Погода: −30 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Капиталистический субботник

• К нам обратилась городская администрация с просьбой о помощи в организации субботника ...
    сразу отнеслись настороженно,т.к. вопрос затратный в финансовом и человеческом ресурсе ,но посовещавшись ,решили выделить и людей и технику...это наш город,и мы не должны наплевательски относится к местам своего проживания и отдыха.
    Взяли себе большой участок дороги( для мужиков ) и небольшой парк (для женщин)...завтра ,в едином порыве любви к чистоте города,будем мести и убирать наш красивый городок...

интересно...а много людей сейчас выходят на капиталистические субботники? а то я вижу только бригады КБУ и дворников... :безум:

• В гробу я видал... :спок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• вот такие как ты и срут в подьездах! :rofl:

• Я ешо в лифте ссу:смущ:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• К пожеланиям "отцов города" надо относится внимательно, особенно когда городок небольшой. Иначе ведь и твою просьбу могуть проигнорировать. Ну а коллектив - если правильно его замативировать (мужика пиво, женщинам - цветы) , то он откликнется на предложение поработать в субботу ради чистоты на свежем воздухе.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да не в субботу,а в пятницу...в рабочее время.
    и это...*отцы* больше у нас просят ,чем дают... :biggrin:

• Мы.скребем наш дворик, все чистим цветы клумбы все дела. Мне не стыдно и не прочь физической работы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• меня наши женщины порадовали...сказали-Мы приедем на субботник,но что бы автобус не уезжал! вдруг мы писить захотим,что бы свозил их в туалет...пришлось согласиться. :rofl:

• Капиталистический субботник...

Феодальный субботник и рабовладельческий субботник, наверное, в разы интересней. С точки зрения феодала и рабовладельца, конечно.

Синий экран смерти

• Это хорошо. Я люблю все чистое и когда коллективно тоже люблю. А про че вопрос не помню кстати

• ты ещё неандертальцев вспомни...они тоже пещеры раз в году прибирали... :безум:

• У неандертальцев не было общины. Субботник - это есть атавизм первобытнообщинности. Неандертальцев создал Дарвин и они вымерли. А людей - Бох. Поэтому они до сих пор живые.

Синий экран смерти

• бесполезно...я в твою секту вступать не буду!
    я реалист и атеист...лучше гавно лопатой покидаю на свежем воздухе.

• Ну, в окно по весне наблюдаю копошение арендаторов по уборке территории напротив их арендуемых, до проспекту... Хотя, по зимним наблюдениям, некоторые при этом оплачивают дворников... Ну и муниципальные уборщики видел, ходят...
    На придомовую ходил пару раз. Но убирать раз в год говно насранное неведомо кем, считаю не обязан...
    По молодости в Ростовской области копал газоны, садил вишни, заборчики у газонов делал...
    Заборчики поломали, газоны затоптали... Вишни правда выдюжили и радуют подрастающее поколение...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бох не всех создал
    кого-то выродили обычные человеческие женчины, забеременев от обычных человеческих мужучин

Вяжу оверсайз

• Что считать общиной? Если несколько семей, то были:улыб:. И в каждом из нас значит частица Дарвина:улыб:

• В нашем городке еще и первомайские демонстрации проходят! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так и меня никто не принуждает...просто сами дышим этой пылью и стёкла лобовые меняем от встречных камней...
    КБУ просто физически не справляется.

я никого не агитирую ...заметил? просто спрашиваю мнение.

• Зря ты. У нас хорошие дворники, я каждое утро крашусь под их вшихвших, и все равно мы выходим белим скребем цветы садим, нам так хорошо. В том году наша старшая выбила детскую площадку, сейчас там всякие тети размером с бегемотов качают себе боки. Разруха в голове. И я за европейскую привычку взимать плату не за общедомовую уборку территории, а поквартальную. Это честно мне кажется

• У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.

Синий экран смерти

• В ответ на: У бродячих собак тоже есть стая. Я не спорю. Признаю величие Дарвина, создавшего кроманьонца и неандертальца.
    гы
    а при чем тут дарвин
    чувак обкурился и придумал трудноговоримые слова
    а кто их массово распространил?
    человеки, которых выродили обыкновенные тетеньки, забеременев от обыкновенных дяденек...

Вяжу оверсайз

• Это зависит от дворика. Вот в Одессе у тетки гостил, недалеко от Привоза. Там у них домик древний прямоугольником, двухэтажный с входом в квартиры с деревянной хрени, не знаю как назвать, ну в обсчем кто не был, тот может из кина знает... Как там было вычищено и цвело и пахло. Выдя выкурить утреннюю папиросу после завтрака попробувал бы я кинуть горелую спичку, не то, что бычок... Пошел бы на корм бычкам...
    А в Волгодонске другой типаж. Всем было по... вам по-пояс))). И я даже догадываюсь почему, потому как аборигенов там жило мало. В основном понаехавшие с Якутии, Норильска и состав семей десантников переброшенных не помню откуда...
    Но топтали. Газоны, гандоны...
    В нынешнем дворе живут аборигены, но если не сложилось за годы, то моя имха, насильно не привьёшь...
    Не я могу вскопать, посадить... но результат предсказуем...

зы. На могиле крыса высадили ландыши с дачи. Цвели и пахли. Пришел джамшут косить газон и скосил под самый корешок... Не вырасли, не выжили...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Бродячие собаки не ухаживают за своими больными и старыми, не используют определенный ритуал при погребение своих мертвых.

• Эээ.. А неандертальцы Дарвина, стал быть... Вы там были?

Синий экран смерти

• насчёт субботника не в курсе, а вот подъезд наш я мету регулярно...не могу по окуркам ходить...
    а технички у нас нет..
    Место потому что гиблое..райончик бандитский..

• Только собственным глазам доверяете? Ну что тогда пишите что неандертальцев придумал Дарвин? Или сами диктовали?

• А я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Есть люди, которым платят за то, чтобы было чисто. Ибо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я тож так думаю...нагнали гастеров...хай метут...мне то чо за дело?... :dnknow: Хватит того что я не сру во дворе... :biggrin:

• зато ссышь в лифте , сам сказал

Вяжу оверсайз

• рот закрой....тепло не трать©

• Мне вообще всё равно, кого наймет УК, пусть хоть гастеров, мне без разницы. То же самое о муниципалах: хоть сами, хоть наёмники. А с налогоплательщика довольно того, что он всё это веселье оплачивает и так и эдак.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласен

• А чё ты так с Марркой? Она же девочка...

• В ответ на: А чё ты так с Марркой? Она же девочка...
    НУ так пусть ведёт себя как девочка, а не как грузчик с привоза...я штоле виноват? :dnknow:

• Да уж сменил бы гнев на милость : )

• дык веди себя как мужчина, а не яйцами тряси на всю округу
    вспомни
    какая разница, прав ты или нет, если женщина плачет
    давай уж, возрождайся...

Вяжу оверсайз

• Мне так хорошо а иначе неловко

• По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзко

• Ну... :dnknow: главное - без внутренних противоречий... а так-то да: каждому - свое.

• ТАк то про женщину....берега не путай :спок:

• В ответ на: По сантехникски, оценит мэйби лишь навозный жук, а так мерзко
    Вот только твоего экспертного мнения и не хватало... :rofl: а так то да..все высказались :rofl: галапередол ф помощь:миг:

• иди п.5, симо... чото я не того послала намедни
    п.5
    Предупреждение.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем prilipala (17.04.14 21:16)

• от...а то женщино женщино..вот так вот праильно :respect:

• ну понимашь
    говнище-то топчут независимо от гендерной принадлежности
    П.5

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем prilipala (17.04.14 21:18)

• может прекратишь провоцировать девчонку?

• ой ты еще и западло жмешь..
    ну мужик чо взять....
    еще раз п.5 про меня вякнешь....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем prilipala (17.04.14 21:20)

• Прекращаем провокации.

• даладно?

• В ответ на: может прекратишь провоцировать девчонку?
    ага в угол меня ещё поставь, и двойку в дневник :спок:

• А с нас в марте месяце тыщу триста Жэу сдирают за какой то ремонт. Вот хочу поинтересоваться, что за ремонт, кто его видел вообще?

• ну у нас активно меняют шифер на металл + утеплитель и т.д.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Знаешь, я живу в частном секторе и даже его умудряются загадить, хотя везде контейнера стоят под мусор и машины постоянно приезжают за мусором, но нет же как не накидать в кусты и в пустые огороды :безум:
    раньше, когда бабульки еще все живы были, у нас прям чистота была и мне было не зазорно выйти поубираться, а щас понаехали молодые, которым ничего не нужно((( Нет у нас соседи отзывчивые и т.д., но вот по уборке...вообщем вчера закинула удочку, что не плохо было бы выйти в субботу и прибраться...ну посмотрим...:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум