматривается
    -------------------
    Не рассматривается. Я просто этого не вижу и не видела ни разу.

этот топик не про влияние женщины на мужчину, а про женщин-ангелов и женщин-бесов...
    --------------------
    Ну а я о чем в заглавном писала?)) Ну а влияние есть, только не столько на него, а на пространство возле него, где-то так.

• В ответ на: У меня перед глазами есть пример беса, возомнившегосебя ангелом - уж пары нет лет 15, а она всё жалит и жалит, кусает и кусает. Ангел жалить не будет.
    ...и...
    Ибо важно не то, что они делают/неделают. А что делается при их появлении (именно делается, не делаться просто не может, вобщем-то в этом и есть самое главное).
    Так про что топик-то?

Исправлено пользователем prilipala (21.04.14 11:43)

• В ответ на: ты точно Правда?) А чего так плохо одета?))
    Если ты такой умный, почему такой бедный? Оттуда же.

• Прощай :biggrin:

• Про то , что написано в самом первом топе.
    А про пример - жутко быть развенчанным ангелом, ведь кем мы только себя не возомним)
    Я же писала в самом начале, как трудно расстаться с бесом.
    Я не вижу противоречия.

• тогда о чем речь тогда, не пойму никак)))))

• В ответ на: Вот потому и задаю такие вопросы. Похоже что со зрением что не так.
    Ой, смотрите, Беркут... ЗамАнут, обмАнут, речами умными-томными заговорят... Ой, смотрите... : )

• ЗамАнут, обмАнут, речами умными-томными заговорят...
    ---------------
    :biggrin: да нет, куда там речам против поцелуя матки. Тяжелая артиллерия, чо

• Да покааааа до артиллерии дойдет, да и дойдет ли... А поговорить... а почему бы и не поговорить : )

П.С. ну а вообще да, в ваших сомнениях что-то есть... не даром же народ часть своей мудрости уложил в слова о ночной и дневной кукушках : )

• Фи. По башке лопатой треснет и прикопает в огороде, если что. Как курицу какую. Делов-то.

• Точно! Надо выяснить, как там с плодородием на 5 сотках. А то там может телами кур унавожено уже все

• Кого, извиниття? :eek: *на всякий случай в каске...........

но те назад его несли

• в ваших сомнениях что-то есть...
    --------------
    Да у меня и сомнений нет. Я ж Беркуту только сказки и обещала. Так что можно дерзать, осыпьте поцелуями всем чем можете во все места :biggrin:

• А про кого топик? Про ангелов и бесов, то есть про бап. Вот их, родимых, и того, если что. А ты думаешь, чего это вдруг Иван одинокий?

• В ответ на: А то там может телами кур унавожено уже все
    Я, конечно, не очень большой специалист в сельском хозяйстве... но, по-моему... унавожено может быть только живыми особями... а если телами... может, укампощено? :umnik:

В ответ на: Так что можно дерзать, осыпьте поцелуями всем чем можете во все места
    Зачем? :eek: И почему именно Беркута? :biggrin:

• Ну вы же его тут предупреждали об опасности разговоров со мной, я подумала, что все-таки тут поцелуи тоже для него. Но я могу ошибаться. поэтому извините если что не так)

• Ааа... вы всё на себя приняли... Вы действительно ошиблись. И для пущей ясности, лично мне вы представляетесь совершенно неопасной женщиной.

• Спасибо Друг! :agree: *Тут же одновременно озираюсь и смотрю какие события вокруг меня, дабы определить, в качестве кого вы выступаете: ангела или беса.

• :rofl: Мне бы очень хотелось чисто поржать тут, но не желая никого обидеть, я постоянно приседаю в реверансах

• Ой, я тогда быстренько, под *добрО* ТС-ра :biggrin:
    В ком то живут ангела, в ком то - бесы, а в ком то, сорри, токма гельминты........... :хммм:

но те назад его несли

• Я наблюдала подобное: часто бывает, когда смеются уже так сильно и настолько много и долго, что не присев, бывает очень трудно... сдерживаться : )

• В ответ на: В ком то живут ангела, в ком то...
    Бухгалтера, директора, кондуктора, маляра...

• Сочетать надо уметь :бебебе:
    Женщина-любовница, женщина-мать, женщина-руководитель, женщина-жена............ да еще и муза на полставки......... :biggrin:

но те назад его несли

• )) Я понимаю. Вы главное не останавливайтесь.

• Весьма... весьма свежая мысль :злорадство:

• Тогда пА быстренькому, пока за музу канаешь, сарафан натянула, кокошник, да к Беркуту в огород........... :злорадство: :rofl: а то годы то идут........... мозг растет.......... количество возможнооЩастливленных уменьшаецца........ :not_i:

но те назад его несли

• В ответ на: Решила меня пообсуждать? Я такой цели тут не ставила. Разве я написала, что идеальна? м..?
    Всё думала, ну кто же соскочит на обсуждение тут меня, ну вот и свершилось)
    Наташа, объясни мне, пожалуйста!
    Почему при обсуждении какой-то проблемы ряд людей (персонажей) обязательно переходит с обсуждения проблемы на обсуждение личностей?
    Я не могу этого уразуметь никак вот уже много лет.
    Вот говорим о мужчинах и женщинах вообще.
    Появляется некто, и обязательно скажет: "а ты" "а у тебя" "а ты сама сапожник...".

Это специально, чтоб почувствовать сладость от попытки "унижения" другого? Я не верю в это. Нормальный человек не может получать удовольствия, унижая...
    Или у этих людей встроенная опция обсуждения других, зашитая в них с детства воспитанием или еще там чем.. природой, может? Почему бы не говорить о проблеме отвлеченно, приводя примеры извне?

Ведь есть закон, что о присутствующих не говорят, если присутствующий сам не начал разговор о себе и попросил других о нем говорить?

Почему ряд людей в компании этот закон все время нарушает?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня была знакомая тетенька с потешным именем Муза Герасимовна. У нее было бурятское лицо, широченные плечи и очень кривые короткие ноги. Любила выпить и поорать дурным голосом русские песни. Больше ничем не запомнилась.

• Да, для меня это тоже загадка. Может так проще, ну думать меньше нужно. Тут "меньше" приведено в смысле короче. Высокочастотный процесс ( с коротким периодом) он более понятен, чем низкочастотный.

• Замужняя? :biggrin:

но те назад его несли

• Это ты ко мне не как модератор, надеюсь, обращаешься?))
    Ну это развод такой - поведешься, не поведешься. И если спуститься с высот обобщения на на конкретного человека, всегда можно запутать, или поглумиться, или посочувствовать, что для меня лично ничем не отличается. Я буду держаться тут до последнего. Не дамся в руки хыщников.))
    Самое смешное, что если заводишь тему о себе лично, чем я тут частенько грешу, начинаются упреки - что это ты тут трясешь своим нижним бельем. Ну вобщем не угодить. И поэтому мне все равно.
    Ты только ничего не режь, очень прошу. Я постараюсь сама так отрегулировать процесс обмена мнениями, чтобы ни у кого не появилось соблазна сползти до уровня дерьма.
    И на ктопки, если что не реагируй))

• А что там с частотами? Я в физике полный балбес))))))))

• Все происходящее имеет частоту, а одной их характеристик частоты, есть период, а это длина. Зависимость такая: Чем выше частота, тем короче период и наоборот. В качестве примера таких частот событий можно привести день, неделю, месяц, квартал, год и т.д. Осмысливать события, которые помещаются в короткий период значительно легче (до определенного предела), чем с длинным периодом, ну например век. Писать обобщенно это значит нужно осмысливать события на длительном периоде. А тут проще, все происходит мгновенно и поэтому человек сваливается в обсуждение конкретно человека (точнее слова написанные им только что). Ну как то так.

• Если б ты знала, как я не люблю и ленюсь резать((((
    Если б не жали, я б вообще только маты, порно и адресные оскорбления удаляла...:хммм:
    Ну, еще флуд в тематических НФ - это потому что святое и неча флудить долго и совсем в сторону...пара=тройка постов флуда, конечно, только украсят тематический топик, но не сверх меры)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (21.04.14 13:33)

• Конечно. Но к мальчишкам все равно приставала, чуть выпьет. За задницу хапала, гадина.:хммм:

• Страшная женщина - просто неприятно, по природе хотеть ее надо, положительные эмоции вызывать должна, а уж приставучая страшная женщина............... :eek: :death: беги, форест (с)............

но те назад его несли

• При прочтении твоих постов подобного рода (т.е. практически всех твоих постов) возникает стойкое ощущение какой-то нездоровой расторможенности автора. Не то чтобы меня это очень заботит... отнюдь... просто заметки на полях.

• Куда бежать-то? За ней, на погост? Не, я, пожалуй, еще тут помучаюсь.)))

Давно это было, курсе на втором. Но ничего не было. Кроме моей обхапанной задницы. И дивного имени - отчества. Блин, какой только дряни в башке не болтается. :bad:

• я все не дочитала еще, но мне стало интересно: а вы все про себя сами прям знаете и можете определить - ангельская ли в вас суть, или как раз наоборот?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Помимо озвученной очевидной для ряда случаев причины - использовать любой повод, чтобы пнуть (плюнуть в) хронического "оппонента", - это может быть еще и особенностью мышления, когда отвлеченно рассуждать сложно, а на примере конкретной ситуации - просто. По-моему, Беркут примерно то же написал, только помудрёнее. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я ещё проще скажу. человек это в первую очередь - жевотное, а потом ужЕ человек. поэтому, когда (как ему кажется) на него нападают, срабатывает иминна животный рефлекс - защищЯца.
    все конфликты из-за этого :not_i:
    ушол убивать :help.gif:

• Сон-еда-секс-оборона
    5 уровней сознания

именно в уровнях фишка ( Ауробиндо об этом умолчал)

• так и знал, что ты начнёшь ссылками-цЫтатами меня посыпать :rofl:
    ну, за постоянство! :bottle: :biggrin:

• :agree: :friends: :pivo:
    мастерство не пропьешь

• В ответ на: ну, за постоянство! :bottle: :biggrin:
    Мокумкин, перестань меня провоцировать. Пей втихую. И не вываливайся потом сюда, пожалуйста. Они мне нужны, разборки с Соболевым? :biggrin:

• Теперь понятно) Да, частности часто губят диалог

• Опять про меня поговорить захотелось?))
    Не дождетесь.
    Но я знаю свою суть, но никому не скажу :biggrin: :tease:

• А чего тут Ауробиндо делает? У нас в библиотеке есть его многотомник, прочитала только что-то, не помню что, и мне его сентенции чем- то напомнили Коэльо.
    Оба пытаются сначала разобрать автом... пардон, человека. а потом заново собрать, отпуская при этом замыловатые комментарии *кручу-верчу, запутать хочу* И всегда остается ощущение, что остались лишние детали после сборки)

• молодец. а вот я не знаю свою суть. да и сути-то никакой ангельско-демонской нету, человек, да человек. Мне кажется, и все такие же. А это все просто так, красивости и интересности)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет просто человеков. Все заряжены, но полярность разная. А чтобы легче думалось, надо допустить, что все одинаковые.

• я это...трезвый вроде :umnik:
    сюда да, когда сильно пьаный, почему-то тянет :umnik:
    а щас уже и трезвого. иногда.
    мамачки :eek:
    ушол пить обезболивающее и много вотки, штобы забыть это ваше бэзэ :help.gif:
    зы. новинке. напоследок. про гхоша... :umnik:
    а, не, не буду. всему своё время и каждому - своё.
    ушол насовсем

• да мне вообще-то думать не тяжело))) В каждом человеке намешано дохэ чего, извини уж за трюизм.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А это кто такой? :dnknow: Гхош

• Я тебе потом расскажу))
    За бутылочкой красного)

• Шри Ауробиндо который. ))

• аХ ВОНОЧО)

• Это я так примазываюсь к бутылочке красного, обещанного Сквот, - типа тоже в теме. :biggrin:

• А я буду водку. Заслужила, я ту все так по полочкам разложила, что не грех и выпить)

• В ответ на: А я буду водку. Заслужила, я ту все так по полочкам разложила, что не грех и выпить)
    Я искренне рад, что у Вас получилось всем всё доказать.
    Правда я, в силу своего низкого интеллекта (чё взять с таксиста), нифига из топика не понял. Ну и ладно.
    Ты лучше, Новинка, скажи - когда появится Пенсионерский форум? - я чето подумал, что еще сгожусь быть там, например, модератором подфорума "Секс на пенсии". Буду переводить тутошним аборигенам западную литературу на эту тему:

• Вторая поза очень сомнительна....для мужчин с маленьким...айкью.. Я пробовала.

• Правильно - пусть кислородный балон подальше отставит - жалко ему, видите ли, денег на шланг - жлоб.
    тогда и айкью хватит.

• На пенсии секса нет. Вы не знали? Пенсинерского нет еще (( - сама в тоске и печали.
    И я не доказала, а разложила - это разные вещи, все ведь остались при своем мнении, а я могу слезть с табуретки)

• никакой мистики в этом нет

Орда - родная, злобная, твоя!

• Теперь поподробнее, плиз. :улыб:
    Небольшой пост на несколько тысяч слов... Что Вам, жалко, что ли?

• Не вижу смысла в этом.
    Зачем называть мистикой обычную психологию?
    Мотивирует женщина мужчину - есть результаты.
    Демотивирует - нет результатов.
    Без всякой ерунды про "бесов" и "ангелов".
    Накормила, напоила, отсосала, постирала, поутюжила, завтрак приготовила, на работу отправила довольного - вот и все дела.
    Когда надо - заткнулась, когда не надо - не лезет.
    Вся мистика в двух пальцах.

• Подводишь парня под п.9? :biggrin:

• Эт ты щас на святое замахнулсо? :eek:
    Не-не, усе не так. Ангелы, демоны, внутренние звуки, ................ кони, люди.............

но те назад его несли

• Все что вы тут наговорили может сделать и ангел, и демон.
    А вот результат разный. вобщем-то я об этом.

• Мадам, вы же после слова *мистическое* решили покинуть этот топик и больше тут не появляться? Я даже попрощалась, а вы снова туточки)) Еще остались неразрешенные вопросы?

• А палочкой потыкать?...............:смущ: :rofl:

но те назад его несли

• зато честно :biggrin:
    отношение сугубо как к функционалу - выполнила функции - свободна, селянка
    не выполнила - 3,14 дуй
    купил жигули - в процессе догнал, что много проблем - бросил автохлам - пересел на таёту

теперь лекции читает - как угодить господину

• Ангелы и демоны - суть порождение фантазий разума человеческого.
    Причем обусловлено это по большей части особенностью человеческой речи, а именно то что для любого денотата существуют не менее двух тождественных, но свободно заменимых, знаков или сколь угодно больших систем знаков того или иного рода. Их инвариант называется значением, а их взаимная замена - объяснением.
    Обратной стороной этого является наличие в человеческой речи для каждого знака иного, не совместимого с ним и ни в коем случае не могущего его заменить другого знака. Без такой антонимии не может существовать в человеческой речи ни один знак.
    Соответственно отсюда и вытекает "Рай-Ад", "Бог-Дьявол", "Ангел-Демон" и прочие пары.

• Не, пытаюсь самодиагностикой заняться...
    Вдруг меня просветление настигнет... :biggrin:

• Чтобы просветление настигло, нужно:
    1. Чтобы это не было целью. Такая цель никогда не будет достигнута.
    2. Убрать покровы мистики и понять что просветление, это всего лишь состояние при котором происходит пересчет значений предметов не относительно субъекта, а относительно друг-друга. Состояние забавное, интересно, но так же несущее в себе опасность - привычные значения уже не вернуться обратно. Мир изменится навсегда.

• Гггг, процесс уже пошел. :biggrin:

• В ответ на: "Рай-Ад", "Бог-Дьявол", "Ангел-Демон" и прочие пары
    И каждая из этих "пар" - суть проявления одной и той же силы. Этак так просто... но некоторым зачем-то хочется усложнять и множить сущности : )

П.С. рада видеть вас на БЗ.

• двух тождественных, но свободно заменимых, знаков или сколь угодно больших систем знаков того или иного рода. Их инвариант
    -------------------------
    Какой Вы умный :шок:
    И где ж таким словам-то учат? Я вот бывает в руках Вопросы философии подержу и каждый раз шок - как можно о свободе, любви и познании таким диким образом писать - что ничегошечки ж непонятно. Видимо для самих себя и пишут, а нам, простейшим, приходится брать на вооружение ангелов и демонов и алга)))

• А... в смысле проверить рефлексы?))

• некоторым зачем-то хочется усложнять и множить сущности
    ---------------------
    Не хочется усожнять, а порой необходимо.
    Ну а бритву Оккама здесь по-моему ни к чему вы приплели.

• Листаешь этот журнал? Молодец:улыб:Правда там скорее всего не пишут про ангелов и бесов среди "слабой половины":улыб: Хотя возможно и его постигла участь изменений:хммм:.

• В ответ на: И где ж таким словам-то учат?
    Семиотика.
    Наука такая. Изучает свойства знаков и речевых систем.

• где учат - вот тут

Показать скрытый текст
    Чему учат
    1) каждый отвечает за свои поступки только сам («все взрослые люди»);
    2) только сам человек знает, что для него хорошо, а что плохо;
    3) каждый должен быть счастлив («исполнение истинных желаний»);
    4) моральность и аморальность — искусственные категории («Вселенная содержит все пути»);
    5) вина — вредное, навязанное человеку чувство («терапия истинной кармы»);
    6) Бог — абсолютно безразличен ко всем людским делам («не проси бога почесать тебе спинку»);
    7) вселенная — разум Бога («мировые течения»);
    8) случайностей нет и пр.
    Скрыть текст

*моя подруга называла - Путь без сердца*

• Там и рядом нет того о чем я пишу. Ошиблись вы.

• Вы, кстати, в курсе - что не существует ни какой "бритвы Оккама"? )
    Что этот принцип ему приписан, но сам принцип на самом деле ввел Джон Понс еще в 17-м веке? )

• вибрации очень похожие
    *и фундамент*

каждый пишет как он дышит :улыб:

• Отнюдь. Если бы каждый писал как дышал - как минимум в вашем посте были бы хоть какие-то знаки пунктуации.
    А так - типичный п9, и куда только начальство смотрит.

• Ты же, вроде, не ябеда? Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• сбить модальность - прием такой
    *я тоже часто пользуюсь*

отсутствие знаков - тоже семиотика - попробуйте сориентироваться без привычных инструментов

• Не пишут. Мне иногда каженся он вообще бесполый какой-то журнал, вот чесслово. Журнал для просточеловеков

• Нет, не знала, да мне и не стыдно. Я вообще всего знать не могу. Я столкнулась с изложением этого принципа у Станислава Лема - Сумма технологии.

• Ой не нет, не надо!!! Я очень консервативна в выборе пути, тем более, что я его уже выбрала. Не обращайте меня, не окормляйте))

• Какой чудесный термин: окормлять. Так и вижу протянутую к корме руку. Так, чисто подправить курс.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• беги, форест, беги! щас тебя заэзотерируют))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да какбэ это было в целях просвещенья, а не вовлеченья :улыб:

компота попросите - он веды читал

Исправлено пользователем nfnecz (22.04.14 10:55)

• :rofl:
    Я хорошо знаю фонды своей библиотеки, иногда такой вкусный бред попадается, полистаешь и думаешь - ну кто ж это все читает? А вот теперь вижу, читают...
    Вот что-то вспомнилось, где-то попалось в *умных книгах*: Чтобы открыть чакру мудрости, вы должны 21 раз сжать ягодицы, так, чтобы и яички подтянулись (совет мужчинам, если что))) Я до сих пор как вспомню - так вздрогну: как представлю этот тоннель сознания от яичек через ягодицы к чакре мудрости. Во чо пишут!

• Компот за Ведами... Прикольно))

• В ответ на: он веды читал
    Паштишта "он Ленина видел!" :biggrin:

• Ну так и Америка не в честь Колумба названа. Вам принцип важен или буковки?

• А в Америке и до Колумба бывали европейцы. Норвеги опять же. Эрик Рыжий. И что теперь, Америку Рэданием называть? А мохоки с гуронами так и вообще там жили всегда.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: бритву Оккама здесь по-моему ни к чему вы приплели
    Вам не показалось? Точно прилепила? : ) Точно я? : ))

• Ну вот и я про то же - назвали и назвали. Мы в данный период времени имеем дело с устоявшимся термином. Экскурсы в историко-этимологические глубины лично мне всегда занимательны, но к теме беседы они никак не относятся.

• Что тут как вообще? Тяжело нам, просветленным. Никто и толики не понимает сказанного. Вечное одиночество нам обеспечено. Выпью кофе пожалуй )

• А вот это мысль!

Евгений Асин (Борщев)

• А я чаю :улыб: Мы привезли с Хайнаня прекрасные сорта, в т.ч. те-гуанить и пуэры 7 и 9 лет. Изумительные :live:
    А на БЗ как на БЗ :dnknow: всё течет, всё изменяется... а БЗ вечен :biggrin:

• про 7-9 лет... шэны или шу?

• Модераторы, топик можно закрывать))
    Развели тут кофейню и вообще хватит одного дозора

• Оба шу, как мы любим.
    Показать скрытый текст
    убежала часа на 2, потом можем продолжить
    Скрыть текст

• В плане топика, отвечу тебе, что как женщина - ты должна знать.
    Для шу - годы не имееют значения. Более того - обычно ухудшают, так как мало кто умеет правильно хранить.
    Шу - через полгода после изготовления уже идеален.

• Ну а я тебе отвечу не просто как женщина, а как женщина-ангел : )
    Там их хранят правильно - после созревания в холодильниках и, насколько я поняла, при разной температуре (в зависимости от возраста). Поэтому здесь мы пуэры не берем в принципе.
    А с тем, что этот способ ферментации делает чай пригодным гораздо скорее, чем шены, согласна абсолютно : )

• Топик закрывается по просьбе ТС.

Записей на странице:

Перейти в форум