Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Прочитал здесь мнение Сквот: "А именно: хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно, ежели уж это специфика данного ресурса, как утверждают некоторые, или мы все это коллективно осудим и заклеймим?" и подумал о том, что можно ли признавать высокохудожественным сам термин "изощренно лаяться".
    Лично я воспринимаю сие явление как вариант достаточно сильной психологической защиты. Рассуждая далее скажу, что мощные психологические защиты как правило нужны в первую очередь людям с глубоко уязвленной и болезненной психикой и исключительно в силу этого факта отношусь к таким людям с чувством глубокого сострадания. Называть же эти варианты психологических защит, по сути являющихся невротическими реакциями, высокохудожественными высказываниями чисто с этической точки зрения лично мне представляется слегка безграмотным (хотя массовая культура морока...).

• мой ответ ильичу (пометки нф не было)
    ильич, вы мне нравитесь, а раньше не нравились.
    конец

Вяжу оверсайз

• А уж как я сам себе нравлюсь...

• вот ильич, почему вы не приняли участие в топике, который я завела в первую очередь для вас
    ?

Вяжу оверсайз

• Чресла разминал в бане. А об чем там?

• дык читайте....
    я в последнее время рвусь кого-нибудь поженить
    доктор, это лечится?)))

Вяжу оверсайз

• Ильичь..у меня вопрос есть..ответишь?

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В прямом смысле, или в службу ЗАГСов на работу устроиться собираетесь?

• Оп чем вопрос то?

• Я предлагаю определиться радикально: или морг или загс.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Что Мальдивы? ну Мальдивы... Лично я выбираю Хайнань. Это теперь моя любовь. А конкретно ту бухточку, тот отель и всё то - то - то : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!
    Далековато морока...

• Да кстати, не очень... сколько там? 7, 8 часов лёта из Москвы? Нормально. Просто там скучно. Ну куда там с острова? В их смешную столицу что ли? : )
    А вообще, когда расстояния измеряются в рублях, значение километров нивелируется.

• и ильичу тоже отвечаю

ну может же у меня быть МЕЧТА.....
    чо как эти-то, похвалилиб, поддержалиб....

Вяжу оверсайз

• Да ехай, что нам жалко что ли? : ) Кстати, то парео, что у меня на аватарке, оттуда, с Мальдив : )
    Сейчас фото покрупнее прикрепдю, если найду...

• Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...

• так, срочна на меня им помашите, чобы я там хоть на старости лет оказалась....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Может я конечно родину люблю, но летом только в Краснозерку на соленые озера, и медитировать...
    фсе
    вы мой кумир
    я вас мажу чорной, вы меня голубой глиной и вместе ходим по застывшей соли (мыж мазохисты) и жарим шашлык,дажеж???

Вяжу оверсайз

• А чего мечтать то, немножко подзаработала бы да съездила...

• так
    с этого места можно подробно?
    где, как, сколько и тд

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Оп чем вопрос то?
    НУ вот смотри?
    Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
    И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
    Чего делать то?!!!!! :eek:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Может исчо и Нобеля возьмем на перевоспитание?

• Вот возьми как талисман на удачу - пусть мечты сбываются : )

• А в чем тогда противоречие, я не уловила? : )

• Я так понял..ответа мне не будет?ну ну :спок:

• Ты намеренно или нет, не важно...просто так...поделился с приятельствующим тебе человеком..не другом..не родственником ни с кем..просто приятелем, ну там к примеру..что у тебя одна почка ниже а вторая вообще как арбуз...ну вот вроде как ни ачём...и в тоже время....
    И тут через негодя...оно тебе это знакомство вроде как РАЗ...и типа...а чо эта ты?!!!Мы теперь через твои почки близки..иди сюда я те минет сделаю на этой почве...
    Чего делать то?!!!!! :eek:
    Такая у него видать психологическая защита, кто то пока на форуме только вербально извращается, а кого то уже по жизни плюс к этому еще и на физиологический план потянуло... А по сути то видать просто бабенок боится!

• В июле естественно. От двух...

• Ну куда уж проще то.

• Да как бы и нет никаких противоречий то...

• ТЫ меня ваще запутал...балбес:-)))Ладно забей...Но всё равно спасибо :agree: Я просто про сумашетсвие ума подумал..если честна:-))))

• да ты сам почитай свою писанину
    какоя почка?
    кто кому предложил минет?
    без бутылки не понять :dnknow:

• Очень правильно подумал кстати.

• Главное что ИЛьич понял...и вопрос то не к тебе был..тебе то зачем понимать? :dnknow: Спокойнее..ОК? :роза:

• хм...да я вроде не волнусь

• В ответ на: хм...да я вроде не волнусь
    ТОгда чоп мимо не пройти?Так нет жежь..с впоросаме..значит волнуишься...:миг:

• читаю БЗ....что написали за день.... иногда отвечаю
    могу мимо твоих сообщений проходить...как скажешь

• Ни если крайности ближе...я пассссссссссс..впадайте в крайности... :dnknow:

• Суть то простая, до нормального пацана домогается некий извращенец манипулятивного толка , вот он и интересуется как к таким личностям стоит обращаться и косвенно о том откуда такие берутся.

• ааааа....спасибо...никогда бы не подумала, что к Федору может решиться подойти какой-то извращенец....у него (у извращенца) что-то с головой

• Почему нельзя было оформить этот сумбур в том топике? обязательно надо выдрипнуться - стать на стульчик и вещать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Как я предполагаю порой все начинается с совершенно невинного манипулирования словами.

• Просто тот топик вчера был закрыт, вот я и открыл свою тему.

• сегодня он открыт был.

• Еще вчера вечером. А вопрос то в чем собственно?

• В ответ на: конец
    а мой так это слово изобразил. щас немного почитал бэзэ и понял. таконоиесть :безум:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Это не вопрос. А типа ответ ильичу.

• Спасибо. Ничего не понятно. Поговорили.

• ребут
    нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конец

крест сходится 22 - апогей

• Талант, елы-палы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да, когда топик прикрыли, там написали кто не успел измарать бумагу - идите в дозор. Нет, надо было выдрипнуться.

• В ответ на: крест сходится 22 - апогей
    а я щас типо должен попросить разъяснения этой загадочной фразы, превратиться в слух, глаза и ваще всевозможные восприятия...да, про губку забыл :umnik:
    ну, штобы впитывать :biggrin:
    начинай! :appl:

• В ответ на: нибаись - конец - это когда всё хорошо, когда всё плохо - это ёще не конец
    А специалиста по концам как называть правильно - концевед или концолог?

• белые начинают
    и выигрывают
    :umnik:

• Да нисколько, просто эти сакраментальные словеса не прочитал.

• расстрел с конфискацией
    *хотя с тебя неча взять*

• и это логично :umnik:
    Показать скрытый текст
    а в гороскопы я не верю. врут все :biggrin:
    Скрыть текст

• концист

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :dnknow: не собираюсь агитировать
    тервер тебе в помощь :biggrin:

• концСтебль

• Концевед мне кажется тоже весомо...

• концеед

• В ответ на: расстрел с конфискацией
    *хотя с тебя неча взять*
    Полномочия предъявите, а то наговорят что попало, а народ и слушает...

• Это уже что то из серии каннибализма уважаемая... Я как бы изначально о конец света подумал, но когда так внезапно проявились Ваши ПЛОТОЯДНЫЕ сентенции....

Исправлено пользователем ильич (18.04.14 18:53)

• В ответ на: тервер
    а это што-то типо англсоца и гортопа? сокращения такие? :а\?:

• теория вероятностей (теория игр)- дисциплина такая - думала тебе знаком термин

• так я и говорю - гортоп. :biggrin:
    переводица, как "город топить" :secret:
    а про дисциплину ты зря. не знакомо мне слово такое :dnknow:
    расшЫфруй, а? :смущ:

• Гуманитарий?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: расшЫфруй, а? :o
    Вот уже договорились и до того, что друг друга не понимаете...

• Концемейстер

Концемахер

Концман

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Это Вас уважаемый что то в сторону земли обетованной потянуло.

• проходил тут мимо, вдруг родимой мусоркой потянуло, а тут вотаночо, запах тотже, да суть некстати. Раньше, помницца, тут постить и гостить тока типа Мышам с Гиппами прилично было, а всяких охульных рыжемордых крепко бацали в рыжую морду, а теперь чо? Что ни сестра, то с серьгами, что ни брат, то без серпа?

• А по человечьи то говорить совсем разучился штоли. Ежелив что непонятно то спроси чисто по человечьи, а то шизы всякой я тут и так уже наслушался.

• Перестало, говорит, это место быть элегантным. Демократическим, говорит, это место стало.

• смотря что под "этим местом" понимать...
    *убежала спать

Вяжу оверсайз

• Имеющий тупо уши, да наслушается, у иных есть альтернатива - избегнуть одностороннего бревна.

• В ответ на: Имеющий тупо уши, да наслушается, у иных есть альтернатива - избегнуть одностороннего бревна.
    Однако как паря у тебя все запущено то. Сам то хоть себя понимаешь хоть иногда?

• В ответ на: Перестало, говорит, это место быть элегантным. Демократическим, говорит, это место стало.
    Спасибо за достойный перевод с олигофренического. И как Вы то эту бредь различать научились только. За такое медали надо давать.

• Привет, Рыжик! Рада тебя видеть. )) Давно не забегал.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша!!! :роза: А у меня теперь есть соб, боксер - Тай, извини, но иногда зову его Тотоша и Таша. Он точно такой же, как ты видела у меня, только пацан, времени на всякую ему непонятную ерунду почти не оставляет, приходится жить в реале:улыб:

• Это очень хорошо, красавец, значит.:улыб:Сколько ему?

• Разморозь извилины, как-то уже тупишь. А лучше немного передохни, эмоций наберись, но не перебери, а то мне "пианэру отдыха, " как-то некомильфойно стучать ильичам ниже пояса

• пять месяцев!! Вот, полнейший сороко-уматуллин!

• В ответ на: приходится жить в реале :)
    С тобой все понятно в общем, двух слов сказать не можешь, зато в реале красота...

Исправлено пользователем ильич (19.04.14 21:56)

• В ответ на: Разморозь извилины, как-то уже тупишь. А лучше немного передохни, эмоций наберись, но не перебери, а то мне "пианэру отдыха, " как-то некомильфойно стучать ильичам ниже пояса
    А кроме того что стучать, сам то на что то способен?

• Вау! Красавчик какой!:улыб:Подросток ещё.

• Лиско!!! Привет, чем обязаны таким рыжим прекрасным у нас? :agree:
    А щен кокооой... важный))

• ты откуда взялась?
    привет

• Ильич...а про что этот Ваш топик?
    никак не сображу

• Наш ответ Чемберлене))

• всё тебе....понятно
    тогда я лучче выйду отсель

• Ильич, вы зачем залезли опять через непонятно что в хвалебный топик? :biggrin:

зассд

• Презумпция похвалить хотел и пожелать ей щастья.

• В ответ на: Ильич...а про что этот Ваш топик?
    никак не сображу
    Про полезность, и в том числе для здоровья, открытого и позитивного общения.

• В ответ на: Наш ответ Чемберлене))
    Продолжение темы "ребята давайте жить дружно".

• Шо, я опять все пропустила? :хммм:
    *портит себе остатки куафюры от огорчения*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: *портит себе остатки куафюры от огорчения*
    Можете себе позволить. Справка. "Французский парикмахер Гелио брал за стрижку 5 рублей, а за дамскую куафюру — 15 рублей ассингациями." В те времена корова стоила рублей 5.

• Шо, три коровы?
    *с уважением смотрит в зеркало на свою стрижку*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум