Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте знакомиться заново. :)

• Всем привет! Решила попробовать снова здесь поболтаться. Все-таки люблю форумы по географическому признаку. :спок:

Для тех, кто младше... кто здесь менее 9 лет - меня зовут Юкки и никак иначе, я милая и вредная и да, на аватарке я.
    Для тех кто старше - всех рада видеть! :friends: Можете не пугаться, я стала в разы спокойнее, ленивее и прочистила голову от романтической дури, оптимизма прибавилось.:улыб:

Вот только почти никого в масках не узнаю. :dnknow: Хотя может никого и не осталось... :dnknow:
    Просмотрев по диагонали пару топиков узнала только двоих в масках, один любезно представился, пятеро остались верными своим никам (уважаю), а еще... Еще я недавно видела ммм.. а какой же сейчас ник.. в общем Спейсера за объективом, и протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла).

Предлагаю представиться. Расскажите что хотите о себе, только интересно. Перед вами чистые и свежие ушки, можете навешать любой лапши. :biggrin:
    А еще можно рассказать что тут за 10 лет произошло. Ну, я понимаю, что это не реально по-настоящему. Но вот просто - какие-нибудь забавные тезисы, милые сплетни, что хотите. :злорадство:

Всех обнимаю. Виртуально. :friends:

• астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*

• ...протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла)

Аналогично. Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Прекрати, хорошая мордашка :1: *вспоминая, какие бывают литса...... :eek:
    Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну давай знакомиться!
    Меня зовут Сатура и я алког... эээ, это не из этой оперы..

Я люблю сериалы про тюрьму, китайский молочный чай, женщин в чулках и груши.
    В общем, приятно познакомиться.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• астигматизм или фото неудачное?

Петрович, понятно твоё желание блеснуть красивым словом, но ты б значение почитал что ли...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привет, Юкки!:улыб:
    А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.

• В ответ на: и да, на аватарке я.
    Чур меня...

• В жизни Юкки была фарфоровой статуэточкой, насколько я помню. И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...
    Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?

• он ж мужик, ему достаточно быть красивее обезьяны :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Здравствуйте, Юкки:улыб:
    Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
    PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
    Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди
    Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.

• Привет Юкки :роза: Я тут то как еч алекс, то под этим ником. Кое кто остался здесь, ну а большинство заходят изредко, посмотрят немного и исчезают снова надолго. Все ведь меняется - и мы и форум.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У Юкки удивительная, какая-то совершенно сказочная внешность, она действительно напоминает японскую фарфоровую статуэтку...Все это можно увидеть даже на квадратном сантиметре ее юзерпика, но для этого нужно обладать тонкой душевной организацией. :-)

• В ответ на: астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*
    Астигматизма нет, фото нормальное, глаза такие, ага
    В ответ на: Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)
    Я вот только в конце мероприятия услышала ник, и что-то защелкало - сначала вспомнила жж, и только потоооом нгс. И можно на ты, я уже так отвыкла от "выканья", что ощущаю себя, хм... или не совсем молодой или некультурной. :смущ: :biggrin:
    В ответ на: Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно :biggrin:
    Ничё не детская, вполне прошлогодняя.. Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33, ребенком тусила, ага.

---
    Что ж до сих пор форму быстрого ответа не прикрутили-то? (риторический вопрос, чтоб меньше писали видимо)

• В ответ на: Ну давай знакомиться!
    Меня зовут Сатура и я алког... эээ, это не из этой оперы..

Я люблю сериалы про тюрьму, китайский молочный чай, женщин в чулках и груши.
    В общем, приятно познакомиться.
    Приятно, Ванечка. :миг:Приятно, что есть постоянство на этом свете. Ты все так же рыцарь мрачного образа?

В ответ на: Привет, Юкки!:улыб:
    А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.
    Привет, Таша. Я вот не уверена, что ты та Таша, которую я помню. Та вроде латиницей писалась. Это я еще в позапрошлый раз года три назад пыталась выяснить, но так и не выяснила.:смущ:
    Почему? Потому что я уехала реально, переехала виртуально на другие онлайн-площадки, а сюда стала заходить все меньше и меньше, явно не столько писала, чтоб меня заметить на общем фоне.:улыб:Сейчас глянула - в прошлом году написала чуть, до этого в 10, до этого в 07... Считаю, чтто меня могут помнить только те, кто был когда я мнооого болтала. :dnknow: Может, и ошибаюсь.

• Я не та Таша, да.
    Помню как раз, когда вы вернулись из Питера и ты какое-то время здесь активно довольно писала. Здесь не так много людей, чтоб можно было кого-то не заметить, да и я вообще достаточно замечательная.:улыб:

• ---
    Ты все так же рыцарь мрачного образа?
    ---

Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
    И вполне мрачного, в чем можно убедиться по ЖЖ.

Правда, я на форуме бываю раз в год на неделю, но меня всегда можно найти в аське и соц.сетях, заходи если что.

PS А Таша эта по-моему, другая, уже вторая Таша. Теперь и банановая (зачеркнуто). Во всяком случе, мне эту вторую Ташу кто-то очень сильно хвалил и говорил что это чудесная женщина. Кто хвалил, когда и по какому поводу и было ли это вообще - стерлось начисто, но надеюсь это всё правда )

• В ответ на: Чур меня...
    Хм, судя по той же аве, чур уже настиг...

В ответ на: Здравствуйте, Юкки:улыб:
    Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
    PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
    Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)
    Доброго всего! :agree:
    Конечно помню, и очень скучала именно по "двериоткрытынастежь". :миг:
    Забористой дури место в жизнях ничем не озабоченных девочек, нынче же у меня другая позиция, всему свое время. К тому же жить легконастроенной намного приятнее.:улыб:

В ответ на: Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности
    Вы что, сумасошли, какая восточная национальность! В моем винегрете ее нету, националисты могут спокойно проходить мимо. ))))

В ответ на: Привет Юкки :роза: Я тут то как еч алекс, то под этим ником.
    Привет! Буду знать.:улыб:*обнимаю*

---
    Тигирька, Сахара, вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))

• о, какая куколка :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да, было дело, я как-то в Нск ездила в гости и подзастряла, в больницах лежала и от скуки писала, совсем забыла.

Ну здорово, что не та Таша! А то ж я весь мозг свихнула от несостыковки образов! ))) Теперь буду воспринимать с чистого листа.

• В ответ на: Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
    Ваня, будешь так говорить - укушу! Для мужчины у тебя вообще сейчас самый вкусный возраст.
    Лично я наконец-то начала засматриваться на ровесников. )))

Спасибо за приглашения, но я уже не в состоянии читать и комментить жж, даже пароль намертво забыла... Хотя буду иметь в виду, ага.

• Да, не видели давно - это факт, но прицепленная фотка говорит о том, что ты мало изменилась.:-) Никому не рассказывай, что тебе 33, говори, что 23 - разницы никакой, имхо.

• Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.
    *посмотрев фото* А Сахара с Тигрой правы: смотришься ты действительно фарфоровой японской статуэткой. И это не хвалить, это суровая реальность.:улыб:

• не знаю прошлую Ташу, а нынешнаяя действительно очень хорошая! Иногда смотрю на некоторых БЗ-шных тетек и удивляюсь: как в одной тетьке может столько всего хорошего умещаться?)))

Вяжу оверсайз

• Кстати
    я Марка, в душе хомяк (пожрать, поспать и сдохнуть), в реале озабоченная мамашка двух крокодилов, что накладывает отпечаток на содержательную часть моих сообщений на БЗ: дети, кухня, вязание и стройка дома. Поэтому имею имидж придурковатой и поверхностной искусственной блондинки, что меня вполне устраивает. Н БЗ чуть больше года, на форуме вообще почти 8 лет при одном и том же нике. Тоже молодая и красивая)))

Вяжу оверсайз

• ...не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))

Ну я-то видела! Хорошо выглядишь, чего уж там:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?
    Подошел. Лепота...

• В ответ на: И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...
    Слабовидящая што ли?

• В ответ на: Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди
    Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.
    Да нет, просто личико уж больно кривое...

• В ответ на: вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се,
    Грудь стала больше!
    (* краснеет

• В ответ на: Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33
    вотэто бестия!!!!! :eek: :heart: :wub1.gif: я прям сразу влюблён. где чо подписать нужно? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Юкки, привет))
    лапшу вешать не буду , говорю сразу))
    Я Ирис, мы вообще незнакомы, я тут года 4-5, наверное. В реале увидеть никого не могу (хотя очень хочу!) по причине удаленности от всех, я сейчас в Германии живу.
    Ребенок, глядя на твою фотку, охнул, сказал, какая красивая. Правда, японская статуэтка))

Каждый выбирает для себя...

• Таша, а расскажи, что-нибудь о себе?:смущ:

Marrrka, приятно познакомиться! Я тоже озабоченная мамашка, правда одного, но он десятерых стоит. ))) Поэтому в принципе немножко свихнута на творчестве и аутизме. Но попробую сюда это не нести, есть сибмама.:улыб:

Satura, сейчас в обморок упаду! Я и сама-то не помню чего у меня какого размера было.))))

мокуме, ничего подписывать не надо. :1: Можно просто рассказать о себе.

Iris, привет! У тебя нынче хорошее число под аватаркой - 6006.:миг:
    --
    Спасибо! :knix:

• О себе... я больше читатель, чем писатель. Читать для меня жизненно необходимо, причём это может быть совершенная фигня вроде рекламы в автобусах и на билетиках, этикетки на бутылках в туалете, афиши и баннеры на улице... но книги я тоже читаю, хотя получается последнее время не очень.:улыб:
    Ещё я мама взрослого сына и сейчас привыкаю к тому, что он совсем вырос и по большей части живёт самостоятельно.
    Ещё я внезапно в прошлом году открыла, что бывает и в моей жизни отпуск с поездками туда, куда давно мечтается, но так глубоко в душе, что и не веришь в возможность, поэтому как чудо.
    Ещё я счастлива, особенно, последние годы.:улыб:

А ты что творишь? Расскажи, мы ж тут не хуже Сибмамы.:улыб:

• мммм....
    это здорово, что есть дитешка, это уже весело и довольно зрело
    а я вот на сибмаме как-то не ага, мне кажется этот ресурс пошло-слюняво-говнистым каким-то... Меня там сношала дуро одна, писала аш в администрацию президента, во!
    Ну мне менты позвонили, вместе поржали, фак ей показали, она и заткнулась. Вот такое впечатление и мнение о сибмаме - лично мое, для стальных она, возможно, совсем другая!

Вяжу оверсайз

• Здорово как...:улыб:

Я тоже читатель! (чего у вас нет махающего смайла?)
    Сейчас книги-то можно читать везде, спасибо прогрессу. Одна беда - у меня быстро кончаются. Я просто читаю только легкое, фентази, фантастику, скорее глотаю, они здорово облегчают жизнь.

Что творю - можно по ссылке в профиле увидеть. Чуть позже покажу.

• чем-то мне вся эта ситуацЫя напоминает ...."клуб анонимных бэзэшников" :rofl:
    зы. а ты правдо тут живёшь? ну фсмысле,- в новосибирске? а по каким улицам ходишь(ездишь)? :а\?:
    а как тебя вжЫвую увидеть? давай бешенно познакомимся? :смущ:
    зы. немного о себе. я простой ремесленник. :смущ:
    на бэзэ не захожу обычно. в мусорке пишу. (там всё быстро исчезает патамушто :biggrin: )
    и да, не обращЯйте внимания на мой ломаный староолбанский. в жизни я обычно матерюсь или молчу :смущ:

• красиво у тебя там, по ссылке в профиле
    люблю такую цветовую гамму

Каждый выбирает для себя...

• ой...чуть не забыл. ознакомиться с некоторыми моими работами можно тут :смущ: :biggrin:

• В ответ на: , глаза такие, ага
    я всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Талантливо , да, уж я то понимаю. А это что ли Джигарханян или это дежавю?

Пи.Эс.
    Красавец мужчина, даже в старости. Или это просто я к Джигарханяну неровно дышу, а дамы?

• да Кац это. :biggrin:
    для покера когда-то акк этот зарегал. и там кошмарил всех фразой "кац предлагает сдаться" :biggrin:
    все остальные фотки настоящие :yes.gif:

• Я пока там в узкоспециализированных ветках общаюсь. В общие болталки пока не вливаюсь...

• Красиво. Это гальваника?

• Ты все не можешь забыть? :rofl: Вроде ж наоборот, это ты мою внешность стебала, а я отпинывалась. :спок:

• ты знаешь это слово??? :eek:
    всё. я пропал :хммм:

• я злобное хамство не забываю. также помню, как кто-то свысока отзывался о новосибирске после того, как "изгрязи" выползла в питер. И я внешность твою тогда не трогала, зачем бы мне это было? дурно одетая, отчаянно некрасивая девочка - что мне до таких? Это ты просто решила под шумок по-гиенски подгавкнуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему вернулись в Новосибирск?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А я всё ещё об аутизме думаю. ((
    Боже мой. ((

• Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. :tease: Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.

В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))

• Экология, родители, необходимость специализированной врачебной помощи, юридические дела...

• позитивненько :yes.gif:
    я тож мелкотой увлекался раньше. а щас вот на более крупные объекты перешОл чота. :umnik:

• мелкота

• По сравнению с другими печальными событиями аутизм - не страшно. Тяжело, но не более. Наоборот, меня это поддерживает, я всегда спокойна и доброжелательна, уже тупо по привычке - благодаря аутизму. Ну и много чего могу написать хорошего, если надо.

• Необычно.:улыб:А я тоже пошла было на ювелирку, школа, мастерская, патент, все дела, но случился ребенок и пришлось перейти на безвредное и тихое дело.:улыб:

• у тебя хорошо получается. :yes.gif: удачи! :flowers:

• Оно чудесно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не надо. Просто сочувствую. Тревожат такие слова солнечной субботой.
    Вы - молодец!

• там хуже экология??

• Конечно хуже. И намного.

• ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла. :umnik:
    Кабирски курит вопщем :biggrin:

• В разы! И у меня, и у ребенка развилась астма, и все из-за этого дурацкого переезда. :cray-1: Давно надо было уезжать из нвкз, но я все надеялась на мужа, в итоге самостоятельно уехала.:улыб:

• В ответ на: Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. :tease: Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.

В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))
    Я чисто по третьей картинке, чего там девчушка на эти железяки то любуется - наш собор Василия Блаженного намного краше.

• опа... а чё там в Питере сильно загрязняет?

• Тут как то недавно в СибАГС итальянские психотерапевты из института Джорджио Нардоне приезжали (бабенка по фамилии Чаодоне кажется) и демонстрировали их методику лечения детского аутизма посредством обучения родителей. И знаете в этом тоже что то есть.

• Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.
    Для души я гранж делаю, но он не продается.

• Я толком не знаю, но две мои знакомые семьи перебрались из города в пригород, причём западнее. Дети без конца болели тоже. Как только же уезжали из города хоть ненадолго - как рукой снимало.

• Да мы ж из Питера по семейным обстоятельствам переехали в Новокузнецк. И последние три года там жили. Вот там ужс а не экология!
    Хороший город с очень чудесными людьми, но воздух...

Хотя фиг его знает, что дало толчок, может и Питер, там климат не все подходит...

Во я еще жила между черным и азовским море - вот там и мне, и ребенку было отлично... до осени.))))

Исправлено пользователем yukkie (12.04.14 18:02)

• Там да, ******.Хуже только в Норильске

• Ну если для продажи то канешно, хотя как я понимаю только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблем, а вот астма это уже 100% что с нервной системой непорядок.

• Я короче уже запутался.
    То, что в Новосибирск перехала, это хорошо.
    А мне помнится, у тебя был муж. Муж - он тоже с тобой переехал?
    Пойми, ведь это важно для бешенных знакомств и всё такое )

• Ыыы.... творчество - это моя работа. Здесь не знаю как пойдет. А астма от аллергии. С чем там непорядок, если аллергия? ))))

Про итальянцев, про которых говорили - не слышала, а скорее всего меня и не было еще здесь. Но честно говоря, я не очень запоминаю имена, только материал, даже если б и читала, не вспомнила бы так абстрактно.

• Ваня, я скоро сама запутаюсь, в каких городах жила. :rofl: И не собираюсь надолго оставаться на одном месте. :а\?:

Муж был, ага. Официально пропал без вести, неофициально ничё не скажу, идет следствие. Знакомств мне пока не надо, как-то... Да и кому я нужна с такой нагрузкой.:улыб:

• обьединяйся с тигирькой...на пАру чуваков сшибать на СЗ будете...и веселее и продуктивнее.. :biggrin:

• Ээээ..... а остальные? :eek: :tantrum:
    Вначале старших систерс пристроить надо............. :biggrin:

но те назад его несли

• Вы гениальны в который раз вторю

• Спасибо, но у нас с ней разные.. эмм.. понятия.:улыб:Да и нафиг оно мне сдалось?))))

• что значит-нафиГ? :eek:
    весь БЗ озабочен,а ей -нафиГ?? фифа тоже мне... :злорадство:

• В ответ на: Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.
    Строить бизнес на продаже штампов.........?

• он еще больше гениален, точно говорю...
    мокуме, я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ыыы.... творчество - это моя работа.
    Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............

• ильич
    иной раз читаю вас и желаю вам тетьку, чтобы вам поцелуями рот затыкала

Вяжу оверсайз

• Да не родилась исчо такая как я понимаю.

• ей тогда не оторваться :rofl:

• вы чо, педофил???*испуганно

Вяжу оверсайз

• НатальПална, да хотьбы хотьбы...

Вяжу оверсайз

• да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойстве

• Приглядись к нашим невестам *поведя рукой .... кхм .... вокруг :biggrin: :wub1.gif:
    КаГ на подбор, тока без дядьки черномора, кровь с молоком...........:бебе:

но те назад его несли

• В ответ на: ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла. :umnik:
    Кабирски курит вопщем :biggrin:
    Вы Мастер)
    Я сражена и влюблена))
    Редко кто из ювелиров способен создать нечто из себя, чаще копирайты, каверверсии, имитации.. А этот камень так смотрит... он строг и полон достоинства.
    В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
    Показать скрытый текст
    маникюр бы чуть поспокойнее к нему, несколько лишней длины, изгибов и блеска, впрочем, это мое мнение и быть может, ногти просто несколько проигрывают на фоне спокойной гармонии кольца...
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не-не. я имела в виду нафиг кооперироваться и нафиг искать на сф, или где там. Итак всё находится. :спок:

• Задумался.........

• Правильно, девочка, не лезь к монстрам под гусеничный ход :злорадство: :biggrin:

но те назад его несли

• Типа пугаешь?
    Смотри станешь Пугалом ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: п.9
    Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............
    Хоссподи. Ну пусть будет "ремесло". Я вообще изначально сказала "рукоделие". А так раб, ага. Ночами сижу и ремеслю в удовольствие.

Исправлено пользователем Таша (12.04.14 20:17)

• В ответ на: да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойстве
    Что то Вы какая то вся мечтательная сегодня.

• :rofl: Это женское или мужское население - гусеничный ход-то? :спок:

• В ответ на: вы чо, педофил???*испуганно
    Подумал, вспомнил дедушку Ленина...

• Вы просмотрите сообщения этого персонажа. Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...
    Опять Вы о себе любезнейший.

• aglow, а вот вы - кто?

• :biggrin:
    Бабы одинокие, возрастные, тяжелозадые, с суровыми, как топором из полена вытесанными литсами.............
    *продолжаю пугать................

но те назад его несли

• Шлёндра, Де_Флопе, вы б тоже что-нибудь сказали. Про себя. А то только пугаете и возмущаетесь.. :спок:

• Вы меня не знаете.

да, извините......флудЮ с Маррркой
    а Вам в Вашем топе ни слова не написала
    ушла и отсюда

Исправлено пользователем Шлёндра (12.04.14 19:38)

• И? Как это должно менять, тоже бабу, пусть и не тяжелозадую, пугать? :злорадство:

• Это я поняла. Но есть возможность узнать. Т.к. я практически ничего не знаю, то можете себя фантазийно охарактеризовать

(а я сделаю выводы))))

• :спок:
    О! КаГ эти трЫдцать трЫ богатыря восстанут супротив тебя............. :eek: :rofl:

но те назад его несли

• Я - дер лягушка по болоту, дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп :biggrin:
    Приятно познакомиться :agree:

зассд

• Шлендра умничка
    об остальных спрашиваемых матерно не разрешают, поэтому не буду

Вяжу оверсайз

• В ответ на: aglow, а вот вы - кто?
    я сам по себе. Пользователь с номером 28037. Зареген 08.09.05...
    Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...

• Я читала архивы, до 2007 которые, до моего прихода, немного Вас помню)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...
    Как сказал наш Президент: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы что вместе продули они". Короче все это было исчо в доИльичевскую эпоху!

• Бот он и есть бот...

• жаба, о как! :agree:
    aglow, не очень информативно (я вот теперь даже не знаю, на Вы, на ты...), но хорошо. :agree:
    Да, было что-то такое... я все время почему-то уроки по рукоделию даю...
    SkwоT,:улыб:Я Ваши буквы помню, и легко-приятное ощущение, а больше ничего... Как обращаться, опять же, непонятно.)))
    ильич, да, все правильно! В доильичевскую эпоху. Я, к сожалению, уже не то что родилась, но и переросла. :спок:

• Как говориться жизненный опыт его матушка не пропьешь!

• Юкки, меня вы вряд ли знаете - я на форуме появилась около шести лет назад, а я вас немного помню.
    С учетом упомянутого специфического интереса - надеюсь, что вы заглянете в раздел "Ограниченные возможности", который я замутила с любезного разрешения администрации форума, и что-нибудь дельное напишете в топике, посвященном данной проблеме.
    Раздел не бог весть какой посещаемости, но я тешу себя надеждой, что кому-то он все равно пользу принес, а со временем, глядишь, подразовьется.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :agree: Я могу только поделиться опытом как научила ребенка говорить, не более. Но как-то не нашла там топика для личного опыта.

• Там есть топик с говорящим названием, состоящий, увы, почти сплошь из ссылок, бо мало кто готов обсуждать. Можем мы с вами начать что-нибудь конкретное,:улыб: разве что я два ближайших дня в хозяйственных хлопотах, но вечером могу выходить.

• О, Жень, привет! Ты куда-то пропала из жж, теперь буду заказывать у тебя всякие штучки через НГС:). Я, правда, щас не в Н-ске живу, но периодически наезжаю.
    ЗЫ. Судя по жж, ты, каким-то хитрым образом, стала еще юнее и краше:)
    ЗЫ-2. Щас вы меня с Ваней-Сатурой убьете сразу с двух сторон, но вам надА потусить вместе, вы какие-то гармонично сочетающиеся. А,а, только по голове не бейте!:)

• Пеппи, а Вы кудой подевались, почему наездами здесь теперь? :dnknow:

• Я в Москву подевалась. Так надо, товарищ.*мужественно скривив лицо*

• Слыхал за такой городок, это же за Уралом где-то, так же?:миг:
    И что там кушают? Нравится Вам там? :а\?:

• Дефлопе, естественно. С крутонами. Оттопырив карман и мизинчик. Ой, ну ви прям как с Урала, прям как будто не посещаете синематограф!

А вот че-то нравится, Соболев. Че-то там как-то весело и разнообразно.

• А Вы туда жить или в командировку?:улыб:

• Не, ну если такое кушаете, то конечно! Так бы и мне понравилось, если дефлопе, особенно.:бебе:
    Не могу Москву, мне там хлеб не вкусный какой-то, не сытный. И молоко. И вода.
    А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:

• Жить. Хотя я пока предпочитаю рассматривать процесс как длинную-длинную командировку. Мигранты мы трудовые, вот оно ведь как.

• Для Юкки по теме топа.
    Меня зовут Соболев и я увлечён танцем. Танго который.
    А Ваше фото правда впечатляет.:yes.gif: :flowers: :улыб:

• Понятно. Мало я видела вернувшихся обратно.

• В ответ на: А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:
    "Если вам наскучил Лондон, вам наскучила сама жизнь"(с)
    В отношении М. тоже справедливо. Есть много всяких москв, сказать по правде, объединенных географической границей, но очень отличающихся друг от друга. Поэтому всегда можно найти свою.

• А вода?
    А хлеб?
    Ну и молоко, молоко как, там такого коровы не умеют просто. :dnknow:

• Вода как вода, обнаковенная.
    Хлеб надо покупать не где попало, а например, в Елисеевском. Знаешь, какие там бублики? Нет, ты не знаешь, какие там бублики!*горячится*
    В Метро московском продают багет с чесноком, так это всем багетам багет! И чеснокам чеснок. Про молоко ниче не знаю, практически не использую ни в каком виде.

• Хлеб должен быть только из ржаной муки, а не бублики никакие!
    И молоко, ну конечно, Вы не пользуете молоко, так откуда Вам, милейшая Пеппи, знать каким оно имеет право быть!
    Это должно быть возмутительным, но моя хвалёная толерантность не позволяет сказать Вам насколько!
    *очень убедительное и слегка суровое лицо*:улыб:

• Так пшеничкой у нас в сибирях все засеяно, и пихают (перейду на сленг мЭстных див :biggrin: ) ее, муку енту, пшаничную, прям везде.............. трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
    Хоть в московию переезжай............ :cray-1:

но те назад его несли

• вам таким шЫкарным в москве самое место. переезжайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Костюмчик подушечный захвати, ночи еще холодные

Вяжу оверсайз

• Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:

но те назад его несли

• Привет, привет!! :friends:
    Да, на жж меня как-то не хватает. Там сейчас блогспот транслируется, на который меня тоже не хватает, но все же захожу из чувства долга. )))) Сейчас вообще пароль забыла, а восстановить никак. Да и не знаю я, что писать. Все умные мысли испарились. :спок:
    Штуки можно в контакте смотреть и хоть как заказывать. Я их и в мск успешно посылаю.:улыб:

Потусить??? У меня живое воображение... Вот я, мелкая болтушка, все время улыбающаяся, за руку с ребенком, который не затыкаясь рассказывает про динозавров (без него никак), и... рыцарь мрачного образа. Упасть же и не встать! :rofl:

• В ответ на: трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
    Я иногда на Центральном рынке покупаю. Свежий и очень удачный на мой взгляд.

• Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:

но те назад его несли

• Очень приятно! Танго это нынче круто! :respect:

• Смесь. Нет просто ржаного............ :not_i:
    Все эти целебные, солодовики, украинские, бородинские - часть пшеничной.

но те назад его несли

• В ответ на: Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:
    ну слава яйцам, а то я аж запаниковала. Ты ехай скорей куданить, пусть тебя местные форумы заинтересуют...

Вяжу оверсайз

• Годы идут, снимая шелуху накладного. В том числе, юношеского чальд-гарольдизма. Нехорошо говорить в третьем лице, но правда важнее! Ты его давно не видела, а он из мальчиков уж вырос в мужа.

• Динозавры??' Оживилась'' а сколько вашему рыцарю? Я тоже как минимум с одним за ручку, это нормально и здорово!

Вяжу оверсайз

• Да вот же он, в этом топике сам признался, что да. Немножко прошлого осталось. )))

Марка, 5,5 , про динозавров знает стоооолько, что мне и не снилось. Сегодня пойдем в зоопарк, там поди уже открылся дино-парк.

• В ответ на: В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
    зря всё это. я три года, как завязал с этим делом. :dnknow:
    Показать скрытый текст
    а нащщёт маникюра, эт вы точно подметили. яж как фотал. сначало поймал человека с фотиком, потом- первую попавшуюся студентку с более-менее подходящими пальцами. вот. :friends:
    Скрыть текст

• В ответ на: мокуме , я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
    дык так и называются :biggrin:

• хочу его :смущ:

Вяжу оверсайз

• нету :dnknow:
    осенью все коллекцЫонеры спохватились, что не будет больше такова и все мои остатки лихорадочно скупили :biggrin:
    зы. или ты о чом???? :eek:

Исправлено пользователем мокуме (13.04.14 10:51)

• Здравствуйте Юкки! :роза:
    Меня никак не зовут - я сам прихожу. :biggrin: меня нигде нет - я вообще больная иллюзия БЗ-шного коллективного бессознательного воображения - поэтому общаться со мной невозможно :biggrin: :tease:

но зато я очень симпатичный и добрый

Капитан Очевидность

• В ответ на: Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:
    Питер круче. А Москва - большая деревня - ни культуры ни драйва.. зато хлеб вкусный. кое где. если повезёт :biggrin:

Капитан Очевидность

• а ты еще будешь такие делать?
    я о колечке :смущ::смущ:

Вяжу оверсайз

• Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.

• А я вот не понимаю...я вообще ржаной категорически не ем..у меня изжога :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• потому,что ты его не ешь,а закусываешь! а это большая разница! :biggrin:

• Здравствуйте, юкки, я вас помню, хоть и не особо много писала в те годы на БЗ : ) больше увлекалась "верхними" подфорумами: основной, политический, психологический. Впрочем, сейчас тоже политический в приоритете, а БЗ как физминутка в школе: отвлечься, развлечься...
    Приятно, что тогда сложившееся впечатление о вас, похоже, совпадает со свежим: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... замечательный лакмус... а уж какой лакмус завидущий недоброжелатель - вообще нет слов : )
    В общем, я рада вашему возвращению... позитивных и творчески красивых людей так мало на самом деле... каждый на вес золота : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблем
    Означает ли это, что, по-вашему, гениальные творения могут выйти только из-под рук... ммм... не вполне здорового человека?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет? :eek:

• В ответ на: считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет? :eek:
    полюбому...ещё и чресла почесывает... :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер
    Еще знать не знала, что ты за фрукт и чем дышишь, но уже тогда на МФ, откликнувшись на твое предложение, сказала, глянув чуть глубже, чем ты полагаешь возможным : ), что столицы тебя выплюнут, как бы ты туда не стремилась. Съездишь и не раз, причем не одна... но сюда вернешься именно одна и не просто одна, а одна метафизически. И тогда же порекомендовала озаботиться укреплением тылов в плане недвижимости : )

• опять за прорицания взялась? основного заработка не хватает? Мария Дюваль местного рОзлива... :безум:

• Задумалась о хлебе, начитавшись БЗ-шных страданий : ) Это действительно актуально? Я вообще как-то мало его ем...

• А вы всё хулиганите и фантазируете? : ))) Это хорошо... значит, жизнь бьет ключом... или ключами... впрочем, не важно : )))

• ты Эпический бой на БЗ смотришь? Где????

Вяжу оверсайз

• Ну, да, актуально... у меня и с белым хлебом в Н-ске проблема, не нравится почти весь. А за тем, который нравится, приходится далеко ходить, что не всегда удобно.

Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.

• Я белый вообще никогда есть не могла... не лез просто: ) Только второй сорт. Ну обычный такой... я даже не знаю, как он называется... то ли Инской, то ли Восходовский... надо узнать хоть :)))

• Я тут давеча впервые какой-то хлеб купила, " Минский" называется. Ржаной, вкусный, по-моему.

Впервые задумалась - а в столицах хороший кофе водится, и в каких местах? Надо эту сову разъяснить, все-тки полмесяца там тусить.

По теме - привет, Юкки) ... На "горячий стул" не сяду, просто - привет)

Schrёdinger's cat

• Таааааак соль как-то тыщ ей постов обсудили, чую с хлебом за томов восемь топиков тож разберемся

• Какую соль?! *всё пропустила*
    Самый вкусный ржано-пшеничный хлеб я пекла сама.:улыб:А чисто ржаной трудно, очень мука тяжёлая.

• В ответ на: Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.
    не знаю про Питер но в Москве любого хлеба - завались
    может ему не хватает какого то особого сорта к которому он привык?

Капитан Очевидность

• в тему

Юккки....а замутите тусовочку на новенько-старенького
    там и познакомимся
    приду

• а я пришлю фото своей аватарки :biggrin:

Капитан Очевидность

• Отксерокопированное? :biggrin:

• я принесу твои настоящие фоты
    и ты будешь с нами

• Ундина, Шафран, привет. :agree:
    Шлендра, да я как-то нетусовочная. Вернее, тусовочная, но уже не так. )))
    Я только с ребенком тусю. Оставить некуда. А какой с детями формат, сами понимаете. Не всех окрыляет. :спок:
    Может быть когда-нибудь потом...

• Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )

• нормальный формат, лето впереди, любой сквер, да тот же заепарк.

• В прошлом годе был, говорят, вполне успешный опыт тусовки вместе с детьми - на даче одного из БЗшников. Так что все возможно. ))

• Вот я и говорю - потом как-нибудь. Летом. Летом и на костерки, и на обское с детьми ездили.
    А сейчас чего - бар поди, какой-нибудь...

Хотя, может, после майских приедет бабушка и заберет внука на вечер. )))

• нужно просто собираться детейным, спихивать их в кучу и наблюдать со стороны, занимаясь своими летне-пикниковыми делами)))

Вяжу оверсайз

• Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись. :biggrin:

• а вы добрая :biggrin:
    не, более опытная!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: любой сквер, да тот же заепарк.
    Вон в центральном саду например.

• Ага, я "старая опытная педагог". (с)
    :biggrin:

• В ответ на: Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )
    Ну тут ты не права, достаточно ещё сумашедших, готовых таскать мальцов по своим личным пьянкам:миг:

• что ты имеешь ввиду под "таскать по своим пьянкам"? и почему когда мы едим с друзьями на природу, я не могу взять детей с собой? нужно просто знать в какую компанию можно брать детей, а в какую не стоит))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".
    Или тебе как маленькой девочке разницу объяснять тоже необходимо? :biggrin:

• А может, не так уж они и не правы... Я уже ничего не знаю... насмотрелась на годовалых детишек в 6-часовых перелетах из Сибири в тропики и обратно... Когда экстраполируешь на себя, шокирует, конечно... но все, вроде, живы... и на том слава богу : )

• В ответ на: ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".
    Или тебе как маленькой девочке разницу объяснять тоже необходимо? :biggrin:
    ты как ребенок, причем недоразвитый....
    хватит уже, а! Чо ты на меня взбеленился?

Вяжу оверсайз

• ой объясни мне, объясни *шепчу с надрывом в голосе*...))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: А может, не так уж они и не правы...
    Ну...у каждого правда она своя, согласен. У меня вот такая. У других...другая.
    Но! Дите оно и есть дитё...и мои "ХОЧУ" пока она малое...как то в одно место уходят...
    Опять же, как Алина сказала, с друзьями когда собирались -это целое мероприятие было. Зарание обсуждалось всё что касалось мелких, как то кто с ними будет, чем кормить, и т.д....
    И участвовали в этом естественно все, по тому как друзья. ТАк?
    А тут прикинь, приду я после работы встретиться(ДОПУСТИМ), посидеть пивка попить, поболтать, а там эта кодла вопящая писять-какать...пить-есть?НУ и на кой мне эти галеры?
    Тут я склонен с Юкки согласиться... :dnknow:

• а твои не писили не какали и не галдели
    у тебя был полк готовых бабушек и прочее..
    надож блин каким неженкоц прикинулся* почти орет

Вяжу оверсайз

• А я, между прочим, таскаю. На безалкогольные пьянки с мамашками, но таскаю. И на работу таскаю (мастер-классы веду).
    Ребенок щастлифф. Я тоже.

Я вообще всюду с ребенком хожу и была поражена - как мало в Новосибирске детей в общественных местах! Их нет ни в транспорте общественном, ни в магазинах, ни тупо на улицах. Точно так же куда-то прячутся беременные.
    Для меня это дикость. Во всех предыдущих городах дети были везде, в какой автобус ни сядешь - всюду хотя бы пара детей. Все счастливые.

• вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детей
    ну были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
    кому они помешали напиться?

• да много детей. у нас на детской площадке аншлаг всегда. а еще в нашем доме очень много близнецов-двойняшек )))) просто прелесть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.

• Я про дет площадки ничего не сказала. У нас во дворе тоже аншлаг. А вот на улице - пусто. Хотя я живу в тихом центре, улицы чистые, всякие лавочки-памятники, машин мало, гопников и хачиков нет.

• В ответ на: а твои не писили не какали и не галдели
    у тебя был полк готовых бабушек и прочее..
    Фердыщенко, конечно, сам за себя ответит, но, по-моему, он не об этом.
    А о комфорте общения... что в смешанной по приоритетам компании не всегда возможно.

• Да вообще чего вы спорите? В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю. Нафиг оно надо.

• Не знаю... Я и детей в огромных количествах наблюдаю, и беременных. Беременные особенно заметны летом, вы подождите чуть-чуть : )

• спасибо, мне уже пояснили
    удалилась из данного обсуждения с видом оскорбленной примадонны))))

Вяжу оверсайз

• Да мы не спорим особо... : ) так... словесный пинг-понг : )

• В личке что ли? : )

• ога, в ней самой...
    старшая товарищ, спасибо им)))

Вяжу оверсайз

• Ну не матом и то слава богу : ))))

• а мож и матом, яж подробностев не сообщила :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• только рюмочку не ставь :biggrin:

Капитан Очевидность

• приходи к нам на площадку с мелким - дело есть, спешиал фо ю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись. :biggrin:
    и еще трёхметровую шлейку :ха-ха!:
    все равно все внимание ним

Капитан Очевидность

• :respect: :biggrin:

• В ответ на: Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.
    Ну дык может я и выбираю...а тут РАЗ..и вдрук подарочек в виде какой нить фри с мелким? неееее даром не нать :biggrin:

• В ответ на: вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детей
    Ну во первых..я не причитаю, а всего лишь пишу свои мысли.
    Во вторых..при мне пронесло...не участвовал в таких шалманах... :biggrin:

• а вот и врешь. в ботсаду мы были, а Всорока был с ребятишками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я приехал уже "на бровях" плюс мы с товарищем занимались своими делами...некада нам было..значит и не помню ни чо :спок:

• так так оно обычно и бывает, что помнят только родители (ну это если дети нормальные)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так они их тащат...пусть и помнят..мне то что?

• тебе пофиг, значит если будет какая фря с мелким, значит нам-то пофиг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень сильно рад за вас всех....

• Поводок - это ж по умолчанию! :yes.gif:

• Я тебя боюсь, чтоб с мелким приходить. :biggrin:

• В жизни она не такая страшная, как на форуме. :biggrin:

• :rofl: успокоила....типа, если тут она выглядит как жена Шрэка, то в реале у нее цвет кожи лучше...?!...у тя хорошее ЧЮ :respect: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• мы друг друга видели:улыб:

правда, я уже все забыла... пройду мимо и не вспомню))))

• Я Новинка. На форуме пишу с осени 2004. Вас помню только по нику, который обсуждали в связи с перездом)
    Я не знаю как себя описать. Потом видимо сами составите мнение. Я тоже рукодельница, мама, в последние три года - дважды бабушка и еще хочу))) Как и Соболев обожаю и танцую танго, сейчас в час ночи я перекрашиваю икеевский деревянный стеллаж в белый цвет, и пока подсыхает краска, пишу здесь. Наверное часов до трех ночи это безумие будет продолжаться:улыб:
    О, да! Забыла совсем - мне очень понравился смешной магнитик с девчушкой, болтающейся на веревочке))

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (13.04.14 21:48)

• В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю
    Насчёт бара не знаю, вспоминаю свою поездку на костерок в году так 2003, ранней осенью. Сбор был на речном, а само мероприятие на берегу Оби. Пацану моему был 6-й год, Мозг "съесть", наверное пыталась скорее я, опекая ребёнка - берег реки (куда ему хотелось чего-нибудь покидать), корни деревьев, об которые можно споткнуться, и т.п.. Мужчины форума отодвинули меня от сына со словами "иди отдохни", парню, обозвав его "боец", стали давать какие-то задания типа сходить за дровами, помочь развести костёр и т.п. Меня тогда прям удивило, как посторонние мужчины могут заниматься с чужим ребёнком...
    Там ещё девушка, которая "и пусть меня порежут за правду" купалась в осенней реке...
    Вёз меня на этот костерок с речного Сирожа, а до дома отвозила Пеппи.
    До сих пор вспоминаю. Да и на Академовские тусовки несколько раз с ребёнком приходила (не на кого было оставить), не выгоняли...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Стопудова в речке Лена купалась :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Привет Женька) Мне тоже представляться?))
    За десять лет тут ничего нового не произошло. Тут каждый день одно и тоже происходит. Актеры другие - роли те же)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.
    :eek: Я теперь даже и не знаю какую Ташу я знаю....

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Та Tasha из Бердска, юрист, с широким кругозором и активной жизненной позицией (в самом положительном значении этих слов), очень интересная и продвинутая во многих вопросах молодая женщина, мама двоих детей. К сожалению, давно не вижу ее постов. С ней интересно было и просто поговорить, и поспорить : )

• правильно боишься, но у меня колье что-то поломалось, мне надо его починить и еще одно дело сделать. а раз ты рукастая, вот и поделаешь. заодно денежек заработаешь и мелкого выгуляешь - очень я люблю когда все одно к одному

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, yukki!
    Совсем не изменилась. Приятно снова увидеть)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ты сначала напиши, что к чему. А то, может, не смогу сделать. Я отошла от украшений, только по запросу делаю, поэтому может чего-то не хватать.

• Привет! Приятно. :agree:

• Привет снова. :friends:
    Да ладно, не всё то же самое. Раньше цапались по-другому. А теперь как-то спокойно и плоско. Но с умничаньем. Мне даже за три дня разница видна.:улыб:

• да у меня одна подвесочка отлетела на любимом колье, надо ее обратно прицепить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет! :agree: Я слегка Вас помню. Всегда рада, когда вокруг есть рукодельницы, особенно готовые до 3 ночи красить. :спок:

Магнитики эти можно приобрести.:смущ: Я вот даже не знаю, я топик на ХМ бы создала, но запуталась в правилах, с одной стороны реклама запрещена, с другой стороны полно таких топиков, самопредставляющихся...

• Ок, надо посмотреть.

• Напишите в личку, сколько стоит эта радость)

• Меня зовут опаньки... и меня тут не осталось. Черт, как летит время) Привет тебе, Женечка) Рад видеть тебя.

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Привет, НатальПална) Можно я на тусу со своим прийду? мне его тоже оставить не с кем(((

• Мне кажется, что моя с твоим вполне б нашла общий язык)))
    ( эх , файл красотки танцующей стрип-данс, не цепляется со Смарта)))

• Не удивлюсь, если они уже знакомы)

• Привет! Тоже рада. :friends:

Нифига себе у тебя парень вырос!
    (Хотя чего удивляться, это я поздно стартовала)

• договорились...приводи, я с ним "посижу", за ним "пригляжу"

привет :biggrin:

• Я выслал свой парадный портрет на перекладных ... :biggrin:
    можете не встречать - он сам Вас найдет

Капитан Очевидность

• У нас есть повод познакомиться заново. )))
    Мы, кажется, ни разу не пересекались на тусовках. А та ли я Таша, выясняли периодически в первые мои годы на форуме.

• Ой, ну давайте знакомиться заново!!!!!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну дык этого, того , слайды тогда где?

• Ой, Ванечка! Ты ЕЩЕ рыцарь? Извини, я кажется упустила с какого момента начинается отчет что ты рыцарь? Мне прям любопытно, да.

Вот что значит знакомиться заново. Узнаешь столько нового-интересного.

• В ответ на:
    В ответ на: , глаза такие, ага
    я всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.
    Кажется я все интересное пропустила(((((( Хорошо что Юкки вернулась, хоть есть че почитать теперь на БЗ. А то какие то все старческие топики, мне аж страшно стало.

• нафига тебе слайды? ты тактильно знакомься...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а че все слайды печатают? а ваши были? я весь топик не читала.

• ну во всяком случае yukkie дала сцылку на классную фотку, потешила мужиков.

• ну значит она ищет мужика а я нет

• а что уже бренность сего бытья взяла верх над фантазией?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Кажется я все интересное пропустила(((((( Хорошо что Юкки вернулась, хоть есть че почитать теперь на БЗ. А то какие то все старческие топики, мне аж страшно стало.
    Мне самой немножко страшно. :спок: Но это все так освежает, вот честное слово! Ты останься хоть ненадолго, сразу осознаешь, как юна ты и не опытна, типа еще. :злорадство:

Ах да, привет! Знакомься заново. :спок:

• В смысле заново? ты меня не помнишь?
    А вот меня склероз еще не посетил! ура-ура.

• нет, значит, меня и так легко увидеть в сети, сократила время на гугленье

• Ну мало ли, может, ты имидж сменила. :злорадство:

• хочется добавить словами классика,- после прочитанного... "«Они сошлись...» Сперва взаимной разнотой. …"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ну мало ли, может, ты имидж сменила. :злорадство:
    Нет, я не меняла имидж. Я все такая же добрая, невероятно скромная, тактичная женщина, в которой все души не чают тут.

• Хорошо, когда есть стабильность! :live:
    Не смущает, что эти "все" заводят "старческие топики"?

• Очень смущает, ага. А что делать?

• Даже меня это смущает. Уже сколько прошу открыть пенсионерский подфорум - так ведь не доорешься. Приходится тут вот скрипеть

• В ответ на: Нет, я не меняла имидж. Я все такая же добрая, невероятно скромная, тактичная женщина, в которой все души не чают тут.
    у меня даже тапки засмеялись... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таки, зря.
    Смотря, с кем сравнивать...
    :rofl:

• ну да. Представьте как вы распугиваете "молодежь" (в эту категорию попадают все кому меньше 50), которая вдруг случайно заблудившись в дебрях инета может попасть сюда.

• Да-да))))

• давай со мной еще познакомимся:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вау! Привет!!! :friends:

• что "вау"? знакомся давай ))

кого еще не хватает?

Тыдыша отмечался? а Белка? а ты кого б еще почитала тут?

• О! Какие люди! Сколько лет, сколько зим))

• да по три, не больше )

• Так знакомюсь. Вижу вот что теперь ты кошка. )))) Как еще? :злорадство: Блондинка, с дитем? (или это так, картинка?)

Тыдыша? это хто? :а\?:

Я б почитала бы тут одного.. но он, кажется, давно и совсем ушел...:смущ:

А вообще че это я, да всех рада видеть, даже вот Мадам с Гуимпленой. :злорадство:

• айдидикьюди

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет и тебе

• ааа... все равно склероз...

• Я толстая тетка, все так же блондинка не картинка )))
    к своему стыду должна признаться, что как то при поездке на природу, вынуждена была просить нечто спортивное на ноги ))) теперь каблуков в гардеробе не найти ))))

Женя...не ври, ты ушла до Тыдыши?!

• и вам наше :knix:

• Что значит все так же блондинка? Я тебя помню брюнеткой! Вот специально полезла, нашла фото - брюнетка, только челка светлая. Думаю, и про остальное наговариваешь. ))))

Ник Тыдыш не помню, ник iddqd помню, но впечатления свои не помню.. наверное голова была занята другим. )

• В ответ на: Что значит все так же блондинка? Я тебя помню брюнеткой! Вот специально полезла, нашла фото - брюнетка, только челка светлая.
    дай посмотреть! :eek:
    В ответ на: Ник Тыдыш не помню, ник iddqd помню, но впечатления свои не помню.. наверное голова была занята другим. )
    точно другим )

• Ого, сколько у меня фотографий с нгса. Не то чтоб много, но все равно, сама не ожидала. Нашла фото юной Геймовер и фото сына Опаньки ростиком с метр. ))))

• ой спасибо дорогой! освежила память :biggrin:
    как вчера было (с)

моему (ну тот что мелкий на фото, тоже уже 19

• ты толстая????
    тогда я мегажырная :biggrin:

Вяжу оверсайз

• вот я знала, что она наговаривает! Наверняка же стройная и красивая, и 10 лет назад, и сейчас, и еще через 10 будет. )))

• ну 10 лет назад я сию даму не имела счастья, но год назад - пЭрсик!!!
    Показать скрытый текст
    за вчерашнее перед тобой извиняюсь, поговорим позже
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• молчи женщина ! :biggrin:
    ты давно меня не видела ))))

• звучит как упрек))))
    малышка у тебя замечательная! Помнишь, как Юрибас ее картошку наворачивал?)))

Вяжу оверсайз

• сие легко исправить:миг:

картошку не помню :biggrin: как на медведя покушались - да )))

• В ответ на: что "вау"? знакомся давай ))

кого еще не хватает?

Тыдыша отмечался? а Белка? а ты кого б еще почитала тут?
    не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща

Капитан Очевидность

• не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща

Шубы еще.

Мне так поездато...

• Прыгающих нет. См. дремлющую старушку )))

• какая худенькая кошечка! Или это котик?
    вспомнила в связи с этим)) жена говорит мужу: Не тычь своей мордой в лицо коту!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ]не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща
    кому?

• В ответ на: Ну, да, актуально... у меня и с белым хлебом в Н-ске проблема, не нравится почти весь. А за тем, который нравится, приходится далеко ходить, что не всегда удобно.

Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.
    О, та же фигня, Джульетта. Вроде нашла киоск с вкусным хлебом, а он взял и испортился. Беда прям.

• ага. а я вот купила хлебопечку супра 150 маленькую, сначала сама игралась, потом решила маме подарить, так вот - если в принципе хлеб едите - отличное решение. Стоит копейки, а хлеб отличный и точно знаешь, что в нем никакой фигни вредной нет))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нене, у нас мультиварка то редко используется, а еще и хлебопечка стоять будет.

• ну и сидите без вкусного хлеба, раз такие капризные )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мы не капризные, нам лень и некогда.

• Хлебопечка как раз для таковских. :biggrin:

• стати почему кошки не стареют?
    дряхлеют - но остаются такими же как в годы зрелости (внешне)
    и собаки тоже, и попугайчики

Капитан Очевидность

• Да не, изменения внешние есть... И по колеру и по выражению морды лица...
    Но игривая все также...
    зы. заодно дружок ейный и отражения из глаз в ламинате от пыхи...

• Не стала флудить в НФ.

Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
    Это я просто гляжу вокруг и сомневаюсь потихоньку. Хотя все равно, моя позиция "в простоте счастье" сложнопереубеждаема. :спок:

• А как оно раньше было? Более туманно-многословно? Или все посты в стихах?

• самомнение зашкаливает или просто скука одолевает?
    глубоко сомневаюсь,что здесь кто то думал о тебе, и тем более начал бы грузить себя твоим психо-физическим состоянием...проще говоря-да всем пПо! :biggrin:

кстати-Петрович. :agree:

• Вот оба варианта, и всякие заламывания рук и прочая юная фигня.

• Вы что. Обо мне никто не говорит, аж приходится самостоятельно спрашивать. Нет, просто смотрю вокруг который день и сомневаюсь.

• забей...все живут своей жизнью и насущными проблемами ,твои девичьи сранки (десятилетней давности) никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.

• Я вообще не о том.
    Просто здесь и сейчас сложно сравнить - вот был бы ты лучше, интереснее, если бы по-человечески и добро писал, или стал бы скучным и никому не нужным? Это все абстрактные фантазии будут в любом случае.
    Зато в моем лице некоторые пользователи могут сравнить, и сравнение уже не абстрактное, а вполне конкретно-щупательное.
    Вот мне интересно - лучше, скучнее, еще как-то? У меня-то есть сформированное мнение, но хочется же и другие услышать.

• Юная фигня - не страшно... и даже мило : ) Гораздо смешнее, когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та... тут хондроз, там лордоз... копыта поизносились, грива поредела, да и зритель уже далеко не юн... скептически щурит глаз, как бы говоря, что на этой мякине его - стреляного воробья - не проведешь и этюдами из программ прошлых лет не проймешь : ) В общем, всё это забавно, конечно, а если серьезно: всему своё время и каждому овощу свой фрукт.

• я здесь недавно,и моё мнение никого не интересует (как и меня мнение других) :biggrin:
    не знаю ,как раньше ,но сейчас ты пишешь ,как грамотная и уравновешенная взрослая женщина...по крайней мере ,у меня к тебе вопросов не возникает...
    немного скучноватая ,зато не тупая.

• я гружусь её психофизическим состоянием
    да
    гружусь
    и что?
    и Женя знает, что хоть я и не суечусь на борде и не демонстрирую эту гружоность и беспокойство, оно есть
    мне не по
    ясно?
    *отстань от Жени

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну видите ли... (сбиваюсь с местной привычкой выкать)
    Мне не интересно отдельно взятое мнение обо мне сейчас. А только в сравнении "было-стало". :смущ:

• что было-мне не ведомо... :dnknow:
    могу только дать определение на данный момент.

• Да ладно, нормальное состояние. Подрастраивают меня все подряд (не здесь) последние дни, но это пустяки.
    Я давно спокойно-некусучая. Новая философия жизни. :biggrin:

• В ответ на: Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
    Да ты и раньше доброжелательная была и незлобная.
    Придурь, конечно, была у тебя.
    А сейчас...ну, сейчас уже и я подросла и в обиду тебя постараюсь не давать. Даже тебе самой.

:улыб:

• да я особо и не пристаю...вполне мирная беседа...но если ты считаешь ,что я *пристаю*,то пожалуста.

• вот и молодец
    а философии свои жизненные для других женщин оставь

• ...непорочных :злорадство:

• вот да
    для них самых
    у которых своего ума нет

• когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз.++

Ну да, мне в декабре будет 50... сама себе удивляюсь...
    ...но пожил бы Ромочка подольше, мне бы некогда было хней маяться...

• Женя..натуру не обманешь. :-)

• Ну, может, и не злобная была.. но вот свое желание "ни дня в простоте" хорошо помню.
    Сейчас смотрю *на других* и думаю, ну дура же была, разве это интересно. Но может, правда, интересно?
    ---
    :роза:

• главное. быть собой
    остальное - фигня
    люди, мошт, по первости и заблуждаются, но в итоге понимают, кто из ху...

• Я тебя очень понимаю. Но вот даже ты стала проще, ага?

Сейчас вот читаю книжку, про запрещенное горе, и че-то снова реву, и думаю что глупости все эти словесные изыски точно (книжку начала читать после того как спросила).

---
    Да ну, какую натуру-то?

• Я, кстати, за вами как раз не замечала фиглярства... наговариваете на себя.

• Здравствуйте, Юкки!
    Меня можно звать по нику, но и на Татьяну также откликаюсь.
    Незримо я здесь более 10 лет (вообще, с 2002-го, как только инет у меня появился, так и читаю). Пишу на БЗ очень редко. В основном обитаю на Помощи животным и в Мусорке. Ну, и в реале, разумеется.
    Вас очень хорошо помню. Еще Вы (если не ошибаюсь) какое-то время форум по хенд-мейду здесь модерировали. А также (если тоже ничего не путаю) в Кофейне (эппл.ру которая) Вас видела когда-то, но тоже давно.

Всем до свидания.

• Добрый день, Регина, я Вас помню.:yes.gif:
    Ага, на хенд-мейде модерировала и в кофейне долго была. Только я там парользабыла/е-мейл потеряла, а заново регистрироваться лениво.

• Приятно очень, что помните. :роза:
    Я ведь в ту пору почти ничего не писала. Да и сам форум на НГС поначалу маленьким был, это далее огого, как разросся! Из тогдашнего БЗ столько разделов далее родилось!
    Показать скрытый текст
    В Кофейне у меня самой регистрация, было дело, слетела: мейл стал недействительным, пароль забыла. Но, не помню, каким уже образом, получилось всё там сменить, не меняя самого аккаунта и ника. Хотя пишу там ныне ещё реже, чем здесь; просто есть люди, с которыми давно-давно личное общение возникло -- так и общаемся порой в личке, иногда что-то читаю, в основном из числа тем с их участием; на большее времени, увы, уже не остаётся.
    И да: что лениво заново -- ой, как понимаю. :yes.gif:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
    кому они помешали напиться?
    ---------
    До этого не доходило. Только попробовали бы, сразу бы... в расход...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Стопудова в речке Лена купалась
    -----
    Ни фига. Лора то была. Ее еще потом за правду то...

• вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
    -----------
    Юкки! Ты как была, так и осталась Солнечной Девочкой! ( не путать с МД!!). Оч рад тебя видеть! Всех собрала здесь! Офигеть просто! Умница и красавица!

• никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
    ---------
    Вот не ФАКт! Или может не только у Юкки натура такая...мне лично приятно.. тоже... вот такой коитус.. ой, консенсус ток пока...

• утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та
    -----------
    НО-НО!! Я бы попросил!

• В ответ на: Я бы попросил!
    Бесполезно - грация тоже не та. :спок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Давайте знакомиться заново. :)
    Мюллер моя фамилия если что :спок:

• В ответ на: Всех собрала здесь! Офигеть просто!
    А толку-то. Ручкой помахали и исчезли... :dry:

Да и не все. Где остальные-то? *топнула ножкой*

• Я вашу маску не знаю. :dry:

• Считайте, что вам повезло :злорадство:
    А если бы знали, то еще лет на 10 бы пропали :спок:

• В ответ на: А толку-то. Ручкой помахали и исчезли
    А ты организуй встречу выпускников БЗ)

• грация тоже не та
    ---------
    Да? А мне нравится (задумчиво и любовно смотрит на свою аватарку)

• Все равно хорошо, столько прежних персонажей, как будто реально повстречался. И довольно на этом:)

• выпускников БЗ)
    ---------
    хорошо сказано)Выпуcкники:)

• Ага, прям школа виртуальной жизни. :biggrin:

---
    Паскаль, в идее что-то есть... :злорадство:
    Но мне не хватает виртуальных товарищей, которые и не ходили на тусовки.

• Так сколько лет прошло! Людям свойственно меняться. Может быть они уже готовы к реальному общению.

Записей на странице:

Перейти в форум