Чтобы весна зря не пропадала, давайте опять о любви ))
В последнее время, меня интересует вопрос: почему мужчину нельзя любить больше 3-4-х лет? Какой умный человек это подсчитал? И, главное, зачем?
Детей с родителями трогать не буду. Их всю жизнь любят и химия, говорят, тут бессильна. Потренируюсь на кошечках или собачках.
Мне кажется, что очень такой внятный пример. Собачку любят в среднем, в зависимости от породы, от 10 до 14 лет. Лечат ее, операции делают, капельницы ставят. Чтобы дорого любимый лохматый друг прожил подольше. А мужчина после 3-х лет использования уже все. Уже не годен. Уже привычка. Как так? Собачку любим, хоть она нам не кровный родственник и не ребенок, а мужчину не должны.
Понятно, что есть люди, которым пофиг собаки. Но тогда давайте и по отношению к мужчине разделимся на тех, кто до 3-х лет и тех, кому за 30. А то мне как-то обидно. Я вот жестянку свою уже второй десяток лет люблю, а мужчину должна через 3 года перестать. И попробуй что-нибудь возразить, опять дурой будешь неуравновешенной и без опыта работы.
Может быть мне в этой жизни это и не пригодится, но за то в следующей однозначно!
зассд